Адекватные и с разводом общаются , думают потому что из интересов детей .
У манипуляторов всё наперекосяк , скорее закономерно . И есть категория которым вообще никак, бесконечные случки без обязательств .
Есть люди которые эмоционально обделенные, абсолютно плоские. Их растили без любви, выросли такие биороботы, не эмпатии, не способности привязаться к кому либо. Это очень тяжело принять или осознать, особенно если такие люди часть вашей семьи. На одном ряду с красотой и богатством жизни, природы стоит эта бессмысленность зла, черная дыра за людской оболочкой.
Меня мать бросила, с психом отцом. Она знала в каком аду я росла и не жалела не о чем. С одной стороны её жизнь с ним была невозможной, а с другой, нельзя было меня с ним оставлять. У нее эмоционального интеллекта нет, она выросла по интернатам и пила.
Спустя много лет, когда я уже была в универе, она объявилась в моей жизни на пару дней. Равнодушие, ноль интереса ко мне, было ощущение что больше искала, что бы поиметь с меня. Вот. И отцы такие же есть.
Сожаление это акт, действие. Если с той стороны не последовало никаких действий поправить ситуацию, понимайте это как отсутствие сожаления. Отсутствие кого то важного и нужного в вашей жизни, горюйте, помогайте ребенку пережить эту потерю. Если хотите остаться живой переживайте эту боль пока не изживете её и место в душе не освободиться для доверия, новых людей которые будут бережно к вам относиться. Удачи!
любят поныть об этом, но нет, не жалеют
Есть люди которые эмоционально обделенные, абсолютно плоские. Их растили без любви, выросли такие биороботы, не эмпатии, не способности привязаться к кому либо. Это очень тяжело принять или осознать, особенно если такие люди часть вашей семьи. На одном ряду с красотой и богатством жизни, природы стоит эта бессмысленность зла, черная дыра за людской оболочкой.
Меня мать бросила, с психом отцом. Она знала в каком аду я росла и не жалела не о чем. С одной стороны её жизнь с ним была невозможной, а с другой, нельзя было меня с ним оставлять. У нее эмоционального интеллекта нет, она выросла по интернатам и пила.
Спустя много лет, когда я уже была в универе, она объявилась в моей жизни на пару дней. Равнодушие, ноль интереса ко мне, было ощущение что больше искала, что бы поиметь с меня. Вот. И отцы такие же есть.
Сожаление это акт, действие. Если с той стороны не последовало никаких действий поправить ситуацию, понимайте это как отсутствие сожаления. Отсутствие кого то важного и нужного в вашей жизни, горюйте, помогайте ребенку пережить эту потерю. Если хотите остаться живой переживайте эту боль пока не изживете её и место в душе не освободиться для доверия, новых людей которые будут бережно к вам относиться. Удачи!
а зачем тебе новые люди, ты сама кто, может ты пропасть, и зачем тебе новые люди, всех сожрешь, как твоя мать
Я к вам не приставала, если что то не нравится, легко нажимаете крестик в правом верхнем углу и сваливаете нафиг с женского форума.Как себя трахать я разберусь без вас, дяденька.
ну если ты хочешь жить без мужчин, то у тебя два варианта, либо совать себе овощи в матку, либо подружки будут тебе совать, по другому не выйдет бабка
Как можно ребенка забрать? Если отец хороший, платит алименты, на выходные забирает ребенка, берет с собой каждый раз на море... Как можно взять и забоать?
Если мужчина хочет общаться с ребенком и забирать на каждую пятницу, субботу, воскресенье - он будет это делать. Просто у большинства нет желания,лучше пивко с друзьями попить в выходные и с дамой встретиться. У каждого свои приоритеты.
А такой отец,который будет появляться раз в два месяца - лучше чтоб не было его вообще,чтоб не травмировать ребенка и чтоб он не ждал.
Автор,нет не жалеют. Если человек смог не общаться с ребенком и не переживать: а хватает ли на лекарства,на секции, на отдых в лагере.... То это безответственный человек, он и брата предаст, и отца и мать.
нет конечно, но там где мать без малейших сомнений использует детей раде своей выгоды, вот это массовое явление
Интересно, какая может быть выгода от ребенка, сплошные хлопоты. Разве что, выгода - это счастье которое дарит ребенок.
Или вы алименты считаете выгодой? Так мать своих денег всегда больше вложит,как ни крути. У некоторых алименты 15- 20 штук,какая тут выгода? На одних лекарствах разгорится можно, на ноутбуках, телефонах, путевки в лагеря, секции. А то папы многие думаю, что ребенок только ест и всё, а больше ничего не надо.
