Гость
Статьи
Условия брака с …

Условия брака с будущей женой

Все привет! Планируем пожениться и надо уже обсуждать как жить в браке будем. Пока я думаю о таком варианте:
- общие расходы (где-то~100к)- с меня 60к, с нее 40к
- жить будет в моей …

Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну, разведетэмся и что, создадим новые семьи, зато ребенок будет.

И новая семья развалится ещё быстрее первой, потому что дети от других самцов и самок всегда помеха новым партнёрам!

Гость

Вы описываете семьи, где человек человеку волк, а у меня хорошая семья, где всегда помогут.

За сколько процентов помогут, за 60%? А за 40% уже не станут помогать?

Гость
Гость

В принципе, согласна. Перед глазами пример, когда родители остаются хорошими родителями и после развода

Хорошие родители после развода никогда не бывают хорошими супругами новым партнёрам, так что так и останутся одинокими папами и мамами до смерти.

Гость

Ответ был в теме и не раз.

Озвучьте стоимость услуг няни и зарплату вашей девушки.

Гость
Гость

Но ещё в средние века доказано, что у женщины нет души. Сознание нацелено на саморазрушение и подлость.

Классики пишут:
Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать. Молот ведьм (Руководство святой инквизиции) Якоб Шпренгер, Генрих Инститорис

Ты еще Шопенгауэра в пример приведи.

Гость
Гость

И она реально за тебя замуж собирается?

Больше чем уверена, что ей он НЕ озвучил те условия, которые тут написал, т.к. сам прекрасно понимает, что если это сделает, это будет конец. П0донок банально обманывает эту несчастную, притворяясь ДО брака нормальным человеком, а эти условия она узнает после свадьбы, когда уже деваться ей некуда (стандартная схема ушлого мужичья). Заметьте, он ушел от прямого ответа, когда его спросили, знает ли она об этих условиях, значит, не знает.

Гость
Гость

Во всем цивилизованном мире женщины выходят на работу максимум через год.

В цивилизоаанном мире мужчины с ребёнком сидят, только пиидрорашен ммудло хочет на женщину навесить все и ребенка и работу и бытовуху

Гость

Ты за бабки магистерскую работу защитила? Тебе задают один вопрос, ты отвечаешь на другой. Или комиссия увлечено друг с другом беседовала, пока ты отвечала?

Там не было никакого вопроса , был лишь пустой диалог. А если вы решили вставить свои пять копеек, так скажите что нибудь умное .
Я лишь написала , что мои исследования и моя ничтожная выборка ни о чем , поэтому и писать не стала .
И да , у меня есть логика и здравый смысл , чем я и руководствуюсь .

Автор, отпустите ситуацию и никаких предложений не делайте. Жена даже согласившись, все одно выполнять не будет их. Создайте общий котел, и скажите ей что доход Ваш теперь не 60к, а 40к. А 20к разницы откладывайте на счет мамы своей например. Будет у жены доход не 40к, а 50к тогда и Вы свой доход поднимите. Вы и так в семью вложили жилье. Это не мало. Хитрее надо быть. И запомните автор, это мужчины позволяют себе слюнтяйство и аленизм в отношениях, а женщины предельно жестоки и пленных не берут. Мужчины умнеют конечно в последнее время, но медленно. Обратите внимание на посты теток - он должен, он то, он сё, с него деньги, с него жертвы, а я что... я женШЫна и никому ничего не должна. Это типичная бапская логика. Им должны, а они нет. Самые прошаренные могут пронести какую нибудь д.урь типа на женщине уют, и прочее что то такое эфирное и не определенное.

Гость
Лорик

В общем автор строгий пополам нужен. И это еще она легко отскочила, а то жить у тебя собралась...

😂придурь, а у кого должна жить жена, у соседа?

Когнитивный диссонанс
Гость

В цивилизоаанном мире мужчины с ребёнком сидят, только пиидрорашен ммудло хочет на женщину навесить все и ребенка и работу и бытовуху

И "взросы" за право с ним спать.
Если что, я всегда содержу себя сама, с 20 лет нахожусь на полном обеспечении, ребенка своего сама воспитываю без мифических родственников и с минимальной помощью мужа. Меня совершенно точно нельзя назвать содержанкой. Но! Если бы ко мне подкатились с развоговом, что я должна платить мужу определенную сумму в месяц за то, что он со мной спит, я бы очень долго смеялась и он бы точно видел меня последний раз в жизни.

Гость
Гость

Кардинально отличается, мы не жили вместе, встречались 1-2 раз в неделю+ отпуск вместе.
Мне 42, ей 36, у меня доход больше чем у нее в 4-5 раз где-то.
Ее люблю, иначе бы 4 года не провел бы с ней.

