Есть ли для мужчины плюсы в браке, если в бытовом плане он полностью самостоятельный и не нуждается в помощи женщины в этом вопросе, детей просто не хочет, а с сексом и так проблем нет?
Если мужик ни разу не женился до 35, то всё, ему прямой путь в вечное безбрачие
Время самая дорогая ценность, невосполнимая ничем, упустил момент, всё просррал считай
Так и мужчина может себя так же вести. Хватит на женщин бочку катить. Боль обиды в Вас говорит. Отношения это всегда риск и для М и для Ж. Ну сидите тогда и не рискуйте, если Вам так страшно
Мужчина так себя ведёт за свои собственные деньги, за свой заработок. Вот когда женщина не будет даже пытаться жить за его счёт - вот тогда разговор будет другой. А с нахлебницами правильна только одна линия поведения: свои интересы ставить на первое место, а её - как получится.
Так я и говорю, у вас какое-то странное отношение к этому вопросу. В МСК в принципе у людей принято вести совместный быт именно пополам. Т.е. мужчине совершенно не западло помыть за собой посуду и приготовить на всех ужин, так же как и женщине не западло заплатить за себя половину квартплаты.
Что же до отдыха, то люди обычно договариваются как его проводить. И или приходят к консенсусу устраивающему обоих или отдыхают порознь. И это нормально кстати тоже. Нам всем иногда нужно личное пространство.
Что за нищебродство постоянно мск вставляете? Один что ли здесь живёте? Здесь жизнь более злая и борьба за ресурсы более жестокая, и люди более замкнутые, недоверчивые.
А теперь переверните это на сторону мужчины. Мне рядом враг который мне не доверяет без штампа и бумажки из загса тоже не нужен. Пусть мимо гуляет. Либо отношения строятся на взаимном доверии и только на нём, без штампов и обязаловки со стороны государства, либо такие отношения просто не нужны. Вот такая простая правда)
Вот представьте, что мужчина после рождения ребёнка потребовал тест на отцовство. Что вы ему ответите? Вот примерно так же мужчина относится к требованию зарегистрировать официальный брак.
Какие алименты, когда у меня у ребенка репетиторы только на 50-70 тысяч в месяц?!
Дети- это продолжение отношений двух любящих людей. Вам дети не нужны и рядом с вами не будет женщина, которая детей захочет. Даже если не хочет сейчас, то может захочет позже. Ищите себе женщину- чайлдфри. Такой и брак будет не нужен.
А не нужны репетиторы. Не канализируйте деньги - и будет вам счастье.
Что за нищебродство постоянно мск вставляете? Один что ли здесь живёте? Здесь жизнь более злая и борьба за ресурсы более жестокая, и люди более замкнутые, недоверчивые.
При чём тут нищебродство вообще? Про то что жизнь тут злая - это конечно правда, оттого и приучаемся с дества подходить ко всему с вопросом - а зачем это мне. По поводу брака ну собственно тот же вопрос. Какая выгода мужчине? Пока что никто никаких реальных материальных выгод не озвучил.
Вот представьте, что мужчина после рождения ребёнка потребовал тест на отцовство. Что вы ему ответите? Вот примерно так же мужчина относится к требованию зарегистрировать официальный брак.
Большинство из женщин, которые успешно загнали своих мужчин в загс на подобное требование устраивают истерику и вопли "ты что мне не доверяешь?". Ну тоесть как бы... Очень показательно да, соглашусь.
Если мужик до 35 не женился, значит мамаша пиддорша этому мешала насмерть
Да ему видимо сожительница условие поставила, вот он и пришёл на женский форум за поддержкой и аргументов собрать, чтобы убедить её, что брак не нужен. 😂
На женский форум я пришёл тему на обзор для канала Ванталы запилить) Кстати камраду привет. Всем спасибо, все отлично выступили. Женщины как всегда в ударе)
Или такой сценарий, уходишь в армию прямо в военкомат приходишь и требуешь чтобы забрали
Дальше выходишь самостоятельным человеком
Ещё вариант, с бегаешь в чужой город, и сжигаешь мосты, возврата нет
Это очень важные действия в жизни, без них вся жизнь под откос, ни детей, ни работы, ни жены, даже машины не будет
Лучше бомжом пожить год два пять десять, чем остаться ни с чем и ничего уже не изменить
Мужики в брак не хотят, потому что там не были, или совсем неудачный был, с алиментами
Сообщение было удалено
Дуройоп. Убийца наследство убитого не наследует, провальный у тебя план, в принципе, как и вы все тут один сплошной провал и позорище
Да ему видимо сожительница условие поставила, вот он и пришёл на женский форум за поддержкой и аргументов собрать, чтобы убедить её, что брак не нужен. 😂
Меркантильный он. Тушку свою продает. Говорит, что если материальной выгоды не будет - не женюсь) А кому такой муж нафиг сдался, это уже следующая история
Представьте себе двух людей, которые живут вместе всю жизнь и... не разводятся! Какая при этом разница - есть у них в паспортах штамп или нет? Штамп становится существенным аргументом только в момент развода. Только в этом случае он приобретает смысл. Без развода брак бессмысленен.
