Гость
Статьи
Зачем мужчине брак?

Зачем мужчине брак?

Есть ли для мужчины плюсы в браке, если в бытовом плане он полностью самостоятельный и не нуждается в помощи женщины в этом вопросе, детей просто не хочет, а с сексом и так проблем нет?

Опрос
Есть ли для мужчины плюсы в браке
Никита
1 305 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну, Вам не везло, Вас не любили

А любви вообще и не нужно. Достаточно уважения. А его нет. И любая женщина, вы не исключение, всегда оценивает мужчину только с точки зрения денег, которые он может на неё потратить.

Гость

Если мужик ни разу не женился до 35, то всё, ему прямой путь в вечное безбрачие
Время самая дорогая ценность, невосполнимая ничем, упустил момент, всё просррал считай

Гость
Гость

Так и мужчина может себя так же вести. Хватит на женщин бочку катить. Боль обиды в Вас говорит. Отношения это всегда риск и для М и для Ж. Ну сидите тогда и не рискуйте, если Вам так страшно

Мужчина так себя ведёт за свои собственные деньги, за свой заработок. Вот когда женщина не будет даже пытаться жить за его счёт - вот тогда разговор будет другой. А с нахлебницами правильна только одна линия поведения: свои интересы ставить на первое место, а её - как получится.

Гость
Гость

Я достаточно своего времени на это потратила уже. Человек видит то,что хочет видит. Остальное просто не доходит.

Да не было приведено ни единого плюса брака для мужчины. Вот вообще.

Никита

Так я и говорю, у вас какое-то странное отношение к этому вопросу. В МСК в принципе у людей принято вести совместный быт именно пополам. Т.е. мужчине совершенно не западло помыть за собой посуду и приготовить на всех ужин, так же как и женщине не западло заплатить за себя половину квартплаты.
Что же до отдыха, то люди обычно договариваются как его проводить. И или приходят к консенсусу устраивающему обоих или отдыхают порознь. И это нормально кстати тоже. Нам всем иногда нужно личное пространство.

Что за нищебродство постоянно мск вставляете? Один что ли здесь живёте? Здесь жизнь более злая и борьба за ресурсы более жестокая, и люди более замкнутые, недоверчивые.

Гость
Никита

А теперь переверните это на сторону мужчины. Мне рядом враг который мне не доверяет без штампа и бумажки из загса тоже не нужен. Пусть мимо гуляет. Либо отношения строятся на взаимном доверии и только на нём, без штампов и обязаловки со стороны государства, либо такие отношения просто не нужны. Вот такая простая правда)

Вот представьте, что мужчина после рождения ребёнка потребовал тест на отцовство. Что вы ему ответите? Вот примерно так же мужчина относится к требованию зарегистрировать официальный брак.

Гость
Arianna

Какие алименты, когда у меня у ребенка репетиторы только на 50-70 тысяч в месяц?!
Дети- это продолжение отношений двух любящих людей. Вам дети не нужны и рядом с вами не будет женщина, которая детей захочет. Даже если не хочет сейчас, то может захочет позже. Ищите себе женщину- чайлдфри. Такой и брак будет не нужен.

А не нужны репетиторы. Не канализируйте деньги - и будет вам счастье.

Никита
Arianna

Что за нищебродство постоянно мск вставляете? Один что ли здесь живёте? Здесь жизнь более злая и борьба за ресурсы более жестокая, и люди более замкнутые, недоверчивые.

При чём тут нищебродство вообще? Про то что жизнь тут злая - это конечно правда, оттого и приучаемся с дества подходить ко всему с вопросом - а зачем это мне. По поводу брака ну собственно тот же вопрос. Какая выгода мужчине? Пока что никто никаких реальных материальных выгод не озвучил.

Никита
Гость

Вот представьте, что мужчина после рождения ребёнка потребовал тест на отцовство. Что вы ему ответите? Вот примерно так же мужчина относится к требованию зарегистрировать официальный брак.

Большинство из женщин, которые успешно загнали своих мужчин в загс на подобное требование устраивают истерику и вопли "ты что мне не доверяешь?". Ну тоесть как бы... Очень показательно да, соглашусь.

