Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у …
Ну так и в любых семьях после 40 хороших мужей берегут, пасут, по всякому. Умирают мужчины быстро. Сво...крахи бизнесов... катаклизмы. Мужчина у автора , по мнению его мамы красавчег. Верю. Нлрмальных мужчин все меньше. А нюансы эти его только больше автора распаляют) а н нет не женится. Отпустить ситуацию. Что еще
Зачем их пасти?)
Молчать не надо..надо вам просто жить отдельно и встречаться.Этот мужчина не для новой семьи.Это самый тяжелый вид - сумасшедший папаша принцесски.Он может быть добрым и хорошим к вам.помогать иногда, денег давать, подарки дарить, но эта дочурка - его главное сокровище и так будет всегда!Потом у нее вырастут задница и грудь, а она будет липнуть в отцу, обниматься,сидеть на коленях, краем глаза наблюдая за вашей реакцией.Потом ей надо будет шмотье, обувь и планшеты с телефонами, потом поступать...Потом мужики.И ваш мужчина будет непременно во всем этом учавствовать.ибо он и вправду сумасшедший.Это отклонение в психике ...
Так я поэтому и отвечаю на все вопросы без исключения.
Моя задача разобраться как мне поступать дальше.
Семью я хочу. Ребёнка тоже. В идеале хочу именно с этим мужчиной. Потому что люблю. Чувства к нему сильные, скажу честно. Но и усталость от такого положения вещей у меня уже тоже сильная.
Самая большая проблема - не можем поговорить. Он закрывается в 99% случаев и просто не отвечает. Уйти к родителям для него - лучший выход уйти от конфликта. Следовательно, ДОГОВОРИТЬСЯ тоже ни о чем не можем.
Дальше. Ребёнка я рожать хочу в любом случае. От него или от другого. Не для себя. Для семьи. То есть нужен брак. Официальный или нет - не столь важно, но я честно говорю, что хотела бы официальный. Тоже честно. Мы же так договорились с Вами всеми
Возраст у меня уже довольно пограничный. Надо определяться. Я бы хотела успеть родить до 41-42
Мужчина, с которым я сейчас - хороший партнер. Защитник для нас с сыном. Он надежный. Не без недостатков. Но я вижу в нём и массу достоинств.
Терять легко вильнув хвостом отношения я не хочу. Хочу все взвесить очень серьезно для себя. Без выноса ему мозга. Поэтому читаю здесь всех. И готова прислушиваться ко всем.
Основной вопрос сейчас: какую стратегию поведения выбрать именно с ним, чтобы все же расписаться и родить (пофиг уже на дочь, предположим я закрываю глаза на все, пусть общаются в том же ритме как сейчас, в конце концов я нормально отношусь к ней и ничего прям совсем критичного не происходит. Да, мне неприятно. Но все можно задвинуть подальше, если по-другому невозможно. А если не получится задвинуть - я соберу волю в кулак и уйду)
Ребёнка он хочет. Это его слова. Не ответ на мои, а его конкретные слова. Хочу своего ребёнка. Не по графику, а жить в семье и воспитывать его
Соответсвенно. Есть ли шанс у наших отношений, что при определённой моей стратегии поведения он захочет жениться, родить и будет уделять нам ДОСТАТОЧНО внимания (не вместо своей дочери!) а просто достаточно внимания ВСЕМ
ВАм сколько лет?16 уже есть?Вы рассуждаете, как маленькая наивная девочка!Уж простите..Какое родить от него, если вы даже поговорить не можете, ибо ебпапаша не желает?Если только вы хотите сами возиться с ребенком и быть матерью одиночкой в реале, а папаша будет раз в неделю делать козу и бежать тискать свою обожаемую дочурку.
Нет, он не «всегда рад видеть дочку», он помешан на ней. Вы просто с таким редким явлением ещё не сталкивались в жизни, к тому же сами без отца росли и сын тоже, личного опыта в этом вопросе ноль. Это редкий вид буйнопомешанного папы, увы. Это не лечится, не выправляется. Такой мужчина никогда не будет хорошим мужем и партнером, только помешанным папой. И посчитайте сколько за 2 недели он проводит с вами чистого времени, и сколько с дочкой, когда он в очередной раз заявит, что редко ее видит. Вы просто мучаете себя с ним и теряете время. Его либо принимать таким , либо расходиться.
Очень правильный пост.автор.Прислушайтесь.
Я встречала таких помешанных на своих дочах папаш,эти мужчины не для семьи. Он всю жизнь будет решать сначала проблемы дочуры,бежать к ней по первому писку, вникать во все ее дела.Вам будут оставаться только крохи его внимания.Доченька начнет взрослеть и проблемы начнут расти вместе с ней.
ВАм сколько лет?16 уже есть?Вы рассуждаете, как маленькая наивная девочка!Уж простите..Какое родить от него, если вы даже поговорить не можете, ибо ебпапаша не желает?Если только вы хотите сами возиться с ребенком и быть матерью одиночкой в реале, а папаша будет раз в неделю делать козу и бежать тискать свою обожаемую дочурку.
