Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет переезжать ко мне на север

Я работаю вахтовым методом, 2 месяца работаю, месяц дома, с учетом дороги меньше месяца.
Зарплата очень неплохая. Ребенку полтора года. Давно поднимаю вопрос о том, чтобы жена переезжала ко мне. …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Непсихолог
Гость

заканчивайте транжирить деньги, так сложно вами зарабатываемые, на бабские развлекухи....отсылайте ей минимум, копите себе подушку безопасности и потом уже решайте, остаться на севере или вернуться назад. А с женой просто поговорите, да, или ты ко мне, или я к тебе, но по отдельности жить мы больше не будем, выбирай. Не хочешь, хочешь только денег - тогда развод.

а почему не подушку безопасности Семьи? але, в загсе он клятву давал? в горе и в радости. действительно, муж проверяется в декрете!

Гость
Гость

вы свои манипуляции для своего муженька оставьте. противно читать.

Это не манипуляции.Чистая правда.Надо ненавидеть своего ребенка,чтобы из нормальных условий поместить туда,где ему будет много хуже.Гугл в помощь,что делает с маленькими детьми короткий световой день.И это только один из факторов.

Мерцающая
Гость

а где ты окажешься если муж молодую найдет?

"Найдет, помрет"😂Такие рассуждения характерны для ничего не представляющих по жизни мужчин и несчастных женщин.

Гость
Гость

я уехала на вахту когда оба беременна была, а я потерял работу, тогда это казалось самым верным вариантом. А транжирство жены ни в один день получилось, это же постепенно.

Я уехала?Шикрдос.Приехали.Девочка,за сочинение два.С минусом.

Гость
Непсихолог

а не во благо жены идиоты вы
а на благо семьи - и своего блага и ребнка и жены

если вы не понимаете автор что такое семья а это Общие цели то нафига вы вообще рожали? чтоб ради вашего секаса ребенок здоровьем страдал где-то в золотоносной ж мира?!

ищите вариант как вы будете в своем регионе 150-200 делать
вот это да задачка для мозгов. причем Ваших. вы глава семьи.
а не сваливать все на голову жены.

еще одна манипуляторша. я перечислил что мне не хватает (видеть ребенка, горячие ужины и близость. но вы уцепились как будто секс единстванная причина.
а если семья это общие цели то пусть и жена ищет способы как и ей тоже 150-200 получать.

Гость
Гость

циферки слева для кого писаны? полуду.рок.

Это полуду///рочка.

Гость
Непсихолог

ну правильно она говорит
она у вас на равных вносить хочет вы свой вклад она свой

я 220 она 22. равный вклад????

Гость
Гость

Да ты прав на все сто. Такое ощущение, что ты сам себя в этом пытаешься убедить. Жене от тебя нужны деньги. Нравится быть банкоматом на морозе - твое дело. Я смысла спонсировать человека, который не любит, не вижу.

почитал я местных женщин, получил ушат помоев и если такие мысли в голове у жены то только развод.

Гость
Гость

я 220 она 22. равный вклад????

Сейчас у вас 240 на двоих. Вот она выйдет на работу, сможешь вернуться, будет 70 на двоих. Она будет рада.

Гость
Гость

еще одна манипуляторша. я перечислил что мне не хватает (видеть ребенка, горячие ужины и близость. но вы уцепились как будто секс единстванная причина.
а если семья это общие цели то пусть и жена ищет способы как и ей тоже 150-200 получать.

уже нашел способ, как забеременеть и родить?

Гость
Гость

почитал я местных женщин, получил ушат помоев и если такие мысли в голове у жены то только развод.

Тут особая атмосфера ). Большинство разведенки злые на мужиков за свою не обеспеченную жизнь.

Гость
Гость

ок. жена находит способ заработать 200, а ты рожаешь следующего ребенка. По рукам?

Гость
Гость

Ушат Помоев - фамилие твое, мальчег

Непсихолог
Гость

ну может есть перспективы роста с 22 тысяч на большее. Даже реснички-ноготочки-окрашивание волос больше принести могут, если есть желание зарабатывать, а желания не будет, если регулярно деньги высылают.

