Есть ли для мужчины плюсы в браке, если в бытовом плане он полностью самостоятельный и не нуждается в помощи женщины в этом вопросе, детей просто не хочет, а с сексом и так проблем нет?
А почему я собственно должен нести ответственность за взрослого и самостоятельного человека? Нет, если он попадёт в беду, то я как бы его поддержу, потому что так мне подсказывает мой моральный компас. И в ответ я рассчитываю на то же самое.
Но как бы жить с мужчине с женщиной точно так же выгодно как и женщине с мужчиной, т.к. финансовые расходы всё-таки у обоих уменьшаются и на жильё и на прочие статьи. Что же до секса, удовольствие от него получают оба, выгода обоюдная. До домашнего быта, опять-же им занимаются оба и выгода обоюдная. Не понимаю о чём вы вообще. Для всего вышеперечисленного штамп какбы не нужен.
Скажу Вам честно, что мне столько секса, сколько нужно моему мужу и даром не нужно. Но я не оставлю любимого человека мучиться с его эрекцией в одиночестве. Так и он меня поддерживает в каких-то моих нуждах. Это и есть здоровый баш на баш в семье
Опять спирали какие-то... Почему женщина должна пихать в себя что-то ради удовольствия мужика? Почему бы мужчине тогда не сделать себе вазектомию?
И все же если проблема случилась, то что? Это проблема женщины, да?
Тут кричали, что косметику женщина сама себе оплачивать должна, тогда что там уравновешивает то?
Быт - повторюсь снова - мужики нормлально не готовят и не убирают, а делают видимость этой деятельности и много говорят и обещают. Зашла как-то в логово одного свободного мужчины - ему чисто, а мне противно, и еда из доставки - пицца, фу-фуфу.
Потому что она точно так же получает от этого удовольствие. Уж извините меня, но предохранение это головная боль обоих, а не только мужчины.
Если случилась авария, тогда ответственность конечно несут оба по закону, хотя абортироваться или нет решает увы исключительно женщина.
На тему косметики я лишь привёл пример такой же абсурдный как ваш собственный про то, что мужчина больше ест. Нет, некоторые конечно больше, но в среднем не особо. А косметика - тут уж каждый решает. У нас она включена в семейные траты на месяц, отдельной статьёй, так что входит в общий бюджет.
На тему быта - опять-же вы можете хоть заповторяться конечно, но опять-же этот стереотип объективно уходит в прошлое. Возможно в поколении за 40-50 он и распространён, но в моём (от 20 до 30) он вообще уже никак не проявляется.
Еще раз,есть нанятые услуги,а есть компенсация недостающего,так вот если, как утверждают женщины, они получают меньше....а мужик еше и должен привести жить к себе то логично что она должна заниматся бытом в качестве копенсации,в противном это уже она начинает бесплатно польщоватся ресурсами мужчины
Муж пришел жить в мое жилье изначально и что? Потом уже зарабаывали на совместное
Женщине выгоден брак для рождения и воспитания детей. Одной поднимать ребёнка очень тяжело. Взрослым людям, уже воспитавших детей - официальный брак не нужен. Есть люди -одиночки, а есть те, которые не могут жить в одиночестве, а хотят иметь компаньона - поэтому сожительствуют. Но без детей официальный брак можно и не заключать вовсе.
Кто мешает поднимать ребёнка в сожительстве с его отцом? Чем в данном случае помогает регистрация брака?
Какие юридические плюсы? Не понимаю. Если вам не надо, то вы и не женитесь, вы без форума это решить не можете самостоятельно? Другое дело если вас не рассматривают в мужья, и вы играете игру "не больно-то и хотелось". Но это травма и лучше к психологу.
Ага, "ее личные проблемы", тогда и ты иди нафиг со своими личными проблемами. Нафига вообще быть вместе с такими установками. Незачем.
Вот когда женщины будут интересоваться личными проблемами мужчин - вот только тогда, но никак не раньше, они смогут рассчитывать на ответный интерес.
