Гость
Статьи
Муж ночует с дочерью у …

Муж ночует с дочерью у родителей

Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей. 

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у …

1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Захария
Ellen

Хотят отдать в школу в следующем году, попозже. Там мама рожает одного за другим… она в декрете ещё года 3 будет

И отец девочки так считает нужным?
Ей будет полных восемь в сентябре 24 года?

Гость
Ellen

Да. Именно это написано в теме. Я не утверждала, что он каждые выходные там. Каждые вторые выходные он со мной и моим ребенком. Только почти всегда приходится уговаривать куда-то поехать и чем-то активным заняться. Он, конечно, соглашается в итоге… но прям с трудом. Говорит, что хочет отдохнуть, полежать. Или вообще уходит в баню с другом, может уйти почти на целый день. На мои вопросы «почему именно в наши совместные выходные?» отвечает «ну я же дочку итак не вижу, а с вами я всю неделю».

Хотя в течение недели, как я уже говорила, видимся утром 10-15 минут и вечером час, иногда два, но это прям в лучшем случае.

Обидно за вас. Получается он просто игнорирует вас в выходные. Он живет своей жизнью, а не вашей общей.

Захария

А что будет, если вы ему позвоните?
Грубо оборвет разговор? Свернет?

Да нет. Поговорит, конечно. Если будет не занят. Вы же не хотите намекнуть, что он на самом деле не с дочкой, а со второй семьей?) Этого точно нет. Просто здесь говорили об этом уже вчера.

Он присылает фотографии иногда с совместного отдыха с дочкой в течение выходных

Может 1-2 раза спросить как у нас дела с сыном по ватсап

А может и не спрашивать и день, и два дня

Максимально занят он там

Гость
Ellen

Да. Именно это написано в теме. Я не утверждала, что он каждые выходные там. Каждые вторые выходные он со мной и моим ребенком. Только почти всегда приходится уговаривать куда-то поехать и чем-то активным заняться. Он, конечно, соглашается в итоге… но прям с трудом. Говорит, что хочет отдохнуть, полежать. Или вообще уходит в баню с другом, может уйти почти на целый день. На мои вопросы «почему именно в наши совместные выходные?» отвечает «ну я же дочку итак не вижу, а с вами я всю неделю».

Хотя в течение недели, как я уже говорила, видимся утром 10-15 минут и вечером час, иногда два, но это прям в лучшем случае.

Вам лучше выйти из просящей позиции. Ушел и ушел - я и сама счастливая. Через 3-4 месяца такого взаимного игнора отношения просто сойдут на нет.

Захария

И отец девочки так считает нужным?
Ей будет полных восемь в сентябре 24 года?

Да. Я не лезу в это решение

Гость
Ellen

Нет. Однозначно

Тогда он САМ этого не хочет.
Ну, а какие ещё варианты могут быть?

Гость
Ellen

Он ещё и посреди недели может к ним заехать спокойно пару раз. На чай. И в наши совместные выходные нередко заезжает туда на пару часов. Я свою маму вижу реже и намного

Я помню вы писали что на неделе заезжает. Просто это жесть уже какая то. Такая привязанность к дочери в ущерб своей (будущей) семьи идет. У вас по сути сейчас нет полноценной семьи потому что он туда всю энергию несет, в ту семью.

Гость

Вам лучше выйти из просящей позиции. Ушел и ушел - я и сама счастливая. Через 3-4 месяца такого взаимного игнора отношения просто сойдут на нет.

Вы правы. Только у меня нет задачи свести на нет отношения. Я бы их хотела спасти. Я бы хотела мотивировать его быть ближе, я не против общения с ребенком. Просто хотелось бы, чтобы такого жесткого разделения на 2 лагеря не было.

