Гость
Статьи
Меня раздражает жена. …

Меня раздражает жена. Ленивая истеричка

Здравствуйте, мне 28 лет. В браке 3 года. Жена стала просто невыносимой. Ленивая, не готовит, убирается по желанию. Дома в целом чисто, но она раскидывает свои вещи и не убирает. Может положить …

Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Непсихолог

да и это страшно
детям школьникам выписывают антидепрессанты!
а они потом приходят в школы с ружьем...
у нас уже тоже такое!(((

Я думаю, что эти беды не от депрессантов, а от компьютерных игр в "стрелялки"

Гость
Непсихолог

согласна!
однако у жены автор нет ни детей ни работы ни друзей ни знакомых
только муж

Муж это уже хорошо. Её надо проявлять больше внимания и заботы о муже. У меня мужа не было

Гость
Гость

Поэтому я никогда не хотела сожительствовать. Или законный брак, или прихожу к нему в гости на все готовое. Не хватало ещё жить с мужиком и убирать за ним всё.

На все готовое может не получиться если квартира съемная

Гость
Гость

Я думаю, что эти беды не от депрессантов, а от компьютерных игр в "стрелялки"

Тут и то и другое, плюс бешеная пропаганда образа жизни, где надо выжить любой ценой, устранить конкурента, накопить денег на дом престарелых и тп

Гость
Гость

Я тогда жил один и если бы это не делал я, то ни кто бы больше не далел. Сейчас живу с девушкой, так сильно уже не болел, но бывало 38,5 и тоже поддерживал порядок, ещё и за ней умудрялся раскладывать вещи по местам, потому что она видите ли на работу торопилась, достала пол гардероба из шкафа и не знала что надеть, а времени убрать не было, я уже впринципе привык, но все равно считаю это свинством. Созрел у меня небольшой план по перевеспитанию, буду все разбросаные вещи кидать сразу в корзину с бельём, и вот тогда у неё и правда скоро будет нечего надеть, думаю за пару недель начнёт убирать и время найдёт. Разговаривать сопокойно на эту тему пробовал и не раз, она знает что я не люблю беспорядок, и пытается убирать, но часто находит для себя кучу отмазок чтоб этого не делать, значит я пойду другим путём)

Домашний тиран - горе в семье. Да и не будет ее у вас. Сбежит дева после пары случаев. Если жильё ваше, конечно

Гость
Гость

В Британии даже отопления нет центрального, все моются кто во что горазд. Налили ванну и сидят отмокают

У нас тоже нет центрального отопления. Я теперь считаю, что это дикость зависеть от какого-то дяди, который решает когда включать и выключать отопление и платить за это большие деньги. Мне если холодно, включаю хитер, если жарко, включаю кондиционер. Горячую воду вообще никогда не отключают, потому что эта вода моя круглый год

Гость
Гость

Домашний тиран - горе в семье. Да и не будет ее у вас. Сбежит дева после пары случаев. Если жильё ваше, конечно

Жилье съемное, писали уже, вы каким местом читаете?

Гость
Непсихолог

в Питере пошла третья неделя без гор воды
за окном +13 градусов

вот такое куевое лето)

Я и пишу, что это какое-то Средневековье центральное отопление и выключение горячей воды

Гость
Гость

У нас тоже нет центрального отопления. Я теперь считаю, что это дикость зависеть от какого-то дяди, который решает когда включать и выключать отопление и платить за это большие деньги. Мне если холодно, включаю хитер, если жарко, включаю кондиционер. Горячую воду вообще никогда не отключают, потому что эта вода моя круглый год

Вы свободный человек и можете себе позволить не включать отопление всю зиму. Только плюсы в экономии, например на лечение

Гость
Гость

Я и пишу, что это какое-то Средневековье центральное отопление и выключение горячей воды

Вы совершенно правы, не иметь центрального отопления первый признак феодального строя. Далее только отсутствие туалета

Гость
Гость

Бесплатный только сыр сами знаете где и просрочка в пунктах выдачи малоимущим, за остальное придется платить и не мало

Это вы мне рассказываете? Той, которая уже 20 лет живет в этой стране? Да, у меня медицинская страховка по возрасту, так что все бесплатно. Плачу только за медицинскую страховку и за визит к врачу. Это очень незначительная часть моего бюджета

Гость
Гость

Нет в Британии душа, почти ни у кого, даже на отелях таблички вешают "У нас горячая вода"

А я только что душ приняла)

