Гость
Статьи
Условия брака с …

Условия брака с будущей женой

Все привет! Планируем пожениться и надо уже обсуждать как жить в браке будем. Пока я думаю о таком варианте:
- общие расходы (где-то~100к)- с меня 60к, с нее 40к
- жить будет в моей …

Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Плохая девочка
Гость

А для чего ребëнок? Чтобы в сад его сдать?

Чтоб был!
Автору за сороковник давит, некому свой диван и жилище завещать. И утвердиться-могёт!
Ребенок тут вообще не при чем. Он так сказать - единица договора.

Гость
Плохая девочка

Чтоб был!
Автору за сороковник давит, некому свой диван и жилище завещать. И утвердиться-могёт!

А че у автора есть жилище, я что то пропустила? Они же снимают вроде как?

Гость
Гость

Мне автор очень нравится. И условия у него нормальные.
Если только то, что он пишет о своем намерении реально заниматься ребенком правда - то это лучший вариант. Умный, рациональный, ответственный

Ну, на слово верить - себя не уважать. Придётся ей чужого ребёнка брать на время, проверить.

И вот что автор будет делать, если что-то пойдёт не по плану?

Гость
Гость

Почему не приобретает чувства защищенности??? Если рядом думающий рациональный человек, то он дает такое чувство

Нет, он даёт чувство, что шаг влево, шаг вправо - развод.

Гость
Arianna

Так вы выгоду с младшего партнёра, то есть жены, хотите получать?! 😂 Так вы, батенька, альфонс. 🫣

И меркантил 😁

Гость
Гость

Это материальное проявление ее заботы.

Её забота - это родить. Или вы как всегда забыли это учесть в своих рассчётах?

Гость
Гость

Так и я о чем говорю.
Мне автор симпатичен, совершенно серьезно. Я люблю деловой рациональный подход. На деле такой подход - это и есть настоящая забота. Человек предусмотрел все, везде подстелил соломки, где можно. Обязательства на себя берет, по крайней мере на словах и вроде осознанно. Что еще нужно?

Но, девушка, похоже вообще не рвется замуж. Я ж спросила кем она работает. Она, возможно, вообще не захочет в дектерт

Да летят все эти рассчёты в трубу, при столкновении с реальностью.

Гость
Arianna

Женщины в семье по другому проявляют заботу. Но это, если они чувствуют, что их любят. Надеюсь у вашей женщины с головой всё норм и она сразу сбежит, как только от вас услышит, что должна вносить 40 тысяч

Он ещё инфляцию не учитывает

Гость

Один год в декрете пока на работу не выйдет ? Гнать мать груднечка работать я бы не советовала не простит с детей минимум до 6 лет дома надо быть.

Не все любят сидеть и кормить детей грудью до пенсионного возраста ))
Кого знаю я , максимум в декрете сидели полтора года .

Arianna

И сколько у вас детей, и какого возраста?

У меня один ребенок , скоро будет 6 ))

Гость
Гость

Ну с другой стороны, а почему она позволяла себя драть?

Может он её запугивал , угрожал выкинуть на улицу "подмост" 🤔 от мдшников часто такие угрозы исходят.

Arianna

И сколько у вас детей, и какого возраста?

Сидела в декрете год и три месяца )
Моя подруга сидела месяц и на работу , другая работал из дома . Никто в декрете не горит желанием сидеть , кроме вас и форумчанок ))

Гость

ну вы даете )))
Карьера может попереть после 40 у женщины. Но при условии, что она не вышла в 40 из декрета, а работала

Тут все женщины гонят незнакомую им женщину в декрете , думая , что эта мифическая женщина горит желанием сидеть в декрете и похоронить заживо свою работу . Сами работать не хотят , другим того же и желают ))

Гость

Может он её запугивал , угрожал выкинуть на улицу "подмост" 🤔 от мдшников часто такие угрозы исходят.

Женщины ради муж.Ла терпят многое . А когда уже операция и риски для жизни, одумаются и разводятся, да только с порванными частями тела и инвалиды. Таких мужиков сажать надо .

Гость
Гость

Значит, меня ждёт одинокая старость) Эта проблема у нее в голове, пока она со мной- я решаю ее проблемы, когда она не со мной- она решает их сама.

