Гость
Статьи
Муж ночует с дочерью у …

Муж ночует с дочерью у родителей

Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей. 

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у …

1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Ellen

Нет, Вы знаете, я прекрасно без ложной скромности выгляжу. Цепляю внимание всех мужчин, ухаживаю за собой регулярно, регулярно стоматолог, косметолог, хороший колорист. У меня нет лишнего веса. Но при всем при этом мне ооочень тяжело флиртовать с мужчинами. Я все это пишу, понимая, что, конечно, большинство сейчас не поверят, но мне все равно. Сегодня я свою историю рассказываю как есть. При привлекательной внешности у меня всегда в глазах только человек, в которого я влюблена. Не умею я флиртовать и наслаждаться своей сексуальностью. Хотя она во мне есть, и её очень много.

Флиртовать ни с кем не нужно. Если вы ищите мужа, так и нужно заявлять этому миру - «мне нужен муж». И он появится. Неважно этот станет мужем или другой.
С другой стороны, в 35 создавать семью с новым ребенком как то страшновато. Но это ваше дело.
Главное научиться задвигать чьи то интересы подальше.

Гость

Флиртовать ни с кем не нужно. Если вы ищите мужа, так и нужно заявлять этому миру - «мне нужен муж». И он появится. Неважно этот станет мужем или другой.
С другой стороны, в 35 создавать семью с новым ребенком как то страшновато. Но это ваше дело.
Главное научиться задвигать чьи то интересы подальше.

В 35 создавать семью страшновато? Мне кажется только в России у нас так

Гость
Марина А.

Он же у родителей ночует, а не у бывшей. Так что зря расстраиваетесь.
Муж нашёл идеально мудрое решение, он общается со своим ребёнком, обеспечивает её общение с бабушкой и при этом не тащит у вам домой свое прошлое. Аплодирую мужику.
А вы просто не способны просчитать на шаг вперёд. Где вы собираетесь девчонку ночевать оставлять, в комнате вашего сына или в супружеской спальне? Вам надо будет подготовить для неё личное пространство. Ужином и завтраком кормить ребёнка бывшей хотите? А если заболеет, поранится, потом муж вас сожрёт, что недоглядели. Если дети не поладят, разлад начнётся и у вас с мужем. И наконец, вы хотите, чтобы девочка тащила подробности вашей жизни свекрови и бж?
Не сломалось - не чините. Поверьте, сейчас у вас идеальный расклад.

А может и у бывшей ( не факт что бывшая) ночует. Автор стопроцентного женатика описывает, ждет когда он разведется с той, с которой «по залету» женился. А нам здесь впаривает про маму «мужа».

Гость
Гость

автор, вот вроде рациональное зерно в ваших словах вижу...БИНГО! Да, это не муж, но очень очень хороший партнер. И не надо себя накручивать. Обслуживать, бла бла бла...а что такого? суп сварить любимому мужчине? носки в стиралку закинуть? он же тоже для вас что то делает, так? Нормальное поведение, два человека друг другу в чем то помогают, ухаживают друг за другом, он в ресторан сводил, вы ужины готовите, нормально это. А то что не муж - не критично! Да, у него по сути две семьи, и на выходных он там, в будни - с вами. Просто вам нужно успокоится и не пытаться загнать все в рамки традиционной семьи - ну не так у вас. Не та у вас стадия отношений. И не наседать со своим ребенком, папу их бойфренда не делать. Ваш сын хоть папой его не зовет? Как бойфренд ваш мужчина прекрасен. Все. Пока на этом и остановитесь. Прекращайте ревновать его к дочери, к его родителям...это его семья, понимаете, не вы -а они. И ничего страшного в этом нет, ну не вся жизнь в штампе в конце концов. Вы оба уже в браках были - ну как, явно не гарантия счастья, правда) И дети у обоих есть. Наслаждайтесь вы свободными отношениями. А не пытайтесь загнать мужика в "стойло"

Это все здорово, только мужчина активно сопротивляется признавать что она свободная женщина и настаивает что он муж 🫤 При этом сам живет как свободный любовник. Автору надо научиться делать также - говорить что они семья, а самой жить свободно. Ведь она свободная и есть!

Гость
Гость

Кто же он? Обычный муж, гражданский и ничего в этом нет необычного.

Любовник.

Гость
Гость

Любовник.

И это объясняет тот момент, почему родители мужчины не зовут её к себе.
Жена сына - это член семьи. А любовница... мало ли их. Каждую приглашать?