Молодая

Автор, вы почему нам-то все это предъявляете? Не мы же этого хотим, а мужчины. Мы же не побежим мужчин отговаривать.

Да ему видимо сожительница условие поставила, вот он и пришёл на женский форум за поддержкой и аргументов собрать, чтобы убедить её, что брак не нужен. 😂

Гость

Если мужик до 35 не женился, значит мамаша пиддорша этому мешала насмерть

Никита
Arianna

Да ему видимо сожительница условие поставила, вот он и пришёл на женский форум за поддержкой и аргументов собрать, чтобы убедить её, что брак не нужен. 😂

На женский форум я пришёл тему на обзор для канала Ванталы запилить) Кстати камраду привет. Всем спасибо, все отлично выступили. Женщины как всегда в ударе)

Гость

ЗАГС не может помочь удержать женщину.

Скорее наоборот. Именно, чтобы жить с женщиной, создать семью - мужчина делает предложение. И именно в браке женщина решается рожать детей. В сожительстве женщина рожать не будет.

Гость
Гость

Если мужик до 35 не женился, значит мамаша пиддорша этому мешала насмерть

Показательно отношение женщин к чужим матерям. И эти женщины хотят в брак!? Да от них бежать надо сломя голову.

Гость
Arianna

Скорее наоборот. Именно, чтобы жить с женщиной, создать семью - мужчина делает предложение. И именно в браке женщина решается рожать детей. В сожительстве женщина рожать не будет.

Чё?
Половина баб за али в сожительства, а кто то и вовсе без отношений даже

Гость

Никто не хотел за меня замуж до 27-28
Так что бабы вы опоздали, дорога в брак закрыта
Это молодому брак позарез уже, а зрелому вряд ли

Бред, люди женятся и в более позднем возрасте

Гость
Алексей

Бред, люди женятся и в более позднем возрасте

Баба не позорься с ником
После 35 брак невозможен обычно никогда

Гость

Или такой сценарий, уходишь в армию прямо в военкомат приходишь и требуешь чтобы забрали
Дальше выходишь самостоятельным человеком
Ещё вариант, с бегаешь в чужой город, и сжигаешь мосты, возврата нет
Это очень важные действия в жизни, без них вся жизнь под откос, ни детей, ни работы, ни жены, даже машины не будет

Гость
Никита

На женский форум я пришёл тему на обзор для канала Ванталы запилить) Кстати камраду привет. Всем спасибо, все отлично выступили. Женщины как всегда в ударе)

Понятно отчего такая предвзятость. Хоть донаты капают или из любви к искусству корячитесь?

Гость

Лучше бомжом пожить год два пять десять, чем остаться ни с чем и ничего уже не изменить
Мужики в брак не хотят, потому что там не были, или совсем неудачный был, с алиментами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуройоп. Убийца наследство убитого не наследует, провальный у тебя план, в принципе, как и вы все тут один сплошной провал и позорище

Гость
Гость

Дуройоп. Убийца наследство убитого не наследует, провальный у тебя план, в принципе, как и вы все тут один сплошной провал и позорище

Зато добрый вклад в человечество
Такие мамаши не имеют право жить, которые ломают цепочку построенную тысячелетиями

Гость
Никита

Никита,а ты не тот ли видеоблогер с ютуба,где в роликах ты учишь парней как себя с женщинами правильно вести?

Гость
Arianna

Меркантильный он. Тушку свою продает. Говорит, что если материальной выгоды не будет - не женюсь) А кому такой муж нафиг сдался, это уже следующая история

Гость
Гость

Мой брак не запрограммировал на распад. Это у Вас предубеждения какие-то или опыт неудачный

Представьте себе двух людей, которые живут вместе всю жизнь и... не разводятся! Какая при этом разница - есть у них в паспортах штамп или нет? Штамп становится существенным аргументом только в момент развода. Только в этом случае он приобретает смысл. Без развода брак бессмысленен.

Никита
Гость

Никита,а ты не тот ли видеоблогер с ютуба,где в роликах ты учишь парней как себя с женщинами правильно вести?

