Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Красотка
Гость

Дочери в 26 лет дарят ювелирные изделия? как то не встречала такого. Стыдно в таком возрасте от родителей брать, но учитывая поведение золовки не удивлюсь если вы правы

Что значит "брать"? Праздники существуют не только для детей сына, но и для дочери тоже.

Гость
Гость

О да, кэп🤣

Ловкий слив, зачет 👍😁

Гость
Красотка

Никто не может навредить беременности автора, кроме неё же самой. Пусть голову включает.

Она и включила, конечно представляю, что теперь творится в душе автора, когда она поняла в какую семью она попала, но ничего жизнь научит автора не делится радостью ни с кем 😁

Гость
Гость

Ловкий слив, зачет 👍😁

Ваш сарказм был так же толст, как и ваша кожа. )).

Гость
Гость

Она и включила, конечно представляю, что теперь творится в душе автора, когда она поняла в какую семью она попала, но ничего жизнь научит автора не делится радостью ни с кем 😁

Делиться радостью - идиотский фразеологизм.
Делиться горестью - это понятно, взваливать часть ее на других, отчего самому становится легче.
А с радостью этот фортель прокатывает не всегда. Только с любящими людьми.
С чего автор взяла, что за нее будет радоваться чужой ей человек?
Ей не 22, ей 5, а то и меньше.

Гость
Гость

Нет, не всё. Она знала, что золовка не обрадуется. Просто не ожидала, что настолько не обрадуется. Не рассчитала.

Именно, что хорошо все рассчитала и специально рассказала об этом на общем семейном сборе. Эго свое, а скорее дурь и тупость душевную потешить: эк я тебе нос утерла, ты сколько пыжилась, а я , раз и в дамки одним ходом! Я выше тебя, я лучше тебя - об этом кричит просто поведение этой дурочки.

Гость
Гость

И не говорите! Она сама в шоке))

До того в шоке, что собрала семейный совет, чтобы на 6(!) Неделе уже об этом заявить всем.

Гость
Гость

Ваш сарказм был так же толст, как и ваша кожа. )).

Да бросьте мне льстить, моя кожа не толстая, как ваша. 😁

Гость
Гость

Автору всего 22 года, откуда ей ещё знать о подлых людях? 🤭 Конечно автору хочется делится радостью со всеми, подрастет и поймет, что не все люди будут радоваться ее радостям.

Откуда автору о них знать? Ну она же знает себя

Гость
Гость

Да бросьте мне льстить, моя кожа не толстая, как ваша. 😁

Уже вся в морщинах?

Гость
Гость

Делиться радостью - идиотский фразеологизм.
Делиться горестью - это понятно, взваливать часть ее на других, отчего самому становится легче.
А с радостью этот фортель прокатывает не всегда. Только с любящими людьми.
С чего автор взяла, что за нее будет радоваться чужой ей человек?
Ей не 22, ей 5, а то и меньше.

Так кто ж знал, что золовка это чужой человек?
Значит и рождённый автором ребенок, будет тоже чужим человеком, а не племянником.

Гость
Гость

Это вообще-то сарказм был.

Там видимо такая толсткожесть, что сарказмом не пробить

Гость
Гость

Вот и золовка так же смеётся, что автору поднасссрала и испортила настроение.

Золовка то как раз рыдает

Гость
Гость

Откуда автору о них знать? Ну она же знает себя

Вот именно автор не подлая, поэтому и считает, что все вокруг люди честные и добрые готовые разделить с ней радость, но жизненный урок ей показал, что подлые люди никуда не делись.

Гость
Гость

Так кто ж знал, что золовка это чужой человек?
Значит и рождённый автором ребенок, будет тоже чужим человеком, а не племянником.

Если в маму характером, то боже упаси от такого племянничка.

Гость
Гость

Уже вся в морщинах?

Ну вам виднее, какая у вас там кожа, 😁

Гость
Гость

А цель пробивания? 🤭

Гость
Гость

Золовка то как раз рыдает

От счастья, что поднасрала беременной автору.

Гость
Гость

Если в маму характером, то боже упаси от такого племянничка.

Так и золовка не рвется быть тёткой, для нее настоящее горе, что первый внук будет от снохи, а не от нее. 🤭

Гость
Гость

Сарказмом не пробивают, им колют, как иглой. А у вас дубина, не иначе))

Гость
Гость

Ну вам виднее, какая у вас там кожа, 😁

вы же сказали, что толстая)) на такой морщин нет.

Гость
Гость

Так и золовка не рвется быть тёткой, для нее настоящее горе, что первый внук будет от снохи, а не от нее. 🤭

С чего вы взяли, что первый внук это самый любимый???

Гость
Гость

вы же сказали, что толстая)) на такой морщин нет.

Ну это вы себе льстите.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что первый внук это самый любимый???

А разве не так? 🤭
Первый раз побыть в роли бабки и дедки это же счастье.

Гость
Гость

Ну это вы себе льстите.

ну, не вам же льстить. У вас ни сарказма, ни гладкой кожи, как выяснилось.

Гость
Гость

А разве не так? 🤭

Это из вашего личного опыта?

Гость
Гость

ну, не вам же льстить. У вас ни сарказма, ни гладкой кожи, как выяснилось.

Не оскорбляйтесь на правду, 🤭

Гость
Гость

Это из вашего личного опыта?

Из опыта людей в окружении, все радуются первым внукам, это ж новые эмоции, потом они притупляются с последующими внуками.

Гость
Гость

Не оскорбляйтесь на правду, 🤭

А вы таки оскорбились.

Гость
Гость

А вы таки оскорбились.

