Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Mary

Автор, а то, что она не один год посещает разные центры планирования, не натолкнуло вас на мысль, что вопрос деторождения для очень больная тема? И вообще в чем прикол трубить всем о своей беременности на столь раннем сроке? Обычно до 12 недель люди никому не рассказывают

И ведь ничему не научил ее этот случай за столом.
Она опять трубит. И теперь уже на весь интернет.
Мдя, видала я необучаемых, но чтоб таких....

Гость
Гость

Если мои мальчишки в будущем "осчастливят" меня такими избранницами, отправлю их всех от себя куда подальше. Целее буду и дольше проживу)).

И правильно)

Гость
Mary

Автор, а то, что она не один год посещает разные центры планирования, не натолкнуло вас на мысль, что вопрос деторождения для очень больная тема? И вообще в чем прикол трубить всем о своей беременности на столь раннем сроке? Обычно до 12 недель люди никому не рассказывают

Да просто автор бездушная, без эмпатии

Гость

Не родня она тебе, таких как ты, жен брата, может быть сколько угодно, сегодня ты, завтра другая. Представляю, как ты эту новость преподнесла, что женщина потеряла контроль и разрыдалась. Ты даже здесь хвастаешься. Мерзенькая ты личность, если любишь людям на больное наступать. Не ссы, ничего она не потеряет, без общения с тобой. Она еще ничего не сделала, ты сразу гадости о человеке говоришь. Потому что сама паскудная.

Гость
Гость

Вы бесчувственная и без эмпатии..

У меня кожа как у бегемота, я не чувствительна для идиотов. Они от меня отпрыгивают и бьются об стену своей глупости! А вы, твари, затравили беременную девчонку, которая только хотела своей радостью с семьей поделиться! Ну не знала она, что эта ***-сестрица, повернутая на своей проблеме, отреагирует истерикой. Она наверное хотела первой в семье забеременеть, да не получается, вот и взъелась на невестку! Глупые вы люди!!!

Гость
Гость

Да просто автор бездушная, без эмпатии

А возможно, что она именно золовку и хотела ранить и позлорадствовать над ней. Это даже ближе к истине, чем то, что она просто ляпнула, не подумав. Всё продумала, змеюка подколодная.
А теперь дурочку из себя строит: "я думала, что она порадуется". И добавляет: за брата.
А почему и не за тебя тоже, если ты член семьи?
Там точно тёрки между девками, вот и ужалила.

Гость
Гость

Просто ещё эгоистичных истериков ты не видела. 😁
Одно дело плакать, если как-то унижают, а другое дело оскорбляться чужой радостью до слез. 🤦
Тем более ещё неизвестно сколько там бесплодие будет длится у родственницы, может ещё родит.

А вы не видели и не слышали, что именно и каким тоном авторша сказала о своей беременности. Она даже здесь её унижает и выставляет в плохом свете. Превосходство у автора в каждом слове. И тупенькое удивление, а почему такая реакция?

Гость
Автор

Ну, плачет и плачет?Что такого?Я бы нормально отреагировала бы и пожалела такого человека.Сказала бы, что у него тоже будет хорошо, отметила хорошие качества, подбодрила.

Вместо этого, авторша побежала писать гневные посты, какая плохая сестра мужа.

гусь

алина, женщины как правило завистные существа. поэтому общаться с ними без острой необходимости не рекомендую.

Гость
Гость

Не родня она тебе, таких как ты, жен брата, может быть сколько угодно, сегодня ты, завтра другая. Представляю, как ты эту новость преподнесла, что женщина потеряла контроль и разрыдалась. Ты даже здесь хвастаешься. Мерзенькая ты личность, если любишь людям на больное наступать. Не ссы, ничего она не потеряет, без общения с тобой. Она еще ничего не сделала, ты сразу гадости о человеке говоришь. Потому что сама паскудная.

Вообще в шоке.Ещё и тут находятся такие отбитые на голову, которые поддерживают автора.

Гость
Гость

Как же я хочу, чтобы её этот моряк бросил)))Вот круто будет.

Гость

ПЕРЕПОЛОХ В КУРЯТНИКЕ 🐔🐔🐔
МЕСТРУХИ БОМБЯТ 🔥🔥🔥🔥

Гость
Гость

У меня кожа как у бегемота, я не чувствительна для идиотов. Они от меня отпрыгивают и бьются об стену своей глупости! А вы, твари, затравили беременную девчонку, которая только хотела своей радостью с семьей поделиться! Ну не знала она, что эта ***-сестрица, повернутая на своей проблеме, отреагирует истерикой. Она наверное хотела первой в семье забеременеть, да не получается, вот и взъелась на невестку! Глупые вы люди!!!

А почему вы спекулируете на её горе?У неё проблема, а вы ещё и издеваетесь.Она НИЧЕГО не сделала.Просто ушла рыдать в другой зал.А вы сразу обвиняете.Такая ***.

Гость
Гость

А возможно, что она именно золовку и хотела ранить и позлорадствовать над ней. Это даже ближе к истине, чем то, что она просто ляпнула, не подумав. Всё продумала, змеюка подколодная.
А теперь дурочку из себя строит: "я думала, что она порадуется". И добавляет: за брата.
А почему и не за тебя тоже, если ты член семьи?
Там точно тёрки между девками, вот и ужалила.

