Гость
Статьи
Жалеют ли мужчины о …

Жалеют ли мужчины о брошенных детях?

Как вы думаете, жалеют ли мужчины о том, что когда-то бросили своего ребенку, не звонили, не интересовались, не платили алименты или променяли на другую семью?

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

вы с начал отстаньте от мужчин, и трахайте себя сами языком, потом поговорим про приставания мужчин

Ты на женском форуме, отстань от нас!!!

Гость
Гость

Практически никогда мужчины не жалеют, что бросили детей. Мужчины любят тех детей с которыми живут. Плюс поведение матери имеет значение, скандальное расставание с мамашей в 95 процентов из ста приводит к отрезанию от папы совмемтных детей. Поэтому детей новой жены могут любить сильнее своих. Женщинам на заметку, раз уж родила, неси ответственность за ребзя. Гордость в дальний кармашек при расставании с отцом. Иначе дети скорее всего останутся без отца.

Мой папаня за 30 лет ни одного подарка не подарил и даже не знает сколько мне лет. А живем под одной крышей. Лучше без отца, чем жить с абсолютно равнодушным человеком!

Гость
Гость

Глупости. Вот я терпеть не могу свою жену. Достала, корова.
А вот ребенка очень люблю. Буду разводится - заберу карапуза себе . Она ж (жена) нищенка. Ничего у нее своего нет. Голодранец она.

Надо понимать, что не будь твоя жена голодранкой, она бы тебя не достала и коровой тоже бы не была?

Гость

Если нет семьи и другого ребенка, то жалеют мне кажется

Гость
Гость

Ну на эти деньги оегьенка не прокормить, одно мясо сейчас сколько стоит. Но ведь ребенку надо ещё одежду, оплата секций осень дорого, лекарства - вообще ужас цены, отдых на море, комп, телефон, планшет - и в этом всем отец получается вообще никак не участвует. Только по питанию участвует, и то, не много.
И значит, у него душа не болит, а может ребенку ролики надо, иди велосипед, или брекеты на зубы - ему получается пофиг на ребенка совершенно. Конечно, ни о какой любви к ребенку тут речи быть не может

Скромнее надо жить. Какие планшеты, секции, отдых на море. Не все взрослые работающие люди на море ездят

Гость

Не жалеют. Наоборот счастливы, неважно как он живет богато или бедно, главное для мужика - умереть на молодой и не важно в каком возрасте. Это ж примитивное существо в 90% случаев, простейший набор инстинктов.
10% высокоразвитых мужчин занимаются своими детьми после развода.

Гость
Гость

Женщина это домашняя наседка с циплятами, она никогда не уйдет, если муж не изменяет, не выпивает, уважаемый человек, правильный семьянин, по дому помогает...
Зачем она будет уходить от шикарной жизни? Уходят или после измены, или переписку нашла с другой, пускац даже не изменил, иди выпить любит, или играет постоянно...

Нет, очень много женщин так же как и мужчин, положительно реагируют только на плохое к себе отношение - другими словами, влюбляются в стерв мужского Пола)
А в домашних мужей ноги вытирают.

Гость
Гость

Жилье только богатые мужчины оставляют женам и детям, когда у них и так несколько квартир, им пофиг, если они отдадут парочку.
А мужики бедные - они глотку ререгрвзут, ещё и жилье жены будут делить.

Да практически с любого мужичка можно что-то поиметь. Масса случаев, когда при разводе такой нищий мужик отдает бывшей жене свою халупу, унаследованную от бабушки с дедушкой. А сам жизнь начинает сначала! Только вот заработать на новое жилье, с нашими зарплатами и нашими ценами, многим не получается.

Гость
Гость

Не бывает такого, чтоб сына не любит,а дочку любит. Это как на выходные дочку всегда забирает, а с сыном не общается?
Как можно одну руку любить и беречь, а вторую отрезать бензопилой по собственному желанию?
В обоих детях его кровь, это оба его ребенка, как можно любить только за форуму ***?

Масса мужиков любят только сыначек, а дочь это третьесортное существо. Снимите розовые очки.

