Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Зима
Автор другой темы

Больные должны в первую очередь не терять адекватность. Я вот с 16 лет очкарик, и что мне теперь, глаза повыцарапывать всем у кого 100% зрение?

Что вы ересь несёте. Зрение сейчас исправляется за несколько минут лазерной операцией, или же линзы можно носить. А кто-то специально в очках ходит - идёт многим. Вы реально того, если не видите разницы между зрением и невозможностью забеременеть

Гость

А что такого, что автор рассказала о беременности? Надо было скрывать, а то вдруг кто обидится? Что в мозгах у некоторых 🤪 той бабе 26 лет только, уже за хомутом плачет, муж вешается, наверно. Может всем траур нацепить? Ежемесячно же выходит яйцеклетка🥚

Зима
Гость

Почитала комментарии и не поняла, как автор должна была сказать о беременности, чтоб не задеть чувства истерички-родственницы? 🤭
Ну даже, если б она не сказала о беременности, родила ей, что потом всю жизнь ребенка прятать лишь бы бешеную, бесплодную родственницу-истеричку не обидеть?
Или с родней перестать общаться?
Может в другую страну уехать или на другую планету улететь? 😁

Какие ж все злые ( ни капли сочувствия. Не трубить при всех за столом, а тихонько сын бы сам матери сказал, а она б уже сестре.

Зима
Гость

Плюсую.

А почему природа "мудро" даёт размножаться алкашам и нарикам?

Гость

Надо сказать, что врачи не всегда могут понять бесплодие. Всё вроде нормально. Но есть такой фактор, как нервы, внушение. И у молодёжи часто не получается забеременеть именно из-за этого. Чтоб успокоить душу, стоит поклониться святому. В каждой стране есть свои святые. У нас посещают часто Святую Матрону, ей молятся. Но есть и другие. Очень многим помогает. А вот объяснить наука данные феномен не умеет.

Можно было сообщить свекрам, раз знаете о проблеме золовки. Попахивает разводкой.

Саша

Можно было сообщить свекрам, раз знаете о проблеме золовки. Попахивает разводкой.

Да и в 22 года чувство такта уже должно быть.

Гость
Саша

Попахивает?)
Разит так, что даже с постковидным обонянием чувствуется)))

Гость
Гость

У той кобылы тоже эмпатии нет, вместо того, чтоб хотя бы сделать вид радости за автора, та истеричка бесплодная концерт закатила с истерикой, слезами и убеганием.
Смех. 🤭

+

Гость
Саша

Да и в 22 года чувство такта уже должно быть.

Так она деревенское бестактное ***.

Гость
Гость

Надёжнее вкладываться во внука от дочери, он точно родной.
А от невестки, днк надо делать, тем более, что муж моряк, часто дома не бывает. А эта невестка мастак переобуваться на каждом шагу. Таким веры нет.

Да уж, какие тут все правильные и утонченные, а такую грязь льют на автора, позорище 🤭

Гость
Гость

Я ТЕБЕ СКАЗАЛА ЖРАТЬ КАКАШКИ БЕРЁШЬ И ДЕЛАЕШЬ!ТВАРЬ!

Нет какашек ты их все сожрала, вот и поносишь и остановится не можешь, дура 🤭

Гость
Гость

ЭТО ТЫ ОБОЖРАЛАСЬ РАЗ НЕСЁТ ТАКУЮ ГАДОСТЬ!ТЫ ЗЛОРАДНАЯ ТВАРЬ!ЧТОБ ТЫ СДОХЛА!

Так весело смотреть на то, как ты корчишься в бессильной злобе, а за все твои пожелания прилетит тебе в жизни столько говницааа, потом будешь сопли лить на форуме и удивляться за что тебе столько прилетело в жизни. 🤭

Гость
Гость

Уверена, что золовка сама не захочет, после всего цирка.