Автор пишет, что хочет успеть родить в 41-42, значит ей под 40 наверно, ну 35+ примерно. Автор сума сошла , выходить замуж и рожать в 40+, тем более от мужика с такими странностями)) нет бы уже радоваться и спокойно растить сына, ну каждый по своему сума сходит.
Автор пишет, что хочет успеть родить в 41-42, значит ей под 40 наверно, ну 35+ примерно. Автор сума сошла , выходить замуж и рожать в 40+, тем более от мужика с такими странностями)) нет бы уже радоваться и спокойно растить сына, ну каждый по своему сума сходит.
Если автору так приспичило рожать еще одного.то пусть рассчитывает только на себя, этот новый ребенок не будет нужен этому мужику и совсем неважно, что он говорит..Слова ничего не стоят...В ее ситуации, желая полноценную семью, надо срочно искать другого мужчину, без дочурок ,или хотя бы адекватного, не безумца...
Если автор отбросит ванильные иллюзии о браке и рождении от него ребёнка , и начнёт относиться к нему, как к любовнику, то ей намного легче станет. Уходит к матери , ну и хорошо, отдохнёт от него значит, с сыном куданить сходит или к подружкам. Не хочет он в загс, ну и отлично, какой с него нафиг муж. Не приводит дочь- так это же кайф, нафига ей с чужим ребёнком возиться. Хочет играть с ней в семью, да ради Бога , пусть тоже ему подигрывает, типа « мечтаю быть твоей женой и нарожать тебе детей, особенно …. дочек»))) 🤣 😹 😂 материально он вкладывается, что немаловажно, идеальный любовник на самом деле
Да, это самый оптимальный вариант отношений с этим мужчиной...Но сначала надо выпнуть его из своей квартиры и перестать обслуживать,ибо это не нужно делать.Они просто любовники, а не семья.Но если автор хочет переделать этого дядю под примерного семьянина,мужа и отца - это напрасно, Сумасшедший папаша дочки - диагноз, который неизлечим.Даже если он будет пытаться сам измениться, то будет страдать и злиться на автора, ибо доча -для него самое главное...
Так. Автор. Колитесь. Рассказывайте подробности ремонта. Покупки техники. Вы сами выбирали?
Как и когда он вам дает денег на расходы.
Кто платит в кафе.
Одежду вам оплачивает?
Копит на что то?
Квартира у него ест?
Технику выбирали вместе. Он не жадный. Техника хорошая. Прошу что-то подарить - дарит. Ну в среднем бюджет его подарков мне на каждый праздник от 10 до 30 тысяч, в зависимости от хотелок. Из крупных подарков были вещи за 100- 150
Я считаю, что это нормально. Некоторые мужья и цветка не подарят. Цветы, кстати, тоже дарит, но не часто. 4-6 раз в год, наверное.
За кафе и рестораны, доставку еды домой ВСЕГДА платит он. Детям хорошие игрушки он тоже покупает. Я про духовность пишу, что даже в дешевой игрушке можно найти интерес и показать это ребёнку. А люди сразу скрягой обвиняют))) Мдаааа.
На одежду дает, если прошу. Но в основном я одеваю себя сама, мне хватает на это моих денег. Фактически из общих с ним нужд я из своего кошелька плачу только за квартплату. Остальное все на нём.
На маникюр, косметологов и т д дает иногда. По своей инициативе. Может молча кинуть на карту тысячи 3-5, зная, что в этот день я иду на маникюр. Хотя сам маникюр стоит 1700.
игрушка за 50 рублей жесть, сейчас киндер сотню стоит. Как можно хотеть такого мужчину в отцы своему ребенку? Он ему так же будет игрушки по 50 рублей приносить и рассказывать чем она полезна, в отличие от дорогих игрушек)
Дорогие игрушки мы детям тоже покупаем. На праздники. День рождения, Новый год. Я говорю про игрушки, которые покупаются каждый день или через день. 50-100₽. Всякие мелочи, которые потом относятся в садик и на следующий день теряются или ломаются. Зато за счёт них постигаем мир, рассказываем про животных, машины, природу. Что вы так реагируете)))
Когда моего, тогда ещё, будущего мужа в общественном месте назвали "ваш муж", я автоматом в ответ сказала "он мне не муж". И заметила, как "не муж" глубоко задумался после этих слов. 😁
Я ему сегодня прямо сказала: мозг клевать я тебе больше не буду, но мужем называть тоже. Женишься - буду. А пока буду говорить, что я не замужем) И улыбнулась.
Судя по взгляду тоже задумался)))
У меня вопрос- почему автор с этим вопросом в теме СЕКС. Ведь есть темы:Семья, Отношения в семье, дети и т. д.Я думаю кроме всего прочего автора всё таки волнует вопрос, что папа спит с девочкой в одной пастели и слишком много её тискает, при том, что девочка физиологически развита не по годам (раннее развитие, такое бывает часто, и сисички в 6 лет проклевываются и мастурбировать начинают, получая удовольствие. И играют с братиками в доктора, изучают писички друг друга и т. д.). А кто девочку моет в ванной?
А воспитанием девочки всерьез никто и не занимается, ею только пользуются- и бабушка с дедушкой в том числе, получая удовлетворение от общения с *куколкой*.
