Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …
Короче, автор, хоть ты мне и не приятна, но зла я тебе не желаю, и потому, если это не разводка, и ты действительно беременна, советую тебе удалить эту твою дурацкую тему.
Ну я вот подписана на блогершу-миллионника, которая выкладывает 100500 фоток беременного живота и ссаных тестов в день. Уверена, что среди её подписоты есть и бездетные, и те, кто забеременеть не может. Но никто не оскорбляет и не пишет ей гадости, все восхищаются. А реакция сестры меня ранила, отсюда и тема.
Ну я вот подписана на блогершу-миллионника, которая выкладывает 100500 фоток беременного живота и ссаных тестов в день. Уверена, что среди её подписоты есть и бездетные, и те, кто забеременеть не может. Но никто не оскорбляет и не пишет ей гадости, все восхищаются. А реакция сестры меня ранила, отсюда и тема.
А вы все комменты читали ?
Вас сестра мужа оскорбляла и говорила плохие слова?
Или просто не дала вам реакцию которую вы хотели бы? Так вы сама та ещё эгоистка.
Какого ты черта хвалишься перед женщиной, которая хочет ребенка, но не получается, какую реакцию от неё ожидала? Она не обязана радоваться. Это всеравно, что голодному человеку, расскажешь как вкусно поела. Нормальная у неё реакция, а ты гнида .
Нет уж. Если она голодному похвалится как вкусно поела, а он так отреагирует - его сочтут за шизоида. А вот именнл на пункте детей такая шизоидная реакция поощряется и считается нормальной.
Автор, смиритесь. На пункте детей очень много неадекватов, и шифер у многих течет на этой теме, и это поощряется обществом, так что просто забейте. Прикиньте, если бы в той же обстановке вы сказали бы, что купили дом в 600 квадратов на рублевке, а ей максимум трешка в бутово светит - и она бы устроила истерику, точно все бы пальцем у виска покрутили. А сдвиг по фазе на почве детей - окнорм вообще, наверняка ее еще и поддержат, что в семье, что тут :)))
В след раз в той же компании ести кто-то скажет что завел улиток - устройте истерику с воплями, что у вас аллергия на улиток :)))
😂
Вы очень правильный пример привели, почему-то реально по теме ребенка пишут, что я невоспитанная просто потому, что о беременности рассказала, а она бедная-несчастная и я жалеть её должна ещё, ппц.
Вот это какая ей " радость" с племянником/цей общаться!
Конечно расскажите, в мельчайших подробностях!
Ведь она ж почему-то очень должна хотеть вашего ребенка и проводить с ним время.🤣
в нормальной семье обычно родственники общаются между собой, у меня две племяшки, с которыми я нянчилась и до сих пор тесно общаемся, вожу из в кино, гуляю, вожу на природу и забираю в гости.
Можете мало с ней контактировать: Привет, как дела, пока.
Почему она обязательно должна гадости делать? Просто такая реакция, что она не первая, что возраст уже такой, а они давно пытались. Немного истерично вышло.
Да неприятно, значит минимум общения. Приезжайте только к родителям мужа. Тем более когда ребенок будет маленький вам не до поездок к ним будет.
в нормальной семье обычно родственники общаются между собой, у меня две племяшки, с которыми я нянчилась и до сих пор тесно общаемся, вожу из в кино, гуляю, вожу на природу и забираю в гости.
А что это за мерило такое ' в нормальных'?
Вы что ль измеряете формальность?
Это ваше дело няньчится с племяшками, другим такое и не надо.
Так можно и про вас сказать, не нормальная женщина у которой своей жизни нет,вот и нянькается с племяшами.
Тем более, если это дети вашей сестры...
А уж если дети мужа, то редко кто отдает своих детей теткам.
А что это за мерило такое ' в нормальных'?
Вы что ль измеряете формальность?
Это ваше дело няньчится с племяшками, другим такое и не надо.
Так можно и про вас сказать, не нормальная женщина у которой своей жизни нет,вот и нянькается с племяшами.
Тем более, если это дети вашей сестры...
А уж если дети мужа, то редко кто отдает своих детей теткам.
*нормальность
Здоровые должны в первую очередь не терять адекватность и не хвалится перед другими и ставить других людей в неловкое положение.
ну вот поэтому у нее и нет детей, что завистливая злобная дура и плохая мать.
это бумеранг.
общаться с ней нельзя категорически. она от злости будет вредить.
Сестра расплакалась, мать пошла ее утешать. А ты сидела, дуб дубом, за столом с притихшими мужчинами.
Нет бы пойти тоже утешать. Какая ж ты всё-таки недушевная, непонятливая. Черствый человек во всем черств.