Гость
Гость

вы не в себе? а что, прям каждый мужик должен мужем стать))) У автора нормальный бойфренд. Платит за продукты, платит за ее ремонт, в рестораны водит, хорошие подарки ей и ее ребенку дарит. А что в этом плохого??? ну не живет с ней постоянно, имеет ребенка, на выходных он со своими родными - ну так они с автором и не семья, у автора тоже ребенок. Что плохого в романтических отношениях? Если автора напрягает готовка - пусть скажет своему мужчине, уверена, он оплатит доставку еды из ресторана)

Так он настаивает что он муж, а она жена. Только вести себя как муж не собирается, а от нее ждет роль жены полноценной.

Гость
Гость

оо, так он не каждый выходные у себя? он через неделю. Ну так вообще мило, каждый вторые выходные вы вместе, получается?

Только в эти выходные он просто лежит, его никуда не вытащить потому что все силы дочери и матери отдал.

Гость
Ellen

Я не могу сказать, что он никакой муж и отец! И не говорю этого. Он огромная опора для меня. Просто я хочу полноценную семью. И в моем понимании это и его дочь с нами. И мы с ними. Хотя, возможно, люди правы и ему нужно отдельное общение с дочкой. Но я Рада её принимать. И хотела бы этого. Но видимо это только моя проблема и ошибка.

Он просто мамин сын. Тут вообще не в дочери дело. Дочь это предлог пойти к маме.

Гость
Ellen

Не судите поверхностно. Я в Самаре последние 10 лет. Раньше жила на Алтае. Родом оттуда. Не надо мыслить по клише. У меня очень тяжелая судьба за плечами. Просто не хватало уверенности в себе всегда. Я себя сделала сама. Внешность в том числе. Это результат больших трудов и вложений. В душе добрый и доверчивый человек. Не бегаю я за ним, просто очень благодарна и дорожу, потому что считаю, что он хороший человек. Географической привязки здесь нет, это глупости… извините.

Вы благодарны за то что он дает? Он одной рукой дает, другой забирает. Тут трезвый рассудок нужен, а не благодарность.

Гость
Ellen

Это недоработанная уверенность в себе. С которой я работаю, но пока, как видите…
Это не разводка. Если честно, обидно так стало, что по итогу многие так решили.

Я верю что ситуация реальная, потому что часто успешные в работе женщины очень глупы в отношениях.
Одна женщина в такой же ситуации стала просто планировать свое время без него, когда он постоянно бегал к ребенку. Просто стала уходить отдыхать, жить весело, а он почувствовал себя на задворках и начал возмущаться. Она ему сказала «ну ты же с ребенком». В итоге он перестал ребенком грезить своим.

Думаю автор слишком домашняя, предсказуемая. Надо просто исчезать на выходные из дома без предупреждения и очень хорошо отдыхать. Желательно еще деньги у него попросить на отдых, а если не даст, ну и ладно. Спа, рестораны, поездки за город, бильярд. У вас есть друзья, автор?

Гость
Ellen

Если я скажу ему «я люблю тебя, ты мне дорог, но наши понятия о семье в корне разнятся. Давай разъедемся, но продолжим встречаться. Каждому из нас сейчас нужно личное пространство»

Как Вы считаете. Добьюсь ли я его-то этим. Тут мнения очень разделились. Мне очень близка Ваша позиция и всё, что Вы сегодня мне написали. Поэтому хочу и Ваше мнение узнать

Почему вас так волнует его мнение? Ваше мнение его ведь не очень волнует, он и говорит прямо об этом. Вам нужно жить своими ощущениями, без оглядки на мнение других людей. Вы слишком привязаны к его прошлым поступкам, но вы уже отблагодарили его за это все, вы тоже сделали для него много. А сейчас у вас внутри чувство «не особо нужна, а просто удобна». Но он то вам неудобен больше, вы его даже не видите толком. Если вы хотите мужа и ребенка, вам уже 35, решать надо что то прямо сейчас. Не может благодарность за помощь и технику длится вечно, вы ему уже отплатили за это своим терпением и заботой.

Гость
Гость

Я верю что ситуация реальная, потому что часто успешные в работе женщины очень глупы в отношениях.
Одна женщина в такой же ситуации стала просто планировать свое время без него, когда он постоянно бегал к ребенку. Просто стала уходить отдыхать, жить весело, а он почувствовал себя на задворках и начал возмущаться. Она ему сказала «ну ты же с ребенком». В итоге он перестал ребенком грезить своим.