Прям в точку. Тоже наблюдаю педагогическую запущенность бедной девочки. У нее навязчивое чувство любви к папе. Эти спанье вместе. Ужас.
У меня вопрос- почему автор с этим вопросом в теме СЕКС. Ведь есть темы:Семья, Отношения в семье, дети и т. д.Я думаю кроме всего прочего автора всё таки волнует вопрос, что папа спит с девочкой в одной пастели и слишком много её тискает, при том, что девочка физиологически развита не по годам (раннее развитие, такое бывает часто, и сисички в 6 лет проклевываются и мастурбировать начинают, получая удовольствие. И играют с братиками в доктора, изучают писички друг друга и т. д.). А кто девочку моет в ванной?
А воспитанием девочки всерьез никто и не занимается, ею только пользуются- и бабушка с дедушкой в том числе, получая удовлетворение от общения с *куколкой*.
Я не знаю, как это попало в тему «секс». Модератор назначил, возможно. Не я
Технику выбирали вместе. Он не жадный. Техника хорошая. Прошу что-то подарить - дарит. Ну в среднем бюджет его подарков мне на каждый праздник от 10 до 30 тысяч, в зависимости от хотелок. Из крупных подарков были вещи за 100- 150
Я считаю, что это нормально. Некоторые мужья и цветка не подарят. Цветы, кстати, тоже дарит, но не часто. 4-6 раз в год, наверное.
За кафе и рестораны, доставку еды домой ВСЕГДА платит он. Детям хорошие игрушки он тоже покупает. Я про духовность пишу, что даже в дешевой игрушке можно найти интерес и показать это ребёнку. А люди сразу скрягой обвиняют))) Мдаааа.
На одежду дает, если прошу. Но в основном я одеваю себя сама, мне хватает на это моих денег. Фактически из общих с ним нужд я из своего кошелька плачу только за квартплату. Остальное все на нём.
На маникюр, косметологов и т д дает иногда. По своей инициативе. Может молча кинуть на карту тысячи 3-5, зная, что в этот день я иду на маникюр. Хотя сам маникюр стоит 1700.
Вам правильно выше написали, как любовник и сожитель- самое оно)) но у вас другие планы, поэтому увы и ах
Если автору так приспичило рожать еще одного.то пусть рассчитывает только на себя, этот новый ребенок не будет нужен этому мужику и совсем неважно, что он говорит..Слова ничего не стоят...В ее ситуации, желая полноценную семью, надо срочно искать другого мужчину, без дочурок ,или хотя бы адекватного, не безумца...
Ну такое себе. Подход к жизни не очень.
Срочно искать:))
Ага поцди... найди...валяются прям на каждом углу.
Тут у автора любофф
И автор думает, что есть такие способы и уловки, чтоб мужчина определился и женился.
Есть, конечно, такие уловки. Вы их и без нас в инете найдете.
Есть и фильмы и книги...тож погуглите.
Есть и хорошие книги. Худ литература. Спектакль даже какой то смотрела.
Но это уловки
А надо ли вам это?
Надолго ли он будет под воздействием уловок?
Человек упрямый и сложный
Но добрый и любящий
Хотя финанс вопрос особо не освещен и у него нет жилья.
Так что тут только ему напрямую сказать:
Хочу ребенка от тебя
Ты готов?
Если готов, то какая будет фин поддержка и мое требование: дочь от предыд брака 1 раз в три недели.
Ну...типо честный разговор.
Я всегда за диалог без уловок
Невзирая на знаки зодиака
Ну. Нормальная рабочая схема сощуществования и проживания.
В деньгах человек идет на диалог. Готов и делает.
Про словесный диалог вы ж писали: не умеет. Не принято
Тогда говорите с ним яснее ясного. Чтоб не думал: ну вот опять она мне мозги ...еб...т
Прям неплохой мужчина:))
Автор, в связи с чем у вас такая острая необходимость второго ребёнка и замужества.? Попробуйте ещё раз все взвесить. Ребёнок после сорока это риски по здоровью. Даже самый хороший муж сегодня есть, а завтра всякое может случиться, вы сможете ещё 18-20 лет нормально обеспечивать двоих детей? Как я поняла , Вы у себя в голове нарисовали красивую картинку счастливой семейной жизни, реальность может отличаться от ожиданий, вы ещё не знаете всех «прелестей» семейной жизни. А в данный момент у вас все очень даже неплохо
Автор, в связи с чем у вас такая острая необходимость второго ребёнка и замужества.? Попробуйте ещё раз все взвесить. Ребёнок после сорока это риски по здоровью. Даже самый хороший муж сегодня есть, а завтра всякое может случиться, вы сможете ещё 18-20 лет нормально обеспечивать двоих детей? Как я поняла , Вы у себя в голове нарисовали красивую картинку счастливой семейной жизни, реальность может отличаться от ожиданий, вы ещё не знаете всех «прелестей» семейной жизни. А в данный момент у вас все очень даже неплохо
Соглашусь.
Должна быть большая фин подушка для ребенка и понимание, что риск велик, брак ничего не гарантирует
Надо быть готовым ко всему.