Здоровые должны в первую очередь не терять адекватность и не хвалится перед другими и ставить других людей в неловкое положение.
здоровые равно адекватные. поэтому они имеют право жить своей жизнью. это больные должны стремиться к здоровой атмосфере и здоровой реакции на действительность, а не наоборот.
Сестра расплакалась, мать пошла ее утешать. А ты сидела, дуб дубом, за столом с притихшими мужчинами.
Нет бы пойти тоже утешать. Какая ж ты всё-таки недушевная, непонятливая. Черствый человек во всем черств.
так если я у неё такую реакцию вызвала, Вы думаете, она бы была рада моим утешалкам? и я просто была в шоке от реакции...
мать её, может, уже привыкла к её таким истерикам, может, она у них дома каждый день истерики закатывает, но ПРИ МНЕ такого не было, я знала от брата, что они посещают разные центры планирования, но выглядела она всегда адекватной, это первое выступление такое.
Вам муж правильно сказал, она из за того что сама детей очень хочет и не может плакала, а не от вашей беременности. Ну залетели, что хвалится обязательно всем? Уровень интеллекта у народа конечно зашкаливает прям. Думать надо прежде чем кому то рассказывать что-то
Сообщение было удалено
Эта больная неадекватка- сестра ее мужа и дочь матери ее мужа. И лучше бы они были на ее стороне, когда она будет с голой задницей и младенцем на руках в полной зависимости от молодого, богатого, ненагулявшегося и заскучавшего от бытовухи мужика.
Хитрее надо быть.
Почитала комментарии и не поняла, как автор должна была сказать о беременности, чтоб не задеть чувства истерички-родственницы? 🤭
Ну даже, если б она не сказала о беременности, родила ей, что потом всю жизнь ребенка прятать лишь бы бешеную, бесплодную родственницу-истеричку не обидеть?
Или с родней перестать общаться?
Может в другую страну уехать или на другую планету улететь? 😁
Вам муж правильно сказал, она из за того что сама детей очень хочет и не может плакала, а не от вашей беременности. Ну залетели, что хвалится обязательно всем? Уровень интеллекта у народа конечно зашкаливает прям. Думать надо прежде чем кому то рассказывать что-то
А я очень хочу виллу в Марбелле, мне истеричить каждый раз, когда я встречаю людей, имеющих виллу в Марбелле? Это как, адекватно?
Почитала комментарии и не поняла, как автор должна была сказать о беременности, чтоб не задеть чувства истерички-родственницы? 🤭
Ну даже, если б она не сказала о беременности, родила ей, что потом всю жизнь ребенка прятать лишь бы бешеную, бесплодную родственницу-истеричку не обидеть?
Или с родней перестать общаться?
Может в другую страну уехать или на другую планету улететь? 😁
вот я и о том же, мне ребенка теперь в принципе скрывать от неё?) не сейчас бы, так потом она бы как-то узнала об этом, ещё бы больше истерила, что ей не сказали.
Ты долбанутая что ли?! Нормально вести. Конечно она расстроилась, потому что она всё делает для этого, таскается по больницам, жертвует чем-то только для того чтобы забеременеть, чувствует себя не такой как все, белой вороной. И вероятно она одна с этими переживаниями раз не смогла сдержаться и начала плакать при всех. Вам в голову не приходило подойти и поддержать?! Вы не виноваты в том что она не может забеременеть, но виноваты в отсутствии эмпатии. Имхо.
Господи, кому нужны эти об.о.с.р.ы.ши
вот я и о том же, мне ребенка теперь в принципе скрывать от неё?) не сейчас бы, так потом она бы как-то узнала об этом, ещё бы больше истерила, что ей не сказали.
Во-во, она б посчитала, что ее считают никчемной, бесплодной пустышкой, раз не говорят такие новости.
Вы главное сейчас не нервничайте, конечно неприятно поведение родственницы, но вам лучше сейчас о беременности своей переживать, а не о той истеричке.
Будьте всегда на стороже!!! Сестрица мужа уже помешалась на желании забеременеть, крышечку у ней сорвало раз так реагирует! Держитесь от нее подальше. Ничего не пейте и не принимайте еду из ее рук. Не берите никаких вещей и подарков от нее. Не стойте рядом на лестнице, а то и столкнуть может. Короче, не теряйте бдительности ни на минуту!!! А самое лучшее - ограничить общение, мол чувствую себя плохо, не до гостей или визитов к родне!
Перечитайте и запомните. От сестры мужа можете увидеть не бестактность, за которую здесь клюют вас, а прямое нападение. Если уж не может сдерживать эмоции до такой степени.