Гость
Статьи
Меня раздражает жена. …

Меня раздражает жена. Ленивая истеричка

Здравствуйте, мне 28 лет. В браке 3 года. Жена стала просто невыносимой. Ленивая, не готовит, убирается по желанию. Дома в целом чисто, но она раскидывает свои вещи и не убирает. Может положить …

Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор

Вчера она вообще в 12 ночи пошла гулять во двор. Ее не было час, на дворе темно. Район у нас хоть приличный, а так я ей говорю ты куда собралась. А она говорит пойду пройдусь, наушники надела и ушла

Ты ее достал.
Возможно, она сама уже подумывает о разводе

Гость
Гость

"Депрессия это просто отговорка" в основном говорят люди, которые ни разу с таким не сталкивались, и слава богу конечно. Но эта вещь многих людей погубила, поверьте, есть случаи когда не просто не хочется идти и мыть посуду, но и вообще выходить из дома, вставать с кровати, умываться и причесываться. Организм не дает тебе это делать. А в данной ситуации, у девушки раннее ее проявление, этой депрессии. И вместо того чтобы помочь девушке выйти из этого состояния, автор загоняет её еще подальше в эту яму.

У меня была депрессия. Правда, причина была более серьезная, чем переезд в другую страну и критика мужа. Не смотрела я никакие сериалы, вообще никаких не было интересов. Меня как выключили. Выходила из дома и не знала куда идти. Ничего не хотелось. Болела часто и долго. Иммунитет резко снизился. Выходить из этого состояния не хотелось. Заставляла ходить себя на работу. Не знаю, какая из меня была тогда работница. Не уволили, значит что-то все-таки делала. Не помню того периода в точности. Какая-то кромешная тьма была вокруг меня. Обычно я очень эмоциональная, а тот момент мне было все равно жить или умереть. Никаких психологов я не хотела, потому что я не хотела выходить из депрессии

Гость
Гость

Ты ещё забыл о поддержке с космоса
Там , сверху, будут бить лазерами сотни космических кораблей системы "звездный разрушитель".

У вас паранойя, в чем проблема, что кружки и тарелки летают, а футболка на диване лежит?

Гость
Гость

У меня была депрессия. Правда, причина была более серьезная, чем переезд в другую страну и критика мужа. Не смотрела я никакие сериалы, вообще никаких не было интересов. Меня как выключили. Выходила из дома и не знала куда идти. Ничего не хотелось. Болела часто и долго. Иммунитет резко снизился. Выходить из этого состояния не хотелось. Заставляла ходить себя на работу. Не знаю, какая из меня была тогда работница. Не уволили, значит что-то все-таки делала. Не помню того периода в точности. Какая-то кромешная тьма была вокруг меня. Обычно я очень эмоциональная, а тот момент мне было все равно жить или умереть. Никаких психологов я не хотела, потому что я не хотела выходить из депрессии

У вас не депрессия а окуевание от чужой страны, где за все надо платить и 3 тыс евро ни о чем. квартира 1 тыс, детсад 800, страховка 500

Гость
Гость

Ты ее достал.
Возможно, она сама уже подумывает о разводе

Вы подумываете как в чужой стране дальше жить в чужой стране собираетесь или продолжите крохи на этом форуме собирать?

Гость
Лея

Если человек занимается спортом, значит он пытается хоть как-то найти в себе силы жить. За это надо хвалить. На базовые хотя бы вещи есть мотивация. Только тот, кто был в депре, понимает как это сложно заставить себя делать хотя бы базовые вещи

Послушайте. Какой спорт? Физкультура

Гость
Гость

конечно как к пустому месту, парень не может обеспечить стабильность в семье, таскает девчонку по городам, выдрал ее из универа и родного города, не дает заниматься любимым делом, еще и чет требует. тут наверно обоим к психиатру, с таким удавом еще попробуй выживи

Выдернул. Пусть возвращается назад. Автор, дай уже денег ей на билет обратно!