А любовь и то, что есть у вас сейчас и правда большая ценность и редкость.
Вы на пустом месте воду намутили:)
По большому счету
Соглашусь.
Должна быть большая фин подушка для ребенка и понимание, что риск велик, брак ничего не гарантирует
Надо быть готовым ко всему.
А любовь и то, что есть у вас сейчас и правда большая ценность и редкость.
Вы на пустом месте воду намутили:)
По большому счету
Где любовь? Мужчина из дома сбегает почти каждый день, а автор уже устала ждать развития отношений.
Я бы, наверное, жить и стала с таким мужчиной, Но рожать - точно нет. Зачем? У автора есть ребёнок, у мужчины - тоже. Воспитывайте и растите тех, кого уже родили. Довести ребёнка до ума- это и труд и затраты не малые. Причем всё ещё впереди...
Ну такое себе. Подход к жизни не очень.
Срочно искать:))
Ага поцди... найди...валяются прям на каждом углу.
Тут у автора любофф
И автор думает, что есть такие способы и уловки, чтоб мужчина определился и женился.
Есть, конечно, такие уловки. Вы их и без нас в инете найдете.
Есть и фильмы и книги...тож погуглите.
Есть и хорошие книги. Худ литература. Спектакль даже какой то смотрела.
Но это уловки
А надо ли вам это?
Надолго ли он будет под воздействием уловок?
Человек упрямый и сложный
Но добрый и любящий
Хотя финанс вопрос особо не освещен и у него нет жилья.
Так что тут только ему напрямую сказать:
Хочу ребенка от тебя
Ты готов?
Если готов, то какая будет фин поддержка и мое требование: дочь от предыд брака 1 раз в три недели.
Ну...типо честный разговор.
Я всегда за диалог без уловок
Невзирая на знаки зодиака
Ну да...частично вы правы. Слово искать - неправильное слово в данной ситуации.Я хотела сказать, что если вдруг автор встретит спонтанно хорошего мужчину без этой безумной любви к своему чаду,то можно подумать...
Мужчина может быть искренне влюблен в автора и пообещает ей все, что угодно, чтобы она не сорвалась с крючка, но...Сумасшедший папаша неисправим!Он может и сам верить, что исправится и будет адекватнее, но сердце его там, рядом с любимой доней!Он будет страдать и не чувствовать себя счастливым...Ну не будет часто встречаться, но будет скучать,написывать ей часами или на телефоне висеть!Иногда любовница воспринимается легче, чем любимая доча еббабаши)
Ой, ну такой хороший, хоть к ране прикладывай)))И любовь великая у вас,как я понимаю...Тогда терпите и не жалуйтесь-а, главное - не пытайтесь его переделать и не ставить ультиматумы!Мужчина будет несчастен и вы вместе с ним.
Ну скажу только за себя. Если бы Вы попытались мне поставить какой-то ультиматум то пошли бы на три буквы в такой ситуации.
Да, это самый оптимальный вариант отношений с этим мужчиной...Но сначала надо выпнуть его из своей квартиры и перестать обслуживать,ибо это не нужно делать.Они просто любовники, а не семья.Но если автор хочет переделать этого дядю под примерного семьянина,мужа и отца - это напрасно, Сумасшедший папаша дочки - диагноз, который неизлечим.Даже если он будет пытаться сам измениться, то будет страдать и злиться на автора, ибо доча -для него самое главное...
«Даже если он будет пытаться сам измениться, то будет страдать и злиться на автора, ибо доча -для него самое главное...»
очень точно подмечено. Даже очень стараясь всякий раз будет скатываться обратно. Его это будет злить и раздражать, потому что это будет не его выбор.
Ну да...частично вы правы. Слово искать - неправильное слово в данной ситуации.Я хотела сказать, что если вдруг автор встретит спонтанно хорошего мужчину без этой безумной любви к своему чаду,то можно подумать...
Мужчина может быть искренне влюблен в автора и пообещает ей все, что угодно, чтобы она не сорвалась с крючка, но...Сумасшедший папаша неисправим!Он может и сам верить, что исправится и будет адекватнее, но сердце его там, рядом с любимой доней!Он будет страдать и не чувствовать себя счастливым...Ну не будет часто встречаться, но будет скучать,написывать ей часами или на телефоне висеть!Иногда любовница воспринимается легче, чем любимая доча еббабаши)
💯
Где любовь? Мужчина из дома сбегает почти каждый день, а автор уже устала ждать развития отношений.
Я вот , наоборот, заметила , что автор оооочень себя ценит..вроде писала, что вложено много средств в красоту и уход...
И такая, прям, фифа, ...предположу, что не только умна, но и красива...
Как она мужчине недавно сказанула, наслушавшись наших "советов"...типа я тебе не жена...пока замуж не взял, я свободная.... И смотрит на его реакцию:)
Все эти взмахи ресниц, повороты головы, тонкие намеки:))) ух... Прям заигрывания на тонкой грани.
Так что нам еще неизвестно что там за автор:)
Эпистолярный жанр упускает внешние флюиды и запахи:)
А желание автора семья и ребенок после 3 лет отношений, вполне понятно, желает развития отношений. Развития, движения, разнообразия...