Понимаете, одно дело, вот он уехал туда, они общаются, тусят вместе. Ну позови ты нас хотя бы ради приличия вместе сходить на детскую площадку. Реально ведь между нами расстояние 15 минут на машине. Погуляли час и разошлись опять

Но про нас могут вообще не вспомнить 2-3 дня

А потом говорят «семья»

И приезжает он оттуда с банками огурцов и шоколадками для меня от его мамы

Я тоже туда передаю выпечку

Прям все очень по семейному

Да только на семью мало похоже

Гость
Ellen

Моя мама устает не с собственным внуком. Моя мама устает на адской умственной работе с высокой степенью напряжения в уже преклонном возрасте. А мама мужа не работает.

Девочке я нравлюсь. Я писала в ветке, что мы с ней когда видимся - очень хорошо проводим время. Однажды она меня захотела назвать мамой. В игре. Сказала: будешь моей мамой сегодня? Так говорит ребёнок, которому некомфортно? Она мне доверяет свои секреты. Именно мне, даже не папе.

Насчёт родителей - может быть и чужая. Меня это мало тревожит.

Меня вообще в этой истории только иерархия в голове мужа беспокоит. Что там и кто про меня думает - мало меня заботит. Для меня важен он, живу я с ним. Я с уважением отношусь к родителям и дочери, делаю все, чтобы его дочке было хорошо рядом. А что уж там про меня думают, знаете ли…

Попросите его сделать один тест психологический. Написать на листке по номерам - я, партнер, родители, дочь, пасынок, друзья, работа. Что важнее стоит 1, затем в порядке важности.

Захария
Ellen

Насчёт ультиматума.

Как бы я сказала.

Я бы сказала по-доброму и мягко. Что вижу, как он устал от моего насидательства, что я по-своему тоже устала. У нас разнятся взгляды на семью (он сам произносит это понятие, хотя многие обвинили здесь меня, что это я придумала), что если не находим в этом плане общего языка - есть предложение какое-то время пожить раздельно. Либо просто пожить раздельно. Либо разъехаться. И встречаться, общаться, возможно любить друг друга и дальше. Но в свободной форме. Как-то так бы и сказала. Не как ультиматум, конечно, ни в коем случае. Иначе какое общение может остаться после этого?)

А вы как думаете? Где бы вы ночевали, встречаясь?
Или не ночевали бы?
Понятно, что вы можете сказать, что это его головная боль...
Но все же? Как вам кажется?

М
Ляля

Как же не отдал дочери первое место, когда отдал. День и ночь с ней.
А Автору желаю встретить мужчину, очень семейного, которому нужна будет она больше всего на свете. Такие мужчины есть.
Я на форуме не один раз писала про свояка (кажется так называются крестные детей). Ему единственная дочь так и не дала устроить жизнь.
Была достойная женщина - хирург. 10 лет он ей морочил голову, дочь его бдила папины квартиры и дачу. Итог - он один. Скакал по женщинам, искал кому нужны поверхностные отношения. Не нашлась такая, все уходили. Один. Дочь довольна.
Доволен ли он - спрошу еще лет через 5. Уже к 60-ти ему и как-то радости в глазах все меньше.

Да уж. Есть такой момент. Но вы автору соль на рану сыпете. Нельзя ж так.
Так и заморить человека можно. Очень уж тревожная женщина - автор. Очень восприимчива и ранимость выше нормы. Показалось.
А вообще понимаю, почему ей тяжело. С возрастом надо в себе воспитывать трезвомыслие, автору до 40 есть время, это чтоб в старости не стать невыносимой старушкой.

Захария
Ellen

А он не хочет этого делать. Он именно поэтому ночует с ней там. Вы не понимаете)
В нашей квартире для нее есть отдельное спальное место. Которое ей нравится. Они с моим сыном тащатся от этой двухъярусной кровати))) Но папа хочет спать с дочуркой в обнимку. Поэтому идёт к родителям с ней ночевать. Иначе бы он просто на ночевку приводил её к нам. Первопричина в том, что он хочет СПАТЬ С НЕЙ РЯДОМ. Он ведь не будет этого делать в нашем с ним доме)
А днём они там потому что бабушке надо, чтобы внучка и сын были рядом.

Как они жили, пока не развелись?
Он рассказывал?
В младенчестве дочки?