Гость
Гость

Выдернул. Пусть возвращается назад. Автор, дай уже денег ей на билет обратно!

Нет, пусть сама на билет попробует заработать. Казалось легко 500 долл получать, ан нет

Гость
Гость

Она бросит его и уедет. Будет всей душей его ненавидеть и проклинать, а этот му дак будет потом визжать на бабьем форуме- какой он молодец

За что проклинать? Он её бил, может пил или изменял? Ему тоже трудно в чужой стране. Давайте уже смотреть правде в глаза. Он её всем обеспечивает, а ей кружку трудно за собой убрать

Дело не в тарелках, и не в разбросаных вещах. Копай дельше. Супружеская усталость..?

Гость
Автор

Плюс она может весь день сидеть и смотреть сериалы. Либо корейские, либо российские мелодрамы. Я ей говорю, выйди хоть на улицу, подыши воздухом, погуляй, так нет, просит не указывать ей что делать и не мешать

У меня с МЧ наоборот, он ничего не делает. Но терпение вам.

Гость
Гость

Как я поняла, это временное жилье. Я, например, не разрешаю своим жильцам держать кошек. У многих на кошек аллергия. После этого дом не сдашь никому

И что не понравилось? Жильцы не имеют права поступать, как им хочется в снимаемом жилье. Когда купят свой дом, пусть делают там, что хотят

Гость
Лея

В каком смысле нафиг она за ним поперлась? Потому что жена его, обещала и в горе и в радости, и в богатстве и в бедности. В стране началась война, она поддержала его и уехала. А что, надо было оставить мужа в воюющей стране? Или его одного оставить колбаской катиться за бугор?
Вам какой вариант не выбери, всё плохо. Поехала за ним- дура, осталась в России - предательница, оставила мужа в России - эгоистка. Не угодишь!

И где её поддержка мужу?

Гость
Гость

У вас не депрессия а окуевание от чужой страны, где за все надо платить и 3 тыс евро ни о чем. квартира 1 тыс, детсад 800, страховка 500

Бредите? Я за все плачу сама. От этого депрессии быть не может

Гость
Гость

За что проклинать? Он её бил, может пил или изменял? Ему тоже трудно в чужой стране. Давайте уже смотреть правде в глаза. Он её всем обеспечивает, а ей кружку трудно за собой убрать

Ему трудно в чужой стране вот пусть и проклинает свою глупость сам, винить жену то зачем

Гость
Гость

И где её поддержка мужу?

Патроны и Пэтриоты она должна привезти?

Гость
Гость

И что не понравилось? Жильцы не имеют права поступать, как им хочется в снимаемом жилье. Когда купят свой дом, пусть делают там, что хотят

На съемной квартире жильцы никто, их могут оштрафовать владельцы дома за любой нарушение, далее по суду их выкинут на улицу

Гость
Гость

Ему трудно в чужой стране вот пусть и проклинает свою глупость сам, винить жену то зачем

Он работает и содержит неработающую жену, она живет за его счет, в квартире, за которую он платит, она ест пищу, за которую он платит, он её одевает и обувает. Покупает ей абонимент в спортзал. Водит к психологу, тоже платно. А что взамен? Что жена делает для мужа?

Гость
🌸

А от тебя какой кпд, что на работу ходишь и тыкаешь что убрать?

Бабло на которое они живут, детей нет разводись, нафиг тебе нахлебница.