Ведь даже в браке люди себе постоянно развитие и движение устраивают( если не новых детей, то ремонты, покупки машин, мучительный выбор, строительства домов и дач, поездки и кучу интересных забот, если ты молод, зарабатываешь, не любишь диваны...а покупаешь их штоб шикарно и красиво).
А тут автора вполне закономерно штырит от отсутствия любимого человека, который решает свои родительские и сыновьи задачи ( назовем это так).
По поводу ее мужчины: думаю, что это современные тенденции, когда мужчина не считает нужным жениться. Это можно понять. При этом не исключаю, что будет рад общему ребенку.
Понимаете, дьявол кроется в деталях. Автор дала такие детали о любимом мужчине, которые я бы не рассматривала как характеристику такого отца, о котором пишите вы. Немного не похож
Ну скажу только за себя. Если бы Вы попытались мне поставить какой-то ультиматум то пошли бы на три буквы в такой ситуации.
Автор умна и образована. Она не на базаре торгует. Даже если поставит ультиматут, мужчина не поймет.
Предположу
Тихим голосом скадет: знаешь, я последние дни вижу тяжелые сны,
Мне плохо и очень грустно
От тебя исходят какие то флюиды, что я чувствую,будто ты отдалился от меня
Ты мне не смотришь в глаза
Не замечаешь моей тонкой грусти
Я хочу побыть одна
В общем то я и так все время одна
Ты же там...где тебе весело...
Я же понимаю все
Любимая дочь, мамочка
Все любимые люди ссастливы с тобой
А я так....
Ты давно не вспоминаешь обо мне
Да. Надо пожить отдельно.
Тебе там хорошо
Я не могу мешать твоему счастью, любимый
И... Что это? Таже манипуляшка:))))
Ах. Нам ли не знать
Понимаете, дьявол кроется в деталях. Автор дала такие детали о любимом мужчине, которые я бы не рассматривала как характеристику такого отца, о котором пишите вы. Немного не похож
А я читаю выкладки автора и вижу именно такого отца, прям один в один копия знакомого персонажа и его дочки, рождённой даже вне брака (по залёту) из реальной жизни, причём характеристики девочки один в один - ленивый неразвитый для своих лет залюбленный перекормыш, не знающий ни в чем ограничений. Там мама девочки мужчине по боку, а дочь прям свет в окошке и вся его жизнь и его семья только вокруг неё крутится.
«Даже если он будет пытаться сам измениться, то будет страдать и злиться на автора, ибо доча -для него самое главное...»
очень точно подмечено. Даже очень стараясь всякий раз будет скатываться обратно. Его это будет злить и раздражать, потому что это будет не его выбор.
Мне тема автора близка по иной причине. У меня мужа периодически штырит из за моего родительского отношения к моей дочери. Я неделями иногда не в силах готовить, уделять ему время, падаю засыпаю, утром на работу. Да я такая мать, если нужна ребенку. Поэтому я очень стараюсь найти баланс. И у меня нет первых и вторых мест. В сердце любимые люди не распределены по местам:)))
Именно поэтому я пытаюсь понять мужчину автора. Отец моей дочери не уделяет ей никакого внимания. А отчим уделяет, потому что не смотря на то, что периодически ревнует меня к дочери, но любит меня и бывает такое, что детям нужна поддержка и помощь обоих взрослых. Даже элементарное встретить и подвезти, выполнить просьбы о покупках.
А я читаю выкладки автора и вижу именно такого отца, прям один в один копия знакомого персонажа и его дочки, рождённой даже вне брака (по залёту) из реальной жизни, причём характеристики девочки один в один - ленивый неразвитый для своих лет залюбленный перекормыш, не знающий ни в чем ограничений. Там мама девочки мужчине по боку, а дочь прям свет в окошке и вся его жизнь и его семья только вокруг неё крутится.
Возможно. Вполне.
Автор, полагаю, и диалог с нами ведет, чтобы и обратить внимание с другого ракурса на свою жизнь и подметить детали, ранее упускаемые.
На счет перекормыша интересно написали.
Ну вот у меня к 1 классу дочь была бывшей свекровью перекормлена. Да уж перекормыш:)
Я ее не узнала. Месяц они со свекровью бывшей отдыхали на море. Так она раскормила там дочь нездоровой пищей прям перед первым классом. Я чуть волосы с горя на своей голове не вырвала.
Но дочь слава богу без педагогических упущений. Я и моя мама с года занимались постоянно. С двух лет ребенок хорошо говорил. С трех водили на развивашки. Тисканья свекрови и спанье свекрови с моей дочерью пресекала.
Так что все таки не надо нам виртуально чужих детей обсуждать. Все таки это вина взрослых.
Моя дочь потом сильно похудела. Более я свекрови ее не доверяла.
