Всё больше и больше в этом убеждаюсь. Практически никаких плюсов, только одни минусы. И вся эта чушь про быт, уют и очаг не работает уже. И не убеждает. На кого это расчитано?
Еще и песни про …
Жениться невыгодно. Но брать молодую бесквартирную провинциалку и пусть она дает во все места, готовит и убирает - выгодно. Сразу объяснить, что в случае беременности она поедет к маме и не увидит алиментов.
Ну а какие реалии. Если молоды, жениться/выходить замуж, с возрастом вовсе необязательно
Сейчас такое поведение,как вы писали выше очень сильно навязывают молодежи, красивые пары на яхте в *** и все так хотят,но делать для этого никто ничего не хочет. Думают,что их будут любить и обеспечивать только за внешность. Но все люди разные, не всем девушкам нужны только деньги, не все парни изменяют. Таких мало,а ещё найти своего человека среди этого меньшинства ещё сложнее,но возможно
Сейчас такое поведение,как вы писали выше очень сильно навязывают молодежи, красивые пары на яхте в *** и все так хотят,но делать для этого никто ничего не хочет. Думают,что их будут любить и обеспечивать только за внешность. Но все люди разные, не всем девушкам нужны только деньги, не все парни изменяют. Таких мало,а ещё найти своего человека среди этого меньшинства ещё сложнее,но возможно
***запрещенной сети
Тебе жениться не надо...Покупай секс за денежки...такие как ты тоже нужны, жрицы кушать хотят
Автор, если вы решили создать семью — то с какой целью? Чего вы хотите от брака?
Российский вариант - глупые мужики женятся на ком попало, а глупые бабы рожают от кого ни попадя, и кого придется.
По моему мнению, гораздо более практичен европейский подход — трезвый холодный расчет.
Это когда обе стороны прикидывают: у меня это, у тебя — то.
Я даю то, ты — это.
Я согласна на это и на то, ты согласен - на то и на это.
.
И брак для меня это договор двух сторон, где каждая сторона проследует свою цель, и у каждого — есть свой личный интерес и расчет.
ну и должна быть взаимная симпатия.
.
Вот тогда в браке есть смысл, и он будет долгим.
Автор, если вы решили создать семью — то с какой целью? Чего вы хотите от брака?
Российский вариант - глупые мужики женятся на ком попало, а глупые бабы рожают от кого ни попадя, и кого придется.
По моему мнению, гораздо более практичен европейский подход — трезвый холодный расчет.
Я даю то, ты — это.
.
И брак для меня это договор двух сторон, где каждая сторона проследует свою цель, и у каждого — есть свой личный интерес и расчет.
.
Чуть другое. Любые отношения существуют только на взаимовыгоде. Как в бизнесе. Находишь партнера каторые делают что то для достижения твоих интересов , а сам делаешь что то для достижения интересов партнера. И вся проблема что люди кидают друг друга. Если один из партнеров слишком доверчив , это подначивает его партнера работать не честно. Кто то специально находит не далекого партнера , что бы была вазможность обманывать. И только тот бизнес успешен, где оба партнера честны по отношению друг к другу.
Чуть другое. Любые отношения существуют только на взаимовыгоде. Как в бизнесе. Находишь партнера каторые делают что то для достижения твоих интересов , а сам делаешь что то для достижения интересов партнера. И вся проблема что люди кидают друг друга. Если один из партнеров слишком доверчив , это подначивает его партнера работать не честно. Кто то специально находит не далекого партнера , что бы была вазможность обманывать. И только тот бизнес успешен, где оба партнера честны по отношению друг к другу.
Естественно!
Только выбирать надо как ты правильно сказал надо ПАРТНЕРА.
А не ей спонсора, а ему - девку для траха.
Естественно!
Только выбирать надо как ты правильно сказал надо ПАРТНЕРА.
А не ей спонсора, а ему - девку для траха.
Да во всем так. Даже в сексе. Я стараюсь ради ее удовольствия , она ради моего. В большом сексе именно так . Там не интересны ухаживания или деньги. Даже красота женщины не на первом месте. На первом ее партнерские качества. Поэтому там лучший секс. Самый честный и искренний секс.
