Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …
Почему золовка истеричка? Женщина, 4 года не могущая забеременеть и потратившая на анализы большую сумму денег, увидев чужой беременный живот, не может расплакаться? Она что ногами топала, обзывала автора, желала ей плохого? Нет. Тем более, автор вот каждый раз акцентирует, что она с мужем тоже семья золовки. Так почему тогдазоловка не может поплакать в кругу семьи? Или семья - только в радости?
Да только в радости.
В радости и горести это с тем человеком, которому клятву дают.
С остальными только радость. Золовка специально испортила настроение автору.
Нормальные люди говорят о беременности только после первого скрининга, а не после ночи зачатия. И я тем более не представляю, чтобы ко мне на выписку кроме мужа и родителей наших пришел целый табун других членов семьи. Вот, где ужос то!
6 недель это не после ночи зачатия, там во всю уже ребенок формируется.
Ооо
Так и знала, что вы какой-то огненный ну на крайняк земной знак
А она ранимая и эмоциональная Рыбка
Поэтому даже не удивляюсь её реакции
Тем более если она по натальной карте типичная Рыбы
Просто я увлекаюсь астрологией и натальными картами
Поэтому зацепилась за вашу фразу
Дело в том, что Рыбки ранимые очень и эмоциональные
По сестрёнке и мамочке знаю
Поэтому она так отреагировала
Как вы выражаетесь истерично
Но это просто её боль эмоции
А вы Овен огонь поэтому пишете тут что понять её не можете
Овны часто активные такие не особо задумываются о последствиях
Могут сказать что-то, а потом «а чё такова?»
Это если типичный овен конечно по натальной карте
Мне кажется, скорее всего, вы типичный
Но могу ошибаться
Может быть вы овен с земными планетами
Вам надо было более деликатно сообщить эту новость как-то аккуратнее что-ли
Ведь судя по теме вы знали, что у неё проблемы с беременностью
Я бы на вашем месте не сыпала бы соли на рану и на больное человеку давить(((
Это такое себе
Ооо
Но могу ошибаться
Это такое себе
Теперь понятно почему моя бывшая начальница истерила на меня 🤭 она тоже рыба была, тоже обижалась постоянно, я видите ли не так себя вела, ещё и жаловалась на меня всем 😁
Вот в гороскопы не очень верю, но иногда даже совпадает.
Ооо
Но могу ошибаться
Это такое себе
просто иногда она даже с каким-то юмором рассказывала, что врачи ей на этот счет говорят, не замечала за ней, что она сильно переживает. поэтому реакция была удивительна. конечно, если бы она ходила в депрессии постоянно, я бы постаралась ей как-то отдельно сообщить. не знаю, зависит ли от зз, но я особо не задумывалась, когда сообщала. её натальную карту смотрела моя подруга, которая этим увлекается, сказала, что с детьми проблем не будет, появятся в период 25-30 лет первый и второй после 30. она улыбалась, довольная была такой информацией. и не знала я, что это её сильная боль, про врачей говорила, что просто точно хочет знать, что не так и не верит, что дите просто так получится не может.
вот почему-то девушки, бывшие на месте золовки, достаточно лояльные и отписались, что можно и меня, и её понять, не оскорбляют и не ргуаются, а, те, кто в ситуации золовки не был, чистый теоретик - обзываются, проклинают и ненавидят меня. забавно, почему так?
просто иногда она даже с каким-то юмором рассказывала, что врачи ей на этот счет говорят, не замечала за ней, что она сильно переживает. поэтому реакция была удивительна. конечно, если бы она ходила в депрессии постоянно, я бы постаралась ей как-то отдельно сообщить. не знаю, зависит ли от зз, но я особо не задумывалась, когда сообщала. её натальную карту смотрела моя подруга, которая этим увлекается, сказала, что с детьми проблем не будет, появятся в период 25-30 лет первый и второй после 30. она улыбалась, довольная была такой информацией. и не знала я, что это её сильная боль, про врачей говорила, что просто точно хочет знать, что не так и не верит, что дите просто так получится не может.
"даже с каким-то юмором рассказывала..."