Такие отцы с такими отклонениями, это привет их мамам, там скорей всего модель поведения матери так их деформировала, скорей всего мамы у них были холодные, отстраненные от ребёнка. Теперь эти горе-папы также ломают жизнь своим дочуркам, а дочурки в свою очередь сломают жизнь своим детям, если они у них вообще будут, даже страшно представить, каких парней будут выбирать эти девочки после этих засыпаний в одной постели с папой
Такие отцы с такими отклонениями, это привет их мамам, там скорей всего модель поведения матери так их деформировала, скорей всего мамы у них были холодные, отстраненные от ребёнка. Теперь эти горе-папы также ломают жизнь своим дочуркам, а дочурки в свою очередь сломают жизнь своим детям, если они у них вообще будут, даже страшно представить, каких парней будут выбирать эти девочки после этих засыпаний в одной постели с папой
У нас принято лишать родительских прав только алкоголиков, а вот такие папаши наносят вред не меньше алкоголиков , потом его дочь будит всю жизнь ходить по психологам
Это ваше мнение..А я просто уверена, что все именно так, как описала я.В данном случае есть один светлый луч - адекватная бывшая, которая занята собой и своей новой семьей , у нее нет нужды настраивать дочь против новой жены отца и учить манипуляциям и притворству.И то чудо-папаша просто сгорает от чувства вины перед "брошенной" кровинкой!А когда доча подрастет и поймет.что папа -ее покорный раб и им можно классно управлять и его использовать, тогда начнется самое интересное...Но новой женщине и новым детям не позавидуешь...
Автор умна и образована. Она не на базаре торгует. Даже если поставит ультиматут, мужчина не поймет.
Предположу
Тихим голосом скадет: знаешь, я последние дни вижу тяжелые сны,
Мне плохо и очень грустно
От тебя исходят какие то флюиды, что я чувствую,будто ты отдалился от меня
Ты мне не смотришь в глаза
Не замечаешь моей тонкой грусти
Я хочу побыть одна
В общем то я и так все время одна
Ты же там...где тебе весело...
Я же понимаю все
Любимая дочь, мамочка
Все любимые люди ссастливы с тобой
А я так....
Ты давно не вспоминаешь обо мне
Да. Надо пожить отдельно.
Тебе там хорошо
Я не могу мешать твоему счастью, любимый
И... Что это? Таже манипуляшка:))))
Ах. Нам ли не знать
Ой, да ну...Какой то дешевый водевиль)))Зачем такое фальшивое притворство?Это надо совсем уж себя не уважать, а своего мужчину держать за полного идиота...Почему нельзя просто искренне и честно поговорить и попытаться заставить его снять маску?Рассказать о своей боли, своих чувствах без ультиматумов.но твердо.чтобы дядя понял, что дело серьезное.А если он дальше будет делать вид, что ничего не слышит и не понимает, то надо просто ему собрать вещи...Из пустого яйца не высидишь цыпленка.
А какая необходимость им спать в одной постели, там совсем мало места? Они там вчетвером в одной комнате чтоли? Папе можно лечь на полу или раскладушке. А вас почему туда не берет? Что-то тут нечисто. И вы ещё хотите от него рожать? И хорошо, что дочку к вам не приводит, они с дочкой пусть как хотят, так извращаются, а вам о сыне надо подумать, не дай бог мальчишку тоже втянут в своё нездоровое поведение. Я бы с ним ребёнка своего точно не оставляла, не говоря уже о том, чтобы ещё рожать от такого
А какая необходимость им спать в одной постели, там совсем мало места? Они там вчетвером в одной комнате чтоли? Папе можно лечь на полу или раскладушке. А вас почему туда не берет? Что-то тут нечисто. И вы ещё хотите от него рожать? И хорошо, что дочку к вам не приводит, они с дочкой пусть как хотят, так извращаются, а вам о сыне надо подумать, не дай бог мальчишку тоже втянут в своё нездоровое поведение. Я бы с ним ребёнка своего точно не оставляла, не говоря уже о том, чтобы ещё рожать от такого
Гость
[616471559]
20 апреля, 03:13
Александрович
И что тут плохого?
Я трахаю свою дочку уже год, ей нравится, сейчас ей 12 лет.
Начал лизать ей с 7 лет.
Сейчас сама просит полизать ей и потрахать, очень нежные и любящие отношения с доченькой. Жена не знает, что я дочку трахаю, ей нравится, что мы так любим друг друга. Если жена узнает, даже не знаю что будет, она такое категорически не приемлет. А мы с дочкой уже не можем остановиться.
На соседней ветке.
Ой, да ну...Какой то дешевый водевиль)))Зачем такое фальшивое притворство?Это надо совсем уж себя не уважать, а своего мужчину держать за полного идиота...Почему нельзя просто искренне и честно поговорить и попытаться заставить его снять маску?Рассказать о своей боли, своих чувствах без ультиматумов.но твердо.чтобы дядя понял, что дело серьезное.А если он дальше будет делать вид, что ничего не слышит и не понимает, то надо просто ему собрать вещи...Из пустого яйца не высидишь цыпленка.
Я себе смутно представляю вот это: заставить снять маску.
Жахнуть молотком по пальцам? Снимай гад личину? Припереть к стенке?
Я не умею заставлять. Автор тоже довольно "мягка"
Ну и фальшивое притворство элегантнее грубой настойчивости.
По мне, канешь.
У вас методы сильные. Прям мощные:)
Я так не буду напрягаться вынь да положь:) и никому не посоветую.
