С мужем мы давно вместе. И он говорит что пора завести ребёнка. А я не хочу детей. Ну не моё это материнство. Хотя когда у нас начались отношения я спрашивала хочет ли он детей, он говорил что …
Слушайте,а это не повод ли для развода с его стороны?Нет ли у него уже младенца на стороне?Хочет расстаться и не быть виноватым?
Нет не повод. Потому что у нас был скандал на счет детей, и я подавала на развод и съезжала от него. Он думал что я так не поступлю. Да и тем более у нас общий счет и деньги из семьи не куда нк уходили. Да и я бы это заметила бы. Ну допустим был бы у него ребёнок. Хорошо тогда зачем было просить рожать меня? И бегать за мной? Дело в том что я сказала что при разводе мы делить не чего не будем все останется как есть при своих деньгах . То что мы поделим это деньги. Он согласился на эти условия. Только дня не прошло как он передумал и просил вернуться. Сейчас мы уже помирились этот вопрос закрыт на счет детей. Только я ему поставила условия. В котором он был в шоке. Я сказала хочешь детей хорошо. Ну только с тем условием что ты идешь в декрет. А я полностью буду вас обеспечивать. Так тут он афигел. Мол как так? Я же женщина и я должна сидеть с ребёнком. Я ему ответила что я такая мать как и он отец. Так он мне б.л.я.т.ь сказал что он к такому не готов сидеть с ребёнком. 24.7 а помогать мне то он готов. Видетели он мужик добытчик и не мужское дело сидеть в декрете. Его засмеют. Я ему и говорю ну и что за то они будут работать. А ты отдыхать в декрете. Готовить сиирать смотреть за ребёнком. У него глаза были по 5 рублей. Видетели не так он прелстовлял себе отцовства. Так что такие вот дела. Теперь эту тему он не поднимает у нас все хорошо. Ну я ему и сказала хочешь ребенка еще актуально. При условии что ты пойдёшь в декрет. Или 2 раз я документы на развод уже забирать не буду.
Отпусти его к женщине, которая тоже хочет детей. Твой вариант - разведенец с детьми, проживающими с БЖ
Так я вроде не кого не держу🤣 он же у меня не взоложниках. Только я уже сама подавала на развод. Но ох и ах. Он не захотел. И бегал за мной и домой ко мне приходил что бы я передумала разводится. Так а зачем мне разведенец ещё и с детьми? Разведенец ладно это фигня но вот наличие детей мне зачем? Разве что у нас нет мужчин без детей? Которые как и я не хотят? Хм незнала.
А что он предлагает за ребенка? Недвижимость, хорошую сумму денег? Какие гарантии он дает, что в случае, если он передумает, ты тоже не останешься в пролете?
В принципе нет гарантий. Ну в пролете я точно не останусь. А вот что матерью одиночкой большая вероятность. Да и он будет отец праздник. Детей только по выходным забирать. Ну или в лучшем случае по праздникам это д
Большая вероятность. Как мужа я его знаю хорошо. Когда он врёт что чувствует. А вот как отца для детей и какой он будет тут я не знаю вообще.
Просят то все, но не все последовательны в своих желаниях и несут ответственность за последствия своих желаний. В 25 то редкая женщина созревает к такой ответственности, а мужчина и подавно всерьёз не может хотеть ребёнка. Тут ведь очевидно, что муж автора просто под впечатлением от редких полуторачасовых сюсюканий с чужим ребёнком. Только чужого изредка потискать не то же самое что 24/7 заботиться о своём.
Оказывается что он хотел. Так и с нашими детьми . Которых нет. Часик посидеть и все. На этом все его воспитание . В декрет он не захотел. Попросила объяснить зачем ему ребёнок. Он объяснить не смог только сказал что так надо. Вопрос только кому мне? Пф не мне это вообще не надо. Вот я и поняла что пока до детей он не дорос. И я слава богу не без мозгов. Что бы удержать мужчину рождением ребёнка. Вот когда я увижу что он к детям готов как серьёзный мужчина то может быть я ему и рожу.