Как надоело это нытьё каждый день на тему "зачем мужчине брак?". Вас кто-то за заставляет жить с женщинами? Нормальные люди, если им что-то не нравится, просто этого НЕ ДЕЛАЮТ.
Я даю то, ты — это.
.
.
Понимаете, для мужиков просто непереносима мысль, что с ним встречаются или живут из-за голимого расчета.
То есть ИМ это позволено, бабе--никогда и ни за что!!
Поэтому щас вам в ответ начнут орать: А КАК ЖАЖ БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОФФФФФЬЬ БАБЫ????!!!
Сообщение было удалено
Не все так просто. Именно с такой однобокой позицией браки и разваливаются, потому что сегодня он водитель, а завтра пешеход. И классность жены в том, что она не сидит на опе с кислой миной, типа, эй, ты водитель? давай, вези, ты должен и по-другому я не хочу! А классность, когда она молча берет его за руку и они идут переходить, ещё круче, когда она на время становится водителем и задорно скажет ему:ну что, садись, подвезу, моя очередь!). Для этого мужчинам нужно не на размер сисек и Писек смотреть, а разглядывать в женщине человека, ее ценности, потенциал, и выбирать ту, которая будет партнёром, достойным, верным и любящим. Тогда и вопросов зачем женился и что даёт брак не будет. У Вас будет человек, который разделит с вами все горести, все радости, и вы будете идти или ехать по этой жизни вместе.
А почему они сами то при этом голодранцы то?
Ну надоело окей, но нет же, вместо того чтобы начать что то делать сидят годами в ютубах, покупая марафоны у инфоцыган и ждут НЕ НИЩЕБРОДА.
Что значит сидят? Можно подумать, одиноким женщинам с неба на все расходы падает, пока они мужчину ждут. Нет, большинство работает, зарабатывает, решает свои все проблемы. Как раз таки, делом занимается. И многие от мужчин уже ничего и не ждут.
в современных реалиях выходит что работают оба, оба занимаются бытом и воспитанием общих детей,( с поправкой на график, тяжесть работы , здоровье и т.п)
ну не считая времени декрета. когда быт и 80 процентов ухода за ребенком на том кто в декрете.
для тех кому лень и ребенок для галочки нужен, тут и правда много минусов
в современных реалиях выходит что работают оба, оба занимаются бытом и воспитанием общих детей,( с поправкой на график, тяжесть работы , здоровье и т.п)
ну не считая времени декрета. когда быт и 80 процентов ухода за ребенком на том кто в декрете.
для тех кому лень и ребенок для галочки нужен, тут и правда много минусов
а ну и упрекнуть ее куском хлеба не получится, тоже минус да)
Ну да, с таким то потреблядским подходом да, смысла в браке нет, ключевая мысль, что кто то, всю дорогу должен содержать.
ахаха
так СССР то давно закончился, Уася. За это твои родаки на баррикадах вокруг Белого Дома хороводы и водили
а теперь кюшай, да смотри ка дружок - нее обляпайсси
Говнов, СССР закончился ещё в 80-х, с внедрением хозрасчета и совместных предприятий, поэтому не трынди про белый дом и хороводы.
ну живи с 40 котами. кто тебе мешает?
Да во всем так. Даже в сексе. Я стараюсь ради ее удовольствия , она ради моего. В большом сексе именно так . Там не интересны ухаживания или деньги. Даже красота женщины не на первом месте. На первом ее партнерские качества. Поэтому там лучший секс. Самый честный и искренний секс.
Когда есть эмоции…. Такие глупости случаются!
Понимаете, для мужиков просто непереносима мысль, что с ним встречаются или живут из-за голимого расчета.
То есть ИМ это позволено, бабе--никогда и ни за что!!
Поэтому щас вам в ответ начнут орать: А КАК ЖАЖ БЕСКОРЫСТНАЯ ЛЮБОФФФФФЬЬ БАБЫ????!!!
А что делать?
Ведь жизнь и сказка сильно отличаются)))