42 года и такой инфантилизм в голове - «на спорте» и «воспитание по книжкам».
Да ещё и не жили вместе пока. Пока притирка не пройдёт, не беременейте, не губите жизни.

Когнитивный диссонанс
Гость

42 года и такой инфантилизм в голове - «на спорте» и «воспитание по книжкам».
Да ещё и не жили вместе пока. Пока притирка не пройдёт, не беременейте, не губите жизни.

Взрослые люди, а ребенка на престарелую бабку вешать собираются. Не стыдно.

Гость
Гость

Что после года ребёнка?Он испарится?Как вы собрались вдвоём работать?Либо няню нанимать,либо на маму свою скидывайте.Пополам с детьми просто невозможен физически,ребёнок отнимает кучу сил и времени,особенно в первые годы,и совмещать его с полноценной работой,если вы его никому не спихнули,просто невозможно.

Ответ уже был в теме.

Arianna

Потому что автору на ребенка пох, а мать переживает и всё сделает чтобы ребенку было хорошо. Свой кусок отдаст, сама не поест, а ребенка накормит. Мужики тоже обещают что угодно, но сливаются, как до дела доходит.

Если вам не везло с мужиками , мои соболезнования)
У меня такого никогда за всю жизнь не было , а росла среди мужчин (папа и братья ). Сейчас также, мужа сам не поесть , но нас накормит ))

Когнитивный диссонанс

Автор, если вам интересно, у меня ребенку 6 лет. На следующий год в школу. Ни дня не работала с момента рождения ребенка, потому что никто не может мне объяснить, кто будет 12 часов сидеть с ребенком, когда я уеду на работу.
Ваши варианты:
1. Бабушка. Пошлет с вероятностью 99%. Мои обе послали, это не их обязанность. До родов обе бегали орали, что будут с внуками сидеть.
2. Няня. В Подмосковье просит такие ниибические деньги, что не хватит моей зарплаты, выгоднее самой дома с ребенком сидеть.
Куда вы планируете деть ребенка, никак не понимаю. Может, лучше его не рожать при такой постановке вопроса, что в год мать должна выйти на работу?

Ребенка после 14 мес после рождения- в ясли, затем в садик. И на работу марш. Весь цивилизованный капитал. мир так живет.
Все остальное - отмазки ленивые.

Гость
Гость

Еще не хватает моментов:
1) Второй год декрета - ваш. Куда вы в год денете ребенка? Его никуда не возьмут
2) Потом половина дней в неделю - отвести и забрать в садик тоже ваша.
3) Половина больничных ваша - это примерно раз в пару месяцев. До 7 лет дети часто болеют всякими соплями/горлом.
4) В школе 3 дня в неделю вы ответственно пишите крючочки и палочки с ребенком. Остальные 3 дня - жена.

Если это все - да и с радостью, то вы золото. Потому что нам не столь важно как мы поделим расходы, сколь важно, чтобы у ребенка был настоящий вовлеченный отец, а не "обеспечун", который прикрывается зарабатыванием и ребенка видит раз в неделю в выходной

Он маму планирует в гроб загонять. Если ему за 40 то маме за 70 +-…. А мама то хоть в курсе, что она няня хоть куда для годовасика…?

Гость
Гость

Автор, вы 4 года с этой дамой, насколько ваш план для брака отличается от вашей жизни эти 4 года?
У меня сложилось ощущение по ответам, что у вас очень ограничена эмоциональность.
Скажите, вы эту женщину любите?

Насколько у вас сейчас велика разница в доходах? Вы зарабатываете 300-400, а она 80 тр? Это очень влияет на расклад.

Вам лет 45, а ей 33?

Автор, ответите?

Гость
Гость

Раньше из людей гвозди можно было делать, это сейчас не женщины, а кисель сплошной, она ещё и правнуков поднимет.

ты сам кисель сплошной, планируешь мать юзать как лошадь ломовую, "из нее гвозди можно делать, она ещё и правнуков поднимет". А ты-то, кисель, годишься на что-нибудь, кроме как юзать престарелую мать?

Гость
Гость

И новая семья развалится ещё быстрее первой, потому что дети от других самцов и самок всегда помеха новым партнёрам!

Вполне возможно.
Я встречался с детными женщинами в молодости, никаких сложностей не было, поэтому для меня дети не помеха.

Когнитивный диссонанс
Кот Бегемот

Ребенка после 14 мес после рождения- в ясли, затем в садик. И на работу марш. Весь цивилизованный капитал. мир так живет.
Все остальное - отмазки ленивые.

Где вы видели в России цивилизованный мир?) Ничего не путаете? У нас цивилизацией и не пахнет.

