Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Саша

А вам , автор , не следовательно сообщать такие вещи при всех (зная , что там есть человек , для которого тема беременности болезненна) и на таком маленьком сроке , а тем более писать еще и на форуме. Ведь даже тут , я вижу , что вы хвастаете , не отрицайте , так как По вашему тексту это видно невооруженным глазом .

Почему автор не должна радоваться своей первой беременности?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ого!!! Поборница справедливости нашлась тут!!! Автор и не спекулировала на чужом горе, а просто поделилась радостью со своей семьей!!! Кто же знал, что сестрица безумная, свихнутая на своем бесплодии, начнет истерики закатывать!!!? Сестрицу в психушку надо, подлечить нервишки, а таким правдолюбицам лучше заткнуться со своей любовью к справедливости!! И сидеть на *** ровно!

Автор
Гость

Тебе всего 18, а ты уже такая озлобленная, что с тобой жизнь сделала, когда она успела тебя поломать? 🤭

Успела, знаете ли.И что с того?Вас не ломала, поэтому вам не понять

Гость
Автор

САМА ДУРА!ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ!

Ты ***🤭

Автор
Гость

Я тоже это вижу.Я несколько раз сталкивалась с такими,как Авторка,в жизни.
Да,здесь можно поставить вопрос о психопатии.Психопатам вообще свойственно получать удовольствие от страданий других,нравится по-тихому добивать и потом такая:ой,а что я такого сказала?Ой,а почему вы не радуетесь?

Дааа.А потом ещё тебя в неадекватности и злобе обвиняют.Тут сидят, как минимум 3 психопата.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Она дура, 😁

Алина

я просто злюсь на неё сейчас, и описываю, по какой причине она так реагирует. писала, что мы в принципе не планировали, просто перестали предохраняться

Тут скидка на ваш возраст, вы еще совсем молода и не знаете , что значит чувствовать давление и жалость со всех сторон . Поговорите с сестрой , пусть потрогает живот , может суеверие , но порой срабатывает . Она не зла на вас , она печалится из-за своего положения . Она вам не чужой человек , а родная кровь вашего мужа . Войдите в ее положение , пусть вам и не так много лет, но сейчас вы внутренне должны стать старше сестры . Желаю вам выносить и легко родить.

Гость
Автор

А В ЧЁМ ТЕБЯ, ДРЯНЬ ТАКУЮ, ПОНИМАТЬ?У тебя всё хорошо, ребёнок!Не в чём жалеть!А у неё горе, она не может зачать, ты не представляешь, что это такое!

И что же это такое?
Ну расскажи давай.

Гость
Алина

я не хвасталась, я рассказала то, что сейчас у нас ПО ФАКТУ и не тыкала в неё тем, что "мы смогли, а ты нет".

Именно тыкала. Даже здесь, с превосходством пишешь, что как у тебя всё удачно, всё собрала, скорую беременность, ВУЗ, успешное устройство на работу. Дрянь хвастливая. Ходи теперь и бойся сестру мужа.

Гость
Гость

Она дура, 😁

САМА ТАКАЯ РАЗ ЧУЖОГО ГОРЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ

Гость
Гость

И вообще беременность и роды абсолютно обыденный, естественный процесс. Не понимаю этого маниакального желания, всем об этом быстрее рассказать. Каждую минуту в мире по 500 детей рождается и что теперь?Были бы на 8 месяце, итак все бы всё без торжеств всяких поняли. Понимаю вы бы там диссертацию на отлично защитили, есть повод для посиделок

Это радость для молодой девушки!
Особенно, если она хочет стать мамой. Естественно, что ей делится со всеми.

Гость
Автор

Дааа.А потом ещё тебя в неадекватности и злобе обвиняют.Тут сидят, как минимум 3 психопата.

Да,я вижу.При общении с психопатом,если у Вас нет возможности уйти-не ввязываться с ним в споры и не пытаться доказывать,это бесполезно.Самое больное для них-игнор.
Ещё они только жесткость понимают.Мягких людей ломают и добивают.

Гость
Алина

вот то же самое думаю! это её племянник, родной человек, с которым она будет контактировать всю жизнь, скорее всего, а она истерику закатила. Расскажу потом это ребенку, как его тётя "обрадовалась".

Из за тебя, не будет с племянником общаться, вот увидишь.

Гость
Красотка

А чем там восхищаться? Вы ботов проплаченных от нормальных людей не в состоянии отличить?

Ага прям везде боты 🤭

Гость
Гость

И что же это такое?
Ну расскажи давай.

А вы не знаете?

Гость
Автор

ДА ТЫ ТВАРЬ!!ХВАТИТ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ!!!ДРЯНЬ!!!ЧТОБ ТЫ СДОХЛА!!!ДРЯНЬ БЕСЧУВСТВЕННАЯ!!

