Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А представьте все такими станут? Все начнут плакать и убегать?
Может взрослые люди должны уметь держать себя в обществе, тем самым не удивляя своим безрассудным поведением окружающих? Ведь если так посмотреть вокруг у всех людей есть, то что их может обидеть до слез.

С какого перепугу люди должны притворяться и скрывать свои истинные эмоции? Задрали своим навязыванием бесконечного позитива. Что такого сестра мужа сделала? Заплакала и ушла в другую комнату. Ну не может человек из себя выдавливать радость, если выдавливать нечего? Никто не обязан плясать под чужую дудку и всем угождать.

Гость
Красотка

Думать вы можете, что угодно. То что автор неадекватно воспринимает чужую боль говорит только о ней, а не о сестре мужа.
Автор тоже мнительная, как и его сестра, просто себе она скидку на поведение делает, а сестре - нет.
Что подтверждает, что автор не далёкого ума, а после фразы, что она рааскажет ребёнку как тётя "обрадовалась" - это та бабёнка, от которой вся семья разрушается. Это мерзко, если вы этого не понимаете, то это странно.

Это не семья, где даже вид не делают хорошим новостям от родственников, у автора просто сборище малодушных людей, надеюсь ей хватит ума с родней перестать общаться.

Гость
Гость

Не совсем.Если она адекватная, то примет сочувствие к себе.

Она уже неадекватная, и жалость бы она восприняла, как личное оскорбление

Гость
Красотка

Никто не идеален в этом мире - ни вы, ни автор🤭

Не настолько насколько ее бесплодная родственница - истеричка, которая до 26 лет дожила, а ума не нажила, и не умеет себя вести в обществе .

Гость
Гость

Если мои мальчишки в будущем "осчастливят" меня такими избранницами, отправлю их всех от себя куда подальше. Целее буду и дольше проживу)).

Эх, вот все б свекрови так оскорблялись и переставали общаться 🤭

Гость
Гость

Люди многое хотят, но не все получают, так рождается смирение

Непокорного не зставить смириться. Будет ровно наоборот, такой человек только больше озлобится.

Гость
Гость

С какого перепугу люди должны притворяться и скрывать свои истинные эмоции? Задрали своим навязыванием бесконечного позитива. Что такого сестра мужа сделала? Заплакала и ушла в другую комнату. Ну не может человек из себя выдавливать радость, если выдавливать нечего? Никто не обязан плясать под чужую дудку и всем угождать.

И будь автор порядочным человеком, она вообще не стала бы никому об этом говорить. А она расписала на весь интернет: Посмотрите, люди, какая у меня гадкая золовка! Мало что не порадовалась, так ещё и мстить будет. Что мне делать?! Спасите!
Мразина, ей-богу, не побоюсь этого слова.

Гость
Гость

У меня кожа как у бегемота, я не чувствительна для идиотов. Они от меня отпрыгивают и бьются об стену своей глупости! А вы, твари, затравили беременную девчонку, которая только хотела своей радостью с семьей поделиться! Ну не знала она, что эта ***-сестрица, повернутая на своей проблеме, отреагирует истерикой. Она наверное хотела первой в семье забеременеть, да не получается, вот и взъелась на невестку! Глупые вы люди!!!

Поддерживаю.
Накинулись на автора все, хотя поди такие же здесь защитницы, как и истеричка-родственница автора.

Гость
Гость

А вы не видели и не слышали, что именно и каким тоном авторша сказала о своей беременности. Она даже здесь её унижает и выставляет в плохом свете. Превосходство у автора в каждом слове. И тупенькое удивление, а почему такая реакция?

А как молодая женщина должна говорить о своей первой беременности, чтоб не задеть чувства истеричек?

Гость
гусь

алина, женщины как правило завистные существа. поэтому общаться с ними без острой необходимости не рекомендую.

++++
Даже здесь автору завидуют, гадости всякие ей пишут.

Гость
Гость

Скорее всего. Глядя на таких, понимаешь, что природа все же мудра, раз не дает подобным размножаться.

