Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Алина
Гость

Это надо быть мазохистом, когда не можешь забеременеть, но подписана на блогершу, и смотреть при этом чужие ссаные тесты. Так что не преувеличивайте!

так это я подписана, а не она. и я на блогершу подписалась задолго до её беременности.

Алина
Гость

То есть Вы ничерта не поняли. Ну что ж не жалейте ее, постоянно ей фото шлите растущего живота!

ну это уже реальное издевательство, а я не считаю, что поиздевалась над ней, у меня не было никаких плохих мыслей. да, сейчас я пишу с некоторой неприязнью к ней из-за того случая, и не понимаю, почему меня тут все так люто ненавидят, будто я ей реально травлю устроила.

Гость
Алина

я хвалилась? я просто сообщила о своём положении. никаких тестов в коробочке в мишуре и прочих атрибутов: "смотрите все, я беременна!"

При том, что золовку обзывать. Ипанутой, например.

Алина
🐾

О как! За глаза у тебя золовка уже и неадекватная, и ненавидящая.
Ну-ну)).

ну интересно, насколько бы Вы проявили такую ситуацию, окажись на моём месте)

Алина
Гость

это крайности, но автору видимо и выписку по тихому сделать, что бы девушка не расстроилась

да и вообще уехать в другую страну с ребенком, чтобы золовка не видела его и не расстраивалась.

Гость
Алина

я хвалилась? я просто сообщила о своём положении. никаких тестов в коробочке в мишуре и прочих атрибутов: "смотрите все, я беременна!"

Сообщила, имела право. Но и золовку понять надо, а не обижаться на нее. Скорее всего, там и свекры, порадовавшись за Вас, тоже подумали, эх, а вот дочка никак не может. Но они в возрасте, мудрые, поэтому ничего на их лице Вы не прочитали.

Алина
Гость

При том, что золовку обзывать. Ипанутой, например.

я никого не обзывала

Гость
Автор другой темы

И? Я же понимаю, что есть высокий % населения у которого хорошее зрение и будет такое до старости. Мне каждый раз надо рыдать, когда они смотрят кино без очков и линз? Нет, тк сочтут за неадеквата. А сестру автора не сочли.

Просто плохое зрение (без других побочек) и бесплодие разные неравноценный вещи и болезни.

Алина

зато меня тут уже 150 раз кем только не назвали, ещё и смерти мне и ребенку пожелали при том, что я агрессию не проявляла.

🐾
Алина

да и вообще уехать в другую страну с ребенком, чтобы золовка не видела его и не расстраивалась.

Если он будет похож на тебя - то не расстроится.

Красотка
Гость

Так весело смотреть на то, как ты корчишься в бессильной злобе, а за все твои пожелания прилетит тебе в жизни столько говницааа, потом будешь сопли лить на форуме и удивляться за что тебе столько прилетело в жизни. 🤭

Если бы в это верили🤭🤭🤭 то совершенно иначе бы говорили🤭 представляете сколько вам за ваши прилетит🤭 кровью харкать будете🤭🤭🤪

🐾
Алина

ну интересно, насколько бы Вы проявили такую ситуацию, окажись на моём месте)

На твоём месте я не могла бы оказаться.

Гость
Гость

Почитала комментарии и не поняла, как автор должна была сказать о беременности, чтоб не задеть чувства истерички-родственницы? 🤭
Ну даже, если б она не сказала о беременности, родила ей, что потом всю жизнь ребенка прятать лишь бы бешеную, бесплодную родственницу-истеричку не обидеть?
Или с родней перестать общаться?
Может в другую страну уехать или на другую планету улететь? 😁

Да нормально она рассказала. просто сейчас не надо золовку истеричкой называть. Нужно понять ее поведение и не подливать масло в огонь.

Гость
Автор другой темы

А я очень хочу виллу в Марбелле, мне истеричить каждый раз, когда я встречаю людей, имеющих виллу в Марбелле? Это как, адекватно?

Не то сравниваете. После пожара, который стер с лица земли Ваше единственное жилье, Вы тоже будите адекватно реагировать на хвалебную песнь подруги, что они купили 33 квартиру? Или все же расплачетесь?