И не надо с золовкой общаться с неуравновешенной дурой 🤭

Гость
Гость

Хочет нагадить себе в тапки - пусть перестаёт.
О профессиональных перспективах не позаботилась - сразу залетела, в рабочее время на форуме обсуждает свою беременность и сестру мужа. На этой работе ей уже карьеры не сделать, а будет ли следующее место, в которое она устроится, таким же перспективным - далеко не факт.
О том, чтобы совместным имуществом сначала обзавестись, не подумала - бегом рожать.
Кагал своих родственников приваживает, каких-то племянниц домой таскает, вcpaлись бы они молодому мужу у себя дома.
Надо ещё с роднёй мужа разоcpaться, чтобы без последней опоры остаться к тому моменту, когда он обнаружит, что он молод, богат, востребован у баб, а толком их нюхал, но при этом обременён бытом, пеленками, капризами.
Чтобы правила свои устанавливать - это ещё основания иметь надо, и то лучше иметь в виду, что худой мир лучше доброй ссоры, а когда писюха голожопая начинает права качать, стремительно впадая в зависимость от мужика - это плохо заканчивается. А курочки и рады ей подпевать.

Какая может быть опора в лице свекров, вы вообще что такое говорите-то? 🤭
Свекры терпят сноху, пока ее их сын терпит, как развод так свекрам накккер не сдасться сноха.

Гость
Гость

Так весело смотреть на то, как ты корчишься в бессильной злобе, а за все твои пожелания прилетит тебе в жизни столько говницааа, потом будешь сопли лить на форуме и удивляться за что тебе столько прилетело в жизни. 🤭

Это вам прилетит за то, что вы такую тварь, как авторшу защищаете

Гость
Зима

Какие ж все злые ( ни капли сочувствия. Не трубить при всех за столом, а тихонько сын бы сам матери сказал, а она б уже сестре.

Может ещё на выписку из роддома тоже каждому персонального говорить, а кому-то нет?
Вы тут все совсем с ума посходили что ли 🤭

Гость
Зима

А почему природа "мудро" даёт размножаться алкашам и нарикам?

Потому что они не завидуют никому в беременности, живут своей жизнью, пусть и такой странной

Гость
Гость

Надо сказать, что врачи не всегда могут понять бесплодие. Всё вроде нормально. Но есть такой фактор, как нервы, внушение. И у молодёжи часто не получается забеременеть именно из-за этого. Чтоб успокоить душу, стоит поклониться святому. В каждой стране есть свои святые. У нас посещают часто Святую Матрону, ей молятся. Но есть и другие. Очень многим помогает. А вот объяснить наука данные феномен не умеет.

Завидовать надо меньше, а искренне радоваться счастью родни.

Гость
Гость

Это вам прилетит за то, что вы такую тварь, как авторшу защищаете

Вы в своем уме беременную женщину так называть?
Совсем у людей совести не осталось..

Зима
Гость

Может ещё на выписку из роддома тоже каждому персонального говорить, а кому-то нет?
Вы тут все совсем с ума посходили что ли 🤭

не. в соцсетях выложить. И еще дите новорожденное выложить в соцсетях. Как ты его титей кормишь. Тока так, ога

Гость
Гость

Да уж, какие тут все правильные и утонченные, а такую грязь льют на автора, позорище 🤭

Ачотакова? - выражаясь в её же стиле. Ей же к грязи не привыкать, она ее ушатом на золовку льёт.

Гость
Гость

Какая может быть опора в лице свекров, вы вообще что такое говорите-то? 🤭
Свекры терпят сноху, пока ее их сын терпит, как развод так свекрам накккер не сдасться сноха.

Автор так торопилась замуж и рожать не для того, чтобы разводиться))
Вот чтобы не разводиться - ей надо не создавать проблем и со всеми ладить. Тогда муж будет продолжать с ней жить, когда она ему надоест, и погуливать потихоньку, а не в открытую.

Гость
Гость

Ачотакова? - выражаясь в её же стиле. Ей же к грязи не привыкать, она ее ушатом на золовку льёт.

Какой ушат? 🤭 Рассказать о своей радости это ушат грязи? 😁 Дожили блин.

Гость
Гость

Автор так торопилась замуж и рожать не для того, чтобы разводиться))
Вот чтобы не разводиться - ей надо не создавать проблем и со всеми ладить. Тогда муж будет продолжать с ней жить, когда она ему надоест, и погуливать потихоньку, а не в открытую.

