Гость
Статьи
Меня раздражает жена. …

Меня раздражает жена. Ленивая истеричка

Здравствуйте, мне 28 лет. В браке 3 года. Жена стала просто невыносимой. Ленивая, не готовит, убирается по желанию. Дома в целом чисто, но она раскидывает свои вещи и не убирает. Может положить …

Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Непсихолог

адреналин в атаке, вылезая из окопа навстречу врагу
и страх, находясь в окопе все время и бегая все время это Другой гормон

Вы были на фронте? Нука расскажите, на чьей стороне

Гость
Гость

Какая разница? Мы ведь реальные. А вы тоже неряха и лентяйка

Вы нереальные грязнули, вот вы кто

Гость
Гость

Ну так вы сами себе злобные Буратино.
Вы пытаетесь химию мозга изменить "походами на спорт"
Химию мозга!
Это как наркоман посоветовать слезть с серьёзных наркотиков, своими силами.
Автор, вы программист или где?
Вы же умеете читать!
Почитайте про тяжёлую КД.

Кто вас на наркотики то подсадил?

Гость
Непсихолог

пример некорректный
участник активных боевых действий во-первых получали "боевые 100грамм", а не учились на одну из сложнейших специальностей под бомбами. а жена автор условно говоря учится под бомбами. только вот эти бомбы они внутри ее собственной психики! страхи, недопонимания, которые провоцируют замкнутость.

Послушайте фронтовик, ждем рассказа про то как пули свистели

Непсихолог
Автор

Психиатр прописала ей лекарства, когда у нее была тяжёлая депрессия. Но мы с ней поговорили и решили, что она попробует сама восстановиться. Чтобы не подсаживаться на таблетки. Она начала спортом заниматься

вместо антидепрессантов лучше вот правда лучше купить консультацию у С Доринской про витамины, она опросник высылает, но возможно это потребует и некие доп анализы сдать.

она помогает людям слезть с антидепрессантов, а это к слову сложнее чем до приема антидепрессантов ситуацию выправить на уровне физиологии тела.

Гость
Непсихолог

вместо антидепрессантов лучше вот правда лучше купить консультацию у С Доринской про витамины, она опросник высылает, но возможно это потребует и некие доп анализы сдать.

она помогает людям слезть с антидепрессантов, а это к слову сложнее чем до приема антидепрессантов ситуацию выправить на уровне физиологии тела.

Все западные психиатры практикуют в виде лечения легкие наркотики, мало того у людей крыша едет от налогов и роста цен, так их еще наркоманами делают

Непсихолог
Ale

Автор, у вас ОКР, лечитесь.

кстати автор а правда вы смотрели Помешанные на чистоте?
классный докуентальный проект)

Гость
Гость

Оно и видно, 24/7 на форуме сиднем, у вас тараканы пешком наверно по комнате маршируют

Отнюдь. Каждый день работаю во второй половине дня до позднего вечера. А вы за мной следите? Муж также обеспечивает как Автор этой темы?

Vindy
Непсихолог

Вы действительно не психолог, а шарлатан

Гость
Непсихолог

Что там? В Германии стали чаще мыться?

Гость
Vindy

Все психологи по сути шарлатаны, вспомните Чумака и Кашпировского

Гость
Непсихолог

Мне работа и мои дети помогли вылезти из депрессии. Никакой химии не глотала, ни с кем не консультировалась. После года депрессии поняла, что надо продолжать жить ради своей семьи

Гость
Гость

ну и кто вам после этого буратино? ваш героизм восхищает только вас

меня не восхищает факт наведения порядка, это для большинства людей это естественно и даже с высокой температурой, свиньям этого не понять

Гость
Гость

Все западные психиатры практикуют в виде лечения легкие наркотики, мало того у людей крыша едет от налогов и роста цен, так их еще наркоманами делают

Рост цен незначительный, а налоги вполне подъемные. Налоги высокие только у среднего класса.

