😂 и смешно и плакать хочется! Я не работаю пока что, но сдаю квартиру, живу у мужа москвича в прекрасной квартире в центре, он кормит, хотя я тоже покупаю но он семгу, угорь, креветки, лангустины, …
Автор, а вы сама соответствуете, тем вложениям, которые ждёте от него? Создаёте домашний уют, мужа всегда ждёт вкусный ужин, дома чистота и порядок, вы всегда встречаете его красивая и ухоженная, удовлетворяете его в постели? Он же вас дома не в качестве Мебели держит, сами все должны понимать
😂😂😂
Для меня это все - "Омары". Как рокфеллер - имя нарицательное для богачей. Не включай дурочку....
Дурачка включаете здесь вы и по вашему лексикону примитивному не включай дурочку сразу все ясно. 1 кг Оспанов стоит 550 р, это не великие деньги, когда 1кг грудок куриных стоит 400 р. Странные. Судите меня по своему уж совсем низкому образу жизни. Но как я говорила каждый судит по себе. Говоря обо мне вы сразу показываете кто вы есть всего лишь.
Автор, а вы сама соответствуете, тем вложениям, которые ждёте от него? Создаёте домашний уют, мужа всегда ждёт вкусный ужин, дома чистота и порядок, вы всегда встречаете его красивая и ухоженная, удовлетворяете его в постели? Он же вас дома не в качестве Мебели держит, сами все должны понимать
Всего этого мало... Наверняка он способен на тоже самое в своем доме. Нужно что то еще.
Дурачка включаете здесь вы и по вашему лексикону примитивному не включай дурочку сразу все ясно. 1 кг Оспанов стоит 550 р, это не великие деньги, когда 1кг грудок куриных стоит 400 р. Странные. Судите меня по своему уж совсем низкому образу жизни. Но как я говорила каждый судит по себе. Говоря обо мне вы сразу показываете кто вы есть всего лишь.
ТЫ на вопрос ответь...! Хватит воздух сотрясать впукстую! Мой образ жизни твоих соплей не касается, салага! Я работаю и "омаров" себе позволить МОГУ! А ты - НЕТ, поскольку живешь на деньги родителей и от сдачи квартиры, вангую, что не твоей. Тввое меню, при таком фнансовом положении - это гречка с сосисками, и пюре с консервами! А не "омары"
Отвечай по существу, или не трать мое время! Смирись, закрой рот, признавай свою вину и внимай..! А чтобы обсудить МОЮ личность - открывай отдельную ветку... Может быть почту ее своим присутствием, если как следует пригласишь, и будет интересно!
ТЫ на вопрос ответь...! Хватит воздух сотрясать впукстую! Мой образ жизни твоих соплей не касается, салага! Я работаю и "омаров" себе позволить МОГУ! А ты - НЕТ, поскольку живешь на деньги родителей и от сдачи квартиры, вангую, что не твоей. Тввое меню, при таком фнансовом положении - это гречка с сосисками, и пюре с консервами! А не "омары"
Отвечай по существу, или не трать мое время! Смирись, закрой рот, признавай свою вину и внимай..! А чтобы обсудить МОЮ личность - открывай отдельную ветку... Может быть почту ее своим присутствием, если как следует пригласишь, и будет интересно!
Восвидания. Ваше мнение пусть останется при вас у меня есть свое, ничего доказывать я вам не обязана, есть сомнения обратитесь в суд!
Сообщение было удалено
Ты опасный человек для общества! Такие несчастные озлобленные и обиженные жизнью как ты как раз таки и преступления всякие творят. Надо органы навести на такого как ты для проверки. Ты явно не здоров. На учете в ПНД стоишь наверное.
Маня, мусор вынеси и в подъезде подмети!
Так деньги то общие, при разводе разделите. Пускай копит, вам больше достанется.
Сочувствую, Автор! Меня пронесло от нечто подобного!
