Гость
Статьи
Женитьба в современных …

Женитьба в современных реалиях

Всё больше и больше в этом убеждаюсь. Практически никаких плюсов, только одни минусы. И вся эта чушь про быт, уют и очаг не работает уже. И не убеждает. На кого это расчитано?
Еще и песни про …

Обеспечун
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Обеспечун
Гость

Патамушта твоя никчемная жизнь тебе дадена только для того, чтобы сделать счастливой Женщину. Неужели не понятно? Это же так просто!

Ты бы уже давно могла сама сделать свою жизнь счастливой, вместо ныть на форуме.

Кракен))

Всë верно. Особенно тупо жениться на бабе за 30. Тупее только если она ещё и с ребëнком)) вся красота досталась кому то, тебе же достанутся проблемы.

Гость
Кракен))

Всë верно. Особенно тупо жениться на бабе за 30. Тупее только если она ещё и с ребëнком)) вся красота досталась кому то, тебе же достанутся проблемы.

"Живут не для радости, а для совести" ©️

Жениться в современных реалиях не нужна

Обеспечун
Гость

Сообщение было удалено

А почему ты им не помогаешь?

Лучше в приставку поиграть или съездить куда-нибудь

Гость

Сообщение было удалено

Почему не в окопе?

Гость

Ты о чём-нибудь другом можешь думать вообще ?

Обеспечун

У меня родители 38 лет вместе, нормально живут. Прикалываются друг на дружкой до сих пор. Любят друг друга. Вот такая модель у меня перед глазами была. И что я сейчас вижу? Дай, дай, дай. Должен, должен, должен. Обеспечивай и тд и тп.
И вот нахрен мне такое гоовно? :)

У мужа родители 35 лет вместе прожили и очень любили друг друга. И муж с таким примером разводиться не будет. И изменять тоже. Ну и я за свой выбор отвечаю.
Так и ты можешь так сделать)

Гость

Сообщение было удалено

Выздоравливайте если у вас болезнь

Обеспечун

Это я еще не говорю про всяких пришибленных астроллогинь и психологинь с марафонщицами.

Этим далеко не все интересуются

Обеспечун
Гость

Сообщение было удалено

Ну там медсестрой, сестрой милосердия, связисткой? У украинцев 42000 женщин на войне сейчас. А ты че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек просто сказал, что не видит смысла жениться, и на тебе.. "украсть, нажраться виски, поваляться в канаве". Сразу вражина. Делиться ресурсами не хочет. Падл.юка!

Обеспечун

Ну там медсестрой, сестрой милосердия, связисткой? У украинцев 42000 женщин на войне сейчас. А ты че?

Ссыкло

Обеспечун
Вау🐈

У мужа родители 35 лет вместе прожили и очень любили друг друга. И муж с таким примером разводиться не будет. И изменять тоже. Ну и я за свой выбор отвечаю.
Так и ты можешь так сделать)

Осталось только найти хорошую женщину)

Гость
Обеспечун

Так проблема в том, что до свадьбы они хорошие. А потом с ними происходят необъяснимые метаморфозы.

Обеспечун
Алексей

Ссыкло

Z-Пизздаболка. таких счс в интернете много. Диванный войска в/ч 29912

Обеспечун

Ну вот найдёшь и женишься)

Вау🐈

Ну вот найдёшь и женишься)

Чтобы отдавать всю зарплату?)

Обеспечун
Алексей

Я бы не стал себе искать содержанку)

Алексей

Это волбще не самое важное. Может и не отдавать. Зато знаешь как круто когда тебя любят. Я без мужа даже спать не могу и думаю что пока его нет умру и ему будет очень грустно, когда он найдёт мой труп ((

Обеспечун

Жена может распределять зарплату. Мне муж все отдаёт, я сама знаю как тратить. Зато у него всегда все что нужно, есть))

Гость
Обеспечун

Какое желание? Это мы - инициаторы знакомств. И вы нам не нужны. Вот и воете тут :)

Какое счастье что не нужны халявщику.

Вау🐈

Это волбще не самое важное. Может и не отдавать. Зато знаешь как круто когда тебя любят. Я без мужа даже спать не могу и думаю что пока его нет умру и ему будет очень грустно, когда он найдёт мой труп ((

Жесть, ну и шиза

Гость
Вау🐈

Жена может распределять зарплату. Мне муж все отдаёт, я сама знаю как тратить. Зато у него всегда все что нужно, есть))

А по праздникам даже мороженое кушает )

Алексей

Жесть, ну и шиза

А кто меня спасёт, если буду умирать, если не муж?