Красотка
Гость

А автору надо было никому не говорит о беременности, потом скрытно родить и ребёнка прятать, пока у сестры мужа проблема не разрешится, чтобы её чувства не задеть? У меня вот тоже не получается ребёнок и что мне теперь всех вокруг ненавидеть? Да, люди делятся со мной радостью, за последние полтора года родили 2 подруги и сестра мужа, мне очень обидно за себя ю, но я в жизни не позволю свой негатив выплеснуть на близких людей, которые со мной делятся радостью. Потому что они не виноваты.

А сестра мужа и не выплёскивала свой негатив, окститесь. Уйти в другую комнату плакать о своём это не негатив вылить.

Гость
Гость

В чём бестактность? Автор сообщила о беременности членам семьи, самым близким людям, будущим бабушке и дедушке, родной тёте.
Или ей бестактно было беременеть в принципе?

Ей бестактно сейчас не понимать, почему будущая тетя так расплакалась. Все остальное я не осуждаю, имела право поделиться новостью с родными.

Красотка
Гость

Мне 30, и знаете, я думаю, что рожать надо именно, что в 22, если финансы позволяют. Потому что карьеру я начала делать серьёзную как раз в 25 лет, до этого пробовала. И вот сейчас мы пробуем зачать. И даже если у меня получится, через год или 2, я понимаю, что выпаду из профессиональной жизни на 3 года, это очень много, а по возвращению мне будет 35-36. Во-первых сложнее в этом возрасте учится догонять, во-вторых эйджизм никто не отменял. Вот и получается, что лучше бы родила в 22 и сейчас бы не надо было парится из-за перерыва в работе и думать как потом все совместить.

Карьеру с вечно болеющим ребёнком вы бы не сделали.

Красотка
Гость

*питательный при себе это что?

Пенис.

Гость
Гость

Во-во, она б посчитала, что ее считают никчемной, бесплодной пустышкой, раз не говорят такие новости.
Вы главное сейчас не нервничайте, конечно неприятно поведение родственницы, но вам лучше сейчас о беременности своей переживать, а не о той истеричке.

Почему золовка истеричка? Женщина, 4 года не могущая забеременеть и потратившая на анализы большую сумму денег, увидев чужой беременный живот, не может расплакаться? Она что ногами топала, обзывала автора, желала ей плохого? Нет. Тем более, автор вот каждый раз акцентирует, что она с мужем тоже семья золовки. Так почему тогдазоловка не может поплакать в кругу семьи? Или семья - только в радости?

Гость
Гость

Перечитайте и запомните. От сестры мужа можете увидеть не бестактность, за которую здесь клюют вас, а прямое нападение. Если уж не может сдерживать эмоции до такой степени.

До какой, такой степени? Была драка, нападение? Были только слезы.

Красотка
Гость

Сами поняли, что написали? Для меня неприемлемо испортить моментт счастливый момент близких людей. Они не виноваты в моих бедах и заслуживают возможности разделить свое счастье. А поплакать я и дома могу, тем более этот демонстративно театр с уходом в комнату. Кринж.

Ну возьмите с полки пирожок. Вы такая хорошая, а другие такие плохие. Полегчало?

Гость
Гость

Потому что это семейные отношения, вы в курсе об таких отношениях?
В семье нет секретов, тем более делать секрет из беременности это ж кем надо быть, чтоб такое скрывать? 🤭
Ещё скажите, что когда ребенок родится, тоже каждому по отдельности ходить и говорить, что вот ребенок родился, и чтоб часть семьи пришли на выписку из роддома, а часть нет, так что ли? 😂

Нормальные люди говорят о беременности только после первого скрининга, а не после ночи зачатия. И я тем более не представляю, чтобы ко мне на выписку кроме мужа и родителей наших пришел целый табун других членов семьи. Вот, где ужос то!

Гость
Гость

Вот именно, всё отменить, чтоб не задевать чувств истеричек🤭

А почему мы верующих истеричками не называем, а наоборот, закон создали, чтобы их чувства уважать?

Гость
Гость

Скрывать беременность это тупость, подозрительность и расшатанные нервы.
Скрывать от семьи такое нельзя!

