Гость
Статьи
Условия брака с …

Условия брака с будущей женой

Все привет! Планируем пожениться и надо уже обсуждать как жить в браке будем. Пока я думаю о таком варианте:
- общие расходы (где-то~100к)- с меня 60к, с нее 40к
- жить будет в моей …

Автор
1 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

Доказательства?

Гость

За сколько дом в Германии купил?

Кто тебе сказал, что Я дом в Германии купил..?

Гость
Саша

Девочку и я бы не хотела , ибо лучше совершить грех детоубийства на ранних сроках (5-6 недель), чем обрекать своего ребенка на вечные мучения «женщина должна».

И это пишет дипломированный психолух

Гость
Кот Бегемот

Доказательства?

Ты сам и есть доказательство

Гость

Ты сам и есть доказательство

Нету, стало быть...
Тогда заткнись и не засоряй ветку своими нелепостями.

Гость
Кот Бегемот

Я нормально с тобой общаюсь. Общайся без оскорблений, переходов на личности и прочего. И Я тебе ничего не сделаю.
А будешь вякать не по теме - будешь получать по зубам. Только потом не ной. Все просто. Я не нападаю. Я только защищаюсь.

Не ври, ты нападаешь, у тебя агрессия немотивированная. Ты уже мне написал, что я ленивая, если больше 14 месяцев нахожусь в декрете. Рассказывал, в каких темах мне можно и нельзя сидеть. Это хамство неприкрытое.
Следи за собой, если не хочешь получать соответственные реакции.

Гость
Кот Бегемот

Кто тебе сказал, что Я дом в Германии купил..?

А что, пример своей сестры не сам не используешь, а другим навязываешь? Сам, как она жить не хочешь, а другим прямо втюхиваешь.

Гость
Гость

А что, пример своей сестры не сам не используешь, а другим навязываешь? Сам, как она жить не хочешь, а другим прямо втюхиваешь.

Вот именно 😏

Гость
Саша

Перечитывать 9 страниц не собираюсь . кому надо , тот и читает )) у меня тема про влияния стилей воспитания на девиантное поведение подростка , а не про сидение в декрете и кого больше любить ребенок в первые года жизни (тут у меня здравый смысл , а не выборка из минимального количества людей , где все женщины ) Сейчас будет тема про гендерные стереотипы , для чего и подключила итальянского врача .
МПГУ , сейчас поступила в МППГУ, нормально ?! Или не слишком перспективные для тебя ?? Не МГУ , так как платила за учебу всегда сама , поэтому честно , денег было жалко .

А зачем перечитывать 9 страниц?…?
МПГУ🤦‍♀️, ну понятно, ещё и платное, не удивляет. Оно и понятно, бюджет с такими умственными способностями не светит, даже в мпгу)).
А между мпгу и мгу есть масса приличных вузов в Москве, даже в том же административном округе.
Вопросов больше нет, потому что бессмысленно вам их вообще задавать).

Гость
Гость

Не ври, ты нападаешь, у тебя агрессия немотивированная. Ты уже мне написал, что я ленивая, если больше 14 месяцев нахожусь в декрете. Рассказывал, в каких темах мне можно и нельзя сидеть. Это хамство неприкрытое.
Следи за собой, если не хочешь получать соответственные реакции.

Да он вообще на голову болезный

Гость
Гость

Да у него все с ног на голову. Начиная с того, что втюхивает примеры из жизни в Германии, где профсоюзы просто душат работодателей. Более удобной системы для работающих матерей нет ни в одной другой стране мира

Гость

А что по сексу и эпиляции?
На каждый твой пыхпых - она тебя пыжит в попку
Эпиляция яиц, лобка у тебя тоже обязательны
Иначе вообще несправедливо и она будет недовольна

Гость
Гость

Убедили, вечером погуглю тогда. Если там реально столько платят, то зачем кто-то сидит на кассах, у нас столько выпускнику вуза платят, но там элита нации, а тут тупо тетка за ребенком смотреть.

А вас устроит кассирша из пятёрочки в качестве воспитательницы вашего ребёнка? Чему она его научит?

Гость
Гость

Зачем ей тогда вообще это все? Выгода какая?

Он ещё не придумал.

Гость
Гость

Няньку наймем, либо моя мать сидеть будет. С ребенком надо быть до года, потом ему пох.

Ахаха, блаженный. Твоя мамка рабыня тебя неправильно воспитала, корзиноид получился каноничный.
Продолжай играть в танчики, кушать пиццу с пивом и мечтать о лохушке-служанке как твоя мамка.

Гость
Гость

Я работаю из дома, читайте тему.

Проведите эксперимент. Проведите день с болеющим ребёнком родственников один на один, совмещая это с работой.

Гость
Гость

Да, кстати, после года ребёнок уже самостоятельный. И ему всё поx. Юный, годовалый поxyист.

