Гость
Статьи
Жалеют ли мужчины о …

Жалеют ли мужчины о брошенных детях?

Как вы думаете, жалеют ли мужчины о том, что когда-то бросили своего ребенку, не звонили, не интересовались, не платили алименты или променяли на другую семью?

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Как у всех?😂К 45-50 развалитесь "как все", если не уже.

К 45-50 годам практически у всех болезни на ровном месте, также у тех, которые на этих ваших вожделенных морях родились и живут!

Гость
Саша

Не жалеют, наблюдала в студенческие годы на примере своих одногруппниц/подруг.
У одной папаня настрогал детей от разных женщин, даже алименты не платил и не интересовался ни одним из своих детей (их больше 5).
У другой просто бросил её маму. К совершеннолетию этой девушки он объявился и стал требовать алименты на себя (стал инвалидом, пенсия была ниже МРОТ). А мы учились на дневном, к тому же на бюджете. Она ему пригрозила, мол, сама на тебя ещё подать могу - он и исчез.
Так что, девочки и мальчики, не поддавайтесь на папины "сопли". Объявляются, когда выгодно только им.

Посыл темы не в подаваться слезам, а что типа приплод разведенок ух какой ядреный, крутой, незабываемый!

Гость
Гость

К 45-50 годам практически у всех болезни на ровном месте, также у тех, которые на этих ваших вожделенных морях родились и живут!

Но у кого то простуда, а кто то инвалид.

Гость

Посыл темы не в подаваться слезам, а что типа приплод разведенок ух какой ядреный, крутой, незабываемый!

Про сопли, это так, может кому-то помогу прийти в себя и подумать на холодную голову.
А Ваши визги про "разведенок" здесь слушать никому не хочется.

Гость
Саша

Про сопли, это так, может кому-то помогу прийти в себя и подумать на холодную голову.
А Ваши визги про "разведенок" здесь слушать никому не хочется.

Что, тоже разведенка с приплодом?

Гость
Гость

Но у кого то простуда, а кто то инвалид.

Причина инвалидности?

Гость

Что, тоже разведенка с приплодом?

Не угадал, мудэ.
Только в твоих мудэшных фантазиях "разведенки" остаются до конца дней одни. На практике это не так, спокойно выходят замуж повторно или встречаются с кем-то, показывают это многочисленные жизненные примеры. Твои влажные фантазии тут не работают😉

Гость
Гость

Причина инвалидности?

Причин овердохуя

Гость
Гость

Причин овердохуя

А как же море? Это единственная причина судя по вашему комменту…

Гость
Гость

Одна из моралей истории - ресурсной, толковой барышне помогут. А непонятно чему - нет!
Я бы помогала только детям, которые сами стремятся к успеху, старательно учатся, помогают родителям. А всякому дерьмецу единственная помощь была бы - объяснить, что оно дерьмецо непутевое, и вместо карьеры блохира, посоветовать поступить в пту на плиточника штукатура монтажника, чтобы 100% иметь профессию и заработок.

Ты тупой? Мораль в том что он мне ни в 7 лет ни в 17 не помогал, а когда я уже стала ресурсной припёрся, и 30 летней уже добившейся тете дал сраных 10 штук р

Гость
Гость

А какая разница что у него там остался ребенок? При разводе имущество делят между супругами, и новым собственником будет бывшая жена, а не ребенок)
Потом она это жилье может продать, сдать в аренду, подарить (читай проссрать) новому мужу, подарить новому ребенку от следующего брака. А старого ребенка к отцу, причем с назиданиями - отжать у отца и его новой семьи вторую половину имущества (ведь первая половина это не ребенкина, а бж).
Другая тема вашего опуса о как же отжать это ведь наследство или это ведь добрачное, так многие олени в браке на любимку дарственную пишут. Ну или при разводе добровольно отдают (там же ребенок). Никогда такого не видели?

