Гость
Статьи
Муж ночует с дочерью у …

Муж ночует с дочерью у родителей

Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей. 

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у …

1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Ляля
Ellen

Насчёт ультиматума.

Как бы я сказала.

Я бы сказала по-доброму и мягко. Что вижу, как он устал от моего насидательства, что я по-своему тоже устала. У нас разнятся взгляды на семью (он сам произносит это понятие, хотя многие обвинили здесь меня, что это я придумала), что если не находим в этом плане общего языка - есть предложение какое-то время пожить раздельно. Либо просто пожить раздельно. Либо разъехаться. И встречаться, общаться, возможно любить друг друга и дальше. Но в свободной форме. Как-то так бы и сказала. Не как ультиматум, конечно, ни в коем случае. Иначе какое общение может остаться после этого?)

Про поговорить с ним - давно пора. Но и понять, что вы ему нужны только на таких условиях. Ох, вы как будто историю нашего Стасика пишете и как он пользовался женщиной 10 лет.

Ляля
Ellen

Да. Именно это написано в теме. Я не утверждала, что он каждые выходные там. Каждые вторые выходные он со мной и моим ребенком. Только почти всегда приходится уговаривать куда-то поехать и чем-то активным заняться. Он, конечно, соглашается в итоге… но прям с трудом. Говорит, что хочет отдохнуть, полежать. Или вообще уходит в баню с другом, может уйти почти на целый день. На мои вопросы «почему именно в наши совместные выходные?» отвечает «ну я же дочку итак не вижу, а с вами я всю неделю».

Хотя в течение недели, как я уже говорила, видимся утром 10-15 минут и вечером час, иногда два, но это прям в лучшем случае.

Автор, Автор. Полюбите себя уже. Поймите, вы живете ДЛЯ НЕГО и как ЕМУ удобно. А надо, чтобы ВАМ было удобно с сыном. Сын ваш должен быть на первом месте, а не эта чужая девочка, которая итак залюблена. Про себя думайте. Про себя!!!

Ляля
Ellen

А он не хочет этого делать. Он именно поэтому ночует с ней там. Вы не понимаете)
В нашей квартире для нее есть отдельное спальное место. Которое ей нравится. Они с моим сыном тащатся от этой двухъярусной кровати))) Но папа хочет спать с дочуркой в обнимку. Поэтому идёт к родителям с ней ночевать. Иначе бы он просто на ночевку приводил её к нам. Первопричина в том, что он хочет СПАТЬ С НЕЙ РЯДОМ. Он ведь не будет этого делать в нашем с ним доме)
А днём они там потому что бабушке надо, чтобы внучка и сын были рядом.

Автор, все мы уже поняли. Я только одного не могу понять, зачем вы все еще тратите свою единственную жизнь и ЗОЛОТЫЕ ЖЕНСКИЕ годы на него? Может он и хороший сын и отец той девочке. Мужчина для вас и потенциальный муж он никакой! И даже если бы женился - ЕГО НЕТ ДЛЯ ВАС. Формально он выполняет некие функции. Но уже очевидно, что ФОРМАЛЬНО!

Гость
Ляля

Сейчас скажу как я вижу - и "её человека" и просто доброго человека. Да есть своя дочь. Но у Автора нет никого и у сына её нет никого. Мужчина за Автором бегал, пытался вернуть и тд. Значит она нужна была? Он видит парень не имеет отца и тянется - добрый человек поймет это и примет мальчишку и увидит боль Автора. А боль эта все время просто вся вот она.
Если как тут писали "устает от чужого ребенка" - уйди, не морочь голову женщине, которой нужно тепло и её и сыну.
Да, такие мужчины есть. И любовь настоящая она такая.
Дочь мужчины имеет все и даже больше. Там нечего жалеть. Вот такая же моему свояку не дала личную жизнь устроить. Она "охраняла" папочку и квартиры. Итог - один и весь для неё.

Есть у меня знакомый, после смерти жены остался жить в трехкомнатной квартире, вместе с семьёй дочери из трех человек. Ему было за 50 и ему не очень удобно с ними жить. Хотел создать семью, но женщины, с которыми знакомился, не хотели вводить его в свою семью, жильё. А он был настроен именно на семью, просто встречи его не интересовали. Предлагал дочери квартиру разменять, она всегда резко против.,при том, что в собственности дочери есть однокомнатная квартира, да и материально потянули бы размен жилья. в настоящее время- отец так и живёт с семьёй дочери, никакой личной жизни, живёт жизнью семьи дочери, нянчает внуков(теперь их двое), готовит обеды...после инфаркта уже не о чем не мечтает...и дочь спокойна, все квартиры при ней))))

Ляля
Ellen

Да нет. Поговорит, конечно. Если будет не занят. Вы же не хотите намекнуть, что он на самом деле не с дочкой, а со второй семьей?) Этого точно нет. Просто здесь говорили об этом уже вчера.