+++
Разводитесь. Не портите жизнь ни себе, ни мужу. Ищите разведённого с ребёнком или мужчину тоже чайлдфри.
Так я не кому не порчу. Да и не захотел он развода. Зачем мне мужчина с ребёнком то? Я своих не хочу а тут мужчина с ребёнком. Ну уж нет спасибо! И ребёнок будет в его жизни приезжать к нему мне это не надо. А если он не помогает бж то он мне вообще не нужен. Если такое случится что в друг когда не будь я не смогу иметь детей когла захочу то конечно я выберу мужчину с ребёнком. И буду о нем заботится как о родном.
Вам очень повезло с мужчиной, позже это поймёте, когда Вам начнут одни судаки попадаться.
Да, то, что мужчина просит ребёнка от любимой жены, самый верный признак, что он любит и серьёзно относится. Даже если Ваши пути разойдутся, он будет платить немаленькие алименты и активно участовать в жизни Вашего сына или дочери, что тоже немало.
Есть те, у которых за всю жизнь ни один мужчина ребёнка не просил, наоборот. Или бросил с дитём, ни копейки алиментов не платит. Таких, увы, немало .
Ага есть обратная сторона медали. Что муж просил ребёнка. А потом передумал. Нет спасибо. Я лучше для собаки проживу. Я вторую собаку не завожу большая ответственность. А тут ребёнка. Это не игрушки .
Вы не любите мужа, это 100%. Нельзя жить в браке, который предполагает само по себе рождение детей и продавливать своё «не хочу». Мужчина открыто говорит о своих желаниях, тем более он хочет детей от вас, тем более в браке. Правильно, что решил развестись, а то потом будет всю жизнь с тобой мучаться.
Эм а как вы это поняли? Что я не хочу детей то это значит я не люблю мужа? Логично. Только вот в чем подвох я то съежала о него к себе в квартиру. И подала на розвод. Только тогда зачем он бегал за мной? Забери заявление. Я не хочу с тобой разводится. Я погорячился. Видетели он вздумал меня шантажировать разводом. Он думал я испугаюсь. И рожк ему ага выкуси. Меня этим не напугать. Конечно я решала первое время этот вопрос мирно. Мол такой пустяк и терять хорошего мужа. Потом все терпение лопнуло. И тут он при фигел. Когда я подала на развод . И да брак это не только дети что за стереотипы то? Можно жить друг для друга вместе путишествовать развиваться. Подержка. Если что то с человеком случается то помощь ему ухаживать. Брак это не только дети. Кредит и ипотека.
Ваше мнение тоже поменяется со временем, как бы поздно не было потом. Если вам еще и 30 лет нет, то это нормально, время еще есть, а если к 40 подползает и вы еще не созрели на детей, то наверное уже и не созреете. Тогда лучше отпустить его, что бы он нашел кого то другого.
Что значит отпустить? Я его что держу что ли? Он у меня не козел на веревке не привязан . Взрослый человек подошёл сказал все как есть. И все. Где выход он знает где загс тоже. Я не когда не унижусь перед мужчиной и не буду вввлятся на полу. Что бы меня не бросили. Меня всю жизнь и досих пор учили не перед кем унижатся . И кого то держать. Мне папа говорил. Если это твой человек и он тебя любит то он не куда от тебя не уйдёт. До самой смерти. Я росла в семье где папа боготворит маму и в здравиии и в болезни он был с ней. Для своего папы я досих пор принцесса. Если папа слышит что то не так смоим голосом тут же мчит с мамой ко мне. Я росла в любви и не знала отказа. Так что меня растовсние вообще не пугает. А вот что мой ребёнок будет без отца пугает больше.
