Гость
Статьи
Женитьба в современных …

Женитьба в современных реалиях

Всё больше и больше в этом убеждаюсь. Практически никаких плюсов, только одни минусы. И вся эта чушь про быт, уют и очаг не работает уже. И не убеждает. На кого это расчитано?
Еще и песни про …

Обеспечун
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чувства нужны.

Брак стабилен, если каждая сторона знает про свои обязанности и не пытается от них отлынивать. А в браке после демо кому то в итоге на шею залезают и он везет, хочется ему или нет. Пока его не осенит, что можно это прекратить.

Обеспечун
Вау🐈

У нас с мужем после регистрации ничего не изменилось, кроме моей фамилии

Стала Ваушной? :)

Хиросима
Гость

Вот именно чувства. Их не проконтролируешь. Сегодня есть, завтра нет, взяли с.уки и прошли. Ай яй яй! На таком не надежном фундаменте долгосрочные обязанности брать на себя нельзя.

Нет
Настоящие чувства не проходят
Тот, кто так говорит уже не любит
Я знаю пары где чувства от и до
И там всё без слов понятно

Хиросима
Гость

Сообщение было удалено

Все без кошелька никто
Любят то любых
Взаимно редко вс решается, это да
Но было бы намного проще если бы люди могли самостоятельно разобраться в себе и не лезть к чужим людям со своими чувствами

Гость

Вот именно чувства. Их не проконтролируешь. Сегодня есть, завтра нет, взяли с.уки и прошли. Ай яй яй! На таком не надежном фундаменте долгосрочные обязанности брать на себя нельзя.

Надо чтоб оба супруга осознавали свою ответственность, и все.

Гость
Хиросима

Нет
Настоящие чувства не проходят
Тот, кто так говорит уже не любит
Я знаю пары где чувства от и до
И там всё без слов понятно

Я знаю одного мужика, который в лотерею машину выиграл. Но большинство то проигрывает.

Гость
Гость

А без них - в обсуждении ясно люди высказались - секс и ласка только после плясок с бубном, и то не всегда.

Обеспечун
Гость

"На таком не надежном фундаменте долгосрочные обязанности брать на себя нельзя."

Вот именно одни риски с сомнительными дивидендами.

Гость
Вау🐈

Надо чтоб оба супруга осознавали свою ответственность, и все.

Обычно это осознание приходит после развода. Когда другого мужика надо поймать, и сделаны некоторые выводы.

Обеспечун

Стала Ваушной? :)

Нет, ваушна это ещё с прошлого брака)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы еще понял, если бы это было редкостью. Но от 70% разводов - это перебор. А 30% оставшихся, потому что имущество, дети, налаженный быт. Да на.ер надо!

Гость
Обеспечун

Блажь, доступная очень и очень немногим. Взаимная любовь и уважение.
Сейчас тетки бегают как курицы и только про обеспечение кудахчат.
Вот и на кой мне такая жена? Любовь здесь и не пахнет.

А ты на что рассчитываешь, нищеброд? Женщинам надоело за голодранцев выходить, поумнели. Хочешь чтобы тебя любили - готовь бабло и не вякай. За просто так тебя никто любить не обязан

Обеспечун
Гость

А ты на что рассчитываешь, нищеброд? Женщинам надоело за голодранцев выходить, поумнели. Хочешь чтобы тебя любили - готовь бабло и не вякай. За просто так тебя никто любить не обязан

А почему они сами то при этом голодранцы то?
Ну надоело окей, но нет же, вместо того чтобы начать что то делать сидят годами в ютубах, покупая марафоны у инфоцыган и ждут НЕ НИЩЕБРОДА.

Гость
Гость

Вот пример невесты снявшей маску. Кому надо? Налетай, мужики :)

Гость

Обычно это осознание приходит после развода. Когда другого мужика надо поймать, и сделаны некоторые выводы.

Это у без ответственных такое только бывает.

Обеспечун
Обеспечун

Ну надоело окей, но нет же, вместо того чтобы начать что то делать сидят годами в ютубах, покупая марафоны у инфоцыган и ждут НЕ НИЩЕБРОДА.

Ну еще на вумане сидят, понося мужиков по чем зря :)😁 Годами!