Я вот не помню, чтобы хоть одна женщина проявила интерес к моим проблемам. Так с какого рожна я должен интересоваться её личными проблемами, которые меня никак не касаются!?
Сам пускай думает, зачем ему брак. Ещё мы должны голову ломать тут, думать за него
Какие юридические плюсы? Не понимаю. Если вам не надо, то вы и не женитесь, вы без форума это решить не можете самостоятельно? Другое дело если вас не рассматривают в мужья, и вы играете игру "не больно-то и хотелось". Но это травма и лучше к психологу.
Мне интересно ради чего это вообще делают мужчины)
Обычно женщины считают нормальным зарабатывать меньше мужей. Ну раз зарабатывает меньше - зачем она нужна!?
Так в семье по разному бывает. Одно время я больше зарабатывала, другое время муж содержал, потом вообще был неработоспособным из-а болезни, я все подхватила. А был бы он таким мурлом, говорил бы что Вы тут пишете, то наш брак бы не выжил и пару лет. Я бы тоже условия выставляла в ответ, был бы он одинокий и больной с раазрушенным бизнесом.
Вот когда женщины будут интересоваться личными проблемами мужчин - вот только тогда, но никак не раньше, они смогут рассчитывать на ответный интерес.
Я вот не помню, чтобы хоть одна женщина проявила интерес к моим проблемам. Так с какого рожна я должен интересоваться её личными проблемами, которые меня никак не касаются!?
Ну, Вам не везло, Вас не любили
Вздор. Договориться с женщиной, конечно, можно, но договорённости она будет исполнять только пока и когда ей это выгодно.
Так и мужчина может себя так же вести. Хватит на женщин бочку катить. Боль обиды в Вас говорит. Отношения это всегда риск и для М и для Ж. Ну сидите тогда и не рискуйте, если Вам так страшно
А вы ей за секс услуги? Тут просчитывали сколько в месяц стоиит секс среднестатистическому мужчине с профессионалками.. Большинство столько не зарабатывают. Поэтому все дворники женаты или не трраханы)
Опять же,кому нужна проституька идут к ней,мы щас не об этом,да и фригидные мало кому нужны.
Понятно... Вы ответы собеседников вообще не читаете, что и свойственно слепым эгоистам. Больше я в Вашей теме не пишу и другим женщинам не советую
Да нет, я ответы все прочитал. И ни один из собеседников не описал плюсы в браке для мужчины. Может я конечно слепой, но если так, ну попробуйте вы мне их назвать.
Я холостой и это гууд.
Получается всё-таки штамп это признак недоверия, раз кому-то к чему-то надо принуждать насильно при помощи государства, не? А если нет доверия, то о каких здоровых вообще отношениях может идти речь?
Наоборот. Если кто-то хочет штамп, а другой - нет, то это признак недоверия. И хороший маркер на проверку отношений. Мне рядом враг, который не доверяет, не нужен. Пусть мимо гуляет. Либо меня любят, либо мы не вместе - вот простая правда.
Я достаточно своего времени на это потратила уже. Человек видит то,что хочет видит. Остальное просто не доходит.
Так вы тоже ни одного реального плюса не назвали. Такого прям материального, чтоб ощущался. Была какая-то мифическая демонстрация намерений, но как по мне я и так их демонстрирую если трачу на человека своё время. Так что увы, сорян, ни одного плюса выше названо не было.
Опять спирали какие-то... Почему женщина должна пихать в себя что-то ради удовольствия мужика? Почему бы мужчине тогда не сделать себе вазектомию?
И все же если проблема случилась, то что? Это проблема женщины, да?
Тут кричали, что косметику женщина сама себе оплачивать должна, тогда что там уравновешивает то?
Быт - повторюсь снова - мужики нормлально не готовят и не убирают, а делают видимость этой деятельности и много говорят и обещают. Зашла как-то в логово одного свободного мужчины - ему чисто, а мне противно, и еда из доставки - пицца, фу-фуфу.
Вы зашли к маргиналу,а я могу привести примеры многочисленных арендных групп в инете,личный опыт, где состояние быта женшины не то что противно,а полное дно.
