Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …
«Расскажу потом это ребенку, как его тётя "обрадовалась".»
Конечно Это ж семейное предание, вместо сказки на ночь.
Люди больше любят свои первые эмоции.
Вспомните себя, когда вы первый раз на море съездили и потом последующие, вот так и у людей. Первые чувства бесценны и хорошо запоминаются, как первая школа, первый институт, первая любовь, первая квартира, первая машина и т.д.
При чём тут запоминаются, когда жизнь продолжается и есть новые потоки эмоций?
Моя первая любовь не идёт и в сравнение с нынешней.
А вы всё тоскуете по первой любви?
так я про 26 лет написала на Ваше сообщение, что автору рано в 22 быть эмпатичной, я написала, что тогда и золовке в 26 рано быть эмпатичной. Или автору можно жить без эмпатии, а золовке нельзя?
26 лет вообще-то ближе к 30, а 22 года ближе к 20.
Знаете ли округление есть такая штука 🤭 но вам это не знакомо.
Ближе к 30-ти уж пора ум нарастить, но к многим приходит только возраст. 😁
Да какая разница, первый внук, не первый. Первый - не значит любимый. И горе для нее в другом, а если Вы это еще ни хрена не поняли, и все пытаетесь очернить золовку, то Вы такая же недалекая, как автор. Только автору 22 года, и ей простительно, а Вам уже поболее лет.
Вот именно я уж жизнь пожила и знаю отчего бывают театральные слезы, если не было завуалированного унижения.
Автор никого не унижала, она просто поделилась радостью с родственниками, но переоценила их душевные качества 😁
Счастье - это, наконец подержать на руках ребенка, которого долго ждали всей семьей. То есть ребенка дочери.
А с чего ты решила, что родители ждут ребенка от дочери?
Откуда такое умозаключение?
Хотя родителей можно понять, может они и правда ждут, когда истеричка родит и перестанет истерить на беременных, но думаю там другие истерики начнутся 🤭
Хотя родителей можно понять, может они и правда ждут, когда истеричка родит и перестанет истерить на беременных, но думаю там другие истерики начнутся 🤭
Потому что будет долгожданный ребёнок
Автор родила легко и просто
А невестка легко
А всё, что даётся сложно
Больше ценится
ага, внука от дочери не ждут, зато прям ждут внука от автора. Так ждут, что этого первенца всем одарят, о дочери забудут. Мечты, мечты.
ага, внука от дочери не ждут, зато прям ждут внука от автора. Так ждут, что этого первенца всем одарят, о дочери забудут. Мечты, мечты.
Потому что внук будет от сына, продолжатель рода, а золовка по-любому уже фамилию сменила, от нее будет просто внук. Если ещё будет.
Пока нервы не вылечит, так и будет бесплодной.
Потому что внук будет от сына, продолжатель рода, а золовка по-любому уже фамилию сменила, от нее будет просто внук. Если ещё будет.
Пока нервы не вылечит, так и будет бесплодной.
Хватит уже тешить себя надеждой! Или Вы и есть автор? Нормальные люди уже давно поняли, что из себя представляет автор и что Вы из себя представляете. Автору желаю родить здорового ребенка и со временем поумнеть. Золовке желаю долгожданную здоровую беременность и рождение прекрасного ребенка.
Хватит уже тешить себя надеждой! Или Вы и есть автор? Нормальные люди уже давно поняли, что из себя представляет автор и что Вы из себя представляете. Автору желаю родить здорового ребенка и со временем поумнеть. Золовке желаю долгожданную здоровую беременность и рождение прекрасного ребенка.
Где здесь нормальные люди и что они поняли?
Автор, вы не о том думаете.
Моряки гулящие, а вы сразу после после свадьбы беременеете. Сейчас он заскучает и начнётся.
Она вообще не о том думает) Моряки - гулящие и в каком количестве дырок до неё побывал его *** - никто не знает. Я б сначала попросила у благоверного справочку из кожвена.
А она тут возмущенную курицу отыгрывает...
И да, сестра НЕ обязана за тебя дура радоваться. Вот ни как. Ни за тебя, ни за быка-осеменителя.
И на будущее. Умные люди говорят ПОСЛЕ 12 недель. До - ещё что угодно может случиться.
И сестра муа будет абсолютно не причем.
А вы - два бестактных урода.
Сестру мужа жалко. Могли бы проявить сострадание,а не выставлять себя на весь интернет,а ее неадекватной. Беременность раннего срока ни о чем еще не говорит. Сегодня беременна, завтра выкидыш или замершая. Или вообще больной ребёнок. Не дай Бог. Тогда тоже наплачетесь, а рядом будут счастливые беременные.
Тут не то что дурочка,а нездоровый эгоизм.Всем очевидно о дискофмофрте второй женщины.Но нужно было прям дождаться общего застолья и устроить представление.Прям гонки и желание доказать,а вот она первее,она смогла.Короче упаси Господи от таких родственничков,знакомых и друзей.
В той истории там только выкидыш по-моему у женщины случился после многих лет попыток.Но могу путать.
Обычно беременности неудачами и заканчиваются, когда так хвалятся, был такой случай из жизни, тоже были две невестки, у одной ребёночек умер на позднем сроке, а у другой внематочная-довыеживались, с 5 недель всем трезвонили, в последующих беременностях уже тихонько молчали, не зря говорят счастье любит тишину, а не хвалиться перед бедной женщиной, ребенка ещё доносить надо и родить.....
Обычно беременности неудачами и заканчиваются, когда так хвалятся, был такой случай из жизни, тоже были две невестки, у одной ребёночек умер на позднем сроке, а у другой внематочная-довыеживались, с 5 недель всем трезвонили, в последующих беременностях уже тихонько молчали, не зря говорят счастье любит тишину, а не хвалиться перед бедной женщиной, ребенка ещё доносить надо и родить.....
Да успокойся уже, это у вас проблемы, а нормальные люди спокойны и все у них во время и хорошо будет.
Никак, ничего с этим не надо делать..зависть наказывает человека.
Зачем торжественно обьявлять о беременности в присутствии тех, у кого пока не получается, тем более уже давно?!