Гость
Статьи
Сестра мужа …

Сестра мужа расплакалась узнав, что я беременна

Нам с мужем по 22 года, женаты три месяца, до этого встречались 4 года. Я окончила ВУЗ, год работаю в хорошей компании, муж моряк, так что финансовое положение у нас очень неплохое для наших лет. …

Алина
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Зима
Гость

У меня муж бесплодный был. По буям и бабам не таскался, не употреблял.

она по себе судит.

Да уж
Жёсткая история
Конечно, понятное дело, она на эмоциях разрыдалась
Мне лично жаль её, что не может иметь деток((
Я бы не стала организовывать в честь этого застолье и её приглашать, чтобы на больное не давить(

Гость
Алина

Я и думаю, что это может быть злостью на меня, что у меня все легко и быстро вышло, начнёт еще подлянки делать

Какая злость, вы же не миллион евро выиграли?😄 Подождите немного, уже через год она будет вам сочувствовать и благодарить Бога, что у неё нет детей🙏😀

Гость
Алина

Нормальный безногий похвалит обновку другого человека, а злой и обиженный на всех только разозлится.

Вы ку-ку или претворяетесь ??

Гость
Зима

глупая вы! Нет, просто дууура.
ЧТо ж у нариков и алкашей, которые воще не помнят, с кем спят, плодячка работает как конвейер?
Не скакала я ни по каким буям, а причина бесплодия, как сказала репродуктолог - эндометриоз, который явно был сразу из-за болезненных месячных, продукты гмо и поздний (в 30!! лет) период попытки зачатия. Если бы раньше - сказала она мне.

Полно сейчас бесплодия среди молодых, увы.

ЧТо ж у белезненных менструнек и пожирателей гмо , плодячка работает как конвейер?

Гость
Гость

При чем тут твой муж 🐖? Речь про бабу

При том, что бесплодие может быть хоть у кого, дурачёк. И ты тоже можешь попасть в это число, а может быть уже в нем.

Зима
Гость

ЧТо ж у белезненных менструнек и пожирателей гмо , плодячка работает как конвейер?

потому что ахаться начали с 15 лет, тогда же и первые беременности пошли.
Вы реально в элементарных вещах не соображаете?

Гость
Зима

потому что ахаться начали с 15 лет, тогда же и первые беременности пошли.
Вы реально в элементарных вещах не соображаете?

И начали аборты делать с 15 и стали бесплодными

Гость

могу помочь вашей золовке)) , кажется так называется. А если серьезно есть такая поза называется офицерская - это самая деткоделаемая поза, как из пулемета, сразу забеременет - гарантия, при условии что у них все здоровы.

NapoleonbIch

У вас действительно ничего в мозгу не кликнуло в тот момент, что вы человеку делаете больно этим заявлением? При том, что ЗНАЕТЕ что у вашей сестры с этим проблемы. Но допустим не знали что так отреагирует... ДОПУСТИМ... но вы кажись супер-тормоз, если не смогли допетрить до очевидного, и хотяб не извиниться перед вашей сестрой.😡

Гость
NapoleonbIch

У вас действительно ничего в мозгу не кликнуло в тот момент, что вы человеку делаете больно этим заявлением? При том, что ЗНАЕТЕ что у вашей сестры с этим проблемы. Но допустим не знали что так отреагирует... ДОПУСТИМ... но вы кажись супер-тормоз, если не смогли допетрить до очевидного, и хотяб не извиниться перед вашей сестрой.😡

А эм сорри, а эм беременна 🤦‍♀️

Гость

А эм сорри, а эм беременна 🤦‍♀️

У вас тоже примитивное мышление, как у Автора? Она надавила на больное в виде того, что при сестре с проблемами репродуктивной системы начала тыкать сестре в нос что: "У меня всё получилось! 😛", а потом и спрашивает "а ЧиВо НИ таК, паДсКаЖИтИ?".