снички-ноготочки-окрашивание это Химия
причем если на дому то еще и без вытяжки
привет аллергия у ребенка

мозгов нет у М совсем сообразить, все думают что женская доля легкая... вот реально надо автор ребенка оставить чтоб он там у него на глазах просто Сдох, и пущай автор нового сам рожает...

если мозгов нет

Гость
Гость

ок. жена находит способ заработать 200, а ты рожаешь следующего ребенка. По рукам?

Сатурну больше не наливать.

Непсихолог
Гость

ну зарплата у меня не вся белая. получать будет пятую часть от того что сейчас получает.

ааа ну то есть вас грабит ваша контора
и вы такой думаете как бы вам вашу супругу и ребенка обделить
хорош гусь

Гость
Гость

Так спешите развестись, прям через слово при развод упоминаете.
Тогда разговоры про вторых и третьих детей выглядят незрелым нелогичным бредом.

Если вбить номерок автора в гугл 606354504
То можно почитать её другие разводки))

Гость
Гость

у нее еще полтора года есть на эти поиски.

Непсихолог
Гость

я только на форуме читаю про женщин которые в отместку скидывают детей мужу после развода. в жизни таких не знаю. и вы таких не знаете.
а вообще моя мать будет рада заботиться о внуке

неееет не мамаша ваша
а ВЫ автор ВЫ лично

тогда запоете про нелегкую долю мужика-домохоза
с коликами недосыпами и прочим

и чтоб одной рукой кашу варить и второй ногой работу работать
тут же дома, ога
ногточки пилить, распашонки шить умеете? вперед!

Непсихолог
Гость

Что в будущем, никто не знает. Это как Бог даст. Ты сравнивай с ней и без нее. Просто сравни для себя что для тебя лучше. На севере без денег и женщины. Или у себя на Родине одному. А дальше, уж как пойдет.

планирование 80 level

Гость
Гость

Вы кормилец, вы и диктуете условия в доме. То есть поставить на место слегка подзарвавшуюся жену у вас яиц нет. Проще развестись чем объяснить жене доступным ей языком, что теперь будете жить дома и приносить 50 тыщ. Умерит хотелки и все нормализуется

Непсихолог
Гость

а смысл? копить и при разводе разделить?

автор вы идиот ну какое копить в стране где будет галопирующая инфляция в любой момент? вы цены на стройматериалы видели?

у вас еще вчера должен был быть взнос на первичку на стадии котлована

или на дом загородом если жена за рулем

вы Сам еще не научились распределять финансы
а все на жену киваете
прям детский садик ну реально
третьего он хочет... вы одного-то вырастите хотя бы...
выж его из-за стручка своего угробить хотите раньше чем он в школу пойдет

Гость
Вау🐈

Если вбить номерок автора в гугл 606354504
То можно почитать её другие разводки))

Проверил. Гугль только эту тему нашел.

Непсихолог
Мерцающая

Зависть разрушает).Мне не надо учиться, для этого у меня есть классный муж.

мужья не вечны
погуглите статистику - они мрут в 59 лет как мухи

Непсихолог
Гость

знаете, уж лучше при разводе поделить и получить хоть половину, чем сейчас вообще НИЧЕГО не накопить, зато жена на курортах, маникюрах и пр Ну круто, сейчас ВСЕ деньги просто про"сраны вникуда. И зачем вы на свойе вахте тогда здоровье убиваете?

мы видим только одну сторону
уверена у жены там ой какая другая версия)

курорты... с ребенком ой какие Курорты... смешно

Космос

Автора душит зависть и злость, что родная жена и собственный ребёнок, живут лучше по его мнению, чем он.

В чëм такая удача вашей жены, что вы пассивно-агрессивно ей деньги начали отправлять после просьб, маникюр и фитнес? Вы полагаете, жена сама не в состоянии на это заработать? Живёт в вашей квартире - от этого она станет её?

Женщина тратит своё время и здоровье - родила вам ребёнка, и воспитывает его без всяких нянь. Бессонные ночи, капризы, вы хоть представляете что такое ребёнок? Только за это она заслуживает комфорта и достатка, кому вы нужны, бесплатно от вас рожать?

