Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Начальству сообщили о беременности ?!
А сестре нечего печалиться , она сделает головокружительную карьеру и родит прекрасного ребенка )) а вы , слишком хвастаете , что ни есть хорошо . Не люблю хвастунов .

Гость

Надо было будучи на 3м месяце сообщить свекрам и золовке максимально будничным тоном, мол будет ребенок. А не торжественно, как вы сделали. Давите на больную мозоль, действительно, бедной бабе. Она, вон видите,слез сдержать не может. Ну автору то ладно, а муж ваш походу абсолютно бесчувственный мужик, странно, что он так с сестрой. Другой бы пожалел родного человека.

Гость
Гость

Почитала комментарии и не поняла, как автор должна была сказать о беременности, чтоб не задеть чувства истерички-родственницы? 🤭
Ну даже, если б она не сказала о беременности, родила ей, что потом всю жизнь ребенка прятать лишь бы бешеную, бесплодную родственницу-истеричку не обидеть?
Или с родней перестать общаться?
Может в другую страну уехать или на другую планету улететь? 😁

Абстрагируясь от темы беременности...
Вот скажите, а зачем объявляют о чем-нибудь всем сразу. Ведь язык не отвалится, если сказать каждому из пяти близких человек в отдельности. Это ж не многоквартирный дом оповестить об отключении горячей воды, там вешают бумажку с объявлением.
Но именно объявляют.
Скажите, зачем, по вашему мнению, это делают?
Если ответите - порассуждаем дальше.

Гость
Гость

здоровые равно адекватные. поэтому они имеют право жить своей жизнью. это больные должны стремиться к здоровой атмосфере и здоровой реакции на действительность, а не наоборот.

Ты себя к каким причесляешь ? К здоровым ? ты поддерживаешь травлю людей, виноватишь жертв.
Ты и есть нездоровая, психически больная женщина. И к большому сожалению, у тебя есть дети, ты такими же жестокими, злыми их и воспитаешь, да даже воспитывать не надо, по генетике и так будет.

Ты ещё хуже чем чем золовка(сестра мужа), позорище.

Саша

А сестре нечего печалиться , она сделает головокружительную карьеру и родит прекрасного ребенка )) а вы , слишком хвастаете , что ни есть хорошо . Не люблю хвастунов .

Если муж моряк , то ваше положение не из самых радужных , так как вы неделями и месяцами будете одна с малышом . Мой дядя бывший моряк , не завидовала его жене , которая в 27-30 превратилась в злобную женщину, так как мужа видела очень редко и все было на этой хрупкой женщине . Пришлось дяде уволиться и шикарная жизнь мигом исчезла .

Гость
Автор другой темы

А я очень хочу виллу в Марбелле, мне истеричить каждый раз, когда я встречаю людей, имеющих виллу в Марбелле? Это как, адекватно?

Наверняка, вы так и поступаете. Истеричность не скроешь, прорывается даже здесь.

Захария
Гость

В чём бестактность? Автор сообщила о беременности членам семьи, самым близким людям, будущим бабушке и дедушке, родной тёте.
Или ей бестактно было беременеть в принципе?

"У мужа есть родная сестра, ей 26 и они с мужем 4 года не могут сделать ребенка (как она говорит - у обоих всё хорошо, но почему-то никак не получается). Она каждый месяц что-то делает и где-то обследуется. "
В доме повешенного не говорят о веревке, а если говорят, то аккуратно
Есть больные темы
И желание порадовать своей радостью стоит соразмерять

Еще можно было бы понять, если после автор описала бы свою неловкость, попытку свернуть вечер..
Нет, сидели там, а сестра в комнате плакала
Удивительно приятный вечерок..

И потом.. Ожидание пакостей от другого без причин, говорит о способности ожидающего эти пакости и делать...

Гость
Гость

Абстрагируясь от темы беременности...
Вот скажите, а зачем объявляют о чем-нибудь всем сразу. Ведь язык не отвалится, если сказать каждому из пяти близких человек в отдельности. Это ж не многоквартирный дом оповестить об отключении горячей воды, там вешают бумажку с объявлением.
Но именно объявляют.
Скажите, зачем, по вашему мнению, это делают?
Если ответите - порассуждаем дальше.

Потому что это семейные отношения, вы в курсе об таких отношениях?
В семье нет секретов, тем более делать секрет из беременности это ж кем надо быть, чтоб такое скрывать? 🤭
Ещё скажите, что когда ребенок родится, тоже каждому по отдельности ходить и говорить, что вот ребенок родился, и чтоб часть семьи пришли на выписку из роддома, а часть нет, так что ли? 😂

Гость
Гость

Здоровые должны в первую очередь не терять адекватность и не хвалится перед другими и ставить других людей в неловкое положение.