Гость

Я помню вы писали что на неделе заезжает. Просто это жесть уже какая то. Такая привязанность к дочери в ущерб своей (будущей) семьи идет. У вас по сути сейчас нет полноценной семьи потому что он туда всю энергию несет, в ту семью.

С одной стороны вот я рассуждаю: ну что такого. Ведь прекрасный папа, всем бы таких. Развелся, а дочку всегда рад видеть, всегда помогает, кроме алиментов ещё водит её по развлечениям, оплачивает медуслуги, покупает одежду, игрушек у нее там (в доме бабушки) гора!

С другой стороны иногда он может, например, вне графика общения взять её. И если я посмею возмутиться, что у меня были планы на этот совместный с ним вечер, он говорит: если у меня появилась возможность взять её - я её возьму. Так будет всегда. Я итак не редко вижу

А меня ты видишь часто? По часу в день и второпях….

Ellen

С одной стороны вот я рассуждаю: ну что такого. Ведь прекрасный папа, всем бы таких. Развелся, а дочку всегда рад видеть, всегда помогает, кроме алиментов ещё водит её по развлечениям, оплачивает медуслуги, покупает одежду, игрушек у нее там (в доме бабушки) гора!

С другой стороны иногда он может, например, вне графика общения взять её. И если я посмею возмутиться, что у меня были планы на этот совместный с ним вечер, он говорит: если у меня появилась возможность взять её - я её возьму. Так будет всегда. Я итак не редко вижу

Её* редко вижу

Захария
Ellen

Да нет. Поговорит, конечно. Если будет не занят. Вы же не хотите намекнуть, что он на самом деле не с дочкой, а со второй семьей?) Этого точно нет. Просто здесь говорили об этом уже вчера.

Он присылает фотографии иногда с совместного отдыха с дочкой в течение выходных

Может 1-2 раза спросить как у нас дела с сыном по ватсап

А может и не спрашивать и день, и два дня

Максимально занят он там

Нет, я совершенно на это не намекаю, мне это и в голову не приходило
Но вы многое утрируете
Теперь вот вы не в абсолютном игноре, а ан может написать и спросить...

Гость

Попросите его сделать один тест психологический. Написать на листке по номерам - я, партнер, родители, дочь, пасынок, друзья, работа. Что важнее стоит 1, затем в порядке важности.

Однажды я спросила кого он считает главной женщиной в своей жизни.

Он ответил, что главных три. Дочь, мама и я.

При этом, уверена, что если начать копать дальше - он выберет не меня главной из этой тройки.

Гость
Ellen

Вы правы. Только у меня нет задачи свести на нет отношения. Я бы их хотела спасти. Я бы хотела мотивировать его быть ближе, я не против общения с ребенком. Просто хотелось бы, чтобы такого жесткого разделения на 2 лагеря не было.

Понимаете, одно дело, вот он уехал туда, они общаются, тусят вместе. Ну позови ты нас хотя бы ради приличия вместе сходить на детскую площадку. Реально ведь между нами расстояние 15 минут на машине. Погуляли час и разошлись опять

Но про нас могут вообще не вспомнить 2-3 дня

А потом говорят «семья»

И приезжает он оттуда с банками огурцов и шоколадками для меня от его мамы

Я тоже туда передаю выпечку

Прям все очень по семейному

Да только на семью мало похоже

В отношениях шаги должны быть взаимные на встречу. Вы именно что сейчас «спасаете» отношения, а он просто вас игнорирует в свое свободное время, в выходные то есть. Вы делаете шаг на встречу - он в игнор «я с ребенком». Вы перестали делать шаги на встречу последние 3 месяца, он вообще по 3 дня в неделю о вас забывает. По сути вы уже на стадии взаимного игнора.

Захария
Ellen

Да. Я не лезу в это решение

Да я не про лезу ваше..
Просто если вы близки, а он такой вовлечённый родитель, то его это не может не интересовать..