можно и даже нужно до 14-16 недель.

Гость
Алина

зато меня тут уже 150 раз кем только не назвали, ещё и смерти мне и ребенку пожелали при том, что я агрессию не проявляла.

Количество может перейти в качество.
Хотя да, открытую агрессию ты не проявляла, но скрытую сколь угодно. Люди не любят подлость под личиной благодушия. Вот и сказано было, что ты ещё много нового узнаешь о себе любимой.
Удачи в познании себя)

Гость
NapoleonbIch

У вас тоже примитивное мышление, как у Автора? Она надавила на больное в виде того, что при сестре с проблемами репродуктивной системы начала тыкать сестре в нос что: "У меня всё получилось! 😛", а потом и спрашивает "а ЧиВо НИ таК, паДсКаЖИтИ?".

Овуляшное мышление у вас, миллионы женщин ходит по улице и часть из них беременна, может им маскироваться, чтоб немогущие забеременеть не плакали 🤨

Гость
Гость

Овуляшное мышление у вас, миллионы женщин ходит по улице и часть из них беременна, может им маскироваться, чтоб немогущие забеременеть не плакали 🤨

Маскироваться не обязательно, но и особо выпячиваться тоже незачем. Именно потому, что их миллионы, запузячиться дело-то обыденное, рядовое.
Чего уж торжественно объявлять, это вообще смешно. Событие века 🤣

Гость
Гость

но автору нужно скрывать свою радость

Может даже траур надеть 😳

Гость
Гость

Маскироваться не обязательно, но и особо выпячиваться тоже незачем. Именно потому, что их миллионы, запузячиться дело-то обыденное, рядовое.

Отмечать др, свадьбу, выпускной тоже смешно?

Гость
Гость

А почему мы верующих истеричками не называем, а наоборот, закон создали, чтобы их чувства уважать?

вы не называете а другие называют

Гость
Гость

Почему золовка истеричка? Женщина, 4 года не могущая забеременеть и потратившая на анализы большую сумму денег, увидев чужой беременный живот, не может расплакаться? Она что ногами топала, обзывала автора, желала ей плохого? Нет. Тем более, автор вот каждый раз акцентирует, что она с мужем тоже семья золовки. Так почему тогдазоловка не может поплакать в кругу семьи? Или семья - только в радости?

Что же с ней на улице происходит?! Там столько чужих беременных животов 😳

Гость
Гость

А то есть, надо было сказать так, типа встретившись случайно в магазине или уже уходя из гостей на пороге сказать: кстати, я тут случайно забеременела, сожалею и все такое, но вот так.
Это вообще-то для семьи прекрасное событие, которое изменит всю их жизнь. У людей счастье и они им делятся! Але!

...

Я считаю, вы должны были подумать об этом заранее, что у нее не получаются детки, и быть готовой к такой реакции, это нормально для тех кто хочет деток а не может. И не чего злиться на нее, она человек и имеет право на любую реакцию вне зависимости от ваших убеждений и мыслией

Красотка
Алина

ну это уже реальное издевательство, а я не считаю, что поиздевалась над ней, у меня не было никаких плохих мыслей. да, сейчас я пишу с некоторой неприязнью к ней из-за того случая, и не понимаю, почему меня тут все так люто ненавидят, будто я ей реально травлю устроила.

Ну вот и у сестры мужа не было никаких плохих мыслей. Это так сложно понять? Недоступно?

Гость
Гость

Отмечать др, свадьбу, выпускной тоже смешно?

А начало менструаций, первый поцелуй, лишение девственности... вы тоже отметили с торжественным объявлением? 🤣 Тоже ведь события не меньшей значимости.
Вы валите в кучу от недостатка аргументов.
Ну, представьте, воткнула семечко в горшок и ходит с ним, как с писаной торбой, всем хвастается... Рано.
А вот когда расцветёт цветок, вот тогда и праздник.

Алина

я ей сочувствовала ранее, подбадривала, что она молодая и просто не время ещё, даже натальную карту её разбирали, что всё у неё будет. человек сам себя накручивает и выплескивает это на остальных.