Гость
Автор

Психиатр прописала ей лекарства, когда у нее была тяжёлая депрессия. Но мы с ней поговорили и решили, что она попробует сама восстановиться. Чтобы не подсаживаться на таблетки. Она начала спортом заниматься

Как чел переоболевший депрой, отвечу она будет долго восстанавляваться, без лекарств. У меня к примеру было такое:
1) я не ела нормально, пила только чай с сахаром и кусок хлеба и это был мой завтрак, обед и ужин;
2) есть не хотелось вообще;
3) произвести простые арифметические операции не получалось. Мысль растекалась по дереву;
4) ревела постоянно от бессилия
5) спала плохо, спала много, но все равно не было ощущения отдыха
6) иммунитет скатился в ***
7) мучали головные боли

Гость

ну мне в этой истории не нравитесь именно вы. К жене вашей претензий у меня нет. Человек спокойно живет так, как ему удобно. Нигде не написано, кружку нужно ставить в раковину, а футболке не место на диване. Я делаю тоже самое и мне муж за 15 лет слова не сказал. Потому что уважает меня и мою свободу жить, как мне удобно.

Вам - к психологу, лечит нервы. Кружки и тарелки вы убирать за ней не обязаны. Просто не обращайте внимания. Но и она не подписывалась ублажать вас и ставить их туда, где вам комфортно.

Гость
Автор

Плюс она может весь день сидеть и смотреть сериалы. Либо корейские, либо российские мелодрамы. Я ей говорю, выйди хоть на улицу, подыши воздухом, погуляй, так нет, просит не указывать ей что делать и не мешать

ну вот еще плюс доказательство.
Вы ее задолбали. Я думаю что она бы с радостью жила одельно от вас, чтобы вы не видели что и когда она делает и не читали ей нотации. вы что ей папа? или учитель?

Vindy

Автор, сочувствую. Вы в любом случае будете виноваты, как на демотиваторе старик с ребëнком и ослом. Если ситуацию контролирует она и при этом не любит вас, а идëт против, все наглые *** еë будут с удовольствием поддерживать. Принимайте решительные действия и желательно рвите с ней отношения окончательно, не оставаясь никакими друзьями. Не уходит она от вас, потому что вы ресурсный, спали бы вы спали в луже она перешагнула бы вас и не оглянулась, а так кидает обидки чтобы вы вокруг неë крутились, а повод с потолка придумывается. Не бойтесь прослыть козлом, который еë бросил, про вас в любом случае будут говорить плохо при таком положении. Но если вы уйдëте навсегда, в проигрыше останется она. Удачи, автор!

Гость
Гость

Он работает и содержит неработающую жену, она живет за его счет, в квартире, за которую он платит, она ест пищу, за которую он платит, он её одевает и обувает. Покупает ей абонимент в спортзал. Водит к психологу, тоже платно. А что взамен? Что жена делает для мужа?

Она у не деньги в долг берет? Нет, значит ничего не должна, до свидания

Гость
Vindy

Автор, сочувствую. Вы в любом случае будете виноваты, как на демотиваторе старик с ребëнком и ослом. Если ситуацию контролирует она и при этом не любит вас, а идëт против, все наглые *** еë будут с удовольствием поддерживать. Принимайте решительные действия и желательно рвите с ней отношения окончательно, не оставаясь никакими друзьями. Не уходит она от вас, потому что вы ресурсный, спали бы вы спали в луже она перешагнула бы вас и не оглянулась, а так кидает обидки чтобы вы вокруг неë крутились, а повод с потолка придумывается. Не бойтесь прослыть козлом, который еë бросил, про вас в любом случае будут говорить плохо при таком положении. Но если вы уйдëте навсегда, в проигрыше останется она. Удачи, автор!

Заканчивайте со своими сочувствиями, попадете в чужой стране в подобную ситуацию никто вам сочувствовать не будет

Гость
Гость

Вы ее задолбали. Я думаю что она бы с радостью жила одельно от вас, чтобы вы не видели что и когда она делает и не читали ей нотации. вы что ей папа? или учитель?

Психолога он видите ли оплачивал, вот наивный, еще бы экстрасенса оплатил и гадалку с Гаити

Гость
Гость

Вы тоже ничего для мужа не делаете, а он для вас делает всё? Удобная позиция...