Думаю автор слишком домашняя, предсказуемая. Надо просто исчезать на выходные из дома без предупреждения и очень хорошо отдыхать. Желательно еще деньги у него попросить на отдых, а если не даст, ну и ладно. Спа, рестораны, поездки за город, бильярд. У вас есть друзья, автор?

... Спа, рестораны, поездки за город, бильярд. У вас есть друзья, автор? 🤔

У нее есть маленький сын. Стало быть, сожитель выходные посвящает своему ребенку, а она будет своего сплавлять кому-нибудь, чтобы по рестикам мотаться. Интересное предложение.

Гость
Гость

... Спа, рестораны, поездки за город, бильярд. У вас есть друзья, автор? 🤔

У нее есть маленький сын. Стало быть, сожитель выходные посвящает своему ребенку, а она будет своего сплавлять кому-нибудь, чтобы по рестикам мотаться. Интересное предложение.

Почему сплавлять? С ребенком отдыхать! В ресторан, в спа, за город вообще то можно везде с детьми. Ну ок, если боится ребенка в сауну тянуть, есть другие виды досуга.

Любой ник

Автор, вы хотите командовать, чтобы другие люди подчинялись вам и делали всё как хотите Вы. А так не бывает.
И куда вам с мужем ещё ребёнка? Вы этих детей сначала вырастите.

Гость

Вообще среди окружения, не встречала такого, чтобы отцы спали в одной кровати с дочками. Лет с 3 уже странностями кажутся такие объятия на ночь

Представьте , что мужчина спит с шестилетним мальчиком ?! Норма для вас ?? Все привязались к половой принадлежности ребенка , что непонятно для меня . Спать в принципе нежелательно с детьми , причем пол не имеет значение. Я сама любитель поспать с сыном , на что муж также в недоумении и про «педофилию» намекает. Однако , у автора другая история и ее сожитель не живет с дочерью каждый день, так как у него нет семьи в полном смысле этого слова . Мужчина просто пытается показать свою любовь к ребенку , без каких-либо намеков.

Гость
Гость

Почему сплавлять? С ребенком отдыхать! В ресторан, в спа, за город вообще то можно везде с детьми. Ну ок, если боится ребенка в сауну тянуть, есть другие виды досуга.

Сын у нее не заброшенный, она с ним занимается.
Но вот что пишет: "в выходные с дочерью он с радостью устраивает там развлечения, поездки, шоппинг, и на весь этот праздник жизни нас с сыном, как будто мы вовсе не члены семьи, не зовут."

Ну, во-первых, они и не члены семьи, чтоб их звать.
А во-вторых, она, хоть и занимается с сыном, но не умеет устроить ребенку "праздник жизни".
Добросовестная, но скучная мать. Вот и завидует, ревнует и хочет примазаться к чужому празднику.
Автор, без обид, но вы как на ладони, всё с вами ясно..

Гость
Любой ник

Автор, вы хотите командовать, чтобы другие люди подчинялись вам и делали всё как хотите Вы. А так не бывает.
И куда вам с мужем ещё ребёнка? Вы этих детей сначала вырастите.

Совместный ребенок нужен ей для привязки сожителя, а он с ней просто соглашается, не подумав. Хотя ему вполне хватает одной любимой дочки.

Гость
Гость

Но вот что пишет: "в выходные с дочерью он с радостью устраивает там развлечения, поездки, шоппинг, и на весь этот праздник жизни нас с сыном, как будто мы вовсе не члены семьи, не зовут."

А во-вторых, она, хоть и занимается с сыном, но не умеет устроить ребенку "праздник жизни".
Добросовестная, но скучная мать. Вот и завидует, ревнует и хочет примазаться к чужому празднику.

Она его пытается тащить развлекаться, а он всю эту энергию и деньги уже потратил на дочь и мать. Ей обидно. Ну так надо самой сходить с сыном в ресторан, на шопинг, да и вообще в любое место куда захочет. Она скорее всего все выходные дома сидит, «мужа» ждет.

👀

Муж или сожитель ? Это огромная разница !

Гость

Друзья есть, но мне своего сына оставить не с кем) Няня, которой я доверяю - не всегда на связи, бабушка у нас сына забирает не каждые выходные, она очень устает на работе и в выходные решает личные дела, да и просто имеет право на отдых. Не напрягаю сильно. Так что «очень хорошо отдыхать» в выходные фактически могу только с ребенком вместе)

Гость
👀

Муж или сожитель ? Это огромная разница !