Гость

Да, а вы крыса. Знали же что у них детей нет вот и решили похвастаться. Женщины они такие. Берегитесь. Осторожно ходите теперь.

Гость
Гость

Да, а вы крыса. Знали же что у них детей нет вот и решили похвастаться. Женщины они такие. Берегитесь. Осторожно ходите теперь.

Чем тебя женщины обидели?

Гость
Гость

Кто так с остервенением защищает таких паскуд беременных, те и будут и на земле мучительно подыхать и в аду гореть, в отдельном зловонном котле.
Мерзкие вы гады, только и можете своим пузом прикрываться. А сами вы - отбросы злобные, именно вы и паскуды. Лучше вы не рожали! А если родите то пусть пойдет в гроб и мусорный бак.

Твои речи, паскуда, тебе на плечи и родне твоей до седьмого колена счастья не видать!!! Сдохните всей семьей от рака!!!! Будьте вы все прокляты и забыты Богом на веки вечные!!!

Алина
Гость

Младшей, до неё уже нет дела, живет нормально, маму и сестру не видит, ей достаточно. Сама иногда говорит об этом, я молчу, тот случай не напоминаю и тему не развиваю.

а Вы уверенны, что эта самая младшая - Ваша знакомая, не перевирает ситуацию? Может, она просто садистка, которая завидовала сестре и решила её изуродовать, а теперь довольна своим поступком, раз сама ещё про это рассказывает, и не раз.

Алина
Гость

А что такого, что автор рассказала о беременности? Надо было скрывать, а то вдруг кто обидится? Что в мозгах у некоторых 🤪 той бабе 26 лет только, уже за хомутом плачет, муж вешается, наверно. Может всем траур нацепить? Ежемесячно же выходит яйцеклетка🥚

вот и я о том же, не понимаю, с чего люди называют отсутствие детей в 26 лет горем? Она проходила обследования, где ей говорят, что у неё все хорошо, и у мужа, не морочьтесь (сама же она это и рассказывала), у неё, как она говорит, всё в порядке с женским здоровьем. Но ей просто срочно необходим этот ребенок, она тратит кучу денег, чтобы каждый раз слышать одно и то же. Почему я должна сочувствовать её "горю", если у неё просто шиза на этой почве? У моих родителей первый ребенок (сестра) не поучалась 5 лет, но мама не устраивала из этого трагедию, жили обычной жизнью и через 5 лет попыток сама собой получилась сестра, а потом и мы с мл. братом. На работе коллега, у которой также 6 лет не получается ребенок, но у неё тоже нет шизы. Поэтому да, я не понимаю "горя".

Алина
Гость

Вы там мусульманки или староверки или просто дурочки что ли? Рожать в 22 года. Когда в мире столько интересного, когда все дороги открыты, когда столько возможностей, вместо этого выбрать подгузники и деградацию. И вторая с 22 лет пытается это ярмо на шею надеть. Чесно сказать, я бы очень расстроилась, если бы моя дочь или сын объявили в 22, что собираются стать родителями.

я много путешествовала в детстве, с 17 лет работаю, окончила ВУЗ, получила хорошее образование, поработала по диплому и сейчас уйду в декрет с сохранением рабочего места. что я такого ещё не успела, чтобы рожать в 40? у нас, можно подумать, все, кто в 40 родил, живет насыщенной жизнью)) большинство работа-дом, если повезет - раз в год-два на отдых куда-то в отпуске.

А терпите, автор. Быть членом чужой семьи это вам не хухры-мухры. Не для слабонервных. И желательно бы ее избегать - сглазит еше вас нафиг и все. Контакты с ней по минимуму и никаких обсуждений ни с кем из знакомых и родных вашего положения. Просто зашейте рот и тихо вынашивайте свое дитя. Если хотите его вообще родить на белый свет

Алина
Гость

А автору надо было никому не говорит о беременности, потом скрытно родить и ребёнка прятать, пока у сестры мужа проблема не разрешится, чтобы её чувства не задеть? У меня вот тоже не получается ребёнок и что мне теперь всех вокруг ненавидеть? Да, люди делятся со мной радостью, за последние полтора года родили 2 подруги и сестра мужа, мне очень обидно за себя ю, но я в жизни не позволю свой негатив выплеснуть на близких людей, которые со мной делятся радостью. Потому что они не виноваты.

