Гость
Статьи
Муж ночует с дочерью у …

Муж ночует с дочерью у родителей

Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей. 

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у …

1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
М

Вапще. Огонь совет.
Именно. Где нет связи:)
Горячие источники острова Таймыр:)
Я не знаю есть они там или нет:)

А к чему это вообще мельтешение? Почему просто не сказать что ей нужно время разобраться в себе? Типа он сразу бросит? Скорее начнутся опять манипуляции просто и пассивно-агрессивная козья морда.

Гость

Ну а что , было бы другое отчество у реба , была б с тем отчеством ,включая выходные , мамке на радость.

Поэтому всё закономерно

Гость
Гость

Вот если бы автор не планировала ребёнка, чисто как любовник и сожитель он хороший вариант, к сыну относится хорошо, материально помогает, как мужчина он ее устраивает, в дом автора своего ребенка не приводит, ночует там по два дня и фиг с ним, зато не нужно у себя принимать чужого ребенка, так то все идеально, если не рожать от него, не идти с ним в загс))

Да. Только его набеги к матери стали еще чаще. И к дочери ездит еще больше. По сути он сам сводит отношения с автором на нет, я думаю. Неважно осознает он это или нет.

М
Ellen

Очень хочу успеть второго родить. И очень хочу нормальную полноценную семью. Так как первый брак с самого начала не задался и развелись мы ещё до рождения ребёнка.

Вот когда очень чего то хочется, то повод поразмышлять.
Ну пример: жанна фриске очень хотела семью и ребенка. В итоге?
Кого она выбрала в отцы?
Что в итоге с ее здоровьем стало?

Я не пугаю. Я про сильные желание без обрюдных решений мужчины и женщины.

Лило
Гость

Для начала надо вообще его мужем перестать называть. У него было время чтобы стать мужем, он все сроки просрочил для этого.

Кстати да, хорошее начало для того, чтобы разгрести этот бардак

М
Лило

Зато автор интересно живет. :)
В доме порядок
Сын умняшка
Здоровое питание
Мама есть...достаток есть
В голове бардак третий год...но ничего
Это нюансы...форум поможет. Главное, сильно хочу ребенка:))

Гость
Лило

сначала надо обдумать, к какому концу может привести такое начало.

М
Гость

Нам не дано предугадать:)
А вот форматнуть свой жесткий диск и переустановить программы заново, чтоб не было глюков и зависаний
Мы в силах.
А так то да...новый ноут покупают:) когда техника морально устаривает и не тянет новые задачи:)
Это я про новые мысли в голове, а не смену партнера:)

Гость
Гость

Да. Только его набеги к матери стали еще чаще. И к дочери ездит еще больше. По сути он сам сводит отношения с автором на нет, я думаю. Неважно осознает он это или нет.

Если автор отбросит ванильные иллюзии о браке и рождении от него ребёнка , и начнёт относиться к нему, как к любовнику, то ей намного легче станет. Уходит к матери , ну и хорошо, отдохнёт от него значит, с сыном куданить сходит или к подружкам. Не хочет он в загс, ну и отлично, какой с него нафиг муж. Не приводит дочь- так это же кайф, нафига ей с чужим ребёнком возиться. Хочет играть с ней в семью, да ради Бога , пусть тоже ему подигрывает, типа « мечтаю быть твоей женой и нарожать тебе детей, особенно …. дочек»))) 🤣 😹 😂 материально он вкладывается, что немаловажно, идеальный любовник на самом деле

Гость
М

Нам не дано предугадать:)
А вот форматнуть свой жесткий диск и переустановить программы заново, чтоб не было глюков и зависаний
Мы в силах.
А так то да...новый ноут покупают:) когда техника морально устаривает и не тянет новые задачи:)
Это я про новые мысли в голове, а не смену партнера:)

Вы такая. И я такая. Любительницы рубить гордиев узел.
А автор не такая. Ей ли революции в себе совершать?

Гость
М

Иллюзии тоже заметила:)
Ну а как без них жить:)
Пусть автор об образе жизни мч напишет. Привычки бытовые. Образование. Родители. На выбор.
Иллюзии застилают глаза. Лупу возьмите.
Я понимаю, у интеллигентных неприлично под лупой.
Но вот я этот форум за лупу и правду люблю. Абажаю:)
Некоторые бац...и видят прям в глубину...каждого пры. ..ща...извините. а я вот замазываю:))) приукрашиваю действительность.