Рожать в 25 лет и в 40 лет большая, разница, чем позже, тем больше осложнений! Дочь родила в 23 года, сына 39 - огромная разница, организму сложно, вам самой будет сложно. У вас еще есть 2-3 года в запасе, подумайте. Когда намучишься, а потом берешь ребеночка на руки - это СЧАСТЬЕ!!! И пусть изначально бессонные ночи, зато когда он скажет мама - это ни с чем не сравнится, это значит вы ему нужны! А без детей , ну это просто перекати поле! Пустое растение - пустая жизнь !
Какой бред мама моего мужа в 40 родила. Ей сейчас 65 живее всех живых. Она говорила родила как выплюнула🤣 быстро и без осложнений у нее были проблемы со здоровьем. Нет не иза родов. А иза восроста сейчас с ней все хорошо на йогу ходит и на пилатос косметические процедуры. Вообще женщина огонь. Я ею горжусь и люблю она для меня мама 2 так что у всех по разному кто то и в 20 родить не может осложнения. А кто то и в 40 легко все индивидуально.
Рожать в 25 лет и в 40 лет большая, разница, чем позже, тем больше осложнений! Дочь родила в 23 года, сына 39 - огромная разница, организму сложно, вам самой будет сложно. У вас еще есть 2-3 года в запасе, подумайте. Когда намучишься, а потом берешь ребеночка на руки - это СЧАСТЬЕ!!! И пусть изначально бессонные ночи, зато когда он скажет мама - это ни с чем не сравнится, это значит вы ему нужны! А без детей , ну это просто перекати поле! Пустое растение - пустая жизнь !
И да дети это не смысл жизни. И без них можно жить
Ключевое - вы не хотите детей. Почитайте на форуме тему « я жалею что родила» , там просто уйма сообщений от девочек, что поторопились, потом послеродовая депрессия и тд. Не ломайте себе жизнь чужим желанием детей. Лучше съездите на острова отдохнуть не отказывая ни в чем себе
Вот вот и я о том же. Я вот и так себе не в чем не отказываю.
Автор, главное не рожай, раз детей ненавидишь. Не все хотят становиться мамой и это нормально. Он станет отцом ребёнка от другой женщины. Готова к этому, то можно и не расходиться, не готова, то разводись. Пусть мужик получит желаемое и станет отцом и ты тоже получишь своё одинночество.
Хм так я давала ему возможность разместить . Даже ушла к себе на квартиру. Да только он жалел об этом что о разводе заикнулся. Решил шантажировать. А хрен на такие манипуляции я не ведусь. Да и скакой стати мне грозит одиночество то? У меня есть родители. Прекрасные отношения со свекровью. Братья сестра правда двоюродные но мы росли все вместе по этому мы как родные. Всегда общаемся. У меня есть моя любимая собака. Подруги друзья детства. Мужчины на меня смотрят и подходят знакомиться. Так какое одиночество то? Есть мужчины которые не могут иметь детей или как я не хотят. Детей. Одна я точно не останусь
У меня тоже такой был. Я просто хотела пообщаться. А он мне дети ипотека и побыстрее ему надо через это всё пройти, эти трудности пройти. А то у всех есть а у него нет. А сам по общению не блещет. Много слов мало дел. И вообще куча баб мечтающих о семье, хотел бы уже давно завел. Странный какой то.
Слава богу. Боженька отвел. Может это его фетишь?🤣
Что не обговорили? Как раз и обговорили на бериги в начале отношений . Я говорила дети это не мое и я их не хочу. Когда стали жить говорили о детях и о браке. Что я тоже не хочу детей замуж я не тороплю хочу узнать человека в плане бытовухи. На брак я соглвсилась через 3 года потому что узнали друг друга и в болезни и в здравии. Прошла это эйфория страсть. Детская влюблённость. Начилась взрослая реальность. Где нужно было учиться прислушиваться друг к другу и узнать все новое вот это был пиз дец.
Автор, с годами и у вас может измениться отношение к деторождению. Вы можете договориться с мужем подождать до 30 лет, и если так и не захотите, после развестись. Чего сейчас пороть горячку, вы ещё сама очень молодая и может вам пока страшно брать на себя такую ответственность. Ещё хорошо бы дойти до психолога и понять, осознать, какие причины вас тормозят. Часто причины неочевидны. Что-то в детстве не так поняла - и всю жизнь ловишь отголоски.