Фантазёëрр, ты меня называла...
Ла-ла-ла ла

Гость
Саша

Не все любят сидеть и кормить детей грудью до пенсионного возраста ))
Кого знаю я , максимум в декрете сидели полтора года .

И как это связано? Я вышла на работу в 1,5 года, кормя грудью до 2х. Было сложно. Через год уволилась, потому что, кроме гв, надо ещё на больничных постоянно сидеть и отдыха нет, в принципе. Ни днём, ни ночью (во время садика работаешь же).

Эти перенапряги, в виде быстрого выхода на работу, вредят работе, семье и личному здоровью. Все знакомые тоже в 1,5 или раньше повыходили. Но не считаю, что это надо как-то превозносить, потому что это удар по всему.

Гость
Плохая девочка

Чтоб был!

Так он этого ребёнка за шкаф метелкой загонит, чтобы не мешал . будет "хорошее" воспитание ,потом такой же придурок вырастет

Гость
Саша

Сидела в декрете год и три месяца )
Моя подруга сидела месяц и на работу , другая работал из дома . Никто в декрете не горит желанием сидеть , кроме вас и форумчанок ))

Что в этом хорошего? У всех есть такие знакомые, которые обходятся без гв, детей на баб-дедов, сами работать. Но не у всех такая поддержка и моральная способность забить на ребёнка.

Это я всё говорю при том, что люблю и дорожу своей работой. Но, ребёнок меняет всё. И приходится выбирать, чем пожертвовать.

Гость
Саша

Женщины ради муж.Ла терпят многое . А когда уже операция и риски для жизни, одумаются и разводятся, да только с порванными частями тела и инвалиды. Таких мужиков сажать надо .

Добровольно терпела?
Без угроз и принуждения ?
А потом такие от других девушек требуют, чтобы они терпели всякое овно. Поддерживают плохое отношение к женщинам и насилие.

Гость

И как это связано? Я вышла на работу в 1,5 года, кормя грудью до 2х. Было сложно. Через год уволилась, потому что, кроме гв, надо ещё на больничных постоянно сидеть и отдыха нет, в принципе. Ни днём, ни ночью (во время садика работаешь же).

Эти перенапряги, в виде быстрого выхода на работу, вредят работе, семье и личному здоровью. Все знакомые тоже в 1,5 или раньше повыходили. Но не считаю, что это надо как-то превозносить, потому что это удар по всему.

Ну , у меня как бы муж нормальный , который больше меня сидит на больничных . Бабушки и дедушки молодые, которые с малым до 4-х лет сидели , также и сейчас без проблем сидят .
Муж забирает с садика и сам всегда готовит , кормит ребенка , тогда как я только отвожу в садик . Не вижу напряга , нигде не вижу 🤷‍♀️ напряг у вас , когда мужика недееспособного нашли ))

Гость

Что в этом хорошего? У всех есть такие знакомые, которые обходятся без гв, детей на баб-дедов, сами работать. Но не у всех такая поддержка и моральная способность забить на ребёнка.

Это я всё говорю при том, что люблю и дорожу своей работой. Но, ребёнок меняет всё. И приходится выбирать, чем пожертвовать.

Вы сами шли на эти риски , вас никто не просил )) зачем жаловаться ??
Прежде чем беременеть , я изначально все обсудила с родителями . Они очень хотели внука , согласны были пойти на жертвы и сидеть с внуком.
Кормила до 6 месяцев , ибо не мазахистка и не извращенка пацана взрослого кормить до двух . Он с шести месяцев смышленый .

Гость

Добровольно терпела?
Без угроз и принуждения ?
А потом такие от других девушек требуют, чтобы они терпели всякое овно. Поддерживают плохое отношение к женщинам и насилие.

Откуда мне знать ?! 😂 добровольно или по принуждению ))

Гость

Женщина в первую очередь должна думать о себе , а иначе она тупо никому станет не нужна . Проверено годами и на разных поколениях )) дети вырастают и на родителей забивают , поэтому жертвовать своей работой , даже ради любимого сына не стала бы . Пусть жертвует муж , он такой же родитель .

Гость
Саша

Откуда мне знать ?! 😂 добровольно или по принуждению ))

🤣🤣🤣откуда тебе знать, какие сказки ты нам тут рассказываешь

Саша

Женщина в первую очередь должна думать о себе , а иначе она тупо никому станет не нужна . Проверено годами и на разных поколениях )) дети вырастают и на родителей забивают , поэтому жертвовать своей работой , даже ради любимого сына не стала бы . Пусть жертвует муж , он такой же родитель .

