😂 и смешно и плакать хочется! Я не работаю пока что, но сдаю квартиру, живу у мужа москвича в прекрасной квартире в центре, он кормит, хотя я тоже покупаю но он семгу, угорь, креветки, лангустины, …
Так вы и смотрите на мужчин с материальной стороны, это ж вы написали тему, что ваш муж на вас деньги не тратит.
Вот я и удивляюсь вам.
Рассписываете себя со всех сторон, а живёте с таким стремненьким мужичком 😁
Стремный? Он очень красивый, спортивный, квартира, две машины. Люди не всегда ж себя сразу проявляют! Это ж факт! Порой долго играют роли а потом снимают маску! Ваша цель осудить ? Мне совет нужен а не ваши попытки возвысится за счет меня. Я сама решаю кто я. Но в 20 лет у меня представьте не большой опыт с мужчинами. Странно да?😂
Нееее, мы обсуждаем только ваш жизненный опыт, вы вцепились на 10 лет старше в мужика от бедности, думали богача урвали, а теперь поняли, что нет 😁
Какая вы глупая и очень несчастная. В жизни наверное забитая полностью ну хоть здесь попытайся нагадить, ну неунижайтесь вы своим ненужным озлобленным и бесполезным пустым мнение.
Для 20-летней красавицы 30-летний жадный мужик, который и внимание не уделяет и деньги не тратит это позор для девушки. 😁
В 20 лет хочется с ровесниками и чуть постарше общаться максимум на 5 лет, это максимум, но не с 30-летними мужиками таскаться 🤭он поди женат был и дети у него от прошлого брака, он на них все тратит, поэтому на вас экономит 🤭
Ну от этого НИКТО не застрахован и вам как не 20 это известно и не надо пытаться меня ужалить, зачем так свое слабое нутро всем показывать? Сильные дают дельные советы без перехода на личности, но это видимо форум для несостоявшихся и не самодостаточных покраснел мере их здесь большинство смотрю.
Какая вы глупая и очень несчастная. В жизни наверное забитая полностью ну хоть здесь попытайся нагадить, ну неунижайтесь вы своим ненужным озлобленным и бесполезным пустым мнение.
Автор, зачем вы здесь со всеми переругиваетесь, как бабка базарная? Если вы создали тему- будьте готовы к разным мнениям, зачем людей оскорблять?
Стремный? Он очень красивый, спортивный, квартира, две машины. Люди не всегда ж себя сразу проявляют! Это ж факт! Порой долго играют роли а потом снимают маску! Ваша цель осудить ? Мне совет нужен а не ваши попытки возвысится за счет меня. Я сама решаю кто я. Но в 20 лет у меня представьте не большой опыт с мужчинами. Странно да?😂
Это с вашего жизненного опыта ? Иначе откуда такие мысли? Вы о себе подумайте лучше. У меня все будет круто а у вас сомневаюсь.
Автор, зачем вы здесь со всеми переругиваетесь, как бабка базарная? Если вы создали тему- будьте готовы к разным мнениям, зачем людей оскорблять?
Со всеми это с кем? Мнение когда высказывают на личности не переходят и не пытаются намеренно принизить. А здесь озлобленные завистливые тетки отыграться решили за свою неудачную жизнь и впаривают мне свой опыт неудачниц. А мне нужны мнения людей без злобы со злобой это жалкое существо который свой яд пытается выпрыгнуть на другого чтобы самому легче стало. Разве мнения таких в счет⁉️ мнения успешных и спокойных в счет.
Со всеми это с кем? Мнение когда высказывают на личности не переходят и не пытаются намеренно принизить. А здесь озлобленные завистливые тетки отыграться решили за свою неудачную жизнь и впаривают мне свой опыт неудачниц. А мне нужны мнения людей без злобы со злобой это жалкое существо который свой яд пытается выпрыгнуть на другого чтобы самому легче стало. Разве мнения таких в счет⁉️ мнения успешных и спокойных в счет.
Ну да, конечно , сами же вы - сама успешность и спокойствие, куда остальным до вас 🤣
Представьте себе необязательно перебирать мужиков, чтоб получить жизненный опыт, достаточно книги умные читать. 😁
Анализировать научится, наблюдательность в себе развить, но если человек не из обеспеченной семьи, тогда да, некогда читать, анализировать, наблюдать надо хватать скорее-скорее, пока кто-то другой не урвал 🤭
Представьте себе необязательно перебирать мужиков, чтоб получить жизненный опыт, достаточно книги умные читать. 😁
Анализировать научится, наблюдательность в себе развить, но если человек не из обеспеченной семьи, тогда да, некогда читать, анализировать, наблюдать надо хватать скорее-скорее, пока кто-то другой не урвал 🤭
Вы то да на книжках один раз и на всю жизнь! Самой не смешно?
