Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …
Больные должны в первую очередь не терять адекватность. Я вот с 16 лет очкарик, и что мне теперь, глаза повыцарапывать всем у кого 100% зрение?
Что вы ересь несёте. Зрение сейчас исправляется за несколько минут лазерной операцией, или же линзы можно носить. А кто-то специально в очках ходит - идёт многим. Вы реально того, если не видите разницы между зрением и невозможностью забеременеть
А что такого, что автор рассказала о беременности? Надо было скрывать, а то вдруг кто обидится? Что в мозгах у некоторых 🤪 той бабе 26 лет только, уже за хомутом плачет, муж вешается, наверно. Может всем траур нацепить? Ежемесячно же выходит яйцеклетка🥚
Почитала комментарии и не поняла, как автор должна была сказать о беременности, чтоб не задеть чувства истерички-родственницы? 🤭
Ну даже, если б она не сказала о беременности, родила ей, что потом всю жизнь ребенка прятать лишь бы бешеную, бесплодную родственницу-истеричку не обидеть?
Или с родней перестать общаться?
Может в другую страну уехать или на другую планету улететь? 😁
Какие ж все злые ( ни капли сочувствия. Не трубить при всех за столом, а тихонько сын бы сам матери сказал, а она б уже сестре.
Надо сказать, что врачи не всегда могут понять бесплодие. Всё вроде нормально. Но есть такой фактор, как нервы, внушение. И у молодёжи часто не получается забеременеть именно из-за этого. Чтоб успокоить душу, стоит поклониться святому. В каждой стране есть свои святые. У нас посещают часто Святую Матрону, ей молятся. Но есть и другие. Очень многим помогает. А вот объяснить наука данные феномен не умеет.
Можно было сообщить свекрам, раз знаете о проблеме золовки. Попахивает разводкой.
Хочет нагадить себе в тапки - пусть перестаёт.
О профессиональных перспективах не позаботилась - сразу залетела, в рабочее время на форуме обсуждает свою беременность и сестру мужа. На этой работе ей уже карьеры не сделать, а будет ли следующее место, в которое она устроится, таким же перспективным - далеко не факт.
О том, чтобы совместным имуществом сначала обзавестись, не подумала - бегом рожать.
Кагал своих родственников приваживает, каких-то племянниц домой таскает, вcpaлись бы они молодому мужу у себя дома.
Надо ещё с роднёй мужа разоcpaться, чтобы без последней опоры остаться к тому моменту, когда он обнаружит, что он молод, богат, востребован у баб, а толком их нюхал, но при этом обременён бытом, пеленками, капризами.
Чтобы правила свои устанавливать - это ещё основания иметь надо, и то лучше иметь в виду, что худой мир лучше доброй ссоры, а когда писюха голожопая начинает права качать, стремительно впадая в зависимость от мужика - это плохо заканчивается. А курочки и рады ей подпевать.
Какая может быть опора в лице свекров, вы вообще что такое говорите-то? 🤭
Свекры терпят сноху, пока ее их сын терпит, как развод так свекрам накккер не сдасться сноха.
Надо сказать, что врачи не всегда могут понять бесплодие. Всё вроде нормально. Но есть такой фактор, как нервы, внушение. И у молодёжи часто не получается забеременеть именно из-за этого. Чтоб успокоить душу, стоит поклониться святому. В каждой стране есть свои святые. У нас посещают часто Святую Матрону, ей молятся. Но есть и другие. Очень многим помогает. А вот объяснить наука данные феномен не умеет.
Завидовать надо меньше, а искренне радоваться счастью родни.
Какая может быть опора в лице свекров, вы вообще что такое говорите-то? 🤭
Свекры терпят сноху, пока ее их сын терпит, как развод так свекрам накккер не сдасться сноха.
Автор так торопилась замуж и рожать не для того, чтобы разводиться))
Вот чтобы не разводиться - ей надо не создавать проблем и со всеми ладить. Тогда муж будет продолжать с ней жить, когда она ему надоест, и погуливать потихоньку, а не в открытую.
