Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у …
Вставлю свои пять копеек:
1. Автора понимаю, это никакая не семья, а черти что, с этим надо что-то делать
2. Почем никто не переживает за девочку? У мужика явно педофилические наклонности, возможно он и не ночует у автора, потому что та, будучи в здравом уме не даст ему спать в обнимку (!) с 6 леткой. По идее это надо было еще свекрови обрубить это безобразие, но она молчит почему-то.. этот кошмар надо остановить, девочку вообще психологу показать, и пусть показывает на куклах как они там спят прости господи
Я тоже в шоке! Почему авторка молчит? Необходимо донести до прокураторы о необходимости разобраться.
Да не о вас речь, по барабану вам или по дудке.
С помощью вас он создаёт себе имидж успешного человека. Разведенец-алиментщик- это не авторитетно для начальника. Другое дело, солидный, женатый. Ещё и не на замухрышке, а на видной женщине. Да и не пристают, почему один.
Кстати да, она приличная ширма с удобным для него функционалом. Семья ему в принципе не нужна в нормальном понимании этого слова. А тут автор рада все имитировать даже не за обещание жениться, а просто потому что очень хочет его заполучить. А так весь его мир - это дочь, а остальные за орбитой могут крутиться рядом, если сильно не отвлекают. Очень удобно, и видимость семьи для окружения и по факту живет как хочет.
Считаете, что дело времени? Отпустить, жить спокойно, ждать, когда созреет и повзрослеет?
Я человек терпеливый и никуда не гнать лошадей тоже могу. Я просто уже запуталась как мне вести себя. То ли подпинывать, потосу что есть тираж мужчин, которые иначе никогда не созреют. То ли не трогать и ждать взросления. То ли ещё что-то. А мне уже не 25 и родить второго - в моих личных планах. С ним или без
Вопрос: как считаете, парнишка дорастет до классической, как Вы говорите, семьи? Где будет ещё один малыш?
Его слова: хочу ребёнка, чтобы он был МОИМ полноценным. Растить его с пеленок. Не по графику. А чувствовать себя настоящим папой. Это к тому, что был разговор о детях и он сказал, что хотел бы, чтобы ребёнок этот был. На вопрос, наш ли общий или в теории? Ответил «наш общий»
При таком раскладе как адекватно действовать? Могу взять паузу, если игра стоит свеч
Вы у вирт собеседников спрашиваете? Блин...глобальные основопологающие вопросы:)
Вы целеустремленный человек.
Вы картину своей дизни сами ресуете. Вы не клякса в чужом дневнике.
Вы сама себе художник и Режиссер:)
А мч пока нет. Он пазл, который вы вертите так и эдак в свою картину...
А он не совпадает:) что то совпадает...как будто цветом:) а форма нет...
И вот вы Захарию спрашиваете: это пазл вроде в мою картину вставить не могу. Чето не лезет?
Ну да...не лезет кричат вам другие собеседники:))))
А Захария вам задает вопросы. У нее методика такая.
Вы сами ответите на свои вопросы:)
Сами без нашего давления примите решение за свою жизнь.
Может ваш мужчина и не пазл вовсе к вашей картине. Может, он сам мольберт или кисть:)) хорошая беличья кисть.
Так я поэтому и отвечаю на все вопросы без исключения.
Моя задача разобраться как мне поступать дальше.
Семью я хочу. Ребёнка тоже. В идеале хочу именно с этим мужчиной. Потому что люблю. Чувства к нему сильные, скажу честно. Но и усталость от такого положения вещей у меня уже тоже сильная.
Самая большая проблема - не можем поговорить. Он закрывается в 99% случаев и просто не отвечает. Уйти к родителям для него - лучший выход уйти от конфликта. Следовательно, ДОГОВОРИТЬСЯ тоже ни о чем не можем.