Никогда 😆 только наоборот

Гость
Гость

Ты тупой? Мораль в том что он мне ни в 7 лет ни в 17 не помогал, а когда я уже стала ресурсной припёрся, и 30 летней уже добившейся тете дал сраных 10 штук р

С какого ты меня мужиком считаешь, ресурсная ***? 🤭

Гость
Гость

ты лучше за наследством следи, все пасынку достанется

Гость
Гость

ты лучше за наследством следи, все пасынку достанется

Кто о чем, а разведёнки об имуществе и наследстве 🤣

Гость
Гость

С какого ты меня мужиком считаешь, ресурсная ***? 🤭

И твое тоже пасынку достанется прикинь, и первой жене)

Гость
Гость

И твое тоже пасынку достанется прикинь, и первой жене)

А твоя квартира в Москве твоему батьке!! Наследник первой очереди-с 😳

Гость
Гость

А твоя квартира в Москве твоему батьке!! Наследник первой очереди-с 😳

Зря ты тогда подпольный аборт в 10 классе сделала, на пасынка считай всю жизнь работала

Гость
Гость

Зря ты тогда подпольный аборт в 10 классе сделала, на пасынка считай всю жизнь работала

Ты в Москве случайно не в сумасшедшем домике живешь? Там твоя квартирка, или офис?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем везет то

Гость
Гость

А как же море? Это единственная причина судя по вашему комменту…

У вас пресловутого моря не было в детстве, поэтому "не должно быть у других", классика психологии)) потом скомпенсировали, но "не то и не так", даже зависть некая чувствуется у вас, к пасынку что ли...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От кого достанется?? Я вижу ты юрист 80 уровня 🥲

Гость
Гость

От кого достанется?? Я вижу ты юрист 80 уровня 🥲

Наслышана я о этих абортах в СССР, брр

Гость
Гость

У вас пресловутого моря не было в детстве, поэтому "не должно быть у других", классика психологии)) потом скомпенсировали, но "не то и не так", даже зависть некая чувствуется у вас, к пасынку что ли...)))

Классика психологии - вы свою зависть другим навязываете.
А море я не люблю, муж любит, поэтому и летаем. Что скажешь, психолух?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой аборт в каком пионерлагере, чумная?

Гость
Гость

Классика психологии - вы свою зависть другим навязываете.
А море я не люблю, муж любит, поэтому и летаем. Что скажешь, психолух?

У меня море было в детстве, пока ты грызла красную медаль свою никому не нужную, не перекидывай на меня свой негатив.

Гость
Гость

Наслышана я о этих абортах в СССР, брр

У тебя какой-то пунктик на абортах в пионерлагерях? Таблеточку выпей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь если девочка была, сейчас как подружки бы были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно овулизм, у тебя в 30 лет он тоже был, но поздно

Гость
Гость

А какая разница что у него там остался ребенок? При разводе имущество делят между супругами, и новым собственником будет бывшая жена, а не ребенок)
Потом она это жилье может продать, сдать в аренду, подарить (читай проссрать) новому мужу, подарить новому ребенку от следующего брака. А старого ребенка к отцу, причем с назиданиями - отжать у отца и его новой семьи вторую половину имущества (ведь первая половина это не ребенкина, а бж).
Другая тема вашего опуса о как же отжать это ведь наследство или это ведь добрачное, так многие олени в браке на любимку дарственную пишут. Ну или при разводе добровольно отдают (там же ребенок). Никогда такого не видели?

Если дарственную написал - это сам ***, при чем тут жена и ребенок? Если это его квартира - никак жена не сможет даже половину забрать, если он до брака эту квартиру ещё имел.
А так - все в браке приобретенное делят пополам, хотя в СССР три четвёртых доставалось женщине, т.к. там дети. А сейчас даже если у женщины 5 детей - делят пополам заработанное вместе.
И это женщина совсем должна быть ума лишённая , подарить квартиру мужику какому-,то новому. Квартира всегда достается ребенку, пускай она ее продаст и купит другую, в новостройке - но в любом случае эта квартира будет у ребенка,просто в другом доме.
А вы считаете, что в точке если квартиру купили - не должны делить пополам, все должно идти мужчине, а женщина должна с детьми идти на улицу? Ка вы сете это представляете?
Причем, сейчас полно женщин,которые зарабатывают больше мужа, и почему она должна ему королю все оставить,а сама с детьми идти на улицу? Ваше видение?

