Гость
Статьи
Меня раздражает жена. …

Меня раздражает жена. Ленивая истеричка

Здравствуйте, мне 28 лет. В браке 3 года. Жена стала просто невыносимой. Ленивая, не готовит, убирается по желанию. Дома в целом чисто, но она раскидывает свои вещи и не убирает. Может положить …

Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
🌸

Вы очень грубо себя ведете. Если жена вам скажет «пока деньги не принесешь не прикасайся ко мне» вам понравится?

Честно, нет

Гость

Ты дотошный мoзгoeб. Сам же пишешь, что жена такой не была до встречи с тобой, загнал женщину в депрессию своим мозгoeбствoм. Теперь лечи ее. Лечение такое: помимо психиатра ты оплачиваешь клининг, доставку еды, выгуливаешь по ресторанам, даришь хорошие подарки, цветы, относишься к ней заботливо и ласково, как к любимой женщине, а не кухарке-поломойке.

Гость

Взрослого человека не изменить. Бороться ,в принципе, не за что,если Вы только сам не отступитесь от порядка. Таково уж современное поколение барышень : ничего не умеют,ничего не хотят делать.

Автор
Куська

Автор, веди её к другому врачу. У неё сильная депрессия.

Я уже заЭбалс@ тратить столько на психиатров и психологов. От них толку ноль, зачем тогда? Если она сама не хочет выбираться из этого состояния, то кто ей доктор?

Автор

Я уже заЭбалс@ тратить столько на психиатров и психологов. От них толку ноль, зачем тогда? Если она сама не хочет выбираться из этого состояния, то кто ей доктор?

И в горести и в радости

Попробуйте до неё достучаться, скажите, что вы за нее и все преодолеете вместе.

Автор

Если я разведусь, куда она пойдет? В чужой стране, одна, без работы и образования. В РФ ее кстати тоже ничего не ждёт, ее мама давно замужем за левым мужиком и ее они из квартиры выжили

Пусть лечится у другого врача, затем ищет работу, получает образование. Вам нужно не ругаться на нее и не повышать голос, а быть более чутким к ней.

Гость

Сообщение было удалено

Отлично , а теперь скажи это своей маме откуда ты и вылез 😘

Автор
Гость

Ты дотошный мoзгoeб. Сам же пишешь, что жена такой не была до встречи с тобой, загнал женщину в депрессию своим мозгoeбствoм. Теперь лечи ее. Лечение такое: помимо психиатра ты оплачиваешь клининг, доставку еды, выгуливаешь по ресторанам, даришь хорошие подарки, цветы, относишься к ней заботливо и ласково, как к любимой женщине, а не кухарке-поломойке.

Итак исполняю любую прихоть. Хочешь рестораны? Пожалуйста, чуть ли не через день ходили. Хочешь новые шмотки? Пожалуйста. Хочешь красивую хату на побережье, с видом на город и воду, пожалуйста! Столько бабла я ещё никогда в жизни не тратил. И ей всё мало

777

Такой страшной занудой может быть только Дева, развелась с таким, невозможно. Щётка не там, стакан не той стороной поставлен. Разводитесь автор, дайте человеку свободу от вечно брюжжащего и недовольного муженька

Куська
Автор

Врачи бывают разные. Некоторые лечат, а некоторые деньги только зарабатывают. Ищи грамотного врача, который реально помог выкарабкаться.

Гость
Автор

Я ей также говорю. Я и работаю, и дома стараюсь порядок держать, и спортом занимаюсь. А ты бездельничаешь весь день. Элементарно говорю ей пойти и лекцию хотя бы посмотреть, она начинает истерить, что я указываю ей как жить и контролирую каждый шаг. Это по ее логике, а по своей, она без меня давно бы превратилась в несуразное нечто.
Видимо люблю ее пока, помню какой она была, и отпускать пока не хочу

Кроме указывания и тыкания вы ничего не делаете. Один негатив. Доведете ее до того, что она в окно прыгнет, тогда настанет ваш день радости? У нее депрессия, а ты г овнюк

Мышка
Автор

Итак исполняю любую прихоть. Хочешь рестораны? Пожалуйста, чуть ли не через день ходили. Хочешь новые шмотки? Пожалуйста. Хочешь красивую хату на побережье, с видом на город и воду, пожалуйста! Столько бабла я ещё никогда в жизни не тратил. И ей всё мало

Да не это ей нужно. Не пытайтесь вы ее купить и все деньгами измерять. Переезды, депрессия, а тут ещё и вы со своими упреками. Она просто не чувствует себя в безопасности с вами.