Дальше. Ребёнка я рожать хочу в любом случае. От него или от другого. Не для себя. Для семьи. То есть нужен брак. Официальный или нет - не столь важно, но я честно говорю, что хотела бы официальный. Тоже честно. Мы же так договорились с Вами всеми
Возраст у меня уже довольно пограничный. Надо определяться. Я бы хотела успеть родить до 41-42
Мужчина, с которым я сейчас - хороший партнер. Защитник для нас с сыном. Он надежный. Не без недостатков. Но я вижу в нём и массу достоинств.
Терять легко вильнув хвостом отношения я не хочу. Хочу все взвесить очень серьезно для себя. Без выноса ему мозга. Поэтому читаю здесь всех. И готова прислушиваться ко всем.
Основной вопрос сейчас: какую стратегию поведения выбрать именно с ним, чтобы все же расписаться и родить (пофиг уже на дочь, предположим я закрываю глаза на все, пусть общаются в том же ритме как сейчас, в конце концов я нормально отношусь к ней и ничего прям совсем критичного не происходит. Да, мне неприятно. Но все можно задвинуть подальше, если по-другому невозможно. А если не получится задвинуть - я соберу волю в кулак и уйду)
Ребёнка он хочет. Это его слова. Не ответ на мои, а его конкретные слова. Хочу своего ребёнка. Не по графику, а жить в семье и воспитывать его
Соответсвенно. Есть ли шанс у наших отношений, что при определённой моей стратегии поведения он захочет жениться, родить и будет уделять нам ДОСТАТОЧНО внимания (не вместо своей дочери!) а просто достаточно внимания ВСЕМ
Я была примерно перед таким выбором как вы сейчас 10 лет назад. Мужчина не шел на диалог, отношения ухудшались с каждым месяцем даже когда я уже перестала пытаться поговорить что меня не устраивает его отношение ко мне. Я также была где то на 50м месте после всех его друзей, работы, родителей, племянника и сестры. Он спокойно задвигал меня если у сестры с племянником появились и переносил встречу. Хотя говорил что видит меня женой. Просто я не уважала себя тогда, я считала что он «подходит для семьи, надежный, не пьет, не курит». Конечно он не плохой, НО МНЕ С НИМ БЫЛО ПЛОХО!!! И я просто оборвала в один день любые отношения, а избавиться от него было очень тяжело, он ни в какую не слышал что я заканчиваю отношения. Спустя время я понимаю что это было лучшее решение. Ему нужна была такая как его нынешняя жена - полненькая, домашняя клуша с кастрюлями без своего мнения, погруженная в детей, довольная теми крохами внимания которое он дает после работы и друзей. Он очень сильно погружен в работу. Я слишком люблю себя и терпеть не согласна. Его жена из нищей семьи приезжая, ей хватает того что он семью обеспечивает, работает. А мне этого было мало, я привыкла к комфорту и любви в своей семье.
Отпустите человека. Вы слишком хороша для него, ему нужна мышь слабая зависимая.
В садик ходит
В чем отсутствие здоровья? Нормальная девочка вроде
Когда только встречаемся с ней (так как видимся очень редко) она первые 5 минут стесняется и закрыта. Может отвернуться и даже не поздороваться. Беру за руку, начинаю что-нибудь рассказывать. Через 5-10 минут она уже счастливая, болтает со мной без умолку, ну а потом уже разносят комнату🤣
Каким образом тогда она могла просить папу, чтоб он к вам ее водил, как вы раньше писали? Когда дети просятся к кому-то, то приходя они на шею с разбегу кидаются, а не отворачиваются. Все-таки преувеличиваете и приукрашиваете свою действительность вы знатно, как выясняется с подробностями… поэтому и живете иллюзиями, а не реальной семьей
Не знаю, у бабушки дома точно занимается. С мамой - не знаю. Нам говорит, что не занимается. Думаю, мама уж не настолько безразлична там… скорее всего все это есть. Просто ребёнок больше придает значения тому, что они развлекаются и ей разрешают есть дрянь и смотреть мультики дома. А у нас дома (и у бабушки тоже) всегда каша, фрукты, полезные сладости. И она прям с обидой воспринимает это. Говорит дома с мамой ей позволяется больше
Я не звоню первая и никогда не прошусь к ним в гости. Мы можем подолгу не общаться. А передают подарки и гостинцы они всегда. Каждую неделю. Это я из вежливости иногда пеку и выпечку передаю с мужем. В ответ. Они делают это первыми. И часто
Так то понятно. Они , значит, умные бабка с дедом. Дорожат вами.