М
Захария

Нет, не отдал
Он не день и ночь с ней
Им всем еще работать надо два выходных в неделю, несколько часов на неделе. Куда меньше то? Для отца??
Пусть , конечно, автор встретит семейного, не вовлеченного отца
Будет ли он и ее человеком при этом? Пусть будет. Кто ж пожелает плохого..
Если их так не мало, прям своих то.. Найдется

Блин. Че то мне кажется, что не надо подталкивать автора разрушить то, что не нами создавалось.
Разве так можно?
Да у автора , судя по буквам ее, нестабильно на душе, периодически ее штырит, кроет, волнует эта ситуация. Но автор тревожный тип. Терапия поможет. Так то на пустом месте тревожится. Образно говоря.

Захария

А вы как думаете? Где бы вы ночевали, встречаясь?
Или не ночевали бы?
Понятно, что вы можете сказать, что это его головная боль...
Но все же? Как вам кажется?

Пусть приходит ко мне. Только уже без быта. Без готовки, стирки. И не всегда, а когда удобно мне.

Но он так не согласится.

Однажды я завела разговор про свободные отношения. Это было давно, может год назад.

Когда начались все эти распри.. Сказала: нам очень хорошо вместе, но быт нас ест. И я всегда готова поговорить, а ты очень закрытый. Поэтому мы варимся в одних и тех же проблемах, замалчивая их и якобы забывая. Давай попробуем перейти в формат свободных отношений?

На что он сказал: не пойти бы тебе с такими предложениями?

То есть он обозначает, что хочет серьезных отношений со мной. Но жениться он не торопится, как мы видим. Я вроде как тоже не тороплю. Но выводы все же делаю

Гость

Когда есть своя семья, выходные проводить надо вместе семьей! А он просто сбегает от вас. Можно иногда ходить в гости в родителям, гулять с ребенком от бывшей. Но тоже вместе! Вы по сути «семья на час» в будние дни.

Захария

Как они жили, пока не развелись?
Он рассказывал?
В младенчестве дочки?

Плохо жили. Для галочки. Она забеременела случайно, он решил жениться. Не задалось сразу же. Но дочку он принял с любовью с рождения.

Лило

Вставлю свои пять копеек:
1. Автора понимаю, это никакая не семья, а черти что, с этим надо что-то делать
2. Почем никто не переживает за девочку? У мужика явно педофилические наклонности, возможно он и не ночует у автора, потому что та, будучи в здравом уме не даст ему спать в обнимку (!) с 6 леткой. По идее это надо было еще свекрови обрубить это безобразие, но она молчит почему-то.. этот кошмар надо остановить, девочку вообще психологу показать, и пусть показывает на куклах как они там спят прости господи

Захария

Но вы многое утрируете

Ну знаете, вот это написать и спросить для него ничего не стоит. В течение дня сказать «ну что, как там?» это для него в принципе норма. Это не особо значит, что ему интересно, что и как. У каждого человека есть что-то из ощущения привычки… я об этом. То есть это может быть рядовой сообщение «ну что как?» и всё. А может не быть сообщений за 2-3 дня.

Гость
Ellen

При этом, уверена, что если начать копать дальше - он выберет не меня главной из этой тройки.

Его ответ это типичная манипуляция. Очень предсказуемая кстати. Ответ должен быть 1,2 и 3.

Захария

Да я не про лезу ваше..
Просто если вы близки, а он такой вовлечённый родитель, то его это не может не интересовать..

Они решили это все вместе. Совместно и с бабушкой тоже.
Пусть ребёнок лишний год пока отдохнёт. Его слова. Она все равно пока к школе не подготовлена.

Кстати её занятиями тоже в основном он занимается. В будни водит на развивашки, оплачивает сам. Мама не особо сильно этим занимается, ей некогда.

Захария
М

Блин. Че то мне кажется, что не надо подталкивать автора разрушить то, что не нами создавалось.
Разве так можно?
Да у автора , судя по буквам ее, нестабильно на душе, периодически ее штырит, кроет, волнует эта ситуация. Но автор тревожный тип. Терапия поможет. Так то на пустом месте тревожится. Образно говоря.

