Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Алина

Вот именно, что в 26 лет можно уметь сдержать эмоции, ну рыдала бы дома в подушку. Вот реальный тупизм, она закатила истерику, испортила мне настроение, а я ее утешать должна, прекрасно

Ну так и Вы дома в подушку радоваться будите, в чем проблема то?

Гость
Красотка

В таком случае поиниересуйтесь откуда, что развивается.
Не обязательно быть профессором, чтобы интересоваться окружающим миром.

Может быть все таки вам получить образование, прежде чем верить "исследованиям британских ученых"

Гость
Гость

Автор работает с 17 лет, она закончила вуз, сейчас работает, ей чего ещё надо достигать, чтоб общество ее одобрило? 😁

хотя бы эмпатичности достигнуть.

Гость
Гость

Будь так, что свекрам пофиг на внука, то золовка не разрыдалась бы.
Явно же замешана любовь к вниманию и финансам с ее стороны , а не то, что она родить не может.

Откуда такие домыслы? Вы экстрасенс что ли?

Гость
Красотка

И? А на дочь родную не тратятся? И подарки ей не дарят? И что дарят внуку? А что дочери? Наверное ювелирные изделия как бы, да? Ну то есть вряд ли обделят её ради внука. Или праздники тпперь только у детей?

Дочери в 26 лет дарят ювелирные изделия? как то не встречала такого. Стыдно в таком возрасте от родителей брать, но учитывая поведение золовки не удивлюсь если вы правы

Гость
Гость

Судя по истерике золовки влияния там будут существенные 🤭

Скорее вливания будут существенные в дочь, чтобы та быстрее вылечилась и родила. Например, родители могут на эко дать. Поверьте, свекрам интереснее помочь дочери, а не снохе, ведь та уже беременна.

Гость
Гость

хотя бы эмпатичности достигнуть.

Рано автору ещё, ей всего 22 года, пусть хоть успеет для себя пожить, а то быстро выгорит от эмпатичности у истерикам

Гость
Гость

Так теперь автор уж поняла, что золовке не радостно, что у нее племянник появится.

Все же ответь на вопрос, в чем должна быть радость?

Гость
Гость

Дочери в 26 лет дарят ювелирные изделия? как то не встречала такого. Стыдно в таком возрасте от родителей брать, но учитывая поведение золовки не удивлюсь если вы правы

А что тут такого. Мы с мамой дарили друг другу украшения. Это просто подарки.

Гость
Гость

Откуда такие домыслы? Вы экстрасенс что ли?

Это не домыслы это так и есть, в противном случае золовка хоть улыбку б из себя выдавила новости, что у нее будет племянник.
Но она повела себя так, как ведут себя при конкурентах.
Истерично, театрально-плаксиво.

Гость
Гость

Скорее вливания будут существенные в дочь, чтобы та быстрее вылечилась и родила. Например, родители могут на эко дать. Поверьте, свекрам интереснее помочь дочери, а не снохе, ведь та уже беременна.

За 4 года свекры устали в нее вливать, они уж бабкой и дедкой хотят стать, а тут вот сноха родит. Золовка ещё много крови попьет из автора 😁

Гость
Алина

А к чему эта фраза, у меня бзика на теме детей и зависти к беременным нет, вообще завидовать нет черты. Несколько подруг в этом году сообщили о беременности, я никуда не выбегала и не плакала))

Это потому, что Вы от первого незащищенного траха забеременели.

Гость
Гость

Все же ответь на вопрос, в чем должна быть радость?

Я уже ответила, ты прекращай ж...читать.
Тетка могла уж порадоваться племяннику, если золовка хочет стать мамашей значит детей любит, вот и повод для радости, что скоро в семье у них появится лялька, но такое бывает только если конкурентов не чуют в новорожденных.
А золовка чует, тут уж и правда не до радости.

Гость
Гость

Человек воспитанный никогда не поймет истериков, уж простите

Конечно не поймет, ведь он не был на месте золовки.

Гость
Гость

Ну так и Вы дома в подушку радоваться будите, в чем проблема то?