Зависть к жене заела? Нет проблем, разводитесь, и свой приплод забирайте с собой. Еще 16 лет минимум растите, воспитывайте и обеспечивайте. А она найдёт другого со своей квартирой, выйдет на работу, и будет дальше жить прекрасно.

Кто вам мешал освоить профессию или открыть маленькое дело, чтобы 200 зарабатывать в своём городе? Жену он обвиняет, подлец. А как жëны моряков живут? Там вообще по полгода в море уходят.

Непсихолог
Гость

У вас семья с одним ребенком развалиться может. А вы тут про второго-третьего.

автор сам ребенок

Непсихолог
Гость

не прописаны там жена и ребенок. Выписать можно было бы даже если бы были прописаны, но сложно и долго.
Зарплата частично белая частично нет. Белая часть 100тысяч (87 чистыми)
Я и так родителям помогаю (они пару лет назад развелись и пришлось разменивать квартиру и обоим брать ипотеку) я помогаю платить им обоим. Я единственный их ребенок и все равно и так в конечном итоге мое будет. К тому же они в свое время мне с первым взносом помогли.

то есть вы помогаете 2 родителям в ущерб нуждам лично вашей семьи
вот уверена что жена автора там бессеребренница
раз и ребенка не прописала
и еще и разговаривать что она выйдет из декрета.

а была б крикливая дура наглая беспардонная ходил бы автор у нее на цыпочках и ни о какой помощи его родокам и речи не было бы.

Гость

Эгоист именно автор. Кто ему доктор, что в своем городе не смог найти работу с достойной зп? Тащить в такой климат маленького ребёнка - эгоизм чистейший. Пусть разводится. Зп белая - будет платить с нее алименты, остально спускать дома на б.дей, как многие вахтовики. Ну или вернётся домой, будет мизерные алименты платить, в конце концов с голоду не умрут ни жена ни ребёнок, вон пусть живёт как хочет. Какой у него характер, ясно, ему надо чувствовать себя барином и чтоб скакали перед ним каждый день. На фиг, на фиг и он и его деньги. Не зря возможно жена ехать не хочет. Я за своим мужем без вопросов поехала бы хоть куда, но без детей, там действительно не подходящие для детей условия, и муж понял бы, тоже интересы детей в приоритете, а не писска каждый день рядом. Отец мой кстати работал вахтовым методом, в голову не пришло маму и меня с братом туда за собой тащить. А додуматься "дергать" деньгами, звони и проси каждый день, мог только овнистый человек, из-за одного этого он опротивеет полностью.

Гость
Гость

1 жена не особо хочет чтобы я зарабатывал столько сколько среднестатистический мужик в нашем городе зарабатывает. Сколько ее брат получает, мужья ее подруг. Это 40-60 в основном.

Найдите в своем городе работу с зп 100. И в вашем городе есть те, кто столько зарабатывает. Или возвращайтесь в свой город и зарабатывайте как все, возможно из-за этого разведетесь, возможно и нет, в любом случае это ваш выбор.

Гость
Гость

да, у нее мать под боком, группа кратковременного пребывания в садике. у нее куча времени на хобби. фитнес, португальский начала учить насмотревшись сериалы

Все ясно. Вы просто завидуете жене. Не рады, что у нее и ребенка все хорошо, а завидуете. К вам отношение соответствует. Если между людьми любовь - она рвалась бы к вам на север сама, а вы не пускали, потому что условия хуже. Здесь эгоисты оба, но когда мужчина женщине завидует, это более противно. Жалко только ребенка, разведетесь, начнутся "игры" и перекидки, по сути никому он не нужен в таких парах (((

Гость

ну у вас не семья
вы с какой целью там на северах - копите на что-то? тогда почему деньги жене посылаете? она тоже должна работать. Квартира есть у вас
не вижу причин прозябать на севере для вас

Гость
Гость

Север - мрак для тех, у кого установка на комфорт, а не на семью как совместное дело. Посмотрите, сколько городов на севере, там люди живут, работают, любят, творят.

