Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …
Поверьте моему опыту,у мужчин практически сейчас до 40 процентов доходит,это только выявленные психопаты,из дурок,буйные.
Представляете,сколько ещё невыявленных,да и как их диагностировать.
Они же очень хитрые,лживые,изворотливые,сразу переводят стрелки на других.Это надо серьезно изучать психологию и психиатрию,чтобы уметь сразу же вычислять их.
Вот да.Первый признак психопата.Это когда ты ему прямо говоришь, что он психопат, а он спокойно переводит стрелки.Ещё я заметила, что вот когда он доводит человека этот психопат, то он либо радуется и успокаивается, либо ещё больше провоцирует на эмоции.Нормальный человек начал бы успокаивать как-то или хотя бы перестал бы говорить обидные и провокационные вещи.Но у них иначе.
Вот да.Первый признак психопата.Это когда ты ему прямо говоришь, что он психопат, а он спокойно переводит стрелки.Ещё я заметила, что вот когда он доводит человека этот психопат, то он либо радуется и успокаивается, либо ещё больше провоцирует на эмоции.Нормальный человек начал бы успокаивать как-то или хотя бы перестал бы говорить обидные и провокационные вещи.Но у них иначе.
Все верно.
Задача психопата-довести человека.
Тогда он подпитывается и успокаивается.
Даже здесь,в этой теме,это отчетливо наблюдается.
И еще-перевод стрелок.Вот здесь важно выработать стену сразу же,это как Ваша защита.Не выходить из себя,не эмоционировать-это ваша защита при общении с психопатом.
Наоборот, оч весело дразнить истероидных бабенок, которые орут "психопааааткааааа", за то что кто-то не поддерживает истерики по детям :)))
Наоборот, оч весело дразнить истероидных бабенок, которые орут "психопааааткааааа", за то что кто-то не поддерживает истерики по детям :)))
Вы психопатка, поэтому вам и весело.Только потом не удивляйтесь, когда на вас кто-то особо мстительный и смелый порчу на вас наведёт или так отомстят, что встать с кровати не сможете.
Нормальный безногий похвалит обновку другого человека, а злой и обиженный на всех только разозлится.
Речь не о безногом. А о том, кто перед безногим хвастается, как он бегает на своих ножках.
Сестра плакала о своем. А что вы думали, у всех разные ситуации, у всех будут разные реакции. За вас она может быть рада и любить вашего ребенка очень горячо.
Да просто она расстроена, имеет право на чувства, и на такие тоже. Вы, зная что для человека это больная тема, решили у нее перед носом помахать своим пузом. Вам правильно пишут, вы повели себя бестактно, могли бы отдельно сказать о беременности родителям, а не при сестре.
А зачем от сестры скрывать? Она тоже должна понимать, что другие имеют право на счастье. Не будут же ее держать отдельно от мира. Ещё многие ее знакомые будут беременны. Обе должны понять друг друга
Все верно.
Задача психопата-довести человека.
Тогда он подпитывается и успокаивается.
Даже здесь,в этой теме,это отчетливо наблюдается.
И еще-перевод стрелок.Вот здесь важно выработать стену сразу же,это как Ваша защита.Не выходить из себя,не эмоционировать-это ваша защита при общении с психопатом.
Да, точно, вы правы.
Будьте всегда на стороже!!! Сестрица мужа уже помешалась на желании забеременеть, крышечку у ней сорвало раз так реагирует! Держитесь от нее подальше. Ничего не пейте и не принимайте еду из ее рук. Не берите никаких вещей и подарков от нее. Не стойте рядом на лестнице, а то и столкнуть может. Короче, не теряйте бдительности ни на минуту!!! А самое лучшее - ограничить общение, мол чувствую себя плохо, не до гостей или визитов к родне!
У вас паранойя
Автор, мне вот сегодня муж перевел миллион на шопинг. Коллега узнав, расплакалась, у нее ведь ипотека и трое детей. Но мне такая реакция совсем непонятна и общаться как-то не хочется с ней, боюсь, вдруг ещё гадость сделает. Как вы расцениваете такую реакцию и как вести себя с этим человеком теперь?