Гость
Гость

У меня создаётся впечатление, что я с чатботами общаюсь. Чередовать- это значит, что с ребенком сидит тот у кого есть время- мама, папа, бабушка, дедушка, нянька, робот.

Бабушкам по сколько лет у детей первородок-перестарков?

Гость
Лорик

А Ваше "не дно", это облапошить мужика-аленя, свесить ножки у него на шее, а потом забрать имущество, выставить на алименты.

ты перепутало форумы - мудешный в другом месте

Гость
Гость

На словах он Лев Толстой, а на деле ф'уй простой.

ах-ха:) точно

Гость
Гость

Я уже давно не парень и ушел из большого секса 4 года назад, если б секс был бы важен также как в 30, то естественно не женился бы (что в принципе и не делал))

еще и имп0тент))

Гость
Arianna

Озвучьте стоимость услуг няни и зарплату вашей девушки.

ЗП подруги 80 тыс. Стоимость няни не знаю, три года назад коллега платила 70к/мес (Москва), сейчас думаю дешевле, много народа переехало.

Когнитивный диссонанс

Взрослые люди, а ребенка на престарелую бабку вешать собираются. Не стыдно.

Мне не было стыдно , но моей 50 лет 😁 и не бабушке одной, но и дедушке )) дедушка больше за внуком бегал и бегает .

Гость
Гость

Да. Поэтому после 18 часов вы должны выложиться по полной. А не просто пристутствовать дома

Во-во, и не в спортзалах отсиживаться

Гость
Гость

С чего вы взяли? Бред какой то написали)

это мудешник (такая женоненавистническая секта)

Гость
Гость

Больше чем уверена, что ей он НЕ озвучил те условия, которые тут написал, т.к. сам прекрасно понимает, что если это сделает, это будет конец. П0донок банально обманывает эту несчастную, притворяясь ДО брака нормальным человеком, а эти условия она узнает после свадьбы, когда уже деваться ей некуда (стандартная схема ушлого мужичья). Заметьте, он ушел от прямого ответа, когда его спросили, знает ли она об этих условиях, значит, не знает.

Внимательно прочитайте стартовый пост.

Гость
Гость

😂придурь, а у кого должна жить жена, у соседа?

Ахаха)) А что, тогда и соседу 40% отдавать, а Автор будет в дверной глазок наблюдать за ними

Гость
Гость

Не так, лям как компенсация за порчу фигуры и содержание в декрете в течение одного года. Если она решит содержать меня, то и я посижу год, в нашей компании такой отпуск есть, правда оплачивают то ли три, то ли 3, то ли 4 месяца+ 13я зп в честь рождения ребенка+ ещё какие-то плюшки. Иностранцы-коллеги регулярно уходят в такие отпуска, только у нас считают, что рождение ребенка это какой-то подвиг.

Да, рождение ребенка - это подвиг.

Гость
Гость

Если вы не старородящая были, то вам с генетикой просто не повезло, она у всех разная. Моя прабабка родила пятерых и ничего, ещё с фашистами повоевать успела. Генетика богини.

Мда, деградировал твой род со времен твоей прабабки...

Гость
Гость

Он маму планирует в гроб загонять. Если ему за 40 то маме за 70 +-…. А мама то хоть в курсе, что она няня хоть куда для годовасика…?

Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.

Мамка ещё внуков поднимет, не переживайте.

Гость
Гость

Автор, ответите?

Уже отвечал выше.

Гость
Гость

Вы описываете семьи, где человек человеку волк, а у меня хорошая семья, где всегда помогут.

Помощь - понятие единовременное , не предполагает круглосуточной подмены ребёнку родителей.

Гость
Гость

ты сам кисель сплошной, планируешь мать юзать как лошадь ломовую, "из нее гвозди можно делать, она ещё и правнуков поднимет". А ты-то, кисель, годишься на что-нибудь, кроме как юзать престарелую мать?

Моё дело заработать денег и обеспечить наследника.

Гость
Гость

Вы бы что добавили, чтобы предложение стало интересней?

Я бы убрала! ваш процентный расклад! Вкладывается каждый в семью по своему: мужчина деньгами, женщина заботой мужчине и ребенке. Процентное соотношение возможно только с случаем совместного проживания мужчины и женщины без рождения детей.

Гость

Имейте ввиду, что женщины еще и необычные существа. Каждый месяц исходят кровями прямо из зaдницы. Такая мерзость.

Гость
Гость

Ответ уже был в теме.

нет ответа в теме не было
вы не рассказали, что, как и в каком порядке собираетесь делать для ребенка лично вы.