Я сама по себе этот момент ощущаю. Мне вот пофиг на чужие некоторые чувства. И я ведь из воспитанной семьи. А вот некоторые мне очень небезразличны....готова всякие передачи и презенты делать...
Думаю, вами дорожат.
Вы у вирт собеседников спрашиваете? Блин...глобальные основопологающие вопросы:)
Вы целеустремленный человек.
Вы картину своей дизни сами ресуете. Вы не клякса в чужом дневнике.
Вы сама себе художник и Режиссер:)
А мч пока нет. Он пазл, который вы вертите так и эдак в свою картину...
А он не совпадает:) что то совпадает...как будто цветом:) а форма нет...
И вот вы Захарию спрашиваете: это пазл вроде в мою картину вставить не могу. Чето не лезет?
Ну да...не лезет кричат вам другие собеседники:))))
А Захария вам задает вопросы. У нее методика такая.
Вы сами ответите на свои вопросы:)
Сами без нашего давления примите решение за свою жизнь.
Может ваш мужчина и не пазл вовсе к вашей картине. Может, он сам мольберт или кисть:)) хорошая беличья кисть.
Конечно, сама. Я же пишу. Всех здесь слушаю для того, чтобы разобраться и понять, как я ХОЧУ поступить дальше
То, что я не всеми его поступками довольна, видимо. Удобно же, когда ты живешь как хочешь и всё вокруг молчат и принимают. Стоит что-то сказать даже в мягкой форме, обозначить свои границы - это сразу не нравится. Пытаешься поговорить, хотя бы издалека - молчание и уход в себя. Как вариант - к родителям. Такой типаж
Тогда разовьем метафизическую тему. Хто он по гороскопу? Когда др.:))
Ну точно
Не стрелец
Не весы
Не лев
Рыбы? Што ли?
Да уж. В нормальных семьях и ругаются и выясняют и говорят и не молчат. Молчанки напрягают. Ох уж эти воспоминания мои о кружевах. Тьфу на них
Я была примерно перед таким выбором как вы сейчас 10 лет назад. Мужчина не шел на диалог, отношения ухудшались с каждым месяцем даже когда я уже перестала пытаться поговорить что меня не устраивает его отношение ко мне. Я также была где то на 50м месте после всех его друзей, работы, родителей, племянника и сестры. Он спокойно задвигал меня если у сестры с племянником появились и переносил встречу. Хотя говорил что видит меня женой. Просто я не уважала себя тогда, я считала что он «подходит для семьи, надежный, не пьет, не курит». Конечно он не плохой, НО МНЕ С НИМ БЫЛО ПЛОХО!!! И я просто оборвала в один день любые отношения, а избавиться от него было очень тяжело, он ни в какую не слышал что я заканчиваю отношения. Спустя время я понимаю что это было лучшее решение. Ему нужна была такая как его нынешняя жена - полненькая, домашняя клуша с кастрюлями без своего мнения, погруженная в детей, довольная теми крохами внимания которое он дает после работы и друзей. Он очень сильно погружен в работу. Я слишком люблю себя и терпеть не согласна. Его жена из нищей семьи приезжая, ей хватает того что он семью обеспечивает, работает. А мне этого было мало, я привыкла к комфорту и любви в своей семье.
Отпустите человека. Вы слишком хороша для него, ему нужна мышь слабая зависимая.
⚠️ему нужна мышь слабая зависимая.🤔
Ну, так он и считает, что именно такую и нашёл для себя в лице автора.