Нет, хотя возможно я на него подписан. Блогеров нынче много развелось)

Гость
Никита

Не вижу ничего плохого в разумном эгоизме. В капиталистическом мире это в принципе единственное средство к нормальному существованию. Постоянно спрашивать себя - а зачем это надо мне.

Поэтому они там все в жеппы друг друга траххают. И вы туда же дружной поступью. Вперед, такое не жалко, больше ни на что и не годитесь.

Никита
Гость

Понятно отчего такая предвзятость. Хоть донаты капают или из любви к искусству корячитесь?

И то и другое) Просто поржать иногда тоже приятно)

Никита
Гость

Поэтому они там все в жеппы друг друга траххают. И вы туда же дружной поступью. Вперед, такое не жалко, больше ни на что и не годитесь.

Эх, банальщина из ТП бинго пошла.

Гость
Гость

Нет такого закона овца
Наследники первой очереди - дети
Остальные сосут
Государство не имеет право забрать себе приватизированное жилье или в собственности

Гость
Гость

Мужчина так себя ведёт за свои собственные деньги, за свой заработок. Вот когда женщина не будет даже пытаться жить за его счёт - вот тогда разговор будет другой. А с нахлебницами правильна только одна линия поведения: свои интересы ставить на первое место, а её - как получится.

Вот когда начнете dрoчить, тогда и будет другой разговор.

Гость
Гость

Вы просто не пробовали и не знаете, что такое тыл у карьериста

Если мужчина нуждается для свершений во внешнем стимулировании, значит работа для него не радость, а каторга. Понуждение к каторге вы считаете своей заслугой?

Гость
Гость

Смотря с кем. Если любишь и твой человек то брак очень нужен. Но тут еще мужчина должен понимать какая у женщины мотивация. Впрочем, обеиих полов касается

Так объясните свою мотивацию? "Ну чё тебе жалко что ли?" - это не мотивация!

Гость
Никита

Большинство из женщин, которые успешно загнали своих мужчин в загс на подобное требование устраивают истерику и вопли "ты что мне не доверяешь?". Ну тоесть как бы... Очень показательно да, соглашусь.

Зачем тебе у жены спрашивать разрешение на ДНК тест? Сам идешь и делаешь спокойно. С ЗАГСом не пройдет такое, потому сравнение ни о чем

Гость
Гость

Но я в отличии от Вас в долгом и успешном браке наверное больше в этом разбираюсь

Вы осмеливаетесь утверждать за мужа?

Никита
Гость

Зачем тебе у жены спрашивать разрешение на ДНК тест? Сам идешь и делаешь спокойно. С ЗАГСом не пройдет такое, потому сравнение ни о чем

Втихаря? А зачем. В этом есть что-то постыдное? Не, я не спорю с тем что разрешение спрашивать не надо, а вот в известность поставить можно.

Гость
Никита

Эх, банальщина из ТП бинго пошла.

Ну, хотите же как у них, на западе. Основа всех закидонов страх перед серьезными отношениями, поверхностность, недоразвитый эмоциональный интеллект

Гость
Arianna

Наоборот. Если кто-то хочет штамп, а другой - нет, то это признак недоверия. И хороший маркер на проверку отношений. Мне рядом враг, который не доверяет, не нужен. Пусть мимо гуляет. Либо меня любят, либо мы не вместе - вот простая правда.

"Либо как хочу я - либо никак"?

Никита
Гость

Ну, хотите же как у них, на западе. Основа всех закидонов страх перед серьезными отношениями, поверхностность, недоразвитый эмоциональный интеллект

Серьёзные отношения - отношения построенные на взаимном доверии. Штамп это не про серьёзные отношения, а про государство в постели)

Гость
Гость

Так объясните свою мотивацию? "Ну чё тебе жалко что ли?" - это не мотивация!

