Гость
Статьи
В браке плачу за все …

В браке плачу за все сама, кроме еды

😂 и смешно и плакать хочется! Я не работаю пока что, но сдаю квартиру, живу у мужа москвича в прекрасной квартире в центре, он кормит, хотя я тоже покупаю но он семгу, угорь, креветки, лангустины, …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так вы и смотрите на мужчин с материальной стороны, это ж вы написали тему, что ваш муж на вас деньги не тратит.
Вот я и удивляюсь вам.
Рассписываете себя со всех сторон, а живёте с таким стремненьким мужичком 😁

Стремный? Он очень красивый, спортивный, квартира, две машины. Люди не всегда ж себя сразу проявляют! Это ж факт! Порой долго играют роли а потом снимают маску! Ваша цель осудить ? Мне совет нужен а не ваши попытки возвысится за счет меня. Я сама решаю кто я. Но в 20 лет у меня представьте не большой опыт с мужчинами. Странно да?😂

Гость
Гость

Всё идёт из семьи всегда
..

Я сказала же , дело в том что он слушал меня, поддерживал морально. В то время когда родным важны только успехи мои в учебе и все походу.

Гость
Гость

Ну конечно, ты нуждаешься только в положительных оценках. Их не будет.

Ой огорчили 😂 благо они есть в жизни от реальных крутых людей а не от злых неудачников😂

Гость
Гость

Нееее, мы обсуждаем только ваш жизненный опыт, вы вцепились на 10 лет старше в мужика от бедности, думали богача урвали, а теперь поняли, что нет 😁

Какая вы глупая и очень несчастная. В жизни наверное забитая полностью ну хоть здесь попытайся нагадить, ну неунижайтесь вы своим ненужным озлобленным и бесполезным пустым мнение.

Гость
Гость

Так и есть, автор из очень не обеспеченной семьи, и автор думала, что богача урвала, а на деле оказалось, что он и сам без денег 😁

Ох о себе опять рассказываете. Зависть и злость это плохо. Незавидующие мне.

Гость
Гость

Для 20-летней красавицы 30-летний жадный мужик, который и внимание не уделяет и деньги не тратит это позор для девушки. 😁
В 20 лет хочется с ровесниками и чуть постарше общаться максимум на 5 лет, это максимум, но не с 30-летними мужиками таскаться 🤭он поди женат был и дети у него от прошлого брака, он на них все тратит, поэтому на вас экономит 🤭

Ну от этого НИКТО не застрахован и вам как не 20 это известно и не надо пытаться меня ужалить, зачем так свое слабое нутро всем показывать? Сильные дают дельные советы без перехода на личности, но это видимо форум для несостоявшихся и не самодостаточных покраснел мере их здесь большинство смотрю.

Гость
Гость

Какая вы глупая и очень несчастная. В жизни наверное забитая полностью ну хоть здесь попытайся нагадить, ну неунижайтесь вы своим ненужным озлобленным и бесполезным пустым мнение.

Автор, зачем вы здесь со всеми переругиваетесь, как бабка базарная? Если вы создали тему- будьте готовы к разным мнениям, зачем людей оскорблять?

Гость
Гость

Стремный? Он очень красивый, спортивный, квартира, две машины. Люди не всегда ж себя сразу проявляют! Это ж факт! Порой долго играют роли а потом снимают маску! Ваша цель осудить ? Мне совет нужен а не ваши попытки возвысится за счет меня. Я сама решаю кто я. Но в 20 лет у меня представьте не большой опыт с мужчинами. Странно да?😂

Это с вашего жизненного опыта ? Иначе откуда такие мысли? Вы о себе подумайте лучше. У меня все будет круто а у вас сомневаюсь.

Гость
Гость

Автор, зачем вы здесь со всеми переругиваетесь, как бабка базарная? Если вы создали тему- будьте готовы к разным мнениям, зачем людей оскорблять?

