Гость
Статьи
Условия брака с …

Условия брака с будущей женой

Все привет! Планируем пожениться и надо уже обсуждать как жить в браке будем. Пока я думаю о таком варианте:
- общие расходы (где-то~100к)- с меня 60к, с нее 40к
- жить будет в моей …

Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А с чего Вы решили, что женщине нужен: 1.сам ребёнок, 2.отец этого ребёнка в комплекте с самим ребёнком, 3.ребёнок на таких условиях, 4.бабушка (ваша мать) которую Вы мечтаете к ребёнку добавить? Ей тоже выгоднее построить карьеру, оплатить сурогатную мать вместе со спермодонором и няню. Вы забываете об одном нюансе, женщине чаще всего нужен именно ребёнок (сам по себе и неважно от кого), а мужчине же наоборот, если ребёнок и нужен, то от конкретной женщины, даже на ребёнка он чаще всего соглашается, потому что это нужно женщине - следовательно и условия диктует она.
Что касается няни - просто посчитайте во сколько обойдутся услуги круглосуточной няни (к ребёнку и ночью вставать надо, а также он болеет не по графику) с медицинским образованием (за ребёнка отвечают родители, а без этого образования она будет на каждый чих неотложку вызывать, чтобы с себя ответственность снять) и функциями повара и домработницы (для ребёнка). Про бабушку (свою мать), я уже говорила - забудьте. Вашей жене она будет свекровью и взгляды на воспитание ребёнка будут различны, бабушка не няня - она не станет строго соблюдать предписание родителей.

Потому что она сказала, что хочет ребенка, я сказал ок. Мне не принципиально, но ребенок триггер для брака, не будь в планах ребенка никакого брака бы и не было.

Катя Мраморная

Ну насоветуют вам здесь, а толку? Она согласна или нет?
Еще вы пишете, будете у вас в квартире жить. Что с расходами на ремонт? На квартиру у нее то прав нет, нет и смысла делать ремонт не в своем жилье

Гость

Автору не условия предлагать а просто выкидывать столько у бюджет сколько и сама жена и все. Он ее приютил и пусть она ему ещё спасибо скажет. А в 1,5 года ребзика в ясли а жену на работу.

Гость
Гость

А с чего Вы решили, что женщине нужен: 1.сам ребёнок, 2.отец этого ребёнка в комплекте с самим ребёнком, 3.ребёнок на таких условиях, 4.бабушка (ваша мать) которую Вы мечтаете к ребёнку добавить? Ей тоже выгоднее построить карьеру, оплатить сурогатную мать вместе со спермодонором и няню. Вы забываете об одном нюансе, женщине чаще всего нужен именно ребёнок (сам по себе и неважно от кого), а мужчине же наоборот, если ребёнок и нужен, то от конкретной женщины, даже на ребёнка он чаще всего соглашается, потому что это нужно женщине - следовательно и условия диктует она.
Что касается няни - просто посчитайте во сколько обойдутся услуги круглосуточной няни (к ребёнку и ночью вставать надо, а также он болеет не по графику) с медицинским образованием (за ребёнка отвечают родители, а без этого образования она будет на каждый чих неотложку вызывать, чтобы с себя ответственность снять) и функциями повара и домработницы (для ребёнка). Про бабушку (свою мать), я уже говорила - забудьте. Вашей жене она будет свекровью и взгляды на воспитание ребёнка будут различны, бабушка не няня - она не станет строго соблюдать предписание родителей.

У нее нужда в ребенке и она диктует условия?)) Вы базовые вещи не понимаете, а пишите простынь)

Гость

Выглядит как вброс, человек по своей воле в кабалу лезет, ради чего не понятно?

Гость
Гость

Няньку наймем, либо моя мать сидеть будет. С ребенком надо быть до года, потом ему пох.

ну пох так пох ,но, думаю, рожать от вас никто не будет. Пожить с вами можно ,а размножаться вам еще рано

Гость
Злобный Буратино

Ну ты и му-дак, ладно женщину свою не любишь, зачем ребëнка своего обделять? Нормальный декрет 3 года. Не обязательно особо содержать, базовые потребности, на уровне самых необходимых закрывать. Это не дороже, чем няньку нанимать.

Декрет в 3 года только в головах тунеядок, все мои-коллеги вышли на работу через 6-12 месяцев (в зависимости от страны).

Гостья
Гость

Декрет в 3 года только в головах тунеядок, все мои-коллеги вышли на работу через 6-12 месяцев (в зависимости от страны).