Автор
Гость

А почему она постоянно плачет? И закрытая? Муж должен открыть сердечко и радовать любимую ,помогать в продвижении своего хобби,например ,поддерживать .с любимым не может быть закрытости и слез.Ты ее не любишь .походу и изменяешь .вот и все

Плачет потому что ей якобы тяжело учиться, считает себя глупой. Я думаю что она просто ленивая. Если бы она уделяла учебе хотя бы 5 часов ежедневно у нее не было бы таких больших проблем. Она сама ленится, откладывает на потом и с горящей жопой пытается успеть закрыть долги. Естественно не закрывает и депрессует ещё больше. В итоге сейчас вообще ничего не делает

Автор
Гость

А почему она постоянно плачет? И закрытая? Муж должен открыть сердечко и радовать любимую ,помогать в продвижении своего хобби,например ,поддерживать .с любимым не может быть закрытости и слез.Ты ее не любишь .походу и изменяешь .вот и все

Как я могу открыть ей сердце, если я вижу что она просто тупо бездельничает? Меня это дико раздражает. Я плачу ей за образование, а ей пох. Она не ценит абсолютно

Автор
Гость

Я ей не изменял и не изменяю

Мышка
Автор

Плачет потому что ей якобы тяжело учиться, считает себя глупой. Я думаю что она просто ленивая. Если бы она уделяла учебе хотя бы 5 часов ежедневно у нее не было бы таких больших проблем. Она сама ленится, откладывает на потом и с горящей жопой пытается успеть закрыть долги. Естественно не закрывает и депрессует ещё больше. В итоге сейчас вообще ничего не делает

Она может хоть десять часов уделить. В состоянии депрессии память намного хуже

Автор
Мышка

То есть вы переводите отношения в товарно-рыночные, а потом удивляетесь, что она с вами секса не хочет?
Если бы мужчина,которого я люблю, отталкивал меня и тыкал в невымытую посуду, я бы тоже не хотела. Даже без депрессии

В каком-то смысле да. Извините, но быть женатым на женщине, которая ничего из себя не представляет я тоже не хочу

Автор

Предположим, я и работаю, и готовлю, она тогда зачем? Чтобы сериалы смотреть на диване?

А Выей зачем,вот честно то как Вы тут пишете, то у Вас чувств к жене нет никаких, она для Вас не партнёр, не человек , а бытовой прибор с функцией секса,который сломался. Разводитесь и не губите жизнь девушке и не трепите ей нервы. Вы не приспособлены к отношениям и совместному проживанию. Разводитесь, купите себе робот пылесос, наймите клинера, еду заказывайте, а за сексом к представительницам секс- труда, или ручка лучшая подружка. Не издеваетесь над девушкой и не отправляйте ей жизнь.

Автор
777

Такой страшной занудой может быть только Дева, развелась с таким, невозможно. Щётка не там, стакан не той стороной поставлен. Разводитесь автор, дайте человеку свободу от вечно брюжжащего и недовольного муженька

Ахах, кстати я реально Дева. Но я думаю проблема тут как раз таки не во мне, а в моей жене

Гость
777

О да,Девы-пц

Лея

Какой ужас. Читаю автора и понимаю, что он как мой муж. И он кстати тоже дева. Вечно придирается, это не так, то не так. Контролирует каждый шаг. Говорит, что то, что я смотрю/читаю- это глупость. И тоже постоянно мне говорит, что я деградирую/обленилась. Все соки из меня высосал! Ненавижу.

Мышка
Автор

Ахах, кстати я реально Дева. Но я думаю проблема тут как раз таки не во мне, а в моей жене

Похоже, что как раз в вас и проблема. Я правильно понимаю, вы страну сменили? То есть, у жены сейчас кроме вас никого рядом нет?

Гость
Автор

Нет,это из-за тебя всё ,ещё и врешь ,ты жадный му.ило,не пи,ди,ещё сидишь на сайте женском ,ага,тратился ты на специалистов ,ага,конечно .пи.добол

Лея

А уйти не могу. Я завишу от него финансово. Но как только накоплю фин подушку, сразу уйду. Терпеть больше нет ни сил, ни желания. Я чувствую себя старой девой, а ведь мне всего 25!