Гость
Гость

Миллионы баб прибухивают и изменяют, и что?
Мой муж периодически в запой уходит, я его подлечиваю, и это совершенно не повод бежать разводиться!
А бж наоборот довольна была что он пьет, ведь алкоголика легче грабить.

Ой, новые жены часто ненавидят бывших жен. Туда же алименты идут!
А бабы алкашки тоже есть, не спорю, но поверте, мужиков которые любят выпить - в любом случае больше,чем женщин.

Гость
Гость

Ну Аршавин, чем не пример, правда?

Я не знаю что там у него. Не фанатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бабуля, в твоём совковом детстве так и было.😂😂😂

Гость
Гость

У меня в городе плавание (не в бомжатнике где только заразу цеплять) стоит как зарплата кассирши в супермаркете)
Продолжать?

Есть другие секции.
Или вы считаете, ребенок не должен быть ничем занят? Даже школы контролируют, чтоб дети ходили в секции разные.

Гость
Гость

если в семье все хорошо, то мужчина не будет изменять.
измена это не причина расставания. когда произошла измена, то это точка. отношений уже нет, никакой семьи уже нет. никакой любви уже нет давно.
из чего делаем вывод что в измене мужа так же виновата женщина.
муж пьет? ок. а зачем она выходит замуж за пьющего? зачем рожает от него? значит сама виновата. и ребенку жизнь испортила.
а если вышла за непьющего, значит он с ней стал пьющим. значит она довела мужчину до алкоголя. ее отношение к мужчине довели его до пьянства. значит она только может , что доводить мужчин до пьянства.
т.е. вывод - она виновата.
не работает?
а зачем вышла замуж и начала общаться с неработающим? зачем безработному родила? значит сама дура. сама виновата.
ну или это мужчина с ней перестал работать. она довела его до того, что не хочет работать.
и мы снова приходим к тому , что женщина виновна.
итог- как я и сказал. всегда виновата женщина.
и да. напоследок.
что лучше? когда нет ментов и некуда пойти и некому закон блюсти?
или когда менты есть , но не очень такие. фиговенькие?? а?
это про бред, что не нужен такой мужик, если он не такой. она его сделала не таким. и ребенку в любом случае лучше хоь какой то отец, чем он вобще не будет знать как общаться с противоположным полом.

Нет... Очень часто мужчины есть просто гулящие сами по себе, которые будут изменять даже идеальной жене.
А есть не гулящие мужики,они не будут изменять даже если жена это исчадие ада.

Гость
Гость

Есть другие секции.
Или вы считаете, ребенок не должен быть ничем занят? Даже школы контролируют, чтоб дети ходили в секции разные.

Ребенок должен во-первых, во-вторых, и в-последних, нормально учиться в школе, по всем предметам. Секции только если родители финансово тянут, и только как поощрение ребенку за хорошую учебу. Могут на секцию иностранного языка ходить. А то все развлечения в голове

Гость
Гость

Ой, новые жены часто ненавидят бывших жен. Туда же алименты идут!
А бабы алкашки тоже есть, не спорю, но поверте, мужиков которые любят выпить - в любом случае больше,чем женщин.