Ну подождать я согласна. Ага пойду я к психологу и скажу вот я не хочу детей. Вообще. В детстве мне не в чем не отказывали была люьимым и единственным ребёнком в семье. Папа не когда не унижал маму не оскорблял. Любил и ухаживал заней когда у нее был рак. Ну только тогда были тяжёлые времена когда мама болела. И папа разрывался и за мной смотрел работа хозяйство. А так нужды не в чем не знала папа всегда был рядом и все делал для семьи. Ну может это только из-за бабушки. По маминой линии. Дед и она постоянно бухали дед ее бил унижал. Шл...хой называл Изменял в открытую. Даже когда она была дома то мог привезти кого-то. Но думаю это отношения к детям не имеет. Только маме детсво и дяде сломали что оба пили. Дети гололные одеть не чего. Дед деньги жалел бабушка не работала на его шее сидела. Только вот это не я должна была не хотеть детей а моя мама. И то не знала любви родителей. И в принципе не знает вечно ей нервы трипали пока живы были. Но меня не разу не била не оскорбляла всегда поддерживает. Зовет своей гордостью. Мама всегда блоголарит что самое прекрасное в жизни это мы с папой . Ну да внуков она хочет. Постоянно спрашивает когда будут внучики? Хочет понянчится умиляется когда мои фото смотрит какие крохотные ножки уменя были ручки. А сейчас говорит вымахала выше матери. Так что у меня все хорошо в семье детских травм нету .
И с позиции человека с похожим на автора самоощущением, но в 2 раза больше прожившего, даю 2 совета:
Подождать и проработать у психолога.
Инстинкт продолжения рода штука мощная у женщин, и если он не срабатывает, полезно разобраться, почему так. Это в целом может улучшить качество жизни.
Какой инстинкт ? А что собака? Которую нужно на случку? Мы люди разумные какие нафиг инстинкты? Если мы хотим с.е.к.с.а мы же не снимаем трусы на улице перед первым встречным? И идти к психологу то что я не хочу продолжать род это абсурд. Ну я же не королевских кровей то? Что бы род продолжать. Есть еще люди кто прям с 14 лет род продолжают. У меня одноклассница с 14 лет продолжает род. Сейчас ей как и мне 25 7 детей и все отразных так что она считай иза меня и родила 🤣 население точно не вымрет пока есть такие как она
Ну так рано или поздно люди хотят что бы у них появился ребёнок, но если ты вообще не хочешь детей то лечше развестись а и наче будут скандалы по нарастающей
Хотят я не спорю. Но не все хотят верно? Я в их числе. Я подавала на развод. Почти согласилась на детей. Честно говоря не согласилась. Поставила мужу условие что в дикрет идет он а не я и вся бытовуха на нем. Как бабка прошиптала. И детей он больше не хочет и развода. Теперь у нас опять идиллия.
Тут я вообще не парюсь. У моего ребёнка будет все что он хочет. Мне папа купил квартиру она записана га меня до брака еще. Я взяла ипотеку на будущее. Квартира лишней не бывает плюс сдавать в аренду у моего ребёнка считай есть квартира. Только ребёнка нет. Я его не хочу.
В том что это большая ответственность. Жена дома не работает ребёнок постоянно плачет. Жена вымотоноя злая. Вечно уставшая. Интима нет все время занимает ребёнок. И надо помогать жене. И жертвовать своим выходным не в бар идти а сидеть с ребёнком что бы жена голову помыла и поела. И тут он понял что дети это не игрушки а большая ответственность. И тут он нашел другую активную. Сексуальную без ростяжек и обрыганых маек и понял что дети это не его и осталась женщина с ребёнком одна. А он обнулился . Что детей у него не когла и не было. И алименты не платят и ребёнок не нужен зато хотел очень сильно
Я их не люблю. Я не хочу сидеть дома. Вся в пеленках распошенках. Покрыться плесенью. Не какого общения. Кроме того что как покакал мой ребёнок . Или как он чихнул. Потому что Кроме этого мне раскатать будет нечего. Вставать поночам кормить. Не навижу плач детей и шум ходить в магазин только с ребёнком. Отдыхать только с ребёнком .вечно за ним смотреть не расоаьится оно мне надо?