Отличный совет. Хотя и чуть запоздавший. Она уже обрадовалась на весь свет и собрала себе кучу пожеланий. Разных.

Гость
Гость

Рано автору ещё, ей всего 22 года, пусть хоть успеет для себя пожить, а то быстро выгорит от эмпатичности у истерикам

А золовке в 26 не рано значит уметь сдерживать эмоции и эмпатично относится к беременности автора?

Гость
Гость

За 4 года свекры устали в нее вливать, они уж бабкой и дедкой хотят стать, а тут вот сноха родит. Золовка ещё много крови попьет из автора 😁

Поверьте, не устали. Своя дочь дороже, чем чужая дочь, пусть даже носящая твоего внука.

Гость
Гость

Конечно не поймет, ведь он не был на месте золовки.

Если у вас в жизни не было ситуаций когда хотелось разрыдаться вам очень повезло, только не все любят привлекать внимания и вызывать жалость

Гость
Гость

А золовке в 26 не рано значит уметь сдерживать эмоции и эмпатично относится к беременности автора?

А золовка разве эмпатично относится к беременности автора?
Она наоборот показала, что не рада ее беременности, пыталась завиноватить автора своими слезами. Конечно тут прям эмпатия так и прёт 🤭

Гость
Гость

А что тут такого. Мы с мамой дарили друг другу украшения. Это просто подарки.

Да ничего, на праздники дарят, не думаю что от рождения внука на праздники дарить меньше будут дочери, у меня создалось впечатление что речь идет о регулярной финансовой помощи взрослому человеку от родителей

Гость
Гость

Поверьте, не устали. Своя дочь дороже, чем чужая дочь, пусть даже носящая твоего внука.

Так и есть. Дочь дороже всего мира.

Гость
Гость

Если б не устали давно б уж сурр.мать наняли дочери.
А пока просто смотрят и в тайне радуются, что хоть от сына внука увидят.
А золовке сначала надо нервы пролечить, потом комплексы, а уж потом думать о беременности, только в таком порядке у нее что-то получится.

Гость
Гость

А золовка разве эмпатично относится к беременности автора?
Она наоборот показала, что не рада ее беременности, пыталась завиноватить автора своими слезами. Конечно тут прям эмпатия так и прёт 🤭

Ну так и золовке еще рано в 26 лет быть эмпатичной.

Гость
Гость

А золовке сначала надо нервы пролечить, потом комплексы, а уж потом думать о беременности, только в таком порядке у нее что-то получится.

Так может там проблема в муже, никакая сурмама не поможет.

Гость
Гость

А вот и новая веточка обсуждения)): суррогатное материнство.

Гость
Гость

Ну так и золовке еще рано в 26 лет быть эмпатичной.

Под 30 лет мозг должен уже нарастать, который должен отличать, что хорошо, а что плохо. 😁

Гость
Гость

Так может там проблема в муже, никакая сурмама не поможет.

Ну попытка не пытка, однако ж не делают ничего, потому что устали.

Гость

Овуляшное мышление у вас, миллионы женщин ходит по улице и часть из них беременна, может им маскироваться, чтоб немогущие забеременеть не плакали 🤨

Так одно дело встреча случайного человека, а другое специальное преподнесение сего факта в узком кругу, зная о проблемах другого человека. Надож иметь голову на плечах и знать о чувствах других то...😐

Гость
Гость

А вот и новая веточка обсуждения)): суррогатное материнство.

Ну так если тут так переживают за бесплодную золовку надо ж все варианты обсудить, что золовка должна сделать, чтоб прекратить завидовать снохе и истерить от новости о рождении племянника. 🤭

Гость
NapoleonbIch

Так одно дело встреча случайного человека, а другое специальное преподнесение сего факта в узком кругу, зная о проблемах другого человека. Надож иметь голову на плечах и знать о чувствах других то...😐

Ага, прятать беременность, рожать ребенка, а потом его прятать от несчастных золовок🤦 😁

Гость
Гость

Под 30 лет мозг должен уже нарастать, который должен отличать, что хорошо, а что плохо. 😁

Вот именно. С годами приходит умение жить среди людей. То, что называют мудростью, просто не очень люблю это слово, особенно в вуманской интерпретации. Хотя, иногда возраст приходит один.

