Есть ли для мужчины плюсы в браке, если в бытовом плане он полностью самостоятельный и не нуждается в помощи женщины в этом вопросе, детей просто не хочет, а с сексом и так проблем нет?
А нет никакого смысла честно говорить об этом. Женщина все равно будет думать, что сможет заставить тебя изменить мнение. Ну и если подумать она ведь тоже не говорит честно, что ее в первую очередь интересуют материальные возможности мужчин? Поэтому мужчины должны бежать от женщин которых любят, и быть только с теми женщинами, которые любят их. То есть, выбор осуществляет женщина, мужчина согласен или нет. Это закономерно, при патриархате выбирал мужчина, у него было больше прав. Теперь, прав больше у женщин, соответственно и ответственность в парах, на них.
А где Вы найдёте такую, которая полюбит вас просто так, низачто? Вы же сами женщину получше выбираете.
Просто так, низачто Вас полюбит только мамка))
Не стоит забывать про жилищные алименты. Через ребёночка можно отжать не 50% от купленной недвиги, а все 75%.
Вот чтобы с такими крысами и жлобами в жизни не сталкиваться, женщина должна мужчину проверять на щедрость. Пополамщик же - это жлоб и потенциальный альфонс. Такие для отношений и брака непригодны, сразу их в блок. ☝️
Вот чтобы с такими крысами и жлобами в жизни не сталкиваться, женщина должна мужчину проверять на щедрость. Пополамщик же - это жлоб и потенциальный альфонс. Такие для отношений и брака непригодны, сразу их в блок. ☝️
А, мужчина который хорошо знает наши законы и защищает своё имущество это альфонс и жлоб) Ясно, понятно) Ох уж эти 90% россиянских женщин... Жалкое зрелище.
А кто говорит что от детей? Детям он его может передать через завещание. Или ещё лучше - оставить детей с мужчиной и пусть пользуются его имуществом по полной программе. Думаю многие разводящиеся отцы будут просто счастливы такому решению.
Но вот супруга, которая развестись решила достойна в лучшем случае лупы за воротник.
Что ты такое несешь Ариана? Еще чуток и Ромка тебя на карандаш возьмет. Знаегт меня ведь?))) Игнор твой не сработает, поскольку я вижу в нем отсутствие эффективности. А скилл будет расти в мою выгоду 😅 Игнор это вообще вещь, которой еще нужно уметь пользоваться 😅
Да и так понятно. Они же сами в этом уже тут раз 5 признались. Чтобы развести "щедрого дойного аленя" как раз на ту самую половину имущества при разводе. Потому у них так и бомбит с пополамщиков и мужчин, которые знают как у нас работают законы, знают почему нельзя ходить в загс, и самое главное - рассказывают об этом другим мужчинам. Портят аленье стадо так сказать.
Обрати внимание, ни одна из бомбящих баб тут не вкладывается на равных с мужчиной в семейный бюджет. Однако каждая из них требовала штамп, чтоб если что попилить всё пополам. Попилить пополам то, что заработал исключительно он)
Да и так понятно. Они же сами в этом уже тут раз 5 признались. Чтобы развести "щедрого дойного аленя" как раз на ту самую половину имущества при разводе. Потому у них так и бомбит с пополамщиков и мужчин, которые знают как у нас работают законы, знают почему нельзя ходить в загс, и самое главное - рассказывают об этом другим мужчинам. Портят аленье стадо так сказать.
Вы катастрофически правы на счёт законов: мужчины в массе своей не знают законов по которым их будут обдирать как липку. Точнее, они имеют иллюзии относительно этих законов, думают что можно всё объяснить, и их поймут. Собственный опыт научил меня тому, что нельзя пренебрегать и скупиться на юридические консультации. Сколько ни заплати - не переплатишь.
Вы катастрофически правы на счёт законов: мужчины в массе своей не знают законов по которым их будут обдирать как липку. Точнее, они имеют иллюзии относительно этих законов, думают что можно всё объяснить, и их поймут. Собственный опыт научил меня тому, что нельзя пренебрегать и скупиться на юридические консультации. Сколько ни заплати - не переплатишь.
Для начала можно канал того же сорвачёва посмотреть. Тоже неплохо мозги прочищает. Очень грамотно чувак раскладывает как, и какими именно способами тебя будут обдирать. Ну оно и понятно - он сам семейный юрист почти с 20тилетним стажем.
Для начала можно канал того же сорвачёва посмотреть. Тоже неплохо мозги прочищает. Очень грамотно чувак раскладывает как, и какими именно способами тебя будут обдирать. Ну оно и понятно - он сам семейный юрист почти с 20тилетним стажем.
Что с тебя обдирать, дед? Твой вялый кхуец и трупную сперму? 😀
Когда у обезьянки заканчиваются аргументы, она начинает кидаться собственными фекалиями. Я могу вас лишь поздравить. Вы - очередное подтверждение теории эволюции)
Такой ерундой как аргументы женщины вообще себя редко утруждают. В частности о браке так и не прозвучало хоть что-то осмысленное. Только эмоции, апелляция к "принципам", и вообще "это вас кто-то обидел". Единственное аргументоподобное объяснение: обязанность мужа 3 года содержать жену после родов. Но и тут явная направленность на разрушение семьи, а не на её сохранение. Дескать - всё равно разводиться, так хоть что-то поиметь.
Так о какой выборке говорить? Нагнали обиженных пополамщиков, сейчас еще видео запилишь и будет 100%, как ты хотел. Мужчинам этот вуман нафиг не упал, никого из приличных мужчин не знаю, кто бы тут торчал, только вы тут третесь, подрабатываете, подписоту свою гоняете) Скукота предсказуемая.