Мне бы такого мужа. Ситуация, наоборот. Вместе 8 лет, изначально решили пожить для себя, я совсем юная была. Уговора жить всегда без детей не было. Со временем (последние год-два) у меня появились мысли о ребенке, а мужу это не нужно. Причем, муж старше меня на 9 лет. От других отношений детей у него тоже нет. Сейчас ничего ему не нужно, говорит, что устает на работе. Так и я устаю очень. Секс крайне редко, не жизнь, а наказание. Жалею, что в силу возраста когда-то "на берегу" не выяснила точно, когда он хочет ребенка, через сколько лет брака. Сейчас то я понимаю, что ему дети не нужны. Хотя, он и тогда мог навешать лапши на уши
Так вчем проблема уйти? Скажите свою позицию ему. Секс редко пф. Конечно редко он устаёт да наверное у него сниженое либидо ему много и не надо. К врачу отведите такое бывает. Ну или новые позы придумайте что то страстное. Есть камасутра хопошая вещь спросите что он хочет в сексе. Это же все приедается . А сколько вам было лет что вы все на берегу не обсудили. Мне 19 было я мужу это говорила
Какой-то мужик-терпила-нянька, зачем он вам????? Чтобы друзья просили посидеть с их ребенком мужика - это за гранью! А теперь я вам расскажу одну историю..... У пары был ребенок и было все плохо в отношениях. Она беременеет вторым - случайно. Муж уговаривает ее оставить ребенка. Аргумент классный - у всех его друзей уже по двое... Оставила. Закончилось разводом, жена с детьми с'ехала к родителям - в 22 года у девки двое детей, родители стонут.....А мужу пофиг. В основном не нужны личинки папашкам - понты это все...💯👎
Эм это называется отзывчевость. И это хорошо когда человек может поддержать. А вы бы не хотели друзей которые в трудную минуту вам помогли? Да и нам не раз друзья его помогли. Я когда одна остовплась муж в командировке был. У меня в 4 ночи замок сломался и я не смогла зайти в квартиру. А его друг наш сосед так я к нему ломилась. Объяснила ситуацию. Меня поклрмили спать уложили. Утром друг поехал в гараж купил замок взял инструменты и сделад денег он не брал. С меня. Или когла у меня машина глохла он тоже помогал. И когла болела собаку выгуливал.я тоже им помогаю и муж с детьми меня конечно не просят сидеть знают что я их не люблю но другие вещи для них делаю.вот муж любит детей его и просят. Он не откажет когда нам нужно было сделать ремонт муж сам делал и папа помогал и его друзья в том числе и денег не просили это взаимопомощь. А что плохого что бы мужика как вы выразились просить сидеть с ребёнком? Это преступление? Кто зачем муж? Так я его люблю он меня. Всегда помогал ухаживал когда мне было плохо . Ну тут я девушке сочувствую. Видимо родители не готовы обеспечить троих. Для них дочь и внуки оьуза. Вибимо сами концы с концами свододят
Оказывается что он хотел. Так и с нашими детьми . Которых нет. Часик посидеть и все. На этом все его воспитание . В декрет он не захотел. Попросила объяснить зачем ему ребёнок. Он объяснить не смог только сказал что так надо. Вопрос только кому мне? Пф не мне это вообще не надо. Вот я и поняла что пока до детей он не дорос. И я слава богу не без мозгов. Что бы удержать мужчину рождением ребёнка. Вот когда я увижу что он к детям готов как серьёзный мужчина то может быть я ему и рожу.