Да, да.Знаю я таких мерзких невесток.Была бы я на месте этой сестры, так бы ответку дала, что мало не покажется, такой твари авторше так и надо.

Гость
Гость

А вы не видели и не слышали, что именно и каким тоном авторша сказала о своей беременности. Она даже здесь её унижает и выставляет в плохом свете. Превосходство у автора в каждом слове. И тупенькое удивление, а почему такая реакция?

Манипулятивная тварь автор.

Гость
Гость

Как же, авторшу затравишь, она сама кого угодно до слез доведет, как сестру мужа. Лживая твоя авторша, то в посте, о сестре мужа пишет "родной человек не порадовался", ниже "она мне никто, даже не подруга". Делай выводы о степени мерзотности авторши.

Гость
Гость

Вместо этого, авторша побежала писать гневные посты, какая плохая сестра мужа.

Да, да.Гнилая автор потому что.

Гость
Гость

Как же, авторшу затравишь, она сама кого угодно до слез доведет, как сестру мужа. Лживая твоя авторша, то в посте, о сестре мужа пишет "родной человек не порадовался", ниже "она мне никто, даже не подруга". Делай выводы о степени мерзотности авторши.

Двуличная сволочь она.Выводит на эмоции, спекулирует на чужом горе, хвастается, нет эмпатии.

Гость
гусь

алина, женщины как правило завистные существа. поэтому общаться с ними без острой необходимости не рекомендую.

А ещё бывают и подлые. Такие как автор. Уже и не знает, какую бы ещё тут гадость о золовке написать.

Гость
Гость

Вообще в шоке.Ещё и тут находятся такие отбитые на голову, которые поддерживают автора.

Потому что сами такие же, как автор.

Гость
Гость

Чтоб ей пусто стало во всём!

Гость
Гость

Любовь слепа. Но прозрение наступит непременно.

Гость
Гость

Потому что сами такие же, как автор.

Психопаты они.

Гость
Гость

Любовь слепа. Но прозрение наступит непременно.

Это точно.

Гость
Гость

Манипулятивная тварь автор.

Даже не сомневаюсь. А то приперлась тут, обидели мышку - написали в норку.)

Гость
Гость

Даже не сомневаюсь. А то приперлась тут, обидели мышку - написали в норку.)

Да, да, меня удивляют такие, которые знают, что доводят, что делают плохо, но приотворяются типо не причём.

Гость
Алина

Нормальный безногий похвалит обновку другого человека, а злой и обиженный на всех только разозлится.

Тогда пробей очередное дно, сходи к онкобольным и похвались своим здоровьем, потом здесь напишешь еще один ***, как не порадовались за тебя.

Гость
Алина

Я не знала, что для нее тема настолько болезненна, при общении с ней раньше она была позитивным человеком

Раньше была позитивной, то того как с тобой получше познакомилась.

Гость
Гость

А почему вы спекулируете на её горе?У неё проблема, а вы ещё и издеваетесь.Она НИЧЕГО не сделала.Просто ушла рыдать в другой зал.А вы сразу обвиняете.Такая ***.

Сама ты паскуда! Задолбали беременную девчонку!!! Таких как ты надо было в средневековье на костах сжигать, чтоб не размножались! Одноклеточные инфузории без мозгов!!! Да что взять с дебилов, рожденных от алкашей?!!! Анализы и то плохие будут. А всем вам, кто обижает беременных гореть в АДУ у чертей на сковородках!!!

Гость
Алина

Нормальную реакцию хотя бы потому, что это семья её родного брата, то есть практически её семья, её племянник или племянница.

Ты еще требуешь такую реакцию, которая тебе угодна? Не пойти б тебе нах, нахалка? Скоро раскусят тебя и ссаными тряпками из своих домов гнать будут. Будешь со своим мужем, как отрезанный ломоть.

Гость
Гость

Сама ты паскуда! Задолбали беременную девчонку!!! Таких как ты надо было в средневековье на костах сжигать, чтоб не размножались! Одноклеточные инфузории без мозгов!!! Да что взять с дебилов, рожденных от алкашей?!!! Анализы и то плохие будут. А всем вам, кто обижает беременных гореть в АДУ у чертей на сковородках!!!

Это ты тварина. Любишь разводить других на эмоции и не имеешь эмпатии совсем.Издеваешься над людьми, у которых горе.Радуешься этому, пожалеть не способна.И кто ты после этого?Тупая, жалкая, эгоистичная тварь.

Гость
Гость

Ты сама что ли бесплодная? 🤭От этого истеришь и всех проклинаешь?

Скорее всего. Глядя на таких, понимаешь, что природа все же мудра, раз не дает подобным размножаться.

Гость
Гость

Скорее всего. Глядя на таких, понимаешь, что природа все же мудра, раз не дает подобным размножаться.

Это вы не достойны жить и размножаться.Спекулируете на чужом горе и разводите на эмоции, твари мерзкие.Чтобы такие, как вы, сдохли.

