Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …
Она и включила, конечно представляю, что теперь творится в душе автора, когда она поняла в какую семью она попала, но ничего жизнь научит автора не делится радостью ни с кем 😁
Делиться радостью - идиотский фразеологизм.
Делиться горестью - это понятно, взваливать часть ее на других, отчего самому становится легче.
А с радостью этот фортель прокатывает не всегда. Только с любящими людьми.
С чего автор взяла, что за нее будет радоваться чужой ей человек?
Ей не 22, ей 5, а то и меньше.
Нет, не всё. Она знала, что золовка не обрадуется. Просто не ожидала, что настолько не обрадуется. Не рассчитала.
Именно, что хорошо все рассчитала и специально рассказала об этом на общем семейном сборе. Эго свое, а скорее дурь и тупость душевную потешить: эк я тебе нос утерла, ты сколько пыжилась, а я , раз и в дамки одним ходом! Я выше тебя, я лучше тебя - об этом кричит просто поведение этой дурочки.
Делиться радостью - идиотский фразеологизм.
Делиться горестью - это понятно, взваливать часть ее на других, отчего самому становится легче.
А с радостью этот фортель прокатывает не всегда. Только с любящими людьми.
С чего автор взяла, что за нее будет радоваться чужой ей человек?
Ей не 22, ей 5, а то и меньше.
Так кто ж знал, что золовка это чужой человек?
Значит и рождённый автором ребенок, будет тоже чужим человеком, а не племянником.
И я перебрала в памяти свой круг родных и близких.
Больше любят внуков от более любимого ребенка.
Люди больше любят свои первые эмоции.
Вспомните себя, когда вы первый раз на море съездили и потом последующие, вот так и у людей. Первые чувства бесценны и хорошо запоминаются, как первая школа, первый институт, первая любовь, первая квартира, первая машина и т.д.
Люди больше любят свои первые эмоции.
Вспомните себя, когда вы первый раз на море съездили и потом последующие, вот так и у людей. Первые чувства бесценны и хорошо запоминаются, как первая школа, первый институт, первая любовь, первая квартира, первая машина и т.д.
В первый раз я была на Азовском море. Полнейшее разочарование. Ожидала синего плещущегося космоса под ногами, а оказалась бледная лужа, идешь с километр от берега, а глубина по колено.
она сообщила новость. Все остальное ваши домыслы, ну и разумеется адекватные люди не ожидают слез
По сути слезы могут быть в любой ситуации, даже там, где ты не ждешь. И нужно уметь из такой ситуации выйти, посочувствовать тому, кто плачет. или у нас уже слезы приравниваются к чему то недозволенному, а люди - это роботы, которые не имеют право плакать?
Она сама рада, с чего это вызывала такую реакцию у золовки не понятно. Я бы после спросила у мужа уж не эко ли делает сестрица, что бы понимать это гормоны или воспитание
Ага, автору и ее мужу еще не хватало знать, эко там или не эко. Это дело золовки и ее врачей-репродуктологов. Не надо лезть туда и интересоваться.
Так и золовка не рвется быть тёткой, для нее настоящее горе, что первый внук будет от снохи, а не от нее. 🤭
Да какая разница, первый внук, не первый. Первый - не значит любимый. И горе для нее в другом, а если Вы это еще ни хрена не поняли, и все пытаетесь очернить золовку, то Вы такая же недалекая, как автор. Только автору 22 года, и ей простительно, а Вам уже поболее лет.
Я так прям и представляю автора с глупой улыбкой на лице, которая радует всех встречных, знакомых и малознакомых.
Без шуток, у меня была такая однокурсница. Задолбала всю группу рассказами о своем самочувствии. А уж когда ребенок толкаться начал... потрогай! Ну, потрогай!
Гормоны - такие гормоны...
из вас двоих я бы завидовала не беременной сестре мужа, в 26 без обременения, молодая и свободная, при мужчине (надеюсь он не моряк). А вы скоро останетесь одна с ребенком на руках. тоже мне радость.
вот то же самое думаю! это её племянник, родной человек, с которым она будет контактировать всю жизнь, скорее всего, а она истерику закатила. Расскажу потом это ребенку, как его тётя "обрадовалась".
Открою секрет, но никому эти племяшки не нужны. Нужны только свои дети (и то не всем). А племяшки это конкуренты ее будущим детям за внимание и помощь дедушки-бабушки, как минимум. Ну и от брата ей теперь помощи не дождаться.