Ужос. Бедняшка
Я вот прям счастлива, наконец, в третьем браке, по одной из причин. Могу сказать искренне мужу, с внутренней радостью: как ты меня щас прям бесишь, прям раздражаеш , что делаешь так то и так то, а я хочу вот так...утрирую
Давай в этом моменте договоримся.
За ошибки извините.
Как бы суть в ясности и взаимном контакте.
Автор, а вы над ним пранканите, скажите, что беременны, как он отреагирует. Обрадуется и заговорит о свадьбе? Или скуксится как маленький мальчик
Мужчина у вас не плохой, такие на каждом шагу не валяются. И чувства меж вами есть. Чувства это очень важно.
Так что швыряться добром я бы не советовала. Даже если приходится ставить себя на третье место после дочери и матери. Все равно призовое))).
Одна вы уже пожили. Было лучше?
Кому-то и третье призовое . А ей надо первое, но с ним ей его не видать.
Не знаю, у бабушки дома точно занимается. С мамой - не знаю. Нам говорит, что не занимается. Думаю, мама уж не настолько безразлична там… скорее всего все это есть. Просто ребёнок больше придает значения тому, что они развлекаются и ей разрешают есть дрянь и смотреть мультики дома. А у нас дома (и у бабушки тоже) всегда каша, фрукты, полезные сладости. И она прям с обидой воспринимает это. Говорит дома с мамой ей позволяется больше
Все там портят девчонку. Так и вырастет капризной и обидчивой, на сравнениях, у этих лучше, у тех хуже, и наоборот.
У ребенка должна быть одна полная семья. И нефиг его дергать туда-сюда. Точка.
Еще когда он на ваше недовольство ляпнул «будет так, потому что я так хочу и точка» ( ну дословно не помню, главное посыл), уже можно в принципе всё понять. Вы при любых уже раскладах не на первом месте, потому как не посчитал нужным искать компромисс, вот и всё. И на счет загса, я не старовер, но в лице закона вы друг другу никто, это очень психологически удобно для мужика. То что он там много чего делал для вас - это замечательно, но застолбить вас на совсем не захотел, что для самцов задача первостепенная. А отмазки можно сочинять какие угодно - тяжелый развод, печать ничего не изменит и прочее. Он тут музыку заказывает, он решает на сколько впускать вас в свою жизнь, он решает как будут проходить выходные ( даже если это рушит ваши планы, как вы писали выше). Довольно унизительное у вас положение как по мне. Тем более, если финансово вы от него не зависите, то каким тут пишут добром не разбрасываться мне непонятно. По сути можно завести так же любовника и не забивать себе голову всякой ерундой про нездоровые ( а это очевидно) отношения папаши и дочери
Соглашусь.
Это как пришли два человека строить дом. Один начинает с главного: с фундамента...а еще лучше с геодезиста и прочих строит моментов.
А второй говорит: я не радиционной ориентации...доя мен дом на дереве...или ковер самолет...я творческая личность ...еще не решил:)))
Я вапще сурикат, хочу нору.
И пауза такая.
Какой тогда дом мы строим?
И вот вы решили: ну ладно. Сделаем тогда и нору под фундаментом
И ковер в прихожей и че нить там ещё присобачим для соблюдения
Толерантности:)
Каким образом тогда она могла просить папу, чтоб он к вам ее водил, как вы раньше писали? Когда дети просятся к кому-то, то приходя они на шею с разбегу кидаются, а не отворачиваются. Все-таки преувеличиваете и приукрашиваете свою действительность вы знатно, как выясняется с подробностями… поэтому и живете иллюзиями, а не реальной семьей
Я писала, что когда мы с ней пересекаемся - она мне говорит «поехали к тебе в гости»
Я говорю «приезжай на выходные к нам»
Но так как он приводит её редко и видимся мы редко - конечно после долгой разлуки она сначала вся как ёжик. Через 10 минут уже дружим снова. В чем я приукрасила?