Мне такой мужчина даром был бы не нужен, которого еще надо было бы уговаривать на брак, как то манипулировать или упрашивать. Муж сам сделал предложение. Причина банальна - выходила замуж девственнцей, до брака секса не было, он торопил с регистрацией, чтобы никто не увел, любил и хотел, как женщину. Я к браку вообще готова небыла, при том, что мы с ним с небольшой разницей в возрасте.
Поэтому, чтобы женщины понимали, с чем они дело имеют - не спите с мужчинами и не сожительствуйте. Тогда все будут предложения делать, если для вас это важно. А не важно - живите, как хотите..

Гость

Нет, не знаю. Если чтобы повесить себя на шею мужчине, то мужчина обычно на чужие ресурсы и чужую шею не рассчитывает, поэтому данная причина для него отпадает.

Как раз мужчина первый на все ресурсы от женщины рассчитывает. До рождения детей женщина работает. Мужик хочет поиметь с женщины деньги, ежедневный секс, детей, обслугу/готовку/ уборку, экономку, собеседника и пр., то есть гораздо больше чем сам способен дать женщине.

Гость
Гость

"Либо как хочу я - либо никак"?

Ну, это же с обеих сторон такой стояк. Значит и не нужны эти отношения этим людям. Есть вопросы принципиальные, да

Гость
Никита

Серьёзные отношения - отношения построенные на взаимном доверии. Штамп это не про серьёзные отношения, а про государство в постели)

Государство и так и эдак в Вашей постели, в Вашей тарелке и в Вашем кошельке.. Начиная с регистрации проживания, налоговую надбавку за бездетность и пр. И только брак - кость в горле? Странная избирательность.

Никита
Гость

Государство и так и эдак в Вашей постели, в Вашей тарелке и в Вашем кошельке.. Начиная с регистрации проживания, налоговую надбавку за бездетность и пр. И только брак - кость в горле? Странная избирательность.

Естественно. Зачем его добавлять ещё и в отношения когда можно этого просто не делать? Как бы вы правы, государства в нашей жизни и так слишком дофига, не стоит пускать его ещё и в сферу отношений.

Гость
Никита

Втихаря? А зачем. В этом есть что-то постыдное? Не, я не спорю с тем что разрешение спрашивать не надо, а вот в известность поставить можно.

Да пожалуйста. Просто если у Вас вопрос "доверия" центральный. то Вы демонстрируете недоверие. Тогда уже и с себя спрашивайте

Никита

А почему я собственно должен нести ответственность за взрослого и самостоятельного человека? Нет, если он попадёт в беду, то я как бы его поддержу, потому что так мне подсказывает мой моральный компас. И в ответ я рассчитываю на то же самое.
Но как бы жить с мужчине с женщиной точно так же выгодно как и женщине с мужчиной, т.к. финансовые расходы всё-таки у обоих уменьшаются и на жильё и на прочие статьи. Что же до секса, удовольствие от него получают оба, выгода обоюдная. До домашнего быта, опять-же им занимаются оба и выгода обоюдная. Не понимаю о чём вы вообще. Для всего вышеперечисленного штамп какбы не нужен.

А кто должен нести ответственность в случае беременности?! Свой хрен совать хочешь, о ответственность нести не хочешь? Иди пословицы учи: « любишь кататься, люби и саночки возить.»
И буть честен со своей сожительницей - озвучь ей свои взгляды и принципы.

Гость
Никита

Естественно. Зачем его добавлять ещё и в отношения когда можно этого просто не делать? Как бы вы правы, государства в нашей жизни и так слишком дофига, не стоит пускать его ещё и в сферу отношений.

Ну а что делать, тогда придется быть одиноким инцелом без секса (помоечницы с хламидиями не в счет).

Никита
Arianna

А кто должен нести ответственность в случае беременности?! Свой хрен совать хочешь, о ответственность нести не хочешь? Иди пословицы учи: « любишь кататься, люби и саночки возить.»

Есть такая вещь, как контрацепция. Я уже писал выше презерватив+спермицидная смазка+спираль = 100%я гарантия от беременности. Пользуйтесь наздоровье.

Гость
Никита

Почему Вы исключаете только вопрос отношений? Где гражданский протест против налогов и прочего?

Никита
Arianna

Она их прекрасно знает и согласна с ними.

Предыдущая тема