Мой муж не платил алименты)
А бывшие жены ненавидят новых жен, ведь мужья вместо того чтобы умереть от такой потери как бж, на другой женщине женился 🤣

Гость
Гость

Если дарственную написал - это сам ***, при чем тут жена и ребенок? Если это его квартира - никак жена не сможет даже половину забрать, если он до брака эту квартиру ещё имел.
А так - все в браке приобретенное делят пополам, хотя в СССР три четвёртых доставалось женщине, т.к. там дети. А сейчас даже если у женщины 5 детей - делят пополам заработанное вместе.
И это женщина совсем должна быть ума лишённая , подарить квартиру мужику какому-,то новому. Квартира всегда достается ребенку, пускай она ее продаст и купит другую, в новостройке - но в любом случае эта квартира будет у ребенка,просто в другом доме.
А вы считаете, что в точке если квартиру купили - не должны делить пополам, все должно идти мужчине, а женщина должна с детьми идти на улицу? Ка вы сете это представляете?
Причем, сейчас полно женщин,которые зарабатывают больше мужа, и почему она должна ему королю все оставить,а сама с детьми идти на улицу? Ваше видение?

Глаза разуйте, куча случаев когда квартира (читай наследство) от женщины уходит непонятно куда. Моя бжиха в разводе уже лет 10, ни дня не работала, одну квартиру уже продала и спустила на красивую жизнь. Дом в котором должна была жить с сыном, сдала в аренду! Взамен сняла СЕБЕ дорогущую квартиру с одной спальней и санузлом в этой спальне, читай сыночке места в этой квартире не было)
Хотя на суде пяткой в грудь била, что ребенка бывшему мужу не даст, он такой сякой алкоголик и мерзавец и должен за свой плохой характер заплатить ей много денюх 🤣
И на вумене недавно была история, как ушлый азербайджанец кучу московских клух развел, как они свои квартиры продали ради брака и бизнеса с этим мужичком. И у всех дети были!

Гость
Гость

Конечно овулизм, у тебя в 30 лет он тоже был, но поздно

Не было, я человек а не животненькое. А ты животненькое, и это каждым своим комментарием доказываешь.

Гость

Я уверенна что нет. Если бросил - значит не нужен и не будет нужен НИКОГДА

Гость
Гость

А чего от них жалеть? Мужик должен как можно больше детей настругать. Чем больше баб он оплодотворил - тем больше он молодец. Свои гены продвинул. А детей пусть бабье воспитывает. Для мужика главное сунуть вовремя куда надо.

Извините, но вы адекватный вообще? Вы представляете как трудно матерям одиночкам и как они устают?

Гость
Гость

Извините, но вы адекватный вообще? Вы представляете как трудно матерям одиночкам и как они устают?

Он вообще в реале на цырлах ходит, а на женском форуме выеживается, так что

Гость
Гость

Он вообще в реале на цырлах ходит, а на женском форуме выеживается, так что

Адекватный, не переживайте

Гость
Гость

Ребенок должен во-первых, во-вторых, и в-последних, нормально учиться в школе, по всем предметам. Секции только если родители финансово тянут, и только как поощрение ребенку за хорошую учебу. Могут на секцию иностранного языка ходить. А то все развлечения в голове

Ну английский язык - тоже как кружок, да. Много же всего есть.
Образование ребенка вообще важнее всего. А секции - это тоже образование и развитие.

Гость
Гость

Мой муж не платил алименты)
А бывшие жены ненавидят новых жен, ведь мужья вместо того чтобы умереть от такой потери как бж, на другой женщине женился 🤣

Да нет, большинство живут с мыслью: фух, избавилась.... (Это если выпивал или изменил)
И как это муж не платит алименты? Детей не было у них?
И знаете,вы подобрали пьющего мужика, которого надо за ручку водить колоться, лечиться... Неужели на вас не было других претендентов, нормальных? Это ведь сразу ясно - без карьеры и карьеры не будет, уважаемым человеком не станет.
И вообще, с такими мужьями,которые пьют, надо разводиться ради детей в первую очередь. Иначе дочка будет видеть - что пьющий мужчина это норма, колоть его от пьянства - это норма, и потом такого же встретит и не отфутболит, а будет с ним жить и водить его лечиться. А муж без карьеры, не уважаемый человек, никто.
А если сын будет видеть такого мужчину - он тоже будет считать - что пьянствовать норма, ведь можно полечиться и год не пить.... И тоже сопьеьмя в итоге. Но он может не встретить такую терпеливую женщину как вы. Это просто вашему мужу повезло, вы его подобрали, не побрезговали, пригрели. И неважно, что без карьеры, без уважения общества он, что он никто . Думаю, у вас видимо не было других претендентов, что вы на такого согласились. И вы устали от одиночества. И ваш муж вас просто выйграл в лоторею..везунчик.