100- ка на троях слишком маленькая сумма, на семью из троих человек включая младенца. Что то не так с вашей прекрасной работой и карьерой.

Гость
Гость

Да, кстати, после года ребёнок уже самостоятельный. И ему всё поx. Юный, годовалый поxyист.

Это новое слово в возрастной психологии?

Гость

Это некорректноное сравнение, браки берутся за год, а разводы накопительным итогом за какой-то период более года (может 3, может 5 лет). Нужно сравнивать яблоки с яблоками, а не абстрактные цифры. В идеале надо взять кол-во браков за 2012 и посмотреть сколько из них распалось через 3, 5 и 10 лет.

Гостья
Гость

У нее нужда в ребенке и она диктует условия?)) Вы базовые вещи не понимаете, а пишите простынь)

С чего вы взяли что женщина захочет от вас рожать? Нужда в ребенке у самки. Но ей похххуй от кого рожать и она не будет на ваши условия идти. Родит и выдоить попытается, останется ***, а вы с потрепанными нервами. А не самка- просто не будет рожать.

Гостья
Гость

Потому что она сказала, что хочет ребенка, я сказал ок. Мне не принципиально, но ребенок триггер для брака, не будь в планах ребенка никакого брака бы и не было.

Ну значит ждите. У вас самка.

Гость
Гость

Все нейронные связи закладываются в первый год, а потом его можно передавать нянькам, бабушкам и тд, он родителей уже запомнил. Это было в книжке по воспитанию детей.

Это специальная книжка для пополамщиков? До 6 лет формируются нейронные связи. Даже детей своих не жалко, капец, вырожденцы

Гость
Гостья

С чего вы взяли что женщина захочет от вас рожать? Нужда в ребенке у самки. Но ей похххуй от кого рожать и она не будет на ваши условия идти. Родит и выдоить попытается, останется ***, а вы с потрепанными нервами. А не самка- просто не будет рожать.

Она сама сказала.

Гость
Саша

Декрет отнимает здоровье и красоту , ты должен около млн дать на восстановление . Если нет , не проси детей . Кушает больше муж.ло, поэтому готовь себе сам , будет более справедливо .

Это будет постоянный сррач, кто чей сыр сожрал. Мелко и гадко

Гость
Гостья

100- ка на троях слишком маленькая сумма, на семью из троих человек включая младенца. Что то не так с вашей прекрасной работой и карьерой.

Речь про двоих, не знаю, что тут все к гипотетическому ребенку прицепились, может, его вообще не будет, мы ещё тесты даже не сдавали.

Гость
Господин

Можно и здесь пополам. Пол дня с одним, полдня с другим. А можно отдать его третьим лицам.

Можно вообще в детдом отдать сразу, тогда жена с первого дня сможет работать и пополамить

Гость
Гость

Это специальная книжка для пополамщиков? До 6 лет формируются нейронные связи. Даже детей своих не жалко, капец, вырожденцы

Про 6 вы где вычитали?

Гость
Гость

На мой взгляд автор упустил моменты : жена стала зарабатывать в разы больше мужа, какой вклад; жена стала инвалидом, муж стал инвалидом или попал в аварию и требуется долгое восстановление. Родители постарели и требуют ухода, что делать с этим? И тд. Обычные жизненные ситуации

Вот же засада. Автор так хорошо все просчитал, а Вы про жизненные проблемы ему)

Гость
Лорик

Сообщение было удалено

Да вижу я таких как вы, 45+. Жалкое зрелище. Лето красное пропели, старый холостяк ни на что не годится уже

Гость
Гость

Вот же засада. Автор так хорошо все просчитал, а Вы про жизненные проблемы ему)

Выше написал про принцип разумности и привел пример как он работает.

Гость
Лорик

А Ваше "не дно", это облапошить мужика-аленя, свесить ножки у него на шее, а потом забрать имущество, выставить на алименты.

Попаламщик так же попадет на алименты

Гость
Гость

Вы описали кучу ужасов, любая женщина с плохой генетикой (а таких большинство) получит проблемы со здоровьем, будь я женщиной, то делегировал бы рождение молодой суррогатной матери, имхо гораздо проще и безопасней.

Связь матери и ребенка закладывается в пренатальном возрасте, она не обусловлена генетически. Ну, если только кому нужен ребенок - невротик, или совсем родить невозможно.

Саша

Я сейчас писала за нормальные семьи , а вы опять за идиотов .