Запомните свекрам далеко плевать на сноху, они с ней общаются так же, как их сын, если сын любит сноху, то и свекры будут к ней относится нормально, если не любит и хочет развестись свекры ее забудут в течении суток 🤭
И как вы представляете себе, если сын загуляет, а сноха будет свекрам жаловаться, что свекры сделают?
Сыну шланг узлом завяжут? К батарее прикуют? В угол поставят? 😁

Гость
Гость

Вы в своем уме беременную женщину так называть?
Совсем у людей совести не осталось..

А кто вам сказал, что она беременная? Она, что ли?
Ну, так она себя и то родным человеком в той семье называет, а то они ей чужие, никто.
Не принимайте близко к сердцу все разводки).

Гость
Гость

Какой ушат? 🤭 Рассказать о своей радости это ушат грязи? 😁 Дожили блин.

Вы многое пропустили))

Гость

Вы там мусульманки или староверки или просто дурочки что ли? Рожать в 22 года. Когда в мире столько интересного, когда все дороги открыты, когда столько возможностей, вместо этого выбрать подгузники и деградацию. И вторая с 22 лет пытается это ярмо на шею надеть. Чесно сказать, я бы очень расстроилась, если бы моя дочь или сын объявили в 22, что собираются стать родителями.

Гость
Гость

Да просто она расстроена, имеет право на чувства, и на такие тоже. Вы, зная что для человека это больная тема, решили у нее перед носом помахать своим пузом. Вам правильно пишут, вы повели себя бестактно, могли бы отдельно сказать о беременности родителям, а не при сестре.

А автору надо было никому не говорит о беременности, потом скрытно родить и ребёнка прятать, пока у сестры мужа проблема не разрешится, чтобы её чувства не задеть? У меня вот тоже не получается ребёнок и что мне теперь всех вокруг ненавидеть? Да, люди делятся со мной радостью, за последние полтора года родили 2 подруги и сестра мужа, мне очень обидно за себя ю, но я в жизни не позволю свой негатив выплеснуть на близких людей, которые со мной делятся радостью. Потому что они не виноваты.

Гость
Гость

Вы там мусульманки или староверки или просто дурочки что ли? Рожать в 22 года. Когда в мире столько интересного, когда все дороги открыты, когда столько возможностей, вместо этого выбрать подгузники и деградацию. И вторая с 22 лет пытается это ярмо на шею надеть. Чесно сказать, я бы очень расстроилась, если бы моя дочь или сын объявили в 22, что собираются стать родителями.

Мне 30, и знаете, я думаю, что рожать надо именно, что в 22, если финансы позволяют. Потому что карьеру я начала делать серьёзную как раз в 25 лет, до этого пробовала. И вот сейчас мы пробуем зачать. И даже если у меня получится, через год или 2, я понимаю, что выпаду из профессиональной жизни на 3 года, это очень много, а по возвращению мне будет 35-36. Во-первых сложнее в этом возрасте учится догонять, во-вторых эйджизм никто не отменял. Вот и получается, что лучше бы родила в 22 и сейчас бы не надо было парится из-за перерыва в работе и думать как потом все совместить.

Зима

не дочитала даже заглавный пост. Есть бабы, которые терпят любого мужика, потому что для них главное - штаны в доме и "ачолюдипАдумают".

Одна моя одноклассница очень "жалела" другую одноклассницу, котоаря ушла от изменяющего и бьющего ее мужа, потому что та стала "разведенкой с и дитем".

"Жалеющая" же одноклассница замужем за бабником (пузом в загс затолкала). КОгда тот совсем с катушек слетает по бабам, то идет кланяться в ноги свекру, чтоб тот вправил сыне мозг. Но щастлива до опупения, патаму шта "онажезамужем" и "онажемать".

Гость
Гость

Запомните свекрам далеко плевать на сноху, они с ней общаются так же, как их сын, если сын любит сноху, то и свекры будут к ней относится нормально, если не любит и хочет развестись свекры ее забудут в течении суток 🤭
И как вы представляете себе, если сын загуляет, а сноха будет свекрам жаловаться, что свекры сделают?
Сыну шланг узлом завяжут? К батарее прикуют? В угол поставят? 😁

Вы, судя по вашей пунктуации и фигурам речи, замужем за таксистом или охранником, вам не понять задачи автора - удержать питательный при себе))
Если она будет покладиста и беспроблемна, то у него будет мотивация ее терпеть после того, как она ему надоест, и хотя бы не гулять в открытую.
А больше ей ему предложить нечего. Будет создавать проблемы - он загуляет в открытую, что куда менее комфортно, а в 30+ даст ей пинка под зад.
Поэтому, я повторюсь, автор не о том думает. Лучше бы думала о том, как она своё сокровище стеречь и охранять будет - для того и связывалась с ним вообще-то, но слишком рано расслабилась и решила, что дело в шляпе, хотя самое интересное ещё и не начиналось. Молодость, самоуверенность, бывает.

