Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Где автор написала про спектакль?
Это родственница - истеричка бесплодная закатила истерику, совсем наплевав на родственницу в положении, а если автор разнервничалась и навредила ребенку?
Получается та истеричка целенаправленно автору желает зла, от этого и слезы и убегание из комнаты.
Автору от той истерички надо подальше держаться, а то реально ещё учудит что-то.

ПРЕКРАТИТЕ НАЗЫВАТЬ ЕЁ ИСТЕРИЧКОЙ.Вы так говорите, потому что вам этого не понять, помимо того, вам не дана эмпатия!Вы психопатка.У меня в роду есть бесплодная женщина, а у вас нет, поэтому вам НИКОГДА не понять чужого горя!

Гость

Нашла,чем хвастаться)
В 22 года повесить себе кандалы на шею,вот людям неймется жизнь себе испортить.

Гость
Автор другой темы

Ну это же полнейший неадекватище!
А если вы на съемной квартире живете и вам БОЛЬНО каждый месяц дяде чужому платить - то вас нельзя на новоселье пригласить?
А если у вас недавно был перелом и вы не можете носить каблуки и вам БОЛЬНО от этого осознания, то в вашем присутствии все должны быстро в кеды переодеться?
Что за истеричность? 🤷🏻‍♀️

Одно дело кеды, другое РЕБЁНОК, БЕРЕМЕННОСТЬ.Вы слишком примитивная, мне очень жаль.

Гость
Гость

Господи, кому нужны эти об.о.с.р.ы.ши

+++++

Захария
Алина

потому что у неё было именно ЗЛОЕ лицо, как говорят, аж почернела от злости. будто я не своим дитем беременна, а её отняла. мне вообще странно смотреть на неё было, а потом просто без всяких слов истерика на пустом месте.

На пустом месте??
Вы точно так же не ТАК оцениваете причину реакции сестры, как точно так же НЕ правильно оцениваете саму реакцию..
Не адекватно относясь к одному, как можно гарантированно адекватно оценивать другое..

Гость
Алина

потому что у неё было именно ЗЛОЕ лицо, как говорят, аж почернела от злости. будто я не своим дитем беременна, а её отняла. мне вообще странно смотреть на неё было, а потом просто без всяких слов истерика на пустом месте.

Нет, злая РОЖА именно у тебя, авторша.(да, да, именно рожа, потому что про лицо говорить не уместно с вами).Пишете тут на весь интернет, злорадствуете!Да вы просто ***.

Гость
Алина

Ну я вот подписана на блогершу-миллионника, которая выкладывает 100500 фоток беременного живота и ссаных тестов в день. Уверена, что среди её подписоты есть и бездетные, и те, кто забеременеть не может. Но никто не оскорбляет и не пишет ей гадости, все восхищаются. А реакция сестры меня ранила, отсюда и тема.

Ну,вот одна тоже выставляла,а потом на УЗИ ей дауна нашли.Она сделала искусственные роды.Дочка Турецкого.Это жизнь,не надо дитачек воспринимать как белых и пушистых,они очень меняют жизнь взрослых ,и не в лучшую сторону.

Алина
Гость

Нет, злая РОЖА именно у тебя, авторша.(да, да, именно рожа, потому что про лицо говорить не уместно с вами).Пишете тут на весь интернет, злорадствуете!Да вы просто ***.

интересно, где ж слова злорадствия? так ратуешь за бесплодных женщин, а сама желаешь смерти ребенку, это не лицемерие?

Гость
Гость

Ты совсем отшибленная?Просто дрянь, зная, что у человека горе, на нём спекулировать!Я говорю, люди без эмпатии пошли

Какое горе? Ты о чем болезная?
Та истеричка может через месяц забеременеет и забудет о своем "горе", а то что автору она поднасссрала своим поведением при новости о беременности, характеризует ее, как завистливую и малодушную бабенку, которую ты защищаешь, видать ты такая же.

Алина
Гость

Какое горе? Ты о чем болезная?
Та истеричка может через месяц забеременеет и забудет о своем "горе", а то что автору она поднасссрала своим поведением при новости о беременности, характеризует ее, как завистливую и малодушную бабенку, которую ты защищаешь, видать ты такая же.