Я вот не мазохистка и беременность не принесла мне удовольствия , а наоборот , я сходила потихоньку сума и у меня ехала крыша . Если вы думаете , что женщины кайфуют от беременности и родов , вы заблуждаетесь . Но ребенок - это часть мужчины и женщины , женщины идут на эти жертвы , чтобы оставить эту часть после себя . Немного глубже и философски подойдите к этому . Я не против , если дети будут оставаться с отцами , почему нет , ведь это такой же родитель . А если у отца условия лучше и ребенку будет комфортней , только за отцов . Нельзя быть эгоистом , когда этот эгоизм идет вразрез с лучшей жизнью для малыша .

Гость
Гость

Связь матери и ребенка закладывается в пренатальном возрасте, она не обусловлена генетически. Ну, если только кому нужен ребенок - невротик, или совсем родить невозможно.

Откуда эта информация?

Гость
Гость

Это ложь или вброс западных сми, как хотите. В России туалетов нет, дырка в полу и тд и тп из той же оперы

Я исследовала вопрос, нигде про 80% разводов не нашла. На просьбу предоставить ссылку - отмалчиваются

Гость

Так не считают процентное сооотношение. Надо смотреть за весь год ии по всей стране

Вжик

Сообщение было удалено

*** так давайте свою дырку на порку,тогда и платить не придётся,на халяву тыкаться никто не даст

А вынашивания и роды 50/50?Ты дырку в постели предоставишь?раком встанешь?

Гость

Разные матери бывают , у меня не было никакой связи , я просто любила и люблю своего ребенка, также как его любит муж . Я даже не просыпалась когда он плакал, а был случай , когда чуть рукой во сне не врезала , муж руку схватил 🤷‍♀️
мне моя мама говорила , что она дыхание наше во сне слышала, удивлялась меня .
Может потому , что я почти сразу поступила на второе высшее и с малым после 6 месяцев засели родители , а после года вечно тусили у нас .
Не знаю , но если бы было так , то не было бы выброшенных детей и матери не лупили своих детей до полусмерти .

Гость
Гость

Про 6 вы где вычитали?

В учебнике по возрастной психологии, курса педагогики

Гость

Няньку наймем, либо моя мать сидеть будет. С ребенком надо быть до года, потом ему пох.

Это тебе пох. А ребенок до 3 лет очень привязан к матери и других людей может вообще не воспринимать, даже отца. Если матери нет, то плач и истерики пока её не увидит, то не успокоится.

Гость
Гость

Откуда эта информация?

Изучала педагогику и возрастную психологию в одном их универов на западе. В принципе, отечественные дисциплины не противоречат

Гость
Гость

В учебнике по возрастной психологии, курса педагогики

Окей, погугли, спасибо.

Анна

А вынашивания и роды 50/50?Ты дырку в постели предоставишь?раком встанешь?

🤦🏻‍♀️ блин , почему вы такие удивительные ?!
Я женщина , но раком не встаю , секс удовольствие для обоих . Дырка заложена природой , причем играет в мою пользу , так как только я решаю когда , а не муж . А муж готов всегда ))) и в постеле все равны , нет нижних и верхних , я пишу за нормальные и традиционные семьи .

Гость
Гостья

Ну значит ждите. У вас самка.

Так и я самец) и инстинкт толкает нас размножиться и передать генетическую инфу.

Гость

Мы уже 4 года вместе, секс давно уже не деликатес)

Неужели есть девушки, которые 4 года сливают на пополамщика?! 🤬

Arianna

Это тебе пох. А ребенок до 3 лет очень привязан к матери и других людей может вообще не воспринимать, даже отца. Если матери нет, то плач и истерики пока её не увидит, то не успокоится.

Тоже бред .
Мы проходили все это на лекции . Ребенок привязан к тому , кто с ним находится с первых дней жизнь , это может быть папа, няня , бабушка или дедушка .

Господин

Самое главное, это понять( лучше знать) состоит ли женщина на учете в ПНД.
Это важно!

Вы правы 😂 Вряд ли девушка без справки будет с автором 4 года встречаться 😂

Гость

Изучала педагогику и возрастную психологию в одном их универов на западе. В принципе, отечественные дисциплины не противоречат

Каждый случай индивидуален , нельзя обобщать .
Я читала , что дети в нетр@дици@нных семьях более умнее детей в традиционных , но я это за основу не беру .

