Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

От обиды тоже плачут. Золовка была обижена (не на автора) на жизнь, на несправедливость, на сове здоровье, на врачей, на многое другое, когда узнала о беременности.

Поэтому золовка театрально разревелась от обиды?

Гость
Красотка

Кто вам мешает рассказывать. Автор трудолюбива так же как вы добры🤭
От трудолюбия в 22 не беременнеют)

А во сколько беременееют от трудолюбия?

Красотка
Гость

после рождения первого внука может и меньше, пока дочка не родит, понятное дело ее ребенок будет ближе

Какая разница первого или второго? У автора тоже есть родители, которые будут о не заботится. Не думаю, что денег будет доставаться дочери меньше.

🍁
Гость

ну надо, вы умудрились увидеть вопрос в утверждении

Пока реплики продолжают идти в мой адрес , приходится реагировать на них.

Гость
Красотка

У вас совсем с головой плохо, если считаете, что свёкры меньше будут уделять денег и внимания своей дочери 😁🤭

Ну так внук - первенец, ему и внимание больше и денег, свекры ж ещё не были дедом и бабой, а тут такое счастье, не зря золовка заревела, возможность быть в центре внимания перехватила сноха, которая ещё и младше.

Гость
Красотка

Какая разница первого или второго? У автора тоже есть родители, которые будут о не заботится. Не думаю, что денег будет доставаться дочери меньше.

Когда рождается почти всегда все внимание ему, родит дочка, конечно ее дети станут ближе и важнее

Гость
Красотка

Автора жизнь ещё научит,а ты Трольчиха 😁😁

Ты без оскорблений совсем не можешь общаться, или это твой поносный протест от бессилия? 🤭😁

Красотка
Гость

как писала выше поведению я бы удивилась

И? Автор не уживилась, автор негодуэ, как так?! Меня, такую золотую обделили вниманием, а уделили его родной дочери. Ну тупая.

Гость
Красотка

в 26 лет замужней дочери деньги от родителей, мило.

Гость
Красотка

Вот и я о том же, Автор ещё повыбегает из-за стола со слезами на глазах, глядя на счастливых и здоровых детей золовки 😁😁🤭

Так автор вроде не истеричка. 🤭😁
В ее семье не принято завидовать с истериками, она и удивилась такому концерту от золовки 🤭😁

Гость
Красотка

И? Автор не уживилась, автор негодуэ, как так?! Меня, такую золотую обделили вниманием, а уделили его родной дочери. Ну тупая.

Для меня скорей тупая та кто 26 годам лицо держать не умеет.

Красотка
Гость

Почему театрально? Вы там свечку держали?
Никто не о.язан сдерживаться в чувствах. Ваш выбор сдерживаться - тужьтесь, ток ее обосритесь. А кто-то нормально относится к проявлениям своих чувств. Смиритесь. По-вашему всё равно никогда не будет 😁

Алина
Гость

Так Вы пишите, что там могут быть подписаны и бесплодные на эту блогершу. А я пишу, что только мазохистки могут так делать.

Нет, люди могли подписаться на нее совсем не по причине ее беременности , они ранее нашли что-то другое в ее блоге. А если она им нравится, зачем отписываться, если человек забеременел?

Гость
Красотка

Почему театрально? Вы там свечку держали?
Никто не о.язан сдерживаться в чувствах. Ваш выбор сдерживаться - тужьтесь, ток ее обосритесь. А кто-то нормально относится к проявлениям своих чувств. Смиритесь. По-вашему всё равно никогда не будет 😁

Уйти из за стола плакать, для меня это именно театральность

Красотка
Гость

А во сколько беременееют от трудолюбия?

От трудолюбия сначала реализуются, хоть немного в обществе и потом на хорошей з/п, в хорошей компании уходят в декрет, чтобы декретные нормальные были.
А не как автор "он попросил и я понеслась". Ну бред же.

Красотка
Гость

Ну так внук - первенец, ему и внимание больше и денег, свекры ж ещё не были дедом и бабой, а тут такое счастье, не зря золовка заревела, возможность быть в центре внимания перехватила сноха, которая ещё и младше.

Вообще не факт. Это ваши домыслы. Внимания не больше - у этого ребёнка есть еще баба и дед со стороны автора, по деньгам так же. Или вы всё мечтаете, что в этого ребёнка будут вливать в большом объеме? Внук первый, а дочь вообще одна. И давайте не опережать события, ещё не известно кто родит раньше.