Гость
Гость

По вашей логике мужики тогда вообще разводиться не должны. Потому что много в жену вложили.
Да ерунда все это.
Если мужику захочется бросить ребенка или жену - никакие "вложения" его не остановят.

Так пусть эти жена и ребенок ведут себя не как последние сволочи. Вы на поведение жен и детей смотрите, или они по умолчанию святые?

Гость
Гость

Женщина это домашняя наседка с циплятами, она никогда не уйдет, если муж не изменяет, не выпивает, уважаемый человек, правильный семьянин, по дому помогает...
Зачем она будет уходить от шикарной жизни? Уходят или после измены, или переписку нашла с другой, пускац даже не изменил, иди выпить любит, или играет постоянно...

Ну лично я просто сама влюбилась в другого. И мужа бросила. Муж не изменял, зож, спорт, зарплату нес в дом, но что-то он мне надоел, стал противен, и как раз кстати я встретила другого мужчину, вот и развелась, ушла к другому т.е. но муж то должен с ребенком связь иметь, не ребенок же от него ушел, а я. Хотя нам без разницы, отчима любим.

Гость
Гость

Скромнее надо жить. Какие планшеты, секции, отдых на море. Не все взрослые работающие люди на море ездят

Вот-вот! Взрослые люди тоже кушать хотят, плюс одежда, плюс транспорт, плюс расходы на здоровье! А тут секции и моря, смешно)
Пусть эти дитачки сидят дома и уроки учат, а то с таким посылом - мне все должны - школу толком закончить не могут, в институт поступить не могут. И такого быдддла 95%!! Зачем в такое вкладывать? Оно же всю свою жизнь хочет у родителей на шее сидеть!

Гость

Если ребенок вырос и стал каким-то миллионером или селебрити, то возможно и пожалеют)) Ну вы поняли. В остальных случаях, если с ребенка нечего поиметь- сильно сомневаюсь, что жалеют. А, ну еще умирать в одиночестве тоже страшно. Но это все по сути про эгоизм, а не про раскаяния и сюси пуси.

Гость

Если б люди жалели , по вопросу темы , то не было б детдомов .Просто факты .

Гость
Гость

Если ребенок вырос и стал каким-то миллионером или селебрити, то возможно и пожалеют)) Ну вы поняли. В остальных случаях, если с ребенка нечего поиметь- сильно сомневаюсь, что жалеют. А, ну еще умирать в одиночестве тоже страшно. Но это все по сути про эгоизм, а не про раскаяния и сюси пуси.

У меркантильных иначе не бывает.
Так и про этих папаш , нищука задорно выметут всей родней почти под песни с плясками ибо ненужный никчемный мусор для них.ю и обнулят юридически в постороннего никто. Но. Резво переобуются на звук монетки ( это к нормальным не относится , касается исключительно манипуляторов сценаристов , играющими людьми как ненужными вещами ) Потом вытягивают физиономии , почему их их же метлой вымели .

Гость
Гость

Почему это??? Наоборот, с нищего и взять нечего)
А с солидного будут хоть мытьем хоть катанием, исподтишка, делать нищего - обворуют и пробросят!

Если мужчина солидный, с карьерой - он сам не оставит бывшую жену и детей без жилья, у его все равно одной квартирой больше - меньше - не почувствует. Зато сам спокоен, с о у детей есть зорошаякрвша над головой. Там женам не надо что-то выпрашивать, и так мужчина все даст и жена знает, что даже при разводе судиться не надо, не обидит. У меня полно знакомых расстадтсь, так даже кто был в неофициальном браке - женам давали пару квартир. Добровольно. Потому что там ребенок у них. Ещё и отучат этого ребенка , и машину кпят когда вырастет .
Вы по себе судите. Нищие мужики верещат за каждый квадратный метр, потому что знают, они не смогут заработать, они нищие.
А если мужчина обеспеченный - он детей упакует от и до. И с ними не судятся никогда.

Гость
Гость

Если б люди жалели , по вопросу темы , то не было б детдомов .Просто факты .