Наоборот. Если кто-то хочет штамп, а другой - нет, то это признак недоверия. И хороший маркер на проверку отношений. Мне рядом враг, который не доверяет, не нужен. Пусть мимо гуляет. Либо меня любят, либо мы не вместе - вот простая правда.
А теперь переверните это на сторону мужчины. Мне рядом враг который мне не доверяет без штампа и бумажки из загса тоже не нужен. Пусть мимо гуляет. Либо отношения строятся на взаимном доверии и только на нём, без штампов и обязаловки со стороны государства, либо такие отношения просто не нужны. Вот такая простая правда)
Брак это проблемы, стресс, обязанности, недопонимание, куча обязанностей, ты сам себе не принадлежишь, жена станет полной и некрасивой, она будет раздражительной, мозг выносить, вы будете друга ненавидеть, секса не будет, будете жить как соседи, у тебя не будет хобби, у тебя не будет времени на самого себя, ты не можешь идти куда хочешь и с кем хочешь, у тебя не будет денег, а если будет, то деньги будут вливаться в интересы жены
Брак это зло. Брак выгоден только женщине. Очень редко бывает, что жена порядочная и семейная и своей мудростью и женственностью окрыляет мужчину.
Ну так вот. Значит мужчина уравновесить разницу не способен, а от женщин требуете? Эх, ну и мужики пошли
Бесите,баба тоже себя не разу не гермфродит,че ....ню нести,вы со своим ненужным инкубатором всех достали,вам выше даже написали что разродится это первичная цель самки и без мужчины она не физически не морально не материально выполнить свою роль в этом мире не сможет.А без сего,она пустышка так как не в одном амплуа конкурировать с мужчиной в процессе развтия....она не в состоянии.Только жто доказывает что брак как таковой жищненно необходим и выгоден только женщине и именно поэтому она и ноги раздвигает и бытом заниматся должна.
Мне брак нужен был только до 27-28
Отом нахрен не нужен стал
Ну так секс меняется на секс, деньги на деньги, имущество на имущество. Всё справедливо. Непонятно с какой радости кто-то один должен вкладывать больше)
До чего мужжло тупое. (( Ничего не на что не меняется. Люди, чтобы быть вместе, должны друг- другу нравиться и доверять. Только так строятся отношения. Есть любовь, будет и забота друг о друге, и решение всех вопросов и проблем. А если кто-то кого-то только использует, то будут непримиримые споры и разногласия и люди вместе быть не смогут.
Мне дети не нужны, повторюсь. И я не собираюсь их заводить. Хотя, конечно знаю много случаев когда у отцов их просто отбирали. Мне этих людей жалко, но так уж устроена наша судебная система.
На тему нищих алиментов, вы видимо не совсем в курсе, какая сумма ежемесячно выплачивается алиментщиками. Что кстати удивительно - сумму долга вы удосужились посмотреть, а вторую сумму - нет.
Какие алименты, когда у меня у ребенка репетиторы только на 50-70 тысяч в месяц?!
Дети- это продолжение отношений двух любящих людей. Вам дети не нужны и рядом с вами не будет женщина, которая детей захочет. Даже если не хочет сейчас, то может захочет позже. Ищите себе женщину- чайлдфри. Такой и брак будет не нужен.
Никто не хотел за меня замуж до 27-28
Так что бабы вы опоздали, дорога в брак закрыта
Это молодому брак позарез уже, а зрелому вряд ли
До чего мужжло тупое. (( Ничего не на что не меняется. Люди, чтобы быть вместе, должны друг- другу нравиться и доверять. Только так строятся отношения. Есть любовь, будет и забота друг о друге, и решение всех вопросов и проблем. А если кто-то кого-то только использует, то будут непримиримые споры и разногласия и люди вместе быть не смогут.
Так я и не спорю. Но о каком доверии вообще идёт речь если одна из сторон требует защиты этих отношений от государства? Либо уж на полном взаимном доверии либо никак. А вы как-то и про доверие затираете и гарантий хотите. И рыбку съесть и на мундштук сесть.