Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

Опять перевод стрелок.Хорошо.Допустим, по-вашему мнению я психопатка.Тогда аргументируйте.Почему я такая?

Потому что у вас нет эмпатии к беременной автору, но есть эмпатия к мнимо-бесплодной родственнице автора, вы что тоже завидуете автору? Ее положению? 🤭

Автор
Гость

А представьте все такими станут? Все начнут плакать и убегать?
Может взрослые люди должны уметь держать себя в обществе, тем самым не удивляя своим безрассудным поведением окружающих? Ведь если так посмотреть вокруг у всех людей есть, то что их может обидеть до слез.

А я наоборот за открытость и искренность чувств.Нравятся такие люди.Прямо комфортно с ними.

Автор
Гость

Потому что у вас нет эмпатии к беременной автору, но есть эмпатия к мнимо-бесплодной родственнице автора, вы что тоже завидуете автору? Ее положению? 🤭

Я не бесплодна, мне 18 лет только, чтобы обследоваться на бесплодность.А эмпатия к бесплодности, потому что это горе, у меня родственница такая есть.И это действительно грустно.Мне правда жалко таких женщин, которые не могут забеременеть.Поэтому и злость взяла от автора.

Гость
Автор

А я наоборот за открытость и искренность чувств.Нравятся такие люди.Прямо комфортно с ними.

Просто ещё эгоистичных истериков ты не видела. 😁
Одно дело плакать, если как-то унижают, а другое дело оскорбляться чужой радостью до слез. 🤦
Тем более ещё неизвестно сколько там бесплодие будет длится у родственницы, может ещё родит.

Автор
Гость

Просто ещё эгоистичных истериков ты не видела. 😁
Одно дело плакать, если как-то унижают, а другое дело оскорбляться чужой радостью до слез. 🤦
Тем более ещё неизвестно сколько там бесплодие будет длится у родственницы, может ещё родит.

Ну, плачет и плачет?Что такого?Я бы нормально отреагировала бы и пожалела такого человека.Сказала бы, что у него тоже будет хорошо, отметила хорошие качества, подбодрила.

Гость
Алина

мы минут 40 ещё посидели молча практически, муж сестры сказал: "ты не обижайся, она не со зла..." - все его слова, а отец сказал: "ну бывает...", потом мать вышла из комнаты и сказала: "гормоны играют, ничего", и хотя но по всем было видно, что вечеру нормальному уже не быть. Мы ушли первые, я сказала, что мне плоховато, чтобы уйти.

Ну вот же, они со своей стороны приложили усилия, чтобы загладить неловкость, надо было ответить им тем же. Сказать: неудобно получилось. Если я обидела ее, то мне жаль, но я этого не хотела. Я уверена, что у неё тоже все будет хорошо. Всякое бывает, это жизнь, давайте не будем акцентировать внимание, тем более, я уверена, что мы ещё можем все исправить.
А не сидеть с лицом лица, заставляя окружающих испытывать неловкость.

🐾

Ну, давайте ещё перед безногими похвалитесь новыми туфлями. С вас останется.

и что? автор теперь не может о беременности говорить и стыдиться этого, скрывать? чтобы не ранить кого-то? что за дурость?

Алина

Я и думаю, что это может быть злостью на меня, что у меня все легко и быстро вышло, начнёт еще подлянки делать

а зачем вы собирали семейный совет и сообщали об этом? для чего? мы свекрови вообще не говорили, пока я на сохранение в больницу не попала, только тогда она узнала

Алина

А что теперь, скрывать от нее все даже когда ребенок родится??

согласна, автор
бред написали вам

Гость

Никакая автор не психопатка, прекратите. Просто молодая самонадеянная дурочка, которая поспешила выскочить замуж за морячка и сразу забеременеть, и теперь думает, что ухватила удачу за хвост и хочет демонстрировать всем своё превосходство - это сквозит и в отношении к золовке, и даже к посторонней «ссанной блогерше».
Достаточно типичная история. Дайте авторке насладиться триумфом до тех пор, пока она не поняла, что сокровище не она, а ее муженёк, которого ей ещё всю жизнь предстоит пасти и удерживать.