Ужос. Бедняшка
Я вот прям счастлива, наконец, в третьем браке, по одной из причин. Могу сказать искренне мужу, с внутренней радостью: как ты меня щас прям бесишь, прям раздражаеш , что делаешь так то и так то, а я хочу вот так...утрирую
Давай в этом моменте договоримся.
За ошибки извините.
Как бы суть в ясности и взаимном контакте.
у меня то же самое. Говорю мужу всё, и мне легко. Не знаю, насколько легко от этого ему))), но не страдает. Мы с ним всю жизнь много смеемся, шутим, гуляем вместе. Жизнь хороша.
Эх, автор, лучшие свои годочки живете без радости. Или вам её хватает? Ну, тады ой.
Блин. Че то мне кажется, что не надо подталкивать автора разрушить то, что не нами создавалось.
Разве так можно?
Да у автора , судя по буквам ее, нестабильно на душе, периодически ее штырит, кроет, волнует эта ситуация. Но автор тревожный тип. Терапия поможет. Так то на пустом месте тревожится. Образно говоря.
Ну какое нестабильно. Ясно ж, не спит он с дочерью в одной постели. Сказку почитает, фотку автору отошлет и бежит в ночь по девкам. Автор, проследи за ним ночью, что ли. Непросто так на душе неспокойно.
Автор, а вы над ним пранканите, скажите, что беременны, как он отреагирует. Обрадуется и заговорит о свадьбе? Или скуксится как маленький мальчик
У нас было подозрение в прошлом году. Долго не решалась сделать тест, больше недели. Он знал о задержке. Воспринимал спокойно, улыбался. Говорил: все будет хорошо. Сделала отрицательный тест - воспринял тоже спокойно. Без особой радости
До 15 лет отец был. Если это можно так назвать. Фактически моим воспитанием не занимался. Командировки по полгода и больше. С мамой были не очень хорошие отношения у папы. Я не могу назвать его папой. Мама у меня очень хорошая. Все делала, чтобы я не чувствовала этой бреши.
Семью я хочу. Ребёнка тоже. В идеале хочу именно с этим мужчиной. Потому что люблю. Чувства к нему сильные, скажу честно. Но и усталость от такого положения вещей у меня уже тоже сильная.
Самая большая проблема - не можем поговорить. Он закрывается в 99% случаев и просто не отвечает. Уйти к родителям для него - лучший выход уйти от конфликта. Следовательно, ДОГОВОРИТЬСЯ тоже ни о чем не можем.
Дальше. Ребёнка я рожать хочу в любом случае. От него или от другого. Не для себя. Для семьи. То есть нужен брак. Официальный или нет - не столь важно, но я честно говорю, что хотела бы официальный. Тоже честно. Мы же так договорились с Вами всеми
Возраст у меня уже довольно пограничный. Надо определяться. Я бы хотела успеть родить до 41-42
Мужчина, с которым я сейчас - хороший партнер. Защитник для нас с сыном. Он надежный. Не без недостатков. Но я вижу в нём и массу достоинств.
Терять легко вильнув хвостом отношения я не хочу. Хочу все взвесить очень серьезно для себя. Без выноса ему мозга. Поэтому читаю здесь всех. И готова прислушиваться ко всем.
Основной вопрос сейчас: какую стратегию поведения выбрать именно с ним, чтобы все же расписаться и родить (пофиг уже на дочь, предположим я закрываю глаза на все, пусть общаются в том же ритме как сейчас, в конце концов я нормально отношусь к ней и ничего прям совсем критичного не происходит. Да, мне неприятно. Но все можно задвинуть подальше, если по-другому невозможно. А если не получится задвинуть - я соберу волю в кулак и уйду)
Ребёнка он хочет. Это его слова. Не ответ на мои, а его конкретные слова. Хочу своего ребёнка. Не по графику, а жить в семье и воспитывать его
Соответсвенно. Есть ли шанс у наших отношений, что при определённой моей стратегии поведения он захочет жениться, родить и будет уделять нам ДОСТАТОЧНО внимания (не вместо своей дочери!) а просто достаточно внимания ВСЕМ
Ууууу как вы загнули.
