Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …
У вас совсем с головой плохо, если считаете, что свёкры меньше будут уделять денег и внимания своей дочери 😁🤭
Ну так внук - первенец, ему и внимание больше и денег, свекры ж ещё не были дедом и бабой, а тут такое счастье, не зря золовка заревела, возможность быть в центре внимания перехватила сноха, которая ещё и младше.
Так Вы пишите, что там могут быть подписаны и бесплодные на эту блогершу. А я пишу, что только мазохистки могут так делать.
Нет, люди могли подписаться на нее совсем не по причине ее беременности , они ранее нашли что-то другое в ее блоге. А если она им нравится, зачем отписываться, если человек забеременел?
Почему театрально? Вы там свечку держали?
Никто не о.язан сдерживаться в чувствах. Ваш выбор сдерживаться - тужьтесь, ток ее обосритесь. А кто-то нормально относится к проявлениям своих чувств. Смиритесь. По-вашему всё равно никогда не будет 😁
Уйти из за стола плакать, для меня это именно театральность
Ну так внук - первенец, ему и внимание больше и денег, свекры ж ещё не были дедом и бабой, а тут такое счастье, не зря золовка заревела, возможность быть в центре внимания перехватила сноха, которая ещё и младше.
Вообще не факт. Это ваши домыслы. Внимания не больше - у этого ребёнка есть еще баба и дед со стороны автора, по деньгам так же. Или вы всё мечтаете, что в этого ребёнка будут вливать в большом объеме? Внук первый, а дочь вообще одна. И давайте не опережать события, ещё не известно кто родит раньше.
От трудолюбия сначала реализуются, хоть немного в обществе и потом на хорошей з/п, в хорошей компании уходят в декрет, чтобы декретные нормальные были.
А не как автор "он попросил и я понеслась". Ну бред же.
У меня много примеров, когда люди рожают рано и делают прекрасную карьеру. Раньше вообще все рожали в районе 20-ти , 25-летняя уже старородной считалась, и что? Никто из старшего поколения не сделал карьеру, все сплошь домохозяйки и уборщицы?
А почему вас не удивляют деньги на внука? У него родители есть, и родители автора. Больших вливаний там не будет.
Может я не так прочитала, но кажется вы написали - с чего родители будут меньше денег дочери давать.
А внуку я не думала деньгами, вижу у подруг рождается внук/внучка и бабушка с дедушкой тратятся на подарки
Вот и я о том же, Автор ещё повыбегает из-за стола со слезами на глазах, глядя на счастливых и здоровых детей золовки 😁😁🤭
А к чему эта фраза, у меня бзика на теме детей и зависти к беременным нет, вообще завидовать нет черты. Несколько подруг в этом году сообщили о беременности, я никуда не выбегала и не плакала))
От трудолюбия сначала реализуются, хоть немного в обществе и потом на хорошей з/п, в хорошей компании уходят в декрет, чтобы декретные нормальные были.
А не как автор "он попросил и я понеслась". Ну бред же.
Автор работает с 17 лет, она закончила вуз, сейчас работает, ей чего ещё надо достигать, чтоб общество ее одобрило? 😁
Вообще не факт. Это ваши домыслы. Внимания не больше - у этого ребёнка есть еще баба и дед со стороны автора, по деньгам так же. Или вы всё мечтаете, что в этого ребёнка будут вливать в большом объеме? Внук первый, а дочь вообще одна. И давайте не опережать события, ещё не известно кто родит раньше.
Будь так, что свекрам пофиг на внука, то золовка не разрыдалась бы.
Явно же замешана любовь к вниманию и финансам с ее стороны , а не то, что она родить не может.
Может я не так прочитала, но кажется вы написали - с чего родители будут меньше денег дочери давать.
А внуку я не думала деньгами, вижу у подруг рождается внук/внучка и бабушка с дедушкой тратятся на подарки
И? А на дочь родную не тратятся? И подарки ей не дарят? И что дарят внуку? А что дочери? Наверное ювелирные изделия как бы, да? Ну то есть вряд ли обделят её ради внука. Или праздники тпперь только у детей?
Для вас? Вы 650 и 587 одно лицо? Раздвоение личности? Расстройство?
И ещё раз "для меня" - да кто ты, bляdь такая? 😹😹😹
И что, что "для тебя"? Помимо расстройства личности ещё и мания величия?
Тише, тише тебе пора успокоительного попить, ты что-то раскудахталась сильно, береги свои нервы, тебе ещё жизнь жить. 😁
Так автору ещё 22 года, откуда ж она знает, что кругом завистливые люди, которые могут сглазить, особенно в семье, она то думала, что она в новую семью пришла и может делится радостью, но она от неопытности поспешила семьёй называть завистливых истеричек. 😁
Да причем здесь сглазить? Вы в верить в сглаз? Я писала о выкидышах, которые происходят на этом сроке просто так,когда природа отбраковывает материал. или о несчастных случаях. Мало ли. Поэтому женщины и не торопятся делиться такой новостью преждевременно.
Да причем здесь сглазить? Вы в верить в сглаз? Я писала о выкидышах, которые происходят на этом сроке просто так,когда природа отбраковывает материал. или о несчастных случаях. Мало ли. Поэтому женщины и не торопятся делиться такой новостью преждевременно.
Ну если золовка будет закатывать истерики при авторе, то точно навредит беременности автора.
почему театрально? что Вы додумываете? Это автор театрально не понимает ничего. Побегала бы по врачам 4 года, тогда бы поняла. кому ребенок дается с первого траха, никогда не поймет женщину, которой даже с 1000 траха не получается. Уж простите за такие слова.
Хоть внук первенец, а ребенок золовки будет долгожданным внуком! Так что автор потом еще обзавидуется.
почему театрально? что Вы додумываете? Это автор театрально не понимает ничего. Побегала бы по врачам 4 года, тогда бы поняла. кому ребенок дается с первого траха, никогда не поймет женщину, которой даже с 1000 траха не получается. Уж простите за такие слова.
Человек воспитанный никогда не поймет истериков, уж простите