Натальная карта
Кстати, автор, кто вы и она по знаку зодиака?

Гость
Гость

А начало менструаций, первый поцелуй, лишение девственности... вы тоже отметили с торжественным объявлением? 🤣 Тоже ведь события не меньшей значимости.
Ну, представьте, воткнула семечко в горшок и ходит с ним, как с писаной торбой, всем хвастается... Рано.

с чего праздник? миллион детей рождается, по вашей логике не событие века. Хотя в жизни обычного человека событий века и не случается

Гость
Гость

всем это родителям?

Гость
Гость

А то есть, надо было сказать так, типа встретившись случайно в магазине или уже уходя из гостей на пороге сказать: кстати, я тут случайно забеременела, сожалею и все такое, но вот так.
Это вообще-то для семьи прекрасное событие, которое изменит всю их жизнь. У людей счастье и они им делятся! Але!

Да вообще никому говорить не обязательно. Кроме мужа и родителей. А вот они кому считают нужным сказать, тем и скажут. Муж своей родне, родители своей
А все остальные увидят живот, сами спросят.
Чего вы всем навязываете великую новость о том, что в вашей матке застряла сперма вашего мужа? Или не мужа, не важно. Чтоб не обиделись?
Я не знаю, какие это идиоты, которые обижаются на то, что их лично не оповестили о "величайшем" событии. У них своей жизни вообще нет? Ну тады ой.

Гость
Гость

С другой стороны, в мире каждый день умирают тысячи, кто то живет в кошмарных условиях, кто хоронит детей, чего уж реветь то что не можешь забеременеть, рядовое дело ведь

Гость

И жачем было нужно сообщать при таком маленьком сроке?Пусть подрастет и хорошо зацепится,мало ли.

Алина
✨Девушка в мечтах🍃

Натальная карта
Кстати, автор, кто вы и она по знаку зодиака?

Она Рыбы, а я Овен

Гость
Гость

всем это родителям?

Всем - в данном случае, сестре мужа, которую авторица здесь называет злобной, неадекватной и ненавидящей её.

Гость
Гость

Всем - в данном случае, сестре мужа, которую авторица здесь называет злобной, неадекватной и ненавидящей её.

Написано семейный ужин, для меня это близкий круг кому и сообщили, если бы женщина при мне так разрыдалась я бы подумала, может девушка уже к эко готовится и проходит гормональную терапию

Гость
Гость

С другой стороны, в мире каждый день умирают тысячи, кто то живет в кошмарных условиях, кто хоронит детей, чего уж реветь то что не можешь забеременеть, рядовое дело ведь

Вот потому золовка и не делает торжественных объявлений за праздничным столом:
- Минуточку внимания! Хочу всем сказать, что я НЕ беременна!
... потому что ничего особенного нет.

Гость
Гость

Вот потому золовка и не делает торжественных объявлений за праздничным столом:
- Минуточку внимания! Хочу всем сказать, что я НЕ беременна!
... потому что ничего особенного нет.

Плакать из за того что ничего особенного нет нормально?

Гость
Красотка

Просто Гость 578 очень тупая, и неоднократно это доказывала в других темах. Например в этой ей непосильно различить то, о чём вы говорите.
Это бесполезно, даже не пытайтесь. Ну или трольчиха она просто.

Не понимаю чего ты истеришь? Ещё и номерки запоминаешь🤭 у тебя времени много свободного что ли, ну мужика хоть заведи себе.

Гость
Алина

Автор так привыкайте здесь много всяких сидит 😁 ещё неизвестно откуда они сидят, может между процедурами вам тут пишут гадости...

Гость
Красотка

Если бы в это верили🤭🤭🤭 то совершенно иначе бы говорили🤭 представляете сколько вам за ваши прилетит🤭 кровью харкать будете🤭🤭🤪

Тебе тоже прилетит 😁даже не сомневайся, хотя думаю тебе уже прилетает, никому ты не нужна, а это уже звоночек тебе от вселенной. 😁

Гость
Красотка

Пенис.

Ого 🤭 даже не знала, как тут тетки оголодали, что его питательным называют 🤣