Красотка
Гость

Ты без оскорблений совсем не можешь общаться, или это твой поносный протест от бессилия? 🤭😁

Я никого не оскорбляю 🤭 я просто правду говорю 😁

Алина
Красотка

От трудолюбия сначала реализуются, хоть немного в обществе и потом на хорошей з/п, в хорошей компании уходят в декрет, чтобы декретные нормальные были.

У меня много примеров, когда люди рожают рано и делают прекрасную карьеру. Раньше вообще все рожали в районе 20-ти , 25-летняя уже старородной считалась, и что? Никто из старшего поколения не сделал карьеру, все сплошь домохозяйки и уборщицы?

Красотка
Гость

в 26 лет замужней дочери деньги от родителей, мило.

А почему вас не удивляют деньги на внука? У него родители есть, и родители автора. Больших вливаний там не будет.

Красотка
Гость

А кто вы такая?
Вы знаете, что от "умения держать лицо" может рак развиться?

Гость
Красотка

А почему вас не удивляют деньги на внука? У него родители есть, и родители автора. Больших вливаний там не будет.

Может я не так прочитала, но кажется вы написали - с чего родители будут меньше денег дочери давать.
А внуку я не думала деньгами, вижу у подруг рождается внук/внучка и бабушка с дедушкой тратятся на подарки

Алина
Красотка

Вот и я о том же, Автор ещё повыбегает из-за стола со слезами на глазах, глядя на счастливых и здоровых детей золовки 😁😁🤭

А к чему эта фраза, у меня бзика на теме детей и зависти к беременным нет, вообще завидовать нет черты. Несколько подруг в этом году сообщили о беременности, я никуда не выбегала и не плакала))

Гость
Красотка

А кто вы такая?
Вы знаете, что от "умения держать лицо" может рак развиться?

С профессором медицинских наук общаюсь? я думаю истеричность развивается от избалованности

🍁
Красотка

"Трудолюбива в зачатии" - ну, прямо хоть в характеристику фразочку вставляй))

Алина
Гость

Вот именно, что в 26 лет можно уметь сдержать эмоции, ну рыдала бы дома в подушку. Вот реальный тупизм, она закатила истерику, испортила мне настроение, а я ее утешать должна, прекрасно

Красотка
Гость

Уйти из за стола плакать, для меня это именно театральность

Для вас? Вы 650 и 587 одно лицо? Раздвоение личности? Расстройство?

И ещё раз "для меня" - да кто ты, bляdь такая? 😹😹😹
И что, что "для тебя"? Помимо расстройства личности ещё и мания величия?

Гость
Красотка

Автор работает с 17 лет, она закончила вуз, сейчас работает, ей чего ещё надо достигать, чтоб общество ее одобрило? 😁

🍁
Алина

А к чему эта фраза, у меня бзика на теме детей и зависти к беременным нет, вообще завидовать нет черты. Несколько подруг в этом году сообщили о беременности, я никуда не выбегала и не плакала))

Ну, ты и не лечилась от бесплодия 4 года безрезультатно. Так что не показатель.

Гость
Красотка

Насчет последней мании вы как в воду глядели, после этого сообщения именно так о вас и подумала

Гость
Красотка

Вообще не факт. Это ваши домыслы. Внимания не больше - у этого ребёнка есть еще баба и дед со стороны автора, по деньгам так же. Или вы всё мечтаете, что в этого ребёнка будут вливать в большом объеме? Внук первый, а дочь вообще одна. И давайте не опережать события, ещё не известно кто родит раньше.

Будь так, что свекрам пофиг на внука, то золовка не разрыдалась бы.
Явно же замешана любовь к вниманию и финансам с ее стороны , а не то, что она родить не может.

Красотка
Гость

Может я не так прочитала, но кажется вы написали - с чего родители будут меньше денег дочери давать.
А внуку я не думала деньгами, вижу у подруг рождается внук/внучка и бабушка с дедушкой тратятся на подарки

И? А на дочь родную не тратятся? И подарки ей не дарят? И что дарят внуку? А что дочери? Наверное ювелирные изделия как бы, да? Ну то есть вряд ли обделят её ради внука. Или праздники тпперь только у детей?

