Всё больше и больше в этом убеждаюсь. Практически никаких плюсов, только одни минусы. И вся эта чушь про быт, уют и очаг не работает уже. И не убеждает. На кого это расчитано?
Еще и песни про …
Ну а я для радости. У баб которые, строгают бастардов и пытаются повешать их обеспечение на других значит с совесть всë в поряде. И если вы так считаете, то с совестью у вас не всë в порядке и еë отсутствие вызывает у вас радость от жизни)) кайфово же, не кому не чо не должна, живу по двойным стандартам. Мужчин с детьми не люблю, но мужчинам впариваю, что отец не тот кто зачал)) верно все?) не где не ошибся?))
Как там, погода, у вас ? В Польше.
Сообщение было удалено
София. Хватит спамить. Найди себе работу. Аферистка.
Комментарии читать не буду. Уверена отпишутся все униженные и оскорблённые, такие же как и автор.
Не женитьба, а просто - жизнь с женщиной в недавно вскрывшихся обстоятельствах. Про женитьбу речи вообще уже не идёт никакой, про детей тоже. Кто-то хочет, чтобы его дочь сношалась с негром, или была изнасилована азиатом, а сына убили в каком-нибудь мигрантском гетто ? Это точно не я.
А бабы показали, что они такое в 2018. Здесь тот случай, когда и ***ть на одном поле не сядешь, не то что встречаться общаться.
Не женитьба, а просто - жизнь с женщиной в недавно вскрывшихся обстоятельствах. Про женитьбу речи вообще уже не идёт никакой, про детей тоже. Кто-то хочет, чтобы его дочь сношалась с негром, или была изнасилована азиатом, а сына убили в каком-нибудь мигрантском гетто ? Это точно не я.
А бабы показали, что они такое в 2018. Здесь тот случай, когда и ***ть на одном поле не сядешь, не то что встречаться общаться.
А что случилось в 2018 ?
белые одежды