Я после того как два раза короной заболела сильно. И прям на самом деле поарощалась и с мужем и дочерью. И на бумажке распоряжения после смерти записала, дала все свои пароли для работы и свои домашним...вашпе понимаю как все в мире зыбко...как не предугадаешь и не прочитаешь. Особенно в отношениях с людьми.
В голову другому человеку не залезешь.
Но я тоже в непонятных отношениях с витиеватостями и замалчиваниями , молчаливыми уездами, уходами к маме, находилась в прошлом браке. Любила безумно.
Это дезорганизует личность. Я тоже целеустремленная и строитель всего и вся. А такое отношение мужчины- зыбкая почва.
Но ведь любовь.
Вам решать.
Экстрасенсов тут нет. :)
И диалог вам стопудово с мужчиной нужен. Вам тут сто пятьсот напишут не рожать от него, так как зыбко все. Непрочно.
Но так и при при прочности все бросают и уходят:)
Так что по мне. Рожает женщина для себя. Всегда. И должна это осознавать.
Полагаю, что вы разберетесь. Это такое ясное чувство, когда легко. И все понимаешь.
По ощущениям. Смутно согласна, что ответсивенность за решения мужчина на вас переложил. Цепь тоже вижу. Она на вас есть. Но непонятно, возможно, у вас крючка то к цепи и нет.
Любовь крючок к цепи.
Повзрослеет...
Скорее устаканит в голове. Если устаканит
Я не советчик
Я в принципе не понимаю как люди " ищут кого то для семьи"
Вроде как где то есть человек, который будет жить в семье, для семьи и т.д.
А будет ли он тем, с кем захочется жить каждый день?
Не лучше ли не видеть каждый день, но того кого ты хочешь видеть ?
У вас был муж, развод, отца у ребенка нет..
Но вот вы ж по принципу " семьи" с ним были, нет?
Семь дней дома ночевал... Наверное.. А толку то...
Парнишка? Он сильно младше вас? Ему что? Лет 28?
Если у вас четкий план еще один ребенок, и не за горами ребенок, то нет..
Этого человека я с такой бы установкой не рассматривала с уверенностью.
Может он и хочет. Хочет настоящую семью с ребенком, у которого и мама, и папа...
Но гарантий нет
А у вас горит...
Хм. Сколько автору точно лет? И ее мужчине. ?
Ей 35 ему 28?
Тогда я пас. :))))))
Конечно, сама. Я же пишу. Всех здесь слушаю для того, чтобы разобраться и понять, как я ХОЧУ поступить дальше
Автор, он очень тяжелый человек, и жизнь с ним будет очень тяжелая, а если родите от него, так вообще в жизни от него не отмоетесь, там такие манипуляции и выкрутасы с его стороны начнутся, разведетесь все равно скорей всего, только даст ли он вам спокойно растить ребенка? Старшая дочь подрастёт , на замену ей младшая ( если родите девочку) будет спать с ним в одной постели, и у обоих девочек проблемы с мужиками по итогу. Выбирайте адекватного отца для своего будущего ребёнка
Из текстов автора я увидела что он настаивает называться семьей, женой. Она же намекала что раз неженаты, то никакая они не семья и вообще свободные отношения предложила, он резко в отказ. В общем мужик запудрил мозги чтобы женщина замуж не просилась.
У автора по мере разбора ситуации с форумом и раскладывания в голове по полочкам на каждой странице новая интерпретация. А мужик да, манипулирует ее заинтересованностью, которая сильнее чем его.
Я не звоню первая и никогда не прошусь к ним в гости. Мы можем подолгу не общаться. А передают подарки и гостинцы они всегда. Каждую неделю. Это я из вежливости иногда пеку и выпечку передаю с мужем. В ответ. Они делают это первыми. И часто
Не делайте ничего и посмотрите что будет в ответ. Вы им никто. И не жена, что играть эту роль от и до. Даже жена не обязана.