Он присылает фотографии иногда с совместного отдыха с дочкой в течение выходных

Может 1-2 раза спросить как у нас дела с сыном по ватсап

А может и не спрашивать и день, и два дня

Максимально занят он там

Ох, Автор и вот вам это надо? Такое отношение к вам? Ну счастья ему с дочерью на пару. Вам то от этого только одиночество вдвоем. Ну отпустите вы этого никчемушника. У нас такой перед глазами. Потеряла прекрасная женщина с таким 10 лет! ЛУЧШИХ ЛЕТ - с 36 до 46. И НИЧЕГО. Ну звонит он её, когда ему нужно от неё про здоровье помощь.
Вы для чего хотите свою единственную жизнь на него потратить?

Гость
Ляля

Ох, Автор и вот вам это надо? Такое отношение к вам? Ну счастья ему с дочерью на пару. Вам то от этого только одиночество вдвоем. Ну отпустите вы этого никчемушника. У нас такой перед глазами. Потеряла прекрасная женщина с таким 10 лет! ЛУЧШИХ ЛЕТ - с 36 до 46. И НИЧЕГО. Ну звонит он её, когда ему нужно от неё про здоровье помощь.
Вы для чего хотите свою единственную жизнь на него потратить?

Ох да, поэтому мы и пишем, что редкое явление ебпапаши - это не муж и не опора, это диагноз.

Ляля
Ellen

Вы правы. Только у меня нет задачи свести на нет отношения. Я бы их хотела спасти. Я бы хотела мотивировать его быть ближе, я не против общения с ребенком. Просто хотелось бы, чтобы такого жесткого разделения на 2 лагеря не было.

Понимаете, одно дело, вот он уехал туда, они общаются, тусят вместе. Ну позови ты нас хотя бы ради приличия вместе сходить на детскую площадку. Реально ведь между нами расстояние 15 минут на машине. Погуляли час и разошлись опять

Но про нас могут вообще не вспомнить 2-3 дня

А потом говорят «семья»

И приезжает он оттуда с банками огурцов и шоколадками для меня от его мамы

Я тоже туда передаю выпечку

Прям все очень по семейному

Да только на семью мало похоже

Невозможно "спасти" такие отношения. Автор. Не будет он жить для вас. Он живет для себя. Один в один свояк наш

Ляля
Гость

Попросите его сделать один тест психологический. Написать на листке по номерам - я, партнер, родители, дочь, пасынок, друзья, работа. Что важнее стоит 1, затем в порядке важности.

он наврать может. Тут все и так очевидно. Автор пытается "спасти" то, чего нет

Ляля
М

Да уж. Есть такой момент. Но вы автору соль на рану сыпете. Нельзя ж так.
Так и заморить человека можно. Очень уж тревожная женщина - автор. Очень восприимчива и ранимость выше нормы. Показалось.
А вообще понимаю, почему ей тяжело. С возрастом надо в себе воспитывать трезвомыслие, автору до 40 есть время, это чтоб в старости не стать невыносимой старушкой.

Автору пытаюсь помочь "проснуться" и вспомнить про себя и своего сына. Ведь она сама чувствует, что ну не то этот товарищ. Не то. Да он ни одной женщине в таком качестве ТЕМ не станет.

Ляля
Ellen

Однажды я спросила кого он считает главной женщиной в своей жизни.

Он ответил, что главных три. Дочь, мама и я.

При этом, уверена, что если начать копать дальше - он выберет не меня главной из этой тройки.

ну вот вам ваше место. Оно вам нравится?

Ляля
М

Блин. Че то мне кажется, что не надо подталкивать автора разрушить то, что не нами создавалось.
Разве так можно?
Да у автора , судя по буквам ее, нестабильно на душе, периодически ее штырит, кроет, волнует эта ситуация. Но автор тревожный тип. Терапия поможет. Так то на пустом месте тревожится. Образно говоря.

Я такая же как Автор. Была деловой самостоятельной женщиной с ребенком. И я таких вот кадров не рассматривала даже. И мой мужчина меня нашел и сына моего полюбил и мы все давно уже на одной фамилии. И сейчас сын взрослый и если я в разговоре называю мужа по имени, он меня поправляет - мама зачем ты папу по имени называешь.
Я бы не потерпела такое отношение ко мне. Или мужчина со мной все выходные и отпуска или просто у меня бы не было ни грамма чувств к такому.
Это возможно идет от того, что я была успешна в работе, карьере и хорошо зарабатывала и многое сама себе заработала. Вокруг всегда были мужчины и Автор пишет у неё также. Но я не мазохистка. Четко отношение КО МНЕ чувствую.