И Олимпийские Игры надо отменить. Чего они молодостью и здоровьем хвалятся!

Гость
Гость

Не надо до абсурда доводить.

Гость
Гость

Вот именно, всё отменить, чтоб не задевать чувств истеричек🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше игнор таких плодных неадекваток, 908702171.
Какая ты злобная бабища. Везде , почти, всех оскорбляешь, да ещё и травлю/ буллинг поддерживаешь (в других темах). 👎

Гость

В семье нет секретов, тем более делать секрет из беременности это ж кем надо быть, чтоб такое скрывать? 🤭
Ещё скажите, что когда ребенок родится, тоже каждому по отдельности ходить и говорить, что вот ребенок родился, и чтоб часть семьи пришли на выписку из роддома, а часть нет, так что ли? 😂

Такие вещи надо сообщать аккуратно , а не ножом по незаживающей ране . Я сама была в таком положении , знаю о чем пишу . Когда забеременела , знала , что двоюродная сестра потеряла ребенка и никак не получается вновь забеременеть . В итоге я молчала и ничего не говорила никому. Поведала тайну сказала аккуратно , лично сестре , когда она уже сама догадывалась и видела живот .

Гость
Гость

Вот именно, это семья! А раз семья, то я знаю каждого в своей, кто чем дышит, его характер и привычки, что его ранит, а что радует и стараюсь максимально их порадовать, а не огорчать.
А вот вы, похоже, и не знаете, что такое дружная семья. Живете как с чужими.

Саша

Такие вещи надо сообщать аккуратно , а не ножом по незаживающей ране . Я сама была в таком положении , знаю о чем пишу . Когда забеременела , знала , что двоюродная сестра потеряла ребенка и никак не получается вновь забеременеть . В итоге я молчала и ничего не говорила никому. Поведала тайну сказала аккуратно , лично сестре , когда она уже сама догадывалась и видела живот .

После и сестра забеременела , причем через два года второго пацана родила ))

Гость
Саша

Так вы и не знаете, как вы ее обидели, если она вам не показала чувств, то в душе мучается до сих пор.
Чего вы на другую планету не улетели вместе с ребенком, чтоб ее не обижать?

Гость
Гость

Вот именно, это семья! А раз семья, то я знаю каждого в своей, кто чем дышит, его характер и привычки, что его ранит, а что радует и стараюсь максимально их порадовать, а не огорчать.
А вот вы, похоже, и не знаете, что такое дружная семья. Живете как с чужими.

Скрывать беременность это тупость, подозрительность и расшатанные нервы.
Скрывать от семьи такое нельзя!

Гость
Гость

Про Паралимпийские игры не слыхали?

Гость

Да какая разница, адекватная или неадекватная реакция. Ситуация возникла, и надо было ее замять, а не подвешивать в воздухе, это недальновидно.

Гость
Алина

Я и думаю, что это может быть злостью на меня, что у меня все легко и быстро вышло, начнёт еще подлянки делать

Идиотки кусок, хвастаться будешь не когда легко залетишь, а когда легко родишь.

Гость
Гость

Да какая разница, адекватная или неадекватная реакция. Ситуация возникла, и надо было ее замять, а не подвешивать в воздухе, это недальновидно.

Теперь она для золовки враг нумер один.

Гость

Значит так, автор, слушай сюда.Ты бездушная и бесчувственная ***, если ещё смеешь и сюда писать, злорадствовать.Помимо этого, у тебя отсутствует эмпатия напрочь, в тебе нет НИЧЕГО человеческого.Ты наживаешься на чужом горе, при этом делая вид, что ничего не понимаешь.Так поступают только самые законченные сволочи.Просто знай, что твоё место в аду и всегда будет, каким бы ангелом ты бы на хотела казаться окружающим.Поэтому знай своё место и не вякай.

Гость
Гость

Надо было будучи на 3м месяце сообщить свекрам и золовке максимально будничным тоном, мол будет ребенок. А не торжественно, как вы сделали. Давите на больную мозоль, действительно, бедной бабе. Она, вон видите,слез сдержать не может. Ну автору то ладно, а муж ваш походу абсолютно бесчувственный мужик, странно, что он так с сестрой. Другой бы пожалел родного человека.

