Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …
А вам , автор , не следовательно сообщать такие вещи при всех (зная , что там есть человек , для которого тема беременности болезненна) и на таком маленьком сроке , а тем более писать еще и на форуме. Ведь даже тут , я вижу , что вы хвастаете , не отрицайте , так как По вашему тексту это видно невооруженным глазом .
Почему автор не должна радоваться своей первой беременности?
Сообщение было удалено
Ого!!! Поборница справедливости нашлась тут!!! Автор и не спекулировала на чужом горе, а просто поделилась радостью со своей семьей!!! Кто же знал, что сестрица безумная, свихнутая на своем бесплодии, начнет истерики закатывать!!!? Сестрицу в психушку надо, подлечить нервишки, а таким правдолюбицам лучше заткнуться со своей любовью к справедливости!! И сидеть на *** ровно!
Я тоже это вижу.Я несколько раз сталкивалась с такими,как Авторка,в жизни.
Да,здесь можно поставить вопрос о психопатии.Психопатам вообще свойственно получать удовольствие от страданий других,нравится по-тихому добивать и потом такая:ой,а что я такого сказала?Ой,а почему вы не радуетесь?
Дааа.А потом ещё тебя в неадекватности и злобе обвиняют.Тут сидят, как минимум 3 психопата.
Сообщение было удалено
Она дура, 😁
я просто злюсь на неё сейчас, и описываю, по какой причине она так реагирует. писала, что мы в принципе не планировали, просто перестали предохраняться
Тут скидка на ваш возраст, вы еще совсем молода и не знаете , что значит чувствовать давление и жалость со всех сторон . Поговорите с сестрой , пусть потрогает живот , может суеверие , но порой срабатывает . Она не зла на вас , она печалится из-за своего положения . Она вам не чужой человек , а родная кровь вашего мужа . Войдите в ее положение , пусть вам и не так много лет, но сейчас вы внутренне должны стать старше сестры . Желаю вам выносить и легко родить.
я не хвасталась, я рассказала то, что сейчас у нас ПО ФАКТУ и не тыкала в неё тем, что "мы смогли, а ты нет".
Именно тыкала. Даже здесь, с превосходством пишешь, что как у тебя всё удачно, всё собрала, скорую беременность, ВУЗ, успешное устройство на работу. Дрянь хвастливая. Ходи теперь и бойся сестру мужа.
И вообще беременность и роды абсолютно обыденный, естественный процесс. Не понимаю этого маниакального желания, всем об этом быстрее рассказать. Каждую минуту в мире по 500 детей рождается и что теперь?Были бы на 8 месяце, итак все бы всё без торжеств всяких поняли. Понимаю вы бы там диссертацию на отлично защитили, есть повод для посиделок
Это радость для молодой девушки!
Особенно, если она хочет стать мамой. Естественно, что ей делится со всеми.
Да,я вижу.При общении с психопатом,если у Вас нет возможности уйти-не ввязываться с ним в споры и не пытаться доказывать,это бесполезно.Самое больное для них-игнор.
Ещё они только жесткость понимают.Мягких людей ломают и добивают.
Да,я вижу.При общении с психопатом,если у Вас нет возможности уйти-не ввязываться с ним в споры и не пытаться доказывать,это бесполезно.Самое больное для них-игнор.
Ещё они только жесткость понимают.Мягких людей ломают и добивают.
Да.Я по форуму смотрю, тут реально 90% психопатов.Дай Бог, если 10% попадутся адекватные люди.
Тут скидка на ваш возраст, вы еще совсем молода и не знаете , что значит чувствовать давление и жалость со всех сторон . Поговорите с сестрой , пусть потрогает живот , может суеверие , но порой срабатывает . Она не зла на вас , она печалится из-за своего положения . Она вам не чужой человек , а родная кровь вашего мужа . Войдите в ее положение , пусть вам и не так много лет, но сейчас вы внутренне должны стать старше сестры . Желаю вам выносить и легко родить.
Спасибо 💖 может, действительно поговорить с ней на эту тему, только боюсь уже, как разговор пройдет...
Сообщение было удалено
Нет, не хватит желаю тебе превратится в пыль и больше не вонять 😁
Ты долбанутая что ли?! Нормально вести. Конечно она расстроилась, потому что она всё делает для этого, таскается по больницам, жертвует чем-то только для того чтобы забеременеть, чувствует себя не такой как все, белой вороной. И вероятно она одна с этими переживаниями раз не смогла сдержаться и начала плакать при всех. Вам в голову не приходило подойти и поддержать?! Вы не виноваты в том что она не может забеременеть, но виноваты в отсутствии эмпатии. Имхо.
Какая эмпатия, симпатия? Она быстренько прибежала её в инете грязью поливать.
Не надо ту истеричку-психопатку подпускать к животу!!!!
Автор не вздумайте с ней дружить, ещё навредит как-то.
Она показала уже, что неадекватна.
Да.Я по форуму смотрю, тут реально 90% психопатов.Дай Бог, если 10% попадутся адекватные люди.
Здесь очень много мудешников.Они скрываются под женскими никами.
Плюс солевые ещё,этих уродов сразу видно.
Что касается этой темы,да,сегодня интересно,не скрою.Здесь в основном женщины.Психопатия у женщин тоже встречается,конечно,не так часто,как у мужчин.
Здесь очень много мудешников.Они скрываются под женскими никами.
Плюс солевые ещё,этих уродов сразу видно.
Что касается этой темы,да,сегодня интересно,не скрою.Здесь в основном женщины.Психопатия у женщин тоже встречается,конечно,не так часто,как у мужчин.
Я хоть и читала, что у мужчин она чаще.Но по форуму если судить, то у женщин.Хотя, если за женскими никами скрываются мужчины, то другой разговор
Это не горе.
Горе, когда женщина всю жизнь не может забеременеть, а та кобыла молодая ещё, ей 26 лет, она нарожать ещё может кучу, эко сделать, из детдома взять, сурр.мать нанять.
Но то, что она за автора не порадовалась хотя бы вид не сделала, говорит, что сестра неадекватная дура и от нее надо держаться подальше!
Это не горе.
Горе, когда женщина всю жизнь не может забеременеть, а та кобыла молодая ещё, ей 26 лет, она нарожать ещё может кучу, эко сделать, из детдома взять, сурр.мать нанять.
Но то, что она за автора не порадовалась хотя бы вид не сделала, говорит, что сестра неадекватная дура и от нее надо держаться подальше!
Нет, это говорит о том, что ей БОЛЬНО.Вам не понять
Почитала комментарии и не поняла, как автор должна была сказать о беременности, чтоб не задеть чувства истерички-родственницы? 🤭
Ну даже, если б она не сказала о беременности, родила ей, что потом всю жизнь ребенка прятать лишь бы бешеную, бесплодную родственницу-истеричку не обидеть?
Или с родней перестать общаться?
Может в другую страну уехать или на другую планету улететь? 😁
Сообщила и ладно, не надо обижаться на реакцию сестры мужа.
Это не горе.
Да просто она честная,а не лицемерка.
Я хоть и читала, что у мужчин она чаще.Но по форуму если судить, то у женщин.Хотя, если за женскими никами скрываются мужчины, то другой разговор
Поверьте моему опыту,у мужчин практически сейчас до 40 процентов доходит,это только выявленные психопаты,из дурок,буйные.
Представляете,сколько ещё невыявленных,да и как их диагностировать.
Они же очень хитрые,лживые,изворотливые,сразу переводят стрелки на других.Это надо серьезно изучать психологию и психиатрию,чтобы уметь сразу же вычислять их.