спасибо за поддержку. желаю, чтобы Ваше желание стать мамой поскорее исполнилось💖

Гость
Марина-Аврора

А терпите, автор. Быть членом чужой семьи это вам не хухры-мухры. Не для слабонервных. И желательно бы ее избегать - сглазит еше вас нафиг и все. Контакты с ней по минимуму и никаких обсуждений ни с кем из знакомых и родных вашего положения. Просто зашейте рот и тихо вынашивайте свое дитя. Если хотите его вообще родить на белый свет

"Если хотите его вообще родить на белый свет"
Как понимать ваше ЕСЛИ?

Гость

Ну да автор...в торжественной обстановке еще, и муж тоже не подумал, они просто молоды, и не понимают этого...
Хотели обрадовать..
Ну мое мнение если сестра так и не родит, то ваш ребенок для нее будет самым любим, или наоборот будет ненавидить вашего ребенка (смотря какой тип женщины))

Гость

Для нее это больная тема … ничего пройдёт . Ей над кстати отпустить ситуацию и она забеременеет )

Красотка
Гость

У меня кожа как у бегемота, я не чувствительна для идиотов. Они от меня отпрыгивают и бьются об стену своей глупости! А вы, твари, затравили беременную девчонку, которая только хотела своей радостью с семьей поделиться! Ну не знала она, что эта ***-сестрица, повернутая на своей проблеме, отреагирует истерикой. Она наверное хотела первой в семье забеременеть, да не получается, вот и взъелась на невестку! Глупые вы люди!!!

Она не "не знала", вон как подробна она знает про хождения по врачам золовки.

Красотка
Гость

Как же, авторшу затравишь, она сама кого угодно до слез доведет, как сестру мужа. Лживая твоя авторша, то в посте, о сестре мужа пишет "родной человек не порадовался", ниже "она мне никто, даже не подруга". Делай выводы о степени мерзотности авторши.

Автор-Алина, своего г.вна по жизни ещё хватит.
Кстати, такой мерзотный характер у неё тоже отнюдь не от хорошей жизни.

Гость
Алина

Нормальную реакцию хотя бы потому, что это семья её родного брата, то есть практически её семья, её племянник или племянница.

Вы не ее семья. И радоваться надо за тех, кто хочет, не может, а вдруг все получилось. А Вам ребенок легко дался, поэтому факту беременности здесь радоваться не обязательно, вот, когда ребенок родится - тогда и порадуются.

🐾
Красотка

Автор-Алина, своего г.вна по жизни ещё хватит.
Кстати, такой мерзотный характер у неё тоже отнюдь не от хорошей жизни.

Наследственное?)

Красотка
Гость

Сама ты паскуда! Задолбали беременную девчонку!!! Таких как ты надо было в средневековье на костах сжигать, чтоб не размножались! Одноклеточные инфузории без мозгов!!! Да что взять с дебилов, рожденных от алкашей?!!! Анализы и то плохие будут. А всем вам, кто обижает беременных гореть в АДУ у чертей на сковородках!!!

Автора никто не обижал.
И, кстати, беременные должны первые думать о сохранении своего душевного равновесия и такие темы не создавать.

Гость
Алина

И не стоит меня оскорблять. Я не просила целовать меня и хлопать в ладоши, но корчить ведьмино лицо и устраивать истерику - это нормальная реакция?? Вы сама такая же, по-ходу.

Вы никогда не были на ее месте, поэтому представить не можете, почему у нее такая реакция. После 4 лет бесплодия ей сложно сдержать свои эмоции, и надо ли вообще улыбаться, но при этом шторм внутри себя успокаивать? Она не на Вас злится, а примеривает все на себя. Не принимайте все на свой счет - Вы не пуп земли.