Гость
Красотка

Я никого не оскорбляю 🤭 я просто правду говорю 😁

Ты просто по себе людей судишь, 🤭

Гость
Красотка

Судя по истерике золовки влияния там будут существенные 🤭

Гость
Красотка

Тише, тише тебе пора успокоительного попить, ты что-то раскудахталась сильно, береги свои нервы, тебе ещё жизнь жить. 😁

Гость
Гость

То есть вы считаете, что для золовки не радость, что сноха забеременела?
Ну вот золовка и показала, что она автору не семья, и видит в авторе конкурентку на внимание свекров, и их денежек 😁

А какая ей радость? Какая, в чем? Тем более, если автор не считает горе золовки горем.

Красотка
Гость

С профессором медицинских наук общаюсь? я думаю истеричность развивается от избалованности

В таком случае поиниересуйтесь откуда, что развивается.
Не обязательно быть профессором, чтобы интересоваться окружающим миром.

Гость
Гость

Так автору ещё 22 года, откуда ж она знает, что кругом завистливые люди, которые могут сглазить, особенно в семье, она то думала, что она в новую семью пришла и может делится радостью, но она от неопытности поспешила семьёй называть завистливых истеричек. 😁

Да причем здесь сглазить? Вы в верить в сглаз? Я писала о выкидышах, которые происходят на этом сроке просто так,когда природа отбраковывает материал. или о несчастных случаях. Мало ли. Поэтому женщины и не торопятся делиться такой новостью преждевременно.

Красотка
Гость

Автор работает с 17 лет, она закончила вуз, сейчас работает, ей чего ещё надо достигать, чтоб общество ее одобрило? 😁

В 17 обычно учатся, и если ВУЗ, то до 21-23. Мне пофиг на автора, могла бы с 17 и начать рожать, это ж вы её трудолюбивой назвали.

Красотка
Гость

Насчет последней мании вы как в воду глядели, после этого сообщения именно так о вас и подумала

Вы всем сообщаете о чём вы думаете? Рекомендую ограничиться ближним кругом - мама, доча, чё там ещё.

Красотка
Гость

Будь так, что свекрам пофиг на внука, то золовка не разрыдалась бы.
Явно же замешана любовь к вниманию и финансам с ее стороны , а не то, что она родить не может.

У кого, что болит, вы по себе судите🤭🤷‍♀️

Гость
Гость

Вы понимаете я нет. Вполне ожидаемое событие в молодой семье, как писала выше я бы решила что золовка в процессе эко

Так может там не первое эко, тем более понимание в золовке должно быть.

Гость
Гость

А какая ей радость? Какая, в чем? Тем более, если автор не считает горе золовки горем.

Так теперь автор уж поняла, что золовке не радостно, что у нее племянник появится.

Гость
Гость

Да причем здесь сглазить? Вы в верить в сглаз? Я писала о выкидышах, которые происходят на этом сроке просто так,когда природа отбраковывает материал. или о несчастных случаях. Мало ли. Поэтому женщины и не торопятся делиться такой новостью преждевременно.

Ну если золовка будет закатывать истерики при авторе, то точно навредит беременности автора.

Гость
Красотка

В 17 обычно учатся, и если ВУЗ, то до 21-23. Мне пофиг на автора, могла бы с 17 и начать рожать, это ж вы её трудолюбивой назвали.

У автора хороший возраст для деторождения, тем более у нее и желание стать мамой

Гость
Гость

почему театрально? что Вы додумываете? Это автор театрально не понимает ничего. Побегала бы по врачам 4 года, тогда бы поняла. кому ребенок дается с первого траха, никогда не поймет женщину, которой даже с 1000 траха не получается. Уж простите за такие слова.

Гость
Красотка

У кого, что болит, вы по себе судите🤭🤷‍♀️

Нет, не так.
Не все манипулируют своим горем, как золовка автора.

Гость
Гость

Хоть внук первенец, а ребенок золовки будет долгожданным внуком! Так что автор потом еще обзавидуется.

Гость
Гость

почему театрально? что Вы додумываете? Это автор театрально не понимает ничего. Побегала бы по врачам 4 года, тогда бы поняла. кому ребенок дается с первого траха, никогда не поймет женщину, которой даже с 1000 траха не получается. Уж простите за такие слова.

Человек воспитанный никогда не поймет истериков, уж простите

Гость
Гость

Так может там не первое эко, тем более понимание в золовке должно быть.

я не знаю есть там эко или нет, но если женщина убегает рыдать из за чужой беременности, я бы решила что ее сильно обкололи гормонами

Гость
Красотка

Вы всем сообщаете о чём вы думаете? Рекомендую ограничиться ближним кругом - мама, доча, чё там ещё.

Так может быть вы последуете своему совету?