Всё больше и больше в этом убеждаюсь. Практически никаких плюсов, только одни минусы. И вся эта чушь про быт, уют и очаг не работает уже. И не убеждает. На кого это расчитано?
Еще и песни про …
Всë верно. Особенно тупо жениться на бабе за 30. Тупее только если она ещё и с ребëнком)) вся красота досталась кому то, тебе же достанутся проблемы.
Жениться в современных реалиях не нужна
Сообщение было удалено
А почему ты им не помогаешь?
Лучше в приставку поиграть или съездить куда-нибудь
Сообщение было удалено
Почему не в окопе?
Ты о чём-нибудь другом можешь думать вообще ?
У меня родители 38 лет вместе, нормально живут. Прикалываются друг на дружкой до сих пор. Любят друг друга. Вот такая модель у меня перед глазами была. И что я сейчас вижу? Дай, дай, дай. Должен, должен, должен. Обеспечивай и тд и тп.
И вот нахрен мне такое гоовно? :)
У мужа родители 35 лет вместе прожили и очень любили друг друга. И муж с таким примером разводиться не будет. И изменять тоже. Ну и я за свой выбор отвечаю.
Так и ты можешь так сделать)
Сообщение было удалено
Выздоравливайте если у вас болезнь
Сообщение было удалено
Ну там медсестрой, сестрой милосердия, связисткой? У украинцев 42000 женщин на войне сейчас. А ты че?
Сообщение было удалено
Человек просто сказал, что не видит смысла жениться, и на тебе.. "украсть, нажраться виски, поваляться в канаве". Сразу вражина. Делиться ресурсами не хочет. Падл.юка!
Батя мужа жене зп отдавал, но и себе оставлял что-то, из чего копил сумму а потом дарил ей какой нибудь подарок 😁
А мужу зачем зарплата? Все что надо я ему куплю, или вместе сходим купим, зато она целее будет 😁
На работу я ему кладу на проездной 100 рублей и еду даю с собой. Что ему там на работе тратить? Даже карта банковская его у меня. Ему она не нужна. А в выходные идем и покупаем что ему нужно.
Ну правда зачем? Без меня её тратить? Я же без него ничего не трачу, только на продукты если. А так вместе тратим, если надо
О том и речь. Ничего личного в браке иметь "непозволительно". Хотеть чего-то, особенно крупное, можно только с разрешения жены. Как в анекдоте: "мы подумали, и она решила".