Зима
Зима

не дочитала даже заглавный пост. Есть бабы, которые терпят любого мужика, потому что для них главное - штаны в доме и "ачолюдипАдумают".

Одна моя одноклассница очень "жалела" другую одноклассницу, котоаря ушла от изменяющего и бьющего ее мужа, потому что та стала "разведенкой с и дитем".

"Жалеющая" же одноклассница замужем за бабником (пузом в загс затолкала). КОгда тот совсем с катушек слетает по бабам, то идет кланяться в ноги свекру, чтоб тот вправил сыне мозг. Но щастлива до опупения, патаму шта "онажезамужем" и "онажемать".

упс, не туда, извините. Что-то долго висла другая страничка и в итоге хлюпнуло туто.

Гость
Гость

Одна - дочка обеспеченных родителей, че бы не рожать.
Другая жизнь свою устраивает. Можно понять человека?

Гость
Гость

Вы, судя по вашей пунктуации и фигурам речи, замужем за таксистом или охранником, вам не понять задачи автора - удержать питательный при себе))
Если она будет покладиста и беспроблемна, то у него будет мотивация ее терпеть после того, как она ему надоест, и хотя бы не гулять в открытую.
А больше ей ему предложить нечего. Будет создавать проблемы - он загуляет в открытую, что куда менее комфортно, а в 30+ даст ей пинка под зад.
Поэтому, я повторюсь, автор не о том думает. Лучше бы думала о том, как она своё сокровище стеречь и охранять будет - для того и связывалась с ним вообще-то, но слишком рано расслабилась и решила, что дело в шляпе, хотя самое интересное ещё и не начиналось. Молодость, самоуверенность, бывает.

*питательный при себе это что?

Гость
Гость

А автору надо было никому не говорит о беременности, потом скрытно родить и ребёнка прятать, пока у сестры мужа проблема не разрешится, чтобы её чувства не задеть? У меня вот тоже не получается ребёнок и что мне теперь всех вокруг ненавидеть? Да, люди делятся со мной радостью, за последние полтора года родили 2 подруги и сестра мужа, мне очень обидно за себя ю, но я в жизни не позволю свой негатив выплеснуть на близких людей, которые со мной делятся радостью. Потому что они не виноваты.

Ой, никто свой негатив не выплескивал, она заплакала и ушла.
Вы слишком эгоцентричны. Что в отношении вас все должны правильно ку делать, что сама себя видите такой важной персоной в глазах окружающих, будто бы они так и ждут, что вы их соблаговолите одарить своей радостью.
Люди спокойнее относятся к этому всему.

Гость
Гость

Одна - дочка обеспеченных родителей, че бы не рожать.
Другая жизнь свою устраивает. Можно понять человека?

И что? У меня тоже родители вполне обеспеченные, и дедушки с бабушками, и все мне говорили - рожать не торопись. Причем одна бабушка зав отделением в роддоме работала.

Гость
Гость

И что? У меня тоже родители вполне обеспеченные, и дедушки с бабушками, и все мне говорили - рожать не торопись. Причем одна бабушка зав отделением в роддоме работала.

Ну обеспеченные разные бывают. Эта хочет рожать, благо возможности есть.
В принципе, удачно совпало, что она рано начала пробовать. Если бы проблемы вскрылись в 32, то было бы меньше времени, чтобы их решить, его могло бы не быть совсем.

Гость
Гость

Абстрагируясь от темы беременности...
Вот скажите, а зачем объявляют о чем-нибудь всем сразу. Ведь язык не отвалится, если сказать каждому из пяти близких человек в отдельности. Это ж не многоквартирный дом оповестить об отключении горячей воды, там вешают бумажку с объявлением.
Но именно объявляют.
Скажите, зачем, по вашему мнению, это делают?
Если ответите - порассуждаем дальше.