Гость
Саша

Разные матери бывают , у меня не было никакой связи , я просто любила и люблю своего ребенка, также как его любит муж . Я даже не просыпалась когда он плакал, а был случай , когда чуть рукой во сне не врезала , муж руку схватил 🤷‍♀️
мне моя мама говорила , что она дыхание наше во сне слышала, удивлялась меня .
Может потому , что я почти сразу поступила на второе высшее и с малым после 6 месяцев засели родители , а после года вечно тусили у нас .
Не знаю , но если бы было так , то не было бы выброшенных детей и матери не лупили своих детей до полусмерти .

Нарушений связи и их причин очень много. Все это тонкие материи. К примеру выявлено более 30 видов плача младенца, как подачи сигнала матери. Пример явный - на плач-сигнал "я голодный" у матери начинается процесс лактации - прибывает молоко.
Проблемы с нарушением связи, когда ребенок подает сигналы, а мать их не распознает. Когда, например, вместо того, чтобы поменять пеленку дают соску и пр. Тогда у младенца формируются невротические состояния исходя из того, что мир не понимает его потребностей, мир - враждебен к нему, он в опасности..

Гость

Нарушений связи и их причин очень много. Все это тонкие материи. К примеру выявлено более 30 видов плача младенца, как подачи сигнала матери. Пример явный - на плач-сигнал "я голодный" у матери начинается процесс лактации - прибывает молоко.
Проблемы с нарушением связи, когда ребенок подает сигналы, а мать их не распознает. Когда, например, вместо того, чтобы поменять пеленку дают соску и пр. Тогда у младенца формируются невротические состояния исходя из того, что мир не понимает его потребностей, мир - враждебен к нему, он в опасности..

Так это на гормональном уровне , только и всего )) у меня тоже прибывало молоко , от которого я пыталась избавиться после 6 месяцев . Но это все другое и не из той оперы .

Гость
Гость

Что я готов оплачивать описал выше, если ей не подходит, то я согласен на суррогатную мать, но там уже 50/50, т к ребенку оба хотим.

Зачем женщине эти пляски с бубном и суррогатной матерью,если она может выйти замуж за мужика без загонов и родить ребенка в нормальной семье,а не в этом суррогат-союзе?

Лорик

Помни автор, что взамуж надо не тебе, а ей. И рожать тоже тетки хотят. Про негативное влияние родов на организм просто смешно читать. Ты и так ее пустил к себе, остальное пополам. Не будь аленем. Матери своей плати из общих денег как няньке. Если ты на удаленке, то как только жена приходит с работы, то ей ребенка сразу вручай и в выходные дни тоже отдыхай сам, пусть она ребенком занимается. Это справедливо.

Если бы замуж надо было ей, то она бы предложение и делала. Но, нет, это мужики женщин замуж тянут и на колено встают делая предложегие 😊

Гость
Лорик

Пусть не рожает, он найдет другую, которая согласна будет. Кстати рожает она себе, а не мужу, так как с кем суды оставляют детей при разводе?

Так женщине автор зачем на таких условиях нужен?У него х//у//й из платины?

Гость
Саша

Тоже бред .
Мы проходили все это на лекции . Ребенок привязан к тому , кто с ним находится с первых дней жизнь , это может быть папа, няня , бабушка или дедушка .

Понятно, что привязанность формируется к тому, кто его обслужвает. Но в этом нет ничего хорошего для ребенка

Гость
Arianna

Мелия писала, что важен только первый год, т.к ребенок реагирует на запах и он должен быть один и тот же, чтобы сформировалась привязанность. Поэтому кто там будет не важно (мать, отец, робот), главное постоянство, а после года можно чередовать уже.

Гость
Саша

Каждый случай индивидуален , нельзя обобщать .
Я читала , что дети в нетр@дици@нных семьях более умнее детей в традиционных , но я это за основу не беру .

Что вы подраазумеваете под нетрадиционными семьями? И когнитивные способности еще не все факторы развития. Есть еще эмоциональный интеллект, который определяет свойства личности. Толку от ума, если человек все равно будет несчастен, следовательно и не успешен

Гость
Саша

Так это на гормональном уровне , только и всего )) у меня тоже прибывало молоко , от которого я пыталась избавиться после 6 месяцев . Но это все другое и не из той оперы .

Ну, это спор не со мной, а с многолетними исследованиями ученых и научными доказательствами

Гость

Знаешь, дам тебе совет. Лучше не женись вообще, не нужно тебе это. Не сломаешь жизнь ни себе ни своей избраннице. Надеюсь ты ей все это не выложил, а то нормальная тебя просто пошлет после такого. Брак это не твое, поверь. Замороченный ты слишком.