Автор так торопилась замуж и рожать не для того, чтобы разводиться))
Вот чтобы не разводиться - ей надо не создавать проблем и со всеми ладить. Тогда муж будет продолжать с ней жить, когда она ему надоест, и погуливать потихоньку, а не в открытую.
Запомните свекрам далеко плевать на сноху, они с ней общаются так же, как их сын, если сын любит сноху, то и свекры будут к ней относится нормально, если не любит и хочет развестись свекры ее забудут в течении суток 🤭
И как вы представляете себе, если сын загуляет, а сноха будет свекрам жаловаться, что свекры сделают?
Сыну шланг узлом завяжут? К батарее прикуют? В угол поставят? 😁
Вы там мусульманки или староверки или просто дурочки что ли? Рожать в 22 года. Когда в мире столько интересного, когда все дороги открыты, когда столько возможностей, вместо этого выбрать подгузники и деградацию. И вторая с 22 лет пытается это ярмо на шею надеть. Чесно сказать, я бы очень расстроилась, если бы моя дочь или сын объявили в 22, что собираются стать родителями.
Да просто она расстроена, имеет право на чувства, и на такие тоже. Вы, зная что для человека это больная тема, решили у нее перед носом помахать своим пузом. Вам правильно пишут, вы повели себя бестактно, могли бы отдельно сказать о беременности родителям, а не при сестре.
А автору надо было никому не говорит о беременности, потом скрытно родить и ребёнка прятать, пока у сестры мужа проблема не разрешится, чтобы её чувства не задеть? У меня вот тоже не получается ребёнок и что мне теперь всех вокруг ненавидеть? Да, люди делятся со мной радостью, за последние полтора года родили 2 подруги и сестра мужа, мне очень обидно за себя ю, но я в жизни не позволю свой негатив выплеснуть на близких людей, которые со мной делятся радостью. Потому что они не виноваты.
Вы там мусульманки или староверки или просто дурочки что ли? Рожать в 22 года. Когда в мире столько интересного, когда все дороги открыты, когда столько возможностей, вместо этого выбрать подгузники и деградацию. И вторая с 22 лет пытается это ярмо на шею надеть. Чесно сказать, я бы очень расстроилась, если бы моя дочь или сын объявили в 22, что собираются стать родителями.
Мне 30, и знаете, я думаю, что рожать надо именно, что в 22, если финансы позволяют. Потому что карьеру я начала делать серьёзную как раз в 25 лет, до этого пробовала. И вот сейчас мы пробуем зачать. И даже если у меня получится, через год или 2, я понимаю, что выпаду из профессиональной жизни на 3 года, это очень много, а по возвращению мне будет 35-36. Во-первых сложнее в этом возрасте учится догонять, во-вторых эйджизм никто не отменял. Вот и получается, что лучше бы родила в 22 и сейчас бы не надо было парится из-за перерыва в работе и думать как потом все совместить.
не дочитала даже заглавный пост. Есть бабы, которые терпят любого мужика, потому что для них главное - штаны в доме и "ачолюдипАдумают".
Одна моя одноклассница очень "жалела" другую одноклассницу, котоаря ушла от изменяющего и бьющего ее мужа, потому что та стала "разведенкой с и дитем".
"Жалеющая" же одноклассница замужем за бабником (пузом в загс затолкала). КОгда тот совсем с катушек слетает по бабам, то идет кланяться в ноги свекру, чтоб тот вправил сыне мозг. Но щастлива до опупения, патаму шта "онажезамужем" и "онажемать".
Запомните свекрам далеко плевать на сноху, они с ней общаются так же, как их сын, если сын любит сноху, то и свекры будут к ней относится нормально, если не любит и хочет развестись свекры ее забудут в течении суток 🤭
И как вы представляете себе, если сын загуляет, а сноха будет свекрам жаловаться, что свекры сделают?