Ляля
Ellen

Пусть приходит ко мне. Только уже без быта. Без готовки, стирки. И не всегда, а когда удобно мне.

Но он так не согласится.

Однажды я завела разговор про свободные отношения. Это было давно, может год назад.

Когда начались все эти распри.. Сказала: нам очень хорошо вместе, но быт нас ест. И я всегда готова поговорить, а ты очень закрытый. Поэтому мы варимся в одних и тех же проблемах, замалчивая их и якобы забывая. Давай попробуем перейти в формат свободных отношений?

На что он сказал: не пойти бы тебе с такими предложениями?

То есть он обозначает, что хочет серьезных отношений со мной. Но жениться он не торопится, как мы видим. Я вроде как тоже не тороплю. Но выводы все же делаю

Он хочет иметь то, чего недостоин. Автор, вы вот умная женщина. Успешная. Вам бы любви к себе (я повторяюсь уже не один раз) и убрать мазохизм. Воспитать в себе любовь к себе.
Он же мучает вас и пользуется вами

Гость

Автор, в вашем возрасте уже пора каждый свой день ценить! Вам уже не 20, и времени у вас нет на всяких мудаков! Пока есть здоровье, растите сына и живите в своё удовольствие! А мужика для здоровья вы всегда себе найдёте . Не зря же говорят, в 40 лет жизнь только начинается, а знаете почему? Потому, что дети уже выросли и можно наконец жить для себя! После 40 засорять жизнь всяким геморроем глупо, поймёте , когда вам стукнет 60, и будите жалеть

Ляля
Захария

Я подталкиваю??
Наоборот
Я пишу, что это своего рода удача, совпадение, их встреча
Это мне пишут, что автор встретит своего какого то, своего для семьи..

В чем удача то? Мужчина живет в комфорте для себя. Автору нехорошо в этом союзе. Вы правда считаете, что на земле других мужчин что ли нет? Вокруг успешной женщины, и интересной внешне всегда есть мужчины.
Кому нужен мужчина, который приживается рядом пока вот такая глупая (по-доброму пишу) его терпит. Толку то от него.
Я думаю, что и в сексе он никакой. Отбывает. Какая потеря времени этот мужик

Ляля
М

Аы не можете, да и не правильно это, влиять на чувства и жизнь и установки других людей. Но на свои мироощущения вы повлиять в силах.
Сменить вектр, угол обзора, радиус восприятия действительности. И...

Вот уже совсем не то и не так, как вам казалось раньше. Сделайте фокус широким.

А еще лучше убрать этого нудного и ненужного мужчину из жизни. А свой вектор направить на себя и сына

Ляля
Ellen

Об этом тоже писала выше. Всегда в 100% случаев говорю искренне все, что чувствую. Но он по натуре максимально закрытый. Диалога никогда нет, если это по душам, о душе, об эмоциях. Он слушает и отмалчивается. Поэтому мне сложно понять, сделал ли он какие-либо выводы или посчитал это выносом мозга. Стараюсь сильно не грузить этими разговорами. Только чётко и по делу. Это здесь я много пишу. Ему честно, но не заваливаю. Поэтому ошибочно считать, что я и в жизни такая токсичная. Я в жизни веду себя аккуратно. Все эти мысли я в основном держу в себе. Сказала один раз и смотрю. Ничего не поменялось - спустя время сказала ещё раз в другом формате. Но всегда стараюсь делать это мягко.

Он абсолютно такой же как наш свояк. Отмалчивается он потому, что он не будет меняться, он гнет свою линию и только свою. Он не рак по гороскопу случайно? Прям один в один наш Стасик. Тоже отмалчивался. Автор, вы для него ценны только пока вы делаете, что он хочет.
Вам нечего спасать. Вы тратите свою единственную жизнь на чужие желания, чужие хотелки. Где тут вы? Ну не любит он вас. Может он и не способен. Может только себя любить может и СВОЁ (дочь там маму). Вы - ОБСЛУГА ЕГО ЖЕЛАНИЙ. Точка
ВАМ ОНО НАДО? Что вы спасаете? ЧТО?
ТО - чего не будет. Мечту. Но он не единственный мужчина на свете.

Ляля
Гость

Да не о вас речь, по барабану вам или по дудке.
С помощью вас он создаёт себе имидж успешного человека. Разведенец-алиментщик- это не авторитетно для начальника. Другое дело, солидный, женатый. Ещё и не на замухрышке, а на видной женщине. Да и не пристают, почему один.

Согласна с вами. А он замухрышка и есть. И еще нудный. Тут Автора душной назвали. А это прЫнц не душный? Да он тощища зеленая

Ляля
Ellen

С сексом все хорошо. Либидо у меня очень высокое.