Опять разводня от мдшника))
Молодые девушки так и выходят замуж за старых и живут за свой счет, ага)))
Опять разводня от мдшника))
Молодые девушки так и выходят замуж за старых и живут за свой счет, ага)))
Всякое в жизни бывает если не вкусе. А что они выходят за олигархов щедрых только? Так где ж на всех хватит? И знаю многих классных девчонок повыходивших замуж за мужчин 8-10 лет. У меня есть 17 летняя знакомая в школе милиции учится встречается с 32 летним живет уже одна год в квартире своей бабушке и туда приезжает ее мужчина. Я приходила к ней и с ним знакомилась. В целом он ей обеспечивает но сейчас она на лето устроилась в магазин одежды консультантом. Так что все бывает. У меня подружка 24 года вышла за 40 летнего но там ей повезло с ним круто. Сверстники сейчас не всех интересуют. Все девчонки очень красивые высокие породистые и встречаются с мужчинами старше.
Какие убытки? Вы свои деньги на его бизнес тратите?
Сообщение было удалено
Мне тебя жаль. Мне твои оценки не интересны иди психику лечи пока тебя за твой язык не прибили как блоху.
Сообщение было удалено
какие тебе доказательства мнения
это мнение и все.
Красавчик парень)
А зачем тебе такой мужчина? Всё будет хуже в дальнейшем он тебя не уважает и не ставит ни во что, найди работу и уходи от такого бездушного человека
Сообщение было удалено
Автор - пожалуйста заблокируйте этого хама. Засрал тему.
Прочитала вас и удивлена вашей рассудительности. Обычно денщины терпят, терпят, а потом снова терпят. А вы очень логично рассуждаете и все по делу. Хитринький ваш мужинек. Имеет 20 летнего ангела. Ваш возрат бриллиантовый. А то, что он не держит слово, не переводит деньги, подставил с подработкой/отдыхом, говорит о его незрелости. Может я не увидела в ваших ответах, вы ему сказали: ты обещал переводить 20 и 10 т.р. почему не переводишь? Когда ты это сделаешь? Что он на все на это говорит?
Сначала поговорите с ним, объясните ему, что он как муж должен вас содержать и оплачивать учёбу , пока вы учитесь, родители больше не должны платить. Если не поможет, то скажите ему, что родители больше не оплачивают вашу учёбу, и деньги от квартиры тоже забирают себе, а эти деньги втихаря откладывайте. Тогда он будит оплачивать, а куда он денется, если конечно он достаточно зарабатывает, вы вообще знаете сколько он зарабатывает на самом деле? И есть ли у него дети от прошлых отношений, если есть, то часть денег будет уходить на ребёнка ещё много лет
Да... начались каникулы, и школьницы стали клепать темы. Перерыв на посещение сайта.
Хотя бы на маникюр образно говоря. Он любит красивых, красота стоит денег. Я на Наращевание волос плачу сама, маникюр сама, все сама, я лечу суставы после короны, у меня терапия тоже оплачиваю сама. Но зато ревнует ко всему даже к столбу. Вопрос зачем мне тратить время деньги красоту чтобы меня имели с доплатой? На учебу я трачу тоже сама, раз только заплатил и все молчок!
Насчёт красоты согласна, мужики в первую очередь заглядываются на ухоженных. Я пока не замужем, средств на салоны у меня нет, все уходовые процедуры делаю сама, фитнесом тоже дома занимаюсь, на это все уходит очень много времени. Но когда будем жить вместе, надеюсь он будит давать на это деньги, не буду же я дома перед ним красить ногти, бриться и качать пресс , 🤣 например, пусть лучше даст денег
Всякое в жизни бывает если не вкусе. А что они выходят за олигархов щедрых только? Так где ж на всех хватит? И знаю многих классных девчонок повыходивших замуж за мужчин 8-10 лет. У меня есть 17 летняя знакомая в школе милиции учится встречается с 32 летним живет уже одна год в квартире своей бабушке и туда приезжает ее мужчина. Я приходила к ней и с ним знакомилась. В целом он ей обеспечивает но сейчас она на лето устроилась в магазин одежды консультантом. Так что все бывает. У меня подружка 24 года вышла за 40 летнего но там ей повезло с ним круто. Сверстники сейчас не всех интересуют. Все девчонки очень красивые высокие породистые и встречаются с мужчинами старше.