Я подталкиваю??
Наоборот
Я пишу, что это своего рода удача, совпадение, их встреча
Это мне пишут, что автор встретит своего какого то, своего для семьи..

Гость
Ellen

Мне за вас еще обиднее стало. Вы получается давно уже в просящей позиции и только сейчас месяца 3 как начинаете выходить из этого. Но вас все еще волнует его мнение и его приоритеты. А должно волновать только свое мнение.

Гость
Захария

Но вы многое утрируете

Он для галочки спрашивает как дела просто потому что чувствует что автор с крючка срывается.

Гость
Ellen

Он сам расставил приоритеты что дочь на первом месте, затем мать, затем друзья и потом уже вы с сыном.

Ellen

Дословно, ваша тема называется « Муж ночует с дочерью у родителей». По факту, два, максимум три раза в месяц он остаётся наедине со своим родным ребенком и родителями. Вы же уже в чем только его не обвиняли, даже на педофилию намекали, лишь только потому, что все остальное время он вас не развлекает, как бы вам того хотелось.
Очень ужасно, если то что вы пишите окажется всё же не вбросом. Вы душный и навязчивый человек, не имеющий понятия о личном пространстве близких вам людей.

Захария
Ellen

Пусть приходит ко мне. Только уже без быта. Без готовки, стирки. И не всегда, а когда удобно мне.

Но он так не согласится.

Однажды я завела разговор про свободные отношения. Это было давно, может год назад.

Когда начались все эти распри.. Сказала: нам очень хорошо вместе, но быт нас ест. И я всегда готова поговорить, а ты очень закрытый. Поэтому мы варимся в одних и тех же проблемах, замалчивая их и якобы забывая. Давай попробуем перейти в формат свободных отношений?

На что он сказал: не пойти бы тебе с такими предложениями?

То есть он обозначает, что хочет серьезных отношений со мной. Но жениться он не торопится, как мы видим. Я вроде как тоже не тороплю. Но выводы все же делаю

Ага
Теперь готовка и быт...
Вот это уже пошлость
Вы готовы стирать, если он ночует семь дней в неделю, но не готовы запустить машинку с его шмотками, которые он бросил в машинку после ночевки?
На ваш разговор о быте, он вас практически послал?
Вот что для меня " красной тряпкой" было бы, а не раздельные выходные с детьми..
Так что? Ночуй он семь дней из семи, готовка и стирка были бы вам комфортны?

Захария
Ellen

Плохо жили. Для галочки. Она забеременела случайно, он решил жениться. Не задалось сразу же. Но дочку он принял с любовью с рождения.

Не, я не про него с женой
Я про него и младенца

М
Ellen

Его родители и сам мужчина говорят всем, что у него есть семья. И общаемся мы вполне по-семейному с его родителями. Я там не как в гостях. Следовательно и задаюсь вопросом, почему как только забирают внучку - разделяемся

Это нормальная ситуация. Внучка это внучка. С вами отдельные встречи.
Я вот тоже не могу в большом составе всем внимание уделять. Или одним или другим.

Лило

Вставлю свои пять копеек:
1. Автора понимаю, это никакая не семья, а черти что, с этим надо что-то делать
2. Почем никто не переживает за девочку? У мужика явно педофилические наклонности, возможно он и не ночует у автора, потому что та, будучи в здравом уме не даст ему спать в обнимку (!) с 6 леткой. По идее это надо было еще свекрови обрубить это безобразие, но она молчит почему-то.. этот кошмар надо остановить, девочку вообще психологу показать, и пусть показывает на куклах как они там спят прости господи

Свекровь это поощряет.
Я бы не стала так уж намекать на педофилию. Нормальный он человек. Просто любит её очень. И ему нравится, когда она его обнимает и засыпает.