Когнитивный диссонанс

Где вы видели в России цивилизованный мир?) Ничего не путаете? У нас цивилизацией и не пахнет.

Как трезво заметил Михаил Афанасьевич,- "Разруха, дорогой мой Берменталь, не в клозетах, а В ГОЛОВАХ!"
Дело не в цивилизации вокруг. Дело "в цивилизации" в собственной голове. Если очень захотеть - можно в космос полететь. А про "детишки болеют", "сопли у них", "кто будет с ним сидеть" - читать смешно... Отмазки ленивых дармоедок, которые родили себе "игрушку", и ссылаются теперь на нее, как на очень важного персонажа Эльфа, которого они прокачивают до 80го левела...

Гость

Фу бл автор еще и старпер, на фуя тебе под срраку лет нужен ребенок, что бы сцанину твою в утрках выносил, доживай уже саою несчастную жизнь и не ломай жизнь ни жене ни ребенку, еббанька ты детей только по телику видел походу, потому что после года наступает такой возраст, когда за ребенком каждую секунду смотреть, он на ноги встает и начинает изучать окружающих мир, большей ттупости я еще не слышала, что в год ребенку родители уже не гужны, как раз таки наоборот до года ему родители не нужны, потому что он еще ничего не соображает, да кому я это обьясняю, тролль трехкопеечный

Гость
Гость

Западные делаются на большом количестве данных. Так понятно?

Нет, даже на часть вопроса не получила вразумительного ответа. Что и требовалось доказать- лишь бы брякнуть.

Гость
Кот Бегемот

Как трезво заметил Михаил Афанасьевич,- "Разруха, дорогой мой Берменталь, не в клозетах, а В ГОЛОВАХ!"
Дело не в цивилизации вокруг. Дело "в цивилизации" в собственной голове. Если очень захотеть - можно в космос полететь. А про "детишки болеют", "сопли у них", "кто будет с ним сидеть" - читать смешно... Отмазки ленивых дармоедок, которые родили себе "игрушку", и ссылаются теперь на нее, как на очень важного персонажа Эльфа, которого они прокачивают до 80го левела...

Кто не вырастил детей, не может на эту тему авторитетно теоретизировать

Гость
Кот Бегемот

ну так справляйтесь в разрухой в вашей голове.
Для начала решите простую задачку. Вашему ребенку 2 года. У него в садике среди дня внезапно поднялась температура. Воспитатель намерил 38,5. Вам звонят на работу и сообщают.

Ваши действия, сэр.

Гость
Гость

Если вы не старородящая были, то вам с генетикой просто не повезло, она у всех разная. Моя прабабка родила пятерых и ничего, ещё с фашистами повоевать успела. Генетика богини.

Кстати, во времена твоей прабабки и мужики были под стать - и пахали, как кони, и семью содержали(да не с одним горе-дитем, а с 10-15-ю), и фашистов бивали не хуже прабабки. А сейчас вот такие, как ты, кисель сплошной, максимум на что годитесь - по монитору клацать, ни семью содержать не способны, ни детей воспитать, да и вместо того, чтобы фашистов бить, разбегаетесь от них куда глаза глядят. Не мужики, а позор сплошной. Неудивительно, что женщины уже ничего от вас не хотят - ни семьи, ни детей, уж лучше одной, чем с недомужчиной.

Гость
Гость

Поэтому и вынес сначала сюда на обсуждение.

Гость
Гость

Я бы убрала! ваш процентный расклад! Вкладывается каждый в семью по своему: мужчина деньгами, женщина заботой мужчине и ребенке. Процентное соотношение возможно только с случаем совместного проживания мужчины и женщины без рождения детей.

Забудьте о ребенке, его пока вообще нет) Уже жалею, что упомянул в стартовом посте, тема вообще не туда уплыла.
Забота мужчины о женщине деньгами, этот тезис я понимаю.
Забота женщины о мужчине как будет выражаться?

Гость
Гость

ну так справляйтесь в разрухой в вашей голове.
Для начала решите простую задачку. Вашему ребенку 2 года. У него в садике среди дня внезапно поднялась температура. Воспитатель намерил 38,5. Вам звонят на работу и сообщают.

Ваши действия, сэр.

к мамке побежит

Гость
Саша

Там не было никакого вопроса , был лишь пустой диалог. А если вы решили вставить свои пять копеек, так скажите что нибудь умное .
Я лишь написала , что мои исследования и моя ничтожная выборка ни о чем , поэтому и писать не стала .
И да , у меня есть логика и здравый смысл , чем я и руководствуюсь .

Там был конкретный вопрос, повторенный потом ещё несколько раз.
Ну теперь понятно какой ты специалист и психолух. В каких «рогах и копытах» была магистерская работа защищена?