Лея

И ведь так всё красиво начиналось. Подарки, ухаживания, путешествия. Повезло, что головой думала и не залетела. А то сейчас ещё хуже было бы

Автор
Лея

Какой ужас. Читаю автора и понимаю, что он как мой муж. И он кстати тоже дева. Вечно придирается, это не так, то не так. Контролирует каждый шаг. Говорит, что то, что я смотрю/читаю- это глупость. И тоже постоянно мне говорит, что я деградирую/обленилась. Все соки из меня высосал! Ненавижу.

Ну так если вы женщины действительно смотрите и читаете чушь? Моя жена смотрит корейские сериалы и российские мелодрамы. Так я ей прямо говорю, что она деградирует и смотрит всякую муть. Лучше бы статью почитала или полезным чем-то занялась

Автор
Мышка

Похоже, что как раз в вас и проблема. Я правильно понимаю, вы страну сменили? То есть, у жены сейчас кроме вас никого рядом нет?

Да, мы сменили несколько стран. У жены кроме меня никого. У меня в любой стране есть друзья/знакомые😁👍😃

Гость
🌸

А ты думаешь тебя другие женщины с радостью будут обслуживать дома и подносы носить? Времена изменились. Если отстанешь от нее есть шанс что ей самой надоест ничего не делать, а так она сбегает от тебя в сериалы и ютюб.

вы читать умеете? он же написал что не просит за ним убирать, только чтоб она за собой убирала. Готовить можно поочереди хотя бы и за собой убирать, а то получается он и убирает и готовит, и деньги в дом приносит , а жена сидит на диване хуи пинает. Вам бы понравилось если себя так вёл мужчина?

Гость

Неубранная кружка или тарелка - повод для раздражения? Серьёзно?

Автор
Лея

А уйти не могу. Я завишу от него финансово. Но как только накоплю фин подушку, сразу уйду. Терпеть больше нет ни сил, ни желания. Я чувствую себя старой девой, а ведь мне всего 25!

А кто ж вас заставлял на шее у мужа сидеть? А сейчас плачитесь на форуме. Какой он плохой и тиран. А сами вы кто? Зарабатываете? Хорошо мужа грязью поливать, когда живёшь за его счёт...

Автор
Лея

И ведь так всё красиво начиналось. Подарки, ухаживания, путешествия. Повезло, что головой думала и не залетела. А то сейчас ещё хуже было бы

А вам женщинам всего мало. Найдете повод придраться. Я своей жене и путешествия,и подарки, и рестораны, и психиатров, и шмотки. Университет даже оплачиваю. А ей пох. Ей всё мало

Лея
Автор

Ну так если вы женщины действительно смотрите и читаете чушь? Моя жена смотрит корейские сериалы и российские мелодрамы. Так я ей прямо говорю, что она деградирует и смотрит всякую муть. Лучше бы статью почитала или полезным чем-то занялась

И что? Может она любит корейские дорамы? Что в этом плохого, там очень много хороших фильмов со смыслом. А вам лишь бы полезное(по вашему мнению) что-то читать смотреть. Раздражают такие как вы!

Лея
Автор

Я вот тоже люблю смотреть мелодрамы российские. При этом у меня кандидатская и учусь в зарубежном университете, ещё и подрабатываю. Что, теперь я тоже дура? Из-за того что смотрю мелодрамы. Да пошли вы нахйух

Гость
Егор

Автор, а вам самому несложно постирать вещи и помыть посуду? Это вы истерите, а не ваша жена.

ага, постирай вещи, приготовь, убери, заработай денег, оплати все счета и т.п, а жена как вкладывается? тут уже какая-то паразитка получается

Мышка
Автор

Да, мы сменили несколько стран. У жены кроме меня никого. У меня в любой стране есть друзья/знакомые😁👍😃

Вы все ещё удивляетесь?))
Она в изоляции. Поговорить не с кем. Ничего не получается, она себя грызет, в итоге ещё хуже.
И вы считаете допустимым в такой ситуации человеку тыкать в его обязанности?
Меня удивляет, что у вашей жены хватает ещё сил на поесть и в душ сходить.