Просто я тоже считаю, что для 6 лет это уже не норма. Кто бы что не говорил. И девочка у нас рослая. Выглядит не на 6, а на все 10-11. Крупненткая, высокая, и округляющаяся

Гость
Ellen

Вам либо смириться быть на задворках его приоритетов, либо расставаться сразу же навсегда без «давай поживем раздельно». Если у него сейчас такая больная привязанность к дочери, а у вас даже семьи толком нет, то с годами денег, времени и внимание туда он будет отдавать еще больше, а вы будете тянуть двоих детей сама и быть где то на 10х ролях.

Гость
М

Да уж. Есть такой момент. Но вы автору соль на рану сыпете. Нельзя ж так.
Так и заморить человека можно. Очень уж тревожная женщина - автор. Очень восприимчива и ранимость выше нормы. Показалось.
А вообще понимаю, почему ей тяжело. С возрастом надо в себе воспитывать трезвомыслие, автору до 40 есть время, это чтоб в старости не стать невыносимой старушкой.

Она будет токсичная, к ванге не ходи.

Но сейчас не об этом. Самое главное, надо решить, как нанести наименьший ущерб сыну. Ну, если сын ей дороже всех.
Ребенок очень полюбил дядю. Значит, если рвать, то сейчас, пока не привязался ещё сильнее.
А если не рвать, то мириться с его игнором на эти 2 дня. Начнет
его перестраивать - уйдет. Скатертью... Но в остальном же он ее вполне устраивает.
Дилемма...

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Дословно, ваша тема называется « Муж ночует с дочерью у родителей». По факту, два, максимум три раза в месяц он остаётся наедине со своим родным ребенком и родителями. Вы же уже в чем только его не обвиняли, даже на педофилию намекали, лишь только потому, что все остальное время он вас не развлекает, как бы вам того хотелось.
Очень ужасно, если то что вы пишите окажется всё же не вбросом. Вы душный и навязчивый человек, не имеющий понятия о личном пространстве близких вам людей.

2 раза в месяц по ТРИ ДНЯ он проводит в той семье. То есть это уже 6 дней он там. Плюс 3-4 раза в неделю заезжает к ребенку в ущерб своей «семье» в которой он живет.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы вырываете из контекста. Он видит родителей в течение недели, он видит их почти каждые выходные (я писала об этом, и в наши выходные он туда тоже заезжает), он видит дочь 3 раза в неделю и ещё раз в 2 недели полные выходные. Я понимаю, что нужно пространство, я не забираю у них время для общения, пожалуйста, читайте внимательно или не отвечайте и не комментируйте ничего! Я выше максимально подробно писала, что он фактически игнорирует нас с ребенком дважды в месяц, называя это СЕМЬЕЙ, но за 2-3 выходных когда я прошу на часик встретиться поиграть с его дочкой - мне отказывают и не потому, что дочка не хочет, а потому что «родители уже все распланировали с ней, извини»!

А потом приезжает с гостинцами от его мамы, которые мне не особо нужны, когда хотелось просто по-человечески увидеться, если уж меня называют семьей!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В каком месте я не даю человеку личного пространства? Вы видите только черное и белое или способны читать внимательно? Вчера вы меня обвиняли, что я бот, а сегодня выясняется что вы даже толком не читали ветку, зато ввводов сделали миллион

Захария
Ellen

Они решили это все вместе. Совместно и с бабушкой тоже.
Пусть ребёнок лишний год пока отдохнёт. Его слова. Она все равно пока к школе не подготовлена.

Кстати её занятиями тоже в основном он занимается. В будни водит на развивашки, оплачивает сам. Мама не особо сильно этим занимается, ей некогда.

Читать умеет?

Захария
Гость

Он для галочки спрашивает как дела просто потому что чувствует что автор с крючка срывается.

Я не так вижу
Он мне все больше начинает напоминать мать нездорового ребенка

Захария

Ага
Теперь готовка и быт...
Вот это уже пошлость
Вы готовы стирать, если он ночует семь дней в неделю, но не готовы запустить машинку с его шмотками, которые он бросил в машинку после ночевки?
На ваш разговор о быте, он вас практически послал?
Вот что для меня " красной тряпкой" было бы, а не раздельные выходные с детьми..
Так что? Ночуй он семь дней из семи, готовка и стирка были бы вам комфортны?