Гость
Гость

На все готовое может не получиться если квартира съемная

Почему? У моего мужчины была своя квартира. Он там сам убирал, мыл сантехнику. Я приходила только на все готовое

Гость
Гость

Это вы мне рассказываете? Той, которая уже 20 лет живет в этой стране? Да, у меня медицинская страховка по возрасту, так что все бесплатно. Плачу только за медицинскую страховку и за визит к врачу. Это очень незначительная часть моего бюджета

20 лет живете и ничего не знаете! Вот что значит зря убитое время на форуме. Страховка и есть ваша плата постоянная за лечение, даже если вы не собираетесь болеть. Но если заболеете раком вам бесплатно сделают операцию, это большой плюс

Гость
Гость

Почему? У моего мужчины была своя квартира. Он там сам убирал, мыл сантехнику. Я приходила только на все готовое

Ваш мужчина наверно был из компании клининга а вы спьяну подумали он ваш

Гость
Гость

Автору нужно провериться у врачей. Не нормально настолько загоняться по такому поводу. Возможны эндокринные нарушения, гормональные, проблемы, со стороны нервной системы, да много всего. Поэтому сначала - диспансеризация, полная. Порой дело в банальной нехватке какого-то вещества. Если со здоровьем хорошо, то все банально - влюбленность прошла, а любовь не пришла. В сексе приелась, гормоны не бушуют. А настоящей любви нет. Поэтому чужой человек рядом и привычки этого человека раздражают. Тогда лучше развестись, пока нет детей, зачем мучиться и жену мучать, ну прошли чувства, такое бывает.

а всем кого свинство в своей квартире бесит нужно у психиатра проверяться?

Гость
Гость

Вы свободный человек и можете себе позволить не включать отопление всю зиму. Только плюсы в экономии, например на лечение

У вас с памятью проблемы? Почему я могу не включать отопление. Это стоит смешные деньги. И лечение по медицинской страховке БЕСПЛАТНОЕ. Больше повторять не буду, раз у вас уже склероз

Гость
Гость

А я только что душ приняла)

Можно поздравить, не каждому британцу доступно

Гость
Гость

Вы совершенно правы, не иметь центрального отопления первый признак феодального строя. Далее только отсутствие туалета

У вас совсем трудно с головой. Далее буду пропускать ваши посты. Вам пропаганда все мозги отключила

Гость
Гость

У вас с памятью проблемы? Почему я могу не включать отопление. Это стоит смешные деньги. И лечение по медицинской страховке БЕСПЛАТНОЕ. Больше повторять не буду, раз у вас уже склероз

Смешные деньги это скорее всего ваша зарплата, все остальное стоит очень солидно. Если бы вы лечили склероз по бесплатной страховке то и не страдали бы потерей памяти. Платить надо за все

Гость
Гость

У вас совсем трудно с головой. Далее буду пропускать ваши посты. Вам пропаганда все мозги отключила

Где вы увидели пропаганду? Мыть сантехнику или принять ванну...Если вам недоступно пользоваться благами человечества то и пенять вам только на себя придется

Гость

Причем здесь Путин и ваша грязь на съемной квартире? Это тоже Путин виноват?

Гость

Чёт так много уже написали. Но никто пока не писал , что три года для брака - это очень мало. Если в три года такие проблемы, то что ожидает людей дальше? Страшно же представить. Я б рекомендовала автору пожить отдельно. Отправить барышню домой в рашку, а самому жить спокойно там, где он сейчас. Уверена, что пожив отдельно, вместе жить они уже не захотят.

Гость
Гость

Чёт так много уже написали. Но никто пока не писал , что три года для брака - это очень мало. Если в три года такие проблемы, то что ожидает людей дальше? Страшно же представить. Я б рекомендовала автору пожить отдельно. Отправить барышню домой в рашку, а самому жить спокойно там, где он сейчас. Уверена, что пожив отдельно, вместе жить они уже не захотят.

Порекомендуйте автору найти более приличную работу на 10-12 евро в час

Гость
Гость

Мне работа и мои дети помогли вылезти из депрессии. Никакой химии не глотала, ни с кем не консультировалась. После года депрессии поняла, что надо продолжать жить ради своей семьи

А кто-то подцепил ковид, но к врачу не обратился, пил листья малины, клюквенный морс, ел мед и выздоровел за неделю, и последствий нет никаких. Другой затянул с вызовом врача и в результате помер. И так со многими заболеваниями. Кто-то лечится народными средствами и выздоравливает, если лёгкая форма и организм крепкий, а кто-то затянет и врачи уже не помогут. Вы поняли что "жизнь прекрасна", а могли бы понять, что надо выйти в окно. Потому ваш пример не корректен. Гораздо больше людей пытаясь самостоятельно без помощи специалистов справиться с депрессией, в итоге закончили суицидом.