В год и неделю ребенок может и на работу устроится, он же не меркантильный шкурец.

Гость
Кот Бегемот

Люди, которые работают на должности в 3 копеки, не строят дом с нуля за миллион евро...

Тогда тем более, не бегают с такой ответственной работы по первому зову брата посидеть с его ребёнком, у которого родители вообще то есть

Гость
Гость

А вас устроит кассирша из пятёрочки в качестве воспитательницы вашего ребёнка? Чему она его научит?

Арифметике.

Гость
Гость

Бабушка справится, она вырастила уже трёх детей в сумме.
Если что-то экстренное, то я отпрошусь с работы или задвину ее (у меня гибкий график, ориентированный на задачи,а не фейстайм). Я как-то работал 40 часов без сна ничего, с ребенком справлюсь)

А бабушку спросил? Ей оно надо, тем болер если троих вырастила?

Гость

Тогда тем более, не бегают с такой ответственной работы по первому зову брата посидеть с его ребёнком, у которого родители вообще то есть

Чего.....?

Гость
Гость

Арифметике.

Ну да, больше ж ничего и не надо. Открытие в педагогике прям😂

Гость
Гость

В год и неделю ребенок может и на работу устроится, он же не меркантильный шкурец.

Да сразу на две работы, чтобы у папки на шее не сидеть🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
В кармане...

Гость
Гость

Арифметике.

У нее кассовый аппарат считает. Допускать неквалифицированного человека к своему ребенку, это безответственно. Сколько экономящих на нянях узнавали что их детей били и шпыняли, не занимались с ними. Скажите еще, что можно на другую поменять, а что этому ребенку сделается, пусть его пошпыняют по очереди кассирши, жалко что-ли? Годовалый ребенок все равно ничего не расскажет и не пожалуется.

Хорошая, квалиифицированная няня с рекомендациями стоит дорого

Гость
Гость

Ну да, больше ж ничего и не надо. Открытие в педагогике прям😂

Меня вырастила бабушка-пролетарий, улица и русский рэп, что не помешало мне поступить в топовый московский вуз. Генетика решает)

Гость
Гость

У нее кассовый аппарат считает. Допускать неквалифицированного человека к своему ребенку, это безответственно. Сколько экономящих на нянях узнавали что их детей били и шпыняли, не занимались с ними. Скажите еще, что можно на другую поменять, а что этому ребенку сделается, пусть его пошпыняют по очереди кассирши, жалко что-ли? Годовалый ребенок все равно ничего не расскажет и не пожалуется.

Ок, убедили, значит, либо мамка, либо нянька за 120к, либо жена сидит три года дома. Выбор будет за ней.

Гость

Год? А куда потом ребёнка денете?

Гость
Гость

Год? А куда потом ребёнка денете?

Ответ #589

Когнитивный диссонанс
Гость

И неквалифицированная тоже стоит недешево.) Я была согласна без образования, просто чтобы русская и без проблем с законом. И вот такие несколько лет назад за фуллтайм просили по 120 тысяч, плюс приготовить ей и ребенку еду (или платить за готовую). Сами себе и ребенку приготовить не могут, ведь они следят за ребенком.
Это мне и работать, и готовить потом весь вечер себе, мужу, няне и ребенку. Такой жизни врагу не пожелаешь.

Гость
Гость

Ок, убедили, значит, либо мамка, либо нянька за 120к, либо жена сидит три года дома. Выбор будет за ней.

нет. все три варианта плохие

Потому что неясно, когда же сидите вы.

Когнитивный диссонанс
Гость

Меня вырастила бабушка-пролетарий, улица и русский рэп, что не помешало мне поступить в топовый московский вуз. Генетика решает)

Главное, чтобы у вашего ребенка тоже была такая бабушка, которая вписаться в уход за годовалым ребенком на полный рабочий день. И это в 70+. Я в 30+ от такого маленького ребенка падала вечером от усталости без задних ног. Не говоря уже о том, что бабушке 70+ чисто физически коляску тащить в лифт (если он есть), потом из лифта, на улицу - очень тяжело.
В 70+ с внуками сидеть не буду.

Гость
Гость

Бабушка делала это с любовью Что не будет делать тетка-кассирша за деньги

Гость
Когнитивный диссонанс

Главное, чтобы у вашего ребенка тоже была такая бабушка, которая вписаться в уход за годовалым ребенком на полный рабочий день. И это в 70+. Я в 30+ от такого маленького ребенка падала вечером от усталости без задних ног. Не говоря уже о том, что бабушке 70+ чисто физически коляску тащить в лифт (если он есть), потом из лифта, на улицу - очень тяжело.
В 70+ с внуками сидеть не буду.

Ну баушко может уже хочет спокойно жить на старости лет, а не с орущим годовасиком возиться

Гость

Надо ещё обговорить,когда вы,мудешники,перестанете приходить на наш форум и сочинять ваши разводки.