Вы хотите из детдома ребенка взять?

Гость
Гость

Нет, очень много женщин так же как и мужчин, положительно реагируют только на плохое к себе отношение - другими словами, влюбляются в стерв мужского Пола)
А в домашних мужей ноги вытирают.

Домашний муж это что? Домашний муж это уже недостаток.
Мужчина нормальный всегда занят, день расписан по часам.
Домашние мужики этот нищеброды которые в комп играют.
Плохое отношение к себе может женщина ценит? Ну это большая психически, у нормального мужчина не может быть такой жены.

Гость
Гость

Если мужчина солидный, с карьерой - он сам не оставит бывшую жену и детей без жилья, у его все равно одной квартирой больше - меньше - не почувствует. Зато сам спокоен, с о у детей есть зорошаякрвша над головой. Там женам не надо что-то выпрашивать, и так мужчина все даст и жена знает, что даже при разводе судиться не надо, не обидит. У меня полно знакомых расстадтсь, так даже кто был в неофициальном браке - женам давали пару квартир. Добровольно. Потому что там ребенок у них. Ещё и отучат этого ребенка , и машину кпят когда вырастет .
Вы по себе судите. Нищие мужики верещат за каждый квадратный метр, потому что знают, они не смогут заработать, они нищие.
А если мужчина обеспеченный - он детей упакует от и до. И с ними не судятся никогда.

Если мужчина солидный, с карьерой, то он себе такую мымру в жены найдет, что вы о таких только в криминальных сводках читали)
И эти мымры хотят не по закону и не по совести, а ВСЁ!!!
И не рассказывайте, по кому я сужу, абсолютно не зная собеседника. Это огромный минус в восприятии вашего интеллектуального уровня.

Гость
Гость

Да практически с любого мужичка можно что-то поиметь. Масса случаев, когда при разводе такой нищий мужик отдает бывшей жене свою халупу, унаследованную от бабушки с дедушкой. А сам жизнь начинает сначала! Только вот заработать на новое жилье, с нашими зарплатами и нашими ценами, многим не получается.

Если он не хочет отдавать - он может не отдавать! Но ведь согласитесь , если у него там остался ребенок - это правильно, что он квартиру отдал? Это же верно!
А так если мужик бедный - он и морально бедный, он не отдаст свою квартиру ребенку, а жена претендовать не может, если она ему по наследству досталась.
Так что, это единицы, отдают квартиры добровольно, только богатые.
А ещё нищие мужики часто говорят : я жене и детям квартиру оставил. А капнешь - а квартира у жены была ещё до свадьбы эта, как он ей оставил? Ее квартиру ей и оставил.

Гость
Гость

У меркантильных иначе не бывает.
Так и про этих папаш , нищука задорно выметут всей родней почти под песни с плясками ибо ненужный никчемный мусор для них.ю и обнулят юридически в постороннего никто. Но. Резво переобуются на звук монетки ( это к нормальным не относится , касается исключительно манипуляторов сценаристов , играющими людьми как ненужными вещами ) Потом вытягивают физиономии , почему их их же метлой вымели .

Не скажите. Мой папаша объявился спустя 20лет, решил загладить вину материально, видать мучила совесть, а я его послала ко всем чертям, ничего мне от него не надо, хоть и не шикую, противен он мне и я рада что его в моей жизни не было))))

Гость
Гость

Масса мужиков любят только сыначек, а дочь это третьесортное существо. Снимите розовые очки.

Не верю. Наоборот всегда мужчины больше ждут сыновей, но любят больше девочек. Ну как любят больше - умиляются больше.
Детей или любишь - или нет. Оба одинаковые, между ног отличие, как модно одного любить -другого нет, в детдом сдать, да? Не видела никогда, чтоб родители одного любили- другого нет.

Гость
Гость

Так пусть эти жена и ребенок ведут себя не как последние сволочи. Вы на поведение жен и детей смотрите, или они по умолчанию святые?