Автор
Гость

Никакая автор не психопатка, прекратите. Просто молодая самонадеянная дурочка, которая поспешила выскочить замуж за морячка и сразу забеременеть, и теперь думает, что ухватила удачу за хвост и хочет демонстрировать всем своё превосходство - это сквозит и в отношении к золовке, и даже к посторонней «ссанной блогерше».
Достаточно типичная история. Дайте авторке насладиться триумфом до тех пор, пока она не поняла, что сокровище не она, а ее муженёк, которого ей ещё всю жизнь предстоит пасти и удерживать.

Точно.

Гость
Алина

А что теперь, скрывать от нее все даже когда ребенок родится??

Непробиваемая душевная пустота

Автор
Гость

Непробиваемая душевная пустота

Согласна.Автор без души будто.

Гость
Гость

Ну вот же, они со своей стороны приложили усилия, чтобы загладить неловкость, надо было ответить им тем же. Сказать: неудобно получилось. Если я обидела ее, то мне жаль, но я этого не хотела. Я уверена, что у неё тоже все будет хорошо. Всякое бывает, это жизнь, давайте не будем акцентировать внимание, тем более, я уверена, что мы ещё можем все исправить.
А не сидеть с лицом лица, заставляя окружающих испытывать неловкость.

Автору в ее 22 ваша житейская, человеческая мудрость и эмпатия видимо совсем ещё не доступны. Хотя эмпатия - это наверное все таки врождённое качество

Гость
Blueberry_

а зачем вы собирали семейный совет и сообщали об этом? для чего? мы свекрови вообще не говорили, пока я на сохранение в больницу не попала, только тогда она узнала

А именно видимо для этого и собирали , да ещё и сестру с проблемой пригласили, что бы свое эго потешить

Автор
Гость

Автору в ее 22 ваша житейская, человеческая мудрость и эмпатия видимо совсем ещё не доступны. Хотя эмпатия - это наверное все таки врождённое качество

Согласна.Она либо есть, либо нет.Чувственность нельзя развить.

Автор
Гость

А именно видимо для этого и собирали , да ещё и сестру с проблемой пригласили, что бы свое эго потешить

Да, думаю, автор на это и рассчитывала.

Гость
Гость

самонадеянная дурочка - самую суть автора ухватили

Автор
Гость

самонадеянная дурочка - самую суть автора ухватили

Точно.

Гость
Автор

Точно.

Я не автор, если что.

Гость
Гость

Автор, мне вот сегодня муж перевел миллион на шопинг. Коллега узнав, расплакалась, у нее ведь ипотека и трое детей. Но мне такая реакция совсем непонятна и общаться как-то не хочется с ней, боюсь, вдруг ещё гадость сделает. Как вы расцениваете такую реакцию и как вести себя с этим человеком теперь?

Как она могла узнать? Ты ей сказала?
Еще одна идиотки кусок.

Гость
Гость

Как она могла узнать? Ты ей сказала?
Еще одна идиотки кусок.

Сюда же.
Простите, с морозу не поняла, что это вы над авторкой стебанулись)

Красотка
Алина

а что тогда более родные ей люди, брат, муж и отец, остались так же дуб дубами сидеть? я ей не кровная родственница и не подруга.

Ла такие как вы всегда стрелки переводят на других. Самостоятельности нет и не будет.

Гость
Гость

Шесть недель беременности,а Вы уже так ведёте себя,будто родили и вырастили.
Чем вы хвастаетесь?Почему так бездушны к сестре мужа?Вы злорадствуете ,это видно по вашим комментам,делаете больно другой женщине.Удовольствие получаете от чужой боли?

Это бот. Нормальная беременяша, переживающая за себя и плод, давно бы уже удалила тему, как ей и посоветовали в самом начале. Так нет же, сидит тут, всю грязь смакует, подначивает.
Конечно же, это только бот.