Не вижу ничего плохого в разумном эгоизме. В капиталистическом мире это в принципе единственное средство к нормальному существованию. Постоянно спрашивать себя - а зачем это надо мне.
Поэтому они там все в жеппы друг друга траххают. И вы туда же дружной поступью. Вперед, такое не жалко, больше ни на что и не годитесь.
Мужчина так себя ведёт за свои собственные деньги, за свой заработок. Вот когда женщина не будет даже пытаться жить за его счёт - вот тогда разговор будет другой. А с нахлебницами правильна только одна линия поведения: свои интересы ставить на первое место, а её - как получится.
Вот когда начнете dрoчить, тогда и будет другой разговор.
Большинство из женщин, которые успешно загнали своих мужчин в загс на подобное требование устраивают истерику и вопли "ты что мне не доверяешь?". Ну тоесть как бы... Очень показательно да, соглашусь.
Зачем тебе у жены спрашивать разрешение на ДНК тест? Сам идешь и делаешь спокойно. С ЗАГСом не пройдет такое, потому сравнение ни о чем
Мне такой мужчина даром был бы не нужен, которого еще надо было бы уговаривать на брак, как то манипулировать или упрашивать. Муж сам сделал предложение. Причина банальна - выходила замуж девственнцей, до брака секса не было, он торопил с регистрацией, чтобы никто не увел, любил и хотел, как женщину. Я к браку вообще готова небыла, при том, что мы с ним с небольшой разницей в возрасте.
Поэтому, чтобы женщины понимали, с чем они дело имеют - не спите с мужчинами и не сожительствуйте. Тогда все будут предложения делать, если для вас это важно. А не важно - живите, как хотите..
Нет, не знаю. Если чтобы повесить себя на шею мужчине, то мужчина обычно на чужие ресурсы и чужую шею не рассчитывает, поэтому данная причина для него отпадает.
Как раз мужчина первый на все ресурсы от женщины рассчитывает. До рождения детей женщина работает. Мужик хочет поиметь с женщины деньги, ежедневный секс, детей, обслугу/готовку/ уборку, экономку, собеседника и пр., то есть гораздо больше чем сам способен дать женщине.
Серьёзные отношения - отношения построенные на взаимном доверии. Штамп это не про серьёзные отношения, а про государство в постели)
Государство и так и эдак в Вашей постели, в Вашей тарелке и в Вашем кошельке.. Начиная с регистрации проживания, налоговую надбавку за бездетность и пр. И только брак - кость в горле? Странная избирательность.
Государство и так и эдак в Вашей постели, в Вашей тарелке и в Вашем кошельке.. Начиная с регистрации проживания, налоговую надбавку за бездетность и пр. И только брак - кость в горле? Странная избирательность.
Естественно. Зачем его добавлять ещё и в отношения когда можно этого просто не делать? Как бы вы правы, государства в нашей жизни и так слишком дофига, не стоит пускать его ещё и в сферу отношений.
А почему я собственно должен нести ответственность за взрослого и самостоятельного человека? Нет, если он попадёт в беду, то я как бы его поддержу, потому что так мне подсказывает мой моральный компас. И в ответ я рассчитываю на то же самое.
Но как бы жить с мужчине с женщиной точно так же выгодно как и женщине с мужчиной, т.к. финансовые расходы всё-таки у обоих уменьшаются и на жильё и на прочие статьи. Что же до секса, удовольствие от него получают оба, выгода обоюдная. До домашнего быта, опять-же им занимаются оба и выгода обоюдная. Не понимаю о чём вы вообще. Для всего вышеперечисленного штамп какбы не нужен.
А кто должен нести ответственность в случае беременности?! Свой хрен совать хочешь, о ответственность нести не хочешь? Иди пословицы учи: « любишь кататься, люби и саночки возить.»
И буть честен со своей сожительницей - озвучь ей свои взгляды и принципы.
Естественно. Зачем его добавлять ещё и в отношения когда можно этого просто не делать? Как бы вы правы, государства в нашей жизни и так слишком дофига, не стоит пускать его ещё и в сферу отношений.
Ну а что делать, тогда придется быть одиноким инцелом без секса (помоечницы с хламидиями не в счет).
А кто должен нести ответственность в случае беременности?! Свой хрен совать хочешь, о ответственность нести не хочешь? Иди пословицы учи: « любишь кататься, люби и саночки возить.»
Есть такая вещь, как контрацепция. Я уже писал выше презерватив+спермицидная смазка+спираль = 100%я гарантия от беременности. Пользуйтесь наздоровье.
Почему Вы исключаете только вопрос отношений? Где гражданский протест против налогов и прочего?
Она их прекрасно знает и согласна с ними.