Муж иди выпивал, иди изменил - а сволочь жена и ребенок , что ушли от него... Забавно. А они должны в были жить с этим???

Гость
Гость

Ну лично я просто сама влюбилась в другого. И мужа бросила. Муж не изменял, зож, спорт, зарплату нес в дом, но что-то он мне надоел, стал противен, и как раз кстати я встретила другого мужчину, вот и развелась, ушла к другому т.е. но муж то должен с ребенком связь иметь, не ребенок же от него ушел, а я. Хотя нам без разницы, отчима любим.

Значит , не такой и хороший муж был. От идеального не уходят.

Гость
Гость

Не скажите. Мой папаша объявился спустя 20лет, решил загладить вину материально, видать мучила совесть, а я его послала ко всем чертям, ничего мне от него не надо, хоть и не шикую, противен он мне и я рада что его в моей жизни не было))))

плюс , что объявился . А не возникла б инициативы другая история .

Гость
Гость

Это вроде элементарные вещи. У вас дети не ходят на плавание, или в музыкальную школу, или на танцы? Сейчас вроде даже в школах требуют, чтоб ребенок помимо школы был занят в секциях иначе никак.
И это что, роскошь?
Планшет или комп, хоть что-то одно должно быть, в школе без этого никак уже. А отдыхать все равно, хоть раз в год - но все ездят.
Скромнее надо быть ... Что я такого написала? Я же не написала, что дом на Рублёвке надо покупать.

Гость
Гость

Домашний муж это что? Домашний муж это уже недостаток.
Мужчина нормальный всегда занят, день расписан по часам.
Домашние мужики этот нищеброды которые в комп играют.
Плохое отношение к себе может женщина ценит? Ну это большая психически, у нормального мужчина не может быть такой жены.

Не тупи и почитай выше, одна там пишет что развелась с домашним мужем. Который с работы домой приходил, зарплату отдавал и тд.

Гость
Гость

Так у вас такая история ? Ваша родня как в примере его обгадили,выставили ,а он явился таки , и вы его выставили ? Ну, у вас всё закономерно тогда, вы же продолжение своей родни , если у вас тот случай #118

Гость

А матери жалеют о детех, которвх они бросили?
Странный вопрос.
Разные люди, разные ситуации.
Работаю в социальной сфере, насмотрелась всякого. И очень часто отцам ребенок нужнее чем матерям, особенно если мама молода. Чпсто оба родителя бросают малыша, и живут счастливо пока ребеночка воспитывпет бабушка... Кто то потом одумывается, а кто то нет.

Гость
Гость

Не бывает такого, чтоб сына не любит,а дочку любит. Это как на выходные дочку всегда забирает, а с сыном не общается?
Как можно одну руку любить и беречь, а вторую отрезать бензопилой по собственному желанию?
В обоих детях его кровь, это оба его ребенка, как можно любить только за форуму ***?

Бывает такое

Гость
Гость

Если он не хочет отдавать - он может не отдавать! Но ведь согласитесь , если у него там остался ребенок - это правильно, что он квартиру отдал? Это же верно!
А так если мужик бедный - он и морально бедный, он не отдаст свою квартиру ребенку, а жена претендовать не может, если она ему по наследству досталась.
Так что, это единицы, отдают квартиры добровольно, только богатые.
А ещё нищие мужики часто говорят : я жене и детям квартиру оставил. А капнешь - а квартира у жены была ещё до свадьбы эта, как он ей оставил? Ее квартиру ей и оставил.

А какая разница что у него там остался ребенок? При разводе имущество делят между супругами, и новым собственником будет бывшая жена, а не ребенок)
Потом она это жилье может продать, сдать в аренду, подарить (читай проссрать) новому мужу, подарить новому ребенку от следующего брака. А старого ребенка к отцу, причем с назиданиями - отжать у отца и его новой семьи вторую половину имущества (ведь первая половина это не ребенкина, а бж).
Другая тема вашего опуса о как же отжать это ведь наследство или это ведь добрачное, так многие олени в браке на любимку дарственную пишут. Ну или при разводе добровольно отдают (там же ребенок). Никогда такого не видели?

