Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

6 недель и пошла трезвонить всем. Там ещё вывалиться может сто раз.

девушка молодая радуется, очень хочется своей радостью поделиться с близкими, но нет нельзя, только плакать можно когда захочется, а радость скрывать надо

Гость
Гость

Зачем она расстроила автора, ещё и так демонстративно? Ну поревела б за свою никчемность где-нибудь в одиночестве.

Иди сами за свою никчемность поревите в туалете, может, поймете что-то.

Красотка
Гость

Да какой праздник? Там только шестая неделя, это только две недели задержки! Мало ли что может еще случиться на таком раннем сроке. совсем уже все с дуба рухнули, еще с момента зачатия всем сообщайте и устраивайте праздники.

Ага, как в анекдоте, заходит женщина в общественный транспорт и начинает истерить, что ей место не уступают, на вопрос что должны - я беременнаа, уже прошло 2 часа от зачатья.

Гость
Гость

девушка молодая радуется, очень хочется своей радостью поделиться с близкими, но нет нельзя, только плакать можно когда захочется, а радость скрывать надо

Ничего. Повзрослеет - поумнеет. Научится не выплескивать эмоции на тех, кому этого не надо. То же самое касается и золовки. Сдержит слезы.

Гость
Гость

С близкими?
Она пишет, что золовка ей "никто, даже не подруга". Получается, и муж золовки ей никто. За столом из 6 человек двое ей чужие люди, а она торжественно объявляет сугубо семейную новость.
Это было выступление на публику вредной малявки и плохой актрисы. Ага, я первая, а ты неудачница, бебебе!

Гость
Гость

С близкими?
Она пишет, что золовка ей "никто, даже не подруга". Получается, и муж золовки ей никто. За столом из 6 человек двое ей чужие люди, а она торжественно объявляет сугубо семейную новость.
Это было выступление на публику вредной малявки и плохой актрисы. Ага, я первая, а ты неудачница, бебебе!

Она написала семейный ужин, родители супругов тоже многим не друзья, но семья как ни крути

Гость
Красотка

Это ты только мелочи видишь, полную картину ж не знаешь😁😁

И вот опять разговоры о мелочах.

Гость
Гость

Да какой праздник? Там только шестая неделя, это только две недели задержки! Мало ли что может еще случиться на таком раннем сроке. совсем уже все с дуба рухнули, еще с момента зачатия всем сообщайте и устраивайте праздники.

Автор молодая, здоровая женщина, с чего ей не выносить ребенка, ах да если в родне завистливые Бабенки, то и правда сглазить могут.

Гость
Красотка

Да не только я решила. Ты из тех баб, что гадости с улыбкой на лице говорят - тут не спорю 😁

Какие гадости? Только факты ! 🙂

Гость
Гость

Сами Вы истерички бесплодные. Фу, аж блевать тянет от таких слов!

Эх, если б бесплодные(

Гость
Красотка

Ага, не видела, успокаивай себя.
Хотя в целибате ничего плохого не вижу.
Ну и да, это моё предположение, тут же многие хотят жить за счёт "имения" мужчины.
То есть бабцы-доминанты. Вот в авторе и была увидена такая дама.
А про "я с 17 работаю" и в 22 у меня охеренный стаж", ну такое.

Главное, что автор трудолюбивая, а это много значит в жизни человека.

Гость
Гость

Она написала семейный ужин, родители супругов тоже многим не друзья, но семья как ни крути

Так семья ей золовка, или никто?

Гость
Гость

все не читала, не друг, но родня. Как вы сами написали золовка

Гость
Гость

Иди сами за свою никчемность поревите в туалете, может, поймете что-то.

Если и реветь, то только от завуалированного унижения или оскорбления, а в случае золовки не было ни унижения, ни оскорбления, откуда ж было автору знать, что золовка змеиная головка такая завистливая и жадная до чужого внимания?🤭

Гость
Гость

все не читала, не друг, но родня. Как вы сами написали золовка

Ну так читайте всё).

Гость
Гость

Вооот. С этой стороны и хвалите ее).

Гость
Гость

Ну так читайте всё).

напишете на какой странице автор развелась, если нет то статус золовки не поменялся

🍁
Гость

напишете на какой странице автор развелась, если нет то статус золовки не поменялся

Статус)).
Допустим, у вас есть близкая родственница, которая, тем не менее, для вас Никто.
Вы поспешите объявить ей о своей 6-недельной беременности? Статус- кво за ней же сохранился. И даже поближе, чем золовка.
Пожалуйста.
Мы с вами поняли друг друга, и не станем больше друг другу докучать.