Гость
Алина

вот то же самое думаю! это её племянник, родной человек, с которым она будет контактировать всю жизнь, скорее всего, а она истерику закатила. Расскажу потом это ребенку, как его тётя "обрадовалась".

А, может, и не будет контактировать с ним, она что должна? Сначала не забудьте рассказать ребенку, что его мама сама не эмпатичный человек, не умеет сочувствовать, эгоистка, хочет, чтобы только за нее радовались.

Красотка
Гость

Скорее всего. Глядя на таких, понимаешь, что природа все же мудра, раз не дает подобным размножаться.

Ага, ты вырастишь какого-нибудь чекатилу с уо, зато размножилась, природа мудра.
Или лучше - твою кровиночку порежет чья-то кровиночка, вот тогда и расскажешь насколько мудра природа и хорошо, что родители убийцы твоей кровиночки размножились.
Окей?))

Гость
Гость

А, может, и не будет контактировать с ним, она что должна? Сначала не забудьте рассказать ребенку, что его мама сама не эмпатичный человек, не умеет сочувствовать, эгоистка, хочет, чтобы только за нее радовались.

тоже самое можно и сказать и про сестру мужа, если у нее не выходит то остальные должны скрывать

Алина
Гость

Для нее это больная тема … ничего пройдёт . Ей над кстати отпустить ситуацию и она забеременеет )

Ей об этом все говорят, что нужно перестать циклиться и сделать акценты в жизни на чем-то другом, но она, как фанатик, с этим деторождением, муж унылый уже постоянно ходит, потому что и ему мозг выносит. Если она при нас такое утроила, представляю, что дома наедине с мужем вытворяет.

Гость
Гость

Вы никогда не были на ее месте, поэтому представить не можете, почему у нее такая реакция. После 4 лет бесплодия ей сложно сдержать свои эмоции, и надо ли вообще улыбаться, но при этом шторм внутри себя успокаивать? Она не на Вас злится, а примеривает все на себя. Не принимайте все на свой счет - Вы не пуп земли.

так может и той девушке не принимать все на свой счет, тогда и рыдать меньше будет?

Алина
Красотка

Она не "не знала", вон как подробна она знает про хождения по врачам золовки.

она это сама рассказывала

Красотка
Гость

Автор, пусть радуется, никто против ничего не говорит. Нельзя заставлять твоему счастью радоваться других, тем более, когда у людей горе. Что за агрессивное навязывание позитива? Не хочет, не может другой порадоваться и фиг с ним. Нафига ему претензии предъявлять? Надо знать с кем радостями делиться, чтоб не было неожиданных реакций.

100%
Но авторшу тут подначивают, что она молодец, автор теряет связь с реальностью окончательно и нарывается на человека, который её ещё и физически заткнёт.
Беременные должны быть максимально не конфликтны. Это их беременность, а не чья-то. Давить на людей в стиле я беременная мне всё можно выйдет только с мужем и то не со всяким, и то спасибо скажи, что он пока рядом.
А не вот это вот всё.

Алина
Гость

Вы не ее семья. И радоваться надо за тех, кто хочет, не может, а вдруг все получилось. А Вам ребенок легко дался, поэтому факту беременности здесь радоваться не обязательно, вот, когда ребенок родится - тогда и порадуются.

не просила я радоваться, хотя бы просто не устраивать истерики. Вон выше девушка отписывалась, что тоже долго не может забеременеть, но при этом такого поведения и ненависти в отношении забеременевших знакомых у неё нет. Так что факт адекватности человека тут тоже играет важную роль.

Красотка
Гость

С какого перепугу люди должны притворяться и скрывать свои истинные эмоции? Задрали своим навязыванием бесконечного позитива. Что такого сестра мужа сделала? Заплакала и ушла в другую комнату. Ну не может человек из себя выдавливать радость, если выдавливать нечего? Никто не обязан плясать под чужую дудку и всем угождать.