Предложением свободных отношений хотела снять напряжение в паре. Тяжело в отношениях нам обоим судя по всему

Не нужен он вам. Он убогий по-сравнению с вами. Жалкий. Я думала, что у вас высокое либидо. Активная экономически женщина обычно имеет высокое либидо. А он скорее всего в постели ни рыба ни мясо.
И вообще именно он ДУШНЫЙ. Сидит молчит. Пусть молчит, но не с вами. Вы ПОКА молоды и найдете себе другого.

Ляля
Гость

При этом называет вас семьей чтобы его снабжали энергией Жены. Это жена занимается отношениями, верна мужу, заботится о нем, ждет его. Ему нужна жена по цене любовницы.

Как же вы четко сказали. То, что я сформулировать не смогла. Именно так. Это овно в проруби хочет получить ВСЁ, отдав взамен чуток чего-нибудь, что самому не нужно. Отлеживания в выходные с Автором тому доказательство.

Ляля
М

Тоже так показалось. У мужчин тоже может вырабатываться чувство вины внутренне, коготорое и у женщин есть. Он чувствует ответственность за судьбу дочери, так как мать девочки занята своей новой жизнью. Как с детьми инвалидами. Хочет максимум дать внимания. Это чувство. Оно внутри него. Автор как то странно с чувствами пытается соперничать? Первое, второе , третье место? Зачем?

Затем, что у Автора есть своя единственная жизнь. Или её судьба - положить жизнь на чужую? Тогда у неё свой сын есть.

Ляля
Захария

Так я и уточнила..
Нездоровую девочку или нездоровую кого..
Я , видимо, тупая
Но что я не спрошу дважды, ответы разные...
Или я их воспринимаю по разному
То он партнер, товарищ, сыном вашим и вами занимается, много помогает в общих делах, с семьей познакомил..
То он тот, для кого стирать и готовить приходится, а он не семья же, поэтому зачем...
То девочка в порядке, то она в школу по возрасту не идет..
И т.д. и т.п.

Что тут непонятного? Автор хочет полноценного включенного В ЕЁ жизнь мужчину рядом. А у неё усталые от игры и заботы о дочери остатки на диване.
И в чем же ценность этих штанов? Что он любит дочь - да ради Бога. Автору от этого что?
Мне кажется, что Автор на сайте ищет силу разорвать с этим ведром без ручки

Ляля
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ничего подобного. У вашего сына есть родной отец. И только потому-что он игнорирует функции в воспитании сына, чужой мужчина, пусть он даже и ваш сожитель, не обязан учавствовать в его воспитании. Все исключительно на добровольной основе.

Вы всех перечислили в списке родственников девочки. Но в первую очередь ребёнку нужны родные мать и отец. Именно они самые близкие люди. Ваш мужчина, в отличии от вас, это понимает и хочет участвовать в жизни своего ребёнке,.Почему вы пытаетесь занять место в их отношениях? Он хочет именно ей отдать свое внимание при встречах, а не вам и вашему сыну.

Тогда ему нечего делать рядом с Автором. Если он хочет отдать ВСЁ только своему ребенку. Иди и живи со своим ребенком только. В отношениях надо отдавать. И душнила не Автор, а мужик этот никчемный. Кчемный он для дочери - вот и пусть там живет

Ляля
Ellen

Ваша позиция мне ясна и я прислушиваюсь. В том числе к этому видению реальности. Возможно, Вы правы. Просто у нас разные взгляды на семью. Мои немного отличаются. Я не собираюсь занимать все их время. Просто хотелось бы тоже общаться. Тем более мой сын с ней дружен, она вроде тоже при встречах бывает нам рада. Что бы вы ни говорили что я ей чужая. Да, чужая. Но девочка с нами не страдает.

Каждый выбирает свой путь. Я сейчас в раздумьях как поступить дальше. Поэтому слушаю всех. Честно, очень помогает этот форум второй день подряд. Что-то по полочкам в голове раскладывается. Я давно это в себе держала.

Автор, я думаю, что вам незачем быть с этим человеком. Он ест вашу жизнь полной ложкой, вам сыпет остатки чего-то, что вам не нужно.
И не нужна вам эта дочка с её проблемами. Я думаю, что в сексе он вас не может удовлетворить тоже. Такие мужики только говорить сильны о сексе.

Ляля
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Дело в том, что с позиции мужчины свободные отношения с самого начала и по сей день.) Это автор там что-то про семью нафантазировала. Мужчина хорошо к ней и ее ребёнку относиться, принимает посильное участие в воспитании сына, помог с ремонтом, делает подарки и вкладывается материально в отношения. Вон даже завтраки и барбекю готовит.))
А автору все мало. Она как старуха из сказки Пушкина. Нашла к чему придраться.
В результате, останется у разбитого корыта)

Останется.... если с этим останется ненужником. А если оставит его, то шанс найти хорошего человека есть.
Хорошо относится и любит - две очень разные вещи

Ляля
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А что ему говорить, это моя сожительница, любовница, грыжа? )

Подруга

Ляля
Ellen

Считаете, что дело времени? Отпустить, жить спокойно, ждать, когда созреет и повзрослеет?

