Все привет! Планируем пожениться и надо уже обсуждать как жить в браке будем. Пока я думаю о таком варианте:
- общие расходы (где-то~100к)- с меня 60к, с нее 40к
- жить будет в моей …
""развлечения/ рестораны- платит тот, кто приглашает"" - это исключить. Вы уже не встречаетесь. Платить на до из общих денег. ""Общие расходы (где-то~100к)- с меня 60к, с нее 40к"" - исключить. Сбрасываетесь 50/50. Остальное каждый на себя. Ты и так ее в хату свою впустил.
Какие рестораны, с 100 тысячами на семью? Вы йобу что ли дались
Ага , чтобы автор остался без семьи как и вы ?!
Туда только для смеха можно зайти , почитать Даунов .
А у Новоселова , так от него первая жена свалила и не давала видеть ребенка , отчего он разозлился на весь женский пол , решил больше не жениться , заделал ребенка вне брака и советует эту ересь всем 😂
А если почитать его книгу , то там такой кавардак , что иногда я думала , что у него едет крыша и он потихоньку лишается рассудка .
Лучше пусть Мастер и Маргарита почитает , Идиота , братьев Карамазовых , пьесу на дне , отверженные, воскресенье …. , куда полезней .
Ну почему даунов? Из за доверчивости к теткам, мужики потеряли семью. Ничего смешного. Поняли цену теткам и в будущем умнее будут.
Из-за отсутствие своего мнения и мозга многие там потеряли семью , а вы это советуете читать этот *** .
У них там нет женщин, у них только тупые бабы , которых они сравнивают с животными 😂
Мой муж ради прикола почитал , а после покрутил у виска над этими дегенератами , а он человек с мозгами .
Ну почему даунов? Из за доверчивости к теткам, мужики потеряли семью. Ничего смешного. Поняли цену теткам и в будущем умнее будут.
Так , чтобы понятней.
Тема была не про семью , а про секс .
Один рассказывал как «драл жену анально, что она сидеть не могла (он не верил , что ей больно), довел до операционного стола и она заработала кучу проблем со здоровьем , а после развод»!!! это советует ?! Никто его не упрекнул , а все написали «так бабе и надо», круто да ?!
Так , чтобы понятней.
Один рассказывал как «драл жену анально, что она сидеть не могла (он не верил , что ей больно), довел до операционного стола и она заработала кучу проблем со здоровьем , а после развод»!!! это советует ?! Никто его не упрекнул , а все написали «так бабе и надо», круто да ?!
На законодательном уровне этот форум надо запретить , так как там пропаганда сексизма , шовинизма , ненависти к женщинам, изврата …
Так , чтобы понятней.
Мы наверное про разные форумы говорим.
Автор, вы так и не ответили, как вы собираетесь решать вопрос с жильем, а он обязательно возникнет. Просто сейчас она явно не скажет, а где мне и ребенку жить в случае чего, этот вопрос возникнет после родов. И он будет ежедневно, с манипуляциями, истериками и скандалами. И с одной стороны она права, если у нее есть хоть капля мозга, ее должен волновать этот вопрос. С другой, согласилась родить не обсуждая. Вы бы это тоже обсудили, интересно, что она скажет?
Потому что меньше зарабатывает. Это как страны, есть Китай, а есть другая страна помельче и отношения у них будут как патрон-клиент. На равных говорят только равные.
Если девочка, то все тоже самое, хотя я конечно расстроюсь немного.
Она меньше зарабатывает. Зато вы не можете сам родить.
И какая разница, сколько она зарабатывает, если вы пополам вкладываете ст.
Забудьте про младшего партнёра, она вам равная.
Так , чтобы понятней.
Ну с другой стороны, а почему она позволяла себя драть?