вот именно, что она может забеременеть в любой момент, поэтому какое тут горе? Горе - это потерять ребенка, близкого человека, а не просто не быть беременной.

Гость
Гость

ПРЕКРАТИТЕ НАЗЫВАТЬ ЕЁ ИСТЕРИЧКОЙ.Вы так говорите, потому что вам этого не понять, помимо того, вам не дана эмпатия!Вы психопатка.У меня в роду есть бесплодная женщина, а у вас нет, поэтому вам НИКОГДА не понять чужого горя!

Ты сама что ли бесплодная? 🤭От этого истеришь и всех проклинаешь?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ты, видимо, сама бесплодная или родила не понять кого, ещё и шизой страдаешь, озлобленная на весь мир, как живешь-то вообще... Здоровья тебе душевного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Истеричка. В чем горе-то?

Алина

какое горе? что я беременна? почему я должна ходить и бояться заикнуться о ребенке, если у неё бзик на этой почве?

У вас всего лишь шестая неделя беременности , а не шестой месяц . До шести месяцев вообще сообщать не желательно , причем не важно , Кто и почему не может родить . Может там муж сестры виноват , банальная несовместимость , а все набросились на сестру и ее якобы никчемность . Я думала , что не роды и беременность определяют человека, а нечто другое .
Если женщина хочет родить и у нее никак не получается , даже если ей особо и не надо , у нее будет бзик на этой почве и это норма . Реакция сестры вполне нормальная , такая реакция была бы и у вас , у любой другой , которая хочет , но по каким-то причинам не может (не обязательно в ней вина ). Причем лучше так , чем копить в себе и показывать вам лживую улыбку .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая больная, просто конченная.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

18 лет и уже такая озлобленная, ужас. с такими нервами и до 25 не доживешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У той кобылы тоже эмпатии нет, вместо того, чтоб хотя бы сделать вид радости за автора, та истеричка бесплодная концерт закатила с истерикой, слезами и убеганием.
Смех. 🤭

Красотка

Ваш муж прав.
Никак не вести, не навязывайте своё присутствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура 🤭

Красотка
Алина

Вот я и думаю, насколько адекватна и уважительна ко мне такая реакция, должна ли я делать вид, что ничего не произошло

Да, жаль муж ещё не понял с какой мр азоти ной живёт.

Гость
Алина

вот именно, что она может забеременеть в любой момент, поэтому какое тут горе? Горе - это потерять ребенка, близкого человека, а не просто не быть беременной.

+++
Так и есть.
Хотя автор может у нее какое-то психическое заболевание, если так, то пожалейте ее, ей и так от жизни досталось..

Автор
Гость

Ты сама что ли бесплодная? 🤭От этого истеришь и всех проклинаешь?

ТЫ ЧЕМ ЧИТАЕШЬ ДРЯНЬ ТАКАЯ?МНЕ 18!!

Автор
Алина

ты, видимо, сама бесплодная или родила не понять кого, ещё и шизой страдаешь, озлобленная на весь мир, как живешь-то вообще... Здоровья тебе душевного.

Я НЕ БЕСПЛОДНАЯ!!!МНЕ 18 лет!!!Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ТАКИХ КАК ТЫ, КОТОРЫМ ПОФИГ НА ЧУЖУЮ БОЛЬ

Красотка
Алина

Я и думаю, что это может быть злостью на меня, что у меня все легко и быстро вышло, начнёт еще подлянки делать

А что у вас легко и быстро вышло? Вы уже родили и с ребёнком всё в порядке? Может быть уже вырастили его и он приличным человеком стал?

Саша

У вас всего лишь шестая неделя беременности , а не шестой месяц . До шести месяцев вообще сообщать не желательно , причем не важно , Кто и почему не может родить . Может там муж сестры виноват , банальная несовместимость , а все набросились на сестру и ее якобы никчемность . Я думала , что не роды и беременность определяют человека, а нечто другое .
Если женщина хочет родить и у нее никак не получается , даже если ей особо и не надо , у нее будет бзик на этой почве и это норма . Реакция сестры вполне нормальная , такая реакция была бы и у вас , у любой другой , которая хочет , но по каким-то причинам не может (не обязательно в ней вина ). Причем лучше так , чем копить в себе и показывать вам лживую улыбку .