Со всеми это с кем? Мнение когда высказывают на личности не переходят и не пытаются намеренно принизить. А здесь озлобленные завистливые тетки отыграться решили за свою неудачную жизнь и впаривают мне свой опыт неудачниц. А мне нужны мнения людей без злобы со злобой это жалкое существо который свой яд пытается выпрыгнуть на другого чтобы самому легче стало. Разве мнения таких в счет⁉️ мнения успешных и спокойных в счет.

Гость
Гость

Со всеми это с кем? Мнение когда высказывают на личности не переходят и не пытаются намеренно принизить. А здесь озлобленные завистливые тетки отыграться решили за свою неудачную жизнь и впаривают мне свой опыт неудачниц. А мне нужны мнения людей без злобы со злобой это жалкое существо который свой яд пытается выпрыгнуть на другого чтобы самому легче стало. Разве мнения таких в счет⁉️ мнения успешных и спокойных в счет.

Ну да, конечно , сами же вы - сама успешность и спокойствие, куда остальным до вас 🤣

Гость
Гость

Ну да, конечно , сами же вы - сама успешность и спокойствие, куда остальным до вас 🤣

Для своих лет да! А это мое дело. Какой привет такой ответ!

Гость
Гость

Представьте себе необязательно перебирать мужиков, чтоб получить жизненный опыт, достаточно книги умные читать. 😁
Анализировать научится, наблюдательность в себе развить, но если человек не из обеспеченной семьи, тогда да, некогда читать, анализировать, наблюдать надо хватать скорее-скорее, пока кто-то другой не урвал 🤭

Гость
Гость

Не понимаю, где вы озлобленность увидели? 😁

Гость
Гость

Ох о себе опять рассказываете. Зависть и злость это плохо. Незавидующие мне.

Ой автор завидовать мужику, который старше на 10 лет и который жадничает для жены, ну такой себе повод для зависти 🤭

Гость
Гость

Представьте себе необязательно перебирать мужиков, чтоб получить жизненный опыт, достаточно книги умные читать. 😁
Анализировать научится, наблюдательность в себе развить, но если человек не из обеспеченной семьи, тогда да, некогда читать, анализировать, наблюдать надо хватать скорее-скорее, пока кто-то другой не урвал 🤭

Вы то да на книжках один раз и на всю жизнь! Самой не смешно?

Гость
Гость

Ну от этого НИКТО не застрахован и вам как не 20 это известно и не надо пытаться меня ужалить, зачем так свое слабое нутро всем показывать? Сильные дают дельные советы без перехода на личности, но это видимо форум для несостоявшихся и не самодостаточных покраснел мере их здесь большинство смотрю.

Хватать первого попавшегося мужика от этого никто не застрахован?
Ну наверное так и есть, когда хочется поскорее вырваться из бедности и прибится под крылышко возрастного мужика 😁

Гость
Гость

Не понимаю, где вы озлобленность увидели? 😁

Там где вы желаемое за действительное выдаете , наговаривая на людей! Судите по себе и это явный факт!

Гость
Гость

Ой огорчили 😂 благо они есть в жизни от реальных крутых людей а не от злых неудачников😂

Так чего тогда у них не спрашиваете советов, а пришли на анонимный форум?
Вас здесь все обижают и дразнят 😁

Гость
Гость

Вы то да на книжках один раз и на всю жизнь! Самой не смешно?

Естественно, кто умеет анализировать и наблюдать, те удачнее в жизни устраиваются, но лучше анализировать и наблюдать на сытый желудок, тогда прицел наблюдательности не собьется на возрастного и жадного мужика. 😁

Гость
Гость

Там где вы желаемое за действительное выдаете , наговаривая на людей! Судите по себе и это явный факт!

Вот вы и судите по себе наговаривая на людей, вы глупая и злая, поэтому вам вселенная подкинула жадного и возрастного мужика . 😁

Гость

Да и богатые девушки и женщины в лапы абьюзеров попадают тоже потому что бедные. Ну вы можете себя этим и успокаивать.