То, что я не всеми его поступками довольна, видимо. Удобно же, когда ты живешь как хочешь и всё вокруг молчат и принимают. Стоит что-то сказать даже в мягкой форме, обозначить свои границы - это сразу не нравится. Пытаешься поговорить, хотя бы издалека - молчание и уход в себя. Как вариант - к родителям. Такой типаж
Потому что вы позволяете ему быть собой и ничего не разыгрывать чтоб вас не обидеть. А он вам - нет.
я не думаю, что дело в возрасте..
Скорее в " установках"
Автор, имея сына, пережив развод, такой, что у ребенка нет отца (или это разные мужчины , тот муж и отец ребенка), имея сегодняшние отношения, иметь установку " законный брак и еще один ребенок". Точка.
Мне ни в каком возрасте не уразуметь это гипотетическое " брак и второй ребенок"..
Как, откуда, где он гипотетически тот человек, с которым прям захочется второго?
Как этого вообще хотеть абстрактно?
Но автор хочет, и готова, подождав, расстаться, чтобы успеть найти другого.
Но есть ее сын. Которого она втянула в эти игры по поиску отца ему..
И готова втянуть в игры по поиску отца его брата или сестры..
В жизни это случается. И складывается бывает чудесно.Но целенаправленный поиск мне не уразуметь..
М...да уж. Заглянули прям глубоко.
Соглашусь с вами.
Это из разряда незакрытых гештальтов. Я так воспринимаю.
Стоит соприкоснуться сильнее и фсе. Вопрос снят. А стоит ли игра свеч?
Так то да. В космос посыл желание посылаешь...и во сне ответ приходит. В Кастанеде читала давным давно.
Друзья есть, но мне своего сына оставить не с кем) Няня, которой я доверяю - не всегда на связи, бабушка у нас сына забирает не каждые выходные, она очень устает на работе и в выходные решает личные дела, да и просто имеет право на отдых. Не напрягаю сильно. Так что «очень хорошо отдыхать» в выходные фактически могу только с ребенком вместе)
и хотите себя ещё одним связать? у меня дочь выросла, так я кайфую
Ну это не типаж такой, его просто раздражает, когда вякает условно на него человек, которого он на пьедестал не ставил. Но для своего комфорта заставил вас поверить, что вы вроде как там. Вот поэтому он и губы дует и молчит, чтобы проблем себе не прибавить. М// удак он одним словом хитропопый, а не весь такой загадочный закрытый принц диснеевский
💯
Автор, он очень тяжелый человек, и жизнь с ним будет очень тяжелая, а если родите от него, так вообще в жизни от него не отмоетесь, там такие манипуляции и выкрутасы с его стороны начнутся, разведетесь все равно скорей всего, только даст ли он вам спокойно растить ребенка? Старшая дочь подрастёт , на замену ей младшая ( если родите девочку) будет спать с ним в одной постели, и у обоих девочек проблемы с мужиками по итогу. Выбирайте адекватного отца для своего будущего ребёнка
Вот я тоже уверенна, что так или иначе эти ночевки в одной постеле аукнутся и не раз. За гранью просто
И если он в натуре перверт, а вы с ним намылились детей рожать? Не страшно? Жуть
Да что вы говорите?))) Вы слишком много на себя берёте, думая, что я не могу устроить праздник ребёнку. Не нужно искать смысл там, где его нет. Я прямо сказала здесь уже неоднократно: в моем понимании, если мой мужчина называет наши отношения СЕМЬЕЙ, а он ИХ ТАК НАЗЫВАЕТ, то в семье люди отдыхают вместе. Это не говорит о том, что по раздельности мы не можем отдохнуть.
автор, совершенно не важно как он называет ваши отношения, важно что он делает. про помощь понятно, но на любимых женщинах женятся и проводят время вместе, а не делят на семья и "семья".
