Все привет! Планируем пожениться и надо уже обсуждать как жить в браке будем. Пока я думаю о таком варианте:
- общие расходы (где-то~100к)- с меня 60к, с нее 40к
- жить будет в моей …
Сообщение было удалено
Доказательства?
Я нормально с тобой общаюсь. Общайся без оскорблений, переходов на личности и прочего. И Я тебе ничего не сделаю.
А будешь вякать не по теме - будешь получать по зубам. Только потом не ной. Все просто. Я не нападаю. Я только защищаюсь.
Не ври, ты нападаешь, у тебя агрессия немотивированная. Ты уже мне написал, что я ленивая, если больше 14 месяцев нахожусь в декрете. Рассказывал, в каких темах мне можно и нельзя сидеть. Это хамство неприкрытое.
Следи за собой, если не хочешь получать соответственные реакции.
Перечитывать 9 страниц не собираюсь . кому надо , тот и читает )) у меня тема про влияния стилей воспитания на девиантное поведение подростка , а не про сидение в декрете и кого больше любить ребенок в первые года жизни (тут у меня здравый смысл , а не выборка из минимального количества людей , где все женщины ) Сейчас будет тема про гендерные стереотипы , для чего и подключила итальянского врача .
МПГУ , сейчас поступила в МППГУ, нормально ?! Или не слишком перспективные для тебя ?? Не МГУ , так как платила за учебу всегда сама , поэтому честно , денег было жалко .
А зачем перечитывать 9 страниц?…?
МПГУ🤦♀️, ну понятно, ещё и платное, не удивляет. Оно и понятно, бюджет с такими умственными способностями не светит, даже в мпгу)).
А между мпгу и мгу есть масса приличных вузов в Москве, даже в том же административном округе.
Вопросов больше нет, потому что бессмысленно вам их вообще задавать).
Не ври, ты нападаешь, у тебя агрессия немотивированная. Ты уже мне написал, что я ленивая, если больше 14 месяцев нахожусь в декрете. Рассказывал, в каких темах мне можно и нельзя сидеть. Это хамство неприкрытое.
Следи за собой, если не хочешь получать соответственные реакции.
Да он вообще на голову болезный
А что, пример своей сестры не сам не используешь, а другим навязываешь? Сам, как она жить не хочешь, а другим прямо втюхиваешь.
Да у него все с ног на голову. Начиная с того, что втюхивает примеры из жизни в Германии, где профсоюзы просто душат работодателей. Более удобной системы для работающих матерей нет ни в одной другой стране мира
А что по сексу и эпиляции?
На каждый твой пыхпых - она тебя пыжит в попку
Эпиляция яиц, лобка у тебя тоже обязательны
Иначе вообще несправедливо и она будет недовольна
Убедили, вечером погуглю тогда. Если там реально столько платят, то зачем кто-то сидит на кассах, у нас столько выпускнику вуза платят, но там элита нации, а тут тупо тетка за ребенком смотреть.
А вас устроит кассирша из пятёрочки в качестве воспитательницы вашего ребёнка? Чему она его научит?
Бабушка справится, она вырастила уже трёх детей в сумме.
Если что-то экстренное, то я отпрошусь с работы или задвину ее (у меня гибкий график, ориентированный на задачи,а не фейстайм). Я как-то работал 40 часов без сна ничего, с ребенком справлюсь)
А бабушку спросил? Ей оно надо, тем болер если троих вырастила?
Сообщение было удалено
😂😂😂
В кармане...
У нее кассовый аппарат считает. Допускать неквалифицированного человека к своему ребенку, это безответственно. Сколько экономящих на нянях узнавали что их детей били и шпыняли, не занимались с ними. Скажите еще, что можно на другую поменять, а что этому ребенку сделается, пусть его пошпыняют по очереди кассирши, жалко что-ли? Годовалый ребенок все равно ничего не расскажет и не пожалуется.
Хорошая, квалиифицированная няня с рекомендациями стоит дорого
У нее кассовый аппарат считает. Допускать неквалифицированного человека к своему ребенку, это безответственно. Сколько экономящих на нянях узнавали что их детей били и шпыняли, не занимались с ними. Скажите еще, что можно на другую поменять, а что этому ребенку сделается, пусть его пошпыняют по очереди кассирши, жалко что-ли? Годовалый ребенок все равно ничего не расскажет и не пожалуется.
Ок, убедили, значит, либо мамка, либо нянька за 120к, либо жена сидит три года дома. Выбор будет за ней.
Год? А куда потом ребёнка денете?
И неквалифицированная тоже стоит недешево.) Я была согласна без образования, просто чтобы русская и без проблем с законом. И вот такие несколько лет назад за фуллтайм просили по 120 тысяч, плюс приготовить ей и ребенку еду (или платить за готовую). Сами себе и ребенку приготовить не могут, ведь они следят за ребенком.
Это мне и работать, и готовить потом весь вечер себе, мужу, няне и ребенку. Такой жизни врагу не пожелаешь.