Плюсую.

Гость
Гость

А почему чужие люди должны за неё радоваться? Это не её семья, а чужая, она там никто.

Семья это чужие люди?
Ну офигеть, договорились уже, что золовка автору чужой человек 🤭

Гость
Гость

Поддерживаю.
Накинулись на автора все, хотя поди такие же здесь защитницы, как и истеричка-родственница автора.

Вы молоды и наивны
Я тоже защищала тех, кто меня потом же и топил. Уж такие они подлые натуры, ничего не поделать.

Гость
Гость

Автор, пусть радуется, никто против ничего не говорит. Нельзя заставлять твоему счастью радоваться других, тем более, когда у людей горе. Что за агрессивное навязывание позитива? Не хочет, не может другой порадоваться и фиг с ним. Нафига ему претензии предъявлять? Надо знать с кем радостями делиться, чтоб не было неожиданных реакций.

Она не заставляла радоваться своему счастью, но почему она не должна была поделиться своей радостью с семьей?
А потом удивляются свекрухи и золовки, что их сыночка и братика сноха отворачивает от них. 🤭

Гость
Гость

А кто ей запрещает радоваться? Пусть радуется, но почему она радости с других требует?

Она и не требует, но бурно показывать, что беременность автора не в радость зачем?

Гость
Гость

Ну вот, когда от вашей радости родственники демонстративно будут уходить лить слезы, тогда и расскажете, кто и как должен себя вести 🤭

Гость
Гость

Непокорного не зставить смириться. Будет ровно наоборот, такой человек только больше озлобится.

Ну ничего, со временем смирится. Жизнь научит 🤭

Гость
Гость

А как молодая женщина должна говорить о своей первой беременности, чтоб не задеть чувства истеричек?

Да никому она ничего не должна, но надо понимать, что ей тоже не должны давать ту реакцию, на которую она рассчитывает.
Вышло так, что золовка расстроилась. Не тому, что автор забеременела, она расстроилась, а из-за того, что сама этого не может. Что тут такого?

Гость
Гость

Семья это чужие люди?
Ну офигеть, договорились уже, что золовка автору чужой человек 🤭

Так это слова самой автора.

Гость
Гость

И будь автор порядочным человеком, она вообще не стала бы никому об этом говорить. А она расписала на весь интернет: Посмотрите, люди, какая у меня гадкая золовка! Мало что не порадовалась, так ещё и мстить будет. Что мне делать?! Спасите!

Вот, вот.Такая ***.

Гость
Гость

Да никому она ничего не должна, но надо понимать, что ей тоже не должны давать ту реакцию, на которую она рассчитывает.
Вышло так, что золовка расстроилась. Не тому, что автор забеременела, она расстроилась, а из-за того, что сама этого не может. Что тут такого?

Золовка вот именно расстроилась, что ее сноха обскакала в беременности 🤭
Теперь свекры будут автору помогать во всем, и первого внука любить больше, может и наследства больше оставят внуку, поэтому золовка-истеричка и заплакала.
Наверное для нее и правда это горе, что она не могла сдержать слез от уплывавших возможностей 🤭
Бедняжечка она.

Гость
Гость

Ну вот, когда от вашей радости родственники демонстративно будут уходить лить слезы, тогда и расскажете, кто и как должен себя вести 🤭

Сестра слепая? Она не видит беременных на улицах, в больницах?
Видит, но не рыдает. А тут расплакалась. Значит, так было преподнесено.
Говорю же, они враждуют, вот и вся недолга.

Гость
Гость

Так это слова самой автора.

Так естественно после такой реакции со стороны золовки о каких родственных отношениях можно говорить?🤭

Гость
Гость

Боже, отвлекитесь от себя любимой и уразумейте, что все люди думают прежде всего о себе.
Не от ее радости она ушла лить слезы, а от своего горя, так уж вышло, что ее горе > чужой радости, это нормально. Зачем в этом ковыряться и раздувать вместо того, чтобы уладить - совершенно непонятно.