Моя мама работала , когда мы с сосками в сад ходили , но у мамы был верных союзник по жизни , это мой отец . Он сидел с нами на больничных , занимался бытом больше мамы ,вкалывал как проклятый на работе . Росли мы в 90-20-х. Выбирайте достойных мужчин , только и всего , а если их нет , уж лучше одной .

Гость

🤣🤣🤣откуда тебе знать, какие сказки ты нам тут рассказываешь

Может вы знаете ?! 😂 может вы его женой были ?!
Сначала почитайте к чему я это писала , а потом пишите , будете казаться хоть на мизер умнее.
Я не извращенка, муж не г@й, рот и попу не сношает 😄 у вас иначе ?!

Саша

Сначала почитайте к чему я это писала , а потом пишите , будете казаться хоть на мизер умнее.

Только такие как вы готовы терпеть , готовы жертвовать своим здоровьем , работой , ублажать мужа и готовить борщи ))
Я не такая , увы , а может к счастью 😅

Гость
Саша

Да ладно не оправдывайся . всё с тобой понятно

Гость

Так он этого ребёнка за шкаф метелкой загонит, чтобы не мешал . будет "хорошее" воспитание ,потом такой же придурок вырастет

Вы вот дура , но как-то живете же ))
С вами мама до 18 лет сидела , да мозгов не дала 😄 теперь вы пошли по ее пути , сидите дома и строчите на форуме )))

Гость

Да ладно не оправдывайся . всё с тобой понятно

Ясно , тупой бот .
Дальше не интересно .
Автор , советую закрыть тему , ибо дальше только гадить начнут .

Гость
Саша

Ясно , тупой бот .
Дальше не интересно .

Себя отсюда закрой, туупое ммудло, пиидрило, с пиидрофорумов выгнали и забанили, сюда приползло гадить тваарь

Гость

Себя отсюда закрой, туупое ммудло, пиидрило, с пиидрофорумов выгнали и забанили, сюда приползло гадить тваарь

Свои влажные фантазии оставьте при себе 😉 у вас видать большие проблемы на этот счет , вернее , проблемы выше шеи , так как главного и очень важного органа на голове не хватает ))

Саша

Свои влажные фантазии оставьте при себе 😉 у вас видать большие проблемы на этот счет , вернее , проблемы выше шеи , так как главного и очень важного органа на голове не хватает ))

Вернее «в голове».

Гость
Саша

Вернее «в голове».

Пшнх, пидроххуй муддляцкий

Гость

Удар только тогда , когда муж спокойно работает и после работы отдыхает , снял с себя в ответственность по уходу за ребенком (только сунул , вынул и ушел) , пока жена все тащит на себе .
А так , никакого удара нет, когда оба несут ответственность и оба жертвуют .
Признайтесь уже в этом )
Уволиться и быть зависимой от мужика , не самая приятная неожиданность . При этом весь быт тащит , ребенка , а в итоге ты весь день для него на курорте отдыхала .
Сын ходит в садик , иногда мы с мужем , но чаще мои и его родители приводят и забирают .
По моим наблюдениям видно , где женщина измученная , а где нет . Которая не измучена , там часто отец приводит и забирает ребенка , а на взваливает все на женщину .

Гость
Гость

Статут замужней скорее позорный в наше время

Замужней за нищебродом да!

Это как клеймо на лбу ЛOXУШКA 😁

Плохая девочка
Саша

Ясно , тупой бот .
Дальше не интересно .

Почему гадить?
Все логично. Автор выставил на совет план предприятия «а-лясемья».
Предприятие не рентабельно. И не потому, что надо сидеть с дитем до его пенсии или наоборот выскакивать сразу деньгу зашибать. Дело в том, что предприятие из серии «как поп работницу нанимал» не семья. И портить жизнь себе (потому что в глазках автора выгода онли себе, без учета чувств даже самого близкого-мамы), женщинам, двум (жене и маме), еще и родить несчастного человечка.
Который нужен потому что папахен до сорока ворон ловил, а теперь решил типа образумиться за чужой счет, чтобы не прогадать.