Смех сквозь слезы.
С юмором она рассказывала чтобы прикрыть свою боль
А на самом деле на душе огромная боль
На семейном ужине надавили на самое больное
Вот она и не сдержалась
Тебе тоже прилетит 😁даже не сомневайся, хотя думаю тебе уже прилетает, никому ты не нужна, а это уже звоночек тебе от вселенной. 😁
Я нужна самой себе прежде всего, а ты всё не встретила своего щедрого миллионера и он тебя не посадил дома?
Желаю встретить))
Так что да я добрая и зла не держу, поэтому Вселенная меня любит👅
Злись дальше, злыдня)
Если вы Дева, то вам
И особенно автору
Не понять Рыбку
А если козерог имели телец
То не совсем типичный скорее всего
Водные знаки очень ранимые
Чувственные
Эмоциональные
Я хоть и не Рыбы
Но в натальной карте по дате рождения доминирует водная стихия
Отреагировала бы наверное так же как золовка
Если вы Дева, то вам
И особенно автору
Не понять Рыбку
А если козерог имели телец
То не совсем типичный скорее всего
Водные знаки очень ранимые
Чувственные
Эмоциональные
Я хоть и не Рыбы
Но в натальной карте по дате рождения доминирует водная стихия
Отреагировала бы наверное так же как золовка
*козерог или телец
Хорошо, что мать пошла утешать. А если б ее не было рядом, автор не пошла бы. Еще и тут обзывает золовку неадекватной и ненавидящей.
Холодное злое сердце. Меня это больше в истории задевает, а не то кто что и как объявил и как отреагировал.
Ну да бог ей судья.
Я нужна самой себе прежде всего, а ты всё не встретила своего щедрого миллионера и он тебя не посадил дома?
Желаю встретить))
Так что да я добрая и зла не держу, поэтому Вселенная меня любит👅
Злись дальше, злыдня)
С чего ты решила, что я злыдня? 😁
Я всегда с улыбкой с людьми общаюсь, а злые люди не улыбаются, вот как ты например.
Хорошо, что мать пошла утешать. А если б ее не было рядом, автор не пошла бы. Еще и тут обзывает золовку неадекватной и ненавидящей.
Холодное злое сердце. Меня это больше в истории задевает, а не то кто что и как объявил и как отреагировал.
Ну да бог ей судья.
Холодное злое сердце, забеременела не спросившись зараза
С юмором она рассказывала чтобы прикрыть свою боль
А на самом деле на душе огромная боль
На семейном ужине надавили на самое больное
Вот она и не сдержалась
Имхо, но надавить, это если бы золовка услышала как автор говорит, что она зря деньги тратит ведь все равно детей не будет или что то подобное
Ну да бог ей судья.
Т.е вы плачете не потому что больно, а что бы утешили?
Автор с умом и сказала, автор не писала, что она там праздник устроила, а просто сообщила.
Хотя о первой беременности можно и праздник устроить было.
Да какой праздник? Там только шестая неделя, это только две недели задержки! Мало ли что может еще случиться на таком раннем сроке. совсем уже все с дуба рухнули, еще с момента зачатия всем сообщайте и устраивайте праздники.
Где автор написала про спектакль?
Это родственница - истеричка бесплодная закатила истерику, совсем наплевав на родственницу в положении, а если автор разнервничалась и навредила ребенку?
Получается та истеричка целенаправленно автору желает зла, от этого и слезы и убегание из комнаты.
Автору от той истерички надо подальше держаться, а то реально ещё учудит что-то.
Сами Вы истерички бесплодные. Фу, аж блевать тянет от таких слов!
Я его так не называла вообще-то поэтому и удивилась, что оголодавшие тетки наподобие тебя его так называют 🤣
Ты его похоже давненько не видала. 😁
Ага, не видела, успокаивай себя.
Хотя в целибате ничего плохого не вижу.
Ну и да, это моё предположение, тут же многие хотят жить за счёт "имения" мужчины.
То есть бабцы-доминанты. Вот в авторе и была увидена такая дама.
А про "я с 17 работаю" и в 22 у меня охеренный стаж", ну такое.