Гость
Гость

Сестра слепая? Она не видит беременных на улицах, в больницах?
Видит, но не рыдает. А тут расплакалась. Значит, так было преподнесено.
Говорю же, они враждуют, вот и вся недолга.

Я выше написала почему она расстроилась, возможности уплыли, теперь ребенка автора свекры больше любить будут, первого внука.
Тут не только слезы, но и в драку можно полезть 🤭

Гость
Гость

Боже, отвлекитесь от себя любимой и уразумейте, что все люди думают прежде всего о себе.
Не от ее радости она ушла лить слезы, а от своего горя, так уж вышло, что ее горе > чужой радости, это нормально. Зачем в этом ковыряться и раздувать вместо того, чтобы уладить - совершенно непонятно.

Вот именно для золовки узнать, что ее брать и сноха станут родителями это такое горе( ведь свекры теперь автору будут больше помогать, а не золовке 🤭
Тут даже при всех усилиях улыбку не выдавить, только слезы лить об уплывших возможностях.

Гость
Гость

Так естественно после такой реакции со стороны золовки о каких родственных отношениях можно говорить?🤭

Какой такой реакции? Огорчения из-за того, что она не может иметь детей? Слез из-за того, что она огорчена?
Она вроде бы автора не оскорбляла, не кидалась на неё с кулаками, ничего ей не сделала.
В себя придите.

Гость
Гость

Золовка вот именно расстроилась, что ее сноха обскакала в беременности 🤭
Теперь свекры будут автору помогать во всем, и первого внука любить больше, может и наследства больше оставят внуку, поэтому золовка-истеричка и заплакала.
Наверное для нее и правда это горе, что она не могла сдержать слез от уплывавших возможностей 🤭
Бедняжечка она.

ТВАРЬ ТАКАЯ!Прекрати злорадствовать!Вот всё твоё гнилое нутро и вылезло.Ты такая же мерзость, как автор.Ешь какашки.

Гость
Гость

Какой такой реакции? Огорчения из-за того, что она не может иметь детей? Слез из-за того, что она огорчена?
Она вроде бы автора не оскорбляла, не кидалась на неё с кулаками, ничего ей не сделала.
В себя придите.

Огорчение, что сноха ее младше, а уже обскакала в жизни.
Теперь золовка долго в себя будет приходить, что ее сделали 🤭

Гость
Автор

Я не бесплодна, мне 18 лет только, чтобы обследоваться на бесплодность.А эмпатия к бесплодности, потому что это горе, у меня родственница такая есть.И это действительно грустно.Мне правда жалко таких женщин, которые не могут забеременеть.Поэтому и злость взяла от автора.

В 18 лет ты залетела ? Ума палата. И 30 не будет тебе, как будешь брошенкой с прицепом и выглядеть на 50. Замуж не возьмут никто и никогда. Молодость просрать на прицеп… ладно бы от олигарха еще залет был

Гость
Гость

Не удивлюсь, что доведет женщину до белого каления и вместо то, чтоб уйти плакать в другую комнату, та ей такое выкинет в стрессе, что автор на всю жизнь запомнит.
Помню случай, когда старшая сестра, младшую доводила, что та страшненькая и никто на неё внимания не обратит, а перед родителями выставляла так, что та на неё нападала. Исподтишка тиранила сестру долгое время, науськивала родителей и подружек, что младшая неадекватка завистливая, сама нападает из за зависти к красоте старшей, та терпела долго, пока не шваркнула ей в лицо кипятком. Старшая с ожогами в больницу, младшую в дурку определили на полгода. Благо уже была совершеннолетняя, после выписки устроилась работать, сняла комнату в общаге, встретила нормального простого парня, замуж вышла, с родителями и сестрой никак не общается. Сестру мама за ручку водит, та очень плохо видит из за ожога, ни о какой личной жизни и речи нет. И такие случаи бывают.

Гость
Гость

ТВАРЬ ТАКАЯ!Прекрати злорадствовать!Вот всё твоё гнилое нутро и вылезло.Ты такая же мерзость, как автор.Ешь какашки.