Гость
Гость

Муж иди выпивал, иди изменил - а сволочь жена и ребенок , что ушли от него... Забавно. А они должны в были жить с этим???

Миллионы баб прибухивают и изменяют, и что?
Мой муж периодически в запой уходит, я его подлечиваю, и это совершенно не повод бежать разводиться!
А бж наоборот довольна была что он пьет, ведь алкоголика легче грабить.

Гость
Гость

Ну Аршавин, чем не пример, правда?

Гость
Гость

Это вроде элементарные вещи. У вас дети не ходят на плавание, или в музыкальную школу, или на танцы? Сейчас вроде даже в школах требуют, чтоб ребенок помимо школы был занят в секциях иначе никак.
И это что, роскошь?
Планшет или комп, хоть что-то одно должно быть, в школе без этого никак уже. А отдыхать все равно, хоть раз в год - но все ездят.
Скромнее надо быть ... Что я такого написала? Я же не написала, что дом на Рублёвке надо покупать.

У меня в городе плавание (не в бомжатнике где только заразу цеплять) стоит как зарплата кассирши в супермаркете)
Продолжать?

Гость
Гость

А матери жалеют о детех, которвх они бросили?
Странный вопрос.
Разные люди, разные ситуации.
Работаю в социальной сфере, насмотрелась всякого. И очень часто отцам ребенок нужнее чем матерям, особенно если мама молода. Чпсто оба родителя бросают малыша, и живут счастливо пока ребеночка воспитывпет бабушка... Кто то потом одумывается, а кто то нет.

+++
Этого ребенка мамаша рожала, чтобы муженька на совместно нажитое развести - ребенку нужна квартира побольше, и дача со свежим воздухом, и еще одна машина, и водитель, ребенка на 10 кружков и секций водить, пока она в салонах ноготки точит. Как только это все покупается, начинаются интересные шаги в сторону развода и отжатия всего что можно, типа для ребенка, прикрываясь ребенком.

Гость
Гость

Только первые строчки у вас прочитала и все. На развод подают женщины в основном, да, но ведь он может ей изменил - уже деваться некуда. Или он выпивает - это тоже необходимость, чтоб ребенок не видел ежедневного плохого примера. Иди может он не работает - тоже зачем нужен такой образец для ребенка?
Женщины разваливают семью, согласна,но всегда по необходимости. От непьющего, некурящего, верного, образованного, умного - ни одна жена не уйдет, хоть метлой гони.

если в семье все хорошо, то мужчина не будет изменять.
измена это не причина расставания. когда произошла измена, то это точка. отношений уже нет, никакой семьи уже нет. никакой любви уже нет давно.
из чего делаем вывод что в измене мужа так же виновата женщина.
муж пьет? ок. а зачем она выходит замуж за пьющего? зачем рожает от него? значит сама виновата. и ребенку жизнь испортила.
а если вышла за непьющего, значит он с ней стал пьющим. значит она довела мужчину до алкоголя. ее отношение к мужчине довели его до пьянства. значит она только может , что доводить мужчин до пьянства.
т.е. вывод - она виновата.
не работает?
а зачем вышла замуж и начала общаться с неработающим? зачем безработному родила? значит сама дура. сама виновата.
ну или это мужчина с ней перестал работать. она довела его до того, что не хочет работать.
и мы снова приходим к тому , что женщина виновна.
итог- как я и сказал. всегда виновата женщина.
и да. напоследок.
что лучше? когда нет ментов и некуда пойти и некому закон блюсти?
или когда менты есть , но не очень такие. фиговенькие?? а?
это про бред, что не нужен такой мужик, если он не такой. она его сделала не таким. и ребенку в любом случае лучше хоь какой то отец, чем он вобще не будет знать как общаться с противоположным полом.

Гость
Гость

По вашей логике мужики тогда вообще разводиться не должны. Потому что много в жену вложили.
Да ерунда все это.
Если мужику захочется бросить ребенка или жену - никакие "вложения" его не остановят.