Тут много говорят об эмпатии, но эмпатия чувство врожденное.
Моя дочь была совсем крошкой, а всех жалела. Главное, она замечала страдальцев. Я - не всегда). Не жалостлива. Но человека зря не обижу, не раню и неловкую ситуацию не создам, предвидя человеческие реакции.
А это уже просто из воспитания и, главным образом, самовоспитания.

Гость
Гость

Ну так если тут так переживают за бесплодную золовку надо ж все варианты обсудить, что золовка должна сделать, чтоб прекратить завидовать снохе и истерить от новости о рождении племянника. 🤭

А зачем?
Ведь и невестка тоже в чем-то завидует золовке. Не зря же ее уколола.
Пусть завидуют на равных)).

Гость
Гость

А зачем?

человек сообщил новость, все. Или золовка завидует невестке и не смогла стерпеть что внимание не на нее?

Гость
Гость

А зачем?

22 летняя замужняя девушка забеременела это такая неожиданность

Гость
Гость

человек сообщил новость, все. Или золовка завидует невестке и не смогла стерпеть что внимание не на нее?

Нет, не всё. Она знала, что золовка не обрадуется. Просто не ожидала, что настолько не обрадуется. Не рассчитала.

Гость
Гость

Нет, не всё. Она знала, что золовка не обрадуется. Просто не ожидала, что настолько не обрадуется. Не рассчитала.

она сообщила новость. Все остальное ваши домыслы, ну и разумеется адекватные люди не ожидают слез

Гость
Гость

22 летняя замужняя девушка забеременела это такая неожиданность

И не говорите! Она сама в шоке))

Гость
Гость

И не говорите! Она сама в шоке))

Она сама рада, с чего это вызывала такую реакцию у золовки не понятно. Я бы после спросила у мужа уж не эко ли делает сестрица, что бы понимать это гормоны или воспитание

Гость
Гость

она сообщила новость. Все остальное ваши домыслы, ну и разумеется адекватные люди не ожидают слез

Тут хороший совет ей дали:
Радуйся в подушку.
Когда не уверен, что твоя новость для всех радостна как для тебя.

Гость
Гость

Радуйся в подушку.

сообщили новость, я не люблю всех обзванивать, потому если собрались вместе то сообщила всем

Гость
Гость

сообщили новость, я не люблю всех обзванивать, потому если собрались вместе то сообщила всем

А не собрались бы, вы что, обзванивали бы всех???
Алё, я беременна!
😳

Гость
Гость

А зачем?

Уколола тем, что сказала про свою беременность , и что скоро будет племянник золовке?
Ну блин это укол в самое сердце 😐😁

Гость
Гость

Радуйся в подушку.

Автору всего 22 года, откуда ей ещё знать о подлых людях? 🤭 Конечно автору хочется делится радостью со всеми, подрастет и поймет, что не все люди будут радоваться ее радостям.

Гость
Гость

Уколола тем, что сказала про свою беременность , и что скоро будет племянник золовке?
Ну блин это укол в самое сердце 😐😁

Аллилуйя! Дошло и до самых толстокожих.

Гость
Гость

Автору всего 22 года, откуда ей ещё знать о подлых людях? 🤭 Конечно автору хочется делится радостью со всеми, подрастет и поймет, что не все люди будут радоваться ее радостям.

😂

Гость
Гость

Аллилуйя! Дошло и до самых толстокожих.

Это вообще-то сарказм был.

Гость
Гость

😂

Вот и золовка так же смеётся, что автору поднасссрала и испортила настроение.

Красотка
Гость

Ну если золовка будет закатывать истерики при авторе, то точно навредит беременности автора.

Никто не может навредить беременности автора, кроме неё же самой. Пусть голову включает.

Гость
Гость

Это вообще-то сарказм был.

О да, кэп🤣

Красотка
Гость

Так может быть вы последуете своему совету?

А в моей речи нет оборотов "я бы решила", "я бы подумала".