Ты быстрее сдохнешь с твоими нервами 🙊

Гость
Гость

Именно тыкала. Даже здесь, с превосходством пишешь, что как у тебя всё удачно, всё собрала, скорую беременность, ВУЗ, успешное устройство на работу. Дрянь хвастливая. Ходи теперь и бойся сестру мужа.

Да, да.Она Может и порчу на бесплодие сделать.Если она, конечно, мстительная.

Гость
Гость

Это радость для молодой девушки!
Особенно, если она хочет стать мамой. Естественно, что ей делится со всеми.

А почему вы радуетесь, когда другой страдает?

Гость
Автор другой темы

Нет уж. Если она голодному похвалится как вкусно поела, а он так отреагирует - его сочтут за шизоида. А вот именнл на пункте детей такая шизоидная реакция поощряется и считается нормальной.

Кто сочтет, такя же эгоистичная дрянь как автор?

Автор
Гость

Да,я вижу.При общении с психопатом,если у Вас нет возможности уйти-не ввязываться с ним в споры и не пытаться доказывать,это бесполезно.Самое больное для них-игнор.
Ещё они только жесткость понимают.Мягких людей ломают и добивают.

Да.Я по форуму смотрю, тут реально 90% психопатов.Дай Бог, если 10% попадутся адекватные люди.

Красотка
Алина

он сам предложил сделать дите

И что? Всем предлагают.

Гость
Автор

Успела, знаете ли.И что с того?Вас не ломала, поэтому вам не понять

Мало ломала, смирение не пришло, значит всё зря 🤭

Алина
Саша

Тут скидка на ваш возраст, вы еще совсем молода и не знаете , что значит чувствовать давление и жалость со всех сторон . Поговорите с сестрой , пусть потрогает живот , может суеверие , но порой срабатывает . Она не зла на вас , она печалится из-за своего положения . Она вам не чужой человек , а родная кровь вашего мужа . Войдите в ее положение , пусть вам и не так много лет, но сейчас вы внутренне должны стать старше сестры . Желаю вам выносить и легко родить.

Спасибо 💖 может, действительно поговорить с ней на эту тему, только боюсь уже, как разговор пройдет...

Красотка
Гость

Сестра расплакалась, мать пошла ее утешать. А ты сидела, дуб дубом, за столом с притихшими мужчинами.
Нет бы пойти тоже утешать. Какая ж ты всё-таки недушевная, непонятливая. Черствый человек во всем черств.

100%

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не хватит желаю тебе превратится в пыль и больше не вонять 😁

Гость
Гость

Мало ломала, смирение не пришло, значит всё зря 🤭

АХ ТЫ ДРЯНЬ!!!СДОХНИ!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ХУДШЕГО В ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ХЛЕБНУЛА!!!ДРЯНЬ!!!А ОУЧШЕ СДОХНУТЬ!!ПСИХОПАТКА!

Гость
Автор

Ты одна из них.🤭

Гость
МарикаГу

Ты долбанутая что ли?! Нормально вести. Конечно она расстроилась, потому что она всё делает для этого, таскается по больницам, жертвует чем-то только для того чтобы забеременеть, чувствует себя не такой как все, белой вороной. И вероятно она одна с этими переживаниями раз не смогла сдержаться и начала плакать при всех. Вам в голову не приходило подойти и поддержать?! Вы не виноваты в том что она не может забеременеть, но виноваты в отсутствии эмпатии. Имхо.

Какая эмпатия, симпатия? Она быстренько прибежала её в инете грязью поливать.

Гость
Гость

Ты одна из них.🤭

ХВАТИТ!!ВОТ, ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ПСИХОПАТА!!ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ!!!СДОХНИ!!!СДОХНИ!!!ЧТОБ ТЫ УМЕРЛА В КАНАВЕ!!

Алина
Красотка

100%

а что тогда более родные ей люди, брат, муж и отец, остались так же дуб дубами сидеть? я ей не кровная родственница и не подруга.

Гость
Гость

Ты одна из них.🤭

ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА ПСИЗОПАТКОЙ, ТО НЕ ОТВЕТИЛА, ЧТО Я ОДНА ИЗ НИХ.

Гость
Гость

Нет, не хватит желаю тебе превратится в пыль и больше не вонять 😁

СДОХНИ

Гость
Саша

Не надо ту истеричку-психопатку подпускать к животу!!!!
Автор не вздумайте с ней дружить, ещё навредит как-то.
Она показала уже, что неадекватна.

Гость
Автор

Да.Я по форуму смотрю, тут реально 90% психопатов.Дай Бог, если 10% попадутся адекватные люди.