Ой, настоящих зрелых отцов вообще один на сотни тысяч. Остальнымдкти для галочки в автобиографии, даже если их очень любят. Как говорится стать отцом и быть отцом - не одно и то же.
Вот именно. А зачем мне отец детей для галочки то? Мой папа всегда со мной сидел. Маме помогал по дому мама сериал смотрит папа уроки делает со мной и играет.или маму отправит сходить куда нибудь а меня в лес за грибами на рыбалку.ну и конечно всей семьёй тоже ходили. В больнице со мной лежал весилил. Всей семьёй в мяч играли и после работы когла приходил. Все дела по дому сделали и отдыхали вместе. А сейчас что за отцы?пришел ребёнка по голове по глалил и в телефон ну уж нет. А взваливать на себя такой груз я не хочу
Вот именно. А зачем мне отец детей для галочки то? Мой папа всегда со мной сидел. Маме помогал по дому мама сериал смотрит папа уроки делает со мной и играет.или маму отправит сходить куда нибудь а меня в лес за грибами на рыбалку.ну и конечно всей семьёй тоже ходили. В больнице со мной лежал весилил. Всей семьёй в мяч играли и после работы когла приходил. Все дела по дому сделали и отдыхали вместе. А сейчас что за отцы?пришел ребёнка по голове по глалил и в телефон ну уж нет. А взваливать на себя такой груз я не хочу
Аналогично. Найти второго такого же после - как иголку в стоге сена
Как же я вас понимаю! У моего парня в планах меня замуж позвать и еще хочет ребёнка. Объясняю, что мне это не надо. Я так и говорю: Не позволю себя окольцевать! Готовить я ненавижу, убирать ненавижу и стирать ни за кем не стану! Говорю ему, что дети мне нафиг не нужны, я их не люблю. А он меня всерьез не воспринимает, только улыбается на это. Думает, что я изменю мнение. Я хочу быть свободным человеком и всё!
Это нормально менять своё мнение. Нормально хотеть детей. У вас нормальный муж .
А вот вы нормальная или нет - еще вопрос.
Не хотеть иметь детей - очень
даже нормально, у каждого свои ценности и право выбирать как жить. А вот гарантию того что мужу это не надоест никто не даёт, ведь всё время после рождения нужно будет уделять ребёнку, а не мужу, и ему такой расклад может не понравиться, он просто пойдёт на сторону или вообще слиняет. И это я ещё не говорю о том, какие будут проблемы со здоровьем после 9 месяцев и родов, а также негласных проблем с работой (больничный с ребенком, садики, утренники и прочее, на всё это надо отпрашиваться), если вдруг женщина останется одна. Стоит ли женщине всем жертвовать только потому что мужчина этого хочет? Но совсем другое дело - если женщина сама хочет детей и это её желание, в этом случае она будет рожать и для себя тоже, потому что это нужно и ей тоже.
Лично мое мнение таково: вопрос детей бескомпромиссный, тут либо хотят оба, либо не хочет никто
Дети - навсегда. Это ответсвенность и бесконечные нервотрепки.
Любовь - кратковременные приколы гормонов, которые побуждают нас размножаться.
Вывод сделайте сами))
Всё с вами в порядке, мне 31 год, от одной мысли, что у меня ребёнок бросает в дрожь, не хочу и мужу говорю тоже, что не буду, так уж получилось, что и зачать я самостоятельно не могу, к счастью), будет разводиться, его право, не держу, а рожать чтобы удержать мужика, нет уж, тут тогда сомнения по поводу отношения ко мне.
да многие не хотят детей, это норма. А с мужем лучше развестись, если ему жена нужна только чтоб рожать- тут уже большие вопросы назревают. Тем более вы его предупреждали изначально. Всё равно он ребёнком заниматься не будет, игрушка быстро надоест и этот геморрой на ваши плечи ляжет
Конечно говорили. И не раз. Я его сперва с армии ждала. Потом мы встречаться стали когда решили жить вместе он сам сказал детей хочет и к браку не готов. Да я тоже не хотела. Все устраивало двоих. Мы три года по жили вместе. Потом сделал предложение. По женились. Тоже говорили что дети нам не нужны. И разговора не было. А тут раз тебе. Давай ребёнка заведем пора. Уже. Хотя раньше он был против и меня это не смущало.