и что это значит? когда женщина разводится, то она оставляет своих детей себе, и начинаем им промывать мозг, что батя казел, пил бил. а на самом деле, она может быть потаскухой, с которой он не захотел жить. и даже по вашему тексту он ничего не требовал, у него спросили про детей, он и ответил, хотя думаю лет 5-10 они жили за его счет, так что обязаны хотя бы вернуть, то что было вложено.
Хорошего,солидного, правильного мужчину мать не будет унижать. Ещё и если он ребенка за может на три дня в неделю, бегает с ним по больницам, возит отдыхать...
А есть реально мужики- любят выпить, курят в доме, материться, карьеры нет, остался никем, озлоблен, бытовой инвалид - ну это правда. Это же не наговор.
сначала надо понять почему утверждается , что мужчина бросил?
развод всегда просит женщина.
семью всегда разрушает женщина.
ну или бывает что оба виноваты .
обычно матери настраивают детей против отца. говоря только свою версию произошедшего. но при общении с отцом потом через годы выясняется обычно, что во всем виновата она на самом деле.
и часто мужчина даже не знает о ребенке.
либо баба не дает мужчине видеть его и влиять на его воспитание.
естественно мужчина не будет туда ничего вкладывать.
а сожалеть он не будет.
природа любви мужчины устроена так - он любит то, во что вложился.
вложился на 5000 в ребенка. оюбит его на 5000. вложился на 10 000, любит в раза сильнее. вложился на 100 000 долларов любит в тысячи раз сильнее.
как бы грубо это не звучало, это просто суть природы. так устроено богом. это факт. это как рассвет и закат. это не хорошо и не плохо. это просто так есть
Только первые строчки у вас прочитала и все. На развод подают женщины в основном, да, но ведь он может ей изменил - уже деваться некуда. Или он выпивает - это тоже необходимость, чтоб ребенок не видел ежедневного плохого примера. Иди может он не работает - тоже зачем нужен такой образец для ребенка?
Женщины разваливают семью, согласна,но всегда по необходимости. От непьющего, некурящего, верного, образованного, умного - ни одна жена не уйдет, хоть метлой гони.
Интересно, какая может быть выгода от ребенка, сплошные хлопоты. Разве что, выгода - это счастье которое дарит ребенок.
Или вы алименты считаете выгодой? Так мать своих денег всегда больше вложит,как ни крути. У некоторых алименты 15- 20 штук,какая тут выгода? На одних лекарствах разгорится можно, на ноутбуках, телефонах, путевки в лагеря, секции. А то папы многие думаю, что ребенок только ест и всё, а больше ничего не надо.
Вон выше, мушшская особь отписалась, что пятерИка хватит ребенку, чтобы "НЕ СДОХНУТЬ С ГОЛОДУ".(((
Обычно бывает так: первое время скучают, навещают. Затем навещают и звонят реже и реже. От алиментов часто пытаются отмазаться, увильнуть, уменьшить.
Другую семью обычно заводят и уже первый ребёнок не очень-то и нужен.
Набежали озлобленные тети. От хороших жен мужики не уходят и налево не гуляют. А если получила то что заслужила, то на себя смотреть нужно, а не на форуме задыхаться в бессильной злобе.
Только первые строчки у вас прочитала и все. На развод подают женщины в основном, да, но ведь он может ей изменил - уже деваться некуда. Или он выпивает - это тоже необходимость, чтоб ребенок не видел ежедневного плохого примера. Иди может он не работает - тоже зачем нужен такой образец для ребенка?
Женщины разваливают семью, согласна,но всегда по необходимости. От непьющего, некурящего, верного, образованного, умного - ни одна жена не уйдет, хоть метлой гони.
Или просто женщина полюбила другого мужчину и ушла. А ребенок то тут причем?)
и что это значит? когда женщина разводится, то она оставляет своих детей себе, и начинаем им промывать мозг, что батя казел, пил бил. а на самом деле, она может быть потаскухой, с которой он не захотел жить. и даже по вашему тексту он ничего не требовал, у него спросили про детей, он и ответил, хотя думаю лет 5-10 они жили за его счет, так что обязаны хотя бы вернуть, то что было вложено.
Еще может и жилье им оставил, а сам в бомжарню ушел. Но дитачки всегда будут кричать какие они униженные и оскорбленные! И только на наследство слетаются, как мухи на мед!