Чтобы потом не было обид, что мне сказали позже, чем Марье Ивановне. Сколько уже здесь было тем, что свекрови обвиняли невесток, например, что им говорили о беременности позже, чем мамам. Так и по всем вопросам, если абстрагироваться от беременности. Мой сын почему-то сначала все рассказывает своей старшей сестре, потом только мне.

Гость
Гость

Нет:). Они ОБЕ тупые овуляхи, каждая по-своему:).

Гость
Гость

Чтобы потом не было обид, что мне сказали позже, чем Марье Ивановне. Сколько уже здесь было тем, что свекрови обвиняли невесток, например, что им говорили о беременности позже, чем мамам. Так и по всем вопросам, если абстрагироваться от беременности. Мой сын почему-то сначала все рассказывает своей старшей сестре, потом только мне.

Значит, ваш сын ближе к сестре, чем к вам. Только и всего.

Гость
Гость

Ой, никто свой негатив не выплескивал, она заплакала и ушла.
Вы слишком эгоцентричны. Что в отношении вас все должны правильно ку делать, что сама себя видите такой важной персоной в глазах окружающих, будто бы они так и ждут, что вы их соблаговолите одарить своей радостью.
Люди спокойнее относятся к этому всему.

Сами поняли, что написали? Для меня неприемлемо испортить моментт счастливый момент близких людей. Они не виноваты в моих бедах и заслуживают возможности разделить свое счастье. А поплакать я и дома могу, тем более этот демонстративно театр с уходом в комнату. Кринж.

Зима
Гость

Сами поняли, что написали? Для меня неприемлемо испортить моментт счастливый момент близких людей. Они не виноваты в моих бедах и заслуживают возможности разделить свое счастье. А поплакать я и дома могу, тем более этот демонстративно театр с уходом в комнату. Кринж.

Ога. Рыдать надо было при всех за столом.
Наоборот, сестра ушла, чтобы не раздражать своими слезами щастливую бесцеремонную сноху.
Ладно бы та не знала - так знала ведь! что это больная тема, что золовка ходит по врачам. И тут - на тебе подарок. Еще ведь грозиться будущему ребенку рассказать "о плохой тетке". Тьфу! полно дно.
Мог бы сын сам матери сказать, а та уж дочери.

Гость
Гость

Да, да.Знаю я таких мерзких невесток.Была бы я на месте этой сестры, так бы ответку дала, что мало не покажется, такой твари авторше так и надо.

обиженная овуляшка?

Гость
Гость

Сама ты паскуда! Задолбали беременную девчонку!!! Таких как ты надо было в средневековье на костах сжигать, чтоб не размножались! Одноклеточные инфузории без мозгов!!! Да что взять с дебилов, рожденных от алкашей?!!! Анализы и то плохие будут. А всем вам, кто обижает беременных гореть в АДУ у чертей на сковородках!!!

🔥🔥🔥МЕСТРОЙ ЗАБРЫЗГАЛА ЭКРАН 🔥🔥🔥

Гость
Зима

Ога. Рыдать надо было при всех за столом.
Наоборот, сестра ушла, чтобы не раздражать своими слезами щастливую бесцеремонную сноху.
Ладно бы та не знала - так знала ведь! что это больная тема, что золовка ходит по врачам. И тут - на тебе подарок. Еще ведь грозиться будущему ребенку рассказать "о плохой тетке". Тьфу! полно дно.
Мог бы сын сам матери сказать, а та уж дочери.

Нечего сказать по буям и употреблядь, тогда и бесплодия не будет ❗

Гость
Гость

У меня муж бесплодный был. По буям и бабам не таскался, не употреблял.

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

У меня муж бесплодный был. По буям и бабам не таскался, не употреблял.

При чем тут твой муж 🐖? Речь про бабу

Зима
Гость

глупая вы! Нет, просто дууура.
ЧТо ж у нариков и алкашей, которые воще не помнят, с кем спят, плодячка работает как конвейер?
Не скакала я ни по каким буям, а причина бесплодия, как сказала репродуктолог - эндометриоз, который явно был сразу из-за болезненных месячных, продукты гмо и поздний (в 30!! лет) период попытки зачатия. Если бы раньше - сказала она мне.

Полно сейчас бесплодия среди молодых, увы.