Гость
Гость

Может жена и сама сидеть 3 года не захочет, это тяжело и муторно, в 2 года отдадите в сад, и жена бегом сама на работу побежит. Ну а на случай соплей и кашлей няня с бабушкой пригодятся. А так обсуждайте ваши условия, за 4 года вы друг друга знаете, она, наверное, на ваши условия согласна раз столько времени общается именно с вами.

Когнитивный диссонанс
Гость

Кстати, у вас не написано, кто будет оплачивать содержание ребенка.
Сначала за беременность платить, потом расходы на ребенка, которые растут с каждым годом.
Спойлер: уложиться в прожиточный минимум - в Москве и Подмосковье это почти смешно. Ребенок будет полуголодный, полуодетый, больной и неграмотный.

Когнитивный диссонанс
Гость

Может жена и сама сидеть 3 года не захочет, это тяжело и муторно, в 2 года отдадите в сад, и жена бегом сама на работу побежит. Ну а на случай соплей и кашлей няня с бабушкой пригодятся. А так обсуждайте ваши условия, за 4 года вы друг друга знаете, она, наверное, на ваши условия согласна раз столько времени общается именно с вами.

Возможно, она не в курсе, что ее хотят выпинывать на работу в год малыша. А малыша сдавать бабушке, которая еще неизвестно, потянет ли в таком возрасте.

Гость
Гость

Бабушка делала это с любовью Что не будет делать тетка-кассирша за деньги

См ответ 589

Гость
Гость

Условия более чем справедливые.

Гость
Гость

Я готов подстраиваться под ее уровень жизни, по курортам я в молодости наездился, никакого демонстративного потребления не будет, а если какой-то отдых она не тянет, естественно, что я закрою разрыв сам. Мало что изменится по сравнению с тем, что есть сейчас, кроме того, что ей придется покрывать бытовуху в размере 40 тыс рублей. Сейчас-то она больше тратит с учётом аренды.

Автор, тут на форуме есть темы от женщин, чувствующих себя глубоко несчастными оттого, что мужчина зарабатывает дофигалион, а жена 80 тыс, и он с неё требует половину за быт и поездки. Вы понимаете, что это ощущается большой несправедливостью, если люди семья? И это создаёт внутренний конфликт.

Когнитивный диссонанс

Сначала за беременность платить, потом расходы на ребенка, которые растут с каждым годом.
Спойлер: уложиться в прожиточный минимум - в Москве и Подмосковье это почти смешно. Ребенок будет полуголодный, полуодетый, больной и неграмотный.

Да, неужели!!! 👏👏👏 Аллилуйя! Хоть КТО-ТО задумался...!

Когнитивный диссонанс

Автор, я загуглила. Сейчас за няню к малышу просят от 200 тысяч за месяц. 120 было, когда я няню искала 5 лет назад.

Гость

А вам нравится отношение вот такого автора к женщинам? Как к ресурсу? Вот мама автора была этакой женщиной-лошадью, все тащила, работала, детей рожала. И как он к ней в старости относится, как привык, маскирует под семейную помощь. Лошадка еще крепкая, на ней пахать и пахать еще можно. Повесить, пусть и в теории, на пожилую женщину грудного ребенка, каждый день, без отдыха. Скотское отношение!

Гость

Автор, услышьте меня.
Если у пары громадная разница в доходах, как у вас, то пополамить мужчине нельзя, это убьёт ваш брак.

Гость
Когнитивный диссонанс

Сколько стоит ребенок в месяц? От этого и будем отталкиваться, по идее 50/50.

Когнитивный диссонанс
Гость

А вам нравится отношение вот такого автора к женщинам? Как к ресурсу? Вот мама автора была этакой женщиной-лошадью, все тащила, работала, детей рожала. И как он к ней в старости относится, как привык, маскирует под семейную помощь. Лошадка еще крепкая, на ней пахать и пахать еще можно. Повесить, пусть и в теории, на пожилую женщину грудного ребенка, каждый день, без отдыха. Скотское отношение!

Я спросила, не стыдно ли ему. Но автору явно не стыдно круглосуточно пахать на пожилой пенсионерке.

Гость

Вы понимаете, какую ненависть будет чувствовать к вам жена, если вы отбирает у неё 50% дохода, а сам вкладываете 20% своего?

Когнитивный диссонанс

Автор, я загуглила. Сейчас за няню к малышу просят от 200 тысяч за месяц. 120 было, когда я няню искала 5 лет назад.

Уже 400. Я в 17:36 гуглил. Через час будет не меньше 500. Завтра лям.

Гость
Лорик

Уже 400. Я в 17:36 гуглил. Через час будет не меньше 500. Завтра лям.

Нет бесплатно будет, вы муддланы хотели чтобы бесплатно за вашим тугосерей смотрели, да?