Гость
Саша

Так такие мужики и не переведутся, пока будут существовать терпилы. Правда они себя не терпилами, а "мудрыми" именуют. И именно из-за них, многие мужчины думают, что им все дозволено.

Плохая девочка

Почему гадить?
Все логично. Автор выставил на совет план предприятия «а-лясемья».
Предприятие не рентабельно. И не потому, что надо сидеть с дитем до его пенсии или наоборот выскакивать сразу деньгу зашибать. Дело в том, что предприятие из серии «как поп работницу нанимал» не семья. И портить жизнь себе (потому что в глазках автора выгода онли себе, без учета чувств даже самого близкого-мамы), женщинам, двум (жене и маме), еще и родить несчастного человечка.
Который нужен потому что папахен до сорока ворон ловил, а теперь решил типа образумиться за чужой счет, чтобы не прогадать.

Ну почему его план так плох ?! Он вполне состоявшийся молодой человек, который может и о наследнике подумать . Мы не знаем , может он вполне может няню взять для ребенка . Также писал , что сам готов сидеть с мелким и работать на удаленке .
Насчет быта написали , что брешет , однако я так не думаю , так как мой муж все домашние дела делает сам , включая и готовку, чаще конечно готовим вместе , где он повар , а я наблюдатель и периодически ему помогаю )) мой отец такой же , брат тоже , очень любит готовит .

Гость
Саша

Тут все женщины гонят незнакомую им женщину в декрете , думая , что эта мифическая женщина горит желанием сидеть в декрете и похоронить заживо свою работу . Сами работать не хотят , другим того же и желают ))

А воситание ребенка - это не работа? Вон по 200к няня стоит приходящая в месяц.

Гость
Саша

Ну почему его план так плох ?! Он вполне состоявшийся молодой человек, который может и о наследнике подумать . Мы не знаем , может он вполне может няню взять для ребенка . Также писал , что сам готов сидеть с мелким и работать на удаленке .
Насчет быта написали , что брешет , однако я так не думаю , так как мой муж все домашние дела делает сам , включая и готовку, чаще конечно готовим вместе , где он повар , а я наблюдатель и периодически ему помогаю )) мой отец такой же , брат тоже , очень любит готовит .

Ххуемордый, ты уже и в этой теме гадишь🤣

Гость

А воситание ребенка - это не работа? Вон по 200к няня стоит приходящая в месяц.

Работа , но вам никто не заплатит за эту работу .

Гость
Саша

Работа , но вам никто не заплатит за эту работу .

Так Вы же только написали, что в декрете сидят те, кто работать не хочет. Теперь говорите, что это работа. Вы по всей ветке противоречивые посты пишите

Гость

Так Вы же только написали, что в декрете сидят те, кто работать не хочет. Теперь говорите, что это работа. Вы по всей ветке противоречивые посты пишите

В каком месте противоречие ??
Если вы сидите дома и выполняет роль кухарки , няни , уборщицы , вам никто за это не заплатит , а только упрекнет и назовут тунеядкой (но вам это нравится , значит работать сложнее для вас ) Я писала , что для меня сидеть в декрет сложнее чем работать, читайте внимательнее . Но вы так рьяно зазываете незнакомую вам женщину в декрет, словно хотите обречь ее на такие же страдания, что для вас кайф и вы готовы сидеть до школьной скамьи , а после торопиться мыть полы , так как после декрета женщина никому не нужна .

Гость
Саша

В каком месте противоречие ??
Если вы сидите дома и выполняет роль кухарки , няни , уборщицы , вам никто за это не заплатит , а только упрекнет и назовут тунеядкой (но вам это нравится , значит работать сложнее для вас ) Я писала , что для меня сидеть в декрет сложнее чем работать, читайте внимательнее . Но вы так рьяно зазываете незнакомую вам женщину в декрет, словно хотите обречь ее на такие же страдания, что для вас кайф и вы готовы сидеть до школьной скамьи , а после торопиться мыть полы , так как после декрета женщина никому не нужна .