100%

Гость
Автор другой темы

Не общаться просто с иппонутой

Тоже поддерживаю, что с ипанутой автором общаться золовке не стоит.

Гость
Красотка

100%

но автору нужно скрывать свою радость

Гость
Алина

Ну я вот подписана на блогершу-миллионника, которая выкладывает 100500 фоток беременного живота и ссаных тестов в день. Уверена, что среди её подписоты есть и бездетные, и те, кто забеременеть не может. Но никто не оскорбляет и не пишет ей гадости, все восхищаются. А реакция сестры меня ранила, отсюда и тема.

Это надо быть мазохистом, когда не можешь забеременеть, но подписана на блогершу, и смотреть при этом чужие ссаные тесты. Так что не преувеличивайте!

Алина
Гость

я ей сочувствовала ранее, подбадривала, что она молодая и просто не время ещё, даже натальную карту её разбирали, что всё у неё будет. человек сам себя накручивает и выплескивает это на остальных.

Гость
Автор другой темы

Нет уж. Если она голодному похвалится как вкусно поела, а он так отреагирует - его сочтут за шизоида. А вот именнл на пункте детей такая шизоидная реакция поощряется и считается нормальной.

Голодного не сочтут за шизоида, с чего бы это?

Гость
Алина

😂
Вы очень правильный пример привели, почему-то реально по теме ребенка пишут, что я невоспитанная просто потому, что о беременности рассказала, а она бедная-несчастная и я жалеть её должна ещё, ппц.

То есть Вы ничерта не поняли. Ну что ж не жалейте ее, постоянно ей фото шлите растущего живота!

Красотка
Гость

Да никому она ничего не должна, но надо понимать, что ей тоже не должны давать ту реакцию, на которую она рассчитывает.
Вышло так, что золовка расстроилась. Не тому, что автор забеременела, она расстроилась, а из-за того, что сама этого не может. Что тут такого?

Просто Гость 578 очень тупая, и неоднократно это доказывала в других темах. Например в этой ей непосильно различить то, о чём вы говорите.
Это бесполезно, даже не пытайтесь. Ну или трольчиха она просто.

🐾
Алина

не просила я радоваться, хотя бы просто не устраивать истерики. Вон выше девушка отписывалась, что тоже долго не может забеременеть, но при этом такого поведения и ненависти в отношении забеременевших знакомых у неё нет. Так что факт адекватности человека тут тоже играет важную роль.

О как! За глаза у тебя золовка уже и неадекватная, и ненавидящая.
Ну-ну)).

Гость
Автор другой темы

Больные должны в первую очередь не терять адекватность. Я вот с 16 лет очкарик, и что мне теперь, глаза повыцарапывать всем у кого 100% зрение?

Не сравнивайте плохое зрение и каких-то детей!

Гость
Гость

То есть Вы ничерта не поняли. Ну что ж не жалейте ее, постоянно ей фото шлите растущего живота!

это крайности, но автору видимо и выписку по тихому сделать, что бы девушка не расстроилась

Красотка
Гость

Боже, отвлекитесь от себя любимой и уразумейте, что все люди думают прежде всего о себе.
Не от ее радости она ушла лить слезы, а от своего горя, так уж вышло, что ее горе > чужой радости, это нормально. Зачем в этом ковыряться и раздувать вместо того, чтобы уладить - совершенно непонятно.

👏👏👏

Гость
Гость

Можете мало с ней контактировать: Привет, как дела, пока.
Почему она обязательно должна гадости делать? Просто такая реакция, что она не первая, что возраст уже такой, а они давно пытались. Немного истерично вышло.
Да неприятно, значит минимум общения. Приезжайте только к родителям мужа. Тем более когда ребенок будет маленький вам не до поездок к ним будет.

Да какой у нее возраст - 26 лет. Еще родит, надеюсь!