Непсихолог
Автор

А вы случайно не ведёте практику? Может моей жене стоит к вам походить на сеансы психотерапии( я серьезно)

йа даж не имею пси диплома))))
усе из жизни!

жизнь это наш учитель
если хотите Вы сам чем-то научиться браке то посоветую лекции Руслана Нарушевича про женщин и Олега Торсунова про Мужчину отдельно лекция и про Женщину отдельная...

а жену пока оставьте в покое...)
нормальная она у вас!

Гость
Гость

Она у не деньги в долг берет? Нет, значит ничего не должна, до свидания

Он и не требует. Ещё раз спрошу. Что она делает для мужа?

Гость
Лея

Разве все на сексе должно держаться? А не на сострадании, понимании и поддержке? Это не про пилить мозг и вечно докапываться, а именно постараться искренне понять любимого человека. А не взваливать ещё больше, когда он видит, что жене итак плохо и она явно выбита из колеи

чего там взваливать? убрать за собой это элементарно, девушка просто свинота, у меня когда была температура 40 и мне до туалета даже было трудно дойти, то вещи все равно складывал в шкаф и тарелки мыл

Гость
Гость

Вы тоже ничего для мужа не делаете, а он для вас делает всё? Удобная позиция...

Записывать надо кто что делает и сколько такая услуга стоит в евро, потом счет предъявлять

Гость
Гость

чего там взваливать? убрать за собой это элементарно, девушка просто свинота, у меня когда была температура 40 и мне до туалета даже было трудно дойти, то вещи все равно складывал в шкаф и тарелки мыл

Не верю

Гость
Гость

Записывать надо кто что делает и сколько такая услуга стоит в евро, потом счет предъявлять

Обычная бабская отговорка. Я одна живу, но разбросанные вещи жутко раздражают

Гость
Гость

Он и не требует. Ещё раз спрошу. Что она делает для мужа?

Вам не стыдно совать нос в чужую личную жизнь? Это прямое нарушение прав человека

Гость
Гость

Не верю

А кто бы за него мыл?

Гость
Гость

Обычная бабская отговорка. Я одна живу, но разбросанные вещи жутко раздражают

Если у вас нет времени сложить вещи, сократите время сидения на форуме

Непсихолог
Любой ник

Меня бы муж не отпустил одну в 12 ночи. Пошёл бы со мной. А автору по фиг.

не согласна
было бы пофиг он бы не задавал вопросов в том числе на этом форуме

Гость
Гость

Вам не стыдно совать нос в чужую личную жизнь? Это прямое нарушение прав человека

То есть ответа не будет. Слив засчитан)

Гость
Непсихолог

не согласна
было бы пофиг он бы не задавал вопросов в том числе на этом форуме

Вы уверены что тема не очередная разводка ?

Гость
Гость

То есть ответа не будет. Слив засчитан)

На суде будете отвечать, там вам и нальют по полной

Гость
Гость

Если у вас нет времени сложить вещи, сократите время сидения на форуме

Дома будете у себя командывать. Я сразу все убираю. Слуг у меня нет

Непсихолог
Авиатор

Не было им весело. Но дурью почему-то не маялись. Кстати, насчёт весело: Юрия Никулина, думаю, помните? В курсе что он полный кавалер ордена Славы? А удивительно смешной и нелепый Паниковский - Зиновий Гердт? Ну а уж про товарища Саахова - Этуша и говорить нечего. А Алексей Смирнов? С ним вообще отдельная трагическая история. Однако "надо, Федя", и "у нас десять минут добежать до канадской границы" помнят все, и маргиналы и интеллигенты. Вряд ли они на войне гримасничали и смеялись, как думаете? Я могу Вам объяснить про "вьетнамские флешбэки", поскольку некоторым образом в теме. Если коротко, почва этого явления - явная сепарация, каковой не было в ВОВ. Когда вся страна в едином порыве - это одно. А когда два мира-два детства, когда один пузом кверху в депрессии, жуя чипсы перед телевизором, а второй в окопах истекает кровью, и это всё в одно и то же время в одной и той же стране - вот это и бьёт морально по башке.

