Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Поверьте моему опыту,у мужчин практически сейчас до 40 процентов доходит,это только выявленные психопаты,из дурок,буйные.
Представляете,сколько ещё невыявленных,да и как их диагностировать.
Они же очень хитрые,лживые,изворотливые,сразу переводят стрелки на других.Это надо серьезно изучать психологию и психиатрию,чтобы уметь сразу же вычислять их.

Вот да.Первый признак психопата.Это когда ты ему прямо говоришь, что он психопат, а он спокойно переводит стрелки.Ещё я заметила, что вот когда он доводит человека этот психопат, то он либо радуется и успокаивается, либо ещё больше провоцирует на эмоции.Нормальный человек начал бы успокаивать как-то или хотя бы перестал бы говорить обидные и провокационные вещи.Но у них иначе.

Гость
Гость

Вот да.Первый признак психопата.Это когда ты ему прямо говоришь, что он психопат, а он спокойно переводит стрелки.Ещё я заметила, что вот когда он доводит человека этот психопат, то он либо радуется и успокаивается, либо ещё больше провоцирует на эмоции.Нормальный человек начал бы успокаивать как-то или хотя бы перестал бы говорить обидные и провокационные вещи.Но у них иначе.

Все верно.
Задача психопата-довести человека.
Тогда он подпитывается и успокаивается.
Даже здесь,в этой теме,это отчетливо наблюдается.
И еще-перевод стрелок.Вот здесь важно выработать стену сразу же,это как Ваша защита.Не выходить из себя,не эмоционировать-это ваша защита при общении с психопатом.

Автор
Гость

Наоборот, оч весело дразнить истероидных бабенок, которые орут "психопааааткааааа", за то что кто-то не поддерживает истерики по детям :)))

Гость
Автор

Наоборот, оч весело дразнить истероидных бабенок, которые орут "психопааааткааааа", за то что кто-то не поддерживает истерики по детям :)))

Вы психопатка, поэтому вам и весело.Только потом не удивляйтесь, когда на вас кто-то особо мстительный и смелый порчу на вас наведёт или так отомстят, что встать с кровати не сможете.

Гость
Гость

ХВАТИТ!!ВОТ, ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ПСИХОПАТА!!ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ!!!СДОХНИ!!!СДОХНИ!!!ЧТОБ ТЫ УМЕРЛА В КАНАВЕ!!

Какая же ты дура 🤭
Ну корчись и дальше в бессильной злобе, так смешно смотреть на тебя, как ты истеришь.

Гость
Алина

Нормальный безногий похвалит обновку другого человека, а злой и обиженный на всех только разозлится.

Речь не о безногом. А о том, кто перед безногим хвастается, как он бегает на своих ножках.
Сестра плакала о своем. А что вы думали, у всех разные ситуации, у всех будут разные реакции. За вас она может быть рада и любить вашего ребенка очень горячо.

Гость
Гость

ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА ПСИЗОПАТКОЙ, ТО НЕ ОТВЕТИЛА, ЧТО Я ОДНА ИЗ НИХ.

Ты психопатка и есть, причем очень агрессивная, что странно в 18 лет и быть такой, как будто ты чего только не прошла и что только с тобой не делали. 😁

Гость
Гость

СДОХНИ

Только после тебя дура 🤭 покажи пример.

Гость
Гость

Да просто она расстроена, имеет право на чувства, и на такие тоже. Вы, зная что для человека это больная тема, решили у нее перед носом помахать своим пузом. Вам правильно пишут, вы повели себя бестактно, могли бы отдельно сказать о беременности родителям, а не при сестре.

А зачем от сестры скрывать? Она тоже должна понимать, что другие имеют право на счастье. Не будут же ее держать отдельно от мира. Ещё многие ее знакомые будут беременны. Обе должны понять друг друга

Гость
Гость

Все верно.
Задача психопата-довести человека.
Тогда он подпитывается и успокаивается.
Даже здесь,в этой теме,это отчетливо наблюдается.
И еще-перевод стрелок.Вот здесь важно выработать стену сразу же,это как Ваша защита.Не выходить из себя,не эмоционировать-это ваша защита при общении с психопатом.

Да, точно, вы правы.

Гость
Гость

Нет, это говорит о том, что ей БОЛЬНО.Вам не понять

Это говорит о том, что она эгоистичная страдалица.
А не о том, что ей больно.

Гость
Гость

Будьте всегда на стороже!!! Сестрица мужа уже помешалась на желании забеременеть, крышечку у ней сорвало раз так реагирует! Держитесь от нее подальше. Ничего не пейте и не принимайте еду из ее рук. Не берите никаких вещей и подарков от нее. Не стойте рядом на лестнице, а то и столкнуть может. Короче, не теряйте бдительности ни на минуту!!! А самое лучшее - ограничить общение, мол чувствую себя плохо, не до гостей или визитов к родне!