Метод давления называется это ваше " заставить".
Я даже дочь в 3 года не заставляла. Только договаривалась. :)
Мне тема автора близка по иной причине. У меня мужа периодически штырит из за моего родительского отношения к моей дочери. Я неделями иногда не в силах готовить, уделять ему время, падаю засыпаю, утром на работу. Да я такая мать, если нужна ребенку. Поэтому я очень стараюсь найти баланс. И у меня нет первых и вторых мест. В сердце любимые люди не распределены по местам:)))
Именно поэтому я пытаюсь понять мужчину автора. Отец моей дочери не уделяет ей никакого внимания. А отчим уделяет, потому что не смотря на то, что периодически ревнует меня к дочери, но любит меня и бывает такое, что детям нужна поддержка и помощь обоих взрослых. Даже элементарное встретить и подвезти, выполнить просьбы о покупках.
Но все-таки параллель между вами и мужчиной автора я бы проводить не стала в силу причин, вами же и описанных. Вы открыты к диалогу с мужем, он не боится вам высказать свои недовольства и соображения, боясь наткнуться на манипуляцию отчуждением. Далее вы не забываете балансировать между интересами всех сторон, а ведь именно этого недостаёт вступившим в новые браки/отношения яжеродителям. Ну и самое главное, мать-наседка куда более естественное явление по своей природе, чем яжепапа со сдвигом всех ориентиров и ролей в голове и в жизни. Гармоничное сосуществование с таким редким экземпляром яжеотца женщине не светит, даже если она мать его ребёнка.
Возможно. Вполне.
Автор, полагаю, и диалог с нами ведет, чтобы и обратить внимание с другого ракурса на свою жизнь и подметить детали, ранее упускаемые.
На счет перекормыша интересно написали.
Ну вот у меня к 1 классу дочь была бывшей свекровью перекормлена. Да уж перекормыш:)
Я ее не узнала. Месяц они со свекровью бывшей отдыхали на море. Так она раскормила там дочь нездоровой пищей прям перед первым классом. Я чуть волосы с горя на своей голове не вырвала.
Но дочь слава богу без педагогических упущений. Я и моя мама с года занимались постоянно. С двух лет ребенок хорошо говорил. С трех водили на развивашки. Тисканья свекрови и спанье свекрови с моей дочерью пресекала.
Так что все таки не надо нам виртуально чужих детей обсуждать. Все таки это вина взрослых.
Моя дочь потом сильно похудела. Более я свекрови ее не доверяла.
Согласна, во всем что с детьми происходит - вина только ответственных за них взрослых. А под перекормышем подразумевалась не столько пищевая составляющая, сколько перекормленность вседозволенностью. Такие дети как дочка того мужчины - потребители удовольствий в неограниченных количествах, отсюда и пробелы в развитии, потому что не приучены к трудолюбию и дисциплине, умело манипулирующие на чувстве вины ушедшего из семьи родителя, истеричны и обидчивы.
Это ваше мнение..А я просто уверена, что все именно так, как описала я.В данном случае есть один светлый луч - адекватная бывшая, которая занята собой и своей новой семьей , у нее нет нужды настраивать дочь против новой жены отца и учить манипуляциям и притворству.И то чудо-папаша просто сгорает от чувства вины перед "брошенной" кровинкой!А когда доча подрастет и поймет.что папа -ее покорный раб и им можно классно управлять и его использовать, тогда начнется самое интересное...Но новой женщине и новым детям не позавидуешь...
Именно так. Она уже и сейчас осознаёт роль отца-раба и прекрасно этим пользуется.
Нет, не отдал
Он не день и ночь с ней
Им всем еще работать надо два выходных в неделю, несколько часов на неделе. Куда меньше то? Для отца??
Пусть , конечно, автор встретит семейного, не вовлеченного отца
Будет ли он и ее человеком при этом? Пусть будет. Кто ж пожелает плохого..
Если их так не мало, прям своих то.. Найдется
Сейчас скажу как я вижу - и "её человека" и просто доброго человека. Да есть своя дочь. Но у Автора нет никого и у сына её нет никого. Мужчина за Автором бегал, пытался вернуть и тд. Значит она нужна была? Он видит парень не имеет отца и тянется - добрый человек поймет это и примет мальчишку и увидит боль Автора. А боль эта все время просто вся вот она.
Если как тут писали "устает от чужого ребенка" - уйди, не морочь голову женщине, которой нужно тепло и её и сыну.
Да, такие мужчины есть. И любовь настоящая она такая.
Дочь мужчины имеет все и даже больше. Там нечего жалеть. Вот такая же моему свояку не дала личную жизнь устроить. Она "охраняла" папочку и квартиры. Итог - один и весь для неё.
Да что вы говорите?))) Вы слишком много на себя берёте, думая, что я не могу устроить праздник ребёнку. Не нужно искать смысл там, где его нет. Я прямо сказала здесь уже неоднократно: в моем понимании, если мой мужчина называет наши отношения СЕМЬЕЙ, а он ИХ ТАК НАЗЫВАЕТ, то в семье люди отдыхают вместе. Это не говорит о том, что по раздельности мы не можем отдохнуть.
Автор, вы абсолютно правы в своем желании и понимании семьи. Я бы даже сказала вы через чур лояльны к отношению мужчины именно к вам. Наверное, именно с ним не получится ничего. Крестный моего сына вот точно так же морочил голову чудесной женщине - хирургу. А дочь его делала всё, чтобы папочка ни в коем случае не женился на тёте Лене. Глупая добрая Лена лечила его родителей, лекарства бесплатно им, ремонт в его квартире сделала, ноутбук ему подарила, телевизор. Он всё это взял, принял. У неё тоже сын есть (ровесник моему, сейчас уже им по 20 лет), так вот дочь истерики закатывала - уже её больше 10 было. Добилась своего. Папаня сказал женщине после 10 ЛЕТ - извини, задача не имеет решения. Я до сих пор ему высказываю за то, что он сделал. А с дочерью его не общаюсь, ей уже 23 года сейчас. Что я высказываю? А не хочешь "с р а т ь" не мучай ...пу. Ты зачем женщине голову морочил. Хорошей женщине. Красивой, доброй, щедрой.
Так что Автор - бросайте вы это ведро без ручки. И носить неудобно и выбросить жалко. А толку нет с него
Его родители и сам мужчина говорят всем, что у него есть семья. И общаемся мы вполне по-семейному с его родителями. Я там не как в гостях. Следовательно и задаюсь вопросом, почему как только забирают внучку - разделяемся
потому что они такие люди. СВОЁ у них. Не приняли они вас и сына вашего. Вид делают. Автор, поговорите с мужчиной спокойно, по-доброму и объясните ему
- я так жить не могу, мы не вместе
- мне нужно вот так
Что мы можем с этим сделать.
Если ничего - бросайте его. У вас его все равно нет. В любой момент он уйдет. Как свояк наш. Может даже один останется, но вам от этого только ненужные страдания.
Совместного ребёнка я хочу, потому что люблю этого человека. И второго ребёнка я вообще в принципе хотела родить ещё до появления мужчины в моей жизни. И буду хотеть, если не с ним - то, видимо, уже с другим человеком. Это не способ привязки.
Автор не с ним ! Не делайте ошибку. Родите с тем, кто вас и сына любить будет. Вам нужен бездетный и добрый. Этот вот мужчина просто чужой. Не ваш. Что бы он там не п и з д и л (сорри за мой русский)
Конечно! Я ведь писала об этом в самой теме. У нас отличные отношения с его родителями. У нас отличные отношения с его дочерью. Его мама передает нам соленые огурцы банками)))) и дарит мне крем для рук. Моему сыну они покупают его любимые вкусняшки, которые в их семье никто больше не ест, и дочка мужчины тоже. То есть они реально проявляют заботу.
Мы заезжаем к ним на чай периодически. Ходим в театр изредка. В баню. На природу. Но это все действительно редко.
А вот каждые вторые выходные они забирают его дочку, он сам тоже уезжает к ним и НАС ЭТИ 2-3 ДНЯ НЕТ В ИХ ЖИЗНИ.
Вот была моя основная тема для переживаний. Эти 2-3 дня нам никто не звонит, не интересно как у нас дела, то есть мы чётко разделяемся на 2 лагеря. Каждая семья занимается своими делами. Мы с сыном нормально отдыхаем. И они тоже. Поездки, развлечения, шопинг. Без нас. Меня это коробит. Но после вчерашнего количества осуждения меня в эгоизме я уже начала думать, что нужно это принять… если не получится - абстрагироваться и уйти
Родители моего свояка вели себя точно также. Они хотели, чтобы сын устроил жизнь, видели, что женщина хорошая. НО. У той женщины был ребенок. А своя внучка единственная ближе к телу. И спокойно принимали лечение и бесплатные лекарства от женщины и также спокойно её всем семейством слили. Вот так
Конечно! Я ведь писала об этом в самой теме. У нас отличные отношения с его родителями. У нас отличные отношения с его дочерью. Его мама передает нам соленые огурцы банками)))) и дарит мне крем для рук. Моему сыну они покупают его любимые вкусняшки, которые в их семье никто больше не ест, и дочка мужчины тоже. То есть они реально проявляют заботу.
Мы заезжаем к ним на чай периодически. Ходим в театр изредка. В баню. На природу. Но это все действительно редко.
А вот каждые вторые выходные они забирают его дочку, он сам тоже уезжает к ним и НАС ЭТИ 2-3 ДНЯ НЕТ В ИХ ЖИЗНИ.
Вот была моя основная тема для переживаний. Эти 2-3 дня нам никто не звонит, не интересно как у нас дела, то есть мы чётко разделяемся на 2 лагеря. Каждая семья занимается своими делами. Мы с сыном нормально отдыхаем. И они тоже. Поездки, развлечения, шопинг. Без нас. Меня это коробит. Но после вчерашнего количества осуждения меня в эгоизме я уже начала думать, что нужно это принять… если не получится - абстрагироваться и уйти
не нужно вам абстрагироваться. Вам уходить нужно. Он хочет вами пользоваться. Не будет от него той отдачи, которая нужна вам. Не будет. Он зациклен на себе