Гость
Статьи
Женитьба в современных …

Женитьба в современных реалиях

Всё больше и больше в этом убеждаюсь. Практически никаких плюсов, только одни минусы. И вся эта чушь про быт, уют и очаг не работает уже. И не убеждает. На кого это расчитано?
Еще и песни про …

Обеспечун
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Julia👿

Я конечно понимаю, что от нежелательной беременности никакая девушка не застрахована, но вам с ней аккуратней надо было быть - тогда бы залетов не было!!!

Слава Богу у меня два ребенка. И оба запланированная беременность.

Julia👿

Я конечно понимаю, что от нежелательной беременности никакая девушка не застрахована, но вам с ней аккуратней надо было быть - тогда бы залетов не было!!!

Про любовь , я о другом . О разбитом сердце. В сексе у меня всегда все хорошо. Ни болезней, ни залетов.

aleks036ss

Про любовь , я о другом . О разбитом сердце. В сексе у меня всегда все хорошо. Ни болезней, ни залетов.

А... ты об этом. У нас с тобой несколько разные понятия о том, что "закончилось плохо")))

Гость
Гость

Обычно это осознание приходит после развода. Когда другого мужика надо поймать, и сделаны некоторые выводы.

Неее, после развода женщине уже и нахх не надо, кого то там ловить.
Потому что да, ВЫВОДЫ сделаны.
Жить с мужиком--это хня полнейшая.

Julia👿

А... ты об этом. У нас с тобой несколько разные понятия о том, что "закончилось плохо")))

У кого какой опыт😀

Гость
Гость

Неее, после развода женщине уже и нахх не надо, кого то там ловить.
Потому что да, ВЫВОДЫ сделаны.
Жить с мужиком--это хня полнейшая.

100%!!!!

aleks036ss

У кого какой опыт😀

Вот чего тет, так нет этого опыта!
Прожила знаешь ли скучно - без ЗПП, залетов и абортов, и как-то не стремлюсь становиться "опытной".

Кракен))
Гость

"Живут не для радости, а для совести" ©️

Ну а я для радости. У баб которые, строгают бастардов и пытаются повешать их обеспечение на других значит с совесть всë в поряде. И если вы так считаете, то с совестью у вас не всë в порядке и еë отсутствие вызывает у вас радость от жизни)) кайфово же, не кому не чо не должна, живу по двойным стандартам. Мужчин с детьми не люблю, но мужчинам впариваю, что отец не тот кто зачал)) верно все?) не где не ошибся?))

Julia👿

Вот чего тет, так нет этого опыта!
Прожила знаешь ли скучно - без ЗПП, залетов и абортов, и как-то не стремлюсь становиться "опытной".

Да мы оба фартовые. Поздравляю.

aleks036ss

Да мы оба фартовые. Поздравляю.

Спасибо, взаимно.

Julia👿

Спасибо, взаимно.

Спасибо.

Психиатр для обеспечунов.😷🚑

Как там, погода, у вас ? В Польше.

Психиатр для обеспечунов.😷🚑
Гость

Сообщение было удалено

София. Хватит спамить. Найди себе работу. Аферистка.

Гость

Комментарии читать не буду. Уверена отпишутся все униженные и оскорблённые, такие же как и автор.

Гость

Не женитьба, а просто - жизнь с женщиной в недавно вскрывшихся обстоятельствах. Про женитьбу речи вообще уже не идёт никакой, про детей тоже. Кто-то хочет, чтобы его дочь сношалась с негром, или была изнасилована азиатом, а сына убили в каком-нибудь мигрантском гетто ? Это точно не я.
А бабы показали, что они такое в 2018. Здесь тот случай, когда и ***ть на одном поле не сядешь, не то что встречаться общаться.

Гость
Гость

Не женитьба, а просто - жизнь с женщиной в недавно вскрывшихся обстоятельствах. Про женитьбу речи вообще уже не идёт никакой, про детей тоже. Кто-то хочет, чтобы его дочь сношалась с негром, или была изнасилована азиатом, а сына убили в каком-нибудь мигрантском гетто ? Это точно не я.
А бабы показали, что они такое в 2018. Здесь тот случай, когда и ***ть на одном поле не сядешь, не то что встречаться общаться.

А что случилось в 2018 ?

Гость

белые одежды

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: