Всё больше и больше в этом убеждаюсь. Практически никаких плюсов, только одни минусы. И вся эта чушь про быт, уют и очаг не работает уже. И не убеждает. На кого это расчитано?
Еще и песни про …
Вот именно чувства. Их не проконтролируешь. Сегодня есть, завтра нет, взяли с.уки и прошли. Ай яй яй! На таком не надежном фундаменте долгосрочные обязанности брать на себя нельзя.
Нет
Настоящие чувства не проходят
Тот, кто так говорит уже не любит
Я знаю пары где чувства от и до
И там всё без слов понятно
Сообщение было удалено
Все без кошелька никто
Любят то любых
Взаимно редко вс решается, это да
Но было бы намного проще если бы люди могли самостоятельно разобраться в себе и не лезть к чужим людям со своими чувствами
Вот именно чувства. Их не проконтролируешь. Сегодня есть, завтра нет, взяли с.уки и прошли. Ай яй яй! На таком не надежном фундаменте долгосрочные обязанности брать на себя нельзя.
"На таком не надежном фундаменте долгосрочные обязанности брать на себя нельзя."
Вот именно одни риски с сомнительными дивидендами.
Сообщение было удалено
Я бы еще понял, если бы это было редкостью. Но от 70% разводов - это перебор. А 30% оставшихся, потому что имущество, дети, налаженный быт. Да на.ер надо!
Блажь, доступная очень и очень немногим. Взаимная любовь и уважение.
Сейчас тетки бегают как курицы и только про обеспечение кудахчат.
Вот и на кой мне такая жена? Любовь здесь и не пахнет.
А ты на что рассчитываешь, нищеброд? Женщинам надоело за голодранцев выходить, поумнели. Хочешь чтобы тебя любили - готовь бабло и не вякай. За просто так тебя никто любить не обязан
А ты на что рассчитываешь, нищеброд? Женщинам надоело за голодранцев выходить, поумнели. Хочешь чтобы тебя любили - готовь бабло и не вякай. За просто так тебя никто любить не обязан
А почему они сами то при этом голодранцы то?
Ну надоело окей, но нет же, вместо того чтобы начать что то делать сидят годами в ютубах, покупая марафоны у инфоцыган и ждут НЕ НИЩЕБРОДА.
Ну надоело окей, но нет же, вместо того чтобы начать что то делать сидят годами в ютубах, покупая марафоны у инфоцыган и ждут НЕ НИЩЕБРОДА.
Женщина создана для Щастья, мужчинки для работы. Космос всем достанет боХатого. Нужно только правильно послать запрос )
Женщины имеют право ждать самых лучших мужчин, невзирая на свой уровень достатка. Так положено. Но мужчина нищеброд никому не нужен по определению. Женщина если красивая, добрая и хозяйственная, её с руками ногами возьмут в шикарный дом, а ты богатой женщине даром не упал. Понял?
Я когда не хотела замуж - и не выходила. И вы не женитесь, никто не пострадает.
Женщины имеют право ждать самых лучших мужчин, невзирая на свой уровень достатка. Так положено. Но мужчина нищеброд никому не нужен по определению. Женщина если красивая, добрая и хозяйственная, её с руками ногами возьмут в шикарный дом, а ты богатой женщине даром не упал. Понял?
Хорошо, сейчас она красивая, а в 50? Что в 50?
И да, я не запрещаю ждать то, ждите, ждуны 😄
Шикарный дом...ой, бомжики, вот у вас то мечты, а...Шикарный дом и ниххера не делать.
Плюс один- взаимная любовь, а вы ищите выгоду, все высчитыаете, плюсы, минусы...
Хорошо, сейчас она красивая, а в 50? Что в 50?
И да, я не запрещаю ждать то, ждите, ждуны 😄
Шикарный дом...ой, бомжики, вот у вас то мечты, а...Шикарный дом и ниххера не делать.
Про себя расскажи муддло подзаборное. Стареете вы уже в 35, мухоморы морщинистые и старые, кто вы тогда за 50?? 🤡
Да, от мужика неплохо бы получить дом в наследство, невзирая что еще есть первая запасная квартира на случай если будет всё совсем сложно) скажи мне сюда, муддло, чем ты полезен для женщины кроме своего отростка между ног?
Ждешь, что уговаривать будем? Нет, всем плевать как ты будешь жить.
Про себя расскажи муддло подзаборное. Стареете вы уже в 35, мухоморы морщинистые и старые, кто вы тогда за 50?? 🤡
Да, от мужика неплохо бы получить дом в наследство, невзирая что еще есть первая запасная квартира на случай если будет всё совсем сложно) скажи мне сюда, муддло, чем ты полезен для женщины кроме своего отростка между ног?
Смотри, у меня есть квартира. Еще 2 от родителей останется. Хорошая работа. Я сейчас то не в чем не нуждаюсь. Деньги сами копятся, да и старость моя прикрыта. А ты бомжик, мечтающий о доме от мужика в наследство? Как у тебя делишки? Мамкину хату всю пропердела?
Моя сестра уже лет 20 замужем и разводиться не собирается. Уже много чего купили в семью, двое детей. Вот зачем им разводиться, если у них семья идеальная и все друг дружку любят?
Смотри, у меня есть квартира. Еще 2 от родителей останется. Хорошая работа. Я сейчас то не в чем не нуждаюсь. Деньги сами копятся, да и старость моя прикрыта. А ты бомжик, мечтающий о доме от мужика в наследство? Как у тебя делишки? Мамкину хату всю пропердела?
Ххули мне нужен мужик, если он мою материальную жизнь лучше не делает? 💁🏾♀️
Моя сестра уже лет 20 замужем и разводиться не собирается. Уже много чего купили в семью, двое детей. Вот зачем им разводиться, если у них семья идеальная и все друг дружку любят?
У меня родители 38 лет вместе, нормально живут. Прикалываются друг на дружкой до сих пор. Любят друг друга. Вот такая модель у меня перед глазами была. И что я сейчас вижу? Дай, дай, дай. Должен, должен, должен. Обеспечивай и тд и тп.
И вот нахрен мне такое гоовно? :)
У меня родители 38 лет вместе, нормально живут. Прикалываются друг на дружкой до сих пор. Любят друг друга. Вот такая модель у меня перед глазами была. И что я сейчас вижу? Дай, дай, дай. Должен, должен, должен. Обеспечивай и тд и тп.
И вот нахрен мне такое гоовно? :)
Патамушта твоя никчемная жизнь тебе дадена только для того, чтобы сделать счастливой Женщину. Неужели не понятно? Это же так просто!