Знаю много случаев, когда мужик любит реьенка но при этом терпеть не может имеено жену. Но с ребенком постоянно общается, гуляет и ТД.
А есть такие которые сделали кучу детей разным бабам и им на всех детей наcрать.
Обычно какой мужчина будет папа - хороший или гуано, это видно сразу, после рождения .
Если мужик сразу начинает возиться с ребенком, потом играть с ним , купать и ТД - значит ему это интересно и ребенок важен.
А если говорит жене - Ты давай воспитывай сама, а я потом подключусь, когда он подрастет - вот это 100% тот мужик которому дети не нужны и клал он на них с прибором.
Еще от Пола ребенка зависит, есть мужики которые любят только мальчиков. Или только девочек
Почему вы о людей судите в привязке к себе?? Может, ваши мама и папа чересчур эмоциональные люди, но вот вас не любили. А вы прям накатали метр психоанализа.
Хорошего,солидного, правильного мужчину мать не будет унижать. Ещё и если он ребенка за может на три дня в неделю, бегает с ним по больницам, возит отдыхать...
А есть реально мужики- любят выпить, курят в доме, материться, карьеры нет, остался никем, озлоблен, бытовой инвалид - ну это правда. Это же не наговор.
Почему это??? Наоборот, с нищего и взять нечего)
А с солидного будут хоть мытьем хоть катанием, исподтишка, делать нищего - обворуют и пробросят!
Ну на эти деньги оегьенка не прокормить, одно мясо сейчас сколько стоит. Но ведь ребенку надо ещё одежду, оплата секций осень дорого, лекарства - вообще ужас цены, отдых на море, комп, телефон, планшет - и в этом всем отец получается вообще никак не участвует. Только по питанию участвует, и то, не много.
И значит, у него душа не болит, а может ребенку ролики надо, иди велосипед, или брекеты на зубы - ему получается пофиг на ребенка совершенно. Конечно, ни о какой любви к ребенку тут речи быть не может
Женщина это домашняя наседка с циплятами, она никогда не уйдет, если муж не изменяет, не выпивает, уважаемый человек, правильный семьянин, по дому помогает...
Зачем она будет уходить от шикарной жизни? Уходят или после измены, или переписку нашла с другой, пускац даже не изменил, иди выпить любит, или играет постоянно...
Еще может и жилье им оставил, а сам в бомжарню ушел. Но дитачки всегда будут кричать какие они униженные и оскорбленные! И только на наследство слетаются, как мухи на мед!
Жилье только богатые мужчины оставляют женам и детям, когда у них и так несколько квартир, им пофиг, если они отдадут парочку.
А мужики бедные - они глотку ререгрвзут, ещё и жилье жены будут делить.
Не бывает такого, чтоб сына не любит,а дочку любит. Это как на выходные дочку всегда забирает, а с сыном не общается?
Как можно одну руку любить и беречь, а вторую отрезать бензопилой по собственному желанию?
В обоих детях его кровь, это оба его ребенка, как можно любить только за форуму ***?
сначала надо понять почему утверждается , что мужчина бросил?
развод всегда просит женщина.
семью всегда разрушает женщина.
ну или бывает что оба виноваты .
обычно матери настраивают детей против отца. говоря только свою версию произошедшего. но при общении с отцом потом через годы выясняется обычно, что во всем виновата она на самом деле.
и часто мужчина даже не знает о ребенке.
либо баба не дает мужчине видеть его и влиять на его воспитание.
естественно мужчина не будет туда ничего вкладывать.
а сожалеть он не будет.
природа любви мужчины устроена так - он любит то, во что вложился.
вложился на 5000 в ребенка. оюбит его на 5000. вложился на 10 000, любит в раза сильнее. вложился на 100 000 долларов любит в тысячи раз сильнее.
как бы грубо это не звучало, это просто суть природы. так устроено богом. это факт. это как рассвет и закат. это не хорошо и не плохо. это просто так есть
По вашей логике мужики тогда вообще разводиться не должны. Потому что много в жену вложили.
Да ерунда все это.
Если мужику захочется бросить ребенка или жену - никакие "вложения" его не остановят.
Практически никогда мужчины не жалеют, что бросили детей. Мужчины любят тех детей с которыми живут. Плюс поведение матери имеет значение, скандальное расставание с мамашей в 95 процентов из ста приводит к отрезанию от папы совмемтных детей. Поэтому детей новой жены могут любить сильнее своих. Женщинам на заметку, раз уж родила, неси ответственность за ребзя. Гордость в дальний кармашек при расставании с отцом. Иначе дети скорее всего останутся без отца.