Всё больше и больше в этом убеждаюсь. Практически никаких плюсов, только одни минусы. И вся эта чушь про быт, уют и очаг не работает уже. И не убеждает. На кого это расчитано?
Еще и песни про …
На работу я ему кладу на проездной 100 рублей и еду даю с собой. Что ему там на работе тратить? Даже карта банковская его у меня. Ему она не нужна. А в выходные идем и покупаем что ему нужно.
Я так понимаю вы очень экономно живете.
Ну и такие моменты, скажем зайти в аптеку после работы надо будет звонить просить чтобы скинули? :) Или цветы жене/взять?) Или чего другого побаловать купить, клубники черники? А вдруг форс мажор?
Деньги нужны, а телефон сел или потерял или украли.
У меня были разные события в жизни. Но еще ни разу я не пожалел, что ношу с собой карту :)
Ну и такие моменты, скажем зайти в аптеку после работы надо будет звонить просить чтобы скинули? :) Или цветы жене/взять?) Или чего другого побаловать купить, клубники черники? А вдруг форс мажор?
У меня были разные события в жизни. Но еще ни разу я не пожалел, что ношу с собой карту :)
Будешь звонить и спрашивать: "Дорогая, а можно я куплю ...? Ну позязя!".
Еду я сама покупаю обычно, ну или вместе ходим. В аптеку тоже сама хожу, иногда муж, но не пока на работе. Цветы мне не нужны. Если телефон сядет, как нибудь до дома доедет
Может ему надо в бар со шлухами? И чтоб я не узнала?) нет не надо 😁
На такие моменты надо дополнительно ему зарабатывать.
Если шмотки покупать, то смысл ему одному ходить? Вместе ходим, друг другу советуем что брать
У нас раньше все деньги были только на его карте, и если я тратила, он сразу писал "ты на что потратила?"))
Муж вообще ни на что не тратит, зачем ему деньги? Мне все отдаёт и норм.
классно ты их умыл .
Ну и живи один.Сюда зачем пришел?
Сообщение было удалено
А у твоего окраинного бабья не такая мечта?
Очередной никому не нужный мудешник пришел на женский форум уговаривать себя,что женщины ему не нужны.
Вы сюда стадами претесь и каждый день себя уговариваете.
У ваших гуру кризис жанра?
Ничего новенького для вас не придумали ?