Гость
Обеспечун

Женщина создана для Щастья, мужчинки для работы. Космос всем достанет боХатого. Нужно только правильно послать запрос )

Обеспечун

Чужих мужиков можно)

Гость
Обеспечун

Женщины имеют право ждать самых лучших мужчин, невзирая на свой уровень достатка. Так положено. Но мужчина нищеброд никому не нужен по определению. Женщина если красивая, добрая и хозяйственная, её с руками ногами возьмут в шикарный дом, а ты богатой женщине даром не упал. Понял?

Гость
Обеспечун

Да патамушта оборзели!. Вместо того, чтобы страдать без писечки, ведут ненаучные беседы о якобы хорошей жизни вне брака! Куда смотрит модератор?!

Гость
Обеспечун

Потому что вы такие и есть - жалкие и чаморошные, на рожу вашу только посмотришь и уже отпадает желание знакомиться

Обеспечун
Гость

Женщина создана для Щастья, мужчинки для работы. Космос всем достанет боХатого. Нужно только правильно послать запрос )

Ахахахаха, видимо 95-97% запросы подавать не умеют просто :))

Гость

Я когда не хотела замуж - и не выходила. И вы не женитесь, никто не пострадает.

Гость
Обеспечун

Ахахахаха, видимо 95-97% запросы подавать не умеют просто :))

Это, брат, наука! Запрос послать на бохатого, красивого, щедрого. И чтобы полюбил ее бодипозитивную с первого взгляда :)

Обеспечун
Гость

Женщины имеют право ждать самых лучших мужчин, невзирая на свой уровень достатка. Так положено. Но мужчина нищеброд никому не нужен по определению. Женщина если красивая, добрая и хозяйственная, её с руками ногами возьмут в шикарный дом, а ты богатой женщине даром не упал. Понял?

Хорошо, сейчас она красивая, а в 50? Что в 50?

И да, я не запрещаю ждать то, ждите, ждуны 😄

Шикарный дом...ой, бомжики, вот у вас то мечты, а...Шикарный дом и ниххера не делать.

Гость

Плюс один- взаимная любовь, а вы ищите выгоду, все высчитыаете, плюсы, минусы...

Гость
Гость

Я когда не хотела замуж - и не выходила. И вы не женитесь, никто не пострадает.

Можно, да? Фух! Гора с плеч.

Гость
Гость

Вот пример невесты снявшей маску. Кому надо? Налетай, мужики :)

Заткнись мудешник

Обеспечун
Гость

Потому что вы такие и есть - жалкие и чаморошные, на рожу вашу только посмотришь и уже отпадает желание знакомиться

Какое желание? Это мы - инициаторы знакомств. И вы нам не нужны. Вот и воете тут :)

Гость
Гость

Можно, да? Фух! Гора с плеч.

Угу, я разрешаю

Обеспечун

Шикарный дом...ой, бомжики, вот у вас то мечты, а...Шикарный дом и ниххера не делать.

Любимая жена и в 50 самая красивая будет.

Гость
Обеспечун

Про себя расскажи муддло подзаборное. Стареете вы уже в 35, мухоморы морщинистые и старые, кто вы тогда за 50?? 🤡
Да, от мужика неплохо бы получить дом в наследство, невзирая что еще есть первая запасная квартира на случай если будет всё совсем сложно) скажи мне сюда, муддло, чем ты полезен для женщины кроме своего отростка между ног?

Гость
Обеспечун

Какое желание? Это мы - инициаторы знакомств. И вы нам не нужны. Вот и воете тут :)

Раз инициаторы - будьте добры нехило вложиться в женщину. А то не видать вам женской пыысечки)

Представься мразь

Ждешь, что уговаривать будем? Нет, всем плевать как ты будешь жить.

Обеспечун
Вау🐈

Любимая жена и в 50 самая красивая будет.

Любимая да. А вот эти курицы, которые свою красоту предлагают и которые говорят, что за красоту надо платить. Вопрос к ним. Что смогут предложить в 50?