Не истери, или ты такая же золовка? Тоже боишься, что кто-то забеременеет в семье раньше тебя и ты останешься с носом? 🤭 Ну не плачь ты тоже можешь все заработать.

Гость
Гость

В 18 лет ты залетела ? Ума палата. И 30 не будет тебе, как будешь брошенкой с прицепом и выглядеть на 50. Замуж не возьмут никто и никогда. Молодость просрать на прицеп… ладно бы от олигарха еще залет был

Не придумывай.

Гость
Гость

Огорчение, что сноха ее младше, а уже обскакала в жизни.
Теперь золовка долго в себя будет приходить, что ее сделали 🤭

Я хочу, чтобы тебя заставили есть какашки!Такая дрянь ты.

Гость
Гость

Не удивлюсь, что доведет женщину до белого каления и вместо то, чтоб уйти плакать в другую комнату, та ей такое выкинет в стрессе, что автор на всю жизнь запомнит.
Помню случай, когда старшая сестра, младшую доводила, что та страшненькая и никто на неё внимания не обратит, а перед родителями выставляла так, что та на неё нападала. Исподтишка тиранила сестру долгое время, науськивала родителей и подружек, что младшая неадекватка завистливая, сама нападает из за зависти к красоте старшей, та терпела долго, пока не шваркнула ей в лицо кипятком. Старшая с ожогами в больницу, младшую в дурку определили на полгода. Благо уже была совершеннолетняя, после выписки устроилась работать, сняла комнату в общаге, встретила нормального простого парня, замуж вышла, с родителями и сестрой никак не общается. Сестру мама за ручку водит, та очень плохо видит из за ожога, ни о какой личной жизни и речи нет. И такие случаи бывают.

Поэтому автору надо уже сейчас перестать общаться с родней мужа

Гость
Гость

Я хочу, чтобы тебя заставили есть какашки!Такая дрянь ты.

Ты уже какашек обожралась, вот и истеришь 🤭

Гость
Гость

Ахах, так и надо этой старшей сестре.Как у неё ещё мерзкий язык поворачивался такое говорить?Тварь она, пусть вообще сдохнет эта старшая сестра, с уродливой рожей.Я бы на месте младшей ещё бы травила постоянно)))

Гость
Гость

Я выше написала почему она расстроилась, возможности уплыли, теперь ребенка автора свекры больше любить будут, первого внука.
Тут не только слезы, но и в драку можно полезть 🤭

Надёжнее вкладываться во внука от дочери, он точно родной.
А от невестки, днк надо делать, тем более, что муж моряк, часто дома не бывает. А эта невестка мастак переобуваться на каждом шагу. Таким веры нет.

Гость
Гость

Не истери, или ты такая же золовка? Тоже боишься, что кто-то забеременеет в семье раньше тебя и ты останешься с носом? 🤭 Ну не плачь ты тоже можешь все заработать.

Я ТЕБЕ СКАЗАЛА ЖРАТЬ КАКАШКИ БЕРЁШЬ И ДЕЛАЕШЬ!ТВАРЬ!

Гость
Гость

Ты уже какашек обожралась, вот и истеришь 🤭

ЭТО ТЫ ОБОЖРАЛАСЬ РАЗ НЕСЁТ ТАКУЮ ГАДОСТЬ!ТЫ ЗЛОРАДНАЯ ТВАРЬ!ЧТОБ ТЫ СДОХЛА!

Гость
Гость

Уверена, что золовка сама не захочет, после всего цирка.

Гость
Гость

Ахах, так и надо этой старшей сестре.Как у неё ещё мерзкий язык поворачивался такое говорить?Тварь она, пусть вообще сдохнет эта старшая сестра, с уродливой рожей.Я бы на месте младшей ещё бы травила постоянно)))

Младшей, до неё уже нет дела, живет нормально, маму и сестру не видит, ей достаточно. Сама иногда говорит об этом, я молчу, тот случай не напоминаю и тему не развиваю.