Гость
Гость

Ну они быстро поженились,толком не узнав друг друга, так что закономерно
А барышня в рф не хочет, и в новой стране тоже ничего делать не хочет

Гость
Гость

А кто-то подцепил ковид, но к врачу не обратился, пил листья малины, клюквенный морс, ел мед и выздоровел за неделю, и последствий нет никаких. Другой затянул с вызовом врача и в результате помер. И так со многими заболеваниями. Кто-то лечится народными средствами и выздоравливает, если лёгкая форма и организм крепкий, а кто-то затянет и врачи уже не помогут. Вы поняли что "жизнь прекрасна", а могли бы понять, что надо выйти в окно. Потому ваш пример не корректен. Гораздо больше людей пытаясь самостоятельно без помощи специалистов справиться с депрессией, в итоге закончили суицидом.

Именно это и помогло мне выжить. Я сама с трудом перенесла смерть близкого мне человека и подумала, как же будет больно моим близким, если я уйду из жизни следом за ним

Авиатор
Непсихолог

пример некорректный
участник активных боевых действий во-первых получали "боевые 100грамм", а не учились на одну из сложнейших специальностей под бомбами. а жена автор условно говоря учится под бомбами. только вот эти бомбы они внутри ее собственной психики! страхи, недопонимания, которые провоцируют замкнутость.

Насчёт "боевых 100 грамм" - как профессиональный военный могу сказать точно: кто увлекался такими вещами, очень мало жил. Старые, опытные солдаты и сами не баловались, и другим не советовали. По вполне понятным причинам. Активные боевые действия - это не шальной налёт и не гоп-стоп. Страх может быть парализующим, может быть действенным. Алкоголь скорости реакции не добавляет. Только недоумки, лупанув стакан, лезли в атаку. Это практически смертник. Включите логику и немного житейского опыта - сразу поймёте кто прав: я или чёрт знает от кого услышанная глупость. Во вторых на самом деле некорректно сравнивать реально падающие бомбы и придуманный собственным ленивым разумом мир. Ленивым, потому что в экстренной ситуации активный разум устраивает мозговую атаку с целью выжить, а ленивый - забивается в раковину, поскольку не привык напрягаться.

Гость
Гость

в Британии душ за 5-10 минут принять дешевле, чем наполнять целую ванну

А в ужасной России каждый может позволить себе принимать ванну, если любит, хоть каждый день. И не разорится )) И душ принимать столько, сколько захочется, а не засекать минуты ) Ну исключение может быть одинокий пенсионер, хотя моя мама живёт одна, на этом не экономит. У меня в семье 4ро, мы с дочкой "енотихи-полоскуньи" настоящие, муж и сын пусть ванны с пеной и не любят, но душ не раз в день принимают и не по 5 минут. Сколько-то значимо в бюджете не отражается. И никого не знаю лично, кто экономит на воде и отказывает себе из экономии в принятии ванны. Ну и мрак (((

Гость
Гость

Ну они быстро поженились,толком не узнав друг друга, так что закономерно
А барышня в рф не хочет, и в новой стране тоже ничего делать не хочет

Не хочет потому что имеет право выбора быть свободной

Гость
Гость

Именно это и помогло мне выжить. Я сама с трудом перенесла смерть близкого мне человека и подумала, как же будет больно моим близким, если я уйду из жизни следом за ним

Близким на вас будет накласть, в чужих странах близких нет, только партнеры

Гость
Гость

А в ужасной России каждый может позволить себе принимать ванну, если любит, хоть каждый день. И не разорится )) И душ принимать столько, сколько захочется, а не засекать минуты ) Ну исключение может быть одинокий пенсионер, хотя моя мама живёт одна, на этом не экономит. У меня в семье 4ро, мы с дочкой "енотихи-полоскуньи" настоящие, муж и сын пусть ванны с пеной и не любят, но душ не раз в день принимают и не по 5 минут. Сколько-то значимо в бюджете не отражается. И никого не знаю лично, кто экономит на воде и отказывает себе из экономии в принятии ванны. Ну и мрак (((

В России ужасно все, от магазинов до туалетов, не могу понять как они целыми днями едят гречку с котлетами, причем совершенно без авокадо и средиземноморских водорослей