что за бред вы несете. я даже не понимаю как на это ответить.
я ничего такого не говорил.
сначала читайте что написано. потом отвечайте.
и да. если мужчина много вложил в женщину и ушел, то это такаааая ***. что ее действия по развалу семьи намного превзошли все мужские старания.
это так нужно довести мужчину, что это просто жесть. это надо жизнь мужчины превратить в ад просто, кромешную мглу, надо быть такой ведьмой, падлой неблагодарной, изменщицей, гулящей, тварью просто, демоном во плоти. чтобы мужчина, который добивался женщину , ухаживал за ней год-полтора, оплатил свадьбу, путешествие, обеспечивал ее и детей и бросил это всё. это просто нереальное чудовище а не женщина.
очень сочувствую этому мужчине. он герой. молодец, что не повесился и нашел силы уйти. обычно в таких семьях бабы - вдовы. все вдовы - это демоны, доведшие мужчину до суицида. поскольку мужчине даже проще повесится чем уйти из семьи.
в любом уходе мужчине виновата женщина демон, которая вобще не заслуживает жизни в этом мире

Гость
Гость

если в семье все хорошо, то мужчина не будет изменять.
измена это не причина расставания. когда произошла измена, то это точка. отношений уже нет, никакой семьи уже нет. никакой любви уже нет давно.
из чего делаем вывод что в измене мужа так же виновата женщина.
муж пьет? ок. а зачем она выходит замуж за пьющего? зачем рожает от него? значит сама виновата. и ребенку жизнь испортила.
а если вышла за непьющего, значит он с ней стал пьющим. значит она довела мужчину до алкоголя. ее отношение к мужчине довели его до пьянства. значит она только может , что доводить мужчин до пьянства.
т.е. вывод - она виновата.
не работает?
а зачем вышла замуж и начала общаться с неработающим? зачем безработному родила? значит сама дура. сама виновата.
ну или это мужчина с ней перестал работать. она довела его до того, что не хочет работать.
и мы снова приходим к тому , что женщина виновна.
итог- как я и сказал. всегда виновата женщина.
и да. напоследок.
что лучше? когда нет ментов и некуда пойти и некому закон блюсти?
или когда менты есть , но не очень такие. фиговенькие?? а?
это про бред, что не нужен такой мужик, если он не такой. она его сделала не таким. и ребенку в любом случае лучше хоь какой то отец, чем он вобще не будет знать как общаться с противоположным полом.

Скажи, какая женщина сделала тебя таким глупым?)

Гость
Гость

Вы реально не понимаете, что в процессе роста ребенка закладывается его здоровье и отдых на море для детей является обязательным?!Ребенка можно никуда не возить, кормить одними макаронами, а на выходе, годам к 17 вы получите инвалида с кучей болезней и главное, уже поправить ничего будет нельзя.Здоровье закладывается с детства!

Гость

Отцы и матери растят и заботятся о детях .

Кто не участвует , не заботится , там чаще истории тухлятина тухлая, если копни подробности , после чего капитальный разбег со взваимным посылом друг друга за горизонт. Потом как закономерность итог , никакого общения . Кто о чем жалеет ? Вряд ли эти люди о чем-то сожалеют.

Гость
Гость

Скажи, какая женщина сделала тебя таким глупым?)

Мама

Гость
Гость

Вы реально не понимаете, что в процессе роста ребенка закладывается его здоровье и отдых на море для детей является обязательным?!Ребенка можно никуда не возить, кормить одними макаронами, а на выходе, годам к 17 вы получите инвалида с кучей болезней и главное, уже поправить ничего будет нельзя.Здоровье закладывается с детства!