А почему автор должна буднично говорить о своей первой беременности, почему нельзя делится радостью с семьей? 🤭

Гость
Захария

"У мужа есть родная сестра, ей 26 и они с мужем 4 года не могут сделать ребенка (как она говорит - у обоих всё хорошо, но почему-то никак не получается). Она каждый месяц что-то делает и где-то обследуется. "
Есть больные темы

Еще можно было бы понять, если после автор описала бы свою неловкость, попытку свернуть вечер..

И потом.. Ожидание пакостей от другого без причин, говорит о способности ожидающего эти пакости и делать...

Не стоит делать свою проблему горем для всех родственников. Вы представляете, во что превратила сестра дом родителей, что никто там о детях и пикнуть не смеет. А если она случайно по телевизору мультик увидит или рекламу подгузников - тоже истерика? Похоже, ей много где надо обследоваться.

Гость
Гость

Скрывать беременность это тупость, подозрительность и расшатанные нервы.
Скрывать от семьи такое нельзя!

Глухая?
Тебе говорят : не скрывать. А с умом сказать.

Гость
Гость

А почему автор должна буднично говорить о своей первой беременности, почему нельзя делится радостью с семьей? 🤭

Ты совсем тупая?Нужно делиться, когда НЕ БУДЕТ СЕСТРЫ, а если и будет, то спокойно, не делая из этого спектакль.

Гость
Гость

Не стоит делать свою проблему горем для всех родственников. Вы представляете, во что превратила сестра дом родителей, что никто там о детях и пикнуть не смеет. А если она случайно по телевизору мультик увидит или рекламу подгузников - тоже истерика? Похоже, ей много где надо обследоваться.

Ты реально дрянь, раз не понимаешь чужого горя.

Захария
Гость

Не надо думать обо всех
Начинать надо с себя
Для сестры из темы этот вопрос болезненный?
Да. Точка
За собой надо следить
И не сыпать соль на рану
Нервы дело такое...
Что заставляет героиню из темы ожидать пакостей то?
Пакостность натуры. Точка.

Алина
Гость

Во-во, она б посчитала, что ее считают никчемной, бесплодной пустышкой, раз не говорят такие новости.
Вы главное сейчас не нервничайте, конечно неприятно поведение родственницы, но вам лучше сейчас о беременности своей переживать, а не о той истеричке.

спасибо💗

Алина
Саша

где я хвасталась и чем?

Алина
Гость

я и не стреляла хлопушки в этот момент, а муж сам растерялся

Гость

Алина, вам нельзя сейчас волноваться. Любой стресс надо исключить. Сосредоточтесь на том, чтобы выносить и родить здорового малыша. Берегите себя.

Автор
Алина

где я хвасталась и чем?

« Вчера у нас состоялся семейный ужин (родители мужа, мы и его сестра с мужем), мы решили сообщить всем о моей беременности.».Нафига всем сообщать об этом?!И в честь этого устраивать ещё семейный ужин.Вы ненормальная.

Гость

Так вы и не знаете, как вы ее обидели, если она вам не показала чувств, то в душе мучается до сих пор.
Чего вы на другую планету не улетели вместе с ребенком, чтоб ее не обижать?

Я ее не обидела , по глазам и реакции видно. Я правильно сообщила новость , что после этой новости через год она забеременела .
И вы не понимаете, что слезы сестры не обязательно свидетельствуют о злости к беременной, а лишь обида на саму себя и неспособности родить ребенка , но никак ни на сообщение о беременности .

Алина
Захария

Есть больные темы

мы минут 40 ещё посидели молча практически, муж сестры сказал: "ты не обижайся, она не со зла..." - все его слова, а отец сказал: "ну бывает...", потом мать вышла из комнаты и сказала: "гормоны играют, ничего", и хотя но по всем было видно, что вечеру нормальному уже не быть. Мы ушли первые, я сказала, что мне плоховато, чтобы уйти.

Автор
Гость

Алина, вам нельзя сейчас волноваться. Любой стресс надо исключить. Сосредоточтесь на том, чтобы выносить и родить здорового малыша. Берегите себя.

А на стресс жены мужа вам плевать?Вы такая дрянь бесчувственная.

Гость
Автор

Я не автор если что

Автор другой темы
Гость

Чего вас так корежит? Кто-то не может ребенка завести, а кто-то - кота из-за аллергии, кто-то не может квартиру купить, кто-то не может визу получить, а очень хочется в Париж, так что теперь, по любому поводу истеричить???

Гость
Автор

Отличная ответочка😁

Гость
Гость

Глухая?
Тебе говорят : не скрывать. А с умом сказать.