Сыну шланг узлом завяжут? К батарее прикуют? В угол поставят? 😁
Вы, судя по вашей пунктуации и фигурам речи, замужем за таксистом или охранником, вам не понять задачи автора - удержать питательный при себе))
Если она будет покладиста и беспроблемна, то у него будет мотивация ее терпеть после того, как она ему надоест, и хотя бы не гулять в открытую.
А больше ей ему предложить нечего. Будет создавать проблемы - он загуляет в открытую, что куда менее комфортно, а в 30+ даст ей пинка под зад.
Поэтому, я повторюсь, автор не о том думает. Лучше бы думала о том, как она своё сокровище стеречь и охранять будет - для того и связывалась с ним вообще-то, но слишком рано расслабилась и решила, что дело в шляпе, хотя самое интересное ещё и не начиналось. Молодость, самоуверенность, бывает.
не дочитала даже заглавный пост. Есть бабы, которые терпят любого мужика, потому что для них главное - штаны в доме и "ачолюдипАдумают".
Одна моя одноклассница очень "жалела" другую одноклассницу, котоаря ушла от изменяющего и бьющего ее мужа, потому что та стала "разведенкой с и дитем".
"Жалеющая" же одноклассница замужем за бабником (пузом в загс затолкала). КОгда тот совсем с катушек слетает по бабам, то идет кланяться в ноги свекру, чтоб тот вправил сыне мозг. Но щастлива до опупения, патаму шта "онажезамужем" и "онажемать".
упс, не туда, извините. Что-то долго висла другая страничка и в итоге хлюпнуло туто.
Одна - дочка обеспеченных родителей, че бы не рожать.
Другая жизнь свою устраивает. Можно понять человека?
Вы, судя по вашей пунктуации и фигурам речи, замужем за таксистом или охранником, вам не понять задачи автора - удержать питательный при себе))
Если она будет покладиста и беспроблемна, то у него будет мотивация ее терпеть после того, как она ему надоест, и хотя бы не гулять в открытую.
А больше ей ему предложить нечего. Будет создавать проблемы - он загуляет в открытую, что куда менее комфортно, а в 30+ даст ей пинка под зад.
Поэтому, я повторюсь, автор не о том думает. Лучше бы думала о том, как она своё сокровище стеречь и охранять будет - для того и связывалась с ним вообще-то, но слишком рано расслабилась и решила, что дело в шляпе, хотя самое интересное ещё и не начиналось. Молодость, самоуверенность, бывает.
*питательный при себе это что?
А автору надо было никому не говорит о беременности, потом скрытно родить и ребёнка прятать, пока у сестры мужа проблема не разрешится, чтобы её чувства не задеть? У меня вот тоже не получается ребёнок и что мне теперь всех вокруг ненавидеть? Да, люди делятся со мной радостью, за последние полтора года родили 2 подруги и сестра мужа, мне очень обидно за себя ю, но я в жизни не позволю свой негатив выплеснуть на близких людей, которые со мной делятся радостью. Потому что они не виноваты.
Ой, никто свой негатив не выплескивал, она заплакала и ушла.
Вы слишком эгоцентричны. Что в отношении вас все должны правильно ку делать, что сама себя видите такой важной персоной в глазах окружающих, будто бы они так и ждут, что вы их соблаговолите одарить своей радостью.
Люди спокойнее относятся к этому всему.
И что? У меня тоже родители вполне обеспеченные, и дедушки с бабушками, и все мне говорили - рожать не торопись. Причем одна бабушка зав отделением в роддоме работала.
Ну обеспеченные разные бывают. Эта хочет рожать, благо возможности есть.
В принципе, удачно совпало, что она рано начала пробовать. Если бы проблемы вскрылись в 32, то было бы меньше времени, чтобы их решить, его могло бы не быть совсем.
Абстрагируясь от темы беременности...