Гость
Гость

Я тогда жил один и если бы это не делал я, то ни кто бы больше не далел. Сейчас живу с девушкой, так сильно уже не болел, но бывало 38,5 и тоже поддерживал порядок, ещё и за ней умудрялся раскладывать вещи по местам, потому что она видите ли на работу торопилась, достала пол гардероба из шкафа и не знала что надеть, а времени убрать не было, я уже впринципе привык, но все равно считаю это свинством. Созрел у меня небольшой план по перевеспитанию, буду все разбросаные вещи кидать сразу в корзину с бельём, и вот тогда у неё и правда скоро будет нечего надеть, думаю за пару недель начнёт убирать и время найдёт. Разговаривать сопокойно на эту тему пробовал и не раз, она знает что я не люблю беспорядок, и пытается убирать, но часто находит для себя кучу отмазок чтоб этого не делать, значит я пойду другим путём)

То ест ты еще и держишь человека в постоянном напряжении. Она живя с тобой вынуждена постоянно мониторить свое поведение. Не обиделся ли великий господин на ее естественные привычные действия? И потом ломать эти привычные действия.

Ты думаешь долго она с тобой жить согласится? Вы мужики вообще очумели. Мало того что жить затягиваете, требуете эмоционально вас обслуживать, так еще и требования бытовые выставляете в такой форме.
Ее вещи - это ее вещи. Ты их и руками-то трогать имеешь право только с ее разрешения

Гость
Гость

То ест ты еще и держишь человека в постоянном напряжении. Она живя с тобой вынуждена постоянно мониторить свое поведение. Не обиделся ли великий господин на ее естественные привычные действия? И потом ломать эти привычные действия.

Ты думаешь долго она с тобой жить согласится? Вы мужики вообще очумели. Мало того что жить затягиваете, требуете эмоционально вас обслуживать, так еще и требования бытовые выставляете в такой форме.
Ее вещи - это ее вещи. Ты их и руками-то трогать имеешь право только с ее разрешения

Вы правы, чуть что сразу вызывайте полицию и потом подавайте в суд

Гость
Гость

а всем кого свинство в своей квартире бесит нужно у психиатра проверяться?

Свинство бывает разное. Если чел не убирается месяцами, в доме пыль, грязные и чистые вещи вперемешку, сутками не моется посуда и т.д. - это ужас конечно, с таким человеком сможет жить только такая же свинья. Но помыть чашку не прямо сейчас, а через пару часов, или уходя на работу оставить вещи в спешке вне шкафа, в шкаф убрать когда придёшь - это совершенно нормально. С температурой вставать вещи по полочкам раскладывать или беситься из-за немытой чашки (чашки, а не горы тарелок в раковине) - не нормально. У человека нарушения однозначно, невроз, ОКР или ещё что. И да, нужно провериться у врача. С таких безобидных вроде как моментов, и даже положительных (такой аккуратист) могут начинаться и серьезные заболевания. По ОКР, если не лечиться и расстройство будет прогрессировать, а будет или нет неизвестно в каждом случае, в итогу можно получить кстати инвалидность. Человек просто не может нормально работать, он руки моет, посуду по 10 раз, вещи раскладывает, чашки расставляет. И так целый день. Я не шучу, кому интересно, гугл в помощь. А у моей свекрови двоюродная сестра инвалид, получает пенсию, по ОКР. Начиналось тоже безобидно, ее всю жизнь считали нудноватой и слишком замороченной на порядке просто. Когда муж ушел к любовнице, в 40+ , за пару лет дошло до лечения в стационаре, она реально не могла выйти из дома, все проверяла по 100 раз и перекладывала-переставляла. Сейчас то лучше то хуже, но факт, что в 52 года человек получает пенсию по псих.заболеванию.

Гость
Гость

Вы правы, чуть что сразу вызывайте полицию и потом подавайте в суд

А зачем полицию вызывать? Я бы после такой выходки просто дверью хлопнула и порвала все контакты. Такие токсичные воспитатели никому не нужны

