Все привет! Планируем пожениться и надо уже обсуждать как жить в браке будем. Пока я думаю о таком варианте:
- общие расходы (где-то~100к)- с меня 60к, с нее 40к
- жить будет в моей …
Нарушений связи и их причин очень много. Все это тонкие материи. К примеру выявлено более 30 видов плача младенца, как подачи сигнала матери. Пример явный - на плач-сигнал "я голодный" у матери начинается процесс лактации - прибывает молоко.
Проблемы с нарушением связи, когда ребенок подает сигналы, а мать их не распознает. Когда, например, вместо того, чтобы поменять пеленку дают соску и пр. Тогда у младенца формируются невротические состояния исходя из того, что мир не понимает его потребностей, мир - враждебен к нему, он в опасности..
У нас с малым сидели оба , а не я одна, оба распознавали сигналы . Некоторые вообще ни кормят ни дня , а кто-то через неделю бежит на работу , модели через день щеголяют на подиуме . Это исключение , но исключение всегда берут в расчет .
У нас в стране очень долгий декрет , что для женщины больше негатив, чем позитив .
Не надо тебе жениться, чувак....
Что вы подраазумеваете под нетрадиционными семьями? И когнитивные способности еще не все факторы развития. Есть еще эмоциональный интеллект, который определяет свойства личности. Толку от ума, если человек все равно будет несчастен, следовательно и не успешен
Когда ребенка воспитывают два папы или две мамы , исследовали не только интеллект . Можете найти в интернете эти исследования .
Удобно взваливать все на женщину только потому , что она выносила и родила )) а исследования с отцами они проводили и с детьми , которые воспитываются с малых лет с отцами ?! Вот когда они уравняют выборку , тогда можно о чем-то рассуждать , а так , пустые исследования и ни о чем .
Нет, потому что есть плюсы от жизни со мной:
- я на спорте, не стыдно подружкам показать (у них мужики пузаны уже)
- не абьюзер, никогда не давлю, не требую ничего
-всегда на релаксе, у меня не бывает плохого настроения, значит, ей я его не порчу
-всегда выслушаю, но сам никогда не ною
-ни единой ссоры за 4 года
- подарки дарю просто так, по ресторанам вожу
- она улучшит жилищные условия (сейчас живёт на съеме)
-получит ребенка
-легкий на подъем
- у нас схожие хобби
В принципе неплохо и это всего за 40 тыс в месяц.
Вы все доводить до абсурда, мы будем руководствоваться принципом разумности. Пролил коые- убрал за собой. Уборка по мелочи- я хз, стол обеденный протереть.
Не можешь платить свой взнос в общие расходы- берешь 100% быта. Все честно.
Мамку жалеть не надо, это другой тип ещё советских людей.
Работающей женщине твой быт вообще нах не сдался. На свой хлеб она заработала и пахать по дому вместо отдыха она не будет.
У меня нет .
Из исследования разобьются в пух и прах , когда с детьми начнут сидеть отцы ))) они сидят в декрете , но это скорее исключение , чем правило . Вот в Европе , там другое дело .
Да , я не против того , что дети воспитываются двумя мамами , порой это лучше для ребенка , особенно если посмотреть на русские семьи и русских пап.
-всегда на релаксе, у меня не бывает плохого настроения, значит, ей я его не порчу
-получит ребенка
-легкий на подъем
- у нас схожие хобби
Зачем тебя показывать подружкам? Что за дурь!! Она не улучшит свои условия, она переедет в чужую квартиру жить временно, а потом ты при разводе ее с ребенком выгонишь. Ты вечно на релаксе, а она с ребенком как загнанная лошадь. Нах... ты нужен нормальной женщине?
У меня нет .
Из исследования разобьются в пух и прах , когда с детьми начнут сидеть отцы ))) они сидят в декрете , но это скорее исключение , чем правило . Вот в Европе , там другое дело .
Да , я не против того , что дети воспитываются двумя мамами , порой это лучше для ребенка , особенно если посмотреть на русские семьи и русских пап.
А если ребенка грудью не кормить, так ему вообще все равно , кто ему бутылку со смесью даст )) проверено на своем , я кормила до 6 месяцев , а дальше для него первый человек - бабушка , после дедушка , следом идем мы (я и муж ).
А ранее с детьми сидели кормилицы .
Если невеста согласна и не сбежит от Вас при таком раскладе, то и хорошо. Я по себе сужу, я, например, могла бы и так жить , как Вы предлагаете (тоже зарабатываю), но мне нравится, когда муж зарабатывает гораздо больше, все решает и покупает, тогда я чувствую его заботу, я была бы несчастна с таким мужчиной, как Вы.
