Гость
Статьи
В браке плачу за все …

В браке плачу за все сама, кроме еды

😂 и смешно и плакать хочется! Я не работаю пока что, но сдаю квартиру, живу у мужа москвича в прекрасной квартире в центре, он кормит, хотя я тоже покупаю но он семгу, угорь, креветки, лангустины, …

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это да.
Удачно выйти замуж это ещё тот квест.
Мужика надо тщательнее выбирать, и если он жабит деньги на женщину в начале отношений, то такого надо сразу оставлять.

У меня не большой опыт в отношениях. Они могут говорить одно и обещать, а потом окажется что все совсем иначе. Я повелась на то что он до свадьбы да и после с утра заезжал ко мне и вез меня в институт, потом сам ехал на работу. Говорил много красивых слов, цветы дарил, телефон подарил, и так не было густо, но мне он очень нравится внешне, а после свадьбы как то во все этого даже не стало!

Гость
Точка невозврата

Автор, если ноете и жалуетесь на жизнь, тогда поживите как я. Ни кола ни двора ни лангустинов ни мужа.

А двор где? Родной ? Где то же вы родились. Ни в коробке картонной

Гость
Гость

Это да.
Удачно выйти замуж это ещё тот квест.
Мужика надо тщательнее выбирать, и если он жабит деньги на женщину в начале отношений, то такого надо сразу оставлять.

И я думаю что меня он не любит, он хотел устроится к моему отцу на работу очень понял что не выйдет. А по поводу жадности не думаю бывшей он кредит закрыл в 600 тыс руб.

Гость
Гость

Хотя бы на маникюр образно говоря. Он любит красивых, красота стоит денег. Я на Наращевание волос плачу сама, маникюр сама, все сама, я лечу суставы после короны, у меня терапия тоже оплачиваю сама. Но зато ревнует ко всему даже к столбу. Вопрос зачем мне тратить время деньги красоту чтобы меня имели с доплатой? На учебу я трачу тоже сама, раз только заплатил и все молчок!

Автор, он либо жадный либо нищеброд.
Ни того ни другого не надо.

Гость
Гость

мужики -москвичи развращены понаехавшими селянками, они считают живешь у меня - целуй ноги и не анализируют, что для местных и ненищих квартира сама по себе не аргумент

Это точно! Это даже смешно квартира аргумент быть не может, что мне его квартира? Она его или даже его мамы. Больше видимо взять нечем!

Гость
Гость

зачем о господи, ну не повезло вам и что?

Просто подобные комментаторы якобы живут идеальной жизнью которой не существует правда, но надо ж упрекнуть другого в чем либо и возвысится за чужой счет? Жизнь этоошибки и обучение. Кто не живет тот не ошибается. Я не куплюсь на коменты неудачников пытающихся вызвать у меня комплексы😂

Гость
Гость

о средненькую можно ноги вытирать? если кто и выeбывaeтся, то это охамевший мужик, у которого всего навсего квартира есть

Подобным коментаторам на самом деле лимбы какую то уже получить «бабу». Это здесь желч брызжут видимо «счастливые» на столько что злоба переполняет 😂

Гость
Гость

Не выставляй свою жизнь. Ты ж её на обсуждение притащила, так что не питюкай. Не нравится жадный мужчина с коротким членом? Уходи от него и сама себе на деликатесы, ногти и прочее зарабатывай. Кули сюда ныть приперлась?

У тебя спросить забыла😂а ты собственно кто? Никто! Моя жизнь мои правила. Не унижайтесь.

Гость
Гость

Так мне не надо у него жить. Жил бы у меня сказали надо у мужа жить! Цель передраться. И да представляете у меня есть накопления, есть родители, братья. Могу себе позволить не работать если хочу. В чем проблема то?

Ну и не живите у него , он вас силой у себя удерживает? Вы ему не жена и не мать его детей, обеспечивать он вас не обязан, не устраивает , уходите

Гость
Гость

Автор, а вообще смотрите всегда на мужика до отношений!!!
Если он хоть что-то покупает вам до отношений, как-то балует, то и в отношениях и браке так будет, если ничего не покупает и не балует, то и в браке он этого не будет делать. Наивно думать, что после ЗАГСа жлобы изменятся.

Он покупал. Цветы раз в неделю были точно. А может и два. Сладости, 🍱 Купил айфон 14 про, купил мне плазменный телик в вторую комнату, кое что из одежды. Все. После свадьбы только цветы и все!

Гость
Гость

Автор, он либо жадный либо нищеброд.
Ни того ни другого не надо.

Мне очень обидно что я потратила на него время. А он за мой счет поднял себе самооценку потому что я красивая, бросаю в глаза. Короче решил бесплатно с красивой пожить думал что я глупая .

Гость
Гость

Ну и не живите у него , он вас силой у себя удерживает? Вы ему не жена и не мать его детей, обеспечивать он вас не обязан, не устраивает , уходите

По факту свидетьства о браке жена!

Захария
Гость

Так мне не надо у него жить. Жил бы у меня сказали надо у мужа жить! Цель передраться. И да представляете у меня есть накопления, есть родители, братья. Могу себе позволить не работать если хочу. В чем проблема то?

У кого проблема?
У вас? Ну да..
У вас же убытки.. Но я не пойму какие..
Может, вы хотели сказать , что прибыли нет? Так это разные вещи...

Гость
Гость

Да не вцепилась я. Просто он по ушам ездил хорошо сначала. Ну и знаете всегда проще рушить чем строить , я просто взяла время посмотреть, убедится что все фатально. СТЫДНО говорить родителям, они предупреждали , а я не водила была как мороке. И я смотрю здесь как что сразу расходится советуют, тогда б никто ни с кем никогда и не жил бы.

Тогда закатывайте ему истерики, может он изменится и вы сохраните брак.

Гость
Гость

У меня не большой опыт в отношениях. Они могут говорить одно и обещать, а потом окажется что все совсем иначе. Я повелась на то что он до свадьбы да и после с утра заезжал ко мне и вез меня в институт, потом сам ехал на работу. Говорил много красивых слов, цветы дарил, телефон подарил, и так не было густо, но мне он очень нравится внешне, а после свадьбы как то во все этого даже не стало!

Странно ...

Гость
Гость

И я думаю что меня он не любит, он хотел устроится к моему отцу на работу очень понял что не выйдет. А по поводу жадности не думаю бывшей он кредит закрыл в 600 тыс руб.

А почему ваш отец его на работу не устроил?
Кем ваш отец работает?

Гость
Гость

Он покупал. Цветы раз в неделю были точно. А может и два. Сладости, 🍱 Купил айфон 14 про, купил мне плазменный телик в вторую комнату, кое что из одежды. Все. После свадьбы только цветы и все!

После свадьбы не надо ждать от мужа, а надо на всё самой просить 😁

Гость

В этой ситуации проблема в том, что он врёт. А не в том что не даёт на личные расходы. И надо не омаров покупать, а к сдаче кв + действительно идти работать и копить деньги. Он вряд-ли поможет и в экстренной ситуации, рожать от него нельзя тоже. Потому именно, что он врёт и выкручивается. А по финансам, вот чисто логически. Проживание в хорошем жилье бесплатно, базовое питание тоже, свой доход на хотелки. Вполне норм. Тем более что доход пассивный, можно не работать. А если его не хватает на хотелки - можно найти какую-то подработку, даже из дома, не обязательно работать "на полную". При условии, что в быту муж не напрягает, нет придирок с его стороны, характер нормальный и в целом вместе комфортно - это норм вариант для семьи без детей. Но. Если бы не враньё, оно все перечёркивает. Стоит честно поговорить ещё раз, спокойно, без претензий, почему он так себя ведёт. И решать уже в зависимости от ответа. А вообще надо мужчинам говорить словами через рот, а не врать и выкручиваться впоследствии : на личные нужды я давать не буду, ты взрослый человек, у тебя есть свои деньги, питание и коммуналка с меня. Далее пусть уже сама думает. Не придется врать и выслушивать претензии. И это всех сфер жизни касается.

Гость
Гость

А почему ваш отец его на работу не устроил?
Кем ваш отец работает?

У него есть свои личные на это причины.

Гость
Гость

У него есть свои личные на это причины.

А кем ваш отец работает?

Гость
Гость

Хотя бы на маникюр образно говоря. Он любит красивых, красота стоит денег. Я на Наращевание волос плачу сама, маникюр сама, все сама, я лечу суставы после короны, у меня терапия тоже оплачиваю сама. Но зато ревнует ко всему даже к столбу. Вопрос зачем мне тратить время деньги красоту чтобы меня имели с доплатой? На учебу я трачу тоже сама, раз только заплатил и все молчок!