Вы и правда не в себе.
До Вас не доходит, что кого-то в декрете ни за что не упрекают, а наоборот, считают, что Вы отлично экономите средства для семьи и у детей не чужая тетка - няня, а родная и образованная мама, которая всегда лучше любых педагогов. Если она конечно, привязана к своим детям.
А у Вас какой-то страх, что Вас заподозрят в бездельи и попрекнут куском хлеба..
Потом декрет это не только кастрюли и швабры, Это время проводимое со своими детьми. Как я могу зазывать кого-то в декрет? Это в каждой семье решают супруги совместно.
Вы точно ку-ку

Плохая девочка
Саша

Ваш муж вам тоже «условия труда и отдыха» выкатывал?
Брак по расчету возможен, но расчет должен быть обоюдным.
Тут считай и обсчитайся. Затраты и обязанности, в том числе непредсказуемые, в том числе беременность, роды, готовка и уборка - весьма размыты по границам и ущербу женщине.
У меня есть примеры таких расчетливых и даже пополамных браков, но там сразу чётко, мол она получает то и это, не выполняет ое-никаких детей, развод и девичья фамилия. Но там браки реально выгодны и люди оба ни разу не бедные.
Тут автор с тремя рублями в кармане решил поиграть в патриархат и господина с пополамными идеями.
Извините, но тут при любом подсчете только делание загнать женщину в рамки и при этом все, что нам декларируется, опять же скорее всего звиздежь…

Плохая девочка

Что касается - он ей «угол жилой» и дитачку, так я выше все посчитала. Ей и по деньгам невыгодно и по затратам душевным. Проще эко по омс.
А ему - суррогатку, раз размножаться невтерпеж. Только суррогатка дороже выйдет раз в 10 и за жилье ему 40к (в проявлении заботы) платить не будет. Плюс бонусы в виде секса. (Всякое типа, а ей тоже - не канает, ввиду отличия физиологии и более серьезных последствий для здоровья женщины, плюс оргазм он ей прям каждый секс гарантирует?)))
В общем, я не виду с его стороны серьезного подхода, хотя бы уважительного. Только использовать с минимальными затратами.
Женщина почти ничего не приобретает, кроме «бабам нужной»(сча со смеху))) дитачки и платы дороже за чужой угол.
Так себе преференции…

Гость

Вы и правда не в себе.
До Вас не доходит, что кого-то в декрете ни за что не упрекают, а наоборот, считают, что Вы отлично экономите средства для семьи и у детей не чужая тетка - няня, а родная и образованная мама, которая всегда лучше любых педагогов. Если она конечно, привязана к своим детям.
А у Вас какой-то страх, что Вас заподозрят в бездельи и попрекнут куском хлеба..
Потом декрет это не только кастрюли и швабры, Это время проводимое со своими детьми. Как я могу зазывать кого-то в декрет? Это в каждой семье решают супруги совместно.
Вы точно ку-ку

Ну так сидите , кто вас попрекает ?! Только зачем за других решаете , что им «ваше нравится» вовсе и не нравится и они хотят выйти на работу ?! Я не хотела сидеть , все мои подруги не хотели , жена автора скорее всего не захочет , так как со слов любит свою работы , а вы хотите ! В чем спор собственно ?! Я не хотела по другим причинам , по тем же , почему и многие мужики не хотят сидеть . Вы же не попрекаете мужиков , так зачем женщин попрекаете ?! Из-за различий в половой принадлежности ? Не убедительно.

Плохая девочка

Ваш муж вам тоже «условия труда и отдыха» выкатывал?
Брак по расчету возможен, но расчет должен быть обоюдным.
Тут считай и обсчитайся. Затраты и обязанности, в том числе непредсказуемые, в том числе беременность, роды, готовка и уборка - весьма размыты по границам и ущербу женщине.
У меня есть примеры таких расчетливых и даже пополамных браков, но там сразу чётко, мол она получает то и это, не выполняет ое-никаких детей, развод и девичья фамилия. Но там браки реально выгодны и люди оба ни разу не бедные.
Тут автор с тремя рублями в кармане решил поиграть в патриархат и господина с пополамными идеями.
Извините, но тут при любом подсчете только делание загнать женщину в рамки и при этом все, что нам декларируется, опять же скорее всего звиздежь…

Да нет, не все что мы читаем на листе бумаги соответствует действительности .
Но для меня лучше как у автора , чем как у большинства семей России .

Гость

Вы и правда не в себе.
Вы точно ку-ку

Повторюсь , у всех моих коллег сидят бабушки и дедушки , няни почти ни у кого, так как это дорого . Все работают и зарабатывают приличные деньги . В Европе вообще нет такого долго декрета , ибо за три года можно с катушек слететь .