При чем тут семья и "совместное дело", если 23 мая в Норильске лежал снег? Север - это мрак для любого живого существа, кроме его коренного населения.

Гость
Гость

Двое взрослых, растили без памперсов, если что. Еще нужны подтверждения?

А, вы из адептов философии "раньше в поле рожали - и ничего!" Ну, а сейчас не раньше, и люди хотят нормально жить.

Гость
Гость

хочу донести до жены, что как сейчас не будет. Или она переезжает ко мне (я хочу видеть как растет мой ребенок, хочу иметь семью, горячие ужины). Или я переезжаю домой на обычную зарплату 40-60 тысяч (но она не хочет снижать уровень жизни и уверен будет пилить меня). Или развод и она возвращается к маме.
Второй вариант - это вариант отложенного развода. Так что наверное вряд ли.

Все правильно вы решили. Да, три варианта. Лучше всего - наверное, второй.

Гость
Гость

ну у вас не семья
вы с какой целью там на северах - копите на что-то? тогда почему деньги жене посылаете? она тоже должна работать. Квартира есть у вас
не вижу причин прозябать на севере для вас

зачем ребенка рожать, если гнать его мать работать, едва тот на ножки встал? ребенка куда прикажете - обратно засунуть?

Гость

Проверил. Гугль только эту тему нашел.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5862782/

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5865530/

Гость

Точно, разводка. Гугль показал, когда еще скрытые ссылки попросил показать.

Марина А.

Если у неё там работа, квартира, родители, друзья, то с чего вы взяли, что ваша работа и ваш комфорт приоритетнее, чем её? Значит, поживете гостевым браком, у вас же месяц выходных - романтика. Брак в принципе не должен ломать чьи-то жизненные планы, если ради него требуется бросить работу, учёбу, пожилых родителей, даже собаку, и прочие реально важные для тебя вещи, значит, это неподходящий для тебя брак.
Если же работы у нее нет, квартира ваша, и единственное, что держит жену в вашем городе - торговые центры... Тогда это явная демонстрация, что ей нужен не муж, а банкомат. Так денег ей не шлите, чтоб не на что было по шопингам шляться, и квартиру сдайте, пусть у мамы поживет, пока вы на севере. Либо сама приедет, либо сбежит.

Гость
Гость

зачем ребенка рожать, если гнать его мать работать, едва тот на ножки встал? ребенка куда прикажете - обратно засунуть?

а куда она его засовывает когда ходит по косметологам и фитнесам?

Марина А.
Гость

Эгоист именно автор. Кто ему доктор, что в своем городе не смог найти работу с достойной зп? Тащить в такой климат маленького ребёнка - эгоизм чистейший. Пусть разводится. Зп белая - будет платить с нее алименты, остально спускать дома на б.дей, как многие вахтовики. Ну или вернётся домой, будет мизерные алименты платить, в конце концов с голоду не умрут ни жена ни ребёнок, вон пусть живёт как хочет. Какой у него характер, ясно, ему надо чувствовать себя барином и чтоб скакали перед ним каждый день. На фиг, на фиг и он и его деньги. Не зря возможно жена ехать не хочет. Я за своим мужем без вопросов поехала бы хоть куда, но без детей, там действительно не подходящие для детей условия, и муж понял бы, тоже интересы детей в приоритете, а не писска каждый день рядом. Отец мой кстати работал вахтовым методом, в голову не пришло маму и меня с братом туда за собой тащить. А додуматься "дергать" деньгами, звони и проси каждый день, мог только овнистый человек, из-за одного этого он опротивеет полностью.

А вы считаете нормальным, если муж и жена не созваниваюся каждый день?
Можно уехать по работе или иным важным делам на месяц, два, хоть на год, но сказать друг другу доброе утро и спокойной ночи - это ежедневное желание любящих людей и расстояние ему не помеха.
Впрочем, я бы не стала "дрессировать" деньгами, высылая их за каждый звонок. Если супругу не о чем со мной говорить... Значит, денег не будет вообще. Так и ответила бы, ой, а я думала, ты уже не со мной, ну, раз не звонишь, не пишешь, значит, отношения прекратились.