Автор

Мы с ней миллион раз уже говорили. Буквально вчера спрашивал, она говорит все нормально. Я же ей в голову залезть не могу. До этого она итак с врачом занималась, я пытался снова вернуть ей радость к жизни. А она как будто не ценит этого и вообще ей пофиг на все

Она в депрессии, это болезнь, вы пытаетесь гнать больную лошадь 🐎 и удивляетесь что она не бежит. Вы ее не слышите и не хотите, поменяйте психиатра,возможно ей нужны антидепрессанты, подобрать лечение, порой на это уходят годы. Вы так вполне доведете свою жену до суицида. Вы душный,ничего не понимающий, совершенно без эмпатии муж, который относится к жене потребительски и любви у Вас нет, у Вас даже уважения нет. Ваша жена больна, а Вы ее добиваете ещё, устал он бедненький, чашечку не убрали, маечку не повесила. Лечение это порой долгий и сложный процесс и прежде чем будет толк , порой нужно сменить ни одного врача и не одну схему лекарств. Женщина это человек, а не гаджет кухонный. Очень хотелось бы что бы Вы сами на себе испытали такое же состояние как у Вашей жены и такое отношение к себе ,как у Вас к ней, может тогда до Вас что то дойдет и то не факт.

Гость
🌸

Вся суть мужчин. Бросить жену в болезни потому что она в быту как прежде не пашет. Тьфу.

она не то что как прежде, она вообще нихрена не делает

Лея
Автор

А кто ж вас заставлял на шее у мужа сидеть? А сейчас плачитесь на форуме. Какой он плохой и тиран. А сами вы кто? Зарабатываете? Хорошо мужа грязью поливать, когда живёшь за его счёт...

В свое время мы с мужем переехали заграницу, из-за его работы. Его повысили, я поддержала его и уехала вслед за ним. Что, я плохая? Естественно в чужой стране я потеряла в доходах, сейчас учусь тут в местном университете. Я как раз таки была любящей и верной женой, на край света за мужем поехала (метафора). И итог? Я также для него глупая, бездельница, и т.п. Раньше муж таким не был, на фоне переезда это вскрылось

Мышка
Автор

Это вам чушь. Ей, может, ваша фантастика нафиг не нужна и не интересна. То, что вам не нравится, ещё не повод чужие вкусы принижать

Автор
Лея

В свое время мы с мужем переехали заграницу, из-за его работы. Его повысили, я поддержала его и уехала вслед за ним. Что, я плохая? Естественно в чужой стране я потеряла в доходах, сейчас учусь тут в местном университете. Я как раз таки была любящей и верной женой, на край света за мужем поехала (метафора). И итог? Я также для него глупая, бездельница, и т.п. Раньше муж таким не был, на фоне переезда это вскрылось

Так ваш муж вас содержит. Вы молодцы, что поехали за ним в другую страну, но это не значит, что можно расслабиться и ничего не делать

Мышка
Автор

А вам женщинам всего мало. Найдете повод придраться. Я своей жене и путешествия,и подарки, и рестораны, и психиатров, и шмотки. Университет даже оплачиваю. А ей пох. Ей всё мало

Вы каждый раз сводите все к деньгам. Как вы, такой благодетель, все оплачиваете.
Ей не денег мало. Любви ей мало. Понимания. Человечности.
А ведь вы у нее отвращения не вызываете. Она же пыталась свою привязанность показать тактильно, физически.
А вам от нее нужно соответствие, и плевать, что она сейчас не в состоянии.
По такой логике, она с тяжелым токсикозом должна была бы радостно бежать на пары, а со сломанной ногой мыть окна.

Лея
Автор

Так ваш муж вас содержит. Вы молодцы, что поехали за ним в другую страну, но это не значит, что можно расслабиться и ничего не делать

В смысле расслабиться? Я живу в совершенно чужой стране, заново учусь в университете. А могла бы спокойно жить в РФ, и все было бы ок. Но ради нашего будущего, ради мужа в том числе я оставила всё, что было и уехала в совершенно чужую страну. Здесь другая культура, язык, всё другое. Вы вообще понимаете каково это? У вас то может работа поменялась и все ок. А у вашей жены кардинально изменилось всё, а вы ее ещё и дрючите. А поговорить ей не с кем, кроме как с вами. Вы садист и монстр

Гость
Автор

А толку от этого дома на побережье, если в доме ты выносишь ей мозг и докучаешь с бытовухой, и все тебе не то, все не так? Красивая картинка вокруг, а именно твое отношение к жене - ypoдcкoe. Надо быть ласковым и решать проблемы, в том числе и с бытовухой, ты же муж - решатель проблем. Вместо этого ты перекладываешь груз ответственности на жену и гнобишь, прививаешь ей чувство вины, будто она никчемная, если не наготовила тебе 10 блюд и полы до блеска, что ослепнуть можно не помыла. Ей нужно с тобой развестись, чтобы расцвести вновь, ты домашний тиран, абьюзер. Сам к психиатру сходи, если у тебя триггер на всякую чепуху по типу кружек и тарелок, корейских дорам и что там еще - тебе не помешает полечить кукуху.