Гость
Гость

Мне работа и мои дети помогли вылезти из депрессии. Никакой химии не глотала, ни с кем не консультировалась. После года депрессии поняла, что надо продолжать жить ради своей семьи

Конечно надо, или ваши долги достанутся вашим детям. Никто вам в чужих странах кредит на 25 лет прощать не собирается

Vindy
Гость

Это точно, в наше время даже их переплëвывают

Гость
Гость

Рост цен незначительный, а налоги вполне подъемные. Налоги высокие только у среднего класса.

Ну конечно незначительные, в одной Великобритании рост цен на значимые товары 42%

Гость
Гость

Конечно надо, или ваши долги достанутся вашим детям. Никто вам в чужих странах кредит на 25 лет прощать не собирается

У меня нет кредитов. Брала ипотеку, за 2,5 года полностью выплатила. Теперь у меня есть накопления и продолжают накапливаться

Гость
Гость

меня не восхищает факт наведения порядка, это для большинства людей это естественно и даже с высокой температурой, свиньям этого не понять

У свиней с температурой все в порядке и на форумах они не сидят

Гость
Гость

Ну конечно незначительные, в одной Великобритании рост цен на значимые товары 42%

Я там не живу. У нас все нормально

Гость
Гость

У меня нет кредитов. Брала ипотеку, за 2,5 года полностью выплатила. Теперь у меня есть накопления и продолжают накапливаться

Вот ваши накопления и пойдут на оплату страховки и лечения. Кстати, кредит на 25 лет берут практически все кто приезжает в чужую страну, но пользуются им очень неразумно.

Гость
Гость

Я там не живу. У нас все нормально

Это не имеет значения в какой конкретно стране вы живете, условия примерно везде одинаковые

Непсихолог
Гость

Вы уверены что тема не очередная разводка ?

думаю не разводка

Гость
Непсихолог

думаю не разводка

Можно погадать

Непсихолог
Гость

Вы были на фронте? Нука расскажите, на чьей стороне

не нукай, не запряг

Гость
Непсихолог

думаю не разводка

Это разводка, потому что тут месяц назад была жена )))
Но забавная разводка

Непсихолог
Гость

Послушайте фронтовик, ждем рассказа про то как пули свистели

у моего деда сожгли всю деревню
и пленных он Не брал

еще вопросы?!

Vindy
Непсихолог

не нукай, не запряг

А ты не гавкай

Гость
Гость

Не верю

Я тогда жил один и если бы это не делал я, то ни кто бы больше не далел. Сейчас живу с девушкой, так сильно уже не болел, но бывало 38,5 и тоже поддерживал порядок, ещё и за ней умудрялся раскладывать вещи по местам, потому что она видите ли на работу торопилась, достала пол гардероба из шкафа и не знала что надеть, а времени убрать не было, я уже впринципе привык, но все равно считаю это свинством. Созрел у меня небольшой план по перевеспитанию, буду все разбросаные вещи кидать сразу в корзину с бельём, и вот тогда у неё и правда скоро будет нечего надеть, думаю за пару недель начнёт убирать и время найдёт. Разговаривать сопокойно на эту тему пробовал и не раз, она знает что я не люблю беспорядок, и пытается убирать, но часто находит для себя кучу отмазок чтоб этого не делать, значит я пойду другим путём)

Гость
Гость

Но забавная разводка

Он думает пока, кто запряг его вспоминает

Непсихолог
Гость

да и это страшно
детям школьникам выписывают антидепрессанты!
а они потом приходят в школы с ружьем...
у нас уже тоже такое!(((

Гость
Непсихолог

у моего деда сожгли всю деревню
и пленных он Не брал

еще вопросы?!

Дед в СС служил?

Непсихолог
Vindy

спасибо за ваше мнение)

Непсихолог
Гость

Что там? В Германии стали чаще мыться?