Ну от этого НИКТО не застрахован и вам как не 20 это известно и не надо пытаться меня ужалить, зачем так свое слабое нутро всем показывать? Сильные дают дельные советы без перехода на личности, но это видимо форум для несостоявшихся и не самодостаточных покраснел мере их здесь большинство смотрю.
Хватать первого попавшегося мужика от этого никто не застрахован?
Ну наверное так и есть, когда хочется поскорее вырваться из бедности и прибится под крылышко возрастного мужика 😁
Да и богатые девушки и женщины в лапы абьюзеров попадают тоже потому что бедные. Ну вы можете себя этим и успокаивать.
Мы думаем, что твой муж - молодец..! Все сделал правильно! При хате, при бабле и при бабе... 😉
А я вам четко и написала, уходите от жадного мужика, хотя нет, лучше родите ещё, а потом уходите 😁
А я неудачников не слушаю, у вас явно все плохо. А у меня все Гуд в целом. А вы радуетесь чужим проблемкам. В жизни все не однозначно. Моей жизнью вы б с радостью хотели жить. Но увы мечта несбыточная. Не завидуйте и не успокаивайте себя. Мне ж понятно от чего вы такая как блошка прыгающая на слона) ну попрыгайте еще .
А я неудачников не слушаю, у вас явно все плохо. А у меня все Гуд в целом. А вы радуетесь чужим проблемкам. В жизни все не однозначно. Моей жизнью вы б с радостью хотели жить. Но увы мечта несбыточная. Не завидуйте и не успокаивайте себя. Мне ж понятно от чего вы такая как блошка прыгающая на слона) ну попрыгайте еще .
Автор поверьте не все хотят жить с возрастными мужиками, которые жалеют и время, и деньги на жену. 😁
Если и тратить свою молодость, то исключительно на обеспечуна, который постоянно балует, но вы такое и не знаете, вас кто поманил к тому и побежали. 😁
Сообщение было удалено
Во первых до брака обсуждали, что он 20 тр будет мне давать в месяц на мои нужды мелкие и 10 тр на учебу, я плачу 20 тр. в месяц на учебу(переводят родители). Договоренность была , но он ее не соблюдает. Кормит завтраками. Далее, я молодая и молодость оценивается дорого. Мне важно жить комфортно я не собираюсь жить с жидом или нищим. То что я не ем мясо а Морепродукты он знал и готов был оплачивать, но постоянно одни обещания. Вообщем мне такое больше не интересно. Претендует-пусть соответствует, а на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Не унижайтесь.
Мужоп жадный и какая разница , что он обеспечен .Он же на вас свою обеспеченность не распространяет .Пользует вас на шару и радуется ,что нашёл дуру ,которая ему ничего не стоит и сама себяобеспечивает .Жмот и жлоб хитрожопый .Вы ему тупо выгодны.
Сообщение было удалено
Ага
Во первых до брака обсуждали, что он 20 тр будет мне давать в месяц на мои нужды мелкие и 10 тр на учебу, я плачу 20 тр. в месяц на учебу(переводят родители). Договоренность была , но он ее не соблюдает. Кормит завтраками. Далее, я молодая и молодость оценивается дорого. Мне важно жить комфортно я не собираюсь жить с жидом или нищим. То что я не ем мясо а Морепродукты он знал и готов был оплачивать, но постоянно одни обещания. Вообщем мне такое больше не интересно. Претендует-пусть соответствует, а на нет и суда нет.
😂😂😂
Молодость - это "не дорого". Не ты - так другая. А не соответствуешь ему ТЫ, а не он тебе. Он упакован и зарабатывает, а ты лимитчица. Еще его надо послушать, чо ты ему наобещала, кроме писечки. Небось "на работу обещала устроиться!!! ВотТеКрест!!!", да...? Дураков пойди поищи... Вангую, что твои "олды" даже не в курсе чем ты моську свою балуешь...! Не треснула еще, нет..? Переходи на макароны с тушенкой - на все хватит. И на учебу, и на ноготочки... И родителей не надо будет напрягать...