Гость
Статьи
Сказал что со мной …

Сказал что со мной живёт ради дочери

Подскажите почти полгода назад поругались очень сильно с мужем и разошлись по разным комнатам. Был не давно разговор чтобы помирится, но он сказал что со мной живёт ради дочери. Что чувств у него нет ко мне. Стоит ли сохранят семью? Или лучше уйти?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мечта

Ее уже нет той семьи что вы начинали и планировали. Есть два обособленных человека с общим ребенком и пока обязанностями растить его. Вот и все. Сами думайте устраивает ли вас.

Гость

смотря чья недвижка. если его - пользуйся. если твоя - гони.

Гость

Мне так муж тоже сказал . Я развелась с ним и не жалею . Как оказалось у него была на стороне ещё одна семья с двумя детьми . Просто мужьям на своих жён наплевать .

Гость

давно уже ахает кого-то

Захария

это зависит от того, можете ли вы оба, умеете ли нормально, дружелюбно быть рядом
родительство вполне себе причина
но редко когда параллельные семье жизни родителей не мешают этой вполне себе домашней атмосфере...

Гость
Гость

Мне так муж тоже сказал . Я развелась с ним и не жалею . Как оказалось у него была на стороне ещё одна семья с двумя детьми . Просто мужьям на своих жён наплевать .

Вот а потом советы дают, пора замуж.

Гость

А чья квартира?
Кто оплачивает все веселье?
Кому отношения нужны больше?

Гость

уйти конечно.зачем такой брак

Гость

Живите тоже ради ребёнка, а на стороне заведите хахаля. Очень удобно. И ребёнку психику не портите и муж против левых мужиков не возражает.

Гость

Вот а потом советы дают, пора замуж.

Так одно другому не мешает. Замужем супер.

ребенок взрослый?

Гость

А как проявляется его поведение "ради дочери" ? Мама с папой не общаются, атмосфера дома весёлая, как на кладбище, молчанка круглые сутки?
Тогда это не ради. Вообще на детей такая жизнь очень плохо влияет. От них не скроешь конфликт между родителями.

Гость

Очень удобно, общий бюджет, если ребенок маленький, то один подменит другого, чтобы посидеть с ним. Удобно. А любовника на стороне ищите.))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: