Гость
Статьи
Женитьба в современных …

Женитьба в современных реалиях

Всё больше и больше в этом убеждаюсь. Практически никаких плюсов, только одни минусы. И вся эта чушь про быт, уют и очаг не работает уже. И не убеждает. На кого это расчитано?
Еще и песни про …

Обеспечун
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Алексей

Если таких женщин большинство - я умываю ноги)

А куда надо тратить деньги, пока ты на работе?

Гость
Вау🐈

С его картой

А до мужа? С наличкой?

Гость
Вау🐈

Можно делать заказы в озон, вайлдберрис.

Гость
Алексей

Один вопрос, где они обитают?

Кто

Гость
Алексей

А шо низя?)

Лучше жене лишнюю помаду купить.

Гость

Можно делать заказы в озон, вайлдберрис.

Мне скажет, я сама закажу)

Гость

А до мужа? С наличкой?

До мужа у меня моя карта была. Потом она закончилась, а за новой сходить некогда было. И мужу надо оборот средств на карте иметь, поэтому его карта наша основная изначально

Гость

Лучше жене лишнюю помаду купить.

А что у женщины своих денег нет?

Вау🐈

Так есть выходные 🤔

Гость

Кто

Неработающие женщины

Гость
Алексей

А что у женщины своих денег нет?

Сколько муж даст - столько и есть) Да и свои есть. И что? Не на свои же помаду покупать. Это же не для себя, а мужа радовать.

Гость
Алексей

Неработающие женщины

Везде. Я такая, есть такие одноклассницы, знакомые, сестры двоюродные.

Алексей

Так есть выходные 🤔

В выходные мы вместе тратим. Или в выходные муж и жена раздельно тусят?

Гость

Везде. Я такая, есть такие одноклассницы, знакомые, сестры двоюродные.

Может и есть, я таких не встречал

Гость
Алексей

Может и есть, я таких не встречал

Так где ты встретишь. Они понимают что с тобой ловить нечего.

Вау🐈

В выходные мы вместе тратим. Или в выходные муж и жена раздельно тусят?

И что муж ни на что не тратит?

Алексей

И что муж ни на что не тратит?

Мы вместе тратим. Зачем ему отдельно тратить?)

Гость

Жениться невыгодно. Но брать молодую бесквартирную провинциалку и пусть она дает во все места, готовит и убирает - выгодно. Сразу объяснить, что в случае беременности она поедет к маме и не увидит алиментов.

Гость
Гость

Жениться невыгодно. Но брать молодую бесквартирную провинциалку и пусть она дает во все места, готовит и убирает - выгодно. Сразу объяснить, что в случае беременности она поедет к маме и не увидит алиментов.

Фантазер - ты меня называла.

Э.Л.

Ну а какие реалии. Если молоды, жениться/выходить замуж, с возрастом вовсе необязательно

Гость

Ну ты и конч

Обеспечун

Осталось только найти хорошую женщину)

Сейчас такое поведение,как вы писали выше очень сильно навязывают молодежи, красивые пары на яхте в *** и все так хотят,но делать для этого никто ничего не хочет. Думают,что их будут любить и обеспечивать только за внешность. Но все люди разные, не всем девушкам нужны только деньги, не все парни изменяют. Таких мало,а ещё найти своего человека среди этого меньшинства ещё сложнее,но возможно

Death note

Сейчас такое поведение,как вы писали выше очень сильно навязывают молодежи, красивые пары на яхте в *** и все так хотят,но делать для этого никто ничего не хочет. Думают,что их будут любить и обеспечивать только за внешность. Но все люди разные, не всем девушкам нужны только деньги, не все парни изменяют. Таких мало,а ещё найти своего человека среди этого меньшинства ещё сложнее,но возможно

***запрещенной сети

Гость

Тебе жениться не надо...Покупай секс за денежки...такие как ты тоже нужны, жрицы кушать хотят

Автор, если вы решили создать семью — то с какой целью? Чего вы хотите от брака?
Российский вариант - глупые мужики женятся на ком попало, а глупые бабы рожают от кого ни попадя, и кого придется.
По моему мнению, гораздо более практичен европейский подход — трезвый холодный расчет.
Это когда обе стороны прикидывают: у меня это, у тебя — то.
Я даю то, ты — это.
Я согласна на это и на то, ты согласен - на то и на это.
.
И брак для меня это договор двух сторон, где каждая сторона проследует свою цель, и у каждого — есть свой личный интерес и расчет.
ну и должна быть взаимная симпатия.
.
Вот тогда в браке есть смысл, и он будет долгим.

Гость
Обеспечун

А жениться то зачем на такой? Надо все таки рациональной подходить. Вопрос то серьёзный.

Чтобы застолбить её))
Рациональность - это не про мужчин.

Julia👿

Автор, если вы решили создать семью — то с какой целью? Чего вы хотите от брака?
Российский вариант - глупые мужики женятся на ком попало, а глупые бабы рожают от кого ни попадя, и кого придется.
По моему мнению, гораздо более практичен европейский подход — трезвый холодный расчет.
Я даю то, ты — это.
.
И брак для меня это договор двух сторон, где каждая сторона проследует свою цель, и у каждого — есть свой личный интерес и расчет.
.

Чуть другое. Любые отношения существуют только на взаимовыгоде. Как в бизнесе. Находишь партнера каторые делают что то для достижения твоих интересов , а сам делаешь что то для достижения интересов партнера. И вся проблема что люди кидают друг друга. Если один из партнеров слишком доверчив , это подначивает его партнера работать не честно. Кто то специально находит не далекого партнера , что бы была вазможность обманывать. И только тот бизнес успешен, где оба партнера честны по отношению друг к другу.

aleks036ss

Чуть другое. Любые отношения существуют только на взаимовыгоде. Как в бизнесе. Находишь партнера каторые делают что то для достижения твоих интересов , а сам делаешь что то для достижения интересов партнера. И вся проблема что люди кидают друг друга. Если один из партнеров слишком доверчив , это подначивает его партнера работать не честно. Кто то специально находит не далекого партнера , что бы была вазможность обманывать. И только тот бизнес успешен, где оба партнера честны по отношению друг к другу.

Естественно!
Только выбирать надо как ты правильно сказал надо ПАРТНЕРА.
А не ей спонсора, а ему - девку для траха.

Julia👿

Естественно!
Только выбирать надо как ты правильно сказал надо ПАРТНЕРА.
А не ей спонсора, а ему - девку для траха.

Да во всем так. Даже в сексе. Я стараюсь ради ее удовольствия , она ради моего. В большом сексе именно так . Там не интересны ухаживания или деньги. Даже красота женщины не на первом месте. На первом ее партнерские качества. Поэтому там лучший секс. Самый честный и искренний секс.

Гость
Любой ник

Вопрос рождения детей автором в принципе не рассматривается, я правильно поняла?

Да, ему нужна только бесплатная, сексуально/бытовая, обслуживающая, красивая, фигуристая рабыня.
НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ.
И , ШОБ БЕСКОРЫСТНО ЛЮБИЛА!!!

Гость

Как надоело это нытьё каждый день на тему "зачем мужчине брак?". Вас кто-то за заставляет жить с женщинами? Нормальные люди, если им что-то не нравится, просто этого НЕ ДЕЛАЮТ.

Гость
Julia👿

Я даю то, ты — это.
.
.

Понимаете, для мужиков просто непереносима мысль, что с ним встречаются или живут из-за голимого расчета.
То есть ИМ это позволено, бабе--никогда и ни за что!!
Поэтому щас вам в ответ начнут орать: А КАК ЖАЖ БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОФФФФФЬЬ БАБЫ????!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто. Именно с такой однобокой позицией браки и разваливаются, потому что сегодня он водитель, а завтра пешеход. И классность жены в том, что она не сидит на опе с кислой миной, типа, эй, ты водитель? давай, вези, ты должен и по-другому я не хочу! А классность, когда она молча берет его за руку и они идут переходить, ещё круче, когда она на время становится водителем и задорно скажет ему:ну что, садись, подвезу, моя очередь!). Для этого мужчинам нужно не на размер сисек и Писек смотреть, а разглядывать в женщине человека, ее ценности, потенциал, и выбирать ту, которая будет партнёром, достойным, верным и любящим. Тогда и вопросов зачем женился и что даёт брак не будет. У Вас будет человек, который разделит с вами все горести, все радости, и вы будете идти или ехать по этой жизни вместе.

Гость
Гость

Я бы еще понял, если бы это было редкостью. Но от 70% разводов - это перебор. А 30% оставшихся, потому что имущество, дети, налаженный быт. Да на.ер надо!

💯 людей смертны, согласны? И что теперь, предлагаете самоубиться и не жить?