Гость
Алина

так это я подписана, а не она. и я на блогершу подписалась задолго до её беременности.

Так Вы пишите, что там могут быть подписаны и бесплодные на эту блогершу. А я пишу, что только мазохистки могут так делать.

Гость
Гость

Что же с ней на улице происходит?! Там столько чужих беременных животов 😳

Так она в кругу семьи дала волю эмоциям. На улице на незнакомых людей вообще внимания не обращаешь.

Гость
Гость

С другой стороны, в мире каждый день умирают тысячи, кто то живет в кошмарных условиях, кто хоронит детей, чего уж реветь то что не можешь забеременеть, рядовое дело ведь

Свое горе важнее. А тысячи других детей, мужей и т.д. - никого не волнуют. И да, не можешь забеременеть, это горе, а умирающие где-то там дети - нет. Такова жизнь.

Гость
🍁

Статус)).
Допустим, у вас есть близкая родственница, которая, тем не менее, для вас Никто.
Вы поспешите объявить ей о своей 6-недельной беременности? Статус- кво за ней же сохранился. И даже поближе, чем золовка.
Пожалуйста.
Мы с вами поняли друг друга, и не станем больше друг другу докучать.

если я ее зачем то пригласила на ужин при родителях с обеих сторон, то да объявлю

Гость
Гость

Свое горе важнее. А тысячи других детей, мужей и т.д. - никого не волнуют. И да, не можешь забеременеть, это горе, а умирающие где-то там дети - нет. Такова жизнь.

так представьте себе что и своя радость не менее важна

Гость
Гость

Да только в радости.
В радости и горести это с тем человеком, которому клятву дают.
С остальными только радость. Золовка специально испортила настроение автору.

Если в радости только определяется семья, тогда тем более золовка ничего была не должна. Ведь какая для нее радость - беременность автора, ей то что от этого?

Гость
Гость

6 недель это не после ночи зачатия, там во всю уже ребенок формируется.

Это очень серьезное время для беременности и очень опасное. Зачем трындеть о своем положении в 6 недель? Все может случится. А потом автора будут обвинять в истеричности, что она оплакивает не родившегося ребенка (но не дай Бог, пусть ребенок родится здоровым). А так бы никто ничего не знал, если что.

Гость
Гость

Автор молодая, здоровая женщина, с чего ей не выносить ребенка, ах да если в родне завистливые Бабенки, то и правда сглазить могут.

Дай бог, выносит, кто ж против. Вот только здоровой можно только казаться, а по факту все может быть. Перестраховка никогда не мешает.

Гость
Гость

Если в радости только определяется семья, тогда тем более золовка ничего была не должна. Ведь какая для нее радость - беременность автора, ей то что от этого?

То есть вы считаете, что для золовки не радость, что сноха забеременела?
Ну вот золовка и показала, что она автору не семья, и видит в авторе конкурентку на внимание свекров, и их денежек 😁

Гость
Гость

Это очень серьезное время для беременности и очень опасное. Зачем трындеть о своем положении в 6 недель? Все может случится. А потом автора будут обвинять в истеричности, что она оплакивает не родившегося ребенка (но не дай Бог, пусть ребенок родится здоровым). А так бы никто ничего не знал, если что.

Так автору ещё 22 года, откуда ж она знает, что кругом завистливые люди, которые могут сглазить, особенно в семье, она то думала, что она в новую семью пришла и может делится радостью, но она от неопытности поспешила семьёй называть завистливых истеричек. 😁

Гость
Гость

Автор пишет, что она и ее муж семья для золовки, она должна потом полюбить племянника и радоваться его рождению. Только вот я не поняла, раз семья, то почему в своей семье золовка не могла расчувствоваться и расплакаться? Почему семья - это только в радости (для автора), а не в горе (для золовки)?

Гость
Гость

Дай бог, выносит, кто ж против. Вот только здоровой можно только казаться, а по факту все может быть. Перестраховка никогда не мешает.

Ну автора вот жизнь научит, не считать семьёй всех подряд.
Научится ещё с кем делится радостью, а с кем причитать и прибедняться.

Гость
Гость

Если и реветь, то только от завуалированного унижения или оскорбления, а в случае золовки не было ни унижения, ни оскорбления, откуда ж было автору знать, что золовка змеиная головка такая завистливая и жадная до чужого внимания?🤭

От обиды тоже плачут. Золовка была обижена (не на автора) на жизнь, на несправедливость, на сове здоровье, на врачей, на многое другое, когда узнала о беременности.