Очень смешно 🤭
Автор ври дальше.
И давай надежду возрастным мужикам. 😂
Сначала поговорите с ним, объясните ему, что он как муж должен вас содержать и оплачивать учёбу , пока вы учитесь, родители больше не должны платить. Если не поможет, то скажите ему, что родители больше не оплачивают вашу учёбу, и деньги от квартиры тоже забирают себе, а эти деньги втихаря откладывайте. Тогда он будит оплачивать, а куда он денется, если конечно он достаточно зарабатывает, вы вообще знаете сколько он зарабатывает на самом деле? И есть ли у него дети от прошлых отношений, если есть, то часть денег будет уходить на ребёнка ещё много лет
Он не был в браке до меня и детей на него не записано и как он говорит нет. Получает в районе 150 тысяч. Он то обещает но как до дела делает вид что это его не касается или еще что-то. Ходили с подругой на шопинг она добавила мне всего 5 тр. У меня свои деньги часто есть в виде налички и на карте. В тот раз на карте не было. Я попросила в долг, домой приеду переведу. Говорю мужу переведи ей а я тебе наличку дам, чтоб мне в банкомат не ходить. Он перевел, деньги мои с меня взял даже 5 тр. Я думаю после этого все понятно.
Ну почему, полно случаев, сорокалетние уходят из семьи к молоденьким. Конечно не каждый возрастной может позволить себе молоденькую, если финансы позволяют
Да каждый второй. Все хотят молодых очевидно же. Молодым везде дорога, а те у кого время это прошло бездарно бесятся и завидуют. Жалкое зрелище не унижались бы так хотя бы.
У вас необеспеченных всегда зависть и что только не придумаете лижбы себя успокоить. Проходили знаем. Мыслите шаблонами и штампами кем то выданными , а жить и мыслить свободно вам сложно и трудно. Лучше кудахтать одно и тоже и быть никем оправдывая это что все так живут. А нифига не все!
Он не был в браке до меня и детей на него не записано и как он говорит нет. Получает в районе 150 тысяч. Он то обещает но как до дела делает вид что это его не касается или еще что-то. Ходили с подругой на шопинг она добавила мне всего 5 тр. У меня свои деньги часто есть в виде налички и на карте. В тот раз на карте не было. Я попросила в долг, домой приеду переведу. Говорю мужу переведи ей а я тебе наличку дам, чтоб мне в банкомат не ходить. Он перевел, деньги мои с меня взял даже 5 тр. Я думаю после этого все понятно.
Я не из Москвы, не знаю 150 это нормально или мало, вам виднее, смотрите, если у него хватит денег и вас содержать и платить за учёбу, тогда, пробуйте как я писала вам, типа от родителей больше ни копейки, от квартиры тоже, пусть платит.
Я не из Москвы, не знаю 150 это нормально или мало, вам виднее, смотрите, если у него хватит денег и вас содержать и платить за учёбу, тогда, пробуйте как я писала вам, типа от родителей больше ни копейки, от квартиры тоже, пусть платит.
Вообще вы знаете он нашел причину передраться вчера и я уехала. Потому что понимаю, что решил прогибать и делать под себя! Под свое удобство. Эгоистичное существо он, я вчера пыталась заговорить вообщем он хочет только потреблять, здесь не получится надежного мужчины. Я заслуживаю лучшего отношения и они у меня будут.
У вас необеспеченных всегда зависть и что только не придумаете лижбы себя успокоить. Проходили знаем. Мыслите шаблонами и штампами кем то выданными , а жить и мыслить свободно вам сложно и трудно. Лучше кудахтать одно и тоже и быть никем оправдывая это что все так живут. А нифига не все!