Такой ерундой как аргументы женщины вообще себя редко утруждают. В частности о браке так и не прозвучало хоть что-то осмысленное. Только эмоции, апелляция к "принципам", и вообще "это вас кто-то обидел". Единственное аргументоподобное объяснение: обязанность мужа 3 года содержать жену после родов. Но и тут явная направленность на разрушение семьи, а не на её сохранение. Дескать - всё равно разводиться, так хоть что-то поиметь.
Да я так и понял. Я уже просто троллю её незнакомыми для неё словами. Такими как "теория эволюции" например.
Проблема в том что фактически плюсов в современном браке для мужчины нет. Поэтому им кроме эмоций и выплеснуть нечего по большому счёту. Тут была парочка более-менее адекватных женщин, которые пытались в аргументацию, но не смогли т.к. сама база аргументов подкачала. У остальных же простая установка - будет или как хочу я, или никак. И будущее у них по сути известно. Либо вместе с опостылевшим боевым аленем, которого она укатает к 50-60 годам и на наследстве которого будет кормиться всю пенсию, либо 40 кошек. Хотя понятное дело, что женщин с паразитарным типом мышления первый вариант более чем устроит.
Да я так и понял. Я уже просто троллю её незнакомыми для неё словами. Такими как "теория эволюции" например.
Проблема в том что фактически плюсов в современном браке для мужчины нет. Поэтому им кроме эмоций и выплеснуть нечего по большому счёту. Тут была парочка более-менее адекватных женщин, которые пытались в аргументацию, но не смогли т.к. сама база аргументов подкачала. У остальных же простая установка - будет или как хочу я, или никак. И будущее у них по сути известно. Либо вместе с опостылевшим боевым аленем, которого она укатает к 50-60 годам и на наследстве которого будет кормиться всю пенсию, либо 40 кошек. Хотя понятное дело, что женщин с паразитарным типом мышления первый вариант более чем устроит.
Да не нужны такие как ты для брака) ни для брака, ни темболее для сожительства)))
Ты все охотниц за тебя замуж типа « отгоняешь», а их нет и не будет)))
Нет у тебя такой проблемы- не жениться) следи как бы любая от тебя не сбежала)))
Да не нужны такие как ты для брака) ни для брака, ни темболее для сожительства)))
Ты все охотниц за тебя замуж типа « отгоняешь», а их нет и не будет)))
Нет у тебя такой проблемы- не жениться) следи как бы любая от тебя не сбежала)))
А вообще извините, но мне реально уже надоело слушать лепет приживалки) Честно я долго пытался воспринимать его хоть немного серьёзно, но увы, не получается. У вас обычная манипуляшка из ТП бинго. К сожалению на большее вы видимо просто не способны. А жаль. Искренне жаль. Хотелось бы увидеть хоть что-то новое из арсенала, но видимо вам прошивку не обновляют. На аленяках работает и ладно)
Хуже: ему все 36 лет было плохо, но никто этого не замечал. А он терпел, как "настоящий мужчина". Но всему есть предел.
Ну вам виднее, конечно)) кто-то и с 3-4 детьми бросает и ничего не терпит, а человек сидел 18 лет после совершеннолетия отдельно живущего своей жизнью ребенка и всё терпел и терпел)
Не все довольны. Потому что, с огромной вероятностью будет развод, если мужчина сглупил и купил недвижимость без участия жены в оплате, он ее потеряет и еще алименты. А участвовать в жизни детей, женщина может и не дать. И где довольство? Поэтому нудно говорить мужчинам, что их ожидает в браке, и женщинам, чтоб они знали, почему мужчина против брака.
Кто недоволен - те разводятся. Кто не разводится, значит всё устраивает. У нас нет обязательств жениться раз и навсегда и разводы не запрещены.
Мне? я уже отвечала, для создания семья и рождения детей. Рожать вне брака от сожителя я не собиралась, мне это не интересно.
Кому дети не нужны, тем и замуж даром не сдалось. Повторно бы в брак точно не пошла, как и в сожительство. Не интересно.
А все мужчины покупают общее имущество?? Это вы об ипотечных на 20-30 лет квартирах в человейниках, как у большинства??? Даааа, суперский бизнес-план 😂
Автор, заканчивай позориться, жениться все равно придется, годам к 45-50 все вы женитесь, кто до этого не женился. С сединами и морщинами.
т.е рожать, чтобы сразу развестись? а в чем плюс то? Когда можно родить и с нормальным мужем жить как у Христа за пазухой, и спокойно растить детей??
Аргумент был приведен к тому, что если вдруг мужчина бросит, то официальная жена какие-то деньги сможет иметь и дорастить ребенка до детсада, пока работать не пойдет. А сожительница никаких денег не получит на себя, только алики на ребенка. И ей придется после родов идти работать или сидеть на родительской шее.
Дело не в разводе, а хоть в какой-то уверенности женщины, что она в уязвимом положении беременной и только что родившей по миру не пойдёт. Странно, что взрослым мужчинам надо такую элементарщину разжевывать.
Так о какой выборке говорить? Нагнали обиженных пополамщиков, сейчас еще видео запилишь и будет 100%, как ты хотел. Мужчинам этот вуман нафиг не упал, никого из приличных мужчин не знаю, кто бы тут торчал, только вы тут третесь, подрабатываете, подписоту свою гоняете) Скукота предсказуемая.
+++)