Сожитель притворяется мужем.

Гость
Ellen

Друзья есть, но мне своего сына оставить не с кем) Няня, которой я доверяю - не всегда на связи, бабушка у нас сына забирает не каждые выходные, она очень устает на работе и в выходные решает личные дела, да и просто имеет право на отдых. Не напрягаю сильно. Так что «очень хорошо отдыхать» в выходные фактически могу только с ребенком вместе)

Так и надо с ребенком отдыхать! Не бросать же его скучать с бабушкой.

Гость

Да что вы говорите?))) Вы слишком много на себя берёте, думая, что я не могу устроить праздник ребёнку. Не нужно искать смысл там, где его нет. Я прямо сказала здесь уже неоднократно: в моем понимании, если мой мужчина называет наши отношения СЕМЬЕЙ, а он ИХ ТАК НАЗЫВАЕТ, то в семье люди отдыхают вместе. Это не говорит о том, что по раздельности мы не можем отдохнуть.

Гость

Его родители и сам мужчина говорят всем, что у него есть семья. И общаемся мы вполне по-семейному с его родителями. Я там не как в гостях. Следовательно и задаюсь вопросом, почему как только забирают внучку - разделяемся

Гость

Совместный ребенок нужен ей для привязки сожителя, а он с ней просто соглашается, не подумав. Хотя ему вполне хватает одной любимой дочки.

Совместного ребёнка я хочу, потому что люблю этого человека. И второго ребёнка я вообще в принципе хотела родить ещё до появления мужчины в моей жизни. И буду хотеть, если не с ним - то, видимо, уже с другим человеком. Это не способ привязки.

Захария
Ellen

Его родители и сам мужчина говорят всем, что у него есть семья. И общаемся мы вполне по-семейному с его родителями. Я там не как в гостях. Следовательно и задаюсь вопросом, почему как только забирают внучку - разделяемся

А не скажете ли...
Вот я верю в вашу историю..
Но мне в ней кое что не понятно..
Я ее представляю именно как жизнь неженатой пары с " отягощающими" обстоятельствами..
Когда я говорила, что скажи вы ему, что вам стоит лишь встречаться, и это станет концом, я имела ввиду, что это у вас ( как я вас вижу) прозвучит ультиматумом...
Сейчас я все больше не понимаю...
Что значит " общаетесь по семейному с его родителями"? Знакомы? Виделись? Передаете приветы?

Гость

Так и надо с ребенком отдыхать! Не бросать же его скучать с бабушкой.

Да он и с бабушкой не скучает) Они очень активно отдыхают всегда вместе. Просто не всегда есть возможность

Захария
Ellen

И еще..
Девочка идет в школу в сентябре?
Как это все устроено?
Где школа?
Кто с ней после школы будет?

Гость
Ellen

Возможно, бывшая жена поставила такое условие, чтобы вы с девочкой не пересекались.

Захария

А не скажете ли...
Я ее представляю именно как жизнь неженатой пары с " отягощающими" обстоятельствами..
Когда я говорила, что скажи вы ему, что вам стоит лишь встречаться, и это станет концом, я имела ввиду, что это у вас ( как я вас вижу) прозвучит ультиматумом...
Что значит " общаетесь по семейному с его родителями"? Знакомы? Виделись? Передаете приветы?

Конечно! Я ведь писала об этом в самой теме. У нас отличные отношения с его родителями. У нас отличные отношения с его дочерью. Его мама передает нам соленые огурцы банками)))) и дарит мне крем для рук. Моему сыну они покупают его любимые вкусняшки, которые в их семье никто больше не ест, и дочка мужчины тоже. То есть они реально проявляют заботу.

Мы заезжаем к ним на чай периодически. Ходим в театр изредка. В баню. На природу. Но это все действительно редко.

А вот каждые вторые выходные они забирают его дочку, он сам тоже уезжает к ним и НАС ЭТИ 2-3 ДНЯ НЕТ В ИХ ЖИЗНИ.

Вот была моя основная тема для переживаний. Эти 2-3 дня нам никто не звонит, не интересно как у нас дела, то есть мы чётко разделяемся на 2 лагеря. Каждая семья занимается своими делами. Мы с сыном нормально отдыхаем. И они тоже. Поездки, развлечения, шопинг. Без нас. Меня это коробит. Но после вчерашнего количества осуждения меня в эгоизме я уже начала думать, что нужно это принять… если не получится - абстрагироваться и уйти

Захария

И еще..
Девочка идет в школу в сентябре?
Как это все устроено?
Где школа?
Кто с ней после школы будет?