Автор один выход расходиться😐 У меня подобная проблема. Муж хочет жить в селе я в городе. Тоже очень тяжело вместе.
Я тоже не хожу детей, муж тоже не против детей хотя об этом не говорит, редко только что хочет ребенка, а мне противно от одной мысли о п.и.з.д.ю.к.е, не люблю детей, нам по 28 лет, но сейчас не то время чтобы их заводить, много трудностей да и с деньгами вечная проблема, то есть то нет, если будет постоянно говорить о детях, потребую развод, если откажется то уйду сама, не ему *** рвать и здоровье портить, у него как и у меня большинство знакомых нарожали их, вот думаю и будет часто на таких смотреть и думать что блин это не правильно что у нас нет, надо как у всех, даже если не хочется и не готовы, но у других же есть и тоже куча проблем но ничего, живут как то, скажет он мне, а я не хочу всю жизнь крест нести, обычно мужики уходят и бросают малявок с бабами а я не хочу быть такой потому как не хотела, короче фу
Гормоны проверьте половые.
А бывает, что не хочет детей женщина в паре с одним, а потом другой мужчина в ее жизни и уже ребенок, затем следующий. Так что попробуй пойми женщин...
Мне 26, два года вместе с парнем, в следующем году планируем жениться.
Вчера не поняла как, но зашëл разговор про детей. Я сейчас детей не хочу и он тоже, но в ближайшем будущем он хочет, а я не знаю, захочу ли. Сказал думай до свадьбы. Меня это обидело очень, что он выбирает не меня, а желание родить ребёнка.
Я не хочу гробить свое здоровье, каждый роды это русская рулетка, я не хочу сидеть дома ограниченная ребёнком. Я знаю, что это ляжет на мои плечи. Зарабатываем мы хорошо, но у меня нет собственного жилья, есть только его жилье от родителей. Я вот так думаю, вдруг что случится и куда я пойду? Я с хорошей зарплатой не могу позволить себе свое жилье, у меня ни кола, ни двора. Какие дети?
Родители у меня хорошие, но надежды в помощи на них никакой, они сами молодые родители. Да и что это, рожать надо в первую очередь для себя.
Посмотрим, к чему придём. Может придется отменить свадьбу из-за этого...
Эм. А кто вы такая что бы давать номер не адекватной женщине?) Да и в какой он опасности? То что я не готова к детям? Это опасность жуть. Во первых детей я иметь могу. Как и муж только я их не хочу. Не готова я к такой ответственности. Морально и физически.не хочу лишиться здоровье. Остаться без зубов без волос. Набрать лишний вес. И сидеть дома слушать детский плач. Терпеть детские истерики. И не факт что я буду хорошей мамой. Хотя росла в полноценной семье.) Ну посылать не обязательно) я в роде и так понятливая. Если ему так хочется ребёнка то разумеется я его не буду держать возле себя. Если он решит то разойдемся. И он найдёт ту которая ему родит.Ну пишу тут чти бы выслушать мнение. В друг у кого-то была похожая ситуация. И они смогли найти компромисс и сохранить брак. Я мужа люблю и дорожу им. Во всем готова поддержать но не в рождении ребёнка.
Автор, мой тоже просит, хотя у самого есть дети от прошлых отношений. Я в категорическом "нет" абсолютно по тем же причинам, что и вы. Вас понимаю и поддерживаю. И у нас точно так же начиналось с договоренностей "никаких детей", а сейчас вот. Но у нас нет ультиматумов, пока нет. #банные мужики. Ну не понимают они, что не все женщины с куриными программами максимум на жизнь "выйти замуж и обязательно родить". Счастья вам и максимально благополучно для себя решить данный вопрос!