Обеспечун
Вау🐈

Я бы не смог в такой модели жить. Сразу напоминает как мне мама давала карманные деньги и покупала носки) НЕ хочу) У меян борода и я уже много лет покупаю себе носки сам 😄

Обеспечун
Гость

Какое счастье что не нужны халявщику.

Что значит халявщик? Подробнее.

Гость

А по праздникам даже мороженое кушает )

Не по праздникам, у нас всегда мороженое есть, благодаря мне)

Гость
Обеспечун

Что значит халявщик? Подробнее.

В их понимании халявщик - это кто их не содержит. Себя при этом они халявщицами не считают. Ведь у них есть писечка, а она золотая.

Обеспечун

Я бы не смог в такой модели жить. Сразу напоминает как мне мама давала карманные деньги и покупала носки) НЕ хочу) У меян борода и я уже много лет покупаю себе носки сам 😄

А мужу носки дарят, а я у него беру)) зарплату тоже не обязательно отдавать, это не главное.

Гость
Вау🐈

Не по праздникам, у нас всегда мороженое есть, благодаря мне)

Отдавать жене зарплату - утопия. Ваша семья особенная. Насколько помню, вы писали, что секс не интересен в принципе и детей нет и не планируется. В общем ваш случай скорее исключение.

Гость

Отдавать жене зарплату - утопия. Ваша семья особенная. Насколько помню, вы писали, что секс не интересен в принципе и детей нет и не планируется. В общем ваш случай скорее исключение.

Секс когда оба хотят. Это разве плохо? Каждый день не еб6емся, конечно. Детей не хочу, имею право

Обеспечун
Вау🐈

А мужу носки дарят, а я у него беру)) зарплату тоже не обязательно отдавать, это не главное.

Вот сейчас насоветуешь, выйду завтра на улицу и отправлюсь искать жену)

Батя мужа жене зп отдавал, но и себе оставлял что-то, из чего копил сумму а потом дарил ей какой нибудь подарок 😁

Гость
Вау🐈

Секс когда оба хотят. Это разве плохо? Каждый день не еб6емся, конечно. Детей не хочу, имею право

Конечно имеете право. Это ваше дело.

А мужу зачем зарплата? Все что надо я ему куплю, или вместе сходим купим, зато она целее будет 😁

Вау🐈

А кто меня спасёт, если буду умирать, если не муж?

Для этого есть врач, а если что-то серьезное - никто вам не поможет

Алексей

Для этого есть врач, а если что-то серьезное - никто вам не поможет

Если я не смогу встать, врач и не приедет. Я же дверь не открою.

Гость
Вау🐈

А мужу зачем зарплата? Все что надо я ему куплю, или вместе сходим купим, зато она целее будет 😁

"А мужу зачем зарплата?"

Вот так считает каждая жена. Ей то виднее куда "общие" деньги потратить.

Гость

"А мужу зачем зарплата?"

Ну правда зачем? Без меня её тратить? Я же без него ничего не трачу, только на продукты если. А так вместе тратим, если надо

Гость

"А мужу зачем зарплата?"

Тоже каждый раз с этого угораю)

На работу я ему кладу на проездной 100 рублей и еду даю с собой. Что ему там на работе тратить? Даже карта банковская его у меня. Ему она не нужна. А в выходные идем и покупаем что ему нужно.

Гость
Вау🐈

Ну правда зачем? Без меня её тратить? Я же без него ничего не трачу, только на продукты если. А так вместе тратим, если надо

О том и речь. Ничего личного в браке иметь "непозволительно". Хотеть чего-то, особенно крупное, можно только с разрешения жены. Как в анекдоте: "мы подумали, и она решила".

Гость

В их понимании халявщик - это кто их не содержит. Себя при этом они халявщицами не считают. Ведь у них есть писечка, а она золотая.

Писечка бесценна))

Гость
Вау🐈

На работу я ему кладу на проездной 100 рублей и еду даю с собой. Что ему там на работе тратить? Даже карта банковская его у меня. Ему она не нужна. А в выходные идем и покупаем что ему нужно.

Да вы само благородство. И на еду, и проездной... Не жизнь, сказка!

Гость
Обеспечун

Понравится неработающая, и некуда будет деваться.

Гость

О том и речь. Ничего личного в браке иметь "непозволительно". Хотеть чего-то, особенно крупное, можно только с разрешения жены. Как в анекдоте: "мы подумали, и она решила".

Личное это что?

Гость

Да вы само благородство. И на еду, и проездной... Не жизнь, сказка!

А что ещё надо на работу?

Гость
Вау🐈

Личное это что?

Это то, что хочется ему, независимо от вашего мнения, насколько это ценно или полезно.