Здесь очень много мудешников.Они скрываются под женскими никами.
Плюс солевые ещё,этих уродов сразу видно.
Что касается этой темы,да,сегодня интересно,не скрою.Здесь в основном женщины.Психопатия у женщин тоже встречается,конечно,не так часто,как у мужчин.

Гость
Гость

Вы знали что ее это заденет . Нах было трезвонить .

Из за ее бесплодности автор должна скрывать от родни беременность? Вы в себе вообще?

Гость
Алина

какое горе? что я беременна? почему я должна ходить и бояться заикнуться о ребенке, если у неё бзик на этой почве?

Ну, вот ты и заикнулась). На весь интернет)). И узнала о себе много нового, с чем тебя и поздравляю.

Гость
Гость

Здесь очень много мудешников.Они скрываются под женскими никами.
Плюс солевые ещё,этих уродов сразу видно.
Что касается этой темы,да,сегодня интересно,не скрою.Здесь в основном женщины.Психопатия у женщин тоже встречается,конечно,не так часто,как у мужчин.

Я хоть и читала, что у мужчин она чаще.Но по форуму если судить, то у женщин.Хотя, если за женскими никами скрываются мужчины, то другой разговор

Гость
Гость

САМА ТАКАЯ РАЗ ЧУЖОГО ГОРЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ

Это не горе.
Горе, когда женщина всю жизнь не может забеременеть, а та кобыла молодая ещё, ей 26 лет, она нарожать ещё может кучу, эко сделать, из детдома взять, сурр.мать нанять.
Но то, что она за автора не порадовалась хотя бы вид не сделала, говорит, что сестра неадекватная дура и от нее надо держаться подальше!

Гость
Гость

Из за тебя, не будет с племянником общаться, вот увидишь.

И не надо общения с тёткой - психопаткой.

Гость
Гость

А вы не знаете?

Нет, не знаю.

Гость
Гость

Это не горе.
Горе, когда женщина всю жизнь не может забеременеть, а та кобыла молодая ещё, ей 26 лет, она нарожать ещё может кучу, эко сделать, из детдома взять, сурр.мать нанять.
Но то, что она за автора не порадовалась хотя бы вид не сделала, говорит, что сестра неадекватная дура и от нее надо держаться подальше!

Нет, это говорит о том, что ей БОЛЬНО.Вам не понять

Гость
Гость

А почему вы радуетесь, когда другой страдает?

Потому что страдание у другого временно и проходит, а радость бывает редко, так понятно?

Гость
Гость

Ну, вот ты и заикнулась). На весь интернет)). И узнала о себе много нового, с чем тебя и поздравляю.

Это точно)

Красотка
Гость

Почитала комментарии и не поняла, как автор должна была сказать о беременности, чтоб не задеть чувства истерички-родственницы? 🤭
Ну даже, если б она не сказала о беременности, родила ей, что потом всю жизнь ребенка прятать лишь бы бешеную, бесплодную родственницу-истеричку не обидеть?
Или с родней перестать общаться?
Может в другую страну уехать или на другую планету улететь? 😁

Сообщила и ладно, не надо обижаться на реакцию сестры мужа.

Гость
Гость

Потому что страдание у другого временно и проходит, а радость бывает редко, так понятно?

А почему у вас радость редко?Вы не умеете радоваться мелочам?Например, красивым видам, шоколадке?

Гость
Алина

Спасибо 💖 может, действительно поговорить с ней на эту тему, только боюсь уже, как разговор пройдет...

Держитесь от нее подальше.
Какие разговоры вы о чем? 🤭
Ещё набросится с кулаками на вас.
Она уже показала, что она неадекватная психопатина.

ФИО
Гость

Нет, это говорит о том, что ей БОЛЬНО.Вам не понять

Мне тоже. Солист бросил

Гость
Гость

Это не горе.

Да просто она честная,а не лицемерка.

Гость
Гость

АХ ТЫ ДРЯНЬ!!!СДОХНИ!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ХУДШЕГО В ЖИЗНИ, ЧТОБЫ ХЛЕБНУЛА!!!ДРЯНЬ!!!А ОУЧШЕ СДОХНУТЬ!!ПСИХОПАТКА!

Ты быстрее сдохнешь 🤭
Дура.

Гость
Гость

Я хоть и читала, что у мужчин она чаще.Но по форуму если судить, то у женщин.Хотя, если за женскими никами скрываются мужчины, то другой разговор

Поверьте моему опыту,у мужчин практически сейчас до 40 процентов доходит,это только выявленные психопаты,из дурок,буйные.
Представляете,сколько ещё невыявленных,да и как их диагностировать.
Они же очень хитрые,лживые,изворотливые,сразу переводят стрелки на других.Это надо серьезно изучать психологию и психиатрию,чтобы уметь сразу же вычислять их.