Ух ты бозе мой)
Я вот в совке родилась, в полной семье, море не видела ни разу, здоровье как у всех)

Гость
Гость

Ух ты бозе мой)
Я вот в совке родилась, в полной семье, море не видела ни разу, здоровье как у всех)

Пожалуй продолжу)
И в школу ходила самую рядовую, и репетиторов у меня не было. Ни на какие секции не ходила, только в музыкальную школу - но не для развития или наслаждения, а как возможный будущий выбор профессии. Так что занималась в поте лица по несколько часов в день, плюс в обычной школе отличница по всем предметам. Два высших образования, работать могу в любой стране мира, а на море летаю 5 раз в год!
А ваши эти дитачки с мульеном секций, на выхлопе нулевые! Пасынок пол года на китайский язык ходил, даже ни хао не выучил в итоге. Я это и засекла, так как в универе диплом о среднем уровне китайского получила. Рассказала папке об успехах сынишки, он прозрел 😳

Гость
Гость

ну если ты хочешь жить без мужчин, то у тебя два варианта, либо совать себе овощи в матку, либо подружки будут тебе совать, по другому не выйдет бабка

Зачем что-то совать? От этого оргазма не бывает. Вы что до сих пор не в курсе, что тётки претворяются?

Гость
Гость

Не верю. Наоборот всегда мужчины больше ждут сыновей, но любят больше девочек. Ну как любят больше - умиляются больше.
Детей или любишь - или нет. Оба одинаковые, между ног отличие, как модно одного любить -другого нет, в детдом сдать, да? Не видела никогда, чтоб родители одного любили- другого нет.

Так глаза откройте.

Гость

Жалеют когда им полтос, а ребенок стал очень ресурсный. Мой когда жил на соседней улице не звонил, денег не давал, как там что там , жива ли я, куда поступила учится пох. В мои 30 стал наяривать в соцсети узнав от матери про ресурсы, намылился ко мне в Москву , чтоб я город показала. Приехала в свой мухосранск в отпуск даже увиделась с этим *** м. Час оно мне рассказывало про свое тяжёлое детство, взрослый толстый мужик. Дал мне денег даже, взрослой тете с хатой в Москве надо дать, а ребенок на соседней улице обойдется, хз чё там ещё вырастет. Взяла деньги заблокировала г н и д у.

Глэдис

Нет. Основной ответ - так это жизнь так сложилась. И в основном ожидание,что взрослый ребенок должен это все сам понимать, не маленький же.
Пару случаев встречала, что раскаивались, но там после тяжелых жизненных потрясений, типа переоценка ценностей.

Гость
Гость

Жалеют когда им полтос, а ребенок стал очень ресурсный. Мой когда жил на соседней улице не звонил, денег не давал, как там что там , жива ли я, куда поступила учится пох. В мои 30 стал наяривать в соцсети узнав от матери про ресурсы, намылился ко мне в Москву , чтоб я город показала. Приехала в свой мухосранск в отпуск даже увиделась с этим *** м. Час оно мне рассказывало про свое тяжёлое детство, взрослый толстый мужик. Дал мне денег даже, взрослой тете с хатой в Москве надо дать, а ребенок на соседней улице обойдется, хз чё там ещё вырастет. Взяла деньги заблокировала г н и д у.

Одна из моралей истории - ресурсной, толковой барышне помогут. А непонятно чему - нет!
Я бы помогала только детям, которые сами стремятся к успеху, старательно учатся, помогают родителям. А всякому дерьмецу единственная помощь была бы - объяснить, что оно дерьмецо непутевое, и вместо карьеры блохира, посоветовать поступить в пту на плиточника штукатура монтажника, чтобы 100% иметь профессию и заработок.

Не жалеют, наблюдала в студенческие годы на примере своих одногруппниц/подруг.
У одной папаня настрогал детей от разных женщин, даже алименты не платил и не интересовался ни одним из своих детей (их больше 5).
У другой просто бросил её маму. К совершеннолетию этой девушки он объявился и стал требовать алименты на себя (стал инвалидом, пенсия была ниже МРОТ). А мы учились на дневном, к тому же на бюджете. Она ему пригрозила, мол, сама на тебя ещё подать могу - он и исчез.
Так что, девочки и мальчики, не поддавайтесь на папины "сопли". Объявляются, когда выгодно только им.

Гость
Гость

Ух ты бозе мой)

Как у всех?😂К 45-50 развалитесь "как все", если не уже.