Гость
Гость

Хочет нагадить себе в тапки - пусть перестаёт.
О профессиональных перспективах не позаботилась - сразу залетела, в рабочее время на форуме обсуждает свою беременность и сестру мужа. На этой работе ей уже карьеры не сделать, а будет ли следующее место, в которое она устроится, таким же перспективным - далеко не факт.
О том, чтобы совместным имуществом сначала обзавестись, не подумала - бегом рожать.
Кагал своих родственников приваживает, каких-то племянниц домой таскает, вcpaлись бы они молодому мужу у себя дома.
Надо ещё с роднёй мужа разоcpaться, чтобы без последней опоры остаться к тому моменту, когда он обнаружит, что он молод, богат, востребован у баб, а толком их нюхал, но при этом обременён бытом, пеленками, капризами.
Чтобы правила свои устанавливать - это ещё основания иметь надо, и то лучше иметь в виду, что худой мир лучше доброй ссоры, а когда писюха голожопая начинает права качать, стремительно впадая в зависимость от мужика - это плохо заканчивается. А курочки и рады ей подпевать.

Гость

*НЕ нюхал

Гость
Гость

Уверена, что золовка сама не захочет, после всего цирка.

Если тут эту семью узнают и расскажут, то с ней и свёкры перестанут общаться. Поймут, какую змею на груди пригрели, весь сор из избы вынесла. А там дальше и муж отдалится.
На вумане было, на моей памяти, два случая, когда на форуме по деталям узнавали знакомых в реале. Не густо. Но ведь было.

Гость
Гость

Сама ты паскуда! Задолбали беременную девчонку!!! Таких как ты надо было в средневековье на костах сжигать, чтоб не размножались! Одноклеточные инфузории без мозгов!!! Да что взять с дебилов, рожденных от алкашей?!!! Анализы и то плохие будут. А всем вам, кто обижает беременных гореть в АДУ у чертей на сковородках!!!

Кто так с остервенением защищает таких паскуд беременных, те и будут и на земле мучительно подыхать и в аду гореть, в отдельном зловонном котле.
Мерзкие вы гады, только и можете своим пузом прикрываться. А сами вы - отбросы злобные, именно вы и паскуды. Лучше вы не рожали! А если родите то пусть пойдет в гроб и мусорный бак.

Гость
Гость

Младшей, до неё уже нет дела, живет нормально, маму и сестру не видит, ей достаточно. Сама иногда говорит об этом, я молчу, тот случай не напоминаю и тему не развиваю.

Да уж, рада, что пришла в себя.

постарайтесь отнестись к ней с пониманием. у нее 4 года не получается, она переживает. Вы обе еще маленькие. одна не может сдержать эмоции после Вашей новости, а Вы на это обиделись. будь Вы обе старше в нынешней ситуации, проблемы бы не было

Гость
Гость

Автор, пусть радуется, никто против ничего не говорит. Нельзя заставлять твоему счастью радоваться других, тем более, когда у людей горе. Что за агрессивное навязывание позитива? Не хочет, не может другой порадоваться и фиг с ним. Нафига ему претензии предъявлять? Надо знать с кем радостями делиться, чтоб не было неожиданных реакций.

Во.это реально бесит.
Ну-ка улыбочку все, я ж беременна, давайте мне эмоцию , улыбки и радость!
Также как те что снимают на видео когда они показывают тесты, одежду родственникам, дарят подарки от "внука" еще неродившегося.
И ждут реакцию. А когда не получают её от окружающих, то сразу : вы завистливые, плохие, не можете порадоваться за меня.

Гость
Grosse_Freiheit

постарайтесь отнестись к ней с пониманием. у нее 4 года не получается, она переживает. Вы обе еще маленькие. одна не может сдержать эмоции после Вашей новости, а Вы на это обиделись. будь Вы обе старше в нынешней ситуации, проблемы бы не было

Маленькая, это легко устаняется временем).
А вот то, что она подленькая, это с годами не проходит.
Вы тут недавно, всей темы не читали.