У вас паранойя

Красотка
Автор

А на стресс жены мужа вам плевать?Вы такая дрянь бесчувственная.

Стресс жены мужа😹😹😹🙈

Гость
Гость

Какая же ты дура 🤭
Ну корчись и дальше в бессильной злобе, так смешно смотреть на тебя, как ты истеришь.

Смешно, потому что ты психопатка.А психопатам всегда смешно, когда кто-то злится.

Гость
Красотка

Сообщила и ладно, не надо обижаться на реакцию сестры мужа.

Как не обижаться на демонстративно-оскорбительную реакцию? 🤭
Я думаю автор больше удивляется, чем оскорбляется 😁

Гость
Гость

Ты психопатка и есть, причем очень агрессивная, что странно в 18 лет и быть такой, как будто ты чего только не прошла и что только с тобой не делали. 😁

Вы перевели стрелки.Первый признак психопатии.Или вы не знаете определения психопатии

Гость

Автор, мне вот сегодня муж перевел миллион на шопинг. Коллега узнав, расплакалась, у нее ведь ипотека и трое детей. Но мне такая реакция совсем непонятна и общаться как-то не хочется с ней, боюсь, вдруг ещё гадость сделает. Как вы расцениваете такую реакцию и как вести себя с этим человеком теперь?

Гость
Гость

Вы перевели стрелки.Первый признак психопатии.Или вы не знаете определения психопатии

Все верно.Перед тобой-типичный пример психопатии,она делает тебе больно и переводит стрелки.

Гость
Гость

А почему у вас радость редко?Вы не умеете радоваться мелочам?Например, красивым видам, шоколадке?

Некогда радоваться чаще, дел много 🤭

Красотка
Гость

Какое горе? Ты о чем болезная?
Та истеричка может через месяц забеременеет и забудет о своем "горе", а то что автору она поднасссрала своим поведением при новости о беременности, характеризует ее, как завистливую и малодушную бабенку, которую ты защищаешь, видать ты такая же.

Чем она не угодила автору? У автора же и так всё хорошо. Или нет?

Гость
Гость

Все верно.Перед тобой-типичный пример психопатии,она делает тебе больно и переводит стрелки.

Да.Рада, что вы адекватный человек, появились в теме)Таких, как вы, нужно больше на форуме.

Гость
Гость

Да просто она честная,а не лицемерка.

Честная не означает быть эгоистично-демонстративной психопатиной. 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?
Она молодая, ещё нарожает кучу детей, сделает эко, наймет сурр.мать, возьмёт из детдома, если ей приспичит, вариантов много, а то что она малодушная и завистливая бабенка это позор! Хоть бы скрывала она свою сущность.

Гость
Гость

Некогда радоваться чаще, дел много 🤭

У меня тоже сполна их, но я умудряюсь радоваться.Когда еду с учёбы, красивые виды вижу.Шоколадке купленной радуюсь, поезде на велосипеде радуюсь.А у вас почему так не получается??

Гость
Гость

Нервишки лечите, если вас все кругом провоцируют.

Автор
Гость

Вы психопатка, поэтому вам и весело.Только потом не удивляйтесь, когда на вас кто-то особо мстительный и смелый порчу на вас наведёт или так отомстят, что встать с кровати не сможете.

Ахахаха, я в такую чушь как порча не верю :)) А вы такая легкая жертва, как ребенок ведетесь на троллинг :))

Гость
Гость

Честная не означает быть эгоистично-демонстративной психопатиной. 😁

Слушай,со мной такой перевод стрелок точно не прокатит)мне не 18 лет.Я вооружена знаниями и тебя сразу вычислила,как психопатку.

Гость
Гость

Смешно, потому что ты психопатка.А психопатам всегда смешно, когда кто-то злится.

А чего ты злишься?
Не злись на правду 🤭

Гость
Гость

Это не перевод стрелок, а удивление, что в 18 лет человек истеричный и желающий всем смерти.
А психопатия это неадекватное поведение, что ты и подобные тебе здесь демонстрируете, говоря гадости беременной автору, и защищая малодушную бабенку ее родственницу 😁

Гость
Гость

А чего ты злишься?
Не злись на правду 🤭

У вас своя правда, у меня своя

Гость
Красотка

Чем она не угодила автору? У автора же и так всё хорошо. Или нет?

Неприятно видеть в родственниках малодушных людей. Этим автора и удивила ее родственница - истеричка.

Гость
Гость

Это не перевод стрелок, а удивление, что в 18 лет человек истеричный и желающий всем смерти.
А психопатия это неадекватное поведение, что ты и подобные тебе здесь демонстрируете, говоря гадости беременной автору, и защищая малодушную бабенку ее родственницу 😁

« Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.».Из Википедии определение.Мне ничего из этого не свойственно, наоборот, всех жалею.И переняла даже на себя чувства этой бесплодной женщины, потому так возмутилась.Это называется ЭМПАТИЯ.

Гость
Гость

Неприятно видеть в родственниках малодушных людей. Этим автора и удивила ее родственница - истеричка.

А у автора нет малодушия?Что даже пожалеть не смогла эту женщину, посочувствовать?Я не говорю уже о том, что она демонстративно и с радостью рассказала эту новость, зная о том, что эта женщина бесплодна.

Гость
Гость

У меня тоже сполна их, но я умудряюсь радоваться.Когда еду с учёбы, красивые виды вижу.Шоколадке купленной радуюсь, поезде на велосипеде радуюсь.А у вас почему так не получается??

Дел много, некогда любоваться окружающим.

Гость
Гость

Слушай,со мной такой перевод стрелок точно не прокатит)мне не 18 лет.Я вооружена знаниями и тебя сразу вычислила,как психопатку.

Ой не кичись своими мнимыми знаниями психопатина 😁

Автор
Гость

Дел много, некогда любоваться окружающим.

Очень жаль.Можно в перерыве между делами любоваться.

Автор
Гость

Это не мои знания.Я просто скопировала из источников определение.

Автор
Гость

И опять перевод стрелок.Вы 100% психопатка.

Гость
Гость

« Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.».Из Википедии определение.Мне ничего из этого не свойственно, наоборот, всех жалею.И переняла даже на себя чувства этой бесплодной женщины, потому так возмутилась.Это называется ЭМПАТИЯ.

Ну ну, вижу я вас тут "эмпатичных" желающие зла беременной автору, и защищая ее малодушную родственницу, которая ещё будет мамашей, но которая не радуется за родню, представляю кого она там воспитает 🤭
Боящегося человека, который трясется и боится голос подать, чтоб не обидеть малодушных людей 😁

Гость
Гость

А у автора нет малодушия?Что даже пожалеть не смогла эту женщину, посочувствовать?Я не говорю уже о том, что она демонстративно и с радостью рассказала эту новость, зная о том, что эта женщина бесплодна.

Чего ее жалеть? Сейчас медицина далеко вперёд шагнула, можно вообще сурр.мать нанять, если уж так хочется стать маманей.

Гость
Автор

Очень жаль.Можно в перерыве между делами любоваться.

Тогда упущу важное в жизни.

Гость
Автор

Это не мои знания.Я просто скопировала из источников определение.

Ну не зря ты знаешь, где найти информацию об себе 🤭

Гость
Автор

И опять перевод стрелок.Вы 100% психопатка.

Это не перевод стрелок, это факт о тебе 😁

Автор
Гость

Ну ну, вижу я вас тут "эмпатичных" желающие зла беременной автору, и защищая ее малодушную родственницу, которая ещё будет мамашей, но которая не радуется за родню, представляю кого она там воспитает 🤭
Боящегося человека, который трясется и боится голос подать, чтоб не обидеть малодушных людей 😁

А почему она должна радоваться, когда у неё самой горе?Она просто встала и пошла плакать, что в этом такого?Это её эмоции, её боль.Тем более, она никому не вредила, гадостей не говорила.И к тому же, не прямо за столом заплакала, а ушла в зал.Бывает, сдали нервы, больно стало.Почему вы ТАК её осуждаете?Они НИЧЕГО такого не сделала

Автор
Гость

Чего ее жалеть? Сейчас медицина далеко вперёд шагнула, можно вообще сурр.мать нанять, если уж так хочется стать маманей.

Она хочет сама родить.

Автор
Гость

Тогда упущу важное в жизни.

Что именно?

Автор
Гость

Ну не зря ты знаешь, где найти информацию об себе 🤭

Опять перевод стрелок.Хорошо.Допустим, по-вашему мнению я психопатка.Тогда аргументируйте.Почему я такая?

Гость
Автор

А почему она должна радоваться, когда у неё самой горе?Она просто встала и пошла плакать, что в этом такого?Это её эмоции, её боль.Тем более, она никому не вредила, гадостей не говорила.И к тому же, не прямо за столом заплакала, а ушла в зал.Бывает, сдали нервы, больно стало.Почему вы ТАК её осуждаете?Они НИЧЕГО такого не сделала

А представьте все такими станут? Все начнут плакать и убегать?
Может взрослые люди должны уметь держать себя в обществе, тем самым не удивляя своим безрассудным поведением окружающих? Ведь если так посмотреть вокруг у всех людей есть, то что их может обидеть до слез.

Гость
Автор

Она хочет сама родить.

Люди многое хотят, но не все получают, так рождается смирение

Гость
Автор

Что именно?

Важные дела у каждого они свои.