Александр Сергеевич Говнов

бабушка и дэдушка в другом гос-ве жили, с другим социально-общественным строем, если че

Строй на любовь мало как влияет. Люди всегда жили в разных эпохах и любили

Представься мразь
Александр Сергеевич Говнов

ахаха
так СССР то давно закончился, Уася. За это твои родаки на баррикадах вокруг Белого Дома хороводы и водили
а теперь кюшай, да смотри ка дружок - нее обляпайсси

Да, и советские бабо-лошади тоже закончились.

Гость
Гость

Раз инициаторы - будьте добры нехило вложиться в женщину. А то не видать вам женской пыысечки)

Мы и вкладываемся. Только не пожизненно, а время от времени, когда есть желание. Вы думаете с этим есть проблемы?

Обеспечун

Любимая да. А вот эти курицы, которые свою красоту предлагают и которые говорят, что за красоту надо платить. Вопрос к ним. Что смогут предложить в 50?

Так к таким и лезть не надо)

Гость
Обеспечун

А что ТЫ можешь предложить в 50 лет? Нищук

Обеспечун
Гость

Про себя расскажи муддло подзаборное. Стареете вы уже в 35, мухоморы морщинистые и старые, кто вы тогда за 50?? 🤡
Да, от мужика неплохо бы получить дом в наследство, невзирая что еще есть первая запасная квартира на случай если будет всё совсем сложно) скажи мне сюда, муддло, чем ты полезен для женщины кроме своего отростка между ног?

Смотри, у меня есть квартира. Еще 2 от родителей останется. Хорошая работа. Я сейчас то не в чем не нуждаюсь. Деньги сами копятся, да и старость моя прикрыта. А ты бомжик, мечтающий о доме от мужика в наследство? Как у тебя делишки? Мамкину хату всю пропердела?

Моя сестра уже лет 20 замужем и разводиться не собирается. Уже много чего купили в семью, двое детей. Вот зачем им разводиться, если у них семья идеальная и все друг дружку любят?

Гость
Гость

Мы и вкладываемся. Только не пожизненно, а время от времени, когда есть желание. Вы думаете с этим есть проблемы?

Если проблем нет с вложением, ххули вы тогда 24/7 скулите что женщины "не дают бесплатно" ?

Гость
Гость

Если проблем нет с вложением, ххули вы тогда 24/7 скулите что женщины "не дают бесплатно" ?

Попрошу не обобщать )

Гость
Гость

Это может другие товарищи. Тут тема - зачем жениЦЦа.

Гость
Обеспечун

Смотри, у меня есть квартира. Еще 2 от родителей останется. Хорошая работа. Я сейчас то не в чем не нуждаюсь. Деньги сами копятся, да и старость моя прикрыта. А ты бомжик, мечтающий о доме от мужика в наследство? Как у тебя делишки? Мамкину хату всю пропердела?

Ххули мне нужен мужик, если он мою материальную жизнь лучше не делает? 💁🏾‍♀️

Обеспечун
Вау🐈

Моя сестра уже лет 20 замужем и разводиться не собирается. Уже много чего купили в семью, двое детей. Вот зачем им разводиться, если у них семья идеальная и все друг дружку любят?

У меня родители 38 лет вместе, нормально живут. Прикалываются друг на дружкой до сих пор. Любят друг друга. Вот такая модель у меня перед глазами была. И что я сейчас вижу? Дай, дай, дай. Должен, должен, должен. Обеспечивай и тд и тп.
И вот нахрен мне такое гоовно? :)

Обеспечун
Вау🐈

Это я еще не говорю про всяких пришибленных астроллогинь и психологинь с марафонщицами.

Гость
Обеспечун

У меня родители 38 лет вместе, нормально живут. Прикалываются друг на дружкой до сих пор. Любят друг друга. Вот такая модель у меня перед глазами была. И что я сейчас вижу? Дай, дай, дай. Должен, должен, должен. Обеспечивай и тд и тп.
И вот нахрен мне такое гоовно? :)

Патамушта твоя никчемная жизнь тебе дадена только для того, чтобы сделать счастливой Женщину. Неужели не понятно? Это же так просто!

Гость
Гость

Патамушта твоя никчемная жизнь тебе дадена только для того, чтобы сделать счастливой Женщину. Неужели не понятно? Это же так просто!

Буква "С" - сарказм.