Для меня итак это комфортно. Но почему я должна это делать, если это не будет его домом? Одно дело - совместное проживание. И другое - свободные отношения. Зачем мне стирать человеку, который живет В ДРУГОМ доме.

Послал он меня, когда я предложила свободные отношения год назад. Дав понять, что согласен только на СЕМЬЮ. Как он сам это называет.

М
Ellen

Насчёт ультиматума.

Как бы я сказала.

Я бы сказала по-доброму и мягко. Что вижу, как он устал от моего насидательства, что я по-своему тоже устала. У нас разнятся взгляды на семью (он сам произносит это понятие, хотя многие обвинили здесь меня, что это я придумала), что если не находим в этом плане общего языка - есть предложение какое-то время пожить раздельно. Либо просто пожить раздельно. Либо разъехаться. И встречаться, общаться, возможно любить друг друга и дальше. Но в свободной форме. Как-то так бы и сказала. Не как ультиматум, конечно, ни в коем случае. Иначе какое общение может остаться после этого?)

А вы хоть эти старые книжки по психологии читаете? Они общеизвестные, но в них есть зерно. Вот, Карпман. Там название: в какие игры играют.люди.. Примерно так.
Так суть в том, чтобы быть искренной с партнером. Вы не разьехаться с партнером хотите, а хотите понять, почему на 2 дня в месяц вас " забывают и не звонят".
Неужели трудно сказать парнтеру:
Пока тебя нет и ты не звонишь, у меня возникают какие то обиды и тревожное состояние, я переживаю.
Пожалуйста, найди 5 минут и поговори со мной. Но я постараюсь сходить на массаж, акупунктуру...куда придумаете...и попробую со своей тревожностью разобраться.
Вы тут нам много чего пишите, а своему мужчине в лоб, свои тревоги сказать можете? Вы искренни с ним? Или только играете, молчите, внутрь загоняете, сами в себе варите это зелье никчемных тревог?

Захария

Не, я не про него с женой
Я про него и младенца

Качал, гулял. Делал то, что положено делать нормальному отцу

Захария
Захария

Я не так вижу

по описанию автора..
Но она многое утрирует
Пока не понятно...

М
Ellen

А он не хочет этого делать. Он именно поэтому ночует с ней там. Вы не понимаете)
В нашей квартире для нее есть отдельное спальное место. Которое ей нравится. Они с моим сыном тащатся от этой двухъярусной кровати))) Но папа хочет спать с дочуркой в обнимку. Поэтому идёт к родителям с ней ночевать. Иначе бы он просто на ночевку приводил её к нам. Первопричина в том, что он хочет СПАТЬ С НЕЙ РЯДОМ. Он ведь не будет этого делать в нашем с ним доме)
А днём они там потому что бабушке надо, чтобы внучка и сын были рядом.

Аы не можете, да и не правильно это, влиять на чувства и жизнь и установки других людей. Но на свои мироощущения вы повлиять в силах.
Сменить вектр, угол обзора, радиус восприятия действительности. И...

Вот уже совсем не то и не так, как вам казалось раньше. Сделайте фокус широким.

Захария

Я не так вижу

А конкретнее?
Слишком вовлечен или что?

Захария

Читать умеет?

Нет

Захария
Ellen

Для меня итак это комфортно. Но почему я должна это делать, если это не будет его домом? Одно дело - совместное проживание. И другое - свободные отношения. Зачем мне стирать человеку, который живет В ДРУГОМ доме.

Послал он меня, когда я предложила свободные отношения год назад. Дав понять, что согласен только на СЕМЬЮ. Как он сам это называет.

Мне просто трудно себе представить..
Вот вы жили. Сын его знает. Отвозит в сад. Завтраки
Потом он начинает приходить иногда, но с ночевкой..
Унося вчерашние трусы в кармане...
Не, может и получится