Гость
Гость

Так чего тогда у них не спрашиваете советов, а пришли на анонимный форум?
Вас здесь все обижают и дразнят 😁

Вас? Видимо. Раз не успокойтесь и по теме написать не можете четко без 🤮

Гость
Гость

Естественно, кто умеет анализировать и наблюдать, те удачнее в жизни устраиваются, но лучше анализировать и наблюдать на сытый желудок, тогда прицел наблюдательности не собьется на возрастного и жадного мужика. 😁

Вы от успешной жизни прицепились к теме и навешиваете свой образ жизни мне?

Гость
Гость

Вот вы и судите по себе наговаривая на людей, вы глупая и злая, поэтому вам вселенная подкинула жадного и возрастного мужика . 😁

Женщина идите уже и не унижайтесь.

Гость
Гость

Да и богатые девушки и женщины в лапы абьюзеров попадают тоже потому что бедные. Ну вы можете себя этим и успокаивать.

Ну бедные умом например 😁

Гость
Гость

Вас? Видимо. Раз не успокойтесь и по теме написать не можете четко без 🤮

А я вам четко и написала, уходите от жадного мужика, хотя нет, лучше родите ещё, а потом уходите 😁

Гость
Гость

Ну бедные умом например 😁

Как ты. Богатая умом сидишь на форуме в чужой теме.

Гость
Гость

Вы от успешной жизни прицепились к теме и навешиваете свой образ жизни мне?

Ну почему же, может я хочу почитать об успешной красавице из обеспеченной семьи, как она вцепилась в возрастного мужика, который прикупил ее за телефон. 😁

Гость
Гость

Женщина идите уже и не унижайтесь.

Неее, зачем мне уходить, где я ещё с богачами пообщаюсь 🤭

Гость
Гость

Как ты. Богатая умом сидишь на форуме в чужой теме.

Конечно, набираюсь ума у красавиц успешных, которые вцепляются в возрастных мужиков 🤭

Мы думаем, что твой муж - молодец..! Все сделал правильно! При хате, при бабле и при бабе... 😉

Гость
Гость

А я вам четко и написала, уходите от жадного мужика, хотя нет, лучше родите ещё, а потом уходите 😁

А я неудачников не слушаю, у вас явно все плохо. А у меня все Гуд в целом. А вы радуетесь чужим проблемкам. В жизни все не однозначно. Моей жизнью вы б с радостью хотели жить. Но увы мечта несбыточная. Не завидуйте и не успокаивайте себя. Мне ж понятно от чего вы такая как блошка прыгающая на слона) ну попрыгайте еще .

Гость
Кот Бегемот

Мы думаем, что твой муж - молодец..! Все сделал правильно! При хате, при бабле и при бабе... 😉

Ещё и при молодой бабе 🤭
На которой можно сэкономить. 😁

Гость
Гость

Ещё и при молодой бабе 🤭

Ага

Гость
Гость

А я неудачников не слушаю, у вас явно все плохо. А у меня все Гуд в целом. А вы радуетесь чужим проблемкам. В жизни все не однозначно. Моей жизнью вы б с радостью хотели жить. Но увы мечта несбыточная. Не завидуйте и не успокаивайте себя. Мне ж понятно от чего вы такая как блошка прыгающая на слона) ну попрыгайте еще .

Автор поверьте не все хотят жить с возрастными мужиками, которые жалеют и время, и деньги на жену. 😁
Если и тратить свою молодость, то исключительно на обеспечуна, который постоянно балует, но вы такое и не знаете, вас кто поманил к тому и побежали. 😁

Гость

Ещё и при молодой бабе 🤭

Вряд ли он экономит на ней. Просто живет по средствам. А она - нет. Он это увидел. И сажать ее себе на шею не собирается. Дураков мало осталось Новых надо воспитать, вначале.

Гость
Кот Бегемот

Вряд ли он экономит на ней. Просто живет по средствам. А она - нет. Он это увидел. И сажать ее себе на шею не собирается. Дураков мало осталось Новых надо воспитать, вначале.

Как вариант.

Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)

Сообщение было удалено

Во первых до брака обсуждали, что он 20 тр будет мне давать в месяц на мои нужды мелкие и 10 тр на учебу, я плачу 20 тр. в месяц на учебу(переводят родители). Договоренность была , но он ее не соблюдает. Кормит завтраками. Далее, я молодая и молодость оценивается дорого. Мне важно жить комфортно я не собираюсь жить с жидом или нищим. То что я не ем мясо а Морепродукты он знал и готов был оплачивать, но постоянно одни обещания. Вообщем мне такое больше не интересно. Претендует-пусть соответствует, а на нет и суда нет.

Гость

Сообщение было удалено

Не унижайтесь.

Мужоп жадный и какая разница , что он обеспечен .Он же на вас свою обеспеченность не распространяет .Пользует вас на шару и радуется ,что нашёл дуру ,которая ему ничего не стоит и сама себяобеспечивает .Жмот и жлоб хитрожопый .Вы ему тупо выгодны.

Гость

Что тебе мешает зарабатывать самой?
А вообще тебе нужно найти ровню - такого же нищего, как и сама.

Жопой что ли читали автора ? Ей есть на что жить .

Гость
ooonika

Мужоп жадный и какая разница , что он обеспечен .Он же на вас свою обеспеченность не распространяет .Пользует вас на шару и радуется ,что нашёл дуру ,которая ему ничего не стоит и сама себяобеспечивает .Жмот и жлоб хитрожопый .Вы ему тупо выгодны.

Согласна. Думаю подать на развод.

Гость
ooonika

Им лимбы посамоутверждаться за счет того от кого отдача не прилетит вот и желчью брызжут несчастные. В жизни ж так рот открывать травмоопасный, а в интернете нет.

Гость

Сообщение было удалено

Ага

Гость

Во первых до брака обсуждали, что он 20 тр будет мне давать в месяц на мои нужды мелкие и 10 тр на учебу, я плачу 20 тр. в месяц на учебу(переводят родители). Договоренность была , но он ее не соблюдает. Кормит завтраками. Далее, я молодая и молодость оценивается дорого. Мне важно жить комфортно я не собираюсь жить с жидом или нищим. То что я не ем мясо а Морепродукты он знал и готов был оплачивать, но постоянно одни обещания. Вообщем мне такое больше не интересно. Претендует-пусть соответствует, а на нет и суда нет.

😂😂😂
Молодость - это "не дорого". Не ты - так другая. А не соответствуешь ему ТЫ, а не он тебе. Он упакован и зарабатывает, а ты лимитчица. Еще его надо послушать, чо ты ему наобещала, кроме писечки. Небось "на работу обещала устроиться!!! ВотТеКрест!!!", да...? Дураков пойди поищи... Вангую, что твои "олды" даже не в курсе чем ты моську свою балуешь...! Не треснула еще, нет..? Переходи на макароны с тушенкой - на все хватит. И на учебу, и на ноготочки... И родителей не надо будет напрягать...

ooonika

😂😂😂
Ей НЕ НА ЧТО жить... Хай сваливает на съем, и тогда посмотрим, хватит ли ее хатки на учебу и омаров с ноготочками..

Гость

Согласна. Думаю подать на развод.

Отличная мысль..! 😋👍
Пусть мужик найдет себе ровню. А ты - себе. И равновесие в мире чуть чуть восстановится. Кесарю - кесарево.

Гость
Гость

Им лимбы посамоутверждаться за счет того от кого отдача не прилетит вот и желчью брызжут несчастные. В жизни ж так рот открывать травмоопасный, а в интернете нет.

Автор, а с чего вы решили, что вам в жизни б не прилетело? 😁

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ей НЕ НА ЧТО жить... Хай сваливает на съем, и тогда посмотрим, хватит ли ее хатки на учебу и омаров с ноготочками..

Где я написала про Омаров то? Что только не выдумают. Ладно не обращаю внимание.

Гость
Кот Бегемот

Отличная мысль..! 😋👍
Пусть мужик найдет себе ровню. А ты - себе. И равновесие в мире чуть чуть восстановится. Кесарю - кесарево.

Согласна.