Гость
Обеспечун

А почему они сами то при этом голодранцы то?
Ну надоело окей, но нет же, вместо того чтобы начать что то делать сидят годами в ютубах, покупая марафоны у инфоцыган и ждут НЕ НИЩЕБРОДА.

Что значит сидят? Можно подумать, одиноким женщинам с неба на все расходы падает, пока они мужчину ждут. Нет, большинство работает, зарабатывает, решает свои все проблемы. Как раз таки, делом занимается. И многие от мужчин уже ничего и не ждут.

Гость
Обеспечун

Ахахахаха, видимо 95-97% запросы подавать не умеют просто :))

Нет. Это просто 97 процентов мужжла такие убогие, что даже космос тихо плачет в сторонке, и никакие запросы им не помогут.

Гость

в современных реалиях выходит что работают оба, оба занимаются бытом и воспитанием общих детей,( с поправкой на график, тяжесть работы , здоровье и т.п)
ну не считая времени декрета. когда быт и 80 процентов ухода за ребенком на том кто в декрете.
для тех кому лень и ребенок для галочки нужен, тут и правда много минусов

Гость
Гость

в современных реалиях выходит что работают оба, оба занимаются бытом и воспитанием общих детей,( с поправкой на график, тяжесть работы , здоровье и т.п)
ну не считая времени декрета. когда быт и 80 процентов ухода за ребенком на том кто в декрете.
для тех кому лень и ребенок для галочки нужен, тут и правда много минусов

а ну и упрекнуть ее куском хлеба не получится, тоже минус да)

Гость

Ну да, с таким то потреблядским подходом да, смысла в браке нет, ключевая мысль, что кто то, всю дорогу должен содержать.

Гость
Александр Сергеевич Говнов

ахаха
так СССР то давно закончился, Уася. За это твои родаки на баррикадах вокруг Белого Дома хороводы и водили
а теперь кюшай, да смотри ка дружок - нее обляпайсси

Говнов, СССР закончился ещё в 80-х, с внедрением хозрасчета и совместных предприятий, поэтому не трынди про белый дом и хороводы.

Гость

ну живи с 40 котами. кто тебе мешает?

Обеспечун

Блажь, доступная очень и очень немногим. Взаимная любовь и уважение.
Сейчас тетки бегают как курицы и только про обеспечение кудахчат.
Вот и на кой мне такая жена? Любовь здесь и не пахнет.

А вы про внешность кудахчете да про инвестиции. Сами любить умеете?

Гость
Обеспечун

Блажь, доступная очень и очень немногим. Взаимная любовь и уважение.
Сейчас тетки бегают как курицы и только про обеспечение кудахчат.
Вот и на кой мне такая жена? Любовь здесь и не пахнет.

Брак по любви - не блажь, а единственный верный способ прожить счастливую жизнь.

Гость
Александр Сергеевич Говнов

бабушка и дэдушка в другом гос-ве жили, с другим социально-общественным строем, если че

Какая связь между общественным строем и любовью?

aleks036ss

Да во всем так. Даже в сексе. Я стараюсь ради ее удовольствия , она ради моего. В большом сексе именно так . Там не интересны ухаживания или деньги. Даже красота женщины не на первом месте. На первом ее партнерские качества. Поэтому там лучший секс. Самый честный и искренний секс.

Когда есть эмоции…. Такие глупости случаются!

Гость

Понимаете, для мужиков просто непереносима мысль, что с ним встречаются или живут из-за голимого расчета.
То есть ИМ это позволено, бабе--никогда и ни за что!!
Поэтому щас вам в ответ начнут орать: А КАК ЖАЖ БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОФФФФФЬЬ БАБЫ????!!!

А что делать?
Ведь жизнь и сказка сильно отличаются)))

Julia👿

Когда есть эмоции…. Такие глупости случаются!

Это ты про что?

aleks036ss

Это ты про что?

Это я про то, что иногда мозги ....выключаются)))
Было у тебя такое?

Julia👿

Это я про то, что иногда мозги ....выключаются)))
Было у тебя такое?

В большом сексе никогда. Ну разве на минуты. От любви да. Кончалось это всегда плохо.

aleks036ss

В большом сексе никогда. Ну разве на минуты. От любви да. Кончалось это всегда плохо.

Я конечно понимаю, что от нежелательной беременности никакая девушка не застрахована, но вам с ней аккуратней надо было быть - тогда бы залетов не было!!!