Гость
Гость

Глаза разуйте, куча случаев когда квартира (читай наследство) от женщины уходит непонятно куда. Моя бжиха в разводе уже лет 10, ни дня не работала, одну квартиру уже продала и спустила на красивую жизнь. Дом в котором должна была жить с сыном, сдала в аренду! Взамен сняла СЕБЕ дорогущую квартиру с одной спальней и санузлом в этой спальне, читай сыночке места в этой квартире не было)
Хотя на суде пяткой в грудь била, что ребенка бывшему мужу не даст, он такой сякой алкоголик и мерзавец и должен за свой плохой характер заплатить ей много денюх 🤣
И на вумене недавно была история, как ушлый азербайджанец кучу московских клух развел, как они свои квартиры продали ради брака и бизнеса с этим мужичком. И у всех дети были!

Откуда узнаете куда она деньги вложила? Продала эту квартиру - купила другую.
Вам то что?
В любом случае ребенку достанется, она в могилу с собой не унесет.

Гость
Гость

Моей подруге муж шлет 5000 алиментов в месяц. Вот, что сказать?

Да Вашей подруге еще повезло. У меня есть знакомый, так он принципиально не устраивается официально на работу - чтобы алименты не платить (2 детей). От приставов скрывается. Живет на съемных квартирах, чтобы повестки в суд не получать. На то, как живут его дети - ему глубоко наср...ь

Гость
Гость

Значит , не такой и хороший муж был. От идеального не уходят.

Идеальных не бывает

Гость
Гость

Это вроде элементарные вещи. У вас дети не ходят на плавание, или в музыкальную школу, или на танцы? Сейчас вроде даже в школах требуют, чтоб ребенок помимо школы был занят в секциях иначе никак.
И это что, роскошь?
Планшет или комп, хоть что-то одно должно быть, в школе без этого никак уже. А отдыхать все равно, хоть раз в год - но все ездят.
Скромнее надо быть ... Что я такого написала? Я же не написала, что дом на Рублёвке надо покупать.

Не ВСЕ ездят отдыхать хоть раз в год!

Гость
Гость

Вы реально не понимаете, что в процессе роста ребенка закладывается его здоровье и отдых на море для детей является обязательным?!Ребенка можно никуда не возить, кормить одними макаронами, а на выходе, годам к 17 вы получите инвалида с кучей болезней и главное, уже поправить ничего будет нельзя.Здоровье закладывается с детства!

Никакое здоровье с детства не закладывается, ребенок рождается либо здоровым, либо полудохлым с кучей болячек (врожденных или приобретенных в будущем, по причине плохой наследственности)

Гость
Гость

Пожалуй продолжу)
И в школу ходила самую рядовую, и репетиторов у меня не было. Ни на какие секции не ходила, только в музыкальную школу - но не для развития или наслаждения, а как возможный будущий выбор профессии. Так что занималась в поте лица по несколько часов в день, плюс в обычной школе отличница по всем предметам. Два высших образования, работать могу в любой стране мира, а на море летаю 5 раз в год!
А ваши эти дитачки с мульеном секций, на выхлопе нулевые! Пасынок пол года на китайский язык ходил, даже ни хао не выучил в итоге. Я это и засекла, так как в универе диплом о среднем уровне китайского получила. Рассказала папке об успехах сынишки, он прозрел 😳

👍