Гость
Гость

Автор пишет, что она и ее муж семья для золовки, она должна потом полюбить племянника и радоваться его рождению. Только вот я не поняла, раз семья, то почему в своей семье золовка не могла расчувствоваться и расплакаться? Почему семья - это только в радости (для автора), а не в горе (для золовки)?

потому что принято ожидать от людей воспитания

Гость
Гость

Кто мешает автору радоваться? Я говорю о сочувствии и о понимании того поведения золовки.

🍁
Гость

если я ее зачем то пригласила на ужин при родителях с обеих сторон, то да объявлю

А если бы не пригласили, а сами были в гостях, как автор?

Вот я вообще не лезу в тему, если не читала ее с самого начала. У вас другие привычки, понятно.
И ещё раз, всего доброго.

Красотка
Гость

Кто вам мешает рассказывать. Автор трудолюбива так же как вы добры🤭
От трудолюбия в 22 не беременнеют)

Гость
Гость

Кто мешает автору радоваться? Я говорю о сочувствии и о понимании того поведения золовки.

Вы понимаете я нет. Вполне ожидаемое событие в молодой семье, как писала выше я бы решила что золовка в процессе эко

Гость

Всю тему не читала. Автор, озвучьте, пожалуйста, как Вы рассказали о беременности свекрам и золовке? Если обычным будничным тоном, это одно. Если заявились с гендер-тортом, шарами и тд- совсем другое.

Гость
🍁

А если бы не пригласили, а сами были в гостях, как автор?

Вот я вообще не лезу в тему, если не читала ее с самого начала. У вас другие привычки, понятно.
И ещё раз, всего доброго.

а почем нет, я за простые решения, зачем повторять одно и тоже несколько раз если можно сразу сказать всем

Красотка
Гость

Так Вы пишите, что там могут быть подписаны и бесплодные на эту блогершу. А я пишу, что только мазохистки могут так делать.

Я вообще не представляю, как на серьёзных щах кто-то подписывается на этих дур.

Красотка
Гость

Вопрос не в том, что автор объявила, вопрос только в том, что она считает, что золовка ей "праздник" испортила.

Красотка
Гость

И что? Автор не в состоянии радоваться своей радости? При чём тут другие?

🍁
Гость

а почем нет, я за простые решения, зачем повторять одно и тоже несколько раз если можно сразу сказать всем

Всем чужим? Ведь автор заявляет, что золовка ей чужой человек.

Гость
Красотка

Вопрос не в том, что автор объявила, вопрос только в том, что она считает, что золовка ей "праздник" испортила.

как писала выше поведению я бы удивилась

Гость
🍁

Всем чужим? Ведь автор заявляет, что золовка ей чужой человек.

Присутствовала на семейном обеде, муж скорее всего с ней общается, так зачем говорить каждому в отдельности.
Вы все никак со мной не попрощаетесь?

Красотка
Гость

То есть вы считаете, что для золовки не радость, что сноха забеременела?
Ну вот золовка и показала, что она автору не семья, и видит в авторе конкурентку на внимание свекров, и их денежек 😁

У вас совсем с головой плохо, если считаете, что свёкры меньше будут уделять денег и внимания своей дочери 😁🤭

Красотка
Гость

Так автору ещё 22 года, откуда ж она знает, что кругом завистливые люди, которые могут сглазить, особенно в семье, она то думала, что она в новую семью пришла и может делится радостью, но она от неопытности поспешила семьёй называть завистливых истеричек. 😁

Автора жизнь ещё научит,а ты Трольчиха 😁😁

🍁
Гость

Присутствовала на семейном обеде, муж скорее всего с ней общается, так зачем говорить каждому в отдельности.
Вы все никак со мной не попрощаетесь?

Я и детям отвечаю на их вопросы. Пока они сами от меня не отстанут.

Гость
Красотка

У вас совсем с головой плохо, если считаете, что свёкры меньше будут уделять денег и внимания своей дочери 😁🤭

после рождения первого внука может и меньше, пока дочка не родит, понятное дело ее ребенок будет ближе

Гость
🍁

Я и детям отвечаю на их вопросы. Пока они сами от меня не отстанут.

ну надо, вы умудрились увидеть вопрос в утверждении

Красотка
Гость

Ну автора вот жизнь научит, не считать семьёй всех подряд.
Научится ещё с кем делится радостью, а с кем причитать и прибедняться.

Вот и я о том же, Автор ещё повыбегает из-за стола со слезами на глазах, глядя на счастливых и здоровых детей золовки 😁😁🤭