Приукрашивать действительность не равно замещать ее иллюзиями.

Гость
Гость

Тем не менее он своими присутствием 1 час в сутки на нее влияет и видимо у них в воздухе уже висит напряжение, от которого он сбегает к маме. Ведь автор на фоне мамы "плохая", а мама же "хорошая, все позволяет".
Если автор хочет разобраться в себе, ей надо полностью отключиться на некоторое время от него, ноль общения, жить отдельно. И просто слушать свои ощущения внутри в тишине. Может ей так легко станет что она шарахнется от него при встрече и подумает "как же это я так жила столько времени в таких тяжелых частотах". Человек там видно тяжелый и нужна ему "абсолютная власть", а автор смеет жить своими интересами.

Да даже если б они только час в неделю
вместе проводили, в ее голове он занял все пространство. У неё нет никакой своей жизни, кроме вечного ожидания его снисхождения.

Гость
Гость

Я тоже так подумала вначале, но там ей именно промываются мозги "у нас семья, ты жена". Поэтому надо им пожить отдельно и разобраться в чувствах, только общение временно свести до нуля потому что он манипулятор будет и по телефону мозги промывать. 2-3 месяца должно хватить чтобы разобраться в себе стоит ли вообще продолжать эти отношения. Все таки дело серьезное, если автор семью планирует.

Он просто нашёл слабое место и давит на него. Легко обманывать и манипулировать тем, кто и сам обманываться рад

Гость
Гость

Да даже если б они только час в неделю
вместе проводили, в ее голове он занял все пространство. У неё нет никакой своей жизни, кроме вечного ожидания его снисхождения.

Это да. Надо временно очистить пространство от него, дать себе время обдумать.

Гость
Гость

Он просто нашёл слабое место и давит на него. Легко обманывать и манипулировать тем, кто и сам обманываться рад

А почему обманулась? Потому что не знала, какой бывает нормальная семья. Мама у нее хорошая, а отца считай, что и не было. На какой пример ей было ориентироваться?

М
Гость

Вы такая. И я такая. Любительницы рубить гордиев узел.
А автор не такая. Ей ли революции в себе совершать?

Я тоже была в голове мудрено замысловатая. Наученная бабушкой и мамой интеллигентками. Шучу. Но внутри ты сам собственную идентичность когда осознаешь, то лезть в чужой бардак и тараканы в голове, как слон в посудной лавке, не можешь себе позволить такую роскошь.
Даже виртуально понимаешь " чем наше слово отзовется" неизвестно.
Но я из спокойной когда то молодой девушки вот такими странными зыбкими непонятками стала человеком тревожного типа. Чуть чуть.
Блин. Борюсь с тревогами до сих пор.
А автор на эквилибрисеском аппарате еще и ребенка с мч хочет.
Вот ведь любовь какая:)
А по сути брак хороший, как хороший механизм, автомобиль.
Когда собираешься в долгую дорогу ( то бишь планируешь замуж, завести детей) то авто надо на техосмотр. Проверить. А готов ли он к долгому пути.
Тормоза, масло. И ведь в пути даже на исправном не избежать сюрпризов:)

Наша задача быть готовым.
Ну и путь это не быстрее доехать от а до Б. Надо удовольтсвие от дороги дизни получать. Радоваться совместной поездке. Вместе. Цель одна. Едем вместе.
У автора мужчина как свободный пвссажир. То едет. То нет. То его ждать...когда он там с дочерью спит. Тьфу.

Гость
М

Вот когда очень чего то хочется, то повод поразмышлять.
Ну пример: жанна фриске очень хотела семью и ребенка. В итоге?
Кого она выбрала в отцы?
Что в итоге с ее здоровьем стало?

Я не пугаю. Я про сильные желание без обрюдных решений мужчины и женщины.

Ну Жанну Фриске можно понять, у неё не было ребёнка , большинство женщин хотят хотябы один раз стать матерью. А у автора все прекрасно в жизни, замужем побывала, есть сын, есть материальный достаток, есть мужчина, короче есть все, чтобы наслаждаться жизнью

Лило
Гость

Начать называть вещи своими именами - это сэкономит уйму времени всем

Лило

Ладно бы автор не хотела бы замуж, то хоть горшком назови, только в печку не ставь, но она хочет! Значит при таком называть друг друга мужем и женой это издевательство.