Гость
Рыба моя

Правильно делает, нафиг эта Тмутаракань нужна? Это Вам бы подумать о том, чтобы сменить работу на нормальную, всех денег не заработать

А что не так на Севере? Поликлиника , магазины есть. Наверняка есть кафе, но не так много как в миллионном городе. Она хочет деньги хорошие иметь, но с мужем рядом быть не хочет . Подружки не должны быть дороже мужа. В конце концев можно и на Севере подружек приобрести

Марина А.

А по уму, вариантов несколько.
1. Поставить вопрос ребром, мол, либо ты переезжаешь ко мне (подчёркиваю - если у неё нет работы или иных обязательств в своем городе), либо к маме. Честно, просто, и экономит время. Хоть и грубо.
2. Высылать ей ровно столько денег, сколько бы вы получали в своём городе. Даже меньше, ведь вам на вахте тоже надо на что-то жить. Остальное - маме на хранение. Жене сказать, что зарплату урезали. Сама попросит вернуться домой. Это нечестно, конечно, но зато сохраните брак и ещё заначку сделаете.
3. Приехать домой и поставить её перед фактом, что вахта кончилась. Будет пилить, ставьте её на место простым вопросом, мол, а ты реально не рада, что мы вместе, что ребёнок папку вспомнил? Так рада или нет? Если рада, зачем все портишь? Если нет, дверь там.

Марина А.
Непсихолог

да, норм
он муж он и обеспечивает семью
жена в декрете
выйдет на работу - будет вносить свой вклад

но автор печется о своем стручке на самом деле
стручок его простаивает, скучает

Ну, вообще-то интимная жизнь - непременная часть супружества. Любящие люди, естественно, хотят спать вместе. Вас удивляет, что жена для мужа желанна?
И если бы речь шла просто о сексе, он бы себе давно бабу на севере нашёл, жена б и не заподозрила. И кстати, имел бы и горячие ужины.
Но автор хочет именно что жить с собственной женой.
И у жены нет причин к нему не ехать. Кроме одной: ей удобно без мужа, но с его деньгами и в его квартире.
Сохранится ли такой брак при любом раскладе... Ой, не уверена. Если бы женщине был нужен муж, а ребёнку отец, её бы вполне устроило, чтоб муж работал у дома, хоть и за меньшие деньги ( тем более если вахтовые деньги на три месяца поделить, да проезд, да жить на два дома, не настолько и больше по итогу выйдет).
Или она бы поехала к нему, как только появилась возможность там обустроиться.
А так... Ей нравится жить со штампом, а не с мужем.

Марина А.
Непсихолог

а вы что начали учить?)))

А он пашет, чтоб у жены были на все это деньги.
А вот она просто убивает время.
На что ей португальский? Если для развития - любое развитие должно делать жизнь лучше, иначе это не развитие, а его суррогат. Если она переводчик или турагент, или у её работодателя крутые завязки с португальский партнёрами, то молодец. А если мадам учит языки, чтоб не работать и ребёнком не заниматься, а создавать видимость развития, то нефиг ей эту блажь оплачивать.

Гость

Такое впечатление, что вы решили развестись и просто ищите повод.

Марина А.
Гость

Не факт.Знаю семью,где он в моря ходит.По 9 месяцев дома не бывает.А живут уж четверть века.

Так там жене ехать некуда.
И если жена от своей работы уехать не может, тоже не страшно. Или не может переехать к мужу, потому что у него три кота, а у неё аллергия.
Одно дело, когда люди не могут жить вместе, и другое - если жена или муж этого не хочет.

Марина А.

В первом случае есть способы решить проблему, и лучший их них - гостевой брак. На самом деле, расстояния, раздельное проживание - не помеха для людей, которые дороги друг другу.
А вот если "могу приехать, но не хочу, там торговых центров и подружек нет, могла позвонить, но забыла" - ребят, это жена? Точно жена?

Представься мразь

Она что полоумная что ли, переезжать к тебе ? Тут она с Махиром йопеться и на твои денежки кутит

Предыдущая тема