Меня вырастила бабушка-пролетарий, улица и русский рэп, что не помешало мне поступить в топовый московский вуз. Генетика решает)
Главное, чтобы у вашего ребенка тоже была такая бабушка, которая вписаться в уход за годовалым ребенком на полный рабочий день. И это в 70+. Я в 30+ от такого маленького ребенка падала вечером от усталости без задних ног. Не говоря уже о том, что бабушке 70+ чисто физически коляску тащить в лифт (если он есть), потом из лифта, на улицу - очень тяжело.
В 70+ с внуками сидеть не буду.
Главное, чтобы у вашего ребенка тоже была такая бабушка, которая вписаться в уход за годовалым ребенком на полный рабочий день. И это в 70+. Я в 30+ от такого маленького ребенка падала вечером от усталости без задних ног. Не говоря уже о том, что бабушке 70+ чисто физически коляску тащить в лифт (если он есть), потом из лифта, на улицу - очень тяжело.
В 70+ с внуками сидеть не буду.
Ну баушко может уже хочет спокойно жить на старости лет, а не с орущим годовасиком возиться
Надо ещё обговорить,когда вы,мудешники,перестанете приходить на наш форум и сочинять ваши разводки.
Ок, убедили, значит, либо мамка, либо нянька за 120к, либо жена сидит три года дома. Выбор будет за ней.
Может жена и сама сидеть 3 года не захочет, это тяжело и муторно, в 2 года отдадите в сад, и жена бегом сама на работу побежит. Ну а на случай соплей и кашлей няня с бабушкой пригодятся. А так обсуждайте ваши условия, за 4 года вы друг друга знаете, она, наверное, на ваши условия согласна раз столько времени общается именно с вами.
Кстати, у вас не написано, кто будет оплачивать содержание ребенка.
Сначала за беременность платить, потом расходы на ребенка, которые растут с каждым годом.
Спойлер: уложиться в прожиточный минимум - в Москве и Подмосковье это почти смешно. Ребенок будет полуголодный, полуодетый, больной и неграмотный.
Может жена и сама сидеть 3 года не захочет, это тяжело и муторно, в 2 года отдадите в сад, и жена бегом сама на работу побежит. Ну а на случай соплей и кашлей няня с бабушкой пригодятся. А так обсуждайте ваши условия, за 4 года вы друг друга знаете, она, наверное, на ваши условия согласна раз столько времени общается именно с вами.
Возможно, она не в курсе, что ее хотят выпинывать на работу в год малыша. А малыша сдавать бабушке, которая еще неизвестно, потянет ли в таком возрасте.
Условия более чем справедливые.
Я готов подстраиваться под ее уровень жизни, по курортам я в молодости наездился, никакого демонстративного потребления не будет, а если какой-то отдых она не тянет, естественно, что я закрою разрыв сам. Мало что изменится по сравнению с тем, что есть сейчас, кроме того, что ей придется покрывать бытовуху в размере 40 тыс рублей. Сейчас-то она больше тратит с учётом аренды.
Автор, тут на форуме есть темы от женщин, чувствующих себя глубоко несчастными оттого, что мужчина зарабатывает дофигалион, а жена 80 тыс, и он с неё требует половину за быт и поездки. Вы понимаете, что это ощущается большой несправедливостью, если люди семья? И это создаёт внутренний конфликт.
Сначала за беременность платить, потом расходы на ребенка, которые растут с каждым годом.
Спойлер: уложиться в прожиточный минимум - в Москве и Подмосковье это почти смешно. Ребенок будет полуголодный, полуодетый, больной и неграмотный.
Да, неужели!!! 👏👏👏 Аллилуйя! Хоть КТО-ТО задумался...!
Автор, я загуглила. Сейчас за няню к малышу просят от 200 тысяч за месяц. 120 было, когда я няню искала 5 лет назад.
А вам нравится отношение вот такого автора к женщинам? Как к ресурсу? Вот мама автора была этакой женщиной-лошадью, все тащила, работала, детей рожала. И как он к ней в старости относится, как привык, маскирует под семейную помощь. Лошадка еще крепкая, на ней пахать и пахать еще можно. Повесить, пусть и в теории, на пожилую женщину грудного ребенка, каждый день, без отдыха. Скотское отношение!
Автор, услышьте меня.
Если у пары громадная разница в доходах, как у вас, то пополамить мужчине нельзя, это убьёт ваш брак.
Сколько стоит ребенок в месяц? От этого и будем отталкиваться, по идее 50/50.
А вам нравится отношение вот такого автора к женщинам? Как к ресурсу? Вот мама автора была этакой женщиной-лошадью, все тащила, работала, детей рожала. И как он к ней в старости относится, как привык, маскирует под семейную помощь. Лошадка еще крепкая, на ней пахать и пахать еще можно. Повесить, пусть и в теории, на пожилую женщину грудного ребенка, каждый день, без отдыха. Скотское отношение!
Я спросила, не стыдно ли ему. Но автору явно не стыдно круглосуточно пахать на пожилой пенсионерке.
Вы понимаете, какую ненависть будет чувствовать к вам жена, если вы отбирает у неё 50% дохода, а сам вкладываете 20% своего?