Гость
Гость

А почему обманулась? Потому что не знала, какой бывает нормальная семья. Мама у нее хорошая, а отца считай, что и не было. На какой пример ей было ориентироваться?

Это да.

Гость
Лило

Начать называть вещи своими именами - это сэкономит уйму времени всем

Да, всему своё имя. Но насчет экономии времени сомневаюсь.
Наверняка, она обращается к нему по имени, а не "муж".
Значит пройдет время, пока он узнает от других, что она говорит не "мой муж" и не "мы с мужем", а "мой друг' и "мы с другом".
Или ей объявить ему, кто он ей на самом деле?

Гость
Гость

Так и у него примера счастливой семьи не было.

Гость
Гость

Значит пройдет время, пока он узнает от других, что она говорит не "мой муж" и не "мы с мужем", а "мой друг' и "мы с другом".

Зачем объявлять то, что он и так знает? )) другое дело зачем автору замуж после 35 лет? по мне так в таком возрасте лучше хороший любовник, чем плохой муж, а на поиски хорошего времени у неё , простите, нет

Гость
Гость

Зачем объявлять то, что он и так знает? )) другое дело зачем автору замуж после 35 лет? по мне так в таком возрасте лучше хороший любовник, чем плохой муж, а на поиски хорошего времени у неё , простите, нет

Я думаю автор просто хочет ребенка еще одного. По нынешним временам считаю что это глупо просто, война и тд… Ей бы жить в свое удовольствие, для легких отношений он подходит, но без сожительства.

Гость
Гость

Я думаю автор просто хочет ребенка еще одного. По нынешним временам считаю что это глупо просто, война и тд… Ей бы жить в свое удовольствие, для легких отношений он подходит, но без сожительства.

Для ребёнка поздновато конечно, ей уже 35, пока будит искать знакомиться, пока встречаться, пока пожить, чтобы узнать его получше, в итоге ближе к 40 получится , здоровье уже не то, да и какого она мужика найдёт , тоже разведённого с поживным прошлым и детьми, т.е. опять что-то терпеть и подстраиваться, а в таком возрасте уже свои привычки и устои и подстраиваться и терпеть сложно 😣 😣, как говорится можно, но нужно ли

М
Гость

Да уж. Все как то забыли что сво. То ли еще будет.

Лило
Гость

Тут я бы не заморачивалась, случай представится обязательно. И это же только начало, дальше надо и вести себя, будто она не замужем)) а это намного интереснее уже

Ellen

Очень хочу успеть второго родить. И очень хочу нормальную полноценную семью. Так как первый брак с самого начала не задался и развелись мы ещё до рождения ребёнка.

Странно, что вы за 3 года не увидели, что не получается с ним у вас такая

Гость
Гость

Ппц
Не наглейте , он живёт ежедневно с бабой . Имеет полное право на те редкие ночевки у родичей , заодно и встречи с ребом

При чем тут наглость. Одно дело встречаться дома вечером после работы, а это порой и в 10-11 вечера может быть, когда поесть помыться и спать быстрей потому что завтра тоже на работу, а другое провести полноценные выходные вместе своей семьей, сходить куда то в парк ресторан кино. Это одно и то же что ли? Судя по описанию автору встречи с родителями и ребёнком совсем не редкие, а очень даже регулярные, настолько регулярные что автору с мужем времени друг на друга нет

Ellen

Он воспитывает дочь по-другому. Не как мама. Он больше уделяет внимание духовности с девочкой. Старается не баловать. Объективно у него это получается. Да, он многое ей все же позволяет. Но материально не задаривает. Подарки делает, но не как мама с отчимом: игрушки по 5000₽. Он может купить игрушку за 50₽ и внушить, что это нужная вещь и развить интересную тему для беседы: как это можно использовать себе во благо, с чем это ассоциируется и так далее. То есть он все ж больше духовен, чем БЖ. Та целыми днями заказывает себе шмотки на Вайлдберрис и гуляет с детьми. Хотя, повторюсь, неплохая девушка. Но отупела в этих декретах…

Скрягу вы описали какого-то
хотя судя по раздельному бюджету есть такое

Гость
Blueberry_

Скрягу вы описали какого-то
хотя судя по раздельному бюджету есть такое

Интересно, помощь с ремонтом автору была такой же: «вот достал тебе обойный клей с50%-ной скидкой, расходуй экономно и помни мою доброту»?