Лея
Автор

Из этого вывод какой? Девочки, никогда не оставляйте всё ради мужчины. Посмотрите на них. Они этого даже не ценят. Называют своих жён ленивыми/бездельницами. А то, что эти женщины ради них разрушили весь свой мир, им похйух!
Автор, ваша жена сейчас в тяжёлой депрессии. И ваше "бездельница" только всё усугубляет. Вы дождетесь того, что ваша жена наглотается таблеток или выйдет в окно

Гость
Автор

Душнила мерзкая, фу.

Автор
Мышка

Вы все ещё удивляетесь?))
Она в изоляции. Поговорить не с кем. Ничего не получается, она себя грызет, в итоге ещё хуже.
И вы считаете допустимым в такой ситуации человеку тыкать в его обязанности?
Меня удивляет, что у вашей жены хватает ещё сил на поесть и в душ сходить.

У нее не получается, потому что она ленится. Я же говорю, что если бы она уделяла хотя бы 5 часов в день учёбе, она была бы в гораздо лучшем положении

Автор
Гость

А толку от этого дома на побережье, если в доме ты выносишь ей мозг и докучаешь с бытовухой, и все тебе не то, все не так? Красивая картинка вокруг, а именно твое отношение к жене - ypoдcкoe. Надо быть ласковым и решать проблемы, в том числе и с бытовухой, ты же муж - решатель проблем. Вместо этого ты перекладываешь груз ответственности на жену и гнобишь, прививаешь ей чувство вины, будто она никчемная, если не наготовила тебе 10 блюд и полы до блеска, что ослепнуть можно не помыла. Ей нужно с тобой развестись, чтобы расцвести вновь, ты домашний тиран, абьюзер. Сам к психиатру сходи, если у тебя триггер на всякую чепуху по типу кружек и тарелок, корейских дорам и что там еще - тебе не помешает полечить кукуху.

Так я не требую от нее драить полы. Элементарно убирать за собой вещи и посуду. Учиться нормально в университете, за который я плачу. Я ее ещё как котенка должен тыкать носом, чтобы она уроки учила? Я ей отец что-ли? Она самостоятельный и взрослый человек, но не чувствует никакой ответственности

Лея
Автор

У нее не получается, потому что она ленится. Я же говорю, что если бы она уделяла хотя бы 5 часов в день учёбе, она была бы в гораздо лучшем положении

Ты идиот! Тебе уже 100 раз написали, что у нее психические проблемы! Тебе хоть бы хны. Иди и *** свои уроки сам, убирай кружки сам. А её оставь в покое. Заколебал. Если ты в комментариях такой душный, то боюсь представить какой ты в жизни. Бедная девушка!

Мышка
Автор

У нее сил нет. Поймите, она просто не видит смысла что-то делать, когда результата своих действий не видит. Для нее это что-то вроде бочки данаид. Сколько усилий ни прикладывай, ничего. Пустота в итоге. И она не хочет выполнять заведомо бессмысленное действие. Надо этой условной бочке сделать хорошее прочное дно.

Лея
Автор

Так я не требую от нее драить полы. Элементарно убирать за собой вещи и посуду. Учиться нормально в университете, за который я плачу. Я ее ещё как котенка должен тыкать носом, чтобы она уроки учила? Я ей отец что-ли? Она самостоятельный и взрослый человек, но не чувствует никакой ответственности

Она не может этого сделать, понятно? Она сломалась. Внутренне, эмоционально. Она пытается собрать себя по кусочкам, просит оставить ее в покое, а ты только добиваешь ее! И она в совершенно чужой стране без семьи, друзей и знакомых и ей некуда от тебя, идиота, скрыться. Она уже спряталась от тебя в другой комнате и закрыла дверь. Но ты и там ее достаешь. Ты просто непрошибаемый тупиц@!!!