Ну думать так вам никто не запретит 🤭

Гость
Гость

Из опыта людей в окружении, все радуются первым внукам, это ж новые эмоции, потом они притупляются с последующими внуками.

И я перебрала в памяти свой круг родных и близких.
Больше любят внуков от более любимого ребенка.

Гость
Гость

Ну думать так вам никто не запретит 🤭

а мысли вообще никаким запретам не подвластны.
В отличие от слов)).
Согласны, кэп?))

Гость
Гость

И я перебрала в памяти свой круг родных и близких.
Больше любят внуков от более любимого ребенка.

Люди больше любят свои первые эмоции.
Вспомните себя, когда вы первый раз на море съездили и потом последующие, вот так и у людей. Первые чувства бесценны и хорошо запоминаются, как первая школа, первый институт, первая любовь, первая квартира, первая машина и т.д.

Гость
Гость

а мысли вообще никаким запретам не подвластны.
В отличие от слов)).
Согласны, кэп?))

Ещё бы, как не согласится с неотносящимися к делу словами 😁

Гость
Гость

Люди больше любят свои первые эмоции.
Вспомните себя, когда вы первый раз на море съездили и потом последующие, вот так и у людей. Первые чувства бесценны и хорошо запоминаются, как первая школа, первый институт, первая любовь, первая квартира, первая машина и т.д.

В первый раз я была на Азовском море. Полнейшее разочарование. Ожидала синего плещущегося космоса под ногами, а оказалась бледная лужа, идешь с километр от берега, а глубина по колено.

Гость
Гость

Ещё бы, как не согласится с неотносящимися к делу словами 😁

А вы конформист, однако)).

Гость
Гость

Т.е вы плачете не потому что больно, а что бы утешили?

А что плохого в утешении? Вы ребенка, когда он плачет не утешаете?

Гость
Гость

Под 30 лет мозг должен уже нарастать, который должен отличать, что хорошо, а что плохо. 😁

так я про 26 лет написала на Ваше сообщение, что автору рано в 22 быть эмпатичной, я написала, что тогда и золовке в 26 рано быть эмпатичной. Или автору можно жить без эмпатии, а золовке нельзя?

Гость
Гость

Под 30 лет мозг должен уже нарастать, который должен отличать, что хорошо, а что плохо. 😁

Согласна, вот это автору и напишите!

Гость
Гость

Ну попытка не пытка, однако ж не делают ничего, потому что устали.

Откуда Вы знаете, что они делают, а что нет? Прям автору все золовка и свекровь рассказывают. Устали если, отдохнут и заново будут пытаться.

Гость
Гость

Ну так если тут так переживают за бесплодную золовку надо ж все варианты обсудить, что золовка должна сделать, чтоб прекратить завидовать снохе и истерить от новости о рождении племянника. 🤭

Золовка и ее врачи сами знают, что делать. И менять свои планы в угоду беременной снохе не будут.

Гость
Гость

она сообщила новость. Все остальное ваши домыслы, ну и разумеется адекватные люди не ожидают слез

По сути слезы могут быть в любой ситуации, даже там, где ты не ждешь. И нужно уметь из такой ситуации выйти, посочувствовать тому, кто плачет. или у нас уже слезы приравниваются к чему то недозволенному, а люди - это роботы, которые не имеют право плакать?

Гость
Гость

Она сама рада, с чего это вызывала такую реакцию у золовки не понятно. Я бы после спросила у мужа уж не эко ли делает сестрица, что бы понимать это гормоны или воспитание

Ага, автору и ее мужу еще не хватало знать, эко там или не эко. Это дело золовки и ее врачей-репродуктологов. Не надо лезть туда и интересоваться.

Гость
Гость

Автору всего 22 года, откуда ей ещё знать о подлых людях? 🤭 Конечно автору хочется делится радостью со всеми, подрастет и поймет, что не все люди будут радоваться ее радостям.

Я так прям и представляю автора с глупой улыбкой на лице, которая радует всех встречных, знакомых и малознакомых.

Гость
Гость

Да какая разница, первый внук, не первый. Первый - не значит любимый. И горе для нее в другом, а если Вы это еще ни хрена не поняли, и все пытаетесь очернить золовку, то Вы такая же недалекая, как автор. Только автору 22 года, и ей простительно, а Вам уже поболее лет.

Гость
Гость

А разве не так? 🤭

Счастье - это, наконец подержать на руках ребенка, которого долго ждали всей семьей. То есть ребенка дочери.

Гость
Гость

Я так прям и представляю автора с глупой улыбкой на лице, которая радует всех встречных, знакомых и малознакомых.

Без шуток, у меня была такая однокурсница. Задолбала всю группу рассказами о своем самочувствии. А уж когда ребенок толкаться начал... потрогай! Ну, потрогай!
Гормоны - такие гормоны...

Гость

из вас двоих я бы завидовала не беременной сестре мужа, в 26 без обременения, молодая и свободная, при мужчине (надеюсь он не моряк). А вы скоро останетесь одна с ребенком на руках. тоже мне радость.

Гость
Алина

Я думала, что человек порадуется за родного брала

что тут радостного, что у брата родиться нахлебник.

Гость
Алина

вот то же самое думаю! это её племянник, родной человек, с которым она будет контактировать всю жизнь, скорее всего, а она истерику закатила. Расскажу потом это ребенку, как его тётя "обрадовалась".

Открою секрет, но никому эти племяшки не нужны. Нужны только свои дети (и то не всем). А племяшки это конкуренты ее будущим детям за внимание и помощь дедушки-бабушки, как минимум. Ну и от брата ей теперь помощи не дождаться.