М
Гость

Интересно, помощь с ремонтом автору была такой же: «вот достал тебе обойный клей с50%-ной скидкой, расходуй экономно и помни мою доброту»?

Так. Автор. Колитесь. Рассказывайте подробности ремонта. Покупки техники. Вы сами выбирали?
Как и когда он вам дает денег на расходы.
Кто платит в кафе.
Одежду вам оплачивает?
Копит на что то?
Квартира у него ест?

Гость

игрушка за 50 рублей жесть, сейчас киндер сотню стоит. Как можно хотеть такого мужчину в отцы своему ребенку? Он ему так же будет игрушки по 50 рублей приносить и рассказывать чем она полезна, в отличие от дорогих игрушек)

Гость

Когда моего, тогда ещё, будущего мужа в общественном месте назвали "ваш муж", я автоматом в ответ сказала "он мне не муж". И заметила, как "не муж" глубоко задумался после этих слов. 😁

Гость

автор хочет полную семью, мужи и ещё ребенка
тут как раз нужен муж

Гость
Blueberry_

Когда моего, тогда ещё, будущего мужа в общественном месте назвали "ваш муж", я автоматом в ответ сказала "он мне не муж". И заметила, как "не муж" глубоко задумался после этих слов. 😁

Вот и мы о том же. Никаких «мой муж» направо и налево. Хотя наверное уже поздно, автор всем в округе именно так его и зарекомендовала.

донна Ослабелла
Ellen

Да что вы говорите?))) Вы слишком много на себя берёте, думая, что я не могу устроить праздник ребёнку. Не нужно искать смысл там, где его нет. Я прямо сказала здесь уже неоднократно: в моем понимании, если мой мужчина называет наши отношения СЕМЬЕЙ, а он ИХ ТАК НАЗЫВАЕТ, то в семье люди отдыхают вместе. Это не говорит о том, что по раздельности мы не можем отдохнуть.

Это где это такое написано, автор??
Что раз семья, положено всюду за ручку ходить. Что муж с одним ребёнком не могут пойти туда-то, а в это времяжена с другим ребёнком вот туда-то?? НЕ сочиняйте.
Перестаньте размахивать, как флагом, словом "семья". И конкретно в вашей семье специфика та, что у вас ребёнок от другого мужчины, а у мужа ребёнок от другой женщины, не от вас. Соответственно, муж везёт своего ребёнка к бабушке, а вы со своим ребёнком поезжайте к своей маме. Понятие "семьи" тут не пострадает ни коим образом. Если ваша мама не может вас так часто приниматть, это не повод мужу с дочкой не ехать к его родителям.
Все доводы, как вы хорошо ладите с девочкой, какая чудесная кровать в 2 этажа куплена тут не при чём. Ни муж, ни его родители не поймут, почему девочка должна играть с вашим сыном вместо того, чтобы проводитть время с папой, бабушкой. дедушкой.
И вряд ли вашей маме каждые вторые выходные нужны в гостях на полный день ваш муж со своей дочкой впридачу к вам с сыном.

донна Ослабелла
Blueberry_

тут как раз нужен муж

Пустть в таком случае наша Ellen ищет cебе или бездетного, или того, кого родноой ребёнок не сильно волнует, зато этот мужик будет с мальчиком автора ежедневно сюсюкатться. Вдруг найдётся желающий.

Гость
Лило

Автор, а вы над ним пранканите, скажите, что беременны, как он отреагирует. Обрадуется и заговорит о свадьбе? Или скуксится как маленький мальчик

Кстати хороший вариант!

Гость
донна Ослабелла

Пустть в таком случае наша Ellen ищет cебе или бездетного, или того, кого родноой ребёнок не сильно волнует, зато этот мужик будет с мальчиком автора ежедневно сюсюкатться. Вдруг найдётся желающий.