Какое горе? Ты о чем болезная?
Та истеричка может через месяц забеременеет и забудет о своем "горе", а то что автору она поднасссрала своим поведением при новости о беременности, характеризует ее, как завистливую и малодушную бабенку, которую ты защищаешь, видать ты такая же.
Чем она не угодила автору? У автора же и так всё хорошо. Или нет?
Сообщение было удалено
Зачем?
Она молодая, ещё нарожает кучу детей, сделает эко, наймет сурр.мать, возьмёт из детдома, если ей приспичит, вариантов много, а то что она малодушная и завистливая бабенка это позор! Хоть бы скрывала она свою сущность.
Нервишки лечите, если вас все кругом провоцируют.
Это не перевод стрелок, а удивление, что в 18 лет человек истеричный и желающий всем смерти.
А психопатия это неадекватное поведение, что ты и подобные тебе здесь демонстрируете, говоря гадости беременной автору, и защищая малодушную бабенку ее родственницу 😁
Это не перевод стрелок, а удивление, что в 18 лет человек истеричный и желающий всем смерти.
А психопатия это неадекватное поведение, что ты и подобные тебе здесь демонстрируете, говоря гадости беременной автору, и защищая малодушную бабенку ее родственницу 😁
« Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.».Из Википедии определение.Мне ничего из этого не свойственно, наоборот, всех жалею.И переняла даже на себя чувства этой бесплодной женщины, потому так возмутилась.Это называется ЭМПАТИЯ.
Неприятно видеть в родственниках малодушных людей. Этим автора и удивила ее родственница - истеричка.
А у автора нет малодушия?Что даже пожалеть не смогла эту женщину, посочувствовать?Я не говорю уже о том, что она демонстративно и с радостью рассказала эту новость, зная о том, что эта женщина бесплодна.
« Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.».Из Википедии определение.Мне ничего из этого не свойственно, наоборот, всех жалею.И переняла даже на себя чувства этой бесплодной женщины, потому так возмутилась.Это называется ЭМПАТИЯ.
Ну ну, вижу я вас тут "эмпатичных" желающие зла беременной автору, и защищая ее малодушную родственницу, которая ещё будет мамашей, но которая не радуется за родню, представляю кого она там воспитает 🤭
Боящегося человека, который трясется и боится голос подать, чтоб не обидеть малодушных людей 😁
А у автора нет малодушия?Что даже пожалеть не смогла эту женщину, посочувствовать?Я не говорю уже о том, что она демонстративно и с радостью рассказала эту новость, зная о том, что эта женщина бесплодна.
Чего ее жалеть? Сейчас медицина далеко вперёд шагнула, можно вообще сурр.мать нанять, если уж так хочется стать маманей.
Ну ну, вижу я вас тут "эмпатичных" желающие зла беременной автору, и защищая ее малодушную родственницу, которая ещё будет мамашей, но которая не радуется за родню, представляю кого она там воспитает 🤭
Боящегося человека, который трясется и боится голос подать, чтоб не обидеть малодушных людей 😁
А почему она должна радоваться, когда у неё самой горе?Она просто встала и пошла плакать, что в этом такого?Это её эмоции, её боль.Тем более, она никому не вредила, гадостей не говорила.И к тому же, не прямо за столом заплакала, а ушла в зал.Бывает, сдали нервы, больно стало.Почему вы ТАК её осуждаете?Они НИЧЕГО такого не сделала
А почему она должна радоваться, когда у неё самой горе?Она просто встала и пошла плакать, что в этом такого?Это её эмоции, её боль.Тем более, она никому не вредила, гадостей не говорила.И к тому же, не прямо за столом заплакала, а ушла в зал.Бывает, сдали нервы, больно стало.Почему вы ТАК её осуждаете?Они НИЧЕГО такого не сделала
А представьте все такими станут? Все начнут плакать и убегать?
Может взрослые люди должны уметь держать себя в обществе, тем самым не удивляя своим безрассудным поведением окружающих? Ведь если так посмотреть вокруг у всех людей есть, то что их может обидеть до слез.