Я человек терпеливый и никуда не гнать лошадей тоже могу. Я просто уже запуталась как мне вести себя. То ли подпинывать, потосу что есть тираж мужчин, которые иначе никогда не созреют. То ли не трогать и ждать взросления. То ли ещё что-то. А мне уже не 25 и родить второго - в моих личных планах. С ним или без

Вопрос: как считаете, парнишка дорастет до классической, как Вы говорите, семьи? Где будет ещё один малыш?

Его слова: хочу ребёнка, чтобы он был МОИМ полноценным. Растить его с пеленок. Не по графику. А чувствовать себя настоящим папой. Это к тому, что был разговор о детях и он сказал, что хотел бы, чтобы ребёнок этот был. На вопрос, наш ли общий или в теории? Ответил «наш общий»

При таком раскладе как адекватно действовать? Могу взять паузу, если игра стоит свеч

Ох, Автор какого же проблемного мужика вы себе нашли. Ну такого проблемного. Своего ребенка он хочет. Вам за своего сына родного не обидно? Нудный какой мужик, прости Господи. За что вы так ухватились. Ну честное слово - просто никакой.

Ляля
Гость

Он ебпапаша, поверьте, с таким семьи не будет, даже если он вместе с дочкой к вам насовсем переедет. Будет ещё больше ее опекать и над ней кружить , потому что она вам неродная, точно так же с ней спать и все время только ей уделять, но только у вас на глазах, что будет вас только больше раздражать и вы будете мечтать больше никогда ее не видеть не только у вас дома, но и в принципе. Дело не в вас, а в нем, он редкий мужской вид ебпапаши. Знаю о чем говорю. И все совместные отпуска он будет следовать только ее желаниям, а вы будете плестись в хвосте недовольная.

ВООООТ. Автор - читайте и запоминайте. Именно так.
Наш свояк - один в один.

Ляля
Ellen

То, что я не всеми его поступками довольна, видимо. Удобно же, когда ты живешь как хочешь и всё вокруг молчат и принимают. Стоит что-то сказать даже в мягкой форме, обозначить свои границы - это сразу не нравится. Пытаешься поговорить, хотя бы издалека - молчание и уход в себя. Как вариант - к родителям. Такой типаж

Это не типаж. Это не ваш человек. Вы для него. А он для себя
И? За что вы цепляетесь?

Ляля
Ellen

Я уже итак стараюсь молчать в последнее время. Совсем

Зря! Может пора ему высказать. Зная таких убогих - убежит. И слава Богу. Начнете жить вашей жизнью и жизнью сына ВАШЕГО, а не чужой проблемной дочери

Ляля
М

Тогда разовьем метафизическую тему. Хто он по гороскопу? Когда др.:))
Ну точно
Не стрелец
Не весы
Не лев
Рыбы? Што ли?
Да уж. В нормальных семьях и ругаются и выясняют и говорят и не молчат. Молчанки напрягают. Ох уж эти воспоминания мои о кружевах. Тьфу на них

Рак скорее всего. Манипулятор и молчун

Ляля
Ellen

Рак, 24 июня

Я как в воду глядела. Наш свояк один в один. Тогда Автор - бросит он вас сам лет через 10. Не будет ничего другого кроме тягомотины в ваших отношениях. Только так как ему надо

Ляля
Гость

Если автор отбросит ванильные иллюзии о браке и рождении от него ребёнка , и начнёт относиться к нему, как к любовнику, то ей намного легче станет. Уходит к матери , ну и хорошо, отдохнёт от него значит, с сыном куданить сходит или к подружкам. Не хочет он в загс, ну и отлично, какой с него нафиг муж. Не приводит дочь- так это же кайф, нафига ей с чужим ребёнком возиться. Хочет играть с ней в семью, да ради Бога , пусть тоже ему подигрывает, типа « мечтаю быть твоей женой и нарожать тебе детей, особенно …. дочек»))) 🤣 😹 😂 материально он вкладывается, что немаловажно, идеальный любовник на самом деле

Идеальный любовник, если она в сексе хорош. Что непохоже.

Гость
Ляля

Я как в воду глядела. Наш свояк один в один. Тогда Автор - бросит он вас сам лет через 10. Не будет ничего другого кроме тягомотины в ваших отношениях. Только так как ему надо

Раки мужчины болезненно привязаны к детям, ревнивые собственники как собаки на сене, жуткие манипуляторы, очень обидчивы и требовательны к себе , энергетические вампиры, жуткие зануды.