Гость
Гость

У вас паранойя

Да нет, не паранойя. Тут у сестрицы психиатрия явная, на лечение в дурку надо и побыстрей. А насчет опасности от нее, так случаи не раз бывали, когда золовки пакости беременным невесткам делали. Это не новость, что и отравить может и с лестницы уронить. Предупрежден - значит вооружен!! От психичек еще и не того ждать можно. Баба то свихнулась на почве бесплодия!

Гость
Автор

Я не бесплодна, мне 18 лет только, чтобы обследоваться на бесплодность.А эмпатия к бесплодности, потому что это горе, у меня родственница такая есть.И это действительно грустно.Мне правда жалко таких женщин, которые не могут забеременеть.Поэтому и злость взяла от автора.

Какая-то странная эмпатия жалеть бесплодных, которые ещё неизвестно бесплодны ли, и всячески провоцировать беременную автора на оправдание вызывая в ней чувство вины.

Гость
Автор

Ну, плачет и плачет?Что такого?Я бы нормально отреагировала бы и пожалела такого человека.Сказала бы, что у него тоже будет хорошо, отметила хорошие качества, подбодрила.

Жалостью ещё больше можно человека растравить.

Гость
Гость

Да нет, не паранойя. Тут у сестрицы психиатрия явная, на лечение в дурку надо и побыстрей. А насчет опасности от нее, так случаи не раз бывали, когда золовки пакости беременным невесткам делали. Это не новость, что и отравить может и с лестницы уронить. Предупрежден - значит вооружен!! От психичек еще и не того ждать можно. Баба то свихнулась на почве бесплодия!

Да ничего, авториха же хвастается, что ей забеременеть раз плюнуть.
Вот только, чтоб её морячок был в этот момент на берегу)).

Гость
Гость

Это бот. Нормальная беременяша, переживающая за себя и плод, давно бы уже удалила тему, как ей и посоветовали в самом начале. Так нет же, сидит тут, всю грязь смакует, подначивает.

Автор просто хочет услышать что сестра мужа истеричка, психичка и
опасна.
Не будет она удалять тему.

Гость
Красотка

Ла такие как вы всегда стрелки переводят на других. Самостоятельности нет и не будет.

Согласна.

Гость
Гость

Ага

Гость
Гость

Вы бесчувственная и без эмпатии..

Гость
Гость

Какая-то странная эмпатия жалеть бесплодных, которые ещё неизвестно бесплодны ли, и всячески провоцировать беременную автора на оправдание вызывая в ней чувство вины.

Не важно, что будет дальше.Главное, она сейчас бесплодна и обследовалась.

Гость
Гость

Поддерживаю.

Гость
Гость

Жалостью ещё больше можно человека растравить.

И как?

Гость
Гость

Кто ее провоцирует???
Эта "беременная" авторица сама тут всех провоцирует вовсю и подпитывается отрицательной энергетикой. Вампирша, палкой не сгонишь. Для её "плода" это как раз то, что нужно.
Вы ещё не поняли? Нет тут никакой беременной. Брехуха она, разводчица.

Гость
Гость

Автор просто хочет услышать что сестра мужа истеричка, психичка и
опасна.
Не будет она удалять тему.

Как хочет. Матка крепкая, лоб твердый))

Гость
Гость

И как?

Кто-то увидит в жалости злорадство, вот так и растравят.

Гость

Будьте всегда на стороже!!! Сестрица мужа уже помешалась на желании забеременеть, крышечку у ней сорвало раз так реагирует! Держитесь от нее подальше. Ничего не пейте и не принимайте еду из ее рук. Не берите никаких вещей и подарков от нее. Не стойте рядом на лестнице, а то и столкнуть может. Короче, не теряйте бдительности ни на минуту!!! А самое лучшее - ограничить общение, мол чувствую себя плохо, не до гостей или визитов к родне!