Автор, вы так и не ответили, как вы собираетесь решать вопрос с жильем, а он обязательно возникнет. Просто сейчас она явно не скажет, а где мне и ребенку жить в случае чего, этот вопрос возникнет после родов. И он будет ежедневно, с манипуляциями, истериками и скандалами. И с одной стороны она права, если у нее есть хоть капля мозга, ее должен волновать этот вопрос. С другой, согласилась родить не обсуждая. Вы бы это тоже обсудили, интересно, что она скажет?
Никак решать не планирую, пока она живёт со мной у нее есть жилье, а у ребенка отдельная комната, не живёт со мной- нет жилья. Я отвечаю только за ребёнка, но не за нее. В случае развода ребенка жильем обеспечу.
Автор, вы в плане эмоций, будто робот-счетовод. Вы хотите без любви этот брак удержать?
Она меньше зарабатывает. Зато вы не можете сам родить.
И какая разница, сколько она зарабатывает, если вы пополам вкладываете ст.
Забудьте про младшего партнёра, она вам равная.
Я уже исправился выше, тут неудобно старые посты искать, не могу посмотреть в каком контексте я там писал. Если она вкладывается на согласованных условиях в стартовом посте, то она равный партнёр.
1. У кого возникнет вопрос, тот и пусть голову себе ломает.
2. Что бы не случилось "в случае чего", надо любить мужа, быть верной и прочая. А вответку кстати получит такое же отношение к себе. И не надо никуда бежать.
Автору надо еще завещание на мать написать... а то грибочками накормит...
Никак решать не планирую, пока она живёт со мной у нее есть жилье, а у ребенка отдельная комната, не живёт со мной- нет жилья. Я отвечаю только за ребёнка, но не за нее. В случае развода ребенка жильем обеспечу.
Я просто к тому, что вопрос о совместном жилье возникнет, так что будьте готовы на мозговынос. Из за этого и отношения могут не то что испортится, а развалиться. Может, конечно, я ошибаюсь и ее на самом деле не парит, что она фактически бомж.
У нас зрелая любовь, где в центре стоит комфорт и уважение друг к другу, а не страсть, эмоции и тд, мы уже 4 года вместе и ни единой ссоры+ гормональный фон уже не тот, что в 20. Хочется жить на чилле и расслабоне.
Я просто к тому, что вопрос о совместном жилье возникнет, так что будьте готовы на мозговынос. Из за этого и отношения могут не то что испортится, а развалиться. Может, конечно, я ошибаюсь и ее на самом деле не парит, что она фактически бомж.
Если развалятся, то будем новые семьи создавать, морально я готов к такому исходу, поэтому и хочу иметь подушку безопасности, чтоб попроще новую женщину найти было.
На предложение автора может согласиться только если деншинм слаще морковки ничего не ела.
Читаю и думаю, зачем это ей?
Ну я со своей колокольни сужу. У меня и доход и недвижимость.
Если развалятся, то будем новые семьи создавать, морально я готов к такому исходу, поэтому и хочу иметь подушку безопасности, чтоб попроще новую женщину найти было.
Так со следующей будет тоже самое. Вы понимаете, что хотите связать жизнь с проблемной женщиной? Тут либо решать ее проблемы, либо отношения строить с той, у кого их нет. Хотя бы с жильем. Это одно из базовых потребностей.
У нас зрелая любовь, где в центре стоит комфорт и уважение друг к другу, а не страсть, эмоции и тд, мы уже 4 года вместе и ни единой ссоры+ гормональный фон уже не тот, что в 20. Хочется жить на чилле и расслабоне.
Ссор нет потому, что вы её раком не ставили. А как заявите ей, что она в браке с вами нищенствовать и бомжевать должна, так ссоры и появятся.
У нее нужда в ребенке и она диктует условия?)) Вы базовые вещи не понимаете, а пишите простынь)
Это Вы их не понимаете. Вы уже готовы идти в ЗАГС, чтобы сохранить данную женщину, а также уже соглашаетесь на ребёнка и оплату декрета. Сколько и что она получит в конечном счёте всего лишь вопрос ваших возможностей и её заинтересованности именно в Вас.