То, что вы не делали бы за свои деньги без мужа - не делайте за свои деньги и для него. Делайте только то, что делаете всегда для себя. И уход, и одежда и т.п. Если хочет чего-то сверх - даёт на это деньги. Он ваши хотелки не оплачивает, вы его не должны тоже. Но оговаривать это нужно спокойно, взрослые же люди. Многие проблемы от того, что у нас люди говорить друг с другом в семье не хотят и не умеют ((

Гость
Яяя

Ну конечно если хотите - уходите.
Не думаю что проблема познакомиться в Москве, тем более когда вы из обеспеченной семьи)

Кстати да, в этой ситуации - смысл с ним рядом время терять. То что он не любит, это однозначно.

Гость
Гость

В этой ситуации проблема в том, что он врёт. А не в том что не даёт на личные расходы. И надо не омаров покупать, а к сдаче кв + действительно идти работать и копить деньги. Он вряд-ли поможет и в экстренной ситуации, рожать от него нельзя тоже. Потому именно, что он врёт и выкручивается. А по финансам, вот чисто логически. Проживание в хорошем жилье бесплатно, базовое питание тоже, свой доход на хотелки. Вполне норм. Тем более что доход пассивный, можно не работать. А если его не хватает на хотелки - можно найти какую-то подработку, даже из дома, не обязательно работать "на полную". При условии, что в быту муж не напрягает, нет придирок с его стороны, характер нормальный и в целом вместе комфортно - это норм вариант для семьи без детей. Но. Если бы не враньё, оно все перечёркивает. Стоит честно поговорить ещё раз, спокойно, без претензий, почему он так себя ведёт. И решать уже в зависимости от ответа. А вообще надо мужчинам говорить словами через рот, а не врать и выкручиваться впоследствии : на личные нужды я давать не буду, ты взрослый человек, у тебя есть свои деньги, питание и коммуналка с меня. Далее пусть уже сама думает. Не придется врать и выслушивать претензии. И это всех сфер жизни касается.

Он всегда во всем переводит стрелки на меня последнее время. Постоянно, а ты а ты атыкает. На неудобные вопросы вообще не отвечает.

Гость
Гость

А кем ваш отец работает?

Вам это для чего? У него хорошая работа скажем так.

Гость
Гость

Прям такой секрет хорошей работы?

Гость
Гость

Прям такой секрет хорошей работы?

Я имею право не отвечать на вопросы незнакомых людей про своих родителей и многие другие. Это не ваше дело в целом.

Гость
Гость

Я просто пытаюсь понять ваши мотивы, почему вы держитесь так крепко за мужика в 20 лет, который старше вас на 10 лет, вы из приличной и обеспеченной семьи, у вас есть своя квартира, высшее образование...
Неужели он вас купил Айфоном? 🤭 Ваш отец не мог что ли вам такой телефон купить?
Обязательно вам надо было под мужика подкладываться, который старше вас на тучу лет? 🤭

Гость
Гость

Я имею право не отвечать на вопросы незнакомых людей про своих родителей и многие другие. Это не ваше дело в целом.

Ну теперь начинаю понимать почему вы вцепились в мужика старше вас на 10 лет, потому что вы из не очень обеспеченной семьи, и для вас было пределом мечтаний связаться с мужиком, который старше вас на 10 лет и который купил вам айфон 🤭

Гость
Гость

Я просто пытаюсь понять ваши мотивы, почему вы держитесь так крепко за мужика в 20 лет, который старше вас на 10 лет, вы из приличной и обеспеченной семьи, у вас есть своя квартира, высшее образование...
Неужели он вас купил Айфоном? 🤭 Ваш отец не мог что ли вам такой телефон купить?
Обязательно вам надо было под мужика подкладываться, который старше вас на тучу лет? 🤭

Если вы только с материальной точки зрения на мужчин смотрите это ваше дело, я считаю что и любовь должна присутствовать. Я не знаю ни одного человека с идеальной жизнью и без ошибок. Темболее я считаю это опытом. Причем здесь телефон вообще? Просто перечислила что купил и все. У меня был не 14, 13 с ним могла в родне ходить мне все равно. Он сам захотел. Я думала он взрослый и надежный, внешность супер. А у вас одни отношения на всю жизнь и сразу идеальные наверное? Мои родители никогда особо не разговаривали со мной, он разговаривал и поддерживал морально, также мотивировал учится и не бросать вуз, я постройнела на 5 лишних кг. которые хотела но без мотивации не могла скинуть 3 года, мы с ним вместе ходили в спорт зал. В целом мне с ним было весело как с человеком.