Ляля
Гость

Раки мужчины болезненно привязаны к детям, ревнивые собственники как собаки на сене, жуткие манипуляторы, очень обидчивы и требовательны к себе , энергетические вампиры, жуткие зануды.

Именно так

Таня другая
М

Я себе смутно представляю вот это: заставить снять маску.
Жахнуть молотком по пальцам? Снимай гад личину? Припереть к стенке?
Я не умею заставлять. Автор тоже довольно "мягка"
Ну и фальшивое притворство элегантнее грубой настойчивости.
По мне, канешь.
У вас методы сильные. Прям мощные:)
Я так не буду напрягаться вынь да положь:) и никому не посоветую.
Метод давления называется это ваше " заставить".
Я даже дочь в 3 года не заставляла. Только договаривалась. :)

ВЫ просто не поняли...Я сказала - попробовать...Если получится, а вдруг?При чем тут молоток по пальцам?)Ну глупости же!
Почему взрослые даже зрелые люди не могут нормально поговорить без ужимок и прыжков?Я тоже не умею заставлять и достаточно мягкий и деликатный человек.Но серьезно поговорить с мужчиной, когда так накипело и на кону стоит решение о том, что дальше...Хотя все и так ясно, там безумный папаша это диагноз.Я бы никогда не связалась с таким, слишком мучительно быть для любимого человека на последнем месте после всех родственников...

Гость
Ляля

Именно так

Я вижу, что автору не верится и не хочется в это верить, поскольку не было такого опыта, а ебпапаша еще не полностью раскрылся без полноценного совместного проживания. Я бы тоже на ее месте не поверила, пока сама не столкнулась. И она не осознаёт, что самое худшее начнётся когда они поженятся и дочку он перетащит к автору домой на выходные. Вот тут начнётся дурдом и рабом желаний девочки станет не только папа, но и автор и все окружение. В противном случае к ней будет применяться всякий раз излюбленный приём - манипуляции игнором. А с ее лет 9-10 начнётся бабское противостояние и перетягивание каната за внимание папы. Она будет делать и желать все наперекор автору, чтоб лишний раз убедиться, что папа всегда на ее стороне и на страже ее интересов. И приводя наглядный пример в утрированный форме, масштаб требований самопожертвований от автора будет примерно таким: если дочурке понадобится почка автора, то папаша вырежет ее ни секунды не задумываясь и не спросясь.

Таня другая
Ляля

Автор, все мы уже поняли. Я только одного не могу понять, зачем вы все еще тратите свою единственную жизнь и ЗОЛОТЫЕ ЖЕНСКИЕ годы на него? Может он и хороший сын и отец той девочке. Мужчина для вас и потенциальный муж он никакой! И даже если бы женился - ЕГО НЕТ ДЛЯ ВАС. Формально он выполняет некие функции. Но уже очевидно, что ФОРМАЛЬНО!

Автора больше волнует женитьба на ней))Она сумела только об этом поговорить с мужиком.Она не понимает.что даже женившись официально и родив с ней ребенка, как он, вроде,хочет,ничего не изменится!Ебпапа будет все так же сбегать к любимой дочурке.Все свободное время проводить там, с ней, а домой приходить помыться,сменить белье и переночевать.

Гость
Таня другая

Автора больше волнует женитьба на ней))Она сумела только об этом поговорить с мужиком.Она не понимает.что даже женившись официально и родив с ней ребенка, как он, вроде,хочет,ничего не изменится!Ебпапа будет все так же сбегать к любимой дочурке.Все свободное время проводить там, с ней, а домой приходить помыться,сменить белье и переночевать.

Просто она ожидает от него логичных поступков, как от психически здорового человека. Но психически здоровые такими папашами не становятся и логичного поведения там неоткуда ждать.

Таня другая
Гость

Такие отцы с такими отклонениями, это привет их мамам, там скорей всего модель поведения матери так их деформировала, скорей всего мамы у них были холодные, отстраненные от ребёнка. Теперь эти горе-папы также ломают жизнь своим дочуркам, а дочурки в свою очередь сломают жизнь своим детям, если они у них вообще будут, даже страшно представить, каких парней будут выбирать эти девочки после этих засыпаний в одной постели с папой

Когда доченька выростает,то в своих парнях ищет отца...То есть мужчину,который будет заботиться бескорыстно,давать деньги, решать проблемы, терпеть ее занудный или склочный характер.вытирать слезы и все прощать)Но ее естественно все будут посылать подальше!Кому надо такое счастье? Доченька начнет страдать, или впадет в депрессию.Как правило,залюбленные и разбалованные дочери таких отцов несчастны в личной жизни, если папа не богат и не может ей купить мужа,...ну или нужен мужчина лет на 25 - 30 старше.

