Здравствуйте, мне 28 лет. В браке 3 года. Жена стала просто невыносимой. Ленивая, не готовит, убирается по желанию. Дома в целом чисто, но она раскидывает свои вещи и не убирает. Может положить …
пример некорректный
участник активных боевых действий во-первых получали "боевые 100грамм", а не учились на одну из сложнейших специальностей под бомбами. а жена автор условно говоря учится под бомбами. только вот эти бомбы они внутри ее собственной психики! страхи, недопонимания, которые провоцируют замкнутость.
Послушайте фронтовик, ждем рассказа про то как пули свистели
Психиатр прописала ей лекарства, когда у нее была тяжёлая депрессия. Но мы с ней поговорили и решили, что она попробует сама восстановиться. Чтобы не подсаживаться на таблетки. Она начала спортом заниматься
вместо антидепрессантов лучше вот правда лучше купить консультацию у С Доринской про витамины, она опросник высылает, но возможно это потребует и некие доп анализы сдать.
она помогает людям слезть с антидепрессантов, а это к слову сложнее чем до приема антидепрессантов ситуацию выправить на уровне физиологии тела.
вместо антидепрессантов лучше вот правда лучше купить консультацию у С Доринской про витамины, она опросник высылает, но возможно это потребует и некие доп анализы сдать.
она помогает людям слезть с антидепрессантов, а это к слову сложнее чем до приема антидепрессантов ситуацию выправить на уровне физиологии тела.
Все западные психиатры практикуют в виде лечения легкие наркотики, мало того у людей крыша едет от налогов и роста цен, так их еще наркоманами делают
Мне работа и мои дети помогли вылезти из депрессии. Никакой химии не глотала, ни с кем не консультировалась. После года депрессии поняла, что надо продолжать жить ради своей семьи
Мне работа и мои дети помогли вылезти из депрессии. Никакой химии не глотала, ни с кем не консультировалась. После года депрессии поняла, что надо продолжать жить ради своей семьи
Конечно надо, или ваши долги достанутся вашим детям. Никто вам в чужих странах кредит на 25 лет прощать не собирается
У меня нет кредитов. Брала ипотеку, за 2,5 года полностью выплатила. Теперь у меня есть накопления и продолжают накапливаться
Вот ваши накопления и пойдут на оплату страховки и лечения. Кстати, кредит на 25 лет берут практически все кто приезжает в чужую страну, но пользуются им очень неразумно.
Я тогда жил один и если бы это не делал я, то ни кто бы больше не далел. Сейчас живу с девушкой, так сильно уже не болел, но бывало 38,5 и тоже поддерживал порядок, ещё и за ней умудрялся раскладывать вещи по местам, потому что она видите ли на работу торопилась, достала пол гардероба из шкафа и не знала что надеть, а времени убрать не было, я уже впринципе привык, но все равно считаю это свинством. Созрел у меня небольшой план по перевеспитанию, буду все разбросаные вещи кидать сразу в корзину с бельём, и вот тогда у неё и правда скоро будет нечего надеть, думаю за пару недель начнёт убирать и время найдёт. Разговаривать сопокойно на эту тему пробовал и не раз, она знает что я не люблю беспорядок, и пытается убирать, но часто находит для себя кучу отмазок чтоб этого не делать, значит я пойду другим путём)
Вот ваши накопления и пойдут на оплату страховки и лечения. Кстати, кредит на 25 лет берут практически все кто приезжает в чужую страну, но пользуются им очень неразумно.
Зачем брать кредит, если он не нужен. Страховки да, плачу, но это не много. Для моего бюджета вполне сносно. А лечение практически бесплатно, лекарства тоже бесплатно по моей медицинской страховке.
Зачем брать кредит, если он не нужен. Страховки да, плачу, но это не много. Для моего бюджета вполне сносно. А лечение практически бесплатно, лекарства тоже бесплатно по моей медицинской страховке.
Бесплатный только сыр сами знаете где и просрочка в пунктах выдачи малоимущим, за остальное придется платить и не мало
меня не восхищает факт наведения порядка, это для большинства людей это естественно и даже с высокой температурой, свиньям этого не понять
вы этим хвастаетесь.
для вас это что-то очень значительное.
А девушка не хочет наводить порядок. Она хочет делать то, что ей нравится.
Те, кто не дает нам делать то, что нам нравится вызывают у нас негатив и сильное раздражение.
вы этим хвастаетесь.
для вас это что-то очень значительное.
А девушка не хочет наводить порядок. Она хочет делать то, что ей нравится.
Те, кто не дает нам делать то, что нам нравится вызывают у нас негатив и сильное раздражение.
Не хочет и имеет на это полное право, это ее выбор в свободной стране
Я тогда жил один и если бы это не делал я, то ни кто бы больше не далел. Сейчас живу с девушкой, так сильно уже не болел, но бывало 38,5 и тоже поддерживал порядок, ещё и за ней умудрялся раскладывать вещи по местам, потому что она видите ли на работу торопилась, достала пол гардероба из шкафа и не знала что надеть, а времени убрать не было, я уже впринципе привык, но все равно считаю это свинством. Созрел у меня небольшой план по перевеспитанию, буду все разбросаные вещи кидать сразу в корзину с бельём, и вот тогда у неё и правда скоро будет нечего надеть, думаю за пару недель начнёт убирать и время найдёт. Разговаривать сопокойно на эту тему пробовал и не раз, она знает что я не люблю беспорядок, и пытается убирать, но часто находит для себя кучу отмазок чтоб этого не делать, значит я пойду другим путём)
Поэтому я никогда не хотела сожительствовать. Или законный брак, или прихожу к нему в гости на все готовое. Не хватало ещё жить с мужиком и убирать за ним всё.