Сбавьте свою демонстрации чувств и привязанностт к нему. Вы настолько его уверили в том , что на первом месте в вашей жизни он стоит, а не вы сама, что ему и делать ничего не надо, только стоять на пьедестале в центре вашей вселенной. Мужа будете на пьедестал ставить, и то если заслужит, а не хитропользователя. Так что себя на пьедестал, а он рядышком постоит
Это хорошо, что вы начали адекватно реагировать на комменты, а не как в начале темы. Вам пишут некомплиментарные, но реалистичные расклады, не для того чтоб вас уколоть, а именно чтоб вы со стороны посмотрели на ситуацию и расставили все по местам. Это ж аналог бесплатного сеанса с психоаналитиком.
Конечно! Я ведь писала об этом в самой теме. У нас отличные отношения с его родителями. У нас отличные отношения с его дочерью. Его мама передает нам соленые огурцы банками)))) и дарит мне крем для рук. Моему сыну они покупают его любимые вкусняшки, которые в их семье никто больше не ест, и дочка мужчины тоже. То есть они реально проявляют заботу.
Мы заезжаем к ним на чай периодически. Ходим в театр изредка. В баню. На природу. Но это все действительно редко.
А вот каждые вторые выходные они забирают его дочку, он сам тоже уезжает к ним и НАС ЭТИ 2-3 ДНЯ НЕТ В ИХ ЖИЗНИ.
Вот была моя основная тема для переживаний. Эти 2-3 дня нам никто не звонит, не интересно как у нас дела, то есть мы чётко разделяемся на 2 лагеря. Каждая семья занимается своими делами. Мы с сыном нормально отдыхаем. И они тоже. Поездки, развлечения, шопинг. Без нас. Меня это коробит. Но после вчерашнего количества осуждения меня в эгоизме я уже начала думать, что нужно это принять… если не получится - абстрагироваться и уйти
даже не звонит??
Нет. Он с друзьями общается редко, их мало. И он предпочитает в мужской компании находиться без меня. Что я считаю нормальным. Он с моими подругами тоже не общается. Семьями мы ни с кем не дружим. Есть одна пара, но они живут в Петербурге. Приезжают редко в гости, раз в год. Больше семейных друзей общих не имеем
Ну так и думала.
Быть введённой в круг его друзей не значит участвовать в их мужских посиделках.
Сбавьте свою демонстрации чувств и привязанностт к нему. Вы настолько его уверили в том , что на первом месте в вашей жизни он стоит, а не вы сама, что ему и делать ничего не надо, только стоять на пьедестале в центре вашей вселенной. Мужа будете на пьедестал ставить, и то если заслужит, а не хитропользователя. Так что себя на пьедестал, а он рядышком постоит
Это хорошо, что вы начали адекватно реагировать на комменты, а не как в начале темы. Вам пишут некомплиментарные, но реалистичные расклады, не для того чтоб вас уколоть, а именно чтоб вы со стороны посмотрели на ситуацию и расставили все по местам. Это ж аналог бесплатного сеанса с психоаналитиком.
Благодарю
Вам тут все напишут, если б хотел ребенка, то делал бы определенные действия в этом направлении.
Посчитал бы бюджет
Купил бы квартиру
Начал бы ремонт
Привез бы вас в клинику на договор ведение беременности.
Положил бы на ваш счет деньги на мед осмотры и тд и тп
И вы б тут не задавались вопросами. Так как гормональный фон у счастливых женщин другой. Они от щастья туп еют. И готовься г беременности и родам. Каждое утро мужчина споашивает: ну как:) и ждет две полоски:)))))
Кстати да, она приличная ширма с удобным для него функционалом. Семья ему в принципе не нужна в нормальном понимании этого слова. А тут автор рада все имитировать даже не за обещание жениться, а просто потому что очень хочет его заполучить. А так весь его мир - это дочь, а остальные за орбитой могут крутиться рядом, если сильно не отвлекают. Очень удобно, и видимость семьи для окружения и по факту живет как хочет.
Думаю ему просто стремно жить с мамой в 35 лет, поэтому он нашел себе сожительницу с квартирой. А сам под любым предлогом сбегает к маме.