Гость
Гость

И это не важно. Есть факт который я описала и мне именно на него нужно мнение, а не копаться в моей семье и затрагивать родных.

Гость
Гость

Ну теперь начинаю понимать почему вы вцепились в мужика старше вас на 10 лет, потому что вы из не очень обеспеченной семьи, и для вас было пределом мечтаний связаться с мужиком, который старше вас на 10 лет и который купил вам айфон 🤭

Каждый судит людей исходя из своего жизненного опыта, склада характера, мотивов, но они у всех разные, так что ко мне они отношения не имеют и на провокации дешевые и манипуляции людей которые мне никто я не куплюсь, так что не старайтесь.

Гость
Гость

Ну родители бывают идиоооты, а вас и братья содержать должны? У братьев есть наверное семьи, и жены братьев не позволят тратить деньги из бюджета на содержание тунеядки, любительницы набить брюхо лонгустами.

Гость
Гость

Ну родители бывают идиоооты, а вас и братья содержать должны? У братьев есть наверное семьи, и жены братьев не позволят тратить деньги из бюджета на содержание тунеядки, любительницы набить брюхо лонгустами.

Зависть и желчь съедает изнутри. Аккуратней.

Гость
Гость

Зависть и желчь съедает изнутри. Аккуратней.

Желчь сожрёт тебя, побирушка, когда твой муж тебе пинка под зад даст и найдет адекватную женщину. Чему тут завидовать? Ты кто? Неудачница-иждивенка, любительница брюхо набить нахаляву, тебе только посочувствовать можно.

Гость
Гость

Я от него ничего не получаю. Хорошо все в меру и душевность и деньги и кекс. Кекс и то раз в две недели. Член маленький см 14. Тоесть у меня нет плюсов по сути с жизнью с ним. Все мы можем рассуждать о чужой жизни не зная нюансов которые могут поменять реальность картины кардинально. Зато свою рассудить не может почти никто.

Странно. Сами пишите, что вы молодая и красивая, но живете почему-то с мужчиной , который вас не устраивает. В чем проблема молодой красавице найти подходящего? Пишите, что из обеспеченной семьи и можете позволить себе не работать, но при этом , как крохоборка, договаривалась с ним, кто и что будит покупать 🤣. Автор, вам правильно выше написали, вы из бедной семьи, и за еду терпите неподходящего мужика с маленьким…, простите, но вы сами вдавались в такие подробности, и к тому же не красавица

Гость
Гость

Странно. Сами пишите, что вы молодая и красивая, но живете почему-то с мужчиной , который вас не устраивает. В чем проблема молодой красавице найти подходящего? Пишите, что из обеспеченной семьи и можете позволить себе не работать, но при этом , как крохоборка, договаривалась с ним, кто и что будит покупать 🤣. Автор, вам правильно выше написали, вы из бедной семьи, и за еду терпите неподходящего мужика с маленьким…, простите, но вы сами вдавались в такие подробности, и к тому же не красавица

Смешно когда посторонние будут мне рассказывать кто я. Не судите по себе. И не утрируйте. В чем проблема 30 летних людей? Они старые для вас? Для меня нет. Я общаюсь и с детьми и пожилыми со всеми у меня проблем нет. Кто сказал что я терплю что либо? Я здесь спросила у адекватных людей если здесь есть такие нормально ли это? И можно ли что изменить! Дело не в ногтях а в внимании но ваша цель предпринимать жалкие попытки меня покусать. Пожалуйста не надо так унижаться. Темболее кто судьи?!☺️

Гость
Гость

Желчь сожрёт тебя, побирушка, когда твой муж тебе пинка под зад даст и найдет адекватную женщину. Чему тут завидовать? Ты кто? Неудачница-иждивенка, любительница брюхо набить нахаляву, тебе только посочувствовать можно.

Ахаха спасибо за рассказ о вас!