Вот скажите, а зачем объявляют о чем-нибудь всем сразу. Ведь язык не отвалится, если сказать каждому из пяти близких человек в отдельности. Это ж не многоквартирный дом оповестить об отключении горячей воды, там вешают бумажку с объявлением.
Но именно объявляют.
Скажите, зачем, по вашему мнению, это делают?
Если ответите - порассуждаем дальше.
Чтобы потом не было обид, что мне сказали позже, чем Марье Ивановне. Сколько уже здесь было тем, что свекрови обвиняли невесток, например, что им говорили о беременности позже, чем мамам. Так и по всем вопросам, если абстрагироваться от беременности. Мой сын почему-то сначала все рассказывает своей старшей сестре, потом только мне.
Нет:). Они ОБЕ тупые овуляхи, каждая по-своему:).
Чтобы потом не было обид, что мне сказали позже, чем Марье Ивановне. Сколько уже здесь было тем, что свекрови обвиняли невесток, например, что им говорили о беременности позже, чем мамам. Так и по всем вопросам, если абстрагироваться от беременности. Мой сын почему-то сначала все рассказывает своей старшей сестре, потом только мне.
Значит, ваш сын ближе к сестре, чем к вам. Только и всего.
Ой, никто свой негатив не выплескивал, она заплакала и ушла.
Вы слишком эгоцентричны. Что в отношении вас все должны правильно ку делать, что сама себя видите такой важной персоной в глазах окружающих, будто бы они так и ждут, что вы их соблаговолите одарить своей радостью.
Люди спокойнее относятся к этому всему.
Сами поняли, что написали? Для меня неприемлемо испортить моментт счастливый момент близких людей. Они не виноваты в моих бедах и заслуживают возможности разделить свое счастье. А поплакать я и дома могу, тем более этот демонстративно театр с уходом в комнату. Кринж.
Сами поняли, что написали? Для меня неприемлемо испортить моментт счастливый момент близких людей. Они не виноваты в моих бедах и заслуживают возможности разделить свое счастье. А поплакать я и дома могу, тем более этот демонстративно театр с уходом в комнату. Кринж.
Ога. Рыдать надо было при всех за столом.
Наоборот, сестра ушла, чтобы не раздражать своими слезами щастливую бесцеремонную сноху.
Ладно бы та не знала - так знала ведь! что это больная тема, что золовка ходит по врачам. И тут - на тебе подарок. Еще ведь грозиться будущему ребенку рассказать "о плохой тетке". Тьфу! полно дно.
Мог бы сын сам матери сказать, а та уж дочери.
Сама ты паскуда! Задолбали беременную девчонку!!! Таких как ты надо было в средневековье на костах сжигать, чтоб не размножались! Одноклеточные инфузории без мозгов!!! Да что взять с дебилов, рожденных от алкашей?!!! Анализы и то плохие будут. А всем вам, кто обижает беременных гореть в АДУ у чертей на сковородках!!!
🔥🔥🔥МЕСТРОЙ ЗАБРЫЗГАЛА ЭКРАН 🔥🔥🔥
Ога. Рыдать надо было при всех за столом.
Наоборот, сестра ушла, чтобы не раздражать своими слезами щастливую бесцеремонную сноху.
Ладно бы та не знала - так знала ведь! что это больная тема, что золовка ходит по врачам. И тут - на тебе подарок. Еще ведь грозиться будущему ребенку рассказать "о плохой тетке". Тьфу! полно дно.
Мог бы сын сам матери сказать, а та уж дочери.
Нечего сказать по буям и употреблядь, тогда и бесплодия не будет ❗
глупая вы! Нет, просто дууура.
ЧТо ж у нариков и алкашей, которые воще не помнят, с кем спят, плодячка работает как конвейер?
Не скакала я ни по каким буям, а причина бесплодия, как сказала репродуктолог - эндометриоз, который явно был сразу из-за болезненных месячных, продукты гмо и поздний (в 30!! лет) период попытки зачатия. Если бы раньше - сказала она мне.
Полно сейчас бесплодия среди молодых, увы.