На предложение автора может согласиться только если деншинм слаще морковки ничего не ела.
Читаю и думаю, зачем это ей?
Ну я со своей колокольни сужу. У меня и доход и недвижимость.
Я там в середине темы расписывал плюсы брака со мной уже, получилось лучшее предложение по брачному рынку в категории под 40 лет всего за 40к.
Ну, вы с доходами и недвижимостью, редкий зверь, вам и мужчина статусный нужен.
Так со следующей будет тоже самое. Вы понимаете, что хотите связать жизнь с проблемной женщиной? Тут либо решать ее проблемы, либо отношения строить с той, у кого их нет. Хотя бы с жильем. Это одно из базовых потребностей.
Значит, меня ждёт одинокая старость) Эта проблема у нее в голове, пока она со мной- я решаю ее проблемы, когда она не со мной- она решает их сама.
Ссор нет потому, что вы её раком не ставили. А как заявите ей, что она в браке с вами нищенствовать и бомжевать должна, так ссоры и появятся.
Она не будет нищенствовать и бомжевать, все будет как и было- подарки, рестики, отдых, уважение, только жилищные условия будут лучше+ статус замужней женщины и бессмертие (ребенок). И всего-то 40к. Она сейчас 30 за аренду платит.
Она не будет нищенствовать и бомжевать, все будет как и было- подарки, рестики, отдых, уважение, только жилищные условия будут лучше+ статус замужней женщины и бессмертие (ребенок). И всего-то 40к. Она сейчас 30 за аренду платит.
Ладно, словом "бессмертие" - убедили.
Вообще, мне автор одновременно и нравится, и не нравится.
Не нравится тем, что даму ставит в не выгодную позицию, если ориентироваться на общепринятое в России правила игры в семью.
А нравится он мне своей программистской сухой логикой. Это значит, его можно убедить логическим доводами.
Если женщина хочет настоящую семью с любимым, и состариться вместе, то она обломается.
Но если её устраивает рациональное партнерство, далёкое от семьи, то она будет довольна.
Я так смеюсь всегда с мужиков. Такие четкие, все продумано,прямо роботы))) А как влюбятся,так на все готовы. Для любимой женщины не жалко.
По ответам автора очень хорошо видно, что для него не существует мира эмоций и чувств. Поэтому он такую чувственную и наполненную эмоциями сферу видит через рациональный расчёт. Деловое партнерство.
И если женщине это ок, то - ок.
Мы же не знаем, может у неё тоже поломки в эмоц сфере.
Женщины тысячелетиями рожали с реальной опасностью для жизни - и ничего, никто не орал о героизме и оплаты не требовал.
С современной медициной риска никакого нет, но вой бабы подняли до небес.
Героини-рисковальщицы. С кем попало ахаться - тут риска не боятся, ни болезней, ни залётов, ни на маньяка нарваться.
Они получали оплату в виде статуса законнорожденных детей со всеми вытекающими. То есть никакие левые дети мужчины прав ни на что не имели, а левые дети женщины (если женщина не дура) наоборот приобретали статус наследников. Ну и сама женщина была защищена браком. Кроме того тысячилетиями женщина не имела никаких прав и была вынуждена подчиняться мужчине только на том основании, что он физически сильнее.
Да, автор!! У вас получилось неплохое "антикризисное" брачное предложение. Думаю, ваша партнёрша должна его принять...
В том то и дело, что она не приобретет самого главного, чувства защищенности для себя и ребенка. И будет осознавать, что она просто никто в этом жилье. Это нервы, прорвет в итоге. Но хоть в другом городе, у нее есть же жилье в случае чего уехать и было где жить? С другой стороны, она должна понимать, что ничего лучшего ей не светит. Трудно сказать, в русскую рулетку такие женщины играют, решаясь рожать без жилья. Может все хорошо будет, а может и нет.