Хотят отдать в школу в следующем году, попозже. Там мама рожает одного за другим… она в декрете ещё года 3 будет

Ellen

Вы мужчину с его дочкой водите к своей маме?

Гость
Гость

Скоро его дочка подрастет и он перестанет спать с ней в одной постели (надеюсь) и возможно уже не будет оставаться с ночевкой в том доме.

Он уже лет 5 как должен перестать спать с девочкой, педофил латентный!

Гость

Возможно, бывшая жена поставила такое условие, чтобы вы с девочкой не пересекались.

Нет. Однозначно

Гость
Гость

Но зачем еще и спать с девочкой в одной постели? Непонятно. Ведь он мужчина.

Авторка волнуется вовсе не о том, о чем надо битть в набат - как часто тут на форуме!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы мужчину с его дочкой водите к своей маме?

Да, моя мама всегда приглашает нас в гости, в том числе с его дочкой. Но она была только однажды. Она и к нам-то, как видите, не приходит.

Ellen

Да он и с бабушкой не скучает) Они очень активно отдыхают всегда вместе. Просто не всегда есть возможность

Ранее вы писали, что мужчина не каждые выходные проводит у своих родителей. А раз в две недели. Т.Е каждые вторые выходные он с вами?

Гость
Захария

Он папа, она ребенок
Еще совсем не критично
Ну нет условий в том доме для отдельного диванчика, а раскладной диван есть

2 из 7 дней взрослый мужик живёт в той квартире и никак не организует там 2 спальных места?

М
Ellen

Большое спасибо. Счастья Вам. Мне пока очень тяжело это принять.

В тупик сами себя загнали. У вас просто депрессия. Тревога на пустом месте. Магний. Цинк. Щитовидку проверьте. Так же нельзя. Какая то зыбкость в вас от тревог. Отпустите ситуацию. Блин. Ну все ж хорошо у вас. На пустом месте вы придумыааете.
Акупунктура. К китайцам сходите на иголки. Точно. Блин. Самой тож надо:))
А тут все подливают масло в огонь. Хватит раздувать пожар:)
Случайно не восточной национальности ваш мужчина, муж. ?
Иногда, то, что мы очень сильно хотим, не совсем то, что нам нужно.

Захария

А не скажете ли...

Насчёт ультиматума.

Как бы я сказала.

Я бы сказала по-доброму и мягко. Что вижу, как он устал от моего насидательства, что я по-своему тоже устала. У нас разнятся взгляды на семью (он сам произносит это понятие, хотя многие обвинили здесь меня, что это я придумала), что если не находим в этом плане общего языка - есть предложение какое-то время пожить раздельно. Либо просто пожить раздельно. Либо разъехаться. И встречаться, общаться, возможно любить друг друга и дальше. Но в свободной форме. Как-то так бы и сказала. Не как ультиматум, конечно, ни в коем случае. Иначе какое общение может остаться после этого?)

Гость
Ellen

Конечно! Я ведь писала об этом в самой теме. У нас отличные отношения с его родителями. У нас отличные отношения с его дочерью. Его мама передает нам соленые огурцы банками)))) и дарит мне крем для рук. Моему сыну они покупают его любимые вкусняшки, которые в их семье никто больше не ест, и дочка мужчины тоже. То есть они реально проявляют заботу.

Мы заезжаем к ним на чай периодически. Ходим в театр изредка. В баню. На природу. Но это все действительно редко.

А вот каждые вторые выходные они забирают его дочку, он сам тоже уезжает к ним и НАС ЭТИ 2-3 ДНЯ НЕТ В ИХ ЖИЗНИ.

Вот была моя основная тема для переживаний. Эти 2-3 дня нам никто не звонит, не интересно как у нас дела, то есть мы чётко разделяемся на 2 лагеря. Каждая семья занимается своими делами. Мы с сыном нормально отдыхаем. И они тоже. Поездки, развлечения, шопинг. Без нас. Меня это коробит. Но после вчерашнего количества осуждения меня в эгоизме я уже начала думать, что нужно это принять… если не получится - абстрагироваться и уйти

Если вы родите ребенка, то вы же сама этим ребенком будете заниматься пока он с той семьей отдыхает. Плюс ваш первый ребенок. То есть двое детей будут на вас полностью.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ранее вы писали, что мужчина не каждые выходные проводит у своих родителей. А раз в две недели. Т.Е каждые вторые выходные он с вами?