пример некорректный
участник активных боевых действий во-первых получали "боевые 100грамм", а не учились на одну из сложнейших специальностей под бомбами. а жена автор условно говоря учится под бомбами. только вот эти бомбы они внутри ее собственной психики! страхи, недопонимания, которые провоцируют замкнутость.

Гость
Автор

Психиатр прописала ей лекарства, когда у нее была тяжёлая депрессия. Но мы с ней поговорили и решили, что она попробует сама восстановиться. Чтобы не подсаживаться на таблетки. Она начала спортом заниматься

Ну так вы сами себе злобные Буратино.
Вы пытаетесь химию мозга изменить "походами на спорт"
Химию мозга!
Это как наркоман посоветовать слезть с серьёзных наркотиков, своими силами.
Автор, вы программист или где?
Вы же умеете читать!
Почитайте про тяжёлую КД.

Гость
Гость

Вы уверены что тема не очередная разводка ?

Какая разница? Мы ведь реальные. А вы тоже неряха и лентяйка

Непсихолог
Авиатор

Не было им весело. Но дурью почему-то не маялись. Кстати, насчёт весело: Юрия Никулина, думаю, помните? В курсе что он полный кавалер ордена Славы? А удивительно смешной и нелепый Паниковский - Зиновий Гердт? Ну а уж про товарища Саахова - Этуша и говорить нечего. А Алексей Смирнов? С ним вообще отдельная трагическая история. Однако "надо, Федя", и "у нас десять минут добежать до канадской границы" помнят все, и маргиналы и интеллигенты. Вряд ли они на войне гримасничали и смеялись, как думаете? Я могу Вам объяснить про "вьетнамские флешбэки", поскольку некоторым образом в теме. Если коротко, почва этого явления - явная сепарация, каковой не было в ВОВ. Когда вся страна в едином порыве - это одно. А когда два мира-два детства, когда один пузом кверху в депрессии, жуя чипсы перед телевизором, а второй в окопах истекает кровью, и это всё в одно и то же время в одной и той же стране - вот это и бьёт морально по башке.

адреналин в атаке, вылезая из окопа навстречу врагу
и страх, находясь в окопе все время и бегая все время это Другой гормон

Гость
Автор

Да, но она говорит, цитирую : "просто оставь меня в покое, пожалуйста. Представь что меня нет и не существует. И не говори со мной хотя бы 2 часа"

Ну так вам прямо говорят. Вы ее достали. Она бы с радостью жила от вас отдельно уже давно.
Я воббще не понимаю, как можно с мужчиной жить все время. Не встречаться, а вот прям жить. У меня свои дела, свой настрой, свои планы. Может я полдня хочу в кровати валяться вообще. И тут появляется мужик и читает мне нотации как мне жить.... Капец. Очень сочувствую вашей жене. Вы неадекват

Гость
Гость

ну и кто вам после этого буратино? ваш героизм восхищает только вас

Гость
Гость

Дома будете у себя командывать. Я сразу все убираю. Слуг у меня нет

Оно и видно, 24/7 на форуме сиднем, у вас тараканы пешком наверно по комнате маршируют

Гость
Гость

ну и кто вам после этого буратино? ваш героизм восхищает только вас

Героизм надо на линии фронта показывать а не в обвинении кто помыл посуду или нет

Гость
Гость

Ну так вам прямо говорят. Вы ее достали. Она бы с радостью жила от вас отдельно уже давно.
Я воббще не понимаю, как можно с мужчиной жить все время. Не встречаться, а вот прям жить. У меня свои дела, свой настрой, свои планы. Может я полдня хочу в кровати валяться вообще. И тут появляется мужик и читает мне нотации как мне жить.... Капец. Очень сочувствую вашей жене. Вы неадекват

Кто говорит? У них самих грязи по колено