Гость
Гость

Свинство бывает разное. Если чел не убирается месяцами, в доме пыль, грязные и чистые вещи вперемешку, сутками не моется посуда и т.д. - это ужас конечно, с таким человеком сможет жить только такая же свинья. Но помыть чашку не прямо сейчас, а через пару часов, или уходя на работу оставить вещи в спешке вне шкафа, в шкаф убрать когда придёшь - это совершенно нормально. С температурой вставать вещи по полочкам раскладывать или беситься из-за немытой чашки (чашки, а не горы тарелок в раковине) - не нормально. У человека нарушения однозначно, невроз, ОКР или ещё что. И да, нужно провериться у врача. С таких безобидных вроде как моментов, и даже положительных (такой аккуратист) могут начинаться и серьезные заболевания. По ОКР, если не лечиться и расстройство будет прогрессировать, а будет или нет неизвестно в каждом случае, в итогу можно получить кстати инвалидность. Человек просто не может нормально работать, он руки моет, посуду по 10 раз, вещи раскладывает, чашки расставляет. И так целый день. Я не шучу, кому интересно, гугл в помощь. А у моей свекрови двоюродная сестра инвалид, получает пенсию, по ОКР. Начиналось тоже безобидно, ее всю жизнь считали нудноватой и слишком замороченной на порядке просто. Когда муж ушел к любовнице, в 40+ , за пару лет дошло до лечения в стационаре, она реально не могла выйти из дома, все проверяла по 100 раз и перекладывала-переставляла. Сейчас то лучше то хуже, но факт, что в 52 года человек получает пенсию по псих.заболеванию.

Да это признак обессивно-компульсивного расстройства. И в данном случае человек еще им гордится.

Гость
Гость

В России ужасно все, от магазинов до туалетов, не могу понять как они целыми днями едят гречку с котлетами, причем совершенно без авокадо и средиземноморских водорослей

Ага, кошмар )) и медведей мы выгуливаем утром без намордников, вместо кофе выпив стакан водки )) нормальные авокадо обычно кстати в азбуке вкуса, спелые. Но если честно, все равно действительно больше люблю гречку с котлетой ) Вот что га дость - так это британская традиционная кухня, и "полезная" очень.

Гость
Гость

А горячую воду теперь никогда не выключают?

Гость
Гость

Не хочет потому что имеет право выбора быть свободной

Право выбора есть, когда не живешь за чужой счет

Гость
Гость

Право выбора есть, когда не живешь за чужой счет

Он лишил ее права выбора. Заставил бросить работу, учебу в выгодных условиях. Перенес в невыгодные условия, где работы нет и учиться нужно за деньги. И ему удобно, что это ЕГО деньги. Он и хотел такой тип отношений. Когда можно сказать "я плачу - значит я диктую".
И удивляется что его тихо ненавидят.
Она доучится и уйдет, это факт.

Гость
Гость

А зачем полицию вызывать? Я бы после такой выходки просто дверью хлопнула и порвала все контакты. Такие токсичные воспитатели никому не нужны

Так мы все время советуем Автору расстаться с женой

Гость
Гость

Он лишил ее права выбора. Заставил бросить работу, учебу в выгодных условиях. Перенес в невыгодные условия, где работы нет и учиться нужно за деньги. И ему удобно, что это ЕГО деньги. Он и хотел такой тип отношений. Когда можно сказать "я плачу - значит я диктую".
И удивляется что его тихо ненавидят.
Она доучится и уйдет, это факт.

А почему не сейчас?

Гость

Так это ты ленивый истеричка, а не она.
Сам готовь и убирай, и не истери, женщины не любят истеричное мужжло, скорее она сама тебя бросит, если будешь её бесить.

Гость
Гость

Так это ты ленивый истеричка, а не она.
Сам готовь и убирай, и не истери, женщины не любят истеричное мужжло, скорее она сама тебя бросит, если будешь её бесить.

А мы-то все как ждем этого момента😂

Гость
Гость

Жилье съемное, писали уже, вы каким местом читаете?

жилье не съемное, вы видно перепутали с другим комментатором

Гость
Гость

а чего сразу тиран? если бы ситуация была обратная, то вряд ли бы вы так говорили

Гость
Гость

в вашей стране во всех частных домах центральное отопление?!))

Гость
Гость

Тут дело даже не в количестве воды, а в том сколько её стоит нагреть. В вашей ужасной России люди могут себе позволить плескаться в ванне хоть сутки напролёт, но в тоже время многие не могут себе позволить ездить в отпуск 3-4 раза в год и не могут позволить нормальную еду

Гость
Гость

А почему не сейчас?

Потому что она в этой истории пострадавшая сторона. Он лишил ее нормальной учебы и работы в комфортных условиях. Пусть оплатит окончание образования и дальше валит ко всем чертям. Или пусть вернет ее в Москву и оплатит там восстановление в универе. И дальше может быть свободен, как мышь в амбаре. Никто не бросит ему футболку на кресло в его пустой квартире