"муж зарабатывает гораздо больше, все решает и покупает, тогда я чувствую его заботу,"
Автор, поняли? Если вы отдадите свои деньги жене, как вы будете всё покупать и решать бытовые проблемы? Она купит сама и не увидит вашу заботу. Деньги, отданные ей в кошелёк или на карту, она будет воспринимать как свои. А вы станете жмотом, потому что ей ничего не покупаете. Ж- женская логика.
У меня нет .
Я работаю в этой области. Моя выборка репрезентативнее
Работающей женщине твой быт вообще нах не сдался. На свой хлеб она заработала и пахать по дому вместо отдыха она не будет.
Не стоит забывать она будет жить в его квартире. На съеме хоть знаешь, за что платишь, а тут можно в любой момент вылететь с ребенком. Автор редкая сволочь, подход к женщине, судя по комментам, как к вещи. Автор вообще не понимает женщин и не в курсах о потребностях ребенка.
-получит ребенка
-легкий на подъем
- у нас схожие хобби
Женщины, конечно, разные бывают, но практика показывает, что счастливые семьи, это семьи, где нет расчета. Где соревнуются в том, чтобы друг-другу сделать приятное, а не кто больше съест или меньше вложит
Декрет от и до, если она рискует своим здоровьем, то Вы это всё оплачиваете (врачей, лекарства, восстановление после родов, её полное содержание с момента зачатия) - тут не может быть никакого пополама. И после года забота о ребёнке тоже пополам (но няню можно, а бабушку нет), я про больничные, садик, секции, прогулки, выходные (то есть хочешь сам половину времени проводи, хочешь лично услуги няни оплачивай, если работа не позволяет).
И, кстати, а почему няня не с рождения? Вы больше года будете развиваться, делать карьеру, а она дома должна деградировать, это не пополам - пополам это, когда Вы потом с года до 2,5 в декрет уходите.
Женщины тысячелетиями рожали с реальной опасностью для жизни - и ничего, никто не орал о героизме и оплаты не требовал.
С современной медициной риска никакого нет, но вой бабы подняли до небес.
Героини-рисковальщицы. С кем попало ахаться - тут риска не боятся, ни болезней, ни залётов, ни на маньяка нарваться.
Не стоит забывать она будет жить в его квартире. На съеме хоть знаешь, за что платишь, а тут можно в любой момент вылететь с ребенком. Автор редкая сволочь, подход к женщине, судя по комментам, как к вещи. Автор вообще не понимает женщин и не в курсах о потребностях ребенка.
Автор просто очень боится женщин, боится им доверять, боится быть облапошенным. Непонятно, зачем ему семья, но если девушка не глупая и любит его, может его и очеловечит как-то, будет он с ужасом вспоминать эту тему.)
"муж зарабатывает гораздо больше, все решает и покупает, тогда я чувствую его заботу,"
Автор, поняли? Если вы отдадите свои деньги жене, как вы будете всё покупать и решать бытовые проблемы? Она купит сама и не увидит вашу заботу. Деньги, отданные ей в кошелёк или на карту, она будет воспринимать как свои. А вы станете жмотом, потому что ей ничего не покупаете. Ж- женская логика.
Да нет такого в успешном браке. Все деньги общие. Хранятся на счетах с доступом совместным, все видно по движениям на счету, кто куда деньги дел и на что потратил. Крупные расходы обсуждаются совместно, мелкие расходы подсчитываются в конце месяца- квартала и определяется был ли перерасход или уложились. Все что остается - на развитие семьи, тоже обсуждается на что. Будь-то образование детям или улучщение жил. условий, помощь родителям и пр.
-получит ребенка
-легкий на подъем
- у нас схожие хобби
То есть женщине за жизнь с таким кадром надо ещё и доплачивать за себя.
Показать ей тебя может и не стыдно, как обезьянку в зоопарке, а вот пересказать твой убогий план совместной жизни она точно не решится, рискуя быть закиданной тапками.
А про Россию вообще молчу и их исследования могут вызвать только смех , ибо у нас патриархальная страна .
Где женщина воспринимается как приложение к мужчине , а ее роль сводится к рождению детей и выращиванию потомства , при этом должна еже и работать .
Один минусы родиться женщиной в России , если у женщины не будет своего я и своего мнения на этот счет , чтобы всех послать с вашими исследованиями .
Сделайте нормальные исследования , где участвуют отцы и матери , отдельные семьи , где воспитывает отец , а мать целый день на работе . Кто у ребенка займет верхнюю позицию ?! Логика , обыкновенная логика .
Даже послушать речь нашего …, уже мурашки от его возвышения мужчины над женщиной .