Автор с умом и сказала, автор не писала, что она там праздник устроила, а просто сообщила.
Хотя о первой беременности можно и праздник устроить было.

Алина
Гость

какое горе? что я беременна? почему я должна ходить и бояться заикнуться о ребенке, если у неё бзик на этой почве?

Гость
Гость

Ты совсем тупая?Нужно делиться, когда НЕ БУДЕТ СЕСТРЫ, а если и будет, то спокойно, не делая из этого спектакль.

Где автор написала про спектакль?
Это родственница - истеричка бесплодная закатила истерику, совсем наплевав на родственницу в положении, а если автор разнервничалась и навредила ребенку?
Получается та истеричка целенаправленно автору желает зла, от этого и слезы и убегание из комнаты.
Автору от той истерички надо подальше держаться, а то реально ещё учудит что-то.

Гость
Автор другой темы

Чего вас так корежит? Кто-то не может ребенка завести, а кто-то - кота из-за аллергии, кто-то не может квартиру купить, кто-то не может визу получить, а очень хочется в Париж, так что теперь, по любому поводу истеричить???

Меня не корёжит, просто меня такая бездушность людей убивает.Нужно вот именно, как предыдущий комментатор, адекватно сообщить, а не делать из этого прямо великое событие.Вы не понимаете, человеку БОЛЬНО!!У вас нет эмпатии!!

Алина
Гость

💖

Захария
Алина

мы минут 40 ещё посидели молча практически, муж сестры сказал: "ты не обижайся, она не со зла..." - все его слова, а отец сказал: "ну бывает...", потом мать вышла из комнаты и сказала: "гормоны играют, ничего", и хотя но по всем было видно, что вечеру нормальному уже не быть. Мы ушли первые, я сказала, что мне плоховато, чтобы уйти.

"До конца вечера она проторчала в комнате"
угу.. ага..конечно

все попытались замять, объяснить , непонимающей, что это больная тема сестры, не на героиню лично реакция
Но героиня все вопрошает "боюсь, вдруг ещё гадость сделает"
Чтобы свалить " вину" на ту сестру?
С какой стати такие подозрения? Почему?

Гость
Гость

Автор с умом и сказала, автор не писала, что она там праздник устроила, а просто сообщила.
Хотя о первой беременности можно и праздник устроить было.

Ты совсем отшибленная?Просто дрянь, зная, что у человека горе, на нём спекулировать!Я говорю, люди без эмпатии пошли

Автор другой темы
Гость

Меня не корёжит, просто меня такая бездушность людей убивает.Нужно вот именно, как предыдущий комментатор, адекватно сообщить, а не делать из этого прямо великое событие.Вы не понимаете, человеку БОЛЬНО!!У вас нет эмпатии!!

Ну это же полнейший неадекватище!
А если вы на съемной квартире живете и вам БОЛЬНО каждый месяц дяде чужому платить - то вас нельзя на новоселье пригласить?
А если у вас недавно был перелом и вы не можете носить каблуки и вам БОЛЬНО от этого осознания, то в вашем присутствии все должны быстро в кеды переодеться?
Что за истеричность? 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Можно со своей семьей поделиться радостью, друзьями своими, короче с теми, кто порадуется без задней мысли. Да хоть в инет пишите, в соц сети. А свекры, думаете, не в двойственных чувствах? Там их родная доча, они по любому переживают, что дитя свое страдает.
Автор, сидите спокойно. Что было то прошло, плюньте уже, как получилось так получилось, не раскручивайте ситуацию.

Гость
Саша

Я ее не обидела , по глазам и реакции видно. Я правильно сообщила новость , что после этой новости через год она забеременела .
И вы не понимаете, что слезы сестры не обязательно свидетельствуют о злости к беременной, а лишь обида на саму себя и неспособности родить ребенка , но никак ни на сообщение о беременности .

Зачем она расстроила автора, ещё и так демонстративно? Ну поревела б за свою никчемность где-нибудь в одиночестве.

Алина
Захария

"До конца вечера она проторчала в комнате"
угу.. ага..конечно

все попытались замять, объяснить , непонимающей, что это больная тема сестры, не на героиню лично реакция
Но героиня все вопрошает "боюсь, вдруг ещё гадость сделает"
Чтобы свалить " вину" на ту сестру?
С какой стати такие подозрения? Почему?

потому что у неё было именно ЗЛОЕ лицо, как говорят, аж почернела от злости. будто я не своим дитем беременна, а её отняла. мне вообще странно смотреть на неё было, а потом просто без всяких слов истерика на пустом месте.