это про Британию
показан ОКР с двух сторон одной медали

Гость
Гость

Но забавная разводка

Нетрудно вычислить такие разводки, пара тонких вопросов и клиент сыпется на нестыковках

Непсихолог
Гость

они как раз кажется и не психологи
Кашпировский гипнотизер, а Чумак не помню кто именно, имел какую-то ученую степень помню

Непсихолог
Гость

согласна!
однако у жены автор нет ни детей ни работы ни друзей ни знакомых
только муж

Гость
Непсихолог

это про Британию
показан ОКР с двух сторон одной медали

В Британии даже отопления нет центрального, все моются кто во что горазд. Налили ванну и сидят отмокают

Непсихолог
Гость

В Британии даже отопления нет центрального, все моются кто во что горазд. Налили ванну и сидят отмокают

хе-хе

там еще было продолжение про аристократов
вот где настоящий треш

Помешанные на чистоте в особняках
первые серии вообще огонь)

я иногда пересматриваю чтоб вдохновиццо на уборку!)

Гость
Гость

Вот ваши накопления и пойдут на оплату страховки и лечения. Кстати, кредит на 25 лет берут практически все кто приезжает в чужую страну, но пользуются им очень неразумно.

Зачем брать кредит, если он не нужен. Страховки да, плачу, но это не много. Для моего бюджета вполне сносно. А лечение практически бесплатно, лекарства тоже бесплатно по моей медицинской страховке.

Непсихолог
Гость

в Питере пошла третья неделя без гор воды
за окном +13 градусов

вот такое куевое лето)

Гость
Гость

Это не имеет значения в какой конкретно стране вы живете, условия примерно везде одинаковые

Оказывается, что разные, если вы пишете правильно про Великобританию.

Гость
Непсихолог

хе-хе

там еще было продолжение про аристократов
вот где настоящий треш

Помешанные на чистоте в особняках
первые серии вообще огонь)

я иногда пересматриваю чтоб вдохновиццо на уборку!)

А ну да, аристократ там каждый второй

Гость
Непсихолог

в Питере пошла третья неделя без гор воды
за окном +13 градусов

вот такое куевое лето)

Вы Питер на открытках в своей стране разглядываете?

Гость
Гость

Зачем брать кредит, если он не нужен. Страховки да, плачу, но это не много. Для моего бюджета вполне сносно. А лечение практически бесплатно, лекарства тоже бесплатно по моей медицинской страховке.

Бесплатный только сыр сами знаете где и просрочка в пунктах выдачи малоимущим, за остальное придется платить и не мало

Гость
Гость

в Британии душ за 5-10 минут принять дешевле, чем наполнять целую ванну

Гость
Гость

в Британии душ за 5-10 минут принять дешевле, чем наполнять целую ванну

Нет в Британии душа, почти ни у кого, даже на отелях таблички вешают "У нас горячая вода"

Гость
Гость

вы этим хвастаетесь.
для вас это что-то очень значительное.

А девушка не хочет наводить порядок. Она хочет делать то, что ей нравится.
Те, кто не дает нам делать то, что нам нравится вызывают у нас негатив и сильное раздражение.

Гость
Гость

вы этим хвастаетесь.
для вас это что-то очень значительное.

А девушка не хочет наводить порядок. Она хочет делать то, что ей нравится.
Те, кто не дает нам делать то, что нам нравится вызывают у нас негатив и сильное раздражение.

Не хочет и имеет на это полное право, это ее выбор в свободной стране

Гость
Гость

Я тогда жил один и если бы это не делал я, то ни кто бы больше не далел. Сейчас живу с девушкой, так сильно уже не болел, но бывало 38,5 и тоже поддерживал порядок, ещё и за ней умудрялся раскладывать вещи по местам, потому что она видите ли на работу торопилась, достала пол гардероба из шкафа и не знала что надеть, а времени убрать не было, я уже впринципе привык, но все равно считаю это свинством. Созрел у меня небольшой план по перевеспитанию, буду все разбросаные вещи кидать сразу в корзину с бельём, и вот тогда у неё и правда скоро будет нечего надеть, думаю за пару недель начнёт убирать и время найдёт. Разговаривать сопокойно на эту тему пробовал и не раз, она знает что я не люблю беспорядок, и пытается убирать, но часто находит для себя кучу отмазок чтоб этого не делать, значит я пойду другим путём)

Поэтому я никогда не хотела сожительствовать. Или законный брак, или прихожу к нему в гости на все готовое. Не хватало ещё жить с мужиком и убирать за ним всё.