А вам , автор , не следовательно сообщать такие вещи при всех (зная , что там есть человек , для которого тема беременности болезненна) и на таком маленьком сроке , а тем более писать еще и на форуме. Ведь даже тут , я вижу , что вы хвастаете , не отрицайте , так как По вашему тексту это видно невооруженным глазом .

Автор
Автор

Истеричка. В чем горе-то?

В том!Дети это самое дорогое в жизни женщины!А сестра мужа не может родить.А авторша примитивная не понимает нифига её боли

Гость

Сестре мужа искренне желаю поменьше общаться с такими родственниками, которым на**ать на чувства близких. И даже если сестра не родит, то осознает что счастье в себе самой, а не в детях. Тем более было бы куда рожать, а не в государство без будущего

Автор
Алина

ДА ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ КАК ВЫ!!!КОТОРЫЕ БЕЗ ЭМПАТИИ И НЕ ПОНИМАЮТ ЧУЖОГО ГОРЯ!!!

Автор
Гость

Ты дура 🤭

САМА ДУРА!ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ!

Красотка
FoxX

Тут не то что дурочка,а нездоровый эгоизм.Всем очевидно о дискофмофрте второй женщины.Но нужно было прям дождаться общего застолья и устроить представление.Прям гонки и желание доказать,а вот она первее,она смогла.Короче упаси Господи от таких родственничков,знакомых и друзей.
В той истории там только выкидыш по-моему у женщины случился после многих лет попыток.Но могу путать.

Ну раз автор перечислила, сто и по деньгам они неплохо живут, чтл к истории вообще никакого отношения не имеет, то там действительно "бабская конкуренция головного мозга".

Алина
Саша

А вам , автор , не следовательно сообщать такие вещи при всех (зная , что там есть человек , для которого тема беременности болезненна) и на таком маленьком сроке , а тем более писать еще и на форуме. Ведь даже тут , я вижу , что вы хвастаете , не отрицайте , так как По вашему тексту это видно невооруженным глазом .

я просто злюсь на неё сейчас, и описываю, по какой причине она так реагирует. писала, что мы в принципе не планировали, просто перестали предохраняться

она как и вы не смогла сдержать эмоций
какая спешка сообщать о беременности в 6 недель, там даже эмбрион не закрепился. нормальные люди делают первый скрининг, убедившись что все в порядке сообщают всем кому считают нужным. вам видимо не терпелось поделиться такой радостью, это нормально, но вот разница между вами в том что ВЫ МОГЛИ предвидеть ее реакцию, а вот ваша новость была для нее сюрпризом.
И как написали выше это вопрос эмпатии, если вам сейчас непонятно ее поведение.
И еще хочу тут пояснить что безуспешные 4 года попыток это скорее всего не просто отсутствие беременности, а с большей долей вероятности выкидыши на ранних сроках каждые 5-6 месяцев. Это к слову о неадекватности реакции.

Автор
Гость

Сестре мужа искренне желаю поменьше общаться с такими родственниками, которым на**ать на чувства близких. И даже если сестра не родит, то осознает что счастье в себе самой, а не в детях. Тем более было бы куда рожать, а не в государство без будущего

Полностью согласна!

Автор
Алина

я просто злюсь на неё сейчас, и описываю, по какой причине она так реагирует. писала, что мы в принципе не планировали, просто перестали предохраняться

ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗЛИТЬСЯ!ДРЯНЬ БЕЗ ЭМПАТИИ!!

Гость
Саша

Какая лживая улыбка?
Вы тут все из дурки сбежали что ли?
Автор молодая, у нее первая беременность, конечно она радуется ей.
С чего тут все решили, что автор специально доводит бесплодную истеричку-родственницу ? 😂

Красотка
Алина

вот то же самое думаю! это её племянник, родной человек, с которым она будет контактировать всю жизнь, скорее всего, а она истерику закатила. Расскажу потом это ребенку, как его тётя "обрадовалась".