Так это жизнь, молодость тянется к молодости.
А если молодость тянется к возрастным, то тут что-то не то. 😁
А то, что у него нет детей это хорошо, в его возрасте большинство у же с прицепами, а это ещё тот геморрой , поэтому пробуйте его перевоспитать, может получится
Хотя бы на маникюр образно говоря. Он любит красивых, красота стоит денег. Я на Наращевание волос плачу сама, маникюр сама, все сама, я лечу суставы после короны, у меня терапия тоже оплачиваю сама. Но зато ревнует ко всему даже к столбу. Вопрос зачем мне тратить время деньги красоту чтобы меня имели с доплатой? На учебу я трачу тоже сама, раз только заплатил и все молчок!
Так чего вы ноете, не устраивает муж разводитесь. Тем более вы явно его не любите
Так это жизнь, молодость тянется к молодости.
А если молодость тянется к возрастным, то тут что-то не то. 😁
После му что-то у вас не то в жизни раз думаете к чему прицепится к людям молодым и перспективным. Думайте как хотите бедные от не бедных как раз таки и отличаются мышлением. И если для вас 30 лет это старость. Кто ж вы тогда. Вот хаха сами себя обираете.
А то, что у него нет детей это хорошо, в его возрасте большинство у же с прицепами, а это ещё тот геморрой , поэтому пробуйте его перевоспитать, может получится
Ну 30 ему будет в августе. Познакомились когда мне было 19 ему 28, так что не иметь детей это нормально в таком возрасте. Мужчины к браку созревают к 30 годам. Я думаю что я поторопилась все равно. Вообщем торопится в предъявы не буду после 27 до 30 это идеально взвешенно выбрав надежного выйти замуж, раньше для себя я больше смысла не виду. Переделывать капризного мужчины который ведет себя как ребенок желания нет тратить здоровье и нервы.
После му что-то у вас не то в жизни раз думаете к чему прицепится к людям молодым и перспективным. Думайте как хотите бедные от не бедных как раз таки и отличаются мышлением. И если для вас 30 лет это старость. Кто ж вы тогда. Вот хаха сами себя обираете.
Для 20-летки 30-летний мужик это уже возраст.
У меня другое мнение на этот счет. И вообще 30 летние есть разные. Но вы мыслите ограниченно и так же и живете. Я и с женщинами встречалась прикиньте! Мне нравится и это главное. А снобизм завистливых неудачников меня никогда не интересовал. Судьи то кто?
Ну 30 ему будет в августе. Познакомились когда мне было 19 ему 28, так что не иметь детей это нормально в таком возрасте. Мужчины к браку созревают к 30 годам. Я думаю что я поторопилась все равно. Вообщем торопится в предъявы не буду после 27 до 30 это идеально взвешенно выбрав надежного выйти замуж, раньше для себя я больше смысла не виду. Переделывать капризного мужчины который ведет себя как ребенок желания нет тратить здоровье и нервы.
Если вы живете всего 4 месяца, у вас ещё притирка идёт , если любите, есть смысл побороться за брак , идеальные мужики существуют только в сериалах, у них не одно, так другое, вы это поймёте позже. Начинайте постепенно, например не оплачивайте при нем свои продукты, а ложите в его корзину, пусть сам все оплачивает, шопиться ходите не с подружками , а с ним, и у вас типа ни копейки, пусть платит, не будит же он в магазине там при всех истерики закатывать. Может втянется постепенно в семейную жизнь
Смотря какой 30-летний , если следит за собой , ходит в спортзал, красивый , хорош в постели , без прицепов, и самое главное ,есть к нему чувства, то почему бы и нет. Среди ровесников тоже не все адекватные. К тому же я думаю, что у автора всё-таки есть чувства , он же не какой-то там богач, 150 к невеликие деньги для Москвы , и говорить здесь о браке по расчету я бы не стала