🤦‍♀️

Красотка
Гость

Как не обижаться на демонстративно-оскорбительную реакцию? 🤭
Я думаю автор больше удивляется, чем оскорбляется 😁

Думать вы можете, что угодно. То что автор неадекватно воспринимает чужую боль говорит только о ней, а не о сестре мужа.
Автор тоже мнительная, как и его сестра, просто себе она скидку на поведение делает, а сестре - нет.
Что подтверждает, что автор не далёкого ума, а после фразы, что она рааскажет ребёнку как тётя "обрадовалась" - это та бабёнка, от которой вся семья разрушается. Это мерзко, если вы этого не понимаете, то это странно.

Алина

Вот уже сама жалею, что рассказала. Просто у знакомой такая история, она потеряла ребенка на большом сроке, и двоюродный брат рассказал всем о беременности жены, кроме сестры. И вот эта сестра, моя знакомая, до сих пор в большой обиде на брата. А я вот сейчас этого брата понимаю, наверное, не умеют искренне люди чужому счастью радоваться.

С чего вы взяли, что все кругом должны радоваться вашей беременности? По-моему, это только ваша с мужем радость, у остальных своя жизнь

Гость
Гость

Кто-то увидит в жалости злорадство, вот так и растравят.

Не совсем.Если она адекватная, то примет сочувствие к себе.

Гость
Автор

Согласна.Автор без души будто.

Не дай бог такую невестку. Надеюсь, что и не будет. Как бы ни была любовь зла, но чтоб полюбить такую выдру - это надо идиотом быть.

Гость
Гость

Не дай бог такую невестку. Надеюсь, что и не будет. Как бы ни была любовь зла, но чтоб полюбить такую выдру - это надо идиотом быть.

Полностью согласна.Мужчины совсем слепые стали.Женятся на бездушных, без эмпатии, без женственности.

Алина

Нормальную реакцию хотя бы потому, что это семья её родного брата, то есть практически её семья, её племянник или племянница.

Автор, вы или глупая или удачно это изображаете. У меня есть две племянницы. Но я не прыгала до потолка и не била в ладоши когда узнавала, что сестра беременна. С чего вы решили, что все должны испытать счастье в этот момент?

Автор другой темы

Не общаться просто с иппонутой

Очень сомневаюсь, что сестра мужа изнемогает от желания общаться с автором

Гость
Гость

Полностью согласна.Мужчины совсем слепые стали.Женятся на бездушных, без эмпатии, без женственности.

Если мои мальчишки в будущем "осчастливят" меня такими избранницами, отправлю их всех от себя куда подальше. Целее буду и дольше проживу)).

Гость
Гость

Почитала комментарии и не поняла, как автор должна была сказать о беременности, чтоб не задеть чувства истерички-родственницы? 🤭
Ну даже, если б она не сказала о беременности, родила ей, что потом всю жизнь ребенка прятать лишь бы бешеную, бесплодную родственницу-истеричку не обидеть?
Или с родней перестать общаться?
Может в другую страну уехать или на другую планету улететь? 😁

Сначала надо бы рассказать в переписке,чтобы за столом это бы на нее не давило. Поплакала бы на едине.
Расплакалась потому что,видимо,ее дети для нее самое желанное на свете,а не потому что она завистливая ведьма

Красотка
Гость

Неприятно видеть в родственниках малодушных людей. Этим автора и удивила ее родственница - истеричка.

Никто не идеален в этом мире - ни вы, ни автор🤭

Алина

мать её, может, уже привыкла к её таким истерикам, может, она у них дома каждый день истерики закатывает, но ПРИ МНЕ такого не было, я знала от брата, что они посещают разные центры планирования, но выглядела она всегда адекватной, это первое выступление такое.

Автор, а то, что она не один год посещает разные центры планирования, не натолкнуло вас на мысль, что вопрос деторождения для очень больная тема? И вообще в чем прикол трубить всем о своей беременности на столь раннем сроке? Обычно до 12 недель люди никому не рассказывают