Автор, ты грымза😹😹

Гость
Алина

Ей похоже от жизни досталось хорошо и поделом ей 🤭😂

Автор другой темы
Автор

В том!Дети это самое дорогое в жизни женщины!А сестра мужа не может родить.А авторша примитивная не понимает нифига её боли

Дети не самое дорогое в жизни. Успокоительного попейте. Кто-то не может родить, кто-то в отпуск полететь, кто-то квартиру купить, кто-то ходить без палочки. Но истеричат только неродихи почему-то.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

А В ЧЁМ ТЕБЯ, ДРЯНЬ ТАКУЮ, ПОНИМАТЬ?У тебя всё хорошо, ребёнок!Не в чём жалеть!А у неё горе, она не может зачать, ты не представляешь, что это такое!

Гость

И вообще беременность и роды абсолютно обыденный, естественный процесс. Не понимаю этого маниакального желания, всем об этом быстрее рассказать. Каждую минуту в мире по 500 детей рождается и что теперь?Были бы на 8 месяце, итак все бы всё без торжеств всяких поняли. Понимаю вы бы там диссертацию на отлично защитили, есть повод для посиделок

Красотка
Алина

Ну я вот подписана на блогершу-миллионника, которая выкладывает 100500 фоток беременного живота и ссаных тестов в день. Уверена, что среди её подписоты есть и бездетные, и те, кто забеременеть не может. Но никто не оскорбляет и не пишет ей гадости, все восхищаются. А реакция сестры меня ранила, отсюда и тема.

А чем там восхищаться? Вы ботов проплаченных от нормальных людей не в состоянии отличить?

Гость

Шесть недель беременности,а Вы уже так ведёте себя,будто родили и вырастили.
Чем вы хвастаетесь?Почему так бездушны к сестре мужа?Вы злорадствуете ,это видно по вашим комментам,делаете больно другой женщине.Удовольствие получаете от чужой боли?

Автор
Красотка

Автор, ты грымза😹😹

Ахах, согласна)

Автор
Гость

Ей похоже от жизни досталось хорошо и поделом ей 🤭😂

ДА ТЫ ТВАРЬ!!ХВАТИТ ЗЛОРАДСТВОВАТЬ!!!ДРЯНЬ!!!ЧТОБ ТЫ СДОХЛА!!!ДРЯНЬ БЕСЧУВСТВЕННАЯ!!

Автор
Гость

И вообще беременность и роды абсолютно обыденный, естественный процесс. Не понимаю этого маниакального желания, всем об этом быстрее рассказать. Каждую минуту в мире по 500 детей рождается и что теперь?Были бы на 8 месяце, итак все бы всё без торжеств всяких поняли. Понимаю вы бы там диссертацию на отлично защитили, есть повод для посиделок

Вот да

Гость
Гость

Так а ещё сколько больных детей рождается!
А авторша хвалится так,как будто уже родила.
Любая беременность-это риск.

Гость
Гость

Шесть недель беременности,а Вы уже так ведёте себя,будто родили и вырастили.
Чем вы хвастаетесь?Почему так бездушны к сестре мужа?Вы злорадствуете ,это видно по вашим комментам,делаете больно другой женщине.Удовольствие получаете от чужой боли?

Дааа, вот я это вижу, поэтому просто задевает за живое такая несправедливость её

Гость
Автор другой темы

Дети не самое дорогое в жизни. Успокоительного попейте. Кто-то не может родить, кто-то в отпуск полететь, кто-то квартиру купить, кто-то ходить без палочки. Но истеричат только неродихи почему-то.

Так пока они не родят,они не поймут,что дети-это не самое дорогое в жизни.
Сейчас вообще такие лети,что многие периодически жалеют,что родили.

Гость
Автор

ТЫ ЧЕМ ЧИТАЕШЬ ДРЯНЬ ТАКАЯ?МНЕ 18!!

Тебе всего 18, а ты уже такая озлобленная, что с тобой жизнь сделала, когда она успела тебя поломать? 🤭

Гость
Гость

Дааа, вот я это вижу, поэтому просто задевает за живое такая несправедливость её

Я тоже это вижу.Я несколько раз сталкивалась с такими,как Авторка,в жизни.
Да,здесь можно поставить вопрос о психопатии.Психопатам вообще свойственно получать удовольствие от страданий других,нравится по-тихому добивать и потом такая:ой,а что я такого сказала?Ой,а почему вы не радуетесь?