Конечно найдётся, таких полно, они целыми днями лежат на диванах и в потолок плюют, безработный тунеядец, называется))

Гость
Blueberry_

тут как раз нужен муж

Понятно, что хочет) только одного желания мало, нужно, чтобы ещё замуж позвали, и не абы кто, а подходящий для брака и воспитания детей мужчина, которого у автора нет

Гость
донна Ослабелла

Сюсюкаться с ребёнком автора такой врятли будет, если ему свои дети не нужны, то чужие и подавно

Гость
Гость

Для ребёнка поздновато конечно, ей уже 35, пока будит искать знакомиться, пока встречаться, пока пожить, чтобы узнать его получше, в итоге ближе к 40 получится , здоровье уже не то, да и какого она мужика найдёт , тоже разведённого с поживным прошлым и детьми, т.е. опять что-то терпеть и подстраиваться, а в таком возрасте уже свои привычки и устои и подстраиваться и терпеть сложно 😣 😣, как говорится можно, но нужно ли

Думаю мужчина рассуждает так «ей скоро 40, кому она нужна с ребенком, будет терпеть». Думаю автор и сама держится за него, боится спугнуть.

М
Гость

Думаю мужчина рассуждает так «ей скоро 40, кому она нужна с ребенком, будет терпеть». Думаю автор и сама держится за него, боится спугнуть.

Ну так и в любых семьях после 40 хороших мужей берегут, пасут, по всякому. Умирают мужчины быстро. Сво...крахи бизнесов... катаклизмы. Мужчина у автора , по мнению его мамы красавчег. Верю. Нлрмальных мужчин все меньше. А нюансы эти его только больше автора распаляют) а н нет не женится. Отпустить ситуацию. Что еще

Гость

У меня вопрос- почему автор с этим вопросом в теме СЕКС. Ведь есть темы:Семья, Отношения в семье, дети и т. д.Я думаю кроме всего прочего автора всё таки волнует вопрос, что папа спит с девочкой в одной пастели и слишком много её тискает, при том, что девочка физиологически развита не по годам (раннее развитие, такое бывает часто, и сисички в 6 лет проклевываются и мастурбировать начинают, получая удовольствие. И играют с братиками в доктора, изучают писички друг друга и т. д.). А кто девочку моет в ванной?
А воспитанием девочки всерьез никто и не занимается, ею только пользуются- и бабушка с дедушкой в том числе, получая удовлетворение от общения с *куколкой*.

Гость
М

Ну так и в любых семьях после 40 хороших мужей берегут, пасут, по всякому. Умирают мужчины быстро. Сво...крахи бизнесов... катаклизмы. Мужчина у автора , по мнению его мамы красавчег. Верю. Нлрмальных мужчин все меньше. А нюансы эти его только больше автора распаляют) а н нет не женится. Отпустить ситуацию. Что еще

О том и речь) одно дело, если бы автор хотела мужа и детей в 25, и совсем другое к 40 годам. В сегодняшних реалиях даже в 25 подходящего мужика нужно ещё поискать, а после 35 там уже что осталось, то досталось.

Гость

Зачем вам чужой ребёнок в вашем доме, есть занятия поприятней и полезней, чем возиться с чужим ребёнком . Скажите ему , что два дня подряд это перебор, пусть один день там с дочкой, один день с вами. А так вообще с детными геморно конечно, потом деньги его будут туда уходить, часть его наследства и т.д, или привыкайте или ищите бездетного, сколько вам лет?

Гость

Он вам случаем не изменяет?)) два дня подряд в выходные с ночевкой и регулярно, похоже на любовницу)) вы как нибудь ненароком наведайтесь туда, там ли он , и если там, то с дочерью ли, и только ли с дочерью)) случаи разные бывают

Гость

Автор, у моей коллеги бывший муж так « помогал болеющей матери по выходным», она со свекровью не ладила, поэтому не сразу узнала, что свекровь уезжала на дачу с ночевками, а муж благополучно приводил любовницу в родительскую квартиру))

Гость

Понятно, что хочет) только одного желания мало, нужно, чтобы ещё замуж позвали, и не абы кто, а подходящий для брака и воспитания детей мужчина, которого у автора нет

Да. Мы об этом и говорим. С данным мужчиной у нее не совпадают цели и взгляды.
А уже 3 года потрачено.