Я ни слова не написал про пахать по дому. Внимательно перечитайте стартовый пост, всю уборку клининг делает, а если стереть крошки со стола или захватить пакет с мусором по пути на работу, это упахаться, ну тогда да, лучше жить с родителями, там вообще никаких обязанностей.
А про Россию вообще молчу и их исследования могут вызвать только смех , ибо у нас патриархальная страна .
А ты большой специалист по методам проведения исследований? Ну расскажи какие методы используются в России, а какие в западных странах? В чем принципиальная разница? Не расскажешь ведь, но оценку свою «ценную» от балды уже брякнула? Как это называется, сама знаешь.
Это что ж , автору нельзя жениться на бесквартирной девушке? Опасно, что она квартиру отжать попытается?
А для неё пара только такой же на съёме? Но ведь всегда девушки хотели жениха побогаче, чем сама. Чем ей будет лучше жить в чужой квартире, платить аренду и терпеть визиты хозяев? У мужа ей хоть платить за жильё не придётся.
Женщины тысячелетиями рожали с реальной опасностью для жизни - и ничего, никто не орал о героизме и оплаты не требовал.
Героини-рисковальщицы. С кем попало ахаться - тут риска не боятся, ни болезней, ни залётов, ни на маньяка нарваться.
Вспомни еще какая была смертность и детская, и рожениц. При том, что мужики тянули лямку и тоже не орали о своем героизме.
Риск есть всегда. Моя подруга зав родильным отделением. Регуоярные и патологии, и инвалидизирование, и смерти тоже. Конечно, меньше, чем 1000 лет назад, но еще этого не хватало
Я ни слова не написал про пахать по дому. Внимательно перечитайте стартовый пост, всю уборку клининг делает, а если стереть крошки со стола или захватить пакет с мусором по пути на работу, это упахаться, ну тогда да, лучше жить с родителями, там вообще никаких обязанностей.
Ты прав, смахивай крошки сам, не упашешься. Либо живи с родителями, если они в курсе про свою «обязанность» содержать сынульку до последнего вздоха.
Зачем тебя показывать подружкам? Что за дурь!! Она не улучшит свои условия, она переедет в чужую квартиру жить временно, а потом ты при разводе ее с ребенком выгонишь. Ты вечно на релаксе, а она с ребенком как загнанная лошадь. Нах... ты нужен нормальной женщине?
Женщины вообще хвастливы по природе, иначе бы *** даже не появилась)
Переезд в квартиру классом выше (пусть и не твою)- это улучшение жил условий, всяко лучше и дешевле чем на съеме. Ребенком мы будем заниматься вместе+ с моей стороны ещё мамка помогать будет.
Инцел, протири глаза, ты никому не нужен!
Так женщины росли с сознанием своей никчемности , ее и за человека тогда никто не считал , да и она себя себя им не считала
Сообщение было удалено
Огорчу вас. Вы, видимо, не раз в детстве головой вниз падали, раз такую *** пишите.
Где женщина воспринимается как приложение к мужчине , а ее роль сводится к рождению детей и выращиванию потомства , при этом должна еже и работать .
Один минусы родиться женщиной в России , если у женщины не будет своего я и своего мнения на этот счет , чтобы всех послать с вашими исследованиями .
Сделайте нормальные исследования , где участвуют отцы и матери , отдельные семьи , где воспитывает отец , а мать целый день на работе . Кто у ребенка займет верхнюю позицию ?! Логика , обыкновенная логика .
Даже послушать речь нашего …, уже мурашки от его возвышения мужчины над женщиной .
Всё равно не понимаю. Мы ведь выше и сильнее. Статистически. Даже объём головного мозга разный.
Не, ну женщина тоже очень важный птица.😑Но чтобы говорить про равенство вот так прямо. Я не знаю. Хотя на первый взгляд вы тоже такие же антропоморфные существа, как и полноценные люди...
Так женщины росли с сознанием своей никчемности , ее и за человека тогда никто не считал , да и она себя себя им не считала
Да, помню рассказы моей прабабушки, жесть, конечно. Вечная родилка, так у нее еще муж попался хороший, жалел ее. А так выдавали замуж и не спрашивали, попадется какое-то сурло постылое и тащи это до гроба
Это что ж , автору нельзя жениться на бесквартирной девушке? Опасно, что она квартиру отжать попытается?
А для неё пара только такой же на съёме? Но ведь всегда девушки хотели жениха побогаче, чем сама. Чем ей будет лучше жить в чужой квартире, платить аренду и терпеть визиты хозяев? У мужа ей хоть платить за жильё не придётся.
Еще как придется.И в любой момент есть вероятность остаться стоять в подъезде.Хуже съема по договору,в разы.