Гость
Гость

Смешно когда посторонние будут мне рассказывать кто я. Не судите по себе. И не утрируйте. В чем проблема 30 летних людей? Они старые для вас? Для меня нет. Я общаюсь и с детьми и пожилыми со всеми у меня проблем нет. Кто сказал что я терплю что либо? Я здесь спросила у адекватных людей если здесь есть такие нормально ли это? И можно ли что изменить! Дело не в ногтях а в внимании но ваша цель предпринимать жалкие попытки меня покусать. Пожалуйста не надо так унижаться. Темболее кто судьи?!☺️

Вообще-то это ваши слова, что вы от него ничего не получаете, секс и тот раз в две недели….. уже забыли, что писали? Если вас все устраивает, зачем здесь тему создали?

Гость
Гость

Вообще-то это ваши слова, что вы от него ничего не получаете, секс и тот раз в две недели….. уже забыли, что писали? Если вас все устраивает, зачем здесь тему создали?

Это к тому, что вы не терпите что либо)

Гость
Захария

какие убытки??
Вы живете у него...
Не сдавай вы квартиру, на что бы лангустинов покупали?

И вот как она ещё не написала, что муж альфонс, просто поразительной скромности женщина:):):)

Гость
Гость

Это к тому, что вы не терпите что либо)

В туалет когда хочу терплю. А вы сразу выдаете?

Гость
Гость

И вот как она ещё не написала, что муж альфонс, просто поразительной скромности женщина:):):)

Я в ваших оценках себя разве нуждалась? Успокойтесь вы лишь мне энергии своей милостью от своей «счастливой» жизни даете неужели настолько тупы?

Гость

Очередной жлоб. Таких очень и очень много.

Гость
Гость

Если вы только с материальной точки зрения на мужчин смотрите это ваше дело, я считаю что и любовь должна присутствовать. Я не знаю ни одного человека с идеальной жизнью и без ошибок. Темболее я считаю это опытом. Причем здесь телефон вообще? Просто перечислила что купил и все. У меня был не 14, 13 с ним могла в родне ходить мне все равно. Он сам захотел. Я думала он взрослый и надежный, внешность супер. А у вас одни отношения на всю жизнь и сразу идеальные наверное? Мои родители никогда особо не разговаривали со мной, он разговаривал и поддерживал морально, также мотивировал учится и не бросать вуз, я постройнела на 5 лишних кг. которые хотела но без мотивации не могла скинуть 3 года, мы с ним вместе ходили в спорт зал. В целом мне с ним было весело как с человеком.

Так вы и смотрите на мужчин с материальной стороны, это ж вы написали тему, что ваш муж на вас деньги не тратит.
Вот я и удивляюсь вам.
Рассписываете себя со всех сторон, а живёте с таким стремненьким мужичком 😁

Гость
Гость

И это не важно. Есть факт который я описала и мне именно на него нужно мнение, а не копаться в моей семье и затрагивать родных.

Всё идёт из семьи всегда
..

Гость
Гость

Я в ваших оценках себя разве нуждалась? Успокойтесь вы лишь мне энергии своей милостью от своей «счастливой» жизни даете неужели настолько тупы?

Ну конечно, ты нуждаешься только в положительных оценках. Их не будет.

Гость
Гость

Каждый судит людей исходя из своего жизненного опыта, склада характера, мотивов, но они у всех разные, так что ко мне они отношения не имеют и на провокации дешевые и манипуляции людей которые мне никто я не куплюсь, так что не старайтесь.

Нееее, мы обсуждаем только ваш жизненный опыт, вы вцепились на 10 лет старше в мужика от бедности, думали богача урвали, а теперь поняли, что нет 😁

Гость
Гость

Так и есть, автор из очень не обеспеченной семьи, и автор думала, что богача урвала, а на деле оказалось, что он и сам без денег 😁

Гость
Гость

В туалет когда хочу терплю. А вы сразу выдаете?

Автор, успокойтесь, не надо истерик 😝

Гость
Гость

Для 20-летней красавицы 30-летний жадный мужик, который и внимание не уделяет и деньги не тратит это позор для девушки. 😁
В 20 лет хочется с ровесниками и чуть постарше общаться максимум на 5 лет, это максимум, но не с 30-летними мужиками таскаться 🤭он поди женат был и дети у него от прошлого брака, он на них все тратит, поэтому на вас экономит 🤭