Гость
Алина

потому что у неё было именно ЗЛОЕ лицо, как говорят, аж почернела от злости. будто я не своим дитем беременна, а её отняла. мне вообще странно смотреть на неё было, а потом просто без всяких слов истерика на пустом месте.

Не писсди! Была позитивной и адекватной и на пустом месте её бомбануло. Признайся, дрянь,это ты её довела.

Гость
Гость

Автор не пуп земли.
Получилось так как получилось. Надо было светски замять эту ситуацию, тем более, что муж и его близкие со своей стороны сделали к этому шаги. Надо было сделать встречные, а не просто выслушивать с царственным видом.

Гость
Гость

Не писсди! Была позитивной и адекватной и на пустом месте её бомбануло. Признайся, дрянь,это ты её довела.

Именно она довела.Тут это и так ясно.Авторша дрянь.Я удивлена тем, кто её ещё тут поддерживают.

Гость

Автор, реакция золовки тебя не удивила. Ты такой и ждала.
Ну, может, не настолько бурной, со слезами, но ранить её, ударить по больному месту, ты хотела, не отрицай.. Если нет, то ты ещё глупее, чем кажешься. Но лучше слыть подлой, чем глупой).
А вот реакция форума удивляет, да?)) Ну, делай выводы.

Непсихолог
Алина

Вот я и думаю, насколько адекватна и уважительна ко мне такая реакция, должна ли я делать вид, что ничего не произошло

старайтесь не говорите о протекании своей б в ее присутствии
если бы вы знали заранее о ее ситуации то подумали бы о том чтобы сказать родителям наедине, без нее

Гость
Гость

У той кобылы тоже эмпатии нет, вместо того, чтоб хотя бы сделать вид радости за автора, та истеричка бесплодная концерт закатила с истерикой, слезами и убеганием.
Смех. 🤭

А почему чужие люди должны за неё радоваться? Это не её семья, а чужая, она там никто.

Гость
Гость

Автор, реакция золовки тебя не удивила. Ты такой и ждала.
Ну, может, не настолько бурной, со слезами, но ранить её, ударить по больному месту, ты хотела, не отрицай.. Если нет, то ты ещё глупее, чем кажешься. Но лучше слыть подлой, чем глупой).
А вот реакция форума удивляет, да?)) Ну, делай выводы.

Она манипулятор и разводит на эмоции.Самый мой ненавистный тип людей.

Гость
Гость

Почему автор не должна радоваться своей первой беременности?

Автор, пусть радуется, никто против ничего не говорит. Нельзя заставлять твоему счастью радоваться других, тем более, когда у людей горе. Что за агрессивное навязывание позитива? Не хочет, не может другой порадоваться и фиг с ним. Нафига ему претензии предъявлять? Надо знать с кем радостями делиться, чтоб не было неожиданных реакций.

Гость
Непсихолог

старайтесь не говорите о протекании своей б в ее присутствии
если бы вы знали заранее о ее ситуации то подумали бы о том чтобы сказать родителям наедине, без нее

Всё она знала. Специально и ударила.

Гость
Гость

Всё она знала. Специально и ударила.

Вот да.Это 100%

Гость
Гость

Почему автор не должна радоваться своей первой беременности?

А кто ей запрещает радоваться? Пусть радуется, но почему она радости с других требует?

Гость
Гость

Да, да.Она Может и порчу на бесплодие сделать.Если она, конечно, мстительная.

Автор оболгала золовку, а вы поверили. Была женщина позитивная, адекватная и вдруг разрыдалась. Не может такого быть без причины, автор её довела и выставила истеричкой, еще и шлангом прикидывается "а шо такого я сделала и сказала?" Автор лгунья и манипулятор. Точка!

Гость
Гость

Автор оболгала золовку, а вы поверили. Была женщина позитивная, адекватная и вдруг разрыдалась. Не может такого быть без причины, автор её довела и выставила истеричкой, еще и шлангом прикидывается "а шо такого я сделала и сказала?" Автор лгунья и манипулятор. Точка!

Так я и говорю про золовку!Что авторше надо поосторожнее быть с тем, чтобы разводить людей на эмоции и доводить.А то если эта золовка захочет ей отомстить, то авторше мало не покажется.

Гость
Гость

И да, в этой ситуации я целиком и полностью на стороне золовки.

Гость
Алина

Спасибо 💖 может, действительно поговорить с ней на эту тему, только боюсь уже, как разговор пройдет...

Не лезь к ней, не маячь перед глазами.

Гость
Алина

а что тогда более родные ей люди, брат, муж и отец, остались так же дуб дубами сидеть? я ей не кровная родственница и не подруга.

Да офигели все от твоего выступления и её реакции. Ты уже и созналась, что ей никто и смей от неё требовать радости за тебя, когда ей паршиво. Иди своей родне похвались или как та блоХерша, выставляйся в инете напоказ. Тебе сюсек-пусек сопливых накидают.)

Гость
Гость

Она манипулятор и разводит на эмоции.Самый мой ненавистный тип людей.

Тоже не терплю таких. Считают людей игрушками в своих руках. Но ничего, поиграют и ими.