Да. Именно это написано в теме. Я не утверждала, что он каждые выходные там. Каждые вторые выходные он со мной и моим ребенком. Только почти всегда приходится уговаривать куда-то поехать и чем-то активным заняться. Он, конечно, соглашается в итоге… но прям с трудом. Говорит, что хочет отдохнуть, полежать. Или вообще уходит в баню с другом, может уйти почти на целый день. На мои вопросы «почему именно в наши совместные выходные?» отвечает «ну я же дочку итак не вижу, а с вами я всю неделю».

Хотя в течение недели, как я уже говорила, видимся утром 10-15 минут и вечером час, иногда два, но это прям в лучшем случае.

Ellen

Да, моя мама всегда приглашает нас в гости, в том числе с его дочкой. Но она была только однажды. Она и к нам-то, как видите, не приходит.

Значит вы ей не нравитесь. Разве так сложно понять? Вы для нее чужая тетя, также как и для родителей мужа, как бы они вас не называют. Вы чужая женщина с ребенком. И раз в две недели приглашать и развлекать чужих людей… Выше вы написали , ваша мама с собственным внуком устает.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А это разве много? Когда у мужчины своя семья, он родителей редко видит, они уже на 10х ролях, а этот маму жалеет. С другой стороны семьи то нет еще, так что формально ему нечего предьявить.

Гость

2 из 7 дней взрослый мужик живёт в той квартире и никак не организует там 2 спальных места?

А он не хочет этого делать. Он именно поэтому ночует с ней там. Вы не понимаете)
В нашей квартире для нее есть отдельное спальное место. Которое ей нравится. Они с моим сыном тащатся от этой двухъярусной кровати))) Но папа хочет спать с дочуркой в обнимку. Поэтому идёт к родителям с ней ночевать. Иначе бы он просто на ночевку приводил её к нам. Первопричина в том, что он хочет СПАТЬ С НЕЙ РЯДОМ. Он ведь не будет этого делать в нашем с ним доме)
А днём они там потому что бабушке надо, чтобы внучка и сын были рядом.

М

В тупик сами себя загнали. У вас просто депрессия. Тревога на пустом месте. Магний. Цинк. Щитовидку проверьте. Так же нельзя. Какая то зыбкость в вас от тревог. Отпустите ситуацию. Блин. Ну все ж хорошо у вас. На пустом месте вы придумыааете.
Акупунктура. К китайцам сходите на иголки. Точно. Блин. Самой тож надо:))
А тут все подливают масло в огонь. Хватит раздувать пожар:)
Случайно не восточной национальности ваш мужчина, муж. ?
Иногда, то, что мы очень сильно хотим, не совсем то, что нам нужно.

Нет, не восточной. Спасибо за поддержку. Да, расслабляться нужно. В последнее время с этим тяжеловато у меня, хотя обычно практиковала

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Значит вы ей не нравитесь. Разве так сложно понять? Вы для нее чужая тетя, также как и для родителей мужа, как бы они вас не называют. Вы чужая женщина с ребенком. И раз в две недели приглашать и развлекать чужих людей… Выше вы написали , ваша мама с собственным внуком устает.

Моя мама устает не с собственным внуком. Моя мама устает на адской умственной работе с высокой степенью напряжения в уже преклонном возрасте. А мама мужа не работает.

Девочке я нравлюсь. Я писала в ветке, что мы с ней когда видимся - очень хорошо проводим время. Однажды она меня захотела назвать мамой. В игре. Сказала: будешь моей мамой сегодня? Так говорит ребёнок, которому некомфортно? Она мне доверяет свои секреты. Именно мне, даже не папе.

Насчёт родителей - может быть и чужая. Меня это мало тревожит.

Меня вообще в этой истории только иерархия в голове мужа беспокоит. Что там и кто про меня думает - мало меня заботит. Для меня важен он, живу я с ним. Я с уважением отношусь к родителям и дочери, делаю все, чтобы его дочке было хорошо рядом. А что уж там про меня думают, знаете ли…

Захария
Ellen

А что будет, если вы ему позвоните?
Грубо оборвет разговор? Свернет?

Гость

А это разве много? Когда у мужчины своя семья, он родителей редко видит, они уже на 10х ролях, а этот маму жалеет. С другой стороны семьи то нет еще, так что формально ему нечего предьявить.

Он ещё и посреди недели может к ним заехать спокойно пару раз. На чай. И в наши совместные выходные нередко заезжает туда на пару часов. Я свою маму вижу реже и намного