Таня другая

Вырастает)))

Таня другая
Гость

А какая необходимость им спать в одной постели, там совсем мало места? Они там вчетвером в одной комнате чтоли? Папе можно лечь на полу или раскладушке. А вас почему туда не берет? Что-то тут нечисто. И вы ещё хотите от него рожать? И хорошо, что дочку к вам не приводит, они с дочкой пусть как хотят, так извращаются, а вам о сыне надо подумать, не дай бог мальчишку тоже втянут в своё нездоровое поведение. Я бы с ним ребёнка своего точно не оставляла, не говоря уже о том, чтобы ещё рожать от такого

Соглашусь..Тактильные контакты тоже должны иметь предел, все таки отец должен быть мужчиной, а не плюшевым мишкой...Отец как по мне, должен быть сдержанным, немного строгим, но любящим и заботливым.Мне не понятны и неприятны эти постоянные обжимания,тискания и излишние ласки дочери...Спать в одной постели?Зачем?Тискать дочку?Нелепо и стыдно наблюдать такие отношения.когда уже здоровая кобыла с третьим размером и задницей в три обхвата висит на папаше...

Гость
Ляля

Он абсолютно такой же как наш свояк. Отмалчивается он потому, что он не будет меняться, он гнет свою линию и только свою. Он не рак по гороскопу случайно? Прям один в один наш Стасик. Тоже отмалчивался. Автор, вы для него ценны только пока вы делаете, что он хочет.
Вам нечего спасать. Вы тратите свою единственную жизнь на чужие желания, чужие хотелки. Где тут вы? Ну не любит он вас. Может он и не способен. Может только себя любить может и СВОЁ (дочь там маму). Вы - ОБСЛУГА ЕГО ЖЕЛАНИЙ. Точка
ВАМ ОНО НАДО? Что вы спасаете? ЧТО?
ТО - чего не будет. Мечту. Но он не единственный мужчина на свете.

На безрыбье и рак - рыба.

Таня другая
Гость

Я вижу, что автору не верится и не хочется в это верить, поскольку не было такого опыта, а ебпапаша еще не полностью раскрылся без полноценного совместного проживания. Я бы тоже на ее месте не поверила, пока сама не столкнулась. И она не осознаёт, что самое худшее начнётся когда они поженятся и дочку он перетащит к автору домой на выходные. Вот тут начнётся дурдом и рабом желаний девочки станет не только папа, но и автор и все окружение. В противном случае к ней будет применяться всякий раз излюбленный приём - манипуляции игнором. А с ее лет 9-10 начнётся бабское противостояние и перетягивание каната за внимание папы. Она будет делать и желать все наперекор автору, чтоб лишний раз убедиться, что папа всегда на ее стороне и на страже ее интересов. И приводя наглядный пример в утрированный форме, масштаб требований самопожертвований от автора будет примерно таким: если дочурке понадобится почка автора, то папаша вырежет ее ни секунды не задумываясь и не спросясь.

Ага...даже здесь несколько подобных историй читала от женщин,которые вышли замуж за безумных папашек.Это ужас..Нормальный и любящий ...вроде мужчина,при дочери меняется полностью! жену игнорирует, к ней не прикасается, только команды отдает, как прислуге...Все внимание любимой доне, целования и объятия с ней.папа и доча так соскуууучились( На возмущения жены один ответ - это моя дочь, ты,что не можешь понять!и почая муть...девка при этом зорко следит за обоими и гадит дальше...
Как правило, подобные семьи быстро распадаются и дети, в них рожденные живут без отцов...Какая нормальная женщина будет терпеть подобное???

Гость
Таня другая

Ага...даже здесь несколько подобных историй читала от женщин,которые вышли замуж за безумных папашек.Это ужас..Нормальный и любящий ...вроде мужчина,при дочери меняется полностью! жену игнорирует, к ней не прикасается, только команды отдает, как прислуге...Все внимание любимой доне, целования и объятия с ней.папа и доча так соскуууучились( На возмущения жены один ответ - это моя дочь, ты,что не можешь понять!и почая муть...девка при этом зорко следит за обоими и гадит дальше...
Как правило, подобные семьи быстро распадаются и дети, в них рожденные живут без отцов...Какая нормальная женщина будет терпеть подобное???

Описываете прям как под копирку). А ещё такие дочи не терпят, когда видят жену с папой в хорошем настроении, сразу такая кислая мина, все не так, ничем не угодить. Наизнанку вывернутся со своими капризами, чтоб папу с женой ОА ссорить, будут вечно жаловаться на жену - не так посмотрела, нет так спросила, не так прокомментировала, не так приготовила, зато когда цель будет достигнута, сразу такие довольные и ласковые к папочке. Будет намеренно дома свинячить. Разумеется все маме сливать в подробностях. И не дай бог папина жена слово против скажет. Автор не понимает просто, от чего она сейчас ограждена.

Гость
Таня другая

Когда доченька выростает,то в своих парнях ищет отца...То есть мужчину,который будет заботиться бескорыстно,давать деньги, решать проблемы, терпеть ее занудный или склочный характер.вытирать слезы и все прощать)Но ее естественно все будут посылать подальше!Кому надо такое счастье? Доченька начнет страдать, или впадет в депрессию.Как правило,залюбленные и разбалованные дочери таких отцов несчастны в личной жизни, если папа не богат и не может ей купить мужа,...ну или нужен мужчина лет на 25 - 30 старше.

Либо таких как папа, либо наоборот будет искать противоположность, т.е конченных абьюзеров, который будет ее избивать, изменять и т.д. Ведь к 18 годам ее папаша в конец задушит ее своей маниакальной любовью и ее может потянуть на обратное

М
Таня другая

ВЫ просто не поняли...Я сказала - попробовать...Если получится, а вдруг?При чем тут молоток по пальцам?)Ну глупости же!
Почему взрослые даже зрелые люди не могут нормально поговорить без ужимок и прыжков?Я тоже не умею заставлять и достаточно мягкий и деликатный человек.Но серьезно поговорить с мужчиной, когда так накипело и на кону стоит решение о том, что дальше...Хотя все и так ясно, там безумный папаша это диагноз.Я бы никогда не связалась с таким, слишком мучительно быть для любимого человека на последнем месте после всех родственников...

Наверное, возможно, что вы правы. Я и не знаю уже. В растерянности.
Идеальных не бывает людей.
Всегда ищем равновесие в отношениях, если они дороги.
Ошибки, наверное, исправимы? И мужчина же может с аргументами автора согласиться. ?
Что автор думает?
Какие у нее мысли?

Таня другая
Гость

Либо таких как папа, либо наоборот будет искать противоположность, т.е конченных абьюзеров, который будет ее избивать, изменять и т.д. Ведь к 18 годам ее папаша в конец задушит ее своей маниакальной любовью и ее может потянуть на обратное

да, и так тоже может быть...Оба варианта не дадут счастливых и гармоничных отношений с мужчиной.А папа будет рядом кружить, как большой жирный шмель, переживать за кровинку, пытаться помочь или просто лезть не в свое дело, вызывая раздражение у любимого чада)
Куда уж тут до новой женщины...

Таня другая
М

Наверное, возможно, что вы правы. Я и не знаю уже. В растерянности.
Идеальных не бывает людей.
Всегда ищем равновесие в отношениях, если они дороги.
Ошибки, наверное, исправимы? И мужчина же может с аргументами автора согласиться. ?
Что автор думает?
Какие у нее мысли?

Мысли у автора могут быть какие угодно...Вплоть до физического устранения раздражающего объекта))))Главное, что чувствует ее мужчина...заставить "правильно"чувствовать нельзя.

Гость

Автор, а по какой причине он развёлся с первой женой? И в курсе ли она их сна в одной постели? Похоже мать она весьма легкомысленная

Bonbon

Автор, если вы не против пободать дракона)), то вы можете его манипульнуть - а именно, отзеркалить с разрывом шаблона. Но для этого вам надо будет пожертвовать одним - тремя вашими выходными, именно теми, которые ваши с ним, в которые он не едет к дочке. Желательно, конечно, чтобы у него не было предварительных отдельных планов типа бани с друзьями.
Ну а дальше все просто. Вы заранее подыскиваете для вас сыном (для двоих) какое-либо мероприятие на эти выходные. Именно на эти, которые у него "семейные" с вами. Это важно. Например, турбаза выходного дня (на двоих с сыном), посещение концерта, кино, экскурсия или просто поездка в другой город. И вообще идеально, если мероприятие, которое вы затеете с сыном, может быть потенциально интересно и "мужу", а еще лучше, если оно займет не 2-3 часа, а целый день или все выходные.

Но это не главное.
И когда наступит день Х, вы, весело щебеча, радостно с сыном собираетесь и упархиваете на свое мероприятие. Но мужа не зовете. Просто с собой не зовете. Никак и ни в какой форме. В известность ставите, что едете с ним гулято туда-то, но с собой ехать не предлагаете. Если он привык, что вы всегда просите и уговариваете провести с вами эти крупицы времени - для него только это ваше поведение будет разрывом шаблона.
Причем, важно, чтобы вы это делали не с видом мести или ответки, а в расслабленном, максимально естественном и привычном для вас состоянии. Перед уходом можете с милой улыбкой пожелать ему приятно провести время дома и упорхнуть, а по возвращении радостно обсуждать с сыном вдвоем и делиться впечатлениями, можно в презент мужу с мероприятия подарить магнит или открытку (по аналогии с банкой огурцов)).
Самое главное в том, чтобы вы это проделали в тот выходной, когда он не едет к дочери, а остается дома, "с семьей"...))

Все не влезло, дополню ниже.