Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …
Да какой праздник? Там только шестая неделя, это только две недели задержки! Мало ли что может еще случиться на таком раннем сроке. совсем уже все с дуба рухнули, еще с момента зачатия всем сообщайте и устраивайте праздники.
Ага, как в анекдоте, заходит женщина в общественный транспорт и начинает истерить, что ей место не уступают, на вопрос что должны - я беременнаа, уже прошло 2 часа от зачатья.
девушка молодая радуется, очень хочется своей радостью поделиться с близкими, но нет нельзя, только плакать можно когда захочется, а радость скрывать надо
С близкими?
Она пишет, что золовка ей "никто, даже не подруга". Получается, и муж золовки ей никто. За столом из 6 человек двое ей чужие люди, а она торжественно объявляет сугубо семейную новость.
Это было выступление на публику вредной малявки и плохой актрисы. Ага, я первая, а ты неудачница, бебебе!
С близкими?
Она пишет, что золовка ей "никто, даже не подруга". Получается, и муж золовки ей никто. За столом из 6 человек двое ей чужие люди, а она торжественно объявляет сугубо семейную новость.
Это было выступление на публику вредной малявки и плохой актрисы. Ага, я первая, а ты неудачница, бебебе!
Она написала семейный ужин, родители супругов тоже многим не друзья, но семья как ни крути
Да какой праздник? Там только шестая неделя, это только две недели задержки! Мало ли что может еще случиться на таком раннем сроке. совсем уже все с дуба рухнули, еще с момента зачатия всем сообщайте и устраивайте праздники.
Автор молодая, здоровая женщина, с чего ей не выносить ребенка, ах да если в родне завистливые Бабенки, то и правда сглазить могут.
Ага, не видела, успокаивай себя.
Хотя в целибате ничего плохого не вижу.
Ну и да, это моё предположение, тут же многие хотят жить за счёт "имения" мужчины.
То есть бабцы-доминанты. Вот в авторе и была увидена такая дама.
А про "я с 17 работаю" и в 22 у меня охеренный стаж", ну такое.
Главное, что автор трудолюбивая, а это много значит в жизни человека.
Если и реветь, то только от завуалированного унижения или оскорбления, а в случае золовки не было ни унижения, ни оскорбления, откуда ж было автору знать, что золовка змеиная головка такая завистливая и жадная до чужого внимания?🤭
Статус)).
Допустим, у вас есть близкая родственница, которая, тем не менее, для вас Никто.
Вы поспешите объявить ей о своей 6-недельной беременности? Статус- кво за ней же сохранился. И даже поближе, чем золовка.
Пожалуйста.
Мы с вами поняли друг друга, и не станем больше друг другу докучать.
С другой стороны, в мире каждый день умирают тысячи, кто то живет в кошмарных условиях, кто хоронит детей, чего уж реветь то что не можешь забеременеть, рядовое дело ведь
Свое горе важнее. А тысячи других детей, мужей и т.д. - никого не волнуют. И да, не можешь забеременеть, это горе, а умирающие где-то там дети - нет. Такова жизнь.
Статус)).
Допустим, у вас есть близкая родственница, которая, тем не менее, для вас Никто.
Вы поспешите объявить ей о своей 6-недельной беременности? Статус- кво за ней же сохранился. И даже поближе, чем золовка.
Пожалуйста.
Мы с вами поняли друг друга, и не станем больше друг другу докучать.
если я ее зачем то пригласила на ужин при родителях с обеих сторон, то да объявлю
Да только в радости.
В радости и горести это с тем человеком, которому клятву дают.
С остальными только радость. Золовка специально испортила настроение автору.
Если в радости только определяется семья, тогда тем более золовка ничего была не должна. Ведь какая для нее радость - беременность автора, ей то что от этого?
Это очень серьезное время для беременности и очень опасное. Зачем трындеть о своем положении в 6 недель? Все может случится. А потом автора будут обвинять в истеричности, что она оплакивает не родившегося ребенка (но не дай Бог, пусть ребенок родится здоровым). А так бы никто ничего не знал, если что.
Если в радости только определяется семья, тогда тем более золовка ничего была не должна. Ведь какая для нее радость - беременность автора, ей то что от этого?
То есть вы считаете, что для золовки не радость, что сноха забеременела?
Ну вот золовка и показала, что она автору не семья, и видит в авторе конкурентку на внимание свекров, и их денежек 😁
Это очень серьезное время для беременности и очень опасное. Зачем трындеть о своем положении в 6 недель? Все может случится. А потом автора будут обвинять в истеричности, что она оплакивает не родившегося ребенка (но не дай Бог, пусть ребенок родится здоровым). А так бы никто ничего не знал, если что.
Так автору ещё 22 года, откуда ж она знает, что кругом завистливые люди, которые могут сглазить, особенно в семье, она то думала, что она в новую семью пришла и может делится радостью, но она от неопытности поспешила семьёй называть завистливых истеричек. 😁
Автор пишет, что она и ее муж семья для золовки, она должна потом полюбить племянника и радоваться его рождению. Только вот я не поняла, раз семья, то почему в своей семье золовка не могла расчувствоваться и расплакаться? Почему семья - это только в радости (для автора), а не в горе (для золовки)?
Если и реветь, то только от завуалированного унижения или оскорбления, а в случае золовки не было ни унижения, ни оскорбления, откуда ж было автору знать, что золовка змеиная головка такая завистливая и жадная до чужого внимания?🤭
От обиды тоже плачут. Золовка была обижена (не на автора) на жизнь, на несправедливость, на сове здоровье, на врачей, на многое другое, когда узнала о беременности.
Автор пишет, что она и ее муж семья для золовки, она должна потом полюбить племянника и радоваться его рождению. Только вот я не поняла, раз семья, то почему в своей семье золовка не могла расчувствоваться и расплакаться? Почему семья - это только в радости (для автора), а не в горе (для золовки)?
потому что принято ожидать от людей воспитания
Всю тему не читала. Автор, озвучьте, пожалуйста, как Вы рассказали о беременности свекрам и золовке? Если обычным будничным тоном, это одно. Если заявились с гендер-тортом, шарами и тд- совсем другое.
То есть вы считаете, что для золовки не радость, что сноха забеременела?
Ну вот золовка и показала, что она автору не семья, и видит в авторе конкурентку на внимание свекров, и их денежек 😁
У вас совсем с головой плохо, если считаете, что свёкры меньше будут уделять денег и внимания своей дочери 😁🤭
Так автору ещё 22 года, откуда ж она знает, что кругом завистливые люди, которые могут сглазить, особенно в семье, она то думала, что она в новую семью пришла и может делится радостью, но она от неопытности поспешила семьёй называть